やあやあ51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; ドピュは過去掘り下げやめてほしい;;他の最近の掘り下げ見たら謎のままの方が魅力的そう;; 蜂はランキング的には上位で毎試合ゴールして能力も潔より上って金城に言われてるけど潔のライバルに含まれてない違和感;; 相棒であってライバルではないからね;;意識されづらいし損のが多い気がするけど;; 潔に強い感情を持つキャラに金城は凪凛でバロ蜂の名前あげてないし立ち位置がよくわからない;; >>5
あの基地っぽい自治婆が立てたんじゃないの;;無視でいいと思う;; 代表になったら誰が中盤支配すんのか気になる;;凛ちゃんが1番他人使うMF向いてそうだけど覚醒後人格変わるかもしんないしわからない;; >>9
その相棒も蜂からの一方通行で潔は言った事無い;; >>15
ひおりんじゃないの;;現時点だと潔だけど流石にFWなりそうだし;; >>18
それは流石に穿った見方すぎるよ;;普通にその認識はしてる;; 蜂はだいたい良いポジションで終わるキャラだけどお嬢と同じく代表戦点取ってないんだよね;; 凛ちゃんこの状態のままだとドピュより使い辛そう;; MFで1番高いの誰だろう;;DFはたぶんあきお;; 潔そろそろポジションもFWになれるかな;;一応今CFしてるらしいけど;; 潔お前MFやれ問題は冴と絡んで解決する気がしている;; ノノたんはまだカイザーだけで潔FWにしてないよね;; >>27
あれ試合中に勝手に役割変えただけだから;; 不在時でも単行本の人物紹介にずっと相棒って書かれてた蜂はひおりん覚醒後に紹介文消えてもうキャラごと載らなくなりました;; >>25
ひおりん;;レオはなんか主に凪用みたいな感じになりそうだし;; >>30
この後ノノ出てきてレアルみたいに前線3枚渋滞するのやって欲しい;; >>33
冴の呪縛から解放された凛ちゃんの話する?;; >>35
やめな;;このキャラは一番にはならないって理由くらい説明させてあげたら;; フランス戦もう他の試合の話数抜きそうなんだっけ;;そりゃ薄く感じるよ;; 潔今はカイザーと一緒にDFしてドイツDFがFWになってる;;ドイツモブはドッヂボールでもしてんの;; スターチェンジって絶対マスターvsマスターで使われるけど他の使い方たまにはしないのかな;; 凪話解禁されてて草;;五婆が難民からここに荒らしにきて自治やってたのバレたもんね;; 五婆どうこうは知らないけど凪話はもういいでしょ;; >>61
基地が五婆扱いされて困るのは基地五婆本人だけだよ;; 時間全然気にされてないよね;;ハーフタイムあったっけ;; 出禁レスしなくても等しくテンプレ守れない荒らしって思われてるから大丈夫だよ;; >>69
だとしたら一日中張り付いてる事になるんだけど;;連投してんのかな;; >>68
どっちか3点先取するまでぶっ通しっぽいけどそんなん普通倒れるよね;; >>70
ドリ野放しに対して私が思ってたのもそれだけどね;; まあ凪潔婆はもうほぼいないし凪レオ婆も過激な婆は専スレに移動したから凪の話をしても昔みたいなことにはならないと思う;; キャラアンチと婆婆禁止守れない婆しか居ないよね;; >>71
回遊基地のスレ荒らしはネタ抜きに一日中だからそうだよ;;ここにいなくてもどこかのスレで暴れてる;; 荒らし行為続けて勝手に嫌われていくだけなのに出禁レスして教えてあげるの優しい;; たまにはロキしゃまをブルロだけで止めるとかやってみたら?って思ったけど一応クリスのあれはその扱いなのかな;; >>76
うん;;それにドリ禁止も;;この辺には煩く言わないなら凪の話題も別にいいと思うよ;; 本スレは無法地帯スレこっちはまったりスレでいいんじゃない;; 移動先探したいとかチラチラしてるし他ジャンル話すスレにしたいんじゃない;; >>90
でもイキってるロキしゃまわからせるフラグがガン立ちだし;; >>90
普段は味方の同国代表が競うなんてアチィってモブ共歓喜だよ;; サッカー真面目にやってないころちあいゴッコ凛まであと何分;; 凪話が嫌な婆は凪をNGに;;やたら出禁出禁連呼されるのがうざい婆は出禁という単語をNGに;;これでいいと思う;; シャルルがロキノノの時どうなるかわからない;;一緒にわからされる気もロキの思い通りに動かずロキが反省する原因になる気もする;; ロキのイキり見てると泥舟前のゆっきーを思い出すよ;;わからせ待ちのキャラ;; というかよく考えたらいらん自治をしてる婆は凪をNGに入れてないんだ;;>>3みたいなテンプレ貼ってるのに何だか草;; はー凛ちゃんが公式バカ異常者なことがバレちゃう;;明日から凛ちゃんがお外でバカって言われてもヘイトじゃないからね;; 次スレのテンプレこれでいい?;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※各自NGでの対応推奨;; 風俗店員さんごっこにも付き合うおままと大好き凛;; 既にフル代表選ばれてるロキが同世代に興味持ってU20出るフラグ立つかどうか;; フル代表からU20に出るのも舐めプ雑魚狩りじゃない;;ロキしゃまそんな意識低いの;; >>103
普通にこうして本スレが荒れたらここに;;ここが荒れたら本スレに;;みたいに参加したくない流れが無い方へ各々が避難出来る方がいいと思う;; やだやだもうすぐ凛ちゃんがサッカーよりころころのが好きなの世界にバレる;; 重要なのだけ強調するのはどう;;
まったり⚽スレ派生
※ キャラアンチ禁止 ※
※ 婆婆禁止 ※
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
絵文字禁止;;
※各自NGでの対応推奨;; >>111
シャルルいたらノノたんに勝てるって思ってるのが意識低いよ;; >>111
現実で注目度高めな五輪のU23にOA枠でおっさん出てもそんなの言われないし国がどれだけ勝ちたいかによる;; 凛は他の誰よりもサッカーへの執着が凄い‼って褒めてるの見かけたのにこんなのひどいよ;; U20出たところで得られるものないでしょと思うけどそこをどう思わせるかだね;; でもロキってやっぱU20W用キャラな気がするよ;; >>112
荒らしが暴れられるのは基本一ヶ所だけだからね;;あとこれまでの荒らし方見るに暴れる時はストックしてるレス放出してるから複数スレで散らばるのは効果あると思う;; ロキの評価高い婆いるけど台詞よく聞いてるとしょぼさ出てない;; >>121
五輪とU20では注目度違う気がするよ;; レイに提案した資本主義の話何だろね;;U20前にまたオリジナルの大会で引き伸ばしはやめてほしいところ;; 11傑いるのに何で出したのって疑問あるしね17歳ロキ;; ロキ抑えられてドイツの年俸上げるキャラになってそう;; >>126
17で最高レベルだから格高いのは間違いないよ;; >>125
そうだね;;難民のグロ貼り時代も凪関連の話題だけどこにも避難出来ないのも問題だったし全婆がすこに行き来出来るのが理想;; >>133
15歳のシャルル頼りでノノに勝つつもりでいるのが格すら無いよ;; >>128
そうだけど無名日本人メインのネオエゴが世界中から注目されてるのがブルロだからね;; >>138
ダサいのはその通りだけど現状11ケツ超えて作中で最強クラスなのもそうだから;; そんなに嫌いなら名前NGに入れればいいのに全員に強要しようとするのが頭おかしい;; 真面目に単推し萎えないこれ;;この路線のあたおか好きなんて一部でしょ;; >>142
ロレとカイザーより上の描写なくない;;対面してないのに;; 凛ちゃん推してないし興味も薄い方がなにこれおもしれーって思えるかもね;; >>159
ユースとA代表の時点で明らかだよそこは;; 休日にモンブランを食べ飽きたら茶漬けを食い;;都会を散策しながら○しあいもしたいのが凛さんの理想;;リアル戦国の治安はNO;; >>161
国籍が違う選手をその基準で明らかとか言うの馬鹿な話だよ;;全員フランスならわかるけど;; ロキしゃまの存在とんホモメサ;;だから何の役割で出したのかなって思う;; >>161
15のシャルルしゃま使ってノノ倒す計画してるのが代表とかフランス代表のレベル低すぎ;; >>164
フランスはW杯優勝チームでそこのA代表がロキしゃまなので他のA代表より上;;そのA代表選出してるトップチームにも上がれてない11ケツ;;これで差がないってのは無理ある;; >>165
U20W杯で立ち塞がる潔の次のライバルでしょ;; >>170
それこそクリスにすら世界一の新人カイザーって言われてロキの名前出てないから無理があるよ;; >>168
31の世界一のオッサン倒すために17歳の少年は必死なんだよ;; 次ゴールだからもう気が変わって正気に戻るルートは消えてるよね?;; >>170
フランス代表のレベル低いからシャルル頼りのロキ入れてる可能性あるよ;;代表出てて潔から坊主呼びの雑魚なのに;; >>174
現実の話関係なく作中2018の優勝チームはフランスなので;; >>175
若手枠じゃないからね;;クリスとロキは同格だよ;; >>176
単独で挑戦せずにシャルルになんとかして貰おうとするのがね;; >>179
そのチームにW杯で全員負けたことになるんだけど;; >>181
それフランスの層の薄さ出てるじゃん;;20代のマスターがいないレベル;; 五大リーグでも周辺国みんな強くて予選落ちする欧州;; 逆にフランスは人材豊富だから若手に経験積ませるためにロキが送り出されたんだよ;; >>187
2018W杯優勝国はフランスでだからノノたんが世界一扱いされてるんだけどわかってないの;; >>189
ノノはバスタード所属でドイツのマスターでしょ;; >>181
元ネタだとロキはクリス信者なのにそういうの生かさないよね;; ブルロの西暦設定いつの間にか無かった事にされそう;; >>193
ねーマジでエアプなの;;代表のことだよ;; ドピュがゴールした方が凛ちゃんがまともになる可能性ありそうだからドピュゴール希望;; そういえば元ネタだとロキクリだよね;;そういうハーブ輸入してよ;; >>192
そういう意味じゃなくて2018年のW杯戦った相手と今戦ってないのにいつまでそのまんまの認識でいるのってこと;; もう来週事故キスしてくれないとコメントなんか増えないよ;; >>197
クリスとロキの話からクラブの話してるんだけど何言ってるの;; >>205
だからその相手と試合してから言えばって言ってる;; お外でド直球でサッカーしろよってツッコまれてる凛ちゃん;; >>207
3ヶ月前とかに優勝チームの代表やってた人とユースの若手やってた人が競えるとでも思ってるの;; >>209
2位のクリスが高校生に食われて負けたから何でもありだよ;; 凛ちゃん不評すぎてここでも凛ちゃんの話題にならない;; >>206
ロレカイのがロキより上かもしれないみたいなこと言ってるから優勝チームのA代表なのにありえないって話をしてるんだけどわかってない?;; >>210
一回止めただけでその扱いどうかと思うけど止めれてもないなら尚更ユースとA代表の時点でとしか言えないじゃん;; >>212
優勝チームにいたから国違うキャラより上は意味通じないよ;;同じ国じゃないなら条件から違うから直接でるまで待てばいいだけ;; >>214
2位の肩書すら意味ないのに何でロキにだけ通用すると思ってるのか;; >>215
出れてもない時点で有り得ないんだけど何言ってるの;;全国優勝した東京の選手に大阪の代表選考にも出れなかった選手が直接戦ってないから勝てる可能性あるとか言い出すのと同じだよ;; >>217
W杯優勝したチームにいるから何もかも上って認識が極端すぎる;;そこにいない選手全員が全員何もかも下とはならない;; >>217
さっきから国籍違うキャラわざと比べてる婆がモメサに見える;; >>218
だからせめて代表に選ばれるレベルに乗ってからほざいて;;フランス代表>ドイツイタリア代表でその代表にもなれてないのが11ケツだから;; ロキしゃまが11ケツの格亡き者にしてるなんてずっと言われてるのに今更何言ってるんだろう;; >>213
金城だと意図的なのか単に構図被りなのか謎;; >>220
11傑については詳しく出てるわけじゃないのに妄想で決め過ぎでしょ;;今後設定出てくるかもしれないのに違ったらどうするの;; 既にシャルル依存でわからせ入るの確定っぽいロキに期待しすぎじゃない?;; >>223
実はユースじゃなかったとかでも来ない限りそこは無理;; ネオエゴきてるのユースな時点でユースチーム確定だよ;; >>198
それ凛ちゃんがノーゴールで更生の機会を永遠に失うんだけど;; >>228
ここも本誌更新後凛ちゃんの話盛り上がらないし更生しても失ったものは戻ってこない;; 凛ちゃん多分試合負けて最強イメージ潔に倒されて反省するから;; >>232
この前も潔の入寮試験オマージュっぽいとか言われてたけどほんとに意図的かな?;;忘れてそうだよ;; フランスチームに望まれてたのドピュがもっと暴れてかき回す展開だった;; ここもドピュバニー来たら平和になったしやっぱキャラ人気だけじゃないよね;; ドピュには華があるよ;;華ともちょっと違う気がするけど何かしてくれそうというワクワク感を保ってる数少ないキャラ;; あえて過去の構図と同じにしてるのか金城の引き出しが少ないだけなのか判断できない;; と言うか面白くしてくれそうな凛ちゃんがあれだったからその期待がドピュに行ってる;; 姫ドピュあたりは推しじゃないけど活躍楽しみにしてるキャラだよ;;やっぱぶっ飛んだの期待してるから;; あえて同じにしてるなら凛ちゃんさすがに頭冴すぎない;;イマジナリーは笑えたけどここまでくると引くよ;; 俺は適応能力の天才潔世一も俺は破壊者糸師凛のオマージュだったりする?;; セルフオマージュってここぞというときにやるから盛り上がるわけで連発してるならただの引き出しの問題な気がする;; 小さいコマならともかく見開きで偶然構図が被るのはさすがにないと思いたいけど最近は金城への信頼が薄れてきてる;; 難民の時からいる荒らしだから同じようなことするね;;テンプレじわり変えたり;; ピンクも荒らし回ってるし忙しすぎじゃないの回遊基地;; マガポケ見たけど凛ちゃんへはサッカーしろ程度で潔とドピュでお茶濁してる感じだった;; なんかこんな被る構図がガンガンあると単に引き出しの問題ではってなるよね;; 突然何なの;;唐突に荒らしとか言い出してわけが分からないのに何でその下二人は普通に会話出来るの自演なの;; 文字通り10年以上も難民のスレを渡り歩いてた本物の基地だからね;; >>249
NGにしてみた;;反復横跳びし過ぎだしその言葉使いすぎだし;; >>248
サッカーしろもここ見たく舐めプ叩きとか言うよりサッカー漫画じゃなくて他でやれみたいなネタ方面だよね;;あんま興味持たれてないとも言う;; 構図被りは前から沢山あるし意図してやってる可能性低いよ;;ノ村も改変少な目な作画担だから既視感あっても変えた方が良いとか言わなそう;; ここ数日の連投自演でイシュタルテンプレ思い出した;; 普通に話してたのにこの急な蒸し返しの荒らしガーって何;;普通なら蒸し返し婆の方が荒らしとして注意入るのに何これ;; というか凛ちゃんが冴の技やってるみたいの他のシーンでも言われてなかった?;;金城の考える華麗なテクが被ってるだけな気がする;; >>260
だから急な蒸し返しから荒らしの自演だって;; >>261
そしてそれ蜂も同じ技やってるって突っ込まれてた気がする;; 今週もハンドワークしてたし同じもの多用する癖あるよ;;エゴサでもしたのかあんなにあったワクワク使われなくなったり極端;; まあ最早自治婆の方が荒らし;;見えてないみたいだから言わせてもらうけど;; ツイで拡散されてたメッシの超絶ドリブル突破!みたいな動画が普通に走って突っ切ってるだけにしか見えなくてそもそも相手に追いつかせないドリブルは簡単に見えるんだなって思ったよ;; それは斬鉄が頑張って外したやつだから許してあげて;; 今コンビニ行ったんだけど安そうな野菜が有ったから買っちゃった!^^
https://i.imgur.com/2iF1TUG.jpg ちんで生まれ変わったのなんて一護だけな気がするけど潔っていつちんだの;; なんか潔って主語デカいし言葉が軽いよね他キャラもかな;;ちんだとか軽々しく言う;; 斬鉄のフラグちゃんと回収されてホッとしたよ;;流石にこれで生き残るよね;; 脱落はやっぱり七星なのかな;;凛ちゃんが舐めプしなければアシストついて生き残れたのにって展開;; レオ落ちる婆時々湧くけどレオより下位の七瀬あおし残鉄まんちゃんライチの方が危ないのにレオが落ちる根拠は;; 潔に着いた黒名は残留で凛ちゃんに着いた七星は脱落;;そもそもの実力は置いといて対比でいいんじゃない;; >>275
これ潔声優も言ってなかった?;;話題になってた気がする;; グッズの冴定期的に魂抜けてない?;;そういうとこ凛ちゃんと似てるね;; これコンセプトなんなんだろ;;長ラン?;;ローブ?;; >>293
TVアニメ「ブルーロック」より、
英国風制服を着用したブルーロックのキャラクターたちのビジュアルが楽しめる「BLUE LOCK ACADEMY」が登場!
いつもと雰囲気の違った制服姿は必見です! >>295>>296
ありがちゅ;;英国制服こんな治安悪そうなやつなんだ;; 調べたらこの制服の学校私立で指定靴がドクターマーチン;; イギリスのパブリックスクールならガチ貴族家系とかじゃないの;; パブリックスクールモデルにした日本のパチモン私立だよ;; なんだかんだドピュグッズも出てくるようになったね;;カラー的にグッズ映えするし意外と売れたりしないかな;; ドピュとレオを横にならべると色がクドいなと思った;; ピンクと紫でもお嬢レオだとそこまでくどくないからドピュがくどいのでは;; そういえば着せ恋実写の理想と現実みたいなの流れて来てググったら来月からドラマやんの;; そういえばレオの広告5万いいねのバズ流れてきて草;;未だにメンヘラのイメージ強いんだね;; >>327
単推しとしては二期で少しでも見直されればいいなと思ってる;; >>327
草;;チクニーといいブルロひどんい;; レオはカメレオンで見直されるんじゃない;;あなたいむで金城が変な事しなければ;; >>329
ピンクグラデいらないよね;;毒々しい;; カメレオンアニメ化は推しじゃない身としても楽しみだよ;; >>327
メンヘラと思わせてギャップで集めるの掴みとしていいと思うよ;; 変身はアニメ映えしそうで楽しみだけど作画頑張ってね;; そもそもあなたいむあるの?;;未だに出てこないPVといい不安だらけなんだけど;; 潔というか金城は途中まで潔に凪追わせるか悩んでたのあれ;;分岐すぎる;; あなたいむはエイトビットじゃないから;;金城ネームだけじゃなくノ村も清書してんのかな;; あなたいむは乙烏ユッキーひおりんは確実にありそう;; >>346
出禁;;だけどそこは決まってたと思うよ;; >>343
PVはアベマ祭り合わせかなと思うけどギリギリすぎるよね;; >>349
凪の話もうしていいよ;;というか婆も話してるのに出禁とか言わないでよ;; まだ凪出禁とか喚いてるの;;なんで自分でNGしないのこいつ;; 1クールなのにこんなギリギリで大丈夫なの;;ただでさえU20作画大変なのに;; >>355
いや自分も話題に乗っておいて出禁も何もないでしょ;; というか自分は凪潔話をしといて凪出禁とかさすがにわけ分からない;; >>360>>362>>363
婆だって話したでしょ;;もうやめなよ;; >>357
それね;;試合シーンまともに動くか不安だよ;; 凪潔だったら話に乗っておいて出禁出禁言ってる婆何なのさすがにちょっとおかしくない;; >>354
隠キャ系ニコを揶揄いの対象にするの後からフルボッコされるに相応しいカースト上位;; 自治婆自ら話しちゃったんだし本当にもういいと思うよ凪の話も;; 一護って久遠のやニコの泣き真似時点で聖人ではないよね;;悪でもないけど;; 凪の扱いレオの扱い迷いながらやってたよねあの時期;; >>375
この基地ずっと凪婆とか潔受け婆に自分の荒らし行為押し付けてきたじゃん;;今更真面目につっこむの遅すぎ;; >>374
>>346になら乗るんだなと思って;; >>378
何故か見なかったことにしてるんだよね自称考察婆も;;カプ婆は欲目でスルーわかるけど;; >>379
初期はレオ脱落の予定だったと未だに思ってる;; 一護はナチュラルにクラスでカースト上位のDKって感じ;; レオ脱落してたらブルロのホモ臭さかなりマシになってたと思う;;ブルロを破壊したキャラ;; 一護のキャラよくわかんなくなってきたよ;;聖人とかではないよね;; >>387
金城が変な方向で焚いてるキャラだからいなくはならない;; >>384
私も知らない;;何かインタあったのかな;; 一護ってあんまり主体性というか自分が無い感じする;; >>390
いまだに消える可能性残ってると思うよ;;覚醒言及されたのが凪だけなのと御影がブルロに出資してる以上脱落しても出る事は可能だから;; 一護って姉に判断基準というか価値観寄せてるとこあるのかなと小説を読んで思った;; >>391
そんな内容のインタがいきなり出てきたらこれまでに語られてそうだから明確なソースなさそう;; >>397
金城が本編で覚醒描く事言及してるから凪が落ちる可能性はもう0だよ;; >>393
まあレオの絶望顔を見続けられるなら形には拘らないかもだね;; 一護もしかして今後ずっと今のキャラの可能性あるのかな;; というか出禁って連呼してる婆が凪をNGしないのが謎すぎる;; 私には凪の話を自分もしつつの出禁連呼があまりに謎だよ;;何この基地外婆;; 闇堕ちとか言われてるけどそもそも今が素なのかな;; >>410
自分が話題を見たくないんじゃなくて周りの人間に自分のルールを強要したいだけなのがありありと伝わってくるよね;; >>411
そうだっけ?;;レオは凪のことよりによって優しいとか言ってるんだけど;; >>413
何で一人しかいないと思ってるの;;そいつも含め全員出禁だよ;; >>392
前日譚でも何となく匂わせあったし意外とそこ核じゃない;; 一護あのままでデレてきた;;あとエゴが指令下してるからやっぱ代表戦出れないよ;; 一護メインでスタンドも出てないしね;;自我が薄い;; >>422
まったりスレとして存在してればいいと思うけど;;荒らしが暴れられるの一箇所だけだから複数スレ方式でも意義はあるし;; テンプレ守らないのは荒らしだからスルーでいいです;; ブルロは普通に優しいいい奴が少な過ぎる;;伊右衛門生き延びてほしかったよ;; >>427
ドリ話題には何も言わない辺り管理人さんはドリ婆なの;; >>422
本スレが荒れたら喧嘩してる婆達以外はこっち;;こっちが荒れたら喧嘩してる婆達以外は本スレって使い方でいいんじゃない;; >>429
作品のコンセプト的に難しいけどほっとできるキャラ欲しいよね;; >>435
スクリプト今来ないところある?;;801サロンとか?;; この漫画のキャラをいまいち本気で好きになれないの良い奴が絶望的に少ないせいに思う;;性格悪いキャラはまともなキャラがいてこそ輝く個性だから全員性悪なら没個性だよ;; >>436
出禁って言ってるのは複数いるよ;;婆が一人だから同一人物だと思っちゃったんだね;; >>443
連投基地が自演しまくってるの周知の事実なんだし暴れてる本人からそんな事言われても誰も信じない;; ライチとかよく性格いいと言われるけどよくはないよね;; 普通に話せてたのに自治婆のせいで荒れるの何回目;; 移動は割と考えたいけどこいついない時にまた相談しようよ;; アークナイツ世界でも輝くライオスってほんとすごい;; 荒れる話題だから凪が出禁にされたというなら今最も出禁にすべきは自治婆だよねって最近よく思う;; >>444
自分が自演してるから自分にされる出禁レス一人がやってると思っちゃってるんだね;; 実力すごいけど虫も殺さない穏やかな敬語キャラいれたら輝きそう;; >>453
これとんホ草;;認定禁止も一番沢山破ってると思うよ今も自演認定してるみたいだし;; 古の話になるけど5ちゃんねるが2ちゃんねるだった頃のルールに馴れ合い禁止というのがあった;;やたらと他人の領分に入ってくるなってやつなわけだから自治厨はこのサイトそのものルールに違反してると言っていい;; ロキしゃまはまだ潔と対峙してないから;;スマートに対応してほちい;; キャラが金城だから性格良さそうなキャラでも悪くしないと掘り下げられない;; >>454
忘却のヤマちゃんみたいな存在が欲しい;; ロキしゃまノノたんにわからせフラグ立ってるのが;; >>461
対戦しても今の感じのままでいて欲しい;; >>467
原作ですらほぼ絡まないカプやめてね;; 2.5苦手な婆とんホきつそう;;しかも凛ちゃんでファンサいりゃん;; 全員ドS!みたいなうろんな広告もなかったっけ;;極S出てきちゃったけど;; >>471
わかる;;潔蜂とかならまだわかるけど;; 公式ドSの冴いるから全員ドSではない気がするんだけどね;; ユッキー俳優とメガネ似合ってたよ♡恥ずかしい♡て言い合いしてる;; 画像貼っただけで基地外扱いする基地;;ここが伸びてると都合悪いからモメサしてるの;; はー;;本当に誰より積極的に婆婆したがるね自治婆;; 穏やかなはんなりひおりんは割とキャラ立ってたよね;;なお今;; >>492
潔婆が潔はドSじゃないってめちゃくちゃ怒ってた;; 今まで沢山の組み合わせで媚びたし喜んじゃった婆のが多いから来たるカイ潔媚びで炎上するなよという下地;; 積み重ねでひおりん攻めにしか見えなくなったからしゅごい;;バレ爺が発狂しただけある;; でもひおりん受けの方がひおりん推しいるよね;;攻めひおりん最推し見ない;; >>499
極Sに大喜びのドMになっちゃったしね;; >>508
まずひお潔もひおからもあんまり見ない;; ひおりんまつ毛なかったらもうちょっと人気だったと思う;; しょうがないんだけどひおりんあんなにageageされてるのにカイザーにも凛ちゃんにも興味持たれてないのなんでなの;; ひおりん劇場やってる時はひおりん攻めよく見たけど今は全然見ない;; 凛ちゃんがカイザーにあんま興味持たないのも不自然;; ひおりんみたいなグイグイ行く攻めがすこなんでしょ金城;; 胡乱な方が盛り上がるブルロ;;ドイツは特にそれ;; >>532
単体ならすこだしきゃわだと思うけどホモ焚きしにくい;; 凛ちゃん何回かひおりんに止められてなかったっけ?;; 男しかいない場合はグイグイ行くのが攻めになるんじゃない;; >>530
カイザーは超えられないので目標潔にするよ;; >>523
潔の駒になってる黒名と似たようなものだからカイザーは興味持たないと思う;; 凪きゃわ顔要素追加されたし受けにしたいんじゃない;; 金城ってぐいぐいしつこいネス×カイ固定爺だったんだ;; >>563
ひおりんは極Sだけどさっきから読んでない婆いない;; 凪を受けにしたいなら男女発言をまたもやしたりはしないと思う;; >>557
知らないけど最近のネス→カイはカイネスというよりはまさにネスカイ;; >>567
普通に受けの方が多いのでは;;これも怒った扱いになる?;; >>568
平均より5センチ以上高いんだけど;;もうすぐ180なんだけど;; >>566
ひおりんはフィジカルエリートなので;; >>577
もう凪の話もokだょ;;NG入れときな;; 175cmの潔が小さいんだからブルロとんホおかしい;;バスケバレーなら分かるけど;; シャルカス174でロキしゃま178には見えない;; 実際のサッカーもデカいの;;なんとなく小さい印象あるけど;; 自販機と同じと考えると180超えは全員巨人だよ;; スポーツ選手は筋肉あるから身長より逞しくみえるし筋肉偏るから正直美術鑑賞ではない;; >>592
近くに寄ってからは言わなくなったよ;; >>590
あのタイプは成長すると別人になりそう;;外人だし;; ゴリラを女扱いするのホモソあるあるすぎて笑えない;; 姫はブルロでイガグリと同じくイケメンじゃない扱いだしゴリラ扱いだし同性彼女に逃げられるタイプだよ;; 姫はなんだかんだ面倒焼かないとならないタイプと付き合いそうだよ;;候補は凪かロレちゃん;; 481 名無し草 2024/09/04(水) 11:10:28.33
ブルロのきゃわ見て;;
https://i.imgur.com/Ni9xPrm.jpeg >>623
そんな無くない;;2人だけの関係とか無いし;; >>621
だから世話焼いても逃げないタイプが良い;; 凪にはレオがロレちゃんにはスナがいると言うのに;; シャルカスもロシアンタイマーならぬフレンチタイマーあるのかな;; シャルル5年後とかに比べられるタイプ;;カイザーは10年後あたりがヤバい;; マジレスカイザー影山そっくりだからあの系統の爺だよ;; >>638
ちぎレオだもん;;百合でもいいけど;; >>641
元々カイザーは髪多いコマの方が多いよ;; お外でなるに触れてる感想見てると潔に適応能力の天才自覚させてオフザボールと裏抜け教えたなるしゅごいよりも脱落したチームメイトの言葉を覚えてる潔優しいを見かける;; 凛ちゃんのパパは良さそうだったけど両親どっちもITOSHIに似てない;; 冴は髪型父親だから多分髪質は父親譲りだけど髪色は母親の血;; サッカー選手は試合カメラのアングルが斜め上からだからてっぺん気になる;; >>648
憧れを詰めたキャラがハゲるわけがない;; なるこの漫画の脱落キャラとしてはめちゃくちゃ扱いいいよね;; 冴はわかりやすかったけど凛ちゃんの髪の毛どっちの遺伝なの;; >>675
そりゃ浴びてるだろうけど髪質悪化しそうだよ;; まあレオのデカいつり目と紫髪もどっからきたのって感じだし;; デコが広がっていくタイプはしばらく誤魔化せる;;頭頂部からのは;; >>681
金城の憧れの男感ってガキっぽいから燻し銀のハゲに興味なさそう;; それ言い出すと金にならなくなるからブルロキャラハゲにしないで終わるよ;; >>678
わかる;;脱落でもあの扱いなら報われる;; 前髪上げてるキャラは生え際意識して描いてるからかむしろデコ狭い;; カイザーがフサフサだとカイザーアンチが困るので;; >>684
両親にないのはジジババ譲りかなと思ってるよ;; カイザーは描き慣れてきたからか生え際も大丈夫になったね;; カイザーの髪の話になると毎回なんら描写のない凪巻き込むのうざい;; 七星の脱落の時に七星の名前呼ぶ凛ちゃんくる気がしている;; >>685
同じハゲでも前者の方がまだマシよね;; 苦労キャラは胸糞になるから虐めないよ;;恵まれたやつらはいくらでもやるけど;; >>700
金城やノ村と婆とでつり目の定義が違うんじゃないの;;だからこの場合公式側の意見を採用してつり目;; >>705
なるインタで馬鹿にされまくってるけど;; >>702
まあ禿げそうな生活習慣のキャラがそこだから仕方ない;; >>707
長時間寝てる毎日風呂入ってるちゃんと飯食ってる運動習慣あるでリスク無しだよ;; 適応能力の天才ってなるから言い出したの覚えてた婆いなかったよここに;; >>702
むしろカイザーの禿話毎度無理矢理過ぎて飽きたよ;; >>700
は?;;猫ちゃんみたいにきゃわな大きいツリ目なんだけど;; >>701
最初の頃と後ろからの髪型も描き方変わった気がする;; >>705
失明する病気のキャラ蹴りまくるのヤバいよ;; >>708
というか丸目ってツリ目タレ目平行目とはまた別の概念でしょ;;丸目かつツリ目だと思えばいいよ;; >>712
普通に話せてるんだからわざわざ荒らそうとしないでね;; いつもの凪アンチがカイザードリ婆ではという説はあるよね;; 三宮島乙は良いのにレオだけなんか下手寄りだよね;; キャラを雑魚キャラ扱いする広告作っといて推しを作ろう!してるのつくづく酷い;; >>727
全くイラストに活かされてない死に設定;; >>714
あれ同じアンチ婆が無理矢理やってると思うしわかる;; 公式がつり目と言うなら一読者がなんと言おうとつり目では;; 三宮は目が大きくないキャラの方が明らかにいい;;特にドピュ美しい;; レオに関しては後から設定付けたしたから色々おかしいのは当然だよ;; >>726
沢山描いて描き慣れたキャラは手癖が出るのではって考察されてたよ;; >>725
ドリ婆は面倒臭いからキャラで括らないでいいよ;; 三宮は大人っぽい顔が得意なのかな;;三宮レオもすこだけど;; レオの目は明らかにでかいよ;;ブルロのキャラのカマキリ率高いのはともかくとして;; 三宮は姫とかも良かった;;一番ヤバイのがメインの凪なのが;; 出禁はちゃんと守ってよ;;スレ分けた意味なくなるじゃん;; 次からテンプレの一番下のやつ消してNG登録で各自対象推奨に変更する?;; 大きな丸目にも目尻の位置でつり目たれ目平行目は存在するのに;;ドラえもんみたいな目尻が無い目ならともかく;; 三宮の烏ちゃんイケメン;;クッキングパパじゃない;; 次からテンプレの一番下のやつ消してNG登録で各自対処推奨に変更する?;; >>742
一番描き慣れてるから一番手癖が出る;; >>741
この頃ショタ寄りでみんなきゃわだったよね;; テンプレ守らない荒らしが一人で連投してるだけだからスルーして;; 凪の絵も持ち直してきたよ;;初期が一番きゃわだったけど;; >>746
それでいいと思う;;さっきから凪潔が話しても凪レオが話してもアナギが話しても別に荒れないし;; でも婆共は潔が普段は温厚でお人好し設定あるけど否定するよ;; >>757
私は否定しないよ;;凪を友達と認識してる時点で根本的にすごい良い人だと思ってる;; >>755
休載後からだっけ?;;心機一転して手癖が出ない様に気をつけてるのかもね;; ガガなるなんか濃厚だよね;;ガガのロッカーにキャラメルあるのとかもなかった?;; >>718
周りみんな手を差し伸べてるのに不幸に酔ってるオナニー野郎;; 山に住んでたガガすら部屋散らかさないのに汚部屋組ときたら;; そういえば昔はハンマーソングとかラフメイカーの手描き動画作られてたよね;; アスカ鳥葬に興奮するタイプってAVレイプものばっか好みそう;; >>776
あれは姫が几帳面発揮しただけだと思う;; >>643
なんでこのイヌピーフライドポテト装備してんの;; >>783
違うけどリアル10年前とかではある;; >>781
あんま深く考えてなかったけど女の子のリョナシーンすこなのヤバイよね;; ラフメイカーで窓ぶち破ってくれそうな奴がブルロにいないじゃん;; >>790
そこまで他人に干渉するイメージがない;; >>781
まぁあのシーンは監督が生理的嫌悪感を煽る為に集団レイプを暗示したシーンだし;; >>786
自慰野郎に相応しい性癖;;すこな漫画も女の子毒親育ちなのわかってからシコってた気がする;; でもアスカすこはメジャーな性癖だから;;男は大体アスカすこだし;; 草;;
ソフトバンク − 日本ハム(終)
日|200 000 006|8
ソ|302 000 000|5 アスカがすこなんじゃなくてアスカの鳥葬シーンいいよねだから言い訳できない;; 鳥葬シーンとプンプンで鬱展開すこなのかなと見せかけてオナニー野郎だったの草;; 手描き動画すこ;;ブルロにハンマーでだるま落とししてくれるキャラいない;;;; >>810
塔の上にいそうなキャラはいるのにね;; >>815
知らないけどドピュはハンマー落とし楽しいからやってる;; >>812
シンクロ率400%ってタグ付けなきゃね;; >>816
そんなドピュがすこ;;上の奴が落ちてきたら頭もハンマーで殴るよ;; 凛ちゃん塔のてっぺんに置いておいて命がけ状態にしよう;; 塔の上の一護のためにハンマー落としするお嬢は焚けるけどそこまでするかな;; >>826
もはやここ荒らしてるの自治側だからやらなくていい;; >>828
お嬢は気が向いたら降りてきてくれって放任するタイプ;; >>829
昔はダブルスコアで綾波が一位だったよ;;公式ドラマCDでネタにされてるからガチ;; そもそもわざわざこっちに移動して粘着してきてるから無駄;; 平和だったのに自治基地来ると一気に空気おかしくなる;; >>834
そうなの?;;リアル20年前にはアスカじゃなかった?;; >>838
これ;;なんで普通に話せてる時に蒸し返すんだろう;; 他は厳しくしないのにダブスタだって出禁解除させたい建前作りだから;; >>834
それだいぶ初期じゃない;;27年くらいずっとアスカ1位だよ;; 塔の上のエゴのためにハンマー落としするヒーロー一護ね;; >>839
新劇始まった辺りでは今はアスカの方が人気だねって言われてた記憶はあるんだけど旧劇くらいの頃は綾波の天下だったぽいよ;; >>839
30年前の話では;;エヴァ放送当時;; アスカが人気になったの旧劇で孤軍奮闘したり喰われたりしたのが原因だったとか聞いた事あるかも;; 金城はまずアスカ派だよね;;逆張りでマリかもだけど;; 旧劇でレイはほぼママになってアスカが勝ちヒロインっぽくなったからでなく?;; 旧劇のレイちゃんネタキャラすぎたよ;;巨大レイにガチビビりしたのにカヲルくんになったら喜ぶシンジくん;; エヴァが夕方子供向け枠で放送されてたってすごい時代;; >>851
どっちでもないです;;新劇で追加された追加ヒロインのマリとくっついた;; >>854
アスカは別の男とくっついて30年来推してた爺たちも脳破壊されたよ;; ポッと出とくっつかれて納得できない爺婆多そうなのに;; エヴァは旧劇で完成してると思ってるから新劇のラスト見てない;; 初めて旧劇見た時は統合失調症の世界みたいな映像に衝撃受けつつなぜか視聴後は清々しい気持ちになった;;見るドラッグ;; 旧劇は私にはハッピーエンドに見えたんだけど世間的にはそうじゃないらしくて驚いた;; >>854
モヨコがモデルのキャラらしいから仕方ない;; 塔の上のカイザーのためにハンマーふるけど崩しそうなネス;; >>861
私もあれハッピーエンドだと思った;;溶けたくない人は戻ってくるみたいだし溶けていたい人は溶けたままの理想世界;; >>863
庵野は否定したそうだけどモヨコを叩かせない為という説もあったりよく分からない;; >>865
まさにそう思った;;シンジは自分を受け入れない否定する人間がいる現実ともちゃんと向き合っていこうとしたんだなって;; シンジの頬撫でたアスカの放った気持ち悪いもこいつキッショいなまあそんなもんでしょみたいな呆れと寛容が混ざってるような印象だったよ;; 新劇の最後は納得してない;;親子関係ケリついたのはいいけどぽっと出女マリとくっついた風なのが微妙;; ハッピーエンドかつ将来のシンアスを匂わせてた気がするよ;; 気持ち悪いは許容の言葉というかそういう所も含めて互いに向かい合って共に生きていこうねみたいな話なのかと思ってた;; >>876
どの話題からそう思ったの;;潔にアスカ要素全然ないよ;; あの旧劇最後のアスカの気持ち悪いって既婚者の庵野がみやむーに迫って気持ち悪いって言われたセリフ入れた説なかったっけ?;; >>880
ベスカプ呼ばわりのとこツンデレ臭かったけどツンデレ要素あそこぐらいしか無いかも;; >>883
カイザーにデレたってこと?;;デレの認識私と違うかも;; まだ素直クールのが納得できる;;照れずにクサイ事言うから;; カイザーカプ推してないからベスカプの潔のあれってデレだったんだって衝撃受けてる;; 旧劇は感動のフィナーレじゃないのにハッピーエンドしてる映画;;真っ当な良作のような気がしてきた;; ブルロにデレなんかある?;;姫の髪染めぐらいしか思いつかない;; 潔のデレはカイザー居ないところでサッカー褒めてるところだと思ってたよ;; 愛を知った庵野は変わったんだよ;;漫画家そういうの多い;; 昔の尖ってた時のが作品面白いのはまあよくあるよね;; >>898
モノローグでは褒めてるけど本人に言わないのがツンデレに該当するならそうなのかも;; 私はリアちゃんの頃は尖ってたのがすこだったけど今はハッピーエンドじゃないと無理;; >>901
ゆっきーにマイナス感情向けつつ成長促したのが潔くらいだし;;綾波はひおりんで良いよね;; あとで潔婆さぁするための仕込みでしょ;;NGで構ってもらえなくなったから;; カイザーじゃなくてサッカー褒めててもデレになるの;; こんなんで潔婆かぁとか言わないから安心して;;誰もカイザー棒とゆっきー棒に興味無いから;; ユッキーがエヴァ好きってだけで潔にエヴァのキャラ投影してないでしょ;; >>909
サバサバしてるしマリの方が合ってるかな;;じゃあ黒名が綾波ね;; オナニー野郎の小ネタなだけでキャラ当てはめしてるとかじゃないよ;; アスカが潔は無理ある;;エヴァ見たこと無さそう;; >>912
ゆっきーがシンジくんだとして他はって話だと思ったよ;; 熱冷めてもいい思い出になるけどエヴァとイナイレ程追って後悔したジャンル無い;; ゆっきーがシンジの時点でおかしいからアスカも綾波も無いよね;; エヴァは全員庵野でマリだけ他人だよ;;だからマリが選ばれた;; >>922
オナニー以上の接点ないしシンジくん;; カヲル君の献身もシンジ君への父性みたいなものだったんでしょ?;; シンジくんあの歳で大人に振り回されて命賭けてんのただ可哀想だから;; でもゆっきーが鳥葬見たいと思うのあの中だと潔だよね;; >>930
中村うさぎみたい;;世界中の人間が自分を投影する鏡にしか見えなかったけど今の夫だけは他人に見えたから結婚したって言ってた;; >>942
自分に当たり強いけど実力あるタイプだから;; ネオエゴで死んでシンジに転生する凛ちゃん二次描いたら面白そう;; あの中だと潔だよねって言うけどブルロって潔しか関係性書かれないキャラ多いからどれも微妙に感じる;; まず他作品をキャラに当て嵌めるのが無理あるから;; ブルロとエヴァキャラ全部別物っていうか全く交わらない;; アスカの鳥葬すこだからって潔の鳥葬見たいって繋がらなくない?;; >>938
イクニがモデルだよ;;新劇でいつの間にか父性がどうのこうのにされてたけど;; >>941
クールキャラは顔芸とかやらない気がする;; まずゆっきーにとってのアスカがシコ相手でしかないよ;; >>103にもあるけど次のスレこれでいい?;;
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※各自NGでの対応推奨;; >>953
ベロ出しとか車飛び乗ったりとか全然クールキャラと思った事ない;;むしろネタ枠かなって;; 自治基地が勝手に立てた;;本当議論妨害するねあのガイジ;; 凛ちゃんクールキャラだったのライバルリーまででしょ;; 出禁消すなら本スレと変わらないんだけど統合したら?;; 宿敵失格で潔わからせ期待してた人いたけど数ページで立ち直ってるから潔は全然エヴァっぽくないよ;;強いて言うならレイかカヲルくん;; もう次スレ立ったの;;テンプレの話してないのに;; 出禁解除するならこのスレの意味がないので本スレへどうぞ;; >>968
絶望ターン期待してた婆多かったよね;; まずゆっきーは自分をシンジくんほど恵まれない境遇に置いてるのが違和感あるけど世界観的に比べるものでもないか;; >>973
有能婆が改変される前に立ててくれたよ;; >>973
特定キャラ出禁に拘ってるの一人だけだよ;; 婆は絶望期待してたけど爺はすぐ立ち直る潔魔王すぎるで盛り上がってたよ;; >>978
また自分褒めてる;;癖になってるね;; >>934
いやエヴァの世界ぶっ壊す為のキャラとして他のスタッフに全投げで出来たからモヨコじゃない;; >>968
もう絶望シーンとかどのキャラでも書く気無さそうだよ;;カイザーも凛ちゃんも潔も即立ち直っててつまんない;; >>980
私も絶望ターン長引く潔はなんかキャラと違うからすぐ立ち直ると思ったよ;; 一応来週シュート決められて絶望する可能性はある;; >>980
今回魔王とかで盛り上がってる?;;進化で盛り上がってる気がする;; 凛ちゃんにあれ言われなきゃ一瞬でもショック受けないだろうから燃料にはなってるしいいんじゃない?;; エヴァコラボが嫌過ぎてニケ辞めようかと思ってたけどまだやってる;;アスカが人権らしくて萎える;; >>989
畏怖の象徴みたいなのは凛ちゃんに取られた感じあるね;; >>996
上位すぐ立ち直る潔しゅげーばっかだったから;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 56分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。