🟢避難所39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひらがな婆による18TRIPの雑談スレ避難所です
他ジャンル話禁止
過度なキャラ叩き人気話たぬき婆出禁
数字婆ドリ婆出禁
モメサに触らない
^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;
次スレは>>980が宣言してからスレ立て
・立てたら現スレにURLを貼ってね
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1723912550/ 自分の思いどおりにスレなんてコントロールできないよ;;どこからきた婆なの;; 前スレカリム婆いるじゃん;;カリム婆にだけは同情できない;; 書き込み流されても好きに書き込めばいいじゃん;;
私独り言になってても気にしないけど;; 居心地が悪いって言っただけでコントロールしたいなんて言ってないんだけど;; >>9
ワッチョイ誤爆を指摘されたのがダメだったのかな;; 程度の差はあれみんな自分の気に入らない書き込みはするなって思ってるってことでしょ;;
自分は興味ない話題の時はスレ離れるだけだし;; >>12
無理にいなきゃいいだけでは?;;そっとじすることできないの;; 独り言になった方が良くない?;;すこカプの話したらそのカプはないとか言われるよりマシ;; 私は添練のハーブきっついなーって思ったらなしスレいってる;;逆も然り;; 流れが嫌ならスレから離れるか別の話をすれば良い話なのに;; >>15
言われなくても嫌な時は離れてるよ;;居心地が悪いって言っちゃダメだった?;; ひらがなの時私も精神おかしくなって特定の婆コロコロしたいとまで思うようになったからさすがにごちゃん自体と距離置いた;; 一人の婆の居心地に合わせてられないよ;;
自分でスレ立てて;; >>24
対抗のハーブもないしのびのびしてるよね;; >>23
逆に婆は居心地良くないのに5にいるの?;; たぬきの方がいいかも;;あそこなら練牙と潮は叩き放題だし;; >>29
どこも居心地なんてよくないし別にそれでいいと思ってるだけだけど?;; >>30
叩きがしたいなんて誰も言ってないんだけど;; 対抗で思い出したけど昨日の書き下ろしちょっときにゃ→らいを感じた;;カプまではいかないけど;;あの目線すこ;; んもー;;私に合わせろって話じゃなくてちょっと愚痴っただけなのに;;面倒臭いから黙るね;; 私も普通に練牙婆とくぐりぬ婆のハーブきめーって思ってるよ;;でも普段は言わないから許してね;; LINEキャンペーンめんどくさい;;1800回再生とかなんなの;; 私は添練ハーブとらいくぐハーブうざいと思ってるからちゃんと推しの話題振ってるよ;; >>39
寝てる間に再生でもしないと間に合わないよね;; それでいいんじゃない?;;思ってるけど言わないとかいちいち言ってる婆より建設的;; 添練婆もらいくぐ婆も練牙と潜がいかに矢印向けられてて受け受けしいかって話ばっかだから攻めのことあんま興味無いのかなって思いながら見てる;; 興味ないキャラやカプの話でもちゃんと乗ってあげてる私めっちゃ偉いかも;; >>43
どっちもハーブキモすぎるからね;;そんなキモいハーブより私の推しの話した方が絶対良いからいつも気にせず推しの話してるよ;; >>45
言うわけないじゃん;;添練婆とらいくぐ婆って馬鹿なの?;; >>47
偉い;;私の推しの話の時もよろしくね;; 嫌いな婆はいても嫌いなキャラはいないから別に普通に話する;;それも自由じゃん;; >>55
興味ないカプでもスレ盛り上げたいなって気持ちで乗ることあるよ;; 曲まとめて買わないと特典もらえないのやめてほしい;;片方いらない;; >>57
これ;;愚痴出るってことはそのキャラ自体嫌いなんだと思う;; ここで討論するのもいいけどそろそろ難民のほう書き込んで;;止まってるよ;; 地雷無いから基本的にどんな話題も乗るけど添練とらいくぐはさすがに飽きてうざくなってきたから話題になったらスレ閉じてる;; >>62
別に落ちないからいいでしょ;;話題が思い付いたら書き込むね;; >>62
結局モメサは人がいるところにくることがわかった;; >>66
今モメサいなくない?;;モメサいない時にモメサがーってするのやめて;; >>21
カリム婆?;;カリム婆なら特定の婆だけじゃなくて全ての婆から嫌われてるよ;; 755:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/09/04(水) 21:13:57.72 0
ここらへんもとっておいて;;
ワッチョイ 0798-YRCO
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs_detail_20240801.html
ハンターID 3d47ec7b ずっとハーブきもいって繰り返してるのモメサでしょ;; 添練ハーブはキモくありません;;叩くのやめてください;; >>69
これも;; モメサはなしスレで大砲の仕組みわかってないのバレた;;
ほんとこっち来るとあっち止まるから笑える;;大砲撃てた時に見たけど少人数なんだね;; らいくぐには文句つけてもいいけど添練に文句言われたら発狂するの面白すぎ;; あと5で使わない用語を使う;;
レベルなんて簡単に変えられるのにこのレベルとこのレベルはモメサって認定するお間抜けの集まりスレ;;あなたが普通にレスしてきたのそのレベルの私なのに;;草;; >>79
これ煽り抜きで日本語の意味がわからない;; 添練婆が乗っ取ってるスレとらいくぐ婆用のスレどっちがいいかなんてないよ;;話題に乗りたいところ行くだけ;; >>82
IDくらいあってもいいかも;;
ワッチョイと違って1日で変わるしイヤがる人もいないんじゃ;; モメサの基準がわかんない;;カプハーブキモいって言うのはモメサなの?;; >>87
別にそこをいってるんじゃくて壊レコなのがモメサだよ;;昨日のスレから同じことしか言ってない;; ここ色々決めたりするのにIDくらいはあった方がいいと思う;; 昨日そんな相談する暇もなくスレ埋まっちゃったからね;;早めに埋めてIDスレにしよう;;IDのこことどんぐりの✈🟢でモメサは減るかもね;; 前スレのこの辺りとかモメサくさい;;庇うで検索して引っかかるのも多分全部モメサ;;
763:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/09/04(水) 22:09:39.05 0
>>760
落ち着いたころに七楓添受け琉衣受けも出禁にするって相談しにいく?;;
803:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/09/04(水) 23:48:51.59 0
>>802
添受け婆は添練のこと庇わないしこれからもモメサと一緒になって叩くってさ;;でも出禁にはしてほしくないらしいよ;;
815:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/09/05(木) 00:02:56.42 0
へー;;添婆にはこうやって擁護わくんだ;;添練のことは一切擁護しないのに;;
818:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/09/05(木) 00:09:40.75 0
>>817
じゃあ何?;;添受け婆は悪くなくて添練婆が悪いって言いたいの?;;朝婆じゃないって言ってるけど婆どうせ凪婆で添受けもすこってるんでしょ;;
841:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2024/09/05(木) 01:07:14.98 0
らいくぐ婆も元々ここに人が多かったら出禁にされずにスルーだっただろうね;;該当婆が多くいるかどうかで出禁決定するかどうかは決まるよ;;いろんな難民見てきた経験談だよ;; モメサずっと同じ口調で自演連投するからアホなのかなって思ってる;; モメサ一人で300以上連投してたんだ;;ワッチョイ分かったのはよかったけど引き金にしてこんなに発狂するんだね;; >>88
カプハーブキモいはモメサじゃないんだ;;良かった;;添練とらいくぐってハーブそっくりなのに何で仲悪いの;; 何がモメサ認定されてるか謎;;前スレはモメサいたけどこのスレはそれなりに平和じゃん;; ハーブ云々よりどっちもスレの主導権握りたい婆だから相容れないんじゃない;; お外にも兼任婆いるからそこまで不思議じゃないよ;; >>97
仲悪いんじゃなくて婆みたいなのに対立してるって仕立て上げられてるだけだよ;; モメサ反復横飛びしてるのわかりやすい;;はやくアニカフェいきなよ;; ここって一緒になってらいくぐ婆叩きしないとモメサ扱いされるんだ;;ひどいね;; >>103
対立させたことなんてないよ;;普通に仲悪く見えるから;; >>101
あーなるほど;;どっちも主張が強いよね;; らいくぐ自体は好きだけ出禁になってたから話せなくなっただけだし;;色々好きだよ;; >>104
こういうのって何が見えてるの?;;今モメサどこ;; 私は添練話せるからどんぐりにいるだけでらいくぐ婆可哀想だなーって見てるよ;;だって元々らいくぐに恋愛なんか無い!ってカプ否定してきた婆がいたのが始まりだし;;あんなことするのが居なければもう少し仲良くできたんじゃない?;; >>107
でも最近どっちもおとなしくなってない?;;前は何でも添練とらいくぐのハーブに繋げられてうんざりしてたけど最近は話題ない時にぽつぽつ話してるイメージ;; 最初のほうがいっぱい添練婆いたよね;;皆落ち着いたっぽい;; >>112
話題になっても該当婆3、4人が話してるんだろうなくらいの勢いだね;;そういう時はスレ閉じてしばらくすると別の話題になってる;; >>116
前からずっと向こうのスレがだのワッチョイがだのやってたのに今さら;; しゅうまい愚痴スレのほうが似合いそうなスレ;;スクリプト来た時も全然こっち来てないし;; 愚痴スレに名前変えれば良いのに;;避難所でもなんでもない;; >>111
これとか乗り込んできてるモメサでしょ;; 私前にここヲチスレじゃんって言ったのに;;そしたら大砲撃ったのがバレて都合悪い添練アンチのモメサだーとか言われたんだけど;; >>122
どんぐりにいるって言うのが見えないの?;; 一緒にらいぐぐ婆の愚痴を言わないとモメサ扱いされるヲチスレだよ;; らいくぐ婆が被害者みたいな流れになってるけどスレが分かれたのもどんぐりとか必須になったのも基地らいくぐ婆のせいだよ;; 前から向こうのスレヲチってこいつが添練叩いてるモメサだってやってきたのに添練のハーブキモいって言われたらヲチって言い出すの草;; >>123
添練婆って被害妄想の激しさが初期から変わらないよね;;真っ先にここ出禁にすれば良かったよね;; >>129
とりあえずはやく埋めよう;;次からどんぐりかID入れるから;; 最初にいた添練アンチ連呼婆を出禁にしたら良かったのになんでやらなかったの?;; >>129
婆がどうしたの;;昨日より前からこのスレはヲチスレだけど;; >>131
そんなの添練婆が多いからに決まってるでしょ;;都合の悪い事はやらないよ;; >>130
どんぐり入れるなら大砲撃てないようにしてね;; >>135
こんな過疎スレで流れ早いとか難民いたこと無さそう;; いや早いでしょ;;
昨日の昼までそこまで動いてなかった;; ここもずっと過疎り気味だったけど昨日の夜から急に書き込み増えた;; >>136
多分大砲入れるよりも表示させたほうがいいよね;; >>111
メイン読んでらいくぐ恋愛はないって思うの普通の感想だと思うけど;;あの基地が暴れだしたのをそのせいにするなんて添練婆とらいくぐ婆ってとんほ被害妄想激しいね;; 難民のスレが合併する話とワッチョイ誤爆から急に人が増えた?;; >>140
モメサが課金してハンターになったから大砲なしは居ると思う;;ID入れるならレベル表記はいらないと思うけどどうかな?;; >>144
ID変えられちゃうからな;;抑止力としてはどんぐり表示のがいいと思うけど最低限ならIDだけでもいいね;; 別に荒れてないのに何で急にIDって話になったの;; >>143
はーこの勢いもやっぱりモメサのせい;; 前からここ避難所なのにろくにエイトリの話せず向こうのモメサがだの言ってるスレだったよ;; >>149
うん;;ヲチに何か言ったらモメサ本人扱いされてたよね;; ID入れて過疎らせるのもモメサの手口だよ;;早くアニカフェいきな;;行くね;;いってら;;一人で会話しててこわい;; 推しが居ない婆ってフィーチャーのアルバム1800回聞いて特典貰ったりアルバム買う?;; 曲がよっぽど気に入らないとかじゃない限り買うよ;;たいした金額じゃないし推しのデュオにつながるかもしれないから;; 私も買うけど再生数は悩んでる;;課金してまで推しでもないスクラップブックのやつ欲しいかなって;; はー5時間後にはジャケ絵来てるんだ;;緊張する;; >>159
朝に推しいるけど朝は初めに出たから初回ブーストもあると思うよ;; あっちのスレもう終わるけどワッチョイどうすればいいの;; ワッチョイは適当に少しずつ埋めていこう;;また誤爆があるかもだし;; テンプレって元に戻しちゃだめなの;;特定キャラ排除ってモメサの仕業じゃないの;; >>169
私は構わないけどありスレで相談したほうがいいんじゃ;; 出禁追加してわざと対立させようとしてる風にみえる;; さっきも乗り込んできてたし反対されそう;;私も話したいんだけど擬態してるモメサと話したくないし微妙;;スレ立つ前にあっちで相談してみて;; えーもう無理じゃない;;くぐりぬの話しただけで嫌がられるのに今更出禁解除したいなんて言ったらモメサ扱いで話聞いてもらえないよ;; モメサとレベル被っててごめんね;;擬態してるんじゃなくてほんとに一瞬同じだったよ;; そもそもスレが乱立して今の状態になった原因って潜モメサのせいだよね;; 絶対無理だと思う;;出禁かつどんぐりにした結果マシになったから荒らしと思われるだけ;; >>176
別に潜婆全員出禁にする必要無かったんじゃないの?;; >>174
これ婆?;;
944:名無し草 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/09/05(木) 20:10:54.39
たお明らかにきなり見てる;;らいくぐより視線合ってない;; こんなこといったらモメサだと思われそうだけど目線でどうこういうの下らなすぎる;; どんぐリセット育ったから書いてみた;;
モメサが気持ち悪くてしばらく離れてたからどうして追加になったか知らないんだけどなしスレの変な擬態見ると分断目的としか思えない;;誕生日だし好きに話したい;; >>183
ここにきてくぐりぬ婆と練牙婆対立させようとしてたしね;;そもそも追い出されてるのは練牙婆ではなくらいてぃんとなゆきとうーちゃん婆なのに;; >>182
難民なんてこんな小さな殴り合いするところだからね;;ただこれで公式に今後推される推されないっていう推測はどうでもいいかなって思う;; >>188
まぁそうなんだけどね;;あと閲覧で殴れるほどの規模ないからこうなるのかなって;; >>183
らいくぐ基地が980取ってないのにオリジナルのテンプレ作って乱立しまくったんだよ;;あとどんぐりスレで自分の気に食わない話題を話してる婆を大砲で撃ちまくってスレに書き込めないようにしたのが何週間か続いた;; レベルがモメサと一緒なのはタイミング悪かったねって書こうと思ったけどハンターの意見無視してるのはやっぱりモメサだったから?;; というかワッチョイでくぐりぬ誕生日祝えばいいんじゃ;; それだ;;モメサじゃない証明も出来て一石二鳥じゃん;; >>193
私もうレベル育ってるからちがうよ;;ちなみに今4;; ごめん本当にモメサじゃないんだけどコマンドチェックしてるうちに重複しちゃった;;
出来れば普通に全キャラの話したい;;
あとテンプレが貼れない;; テンプレイベ履歴;;
👻6/06シーズン:配布SR幾,R七/👹ガチャSSR潮,SR潜,R凪
🐻6/25フィーチャー:配布SSR雪,SR可,R添練礼/🎰ガチャSSR來,SR夜,Rあく
🐈7/11シーズン:配布SR添,R糖/ガチャSSR千,SR宗,R季
🤵7/26夜班シーズン:配布SR子,R凪/ガチャSSR琉,SR糖,R夜
🇲🇳8/6ペア研修:配布SR練,R潮/ガチャSRあく/R雪
🐫8/14夕班フィーチャー:配布SSR幾,SR潜,R來千太/🩳ガチャSSR礼,SR潮,R可
🛳8/30シーズン:配布SR琉衣,R宗氏/🌟ガチャSSR七,SR雪,R子 テンプレ誕生日;;
()は福利厚生お当番相手;;
7/3🐶(🐏) 7/22🏍(🍮)
8/10🌹(🤖) 8/25🫰💕(🎨)
9/6🐏
10/10🤖 10/30🐰
11/11🪐
12/6🍸 12/29⛄
1/5🎮 1/25🎧
2/9🍭 2/19🎨
3/10🍮
4/4🪴 4/27🍜
5/13🎬
6/12🔮 6/12🛹 こっちでは貼れた;;もし貼れる婆いたら70匹🟢に貼ってくれると嬉しい;;
潜の福利厚生は誰か知ってたら書いて;; 重複したって言いながらスレ使う気満々なの草;;どういう思考回路?;; もう無理なのかな;;前みたいに普通にエイトリの話するスレが欲しかっただけなんだけど;;
特定キャラ排除してるの異様だと思うけど婆がおかしいなら諦める;; あと本当に重複させるつもりも980無理矢理取るつもりもなかった;;
だからコマンド調べてる間に立てられちゃった;;
最初のころのスレの雰囲気好きだったから;; >>203
ダメ?とか言いながらダメって言ってる婆の方が明らか多いのに立てたの頭おかしいし重複してるのに使おうとしてるのも頭おかしい;; テンプレ貼れる婆いたらお願い;;これでモメサスレしか伸びないならもう諦める;; >>201
まともなハンターが2人とモメサハンターが2人だっけ;; 別に強行して使わなくてもここでくぐりぬの話すればいいでしょ;;同意も得られないうちに勝手に動いたら善意のつもりでも荒らしと同類になるんだよ;; >>208
添練撃ってたハンターとあと一人獣姦とかいってた婆?;; >>210
いいって言ってるの基地以外に3人だけ;; というか嫌がってるのにテンプレ外して立ててるから善意じゃないね;; なしスレが動いてないからやっぱりモメサだったのかな;; http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs_detail_20240801.html
ここでハンターIDのとこに3d47ec7b入れると本文も出るよ;;
これは語り継いでいこうね;; そんなに話したいならなしスレで話せばいいんじゃない?;;くぐりぬの話題なら平和に出来ると思うよ;; なしスレピタッと止まるよね;;でも数の暴力には勝てない;; 基地スレで永遠に自演してればいいのに何で乱立したがるんだろ;;基地のくせに寂しいの;; なしスレのことも止まる言ってて草;;レベル出るほうが止まったときは人いるほうがおかしいとか言うのに;; >>221
どんぐりは平日の朝に過疎過疎wとか言われてた;;平日の朝なんて学校とか仕事だし主婦だってやることあるから張りつけないのに;; >>216
8/1もだけどノベルの表紙の話で撃ちまくった時のログも残しておいた方がいいと思う;;確かエアプ指摘されて撃ってたし;; くぐりぬ婆たちは正しい夏休み知ってたよ;;ニートはネットの情報しか知らない独身らいくぐアンチ;; エアプでどんぐりもワッチョイもレベルも知らない潜基地;;知性足りなすぎて驚く;; モメサ言葉悪すぎてドン引き;;ドン引きさせるのが目的なんだろうけど;; >>229
大砲ログ探していけば見つかるかな?;; lvすぐ変わるけど今11のモメサ基地過ぎる;;
伏せてても◯ネとか開示対象なのに;; LV11の口の悪さとか〜じゃんって言うのモメサに似てない?;; ていうか乱立スレなしスレの婆たちに書き込まれてない?;; 989 名無し草 警備員[Lv.11][新芽] sage 2024/09/05(木) 21:09:19.35
>>985
おつ;;やばそうだから立てようか迷ってた;;
>>986
いらない立てるな基地;;
992 名無し草 警備員[Lv.11][新芽] sage 2024/09/05(木) 21:10:02.35
>>986
やっぱり基地じゃん○ね;;
997 名無し草 警備員[Lv.11][新芽] sage 2024/09/05(木) 21:15:49.32
>>996
潜婆オール気違い;;
Lv.11;;無敵の人;; >>216
これ読んでたけど間取り公開って書き込んで撃たれるの可哀想すぎじゃない?;; >>200
誕生日だし好きに話したいって言ってたのになんでガチャ回してないの?;; それよりエイトリスレの選択肢が添練婆が仕切ってる方かくぐりぬ婆が仕切ってる方かの二択なのがクソ;; >>245
仕切ってる仕切ってるっていってるのモメサの壊レコだから無視して;; 普通にゆんよだとかむーうーとか七楓の話してるのに目にはいらない基地;; じゃあ仕切ってるって言い方改めるね;;添練婆がうるさいスレとくぐりぬ婆がうるさいスレで;; やっぱり少し前にいた朝夕ライターアンチ婆でしょこれ;; >>248
七楓はくぐりぬ基地の推しカプだからね;;そこに邪魔な可不楓は叩かれるよ;; くぐりぬ婆がうるさくないは嘘でしょ;;出禁にされた経緯知らない新規なの?;; >>253
多分くぐりぬ婆うるさいなら反論されてないよ;;上の婆は添練婆がうるさいってことに反論したいんだと思うよ;;添練婆分かりやすいね;; どんぐり有りは七楓も可不楓も雪楓の話もできるけど;; 普通にうーむーも子夕凪も話してる;;礼光はどうなるのかとかもね;; >>257
子タ凪って話してたっけ?;;どういうハーブが焚かれてるかも分からない;; >>260
さっきジャケットでたとき普通にドナー関係って話してたよ;; >>262
ドナー関係なのは公式見れば分かるくない?;;二次でどういうハーブが焚かれてるかとか見たことないからどうなのかなって気になって;; >>255
この後に庇ってるとかふ〜ん擁護するんだって書き込みまでがお約束;; うるさいとは言わないけど確かにらいくぐ婆と添練婆以外の存在を感じないかも;;私以外みんならいくぐか添練界隈の婆っぽい;; >>265
ありスレで添練婆のふりして排他的になるまでもセットだよ;; >>266
本気汁出してるのそこ2つだよね;;ちなみに私は私以外に推しカプ婆いなそうだからここで推しカプの話はしてない;; 双子練可不は好物連呼じゃなかったのに;;なんで昼班だけ;; 平和に話したいって言ってた婆が希望した通り平和に終わった;; テンプレ誕生日;;
()は福利厚生お当番相手;;
7/3🐶(🐏) 7/22🏍(🍮)
8/10🌹(🤖) 8/25🫰💕(🎨)
9/6🐏(🛹)
10/10🤖 10/30🐰
11/11🪐
12/6🍸 12/29⛄
1/5🎮 1/25🎧
2/9🍭 2/19🎨
3/10🍮
4/4🪴 4/27🍜
5/13🎬
6/12🔮 6/12🛹
更新しておくね;; 琉衣がプレゼント係だったんだ;;それなのにあの愛想のないセリフなんだ;; >>279
これあっちに貼ろうとしたんだけどエラー出た;;原因知ってる婆いる?;; >>283
数字の参照数がなんとかってエラーが出る;; 朔次郎みるとキナコを思い出す;;キナコ朔次郎好きそう;; >>284
>>285
やっぱりそうだよね;;絵文字が悪いのかな;; ねえどんぐりスレの痩せてるアピールしてる婆痛々しいんだけど;;なしスレから乗り込んできたモメサかな;; どんぐりで自分語りってそんなに見ないから急に自分語りねじ込んできたのちょっとびっくりした;; >>291
ね;;16代って濁してるけど絶対盛ってて16.99とかなんだろうな;; 16って爺ならともかく婆ならそれなりにいることない?;;何のアピールにもなってなくて草;; まあ痩せてる自分の話をしたかったんだろうね;;別に痩せてないけど;; なしスレのらいくぐ基地に似てるね;;あの基地もたいしてピアノやってないっぽいのにピアノできるアピールしてたし;; なしスレだとこういうのも流れの後に嫉妬なんでしょって書き込みがあるまでお約束;; 体重少ないってつまり筋肉なくてぶよぶよの体なんだろうね;;それで嫉妬されると思ってるの面白すぎ;; ていうか擬態して紛れ込んでるのが嫌なんだけど;;昨日婆達が潜の話を普通にしてたからきたのかな;; レベル6かあ;;今も6なのか上がって7?;;でも今度は課金したら脳死で回しちゃうとかいう自分語り始めてるし今レベル6のが自分語りらいくぐモメサかな;; ピアノもできないデブ婆がなしスレでらいくぐらいくぐ連呼して添練叩いて暴れてるのかと思うと泣けてくる;; このBMIでドヤってる婆って絶対練牙のこと細くないだの美形じゃないだの言ってた婆でしょ;;自分は練牙に比べて細いとでも思ってるのかもしれない;;この自分語り婆が練牙のスタイルに勝ててると思えないけど;; >>301
疑心暗鬼すぎない?;;別にモメサしてるわけじゃないしどんぐりスレ荒れてないのにそんな怒ること?;; 自分語りしたらなしスレのモメサになるの;;空気読まずに自分語りする婆はモメサに限らず普通にいるよ;;悪意ないだろうしほっときなよ;; >>307
練牙のこと細くないとか美形じゃないとか叩くのって悪意ないんだ;;ふーん;; BMI16は女ならそこそこいるでしょ;;何で男の練牙と比べて自分の方が細いと思えるか謎;; >>310
比べたのそこじゃなくてとーいとかでしょ;;どうでもいいけど;; あの婆が練牙の話してるかは分からないでしょ;;こじつけがすぎる;; >>309
モメサ下手すぎるよ;;いい加減学習しなよ;; よく分からないけどそんな怒ること?;;自分語りよりモメサのが害悪だよ;; >>312
本人じゃん;;こっちのスレに来ないで;;婆ってなしスレで練牙叩いてるくせになんでどんぐりに乗り込んでくるの?;; >>316
前から練牙のこと凪に比べて細くないとか美形じゃないとか言ってるモメサのこと忘れたの;; >>315
あの自分語り婆がらいくぐモメサの正体でしょ;;婆本人?;;とぼけても無駄だよ;; ピアノできないデブ婆がらいくぐ基地の正体ね;;自分から語り始めて正体バラしてるの草;; ピアノの話は知らないけどBMI16はさすがにデブじゃないよ;;細い部類;; 誰にも細いって言われないからとうとうがまんできずに自分で細いって言い出したの;;それだけ体型に執着してるから練牙に対して凪より細くないって言うのがダメージ与えられてると思ってるんだ;;納得;; どんぐりスレ自分語り婆の脳死で回しちゃう〜がキモすぎて止まっちゃってるじゃん;;こういう自分語りって婆たちドン引かせて過疎らせるから立派なモメサだよね;; わざとやってるんじゃないの;;なしスレも止まってるし;; BMIはともかく課金の話はソシャゲなら普通じゃないの;;これも自分語りになるなら誰々引けたも自分語り?;; >>324
そういうこと?;;前にここで添練のハーブのこと叩いてる婆いたし添練の話をやめさせたくて乗り込みにきたのかも;; 絶対あの婆なしスレのらいくぐ基地じゃん;;自分語りして練牙は細くないって練牙叩きの話題にもってこうとしたけど上手くいかなかったからまた自分語りして婆たちドン引きさせて過疎らせてる;; >>328
ピアノできないデブのらいくぐ婆がモメサだよ;; 練牙の名前出してなくても練牙叩いてることになるの無敵理論すぎる;; >>330
らいくぐ基地=七楓婆=添受け婆=練牙叩き大砲乱射婆っていうのは分かりきってるんだけど;;言い訳見苦しいよ;; >>330
そうやってくぐりぬ婆VS練牙婆の構図にしたい;; >>330
練牙が叩かれてるっていうレスの8割くらいは思い込みだろうな;; でもあの婆どう見てもなしスレからの乗り込みじゃん;; なしスレに自分語りする変な婆がいる;;ここにやたらと添練ハーブを叩く婆がいる;;どんぐりスレで自分語り始めた婆にまともな婆は引いて過疎;;
ここから導き出される答えとしてはいつものなしスレのらいくぐ基地添練アンチがどんぐりスレで添練ハーブが平和に焚かれていることが気に入らなくて過疎らせようと乗り込んできたしかない;; >>332
くぐりぬ婆と添練婆仲良しならスレ分ける必要なくない?;;統合すればいいじゃん;; ドリ出禁でくぐりぬ出禁のはずなのにくぐ楓には何も言われないからくぐドリ基地がらいくぐ地雷で出禁にしてるだけなんだ;; ピアノできないデブとかどんだけピアノと痩せコンプレックスなのらいくぐ地雷基地;;さらに主婦コンプ;; あの自分語りらいくぐ基地今度はしれっと次イベ何来るかなとかいってて気持ち悪い;;なしスレに帰ればいいのに;; なんでくぐかえは嬉々として話してんだろとは思ってた;;スルーしたけど;; >>338
誰も嫉妬してないんだけどおめでたいね;;16程度で痩せてると思い込んでるデブ婆;;自分はデブの癖に何で練牙に対して細くないだの美形じゃないだの言えるの?;; >>340
らいくぐ基地除けになるからじゃない?;; >>344
らいくぐ基地が添練撃ってた添受け婆の添練アンチなのバレてるよ;; らいくぐらいくぐって言いながら練牙のことは美形じゃないだの添練減ってきてるだの練牙はダーリンだから攻めだの添は闇だから受けだの暴れてたじゃん;; >>353
横だけど逆に何で練牙婆出禁に反対するの?;; あんまり暴れてたら出禁って言われるの分かるよ;;それでらいくぐは出禁になったんだし;; これ練牙婆のふりした練牙アンチなのわかりやすすぎるでしょ;;くぐりぬもそのパターンにしかみえない;; らいくぐ出禁スレがあるから練牙出禁スレ作りたいのかな;; >>359
潜婆は自分のスレで延々らいくぐすこってるから真正だと思う;;人がいないから結局乗り込んでくるけど;; >>361
らいくぐすこってるなら真性なら添練もどんぐりですこられてるから真性じゃん;; >>360
いつものらいくぐ基地=添受け婆が練牙叩きしてるってことね;; なりすましだろうが真性だろうが荒れる原因は出禁にされるのが普通だよ;;この婆は除外なんて許されないよ;; 真性かどうかなんて誰も分からないからどっちも出禁でいいや;; 実際出禁にすれば添練アンチだの叩かれてるだの被害妄想する変な練牙婆追い出せるから良いんじゃない;; 決めつけとか出禁とか分かりやすい単語ばっかり使う;;
こうやって乗り込んでくるしとりあえず次スレから一旦ID表記ありにしようよ;; >>368
もうIDありは決まってなかったっけ;; >>367
被害妄想どれ?;;練牙が美形じゃないとか凪より細くないとか添練減ってきたとかダーリンだから攻めって叩かれてたの全部事実だよ;;新規なの;; ワッチョイの誤爆や有りスレの自分語りを避難所で指摘されたら勢いが増すのはなんでかな;; >>372
きゃわじゃないけど結婚して幸せとか意味のわからない自分語り;; >>370
横だけど細くないはその通りじゃないの;;メインで練牙と凪並んでた時凪のがひょろひょろしてた記憶;; >>375
よく外の凪婆が画像ペタペタして細い細い喜んでたなぁ;; 添練撃ってた婆=らいくぐ基地=添受け婆=練牙叩き基地=きゃわじゃないブス=16程度でドヤってるデブ=ピアノ引けない婆ってこと?;; あと区長ノベルの件で暴れてた婆と獣姦婆がいたはず;; まともなハンター2とモメサハンター2かな;;モメサハンターは同一の可能性もあるみたい;; つまりこの変な練牙婆は一人が全部やってると思ってるの;;草;; そもそも細くないが叩きなの?;;例えばりーがんに細くないって言ったら叩きなの;; 添練アンチ
区長ノベル
獣姦
どれかが同じってこと?;; >>386
そこ二人比べて凪がひょろひょろなのは事実では;; >>389
全部同じでしょ;;こいつがらいくぐ基地と添受け兼ねてるモメサ;; >>390
BMI変わらないのに;;まぁ凪は筋肉ない体重なんだろうけど;; 添練減ってるのも凪より細くないのもダーリン言われたのも事実だよ;;何がそんなに辛かったの?;; なんかしゅうまいの話してたら撃った婆いたよね;;あと裸で戦えるかってやつ;; 練牙が攻めっぽいこと言われるのが辛いんだって;;地雷持ちは向いてないから難民やめなよ;; >>383
区長ノベルの表紙のライティングの意味が理解できない;;
しゅうまいか馬と練牙は獣姦でキモいだっけ;; >>395
外でよくみる裸ネタがキモいとか言って撃ってたような;; >>393
BMIが同じなのここのレスで初めて知った;;見た目だけならそりゃ凪のが細いってなるよ;; >>397
そこ=なのかな;;ハンター二人なら;;でも獣姦婆=添練アンチっぽいね;; 練牙婆って推しのこと細いって思ってるの;;そんなに細いキャラ好きならとーいとか可不可とかむーちゃんとか推しとけばいいのに;; >>399
ちなみにその二人標準体重だからね;;ガリはとーいや可不可やむーうーやちぃ;; なんか言うたびにアンチアンチって言われたら溜まったもんじゃないよ;; >>402
むーちゃん以外病気閉じ込め親戚たらい回しネグレクトだから細い意味が辛い;; 普通に練牙は細身キャラじゃないでしょ;;これで練牙アンチ認定って;; 声優詳しくなくて歌上手いかどうかわからないって言ったり誕生日いつだっけって発言しただけで練牙アンチって言われるからね;;怖いよ;; 私は出禁で構わないよ;;前からコイツが来るとわかりやすいし;; >>413
これが言いたくて練牙婆になりきって暴れてたんだ;; >>415
そりゃ練牙可不可あたりのアンチ婆だし;; らいくぐ出禁も別に相談されてないし;;立てたい婆どうぞ;; 早く埋めてIDスレ立てよう;;どんぐりに続いて避難所までモメサのせいで表記が必要になるの悲しい;; モメサどれなの;;練牙婆にうんざりしてる意見はモメサなの?;; 練牙婆出禁たてても結局モメサしか使わないでしょ;; >>423
うんざりしてるのがモメサしかいないからね;; ていうかここで話す必要ないからありとなしで話したら;; どうせいつものらいくぐと添受け兼ねてる婆が練牙叩きたくてやってること;; 練牙婆にうんざりしてるのが全員なしスレのモメサだと思ってるの草;; ここは元々過疎だったからID有りでも変わらないと思う;; >>436
添練撃ってた婆=らいくぐ基地=添受け婆=練牙叩き基地=きゃわじゃないブス=16程度でドヤってるデブ=ピアノ弾けない婆
ここ全部同一の練牙アンチ基地ってのもうバレてるよ;;巣に帰りな;; >>438
頭大丈夫?;;お外の添練二次でも見て落ち着いて;; >>437
というか避難所なんだからワッチョイでもいいくらいだよ;; >>439
図星だから焦ってる?;;あともし同一じゃないなら練牙アンチはやばいのが複数いるってことになってそれはそれで練牙アンチやばいなってなるけど;;そっちこそ頭大丈夫?;; >>442
練牙を叩くことがちょっとしたこと?;;練牙婆出禁って言ったり添練煽ったり練牙中の歌上手くないっていうのがちょっとしたことで叩きに入らないと?;; スクリプトやモメサからの避難所だからワッチョイにする?;; 普通のスレじゃなくて避難所だからワッチョイでもいいよ;;これじゃ全く機能してない;; ひとまずIDで対策してひどかったらワッチョイは?;; 8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
https://imepic.jp/20240905/284100/zb6B (乳)
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド.
https://imepic.jp/20240905/284530/5WOb (尻)
https://i.imgur.com/wTxBJEU.jpg (顔) ここID入れるならどんぐりなくさない?;;好きな話題の時は3連続くらい連投したいけどどんぐりあるとやりづらいし;;荒れたらここに避難すればいい;; モメサすごい発狂;;ID入れさせて過疎にするのが目的;;もうモメサ以外見てないと思うけど一応書いとくね;; ここはIDでどんぐりはどんぐりありのままでいいよ;; >>453
ID入れたら過疎るの分かりきってるのになと思う;; 避難所だから過疎とか関係ないのにIDすら嫌がるのくさ;; >>454
どんぐり入れるのって荒れて普通に話せなくなったら困るからでしょ?;;話せなくなったら避難所に避難すればいいからどんぐりなくしてもよくない?;; 普段はありかなしに居て荒れたらここに避難;;荒れて避難しにくるんだからIDつけるべきだよ;;
どんぐりもIDも嫌ならなしスレにどうぞ;; どんぐりとなしスレ片方荒れたらもう片方にいってるからあんまり困ってない;;避難所にIDつこうがあんまり使わないからどっちでもいいよ;; そもそもここ添練婆が撃たれて追い出されるからつくられたスレだよ;;そこをIDつけて過疎らせようとするって添練アンチの仕業だよね?;; >>457
どんぐりありが入れてるのはらいくぐ基地に荒らされたくないからだよ;;知っててなくしたいんだろうけどね;; モメサはなしスレに籠ればいいだけ;;ここは避難所だからひとまずIDで効かなかったワッチョイ入れればいいと思う;; >>467
何が違うの;;モメサはここIDつけてどんぐりの方を練牙婆出禁にして練牙婆の居場所なくしたいんでしょ?;; 避難所が過疎ろうと問題ないし荒れないことが大事;; >>470
どんぐりで出禁なのはくぐりぬ婆とらいくぐ婆だよモメサ;; どんぐりもモメサが暴れなければつける必要なかったけど自業自得;; >>472
そこにモメサが昨日練牙婆を追加させようとしてたの知らないの?;; >>474
らいくぐ婆とくぐりぬ婆はどんぐりなしスレで好きなだけ話してそれ以外のまともな婆はありで話せばいいだけです;; IDとどんぐりが嫌ならモメサはなしスレいけばいいだけ;;
これで解決さよなら;; 壊レコモメサよっぽど練牙を出禁にしてほしいんだね;;相手にされてないけど;; >>477
本当にこれ;;というかこの流れ誕生日のプリンかワイン並みに擦りすぎ;; >>478
次の朝箱イベで添練がきそうだからイライラしてるんだろうね;; >>481
次のイベントが何かはわからないけど箱がくるなら朝ほぼ確定;; 朝箱なら添練ほぼ確実にくるだろうからモメサの発狂が楽しみ;;発狂してどんぐりに乗り込んできてもレベル見ればわかるし;; >>480
最近避難所で練牙アンチが暴れてるなと思ってたけどそういうことなの;;分かりやすいね;; フューチャー→越境→班イベ→ペア研修の順番なのかな;; フィーチャーも添練でくる可能性あるよね;;仲悪い縛り外れたし;; 添練きたときのモメサの発狂すごそう;;添練婆が平和に喜んでるのを見たくないから練牙婆出禁にしようとしてたんだね;; らいくぐ基地ってフィーチャーでらいくぐじゃなかったの残念がってたしね;;ここで添練きたら嫉妬でなしスレで暴れるだろうね;; らいくぐ婆が叩かれてもこうやってスルーだけど添練婆が叩かれると荒れてるからID入れようって婆が現れるの草;;やっぱり対立してるじゃん;; モメサ以外は避難所にID入れても問題ないので嫌ならなしスレへどうぞ;; >>490
別にID入れるのはいいんだけどね;;らいくぐ婆と添練婆叩かれた時で婆たちの反応違いすぎるなって話;; 何度も何度もスレめちゃくちゃにして乱立することになった膨大な前科の積み重ねがあるからでは?;;
不思議でもないと思う;; 反応違いすぎるっていうならID入れれば問題ないね;; らいくぐ婆ほどじゃないけど添練婆も暴れてない?;;擁護するの該当婆でしょ;; そんな時もIDがあればいいね;;
よしIDいれよ;; 私もIDは賛成;;すぐ練牙アンチだって騒ぐ変な練牙婆追い出したい;; >>494
例のらいくぐ婆が殿堂入りの基地としてその次に暴れてる婆ときかれたら練牙婆だなって思うよね;; このモメサ頭悪いからしぬまで文体同じまま自演会話すると思う;; 🟢ワッチョイが過疎ったからひとまずIDで良いと思う;; >>501
あと毎回しつこいくらい婆の話してるからわかりやすい;; >>503
ここ別に過疎ってもいいスレでは;;避難所だよ;; 自分に都合悪いレスを自演扱いする婆もいるし次はID入れよ;;それでも荒れたらワッチョイね;; IDって一瞬で変えれるよね?;;何か意味あるの?;; IDもワッチョイも入れたいと思う婆いるなら止めないけど多分全く使われなくなるよ;;ID出してまで話したいこととかないもん;; もうどうでもいいよ;;変な婆だらけになって乱立させてばっかで過疎になって話すこともない;;初期にいた婆も消えたと思うよ;;そのうちスレこどなくなればいいよ;; 確かに今ありもなしもかそかそだよね;;初期はもっと動いてた気がする;; 基地が暴れたせいもあるけどメインスト更新無しで話すことないし;; >>509
ここ避難所だから別に普段は使われなくていいんだけど;; モメサって平日の昼間や休日なのに過疎とか人いなって言うよね;; うそ;;難民覗くような婆なんて普通の人じゃないでしょ;; 平日昼間はともかく休日は人いるもんだと思ってた;; 単に規模の問題;;人口多いジャンルは曜日時間関係なく動く;; 向こうセボンスターの話で盛り上がりすぎ;;セボンスター知ってるのなんて30以上でしょ;; モメサ以外はどんぐりの住民だから向こうっていうのはなしスレのことだけど;;普段なしスレにいるからどんぐりのこと向こうって言ってるの;; >>531
触っちゃだめ;;セボンスター現役お菓子なの知らない引きこもり婆だから;; マジレスするとセボンスターの歴史って古いから高齢婆からリアル幼女まで知ってない?;; >>533
45周年になる古参お菓子だよ;;普通に最近の幼女も買う;; ここヲチスレじゃないんだけどモメサ避難所の意味わかってなさそう;; セボンスター分からないの向こうで練牙の雌要素にイライラしてた婆でしょ;; >>537
セボンスター分からない引きこもりモメサ悔しそう;; >>536
若いアピールしなくていいよ;;どうせ馬鹿にしてる30婆より高齢なんでしょ;; 最近は高齢婆向けの大人のセボンスターもあるけど相変わらず幼女向けだよ;; >>536
この若い自慢する婆って何?;;前にBMI自慢してた練牙アンチモメサ?;; >>541
いやほんとに;;地域によるかもしれないけど流行ってなかった;;そういう婆もいるよって話;; 練牙がセボンスター付けてるの練牙アンチは悔しかったんだね;;公式から女児要素お出しされたんだから;; >>545
うん;;公式女児で添練も確約されてて添練婆は満足;;雌じゃないとか水差すのアンチしかいないよ;; ダーリン連呼モメサってデブで高齢婆で引きこもりなの;;可哀想;; 真面目にリボンとハートつけてるの普通に雌要素じゃない?;; >>549
はい;;トリレボ後はやんちゃ系ってかんじだけど;; >>544
これはモメサじゃなくて本当だと思う;;サン宝石通じない婆居る;; サン宝石もセボンスターもジュエルボックスも知ってるよ;; >>549
そうだよ;;練牙アンチにとって逆燃料だったから女装するようなキャラじゃなくて良かったってアンチが必死になってる;; セボンスターが気に入らないからって知らないアピールしなくていいよ;;全国で売られてるでしょ;; 燃料で雄雌争い馬鹿みたいだと思うけど今回は否定されてるの面白いよね;; >>550
トリレボ後も露出してるし雌じゃない?;; >>557
練牙の時だけ雌否定入るよね;;練牙アンチってわかりやすい;; リボンとハートをモメサの推しであるくぐりと添がつけてたらどうなるか考えてみなよ;;絶対雌連呼するよ;; >>558
個人の感想だけどアラジンみたいだなって思った;; 添練撃ってた婆=らいくぐ基地=添受け婆=練牙叩き基地=きゃわじゃないブス=16程度でドヤってるデブ=ピアノ弾けない婆=セボンスター知らない引きこもり=練牙の雌要素否定婆
やばすぎる;; 練牙アンチのこの悔しそうなレス保存しておくね;;
そういうタイプじゃなさすぎるよ;;オレ様はセレブで格好良いからなって思ってるのがいいんだよ;;
練牙女装したりきゃわな衣装着る枠じゃないのは良かった;; アラジンのランプ取りに行くシーンが頭を過った;;ダイヤの原石;; >>564
リボンとハートつけてるの雌なのにきゃわじゃないもんは悔しそうすぎて草;;内心はリボンとハート来て焦ってそう;; レンがああいうイメージなんだろうね;;あと1分で引ける;; >>564
順番逆にしちゃった;;今度練牙アンチモメサが暴れた時はちゃんと貼り直すね;; モメサの逆燃料多くて面白いカドストだった;;練牙の顔についても描写があったよ;; ちょうど向こうで練あくとかダーリンとかモメサが連呼してる;;幼女練牙のこと否定してたのこの婆だね;; 婆をイコールで繋ぎ合わせる婆はもしかしていつもの婆と別のモメサじゃない?;;
あっちで連投しすぎでしょ;; 練あくダーリン婆なしスレで必死に連投しててすごい;;やっぱりモメサにとって練牙の幼女要素逆燃料だったんだね;; >>576
推しいないのに引かないよ;;言いたくない感じなら無理にきかない;; たおどう;;せっかくかっこいいのにドリならやだな;; 向こうで添練なくて草って言っててどんぐりでも添練ないとか言ってるの乗り込み分かりやすすぎない;;馬鹿じゃん;; >>581
やっぱりSSR=ドリなのかな;;推しにSSRきてもカドスト楽しみにできないのつら;; >>563
このあたりってあったで連投してるLv6のモメサだよね;;練牙婆なら推しのカドスト引いてるから内容分かるはずなのに内容については何も話してない;; その婆に限らず今回内容あんま話されてなくない?;;話されてるのカラスくらい;; なんとしてでも出したい熱意は感じたけど練牙のカドストにはいつも添はあまり出ない;; まあSRって短いしね;;読んでないから知らんけど内容カラスと絡んだくらいなんじゃない?;; 天然の幼女とアホ幼女って感じだった;;ギャグ要素しかない;; 婆を=で決めつける婆ってスレが乱立する前から居る壊レコモメサだよね?;; るなで検索して引っかかる婆がガチなのかモメサかぽいけどどう思う?;;口調が特徴的なやつ;; これモメサだよね?;;
サン宝石つける幼女趣味だから受けだとか言ってるアホ婆は今後めちゃくちゃ練牙がカッコイイ衣装着て最高にカッコイイ事やったらどうなっちゃうの?;;私は大喜びで受けにするけど違うの?;;
練牙本人の中身見てないただのテンプレ受け好きのにわか婆で可哀想だよ;; その長文はいつもの出禁提案するモメサに似てると思った;; 添練婆は練牙を受けちゃんで添練公式って本気で思っててそう思ってないのはモメサ扱いなの?;; あの高レベルハンターってドリ基地なの;;きっしょ;; 練牙はダーリン呼びされたりしててメス扱いされないからなんとか受け要素が欲しいんじゃないの;; >>616
いつも昼間に過疎扱いするほうがおかしい扱いしてたのにどうしたの;; >>611
はい;;公式受けの練牙が雄々しい衣装なんて着るわけないから;; そもそもサン宝石つける幼女趣味っていうのカドスト読んでないと思う;; 二次元の存在にドリるって普通の神経してたら無理;; Lv33,34もなんか変じゃない?;;=で紐づけるし;; この調子だとイベント始まっても話できる気がしない;; これ自演して添受け七潮と添練が同レベルで捏造って方向にもってこうとしてるよね?;;添受け婆姑息すぎるんだけど;; なしスレが止まってるから分かりやすい;;完全遮断は無理だけどレベルで分かるのは助かるね;; 18と8(9)と33(34)の3人で会話してる;;;; 添練の話なくても困らないけどどんぐり添練婆多そうだから出禁にしたら過疎りそう;; 自演して勝手に出禁増やそうとしてる;;というかまだ続いてることに驚いた;; >>638
>>639
あっちに書いてきなよ;;ここでいわれても困る;; 勝手に追加は良くないからワッチョイで出禁にするかどうか投票とか?;; 出禁追加したいモメサはワッチョイ地雷じゃないの;; 今人少ないし夜に投票でいいんじゃない;;私も今仕事中だからもしやるなら夜にまた来るね;; 添練アンチ婆なしスレにもいる;;
添練婆がananにキレてるの;;買わないほうがいいとかさすがに止めなよ;; >>643
たしかにワッチョイスレで多数決で決めるのが良さそう;; 夜って何時くらい?;;今日遅い時間まで仕事あるから22時くらいがいいんだけどそれだと逆に人いないかな;; 投票やりたいけどそれどんぐりで言うとモメサ扱いされそう;; >>650
添練を出禁にするかどうかをワッチョイで投票;; ワッチョイで決着つければこの不毛な争いなくなると思うんだけどな;; >>649
何で?;;むしろモメサは投票いやがるよ;; >>651
どこで出禁にするの;;どんぐりなしスレ?;; 自分でありスレで暴れておいてなしスレに戻って添練モメサ演じてモメサきた;;ありスレ過疎ってるっていうのヤバくない?;; なしスレはらいくぐ基地の巣だから基地が決めるよ;; >>658
ありの方で投票やる意味なくない?;;レベルでモメサきてるのバレてるし;; なしスレは投票するまでもなくあの基地が出禁にするかどうか決めるでしょ;; モメサ見てると昔髭姫でぽん出禁にする投票何回もしては全敗してた婆思い出す;;
最後は明らかに数の差ついてたからまとめるのもやめて逃げた;; >>660
ありスレも基地がきて添練アンチ自演連投しては消えてるだけなのがレベルで見えてる;; ワッチョイどういう規則性でふられてるのかもしかしてこの基地は知らないのかな;; >>664
基地はワッチョイもどんぐりも知らなかったし大砲撃てばバレるのも知らなかった;;あと装備がない婆を全員同一人物だと思ってる;; 私もワッチョイのしくみあんまり知らないけどワッチョイは自演できないよね?;;これで投票して賛成が勝つなら出禁で反対が勝つなら二度と出禁にするなんて言わなければいい;; ここでいっちゃうとモメサ自滅しないから何もいわないで待ってるね;; 私は今のところはまだいいかなと思ってる;;もっとうるさくなってきたら話題ごと出禁にしてほしいけど;; そういえばモメサはワッチョイに誤爆したことあるんだよね;; 私も出禁賛成;;こんなところで話したところで嫌われていくだけなのにあんな主張してるの馬鹿だと思うよ;; というか自分が受けだと思うならそれでいいのに;;受けだよね?;;公式だよね?;;皆もそう思うでしょ;;って同意求めてるのは自信がない証拠;;もう次から出禁だからさよなら添練婆;; ワッチョイで投票すればいいだけだね;;また夜にでも相談しよう;; >>673
出禁投票しても反対が勝つだけだからね;;さよなら添練アンチの添受け婆;; らいてぃんのことやフレデリクのことも話してるのにそこは出禁しにないんだ;; フレデリクの話をありでしてる時点でモメサが来てるの分かりやすい;;なしに篭って話せばいいのになんでありにまで乗り込むんだろう;; ここ添練婆が圧倒的に多いから投票したとて添練が出禁になることはないよ;;それならなしスレを添練婆出禁に変えた方が早い;; >>681
もともとあそこ添練出禁にしてたのに何個か前のスレが立ったタイミングでなくなっただけだよ;;添練嫌ならそっちのスレにいけばいい;; >>680
まさか越境に練牙がいると思わなかったんじゃないの;; >>682
立った時から添練は出禁じゃなかったと思うけど;; なしみたいなヤバいテンプレのあるスレに行く気持ちが理解できない;;初期にいたまともな潜婆とかもう居ないんだろうな;; どんぐりはどっちでもいいからなしスレを添練出禁にしてほしいけどあのスレらいくぐ基地が出禁にするかどうか決めてるからなあ;; ワッチョイ書き込んでくれればワッチョイ分かるからありがたいよ;; 投票やるなら時間ちゃんととってね;;数時間だけとかだといない婆もいるだろうし;; 今更なんだけどここってテンプレ的にありスレの避難所であってなしスレの避難所ではないよね;; 投票とんほにするの?;;添練を出禁にしたいって言ってるの1人のらいくぐ基地しかいないのに投票する意味ある?;; >>691
ワッチョイ覚えておいたほうがよくない?;;複数の携帯で書き込んでも規則性ある知らないみたいだし;; >>692
じゃあ向こうで投票案内してくるね;;添練アンチが公開処刑されるの楽しみ;; >>691
そこがいいんじゃん;;散々自演して添練を出禁にしたがってるのが複数いるように見せかけてるけどワッチョイじゃそれはできないからね;; ワッチョイの仕組み知らないんでしょ;;別人装えると思ってる;; イベント前に添練出禁話が出てくるのって練牙誕生日前に撃ちまくって0時に話をさせない流れと被るんだけど;; ワッチョイ投票で負ければそんな話もう二度と出さないでしょ;; 出禁出禁騒ぐのモメサ自演会話だから投票やるならワッチョイスレでやって;;数日ピタッと止まってたのにいきなりこの勢い草;; 予言するけど18時に予告あったらそれどころじゃなくなってそう;; 無いだろうけど添が報酬だったらもうひと暴れありそう;; >>700
季肋はほぼ確定だろうけど添はどうかな;; 18時に告知だからそれが落ち着いた頃に投票開始でいい?;; >>702
投票開始した婆がモメサって認定されちゃいそうな気がしてる;; >>703
それ言うのワッチョイが嫌な添練アンチのモメサだからどうでもいいよ;; 刀は出禁投票に丸1日かけてたし午前で一度投票したら午後に自分にレスしてたような;; 当日じゃなくて前から告知して休日にやってたよね;;勝手に決めてすぐ終わらせると知らない婆がいて公平じゃないから;; 懐かしい;;午前に投票して午後で本人確認ね;;だいたい土日だった気がする;; ありスレの事を避難所で決めるのがおかしいからまずありスレで相談してくれば?;;ある程度レベルでわかるでしょ;;
ここで決めるなら避難所のテンプレだよ;; 本人確認ってどういうこと?;;ワッチョイなら自演しようがなくない?;; エイトリスレって本気で10人くらいしかいなさそうなんだけど大丈夫?;; 10人でも多数決だから別にいいんだよ;;でもまずありスレで添練出禁投票したいって了解得て来ないと意味ない;; >>710
自分の投票した投稿に自分でレスする;;ワッチョイが変わってないことで本当の意志表明になるからそこで一票に含まれるかどうか決まってたような;;うろ覚えだけど;; 午前だけで午後にワッチョイ同じレスがついてないと無効;;0時から日付変わるまでだから時間はあったよ;; 刀は当時100人くらい投票できたけどここは人居なさすぎて;;もし3人くらいの多数決で決まったらなんか理不尽じゃない?;; ありスレでころころが添練出禁投票が決まったけどいい?ってモメサ丸出しすぎる;; 避難所で決められるのは避難所のことだからやりたいならありスレで許可とってね;; ワッチョイって何もしなくても変わることない?;;午後に確認レスしたのに午前と変わってたらどうすればいいの;; モメサに荒らされてまともな人はいなくなっちゃったからね;; ありスレで投票やりたい婆が連投ころころ婆となしスレ基地みたいな口調の婆なのどうにかして;; ここにいるまともな婆全員でありスレで投票呼びかけようよ;; >>724
添練出禁にしろって言ってる添練アンチが一人しかいないって知らしめるため;;もしくは自演で賛成して自爆するのを見るため;; 投票主催が本人確認とれた書き込みにレス飛ばしてわかるようにまとめるんだよね;;かなりめんどくさいからあまり開かれなかった;; >>726
モメサそれ知らないで投票投票言ってたんじゃ;; >>725
知らしめても投票で負けてもモメサがやめるわけないけど何の意味があるの;; モメサすごい簡単に考えてたと思うよ;;今日いきなりやって1時間で終わりとか;; 出禁に賛成してるの少なくとも私以外に1人いるから2人だよ;; >>729
そんなのでやめるくらいならありスレ連投で荒らさない;; >>731
それ婆たちが基地スレにいればいいだけだね;; >>733
なしスレのモメサを良しとしてるわけじゃないので;; 考えたら添練アンチのらいくぐ基地スレがあるからそれで事足りる;; >>735
いや婆が添練出禁にしたいならどんぐりありスレのテンプレ変えようとするんじゃなく素直になしスレいきなよ;; >>737
別に勝手に出禁にしようとしてるわけじゃないよ;;私乱立モメサじゃないから;; >>739
モメサが幼女練牙が気に入らなかったみたい;;ずーっとそれで暴れてる;; >>638
この辺から添練の話出禁でいいんだけどとか言い出す婆が出てきた;;おかしいね;; あっちに投票持ち込んだ婆がモメサなのレベルばれてて草;; ありスレのことは避難所で話すなっていうからじゃん;; >>638
これがやりたかっただけだよね;;そもそも8月1日の件とかあって今のスレになったのに添練婆追い出すとは;; >>744
その後に連投した内容がモメサすぎる;; ありスレの避難所だからありスレのことを話すのは間違ってないよ;; 毎回思うけどどんぐりありのレベル見えるの有能;;まだIDないここだと自演連投できてもありスレだとわかりゅ;; 昨日か一昨日に同レベルが5人くらい居たから連投みたいになってて草だった;; くぐりぬは雌っていつもらいくぐ基地雌連呼してたからあってなった;; >>753
そういう条件じゃない;;基地がいるから言わないでおくね;; >>755
また落ち着いたら教えてね;;撃たれてないのにレベルが下がるの困る;; >>750
大砲ありだったらあらゆる婆が撃たれて8/1みたいなモメサのソロライブだったから大砲なしになってるのも助かる;; ありスレで基地暴れてるけどここにいたんだろうな;;投票持ち込みからモメサ出現してる;; 真面目にあれが添練婆のふりなららいくぐ婆もふりじゃない?;;ここ何が違うの;; らいくぐ婆はスレ乱立した罪が大きい;;980踏んでないのに勝手にスレ立てて独自のテンプレを貼るの何回やらかしたか;; >>760
なしスレでくぐりぬとピアノと中の人の話してるからでは;; >>762
そんなん言ったら添練も常に話されてるじゃん;; 添練が擬態なららいくぐも擬態だと思うし添練が真性なららいくぐも真性だと思う;; 次から避難所のテンプレになしスレ出禁つけてほしい;; らいくぐ婆やくぐりぬ受け婆はなしスレだけでらいくぐ地雷婆がいろんな派生スレ乱立してるよね;; 今までエイトリスレ見ててわからないなららいくぐモメサそのものだよ;; >>766
らいくぐとくぐりぬ出禁を勝手に外してどんぐりも見せかけだけにしたスレ知らないってあり得ない;; うんID;;絶対いると思う;;今のうちにコマンドとか準備していた方がいいかも;; 基地くぐ婆のせいでワッチョイスレやどんぐり必須スレが生まれてついに避難所までIDになるんだよね;; どんぐりありは基地がLvでわかるのが面白い;;2台使うのも随分前にばれたし;; 複数台使っても文体が変わってないから何の意味もない;; 今でさえワッチョイ需要なくて埋めなきゃいけないのにまだワッチョイにこだわってる婆はどういう思考回路なの;; >>781
このスレは勢いよく埋める必要もないのに変なこといってる婆みたいなののためだよ;; じゃあ今あるワッチョイを避難所として再利用は?;;そしたら埋める手間省けるよ;; IDだのなんだの複数持ちだのわけわかんない糖質みたいな決めつけをして書き込みづらくさせてエイトリスレ自体を過疎らせて消滅させたいのはよくわかった;; 練牙の話を安全にするためにありスレ立てたのに何故かそこから添練婆を追い出そうとする謎ムーヴ;; 乱立が良くないのを本当にわかってないじゃないこれ;; >>785
何がなんでも添練話すスレを消したいらしいのはわかる;; だいたい難民婆のくせにIDだの言ってる婆って本当に難民婆なの?;;新規じゃない?;;信じられないよ;; 練牙の話したくないならあっち行けば済む話だよね;; あんまり覚えてないんだけど今のどんぐりってくぐりぬ受け基地のせいでまともに話せなくてどんぐりになったんだと思ってた;;練牙の話するためだったんだ;; >>793
1日と10日に撃たれまくったからだよ;;撃たれた内容練牙関連だった;; 5ちゃんで添練攻撃しても添練が消えるわけでもらいくぐ人気があがるわけでもないのに;; やっぱ練牙受け地雷婆を追い出すべき;;すぐ出禁にしようとする;; くぐり婆七楓婆兼任してるから可不可も敵意向けられたよ;; 可不可といい練牙といいそこが地雷だとエイトリやるのキツそう;; 可不可は本当に理不尽;;可不可地雷なのにエイトリやってるの草;; 可不可地雷婆はプロローグどうやって乗り越えたのか気になる;; >>794
そういえばそうだったね;;今統合したけど🟢と✈で別れた理由違ったからわかんなくなっちゃった;; 投票モメサやっと消えた?;;練牙の話したくないならなしスレ行って消えてね;; 七楓は昼だからプロローグの時点だと大丈夫だったんじゃないの;; あの七楓連呼婆ってガチのリアちゃんだったんじゃないの;;成人と高校生のカプが応援できるの未成年だけでしょ;;そして9月になったら大人しくなって草;; >>802
なゆきも;;
らいくぐ兼七楓基地の地雷は可不可練牙潮なゆきらいてぃん;; あの変ならいくぐ基地がいつから来たのかは気になる;;少なくとも7月まではいなかった;; らいくぐ話平和にできてたのに夕フィーチャー前にらいくぐありえない連呼してたらパパママ結婚が来てらいくぐアンチが発狂してスレ乱立の流れ;; 練牙と凪にえっちな知識吹き込むくぐりぬハーブすこだったよ;; >>812
いまや避難所なのに婆の下に潜基地がいるしね;; >>784
分かる;;普通に書き込んだだけでも変な決めつけされて息苦しい;;初期の頃のスレが懐かしい;; エイトリって荒れるような規模じゃなくない?;;何で争ってるの;; >>817
被害妄想の激しい婆がこんなこと言うのはアンチだ!!って大騒ぎしてまともな会話ができないから;; >>818
普通の書き込みがアンチやらモメサやらに認定されてるよね;;こんな人多いわけじゃないジャンルで荒れてるの辛い;; >>817
それは大砲撃ちまくった婆に聞いてほしい;; 今日のモメサはこれ;;これはモメサ;;っていちいちうるさい婆が一番のモメサなことに気づいてないからね;; 大砲今撃てなくなってるのに荒れるのおかしくない?;; >>821
これ;;一番鬱陶しいのこういう決めつけ婆;;モメサだと思うならスルーすればいいのに黙ってられないのかな;; >>823
撃てなくなったから今度は自演したりしてるんでしょ;; >>825
一人が自演してるだけで荒れるのおかしいよ;;スルーできなさすぎ;; ここ自分と意見違うだけでモメサ認定する婆いるからね;;どうしてそう疑心暗鬼なのかな;; でもレベルで大体モメサがわかるのは本当じゃない?;; >>816
まだ話が出来る婆いて嬉しい;;モメサは何かのアンチじゃなくてエイトリを過疎らせたいだけなんだよね;;もうかなってるのに;; 難民いる時点でどの婆も多少モメサでしょ;;本当に平和主義で心の清らかな婆は難民になんてこないからね;; さすがにらいくぐ基地を他の婆と同じと言えるメンタルは普通の人には持てない;; >>832
多少はって意味ね;;らいくぐ婆は飛び抜けたモメサだから他の婆と同じではない;; レベル32なしスレのモメサじゃん;;何で急に歌の話って思ったらなしスレで歌について話してる;; モメサが荒らすのって結局ずっとモメサの話させたいからだから;; >>836
普通の話じゃなくてなしスレの誤爆だからモメサ扱いされてるの分からないの;; 急に夜の歌の話しだすの不自然すぎるよ;;絶対誤爆じゃん草;; 見てるとありスレでモメサの話だけさせたいんだなって;; 昨日練牙のカード話してたらモメサ沸いたのも話題切るためだろうね;; わざわざ誤爆してモメサの話にしようとしてるってこと?;; エイトリの話したらモメサって言うのは異常すぎると思う;; 本当はらいくぐ基地完全スルーすればいいんだろうけど特にどんぐりないと簡単に自演で荒らすから難しい;; >>842
うん;;楽しそうに話してるとモメサくるしできるだけモメサである自分の話続けさせようとする;; >>846
いや何で急に歌の話になったのって思うけど;;上にあるananとかイベの話するなら分かるよ;; 32黙っちゃった;;なしスレ反復横跳びしてるのバレたから;; ぶっちゃけイベもananも話すだけの内容がない;; 歌の話するのは別にいいんだけど話し始めが不自然すぎない?;;新しく話題振ろうとするなら今夜班の曲きいてたんだけど〜とかつけるでしょ;; >>853
これ;;そういうのなしにいきなり話し始めたからこれなしスレの誤爆だなって思った;;案の定なしスレは曲の話ずっとしてるし;; >>854
なしスレ反復横跳びモメサを出禁にして普通に話したい;; >>858
モメサが荒らすかあれはモメサって言えばいいだけだからね;; >>859
???元からなしスレのらいくぐ基地モメサは出禁だけど;; >>861
婆はなしスレと反復横飛びしてるんだね;; ananの書き込みも誰も食い付いてない;;
ずっとモメサ話;; 前から思ってたけどもうちょっとモメサのことスルーするようにしてほしい;; >>862
何いってんの?;;どんぐりはなしスレのモメサは出禁だよ;; >>864
なしスレの会話をありスレで突然したからでは;; >>864
モメサじゃないなら何でいきなりなしスレで話してる話題を話し出したの;; >>865
というか書き込みがモメサじゃないのにモメサ扱いしてるの怖い;; なしスレとありスレ反復横飛びしてる婆ばかりで草;; >>869
なしスレ見てる時点でモメサなんだけど;;書き込み自体がどうとか知らないよ;; >>870
常時両方監視してる婆しかいないのか連投なのかどっちなの;; >>869
そういうことじゃなくてありスレでずっとモメサの話をしたりモメサにレス返したりすることだよ;;
レベルの話とかここですればいいのに;; なしスレ見ててごめん;;でも見てると確かにモメサに侵食されていく感じする;; >>875
誤爆っぽいなと思って確認しただけだよ;;普段はあんな基地スレ見ない;; スレの空気悪くしたり話ぶったぎるのが目的なのでは;; >>878
わかるけどどんぐりもなくて自演し放題なここの方がぶっちゃけモメサきてると思う;; ぶっちゃけなしスレのことめちゃくちゃ嫌悪してるの練牙婆くらいだと思う;;たいていの婆が両方見てるよ;; >>883
くぐりぬ婆の連投始まったら離れてる;; ありスレと避難所が変な流れになってる時になしスレ見に行ってスレが止まってるからモメサがこっちにきてると思う;;
少し前のBMIの自分語りの時とか;; 基地スレブレマイの話しまくるからブレマイ好きなんだろうなって思ってる;; >>885
私も;;片方荒れたら片方にいってる;; >>884
基地スレ見てると自分語りと他ジャンルの話がすこなんだと思う;;基地スレはモメサの日記帳になりつつある;; >>883
意味のわからない壊レコ婆来たら離れるよ;; ブレマイのスクショまで貼り出したりエイトリに売上勝ってるとかね;; たくさんん=で繋いでるコピペきたらモメサきてるって思う;; >>883
嫌悪するのは分かるけどなしスレ見てるだけでモメサ扱いは勘弁してほしい;; >>883
いやまともな潜婆は基地スレきついでしょ;;昔居た潜婆とかどこいったんだろう;; >>893
あの婆注意喚起するふりしてるけどどう考えてもモメサだよね?;; >>892
らいくぐ婆は優雅な暮らしを送る主婦だから嫉妬されてるってギャグで言ってるのかと思った;; >>895
まともな潜婆はお外にいるよ;;
なしスレの潜はわかりやすいいつもの連投婆しかないしありスレは出禁だしここでも特に話さない;; >>897
うん;;レベルで見てもおかしいレスしてる;; ここいつからなしスレの婆が許容されることになったの?;;なしスレ見てるの全員モメサだからなしスレにこもって二度とどんぐりにこないで;; >>883
いやらいてぃんや潮や可不可婆も嫌でしょ;;特にらいくぐはOKなのにらいてぃん婆は出禁なの謎すぎる;; >>889
モメサの日記帳スレに籠ってればいいんだけどね;; >>902
なしスレが立ってない時とか勝手にここを避難所にされてたよ;; >>903
全然謎じゃないよ;;
モメサはそのキャラが推しの婆は受けにしたい婆だと思ってるかららいてぃん婆は來人受け婆だと思ってる;;
らいくぐには邪魔になるから出禁;; 優雅な若婆設定なのにTWICE知らないらいくぐ婆で笑った;; ブレマイの話なんであそこでするんだろうね;;ブレマイスレないの?;; エイトリスレでブレマイはこんなにホモって宣伝したり愚痴ったりエイトリより上だって言いたいんじゃないの;; >>903
そこに推しいるけど別に嫌悪してないよ;;一人の婆がいってるだけだし推しの話ばかりするわけじゃないから;; ブレマイの話題は私普通に乗ってた;;エイトリ叩くわけじゃなく焚けるホモの話してくれるなら楽しいし;; 私は基地は嫌悪してるよ;;なしスレって基地の家だから;; >>904
非難されるだけなのになんでありスレにくるんだろうね;; 基本的に難民って本気ですこってるCP伏せるよね;;前ここで推し当てゲームしてるときびっくりした;; らいくぐ基地は伏せる頭ないと思う;;びっくりするほど何も知らない;; >>914
私が本気ですこってるカプは話題に出しても長く続いたことないし希望はないよって言われるから言わなくなった;; >>916
私も推しカプないない言われるし叩かれるから話さなくなった;;同カプかもね;; エイトリもっと人気が爆発してほしいけど何ヵ月も経ってから人気に火がついたソシャゲってある?;; もう未来ない感じ?;;久々の本気萌なのにつらい;; ゲームでホモやりたい婆はミホヨゲーに行った気がするよ;; ただ燃料続かないからいつまでも長く居ずに同会社の中で渡ってる気がする;; あとはカタログケー好きなタイプはもう刀あんスタアリナナから動かないし;;初期から長くやってるソシャゲしかもう生き残れなさそう;; 未来無いわけじゃないけど細々と楽しむくらいにはなるよね;;前やってたソシャゲもそんな感じ;; >>927
初期のソシャゲの後に出たソシャゲほとんどサ終してるよね;;その後に出たまほやくとかA3とかよく続いてる方だよ;; 初月しか売り上げ一億超えてないような千銃士が2年行けたからまだいけると思う;; エイトリは思ったよりスタートダッシュで人が集まらなかった気がする;; なんでここで話すの;;5慣れてない婆ばっかだよね;; >>936
ワッチョイの仕組みを知らなかったんでしょ;; まず投票する必要がない;;添練嫌いな婆があっち行けば良いだけ;; 発狂ポイントは練牙のセボンスター?;;サン宝石だったけど;; どんぐり別にずっと添練の話してなくない;;
添練に限らず燃料あれば話続くだろうけど;; ここはどんぐりありの避難所だから基地スレの話はしなくていいよ;; >>926
もうミホヨゲー売上も全部下がってるしオフも激減しててオワコンなのに;;皆どこいったの;; >>948
それは中国除く海外での呼び方だけど;; >>946
最新作のリリースは、原神など2タイトルの売上高減少の一因となったようだ。
原神の売上高は前月の4600万ドル(約68億円)から2800万ドル(約41億円)へ、
崩壊:スターレイルは6200万ドル(約91億円)から3100万ドル(約46億円)へといずれも半減し、順位を大きく落としている。 >>952
「原神」「崩壊3rd」などの提供会社が miHoYoは本日(2022年2月14日),海外向けの新ブランド「HoYoverse」を設立したことを明らかにした。 >>952
>>954
日本語読めない中国人なの;; そういえばげんちんスレで添練の悪口言ってた婆いたんだっけ;; どうあがいても中華ゲーには勝てない;;ドリゲーも中華の恋空覇権;;国産はあんすたに勝てない;;それ以外はVに吸われてる;;オワコンはあんすた以外の婆向けソシャでした;; >>957
ちなみに数日前七楓さいこーと言っていた模様;; >>959
???
miHoYoの最新作「ゼンレスゾーンゼロ」は6000万ドル(約88億円)余りを売り上げて11位となり >>959
そんな金額いくわけないでしょ;;世界で月間一位のゲームですら200億だよ;;数字の常識を知らないの;; よく中華ゲー持ち上げられるね;;素直に感心する;;中華ゲーなんて絶対課金しない;; >>966
うんID;;この数日の惨状だとIDいる;; うっかりスレ立てとるかもしれないからIDコマンド貼っといてほしい;; はいはいなんでもモメサ;;自分の気に入らない意見は全部モメサだもんね;; >>970
!extend:checked
これかな?;; >>973
これを>>1の上に3つ並べればいい?;; ID付きの次スレが立たなかったらそれはモメサが立てたやつだから廃棄してね;; >>977
はい;;差別もなにもファンタジーなので;; 練牙婆が喜んでるところにいちゃもんつけてるからそうだね;; 翻訳すると練牙の衣装もアラブモチーフだから鳥取アラブの流れだ!だから叩く!って言ってるよあの外人;; 言い掛かりで草;;
グラブルとかの衣装も叩いてね;; >>973
これで立てようとしたけど使えませんって出て立てられない;;
この板でこのコマンド使えないんじゃ?;; 練牙に雌要素きたからそれが気に入らなくて水差そうとしてるのかな;; 5ちゃん用のはこれ;;
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512
これで行けるか立ててみる;; ひらがな婆による18TRIPの雑談スレ避難所です
他ジャンル話禁止
過度なキャラ叩き人気話たぬき婆出禁
数字婆ドリ婆出禁
モメサに触らない
^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;
次スレは>>980が宣言してからスレ立て
・立てたら現スレにURLを貼ってね
前スレ
🟢避難所39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725469950/ BBS_SLIP=checked
これではないの?;; >>993
こっちで立て直す?;;
あとどんぐりなんかコピペされてる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 42分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。