やあやあ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;; >>128
他のスレでも難民でも荒らしてるとすぐbot化するからね;;造語症連呼とか奇形連呼とかしてたの思い出す;; 多分スペインイングランドって潔がゴール決めなかったのかなり叩かれたからだと思う;; >>142
一護はゴール貰ってるし優しい見せ場もあるから良いじゃん;; >>140
忘れられてるけど最初の二試合は潔ノーゴール;; >>137
難民時代テンプレ変えてスレ乱立モメサ何度もやってた;;卍スレ荒らされて本当に酷かったよ;;出禁でもやってたんだっけ?;; ノノたんもしかしてアルツハイマー発症して選手引退するから後続の選手育ててるのかな;; >>139
今これの一部をテーマを変えて荒らしてるだけ;; イガグリの出番あるの;;出るタイミングなくない;; この間本スレで凪婆とレオ婆対立させようと暴れてたのもこいつだろうなと思った;; >>128
ここでの流れいちいち向こうに持ち出して愚痴ってるのは笑える;; >>150
当人か模範か同じあたおか脳なのかは知らないけど難民の乱立スレはだいたいスクリプトで埋まってた;; >>158
お嬢と絡ませてU20でやりたいんだと思う;; >>163
やってくれる気があるならそれでもいいかも;; 凪には出禁って言ってドリには出禁って言わない流れ何度思い出しても笑う;; ピンクに来てまでよく荒らせるよね;;日々ストレスあるから発散で荒らす行動しちゃうんだろうけど満たされてない悲しい生き物じゃん;; 凛ちゃんの暴れぶり見てるとイガグリで退場させるの可能そうだけどもう凛ちゃんのターン終わる;; イガグリの練習見てるノノのコマ入れてるから出すと思うけど金城だからイガグリ残す気無かったらイタリアのライチみたいに他の描きたい事に尺使って放置で終わるかも;; >>167
キャンディキャンディリアタイ世代アラフィフ以上確実の手帳持ちらしいよ;;悲しいね;; >>173
そいつら守備しないでFWやってるよ;; 作中の立ち位置高い分期待してる婆も多かっただろうし凛ちゃん大変だね;; 毎回潔とかカイザーとか凛ちゃんとかストライカーが守備最前線まで超速で戻るの草生えるからやめて;;DFちゃんと仕事して;; DFは最早潔とカイザーが兼任でやってるしへーきへーき;; 凛ちゃん足よりヘディングで突っ込むシュートのが自滅感あっていいと思うよ;; DFがDFしてたイタリアもしかしてすごかった?;; >>176
この後ノノロキ来るなら出番無さそう;; >>180
ちゃんと各ポジションの仕事してたから偉い;; >>180
チームとしてかなり優秀だと思うよ;;でも負けるんだよね;; イタリアもご都合ではあったけどね;;急にDFのエゴに目覚めたニコとか;; 結局ネームド以外動かす気ないのが問題だからあきおとかニコとかがDFやるだろうU20本番ではちゃんとしたDF見れるはず;;多分;; >>179
鳩虐の時の突っ込む感じくるかもってちょっと期待してるよ;; >>89
追記いいと思う;;ぬーんの時みたいに乱立させられる恐れもあるからスレを立てるタイミングは判断早めにするなり改変乱立されても使わないなどを決め込めておくといいよ;; サッカー爺どうこう言う層居るけどそもそもの試合描写ガバすぎてサッカー求める漫画じゃないなって思う;; イナイレ見てないけど主人公がGKなんだっけ;;それで試合動かせるの凄いね;; 乱立も何もかなり早めに案を出して意見を募って先にここが立てられちゃったら無理矢理乱立しようとはしなかったのが改変提案した婆達だと思うけど;; >>194
敵が20点とかゴール決めてきて円堂さんがゴール止めてから確変起きるからね;; イナイレは普通に色んなポジションの活躍書かれるからね; >>191
しつこい;;普通に話してるのにいちいち空気悪くするのやめな;; >>197
すげえフリーダム;;もうこの時点で面白そう;; ゴール前でクラッシュしてクロススライディングするドピュと凛ちゃん;;スパイク顔面に喰らいそうになってブチぎれる凛ちゃん;;殴り合い再びかと思いきや何故かモニターに映る冴の姿が;;次回予告「修羅場」;; >>198
イナイレも最終戦は技シーンもカットされてうわー!って言うだけの要員だったよ;; >>193
特等席リアルサッカーならファールだよね;; 蜂とエゴでストライカーが評価を得るためにはゴールを決めることが必要だから結局勝たなきゃいけないって言ってたの何だったんですか;; 🐝やっぱ凛ちゃんは規格外だなーにゃはは!
🤓これが俺の求めていた飢餓から生まれし破壊獣だ! 凛ちゃんのシュートをドピュが横入りして凛ちゃんアシストかその逆かツインシュートかどれになるかな;; 潔の覚醒描写挟んだから一回潔に止められたのを凛ちゃんがまた拾ってゴールするからアシスト誰もいない読み;; 巻末だし舐めプしてゴールできないとかダサすぎるから凛ちゃんゴールすると思ってるけどどうだろう;; タイトル的にも流石にゴールはすると思う;;七星が救われるかくらい;; 凛ちゃんに縋ったこと自体が悪いみたいになるのかな;;黒名とかはいいのかってなるけど;; >>221
潔側と凛ちゃん側で対比させるのかな;;やめてほしい;; 対比させたってどうせ凛七は関係だめでしたになるに決まってるのに;; 未成年は文化祭のコスプレ;;あきおは本職でいいよ;; 必死にすがって頼めばどんな格好でもしてくれる凛さんすこ;; そういえばカイザーも合法なんだね;;似合いそう;; バニーボーイの格好でエゴにサッカーを強いられる;; s://i.imgur.com/g27YmvH.png
s://i.imgur.com/JBprhOZ.png 白いの地雷なミヒャにサキュバス勤まらなくて号泣;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています