ヤラせろ早く1918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>12
喜ばないよ;;雌主張の材料にはされそうだけど;; 潔攻めというか衣装に力入ってない;;レオもいまいち;;私ならアナギしか購買意欲わかない;; みんなイメカラ無理矢理使ってダサくなってるのに凪だけ赤使ってんの流石に引く;; そういえば凪に黒がほとんど入ってないね;;変なの;; 本当だ;;イメカラがない;;ずるいよ;;その上で事故るな;; 潔は目小さくしすぎだし鼻と口下にして雄にしたかった結果潔に見えなくなってる;;お嬢は角度のせいで顔伸びて雌要素消えてる;;レオ一重はこの絵師意図的だよね;; 中華婆暴れないかな;;凪だけ良すぎておかしいよ;; >>33
凪というか白髪人気らしいし中華なこと喜ばれてて他スルーされそう;; >>32
まつ毛とか無いし攻め顔にしか見えない;;というか蜂ってきゃわ売りだからそういう表情が攻め蜂に見える;; イメカラ縛りもうやめようよ;;凪のデザイン酷いけどカラーリングに新鮮味はある;; 両隣のドピュ凛が作画まあまあいいだけに余計冴の虚無感が;; 前髪でも下まつげでもなく眉毛が冴のアイデンティティだったの発覚して草;; アナギ婆が凪は細いんだよ;;ブカブカ着てて分からないだけでって喜んでるけど原作見れなさそう;; ドピュグッズ映えするけど売れるかな;;あきおも映えるけど;; 帽子とってる潔と被ってないドピュはマシ;;あと帽子がダサくない蜂ちぎはまだマシ;; 身長190から更に成長期を迎え筋肉バキバキごんぶと太腿で最近正座が困難になってきた凪ちゃん;; さっきのより服はマシだけど全体的に作画レベルが低い;; 🐥アニメの作画が酷いのに版権だけ良くなるわけがないだろバカ? >>65
ブルロってどのグッズもだいたい頭身 バランスぎ微妙だよね;; 今のところ買うものがこの前のミニキャラバニーくらいなんだけど;; ドピュは本体が派手だからどんな衣装にも飲まれない;; 凪のドルチェ服女でも着れそうだからコスプレする婆いそう;; >>71
シルエットのときにさんざん凪受け婆が暴れてたのに客?;; 双葉はキキララが元祖だと思う;;愛嬌アイテムだからイケメンにはやらない方がいい;; 雌ザーなんか来ても潔を180cmくらいに伸ばさないと逆転しないんじゃない;;凪レオは身長差5センチだから逆転とか騒がれるけど;; イメカラ黒なし柄入ったヒールに透けレースの中華;; 凪だけイメカラガン無視でまともな服着てんの素直にムカつくから買わねー;; 潔こそ帽子で双葉隠したほうがいい;;ミニキャラでは貫通させていいから;; >>90
あの;;ヒールでますますデカくなって身長差広がってるんですが;; 見た目的にはカイザーがグッズ覇権になりそうなのにそもそも単推しをあまり見たことがないから読めない;; 可愛い系の顔なのに雌衣装着ても雄でしかない凪ちゃんすごくね;; 透けレースマジでずるい;;あとデカいキャラは更にデカくした方が雌になるからヒールは正解;; >>94
凪レオは身長差だけじゃなくて体格差も無いよ;; 凪レオ婆すらメス衣装って言ってるくらいにはアナギ;; ドピュの無難な服は求めてない;;ドルチェドピュが見たかった;; 少年にベビド着せて愛でる趣味がある変態おじさんでも凪ちゃんの色気のない肌見たらチン萎えするわ;; 🪞🐥俺って結構童顔だし小顔で色白で可愛い顔してるよね バニードピュきゃわだけどデフォルメだからいいんだよね;;等身大だったらキツかったと思う;; ドピュは踊り子も花魁もベビドも着るから待ってろよ;; デカいとか筋肉キャラ受け婆はデカいのはもうしょうがないからそこに性的要素見出して受けにするしかないのでハイヒールはマジで喜ぶよ;; 今の流れなら凪が踊り子花魁ベビド着るよ;;お嬢から雌枠ぶんどってるじゃん;; >>111
凪が本当は筋肉ムキムキでレオとすら体格差描かれてるのわかってるからグッズの棒みたいな脚をすこる;; ただいま;;凪ちゃんのタマ菌屋敷;;
※解説※タマ菌屋敷とは……滅茶苦茶ナニを触っている凪ちゃんの部屋から建物全体にタマ菌が繁茂し当該建築物に入った者は例外なくタマ菌胞子に汚染されてホモになってしまう呪われた屋敷の事 イメカラ縛りが滅びますように;;潔は絶対青や赤が似合う;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 >>118
それに関しては金城が言ってるからノ村の絵出されても;; ねー;;ディノヒバキティダニエルエターナルだった;;;; 顔だけなら凛ちゃんもお嬢の次くらいに雌;;花魁着ても違和感ない;; たまに来る婆に客客いう婆いるから過疎るんだよね;;今も連投基地のアナギ連呼で勢い出てるだけくさいし;; 言われてみれば凪ってこの世で一番ヒール履きそうにない;; ウィンブレも主人公ポチャッコだしたからキティが主人公という風潮はもう古い;; >>141
そもそも足が大切なスポーツ選手にヒール履かせるな;; ウィンブレの主人公がポチャッコと仲良いバズり漫画ってコラボきっかけだったんだね;; 凪ちゃんは歩く必要ないよ;;お姫様抱っこで運んであげるね;; エピ凪キャラが立ってて駆け引きもあるめちゃくちゃまともな試合してる;;金城どぼじで;; 仕事の撮影のためにヒールを履かせられるハメになった凪ちゃん;;死ぬほど嫌がったし嫌々履いてもうっかりヒールを折ったりしたがエゴに強要されたので逃げることはできなかった;;
ヒールを履かなければ;;その日から凪ちゃんは一生懸命修行する事になった;;竹馬に乗る事に始まり厚底ブーツでサッカーをし先がほっせえほっせえ靴を履いたりして頑張った;;
外反母趾になるーっと毎日悲鳴を上げながら撮影の日までを過ごした凪ちゃんに告げたスタッフの発言は実にお笑い種だった;;
座って撮影するんで足に負担はかけませんよ;; クソピヨにぴかてゆの着ぐるみパジャマ着せてわしゃわしゃしたい;; >>156
冴としか歌いたくないって;;声優変えて;; グッズオスメスどうでもいいから衣装贔屓やめて;;凪のやる気を他にも出せ;; >>160
でもキャラに合わないヒールとかフリルとか幼女要素とか変な要素他にキャラに伝染させられても困るし;;トンチキ絵師変えろだよ;; 極Sひおりんにハイヒール履かせて全員のちんちん踏んでほしいね;; 冴がヒール履くような自分の体のコンディション大切にしないのは解釈違いです;; 凛ちゃんはヒールは凶器だよって渡したら履いてくれる;; サッカーのスパイクもトゲトゲしてるしそれでよくない;; 企画した人卍でイヌピーすこだったのかなってちょっと思ったよ;;凪に重ねてる人わりといるような;; 男しかいないグッズ絵なんて婆絵師しか描きたがらないしブルロもアナギ婆くらいしか描いてくれないんじゃないの;; 婆しか描きたがらないのは分かるけどアナギ以外の婆も描いてよ;; 真面目になんで凪の枠お嬢にしなかったんだろ;;よりによって一番デカい男に;; >>189
なんでこんな無意味なヘアバンドしてんだこいつ;; 凪ちゃんの絵とか見ても何の心の揺らぎも覚えないからとんホ過去一本気度低い推し;; アナギ婆が存在するのは仕方ないとして凪の衣装の凝りようと他のキャラのダサさの差は何;; >>196
じゃあもう推すのやめたら;;うっざ;; 単純に凪だけイメカラ完全無視なのなんで;;凛ちゃんなんてそのせいで事故ってるのに;; ポケモンのコメダコラボきゃわ;;推しがダサ衣装のブルログッズよりこっちのグッズ欲しい;; >>200
凛ちゃんってきゃわなイメカラだったんだなーって思ったよ;;ダサいけど;; 出禁スレにも凪レオスレにも出張して荒らして誰よりも本気に見えるよ;; 凪ちゃん並にねんどろが可愛いキャラが存在しないから完全な代替品がない;; >>200
アナギ絵師だから凪のイメカラを白と勘違いしてるとか;; >>205
凪レオスレのは確実になりすましだよ;;書き込んだ事ないから;; 凪ちゃん婆凪レオスレ荒らしてるんだ;;知らなかった;; 本気じゃないって予防線張ってるけど出禁スレでもカプスレでもアナギ主張しててここまで必死な受け婆も珍しいよ;; 凪レオスレに書き込んでる事にしながらアナギ認定すなー;; 凪もちゃんとイメカラ通りにやろうとしたら何になってたんだろ;;オペラとかゴマプリン辺りかな;; >>213
書き込みって言っても内容は荒らしなんでしょ?;;ならやっぱりアナギ婆なんだなと思うだけだよ;; 凪ちゃん婆下手くそなアナギ小説書き込んだ後によくギャグのつもりとか笑いとか言い訳してるのが草生える;;本気にしか見えない;; ネームド相手に関しては一貫してアナギ否定してるよ私は;;変なおっさんにレイプされて泣けとは思ってるけど;; >>217
まさかとは思いますが、この「強いチュニドラ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか;; >>222
しばらくスレから消えてた時代あってその時もう離脱直前だった;;
でもある日グロ荒らしにアナギ焚いてバルサンしろという書き込みがあったのでほーん書いてみるかというノリで10個くらい書いたところ手間かければ愛着は作れると知ったよ;;今やってるのもその延長線;; 凛ちゃんよりもお嬢の服が酷すぎる;;何か恨みでもあるの;; 板違いのスレにも粘着してるし誰よりも凪のこと考えてそう;; アナギの衣装だけ優遇とか思ってるみたいだけど普通にダサいよ;; 凪レオスレは本当に見てないからそれに関しては確実に冤罪;;あそこは凪レオ婆以外書き込んじゃいけないとあるから書き込む資格がない;; ねー;;まさか本当に黒名のバースデー祝わないつもりなの;; 執着するために努力してるんだからある意味純愛だよ;; どこからどう見ても本気婆なんだから予防線貼らなくていいのに;; 凪レオスレ荒らしてるのって凪出禁スレの委員長でしょ;;やたらあそこの話題出す辺り;; >>243
ヒールチャイナ凪ネタ投下されてから何時間も凪ネタ引っ張ってどう見ても本気婆だね;; >>243
これ;;アナギ小説も本気にしか見えないし実際本気なんだろうから一々ギャグのつもりとかウッザ;; く9ろ6な7だから6と7の境目にくるよ;;待ってて;; みんなそんなに凪ちゃん本気でいてほしいの;;凪ちゃんが本誌で改心しないと無理だよ;; 本気じゃないからアナギちゃんのことは貶さないでくださいって本気焚きゆえの予防線だよ;; アナギでも本気婆でも全然いていいけど自我出されるのが苦手;;そこが気持ち悪いし消えて欲しい;; >>249
9時32〜33分限定って事?;;語呂合わせの執念草;; >>253
長文SSとか自分のX支部でやれだよ;; このアナギ婆って凪本気婆だったけど反転アンチ化した婆?;; >>252
昔は推しが叩かれてるの見るとすごい辛かったんだけど凪ちゃんがどんだけ叩かれてもそうだねに尽きるんだよ;;だから本気度低いなって思う;;むしろ悲しみを重ねたから本気で好きなキャラは推せなくなったんじゃないかと思える;; 派生の出禁スレでも話したがるくらいだし必死すぎてこわんい;; コイツ出禁でアナゴ連呼のいつものやつかな;;白髪受本気婆;; >>262
凪解禁チャレンジ毎回阻止されて足掻いてるって聞いた;; >>263
五はガチで嫌いな理由がいくつもあるからないです;;巻き込まないで;; 委員長呼びって凪出禁スレ荒らしてるやつじゃん;;草;; ブルロ公式関係者って爺しかいないのかな;;黒名の誕生日忘れてる辺り;; 自治婆が基地すぎるから利用者が敵に回っただけだってなんで分からないんだろ;; 黒名婆黒名の誕生日祝ってって公式にお知らせしてきたら;; >>277
自滅してくれたおかげで凪話できるようになったから結果オーライ;; 凪出禁スレのテンプレ守ってる婆を敵呼びな時点で答え出てるじゃん;; ネオエゴって最早ドイツキャラがメインキャラだから黒名が忘れられてるとメインキャラが忘れられてる様な変な気分;;あんなに出番多いのに;; 出禁解除させようとしてるって被害者意識持ってるあたりにスレを自分のものと思ってる感性が見える;; >>284
主人公の連携相手として惑星呼びまでされてるのにガチ忘れは酷すぎるよ;; こういう保守的な言い訳やりだすから本気婆だねって言われるのに;; 凪ちゃん婆いちいち長文なのが無理;;纏められないわけ;; 凪ちゃん婆です;;本気婆扱いされても痛くも痒くもないです;;実際ねんどろは最高と思ってるしネオエゴの前までは真っ当に好きだったから;;凪ちゃんがまともな奴になってくれればまた好きになれる余地はある;; どうにかして出禁解除させようとしてる本気婆の執念キモすぎない;;;;こっちで凪話すればいいだけだよね?;; >>289
だからすごい浮いてる;;出張してきても目立つ;; 出禁解除させてこっちのスレに統合させるのが最終目的なのかな;;でもあまりにも凪の話題続くの嫌がった婆共を追い出したのこの基地だよね;; 一問一答上げてるあたりお誕生日なのは分かってそうなのが;;黒名すこじゃないのかな;; >>303
アナギ本気婆だから攻めで雄でしかない本編凪が苦手なのかも;; >>303
顔と体とスペックとサッカーの技は好きだよ;;脱落しても笑顔にしかならないけど;; >>307
プロフ内容そのまま流用でよくない?;; ネオエゴで人気出た数少ないキャラの黒名の扱いがこれ;; 実際この前深夜に本編の凪が受け入れられないからレオに当たり散らしてるってバレてなかった?;; もしかして◯婆が××やってるの認定してるの毎回こいつ?;; ドリとか他のテンプレ破りに出禁レスしないのはどうかと思うけど凪への出禁レスは正しい反応でしょ;; 誰婆がやってるとか大半の婆はどうでもいいと思ってるしモメサだなとしか思わないから目立つよね;; 無理にひおりんと清羅推すよりはあのまま黒名出してた方が良かったと思うけど;;売れそうな予兆でもあったのかなひお清;; >>319
何でこのスレで他所のスレの不満話すの;;本当ガイジ;; >>319
キャラを出禁にするようなスレの是非をここで話さないで;; 該当婆を荒らしに見せたいアンチの仕業とも思えるのにそう思ってもらえないの信用なさすぎ;; ここにずっと他スレの話題持ち込んで愚痴ってる時点でガイジじゃん;; アンチの仕業で片付ければ良いのに変に違反行為擁護し出すから;; 毎回凪ちゃん婆スルーせず噛み付いてる婆って管理基地だったの;;なんか納得;; こっちでいつもあっちの出禁解除されたよとかやってるのは何なんだろうね;; スレ同士対立させようとしてるの幼稚過ぎて笑っちゃうよ;;使えればどっちでもいい婆しかいない;; 凪ちゃんが顔しか取り柄のないクズなばかりにこのような事に;; 疲れてると婆婆したそうなの見るとアホらしくなる;; >>332
ぶっちゃけ凪ちゃん婆に噛み付いてるのは複数いる;; 婆婆扇動してるの本当に何人もいるの;;あの基地しかいない気がする;; >>343
他はともかくチンピラみたいな口調で噛み付いてるのは委員長っぽいなって前から疑ってた;; >>346
あれきゃわだよね;;おっさん枠あきお;; あっちのスレで黒名の誕生日ネタで頑張って回してるからここから基地が消えた;; 凛ちゃんのサーティワンみたいな服の話をしようよ;; 何でいつも自分で監視報告して基地なの証明してしまうんだろう;; ぶっちゃけもうスレで話す事ないよね;;カイザーの内ゲバ→グダグダで終わり;;凛の真のエゴ→焼き直し;; 今なら好きなこと話し放題;;今日のキモ衣装何度見ても笑える;; >>361
報告しないで〜;;不都合だからやめて〜;; 凛ちゃんの衣装色合いもだけどデザインが幼児感あるのが;; 凪ってなんでこんな色気ないんだろ;;目がガイジ入ってそうだから?;; >>367
アナギはどうでもいいけど本物の凪この座り方しなそう;; 逆にブルロで色気あるのって誰;;あきおと島ちゃん?;; >>367
顔だけコラしてるみたい;;ポーズも服も凪と認識できない;; 凛ちゃんは見た目だけなら色気ありそうに仕立てられる気がする;;中身知ってるから笑うしかないけど;; 花魁に近いレベルだからジャンル移動しても語り継いでくね;; 花魁は確実に穴に入れられてるという点で絶対的な違いがあるよ;; 島ちゃんセクシーだよね;;口大きいのとホクロって色気出る;; >>374
切れ長目に下まつ毛だもんね;;普通なら色気出る;; 凛ちゃんが花魁の服着てても暗殺の任務かなって思う;; 私のミヒャも色気あるよ;;凪が色気ないのは悲しき過去が無いせい;;影が無い;; >>394
じゃあ悲しき過去描写されたら色気感じるようになるの?;; >>398
うん;;全ての表情が意味有りげに見えてくる;;でも確実に来ないと思うよ;; こういう風に言われるの見ると悲しき過去設定って付け得だね;; 凪の何が駄目かというとやっぱり目がデカすぎるからだと思う;;大人になったら凛ちゃんさんじゅうろくさいみたいな顔になるのかな;; 凛ちゃんさんじゅうろくさいも頑張って目を細めてるから大人の顔に見えるだけで本来は他の面子同様巨大な目をしている;; >>414
今更そこって毛髪の色以外どうでも良すぎない;; また白髪好き五婆認定基地外来てる;;そんなに五が好きなら出禁スレ帰ってね;; 二次創作絵の凪滅茶苦茶かっこいい;;凪に見えないほどに;; 目がでかいのは凪のチャームポイント;;あれがなきゃ可愛げ皆無でレオ婆のヘイト倍くらいになってたよ;; >>425
半額チキン未満のツバメおじさんになったら終わりでしょ;; 学歴無し;;学力無し;;車の運転できません;;料理しない;;年収は半額チキン以下の凪未満;;呪術師以外の適職無し;;大して美形でもなく人からは嫌われている;;それが五;; デカ目でギョロ目のレオも凪に捨てられてから色気出たしやはり悲しき過去は必要;; 無能を繰り返して事態を最悪まで発展させ最高にダサい死に様で晩節を汚した五様を馬鹿にしないで;; どんなに悪く言おうと売り上げと人気は天と地の差;; ミステリアスキャラなのに色気無いってある意味しゅごいね;; やっぱり連投基地五婆が普段から凪叩いてるねってバレちゃうよ;; >>436
不正投票じゃん;;多重煽りしたのに5万部落ちたから;; 五はモデルができない程度の容姿;;ユッキー未満確定;; ハリボテだけで人気出たからイライラしたげげにミソ付けられまくったのが五ミ先生だよ;; >>438
術師じゃなかったらツバメってだけで働きたくないだけ;; >>438
ババアのクンニはできてもモデルもできないが公式設定です;; 凪は最初はまぶたの重い一重だったけど途中で整形して二重になったよ;; 美形でもなきゃ年収も微妙で最強じゃなかったし何もいいところないね;; >>451
あの夏なんかよりモテない時点で大して美形じゃないの明らかだよ;; >>460
かなりモテてたよ;;見た目良くても性格悪いから無理の典型;; 出禁のことで本気汁ダラダラでレスバしてる時点で全員出禁婆にしか見えない;; >>461
男日照りの女子校の女からしかモテた描写ないからろくにモテてないよね;; >>463
基地が五本命ですって白状してる間にもっとゲロらせないと;; >>436
これ多重じゃないの?;;最盛期のセーラームーンの1位が76214票なのに;; >>470
わざわざ他ジャンルに来てまで五ミ引きずってるのお前一人;; >>471
確定で多重だよ;;死亡ブーストというか復活願いで多重投票呼びかけしてた;; >>472
他ジャンルスレで名前出してる時点で等しく基地だって気づいてね;; 他ジャンルにきてそのジャンルのキャラ叩きながら五ageするのどういう感覚なの;;だから出禁婆気持ち悪いんだよ;; 五婆が五ageする材料公式否定ハーブと不正投票だけなのなんか痛々しい;; 目隠れフェチだから目隠し五条好きだったよ;;外しっぱなしになってからは嫌い;;ついてる婆が死亡後モンペになったのもあって;; 五がそんな大したことないキャラなら皆なんであんなに五に夢中だったわけ;; >>483
男の最強系キャラがガチで貴重だから;;ネタ抜きにこれ;; エアプ無料明日の昼までだから引き忘れないようにね;; 領域展開・無量空処って必殺技がキャッチーだったのが大きいと思うよ;;得体の知れない最強感がすごいもんあれ;;宿儺戦でミソついて終わったけど;; 二次創作が大氾濫しててハーブキメまくった結果原作から一人歩きした五が神格化されたとかの事情もあるね;; 個人ニュースするね;;昨年より睡眠時間増えました;; おたまじゃくしの鬱は回復傾向にあるよ餌もりもり食べるようになりました;;集団に馴染めなくて鬱とパニック障害になってたみたい;;婆たちみたいだね;; もう4匹カエルになって卒業してったよ;;鬱のやつは周回遅れで足が生えてきた;; >>501
そうかも;;ずっと食事拒否っていうか食欲不振?で斜めになってたから;; >>503
虫取りが難易度高すぎ;;知らぬ間に勝手に箱から出て行ったよ;; エアプのセーブブルーロックみたいなやつとワールドなんとかはなにが違うの?;; なんで出禁無い本スレでやらないの?;;向こう過疎ってるよ?;; オタマジャクシ時代に狩りの経験がなくてもカエルになってから生きていけるのかなという不安があるけど大丈夫?;; >>506
ワールドの方で育成した方が強いキャラが作れる;; 誤爆こわんい;;ここの様子もチラチラ伺ってるんだ;; >>509
カエルになってからも厳しいんじゃない;;ボウフラ入れてたことあるけど全然食べなくて苔食ってたよ;; カエルは広東住血線虫という恐ろしい寄生虫がいる;; カマキリ水につけると寄生虫が飛び出してくるって聞いてから触れなくなった;; 動物と暮らしてると色んなばい菌に耐性ついて健康になれるよ;;まじで;; キャラヘイトスレはもうめちゃくちゃでした;;本日の記録終わり;;ブルロスレの総人口一日中でカウントしても50人いないと思うしなんなら一学級程度しかいないように思える;;ガイジ一匹で学級崩壊してるのが現状だろう;; 本日の凪出禁スレのあらすじ;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725632025/
において凪話題に発狂した自治婆が大暴れし始める;;あまりの暴れ具合からスピンオフの話題を全面禁止する流れに;;
議題は凪永久出禁に紐づけてスピンオフ話題永久禁止にするか否かとなった;;
スレ住人が永久出禁にしないと基地が出禁解除すると懸念するも自治側が必死に抵抗し解除可能にしようと主張し続ける;;
スピンオフに関しての永久出禁は阻止され新スレが立てられる;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725643676/
しかし話題禁止が明文化された事に不満を持った自治婆が自身が勝手に改変したテンプレでスレを乱立させた;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725644966/
以上;; ここでは五への本気汁垂れ流してたしカスの生態してるな本当;; 凪に対する歪んだ執着心以外さほどブルロ本気にも思えないしそのうち消えるんじゃないかなって思うけどねこいつも;; 覇権でもねーのにスレ荒らしだけは凄いから凪は五どころか呪術スレではヌオ扱いになってたよ;; ブルロ内キャラに覇権なんて存在いないのはジャンルにいるならみんな分かってるのにいつまで出禁の価値観引きずってるの;; 上の基地が言う覇権はジャンルの顔みたいな意味だよ;;ブルロにはいない存在だから浮いてる;; ジャンルの顔か;;私の中ではブルロ来るまではアンリちゃんとエゴだったよ;;フェミに怒られそうなおっぱい女と日本サッカーdis男の漫画というイメージ;; 私は凪が初めて見たブルロキャラだったよ;;出禁婆だった頃スレに貼られてた;;今にして思えばその凪の画像を持ち込んでたのは反転アンチになる前の出禁連呼委員長な気がする;;色んな回遊先で推しで同じ事してるから;; 初めて知ったブルロカプなら凪レオ;;当時いたスレで主人公に爆破されたカプとしてプレゼンされた;; あの基地いつ反転したんだろ;;髪ベチャベチャだけで?って感じなんだけど;; 難民スレ壊滅に持ち込んだ自治婆の正体が自爆ちゃんって説出てる;; 他ゲーではアンケ報酬多くても300くらいしか見たことない やっぱり凪ちゃん婆を嫌がってスレ出てった婆たちいるじゃん;;とんホどっか行ってくれないかな;; >>580
すごいわかる;;あのキャラ苦手だったけどネスと似てる;; >>583
見た目もキャラ性もどことなく似てるよね;;カイザーがユフィは絶対無いけど;; >>590
ニーナ・アインシュタインで検索して;; >>594
ネスも疑わしい場面あるから似たようなもん;; これ姫忘れられてるの;;
やる気ないやつ、メンヘラ、気狂いじゃない普通にサッカー愛のあるメンタル強い常識あるライバルが欲しいな >>578
本音言ってしまえば移動先があればすぐにでもそうしたい;;手頃なやつがないからまだいるだけ;; 姫は長尺取ってダラダラしないからあんまりライバルっぽい感じがしない;; 全てのスレが過疎ってる;;総住人また減ってそう;;短時間にだけ一気に回るの少数が大量投稿してるんだろうと常々思ってはいたけどより酷くなってそう;; どうせまともな婆いないならスレ必要ないし;;時間溶かして基地の養分になるの虚しいだけだよ;: 自治ガイジの大暴れでうんざりして去った婆いそう;; 絵文字も無駄文字列もない辺り連投基地が別スレいるのは間違いない;;普段からその基地が書き込みのかなりの割合占めてるんじゃない;; >>617にあー基地っぽいと思ったら案の定無駄文字列;; ここがまったりスレになるならここで話したいな;;やっぱりキャラ出禁みたいな意地悪は無理;; ずっと出禁解除しようと暴れるたびに自爆してるだけだよ;; こうも過疎だと基地が目立って仕方がない;;呪術スレの感覚で荒らすな;; >>624
基地が勝手にテンプレ変えて立てた乱立は無法地帯だから何書き込んでもいいよ;; >>634
私は使えればどこでもいい;;もう明らかにこのスレ荒らしてるの乱立基地と同一だしまともに語るの無理だよ;; 自治;;無法地帯;;委員長;;あなたのスレじゃないよ;;最近のモメサの壊レコワード;; >>638
難民ぶっ壊したグロ荒らし=凪出禁スレ自治婆=本スレ無駄文字列荒らし;; >>624
本スレなんだからここメインでレスしてればいいじゃん;; 出禁解除失敗するたびにここに泣きつきに来ないで;; >>644
ここ使えないように基地が荒らしまくってる時点でそれが言えないのが;; >>646
自治ガイジお得意の出禁解除失敗認定;; >>642
ぬーんのときはぬーん婆が難民荒らした犯人!って認定してたね;; 過疎なのに乗り込み荒らしに同意レスしてると死ぬほど目立つ;; 次から荒らし湧いた時ID出す流れ作るとか決めた方がいいと思う;;名前欄にコマンドでやれる;; エピ凪の賢くはないけどって何;;凪は自分をお馬鹿認識なの?;;ブルロでツートップの学歴なのに;; 何分も投稿が増えなかった状態から基地乗り込み>>617以降一気にレスが増えた;;普段急に書き込み増えてるのがなぜなのか死ぬほど分かりやすいね;; >>658
バレきたの?;;いつもの爺書き込んでなくない;; >>664
一応開いたけど見るに耐えない;;該当レス教えて;; >>670
そういうのよくないよ;;見ても黙ってたら;; >>669
なんか烏ちゃんにしゅごい脳筋チーム扱いされてる;;凪が賢くないけど想像力が有るって;; カプスレに落とす時点でカプ向けに脚色されてるかもしれないのにカプ嫌いな婆がそれソースにしてるの滑稽;; >>673
バレのソースどこ?;;いつもの爺ではない;; >>685
専スレの監視持ち込みらしいからスルー;; 監視にモメサ荒らし;;長い時間と大量のレスでモメサしても思い通りにならず最終的に全ての犯人を擦り付け認定するいつものパターン;; どんなスレでも無法地帯でいいとかいえるのが荒らし特有の発想すぎて;; ソース曖昧な上にバレについてろくに語られてないから大したネタは無さそうだね;; 檻に入れられて見世物にされている日本猿の球遊び漫画スレに固執する荒らしの人生って何なんだろう;; 檻に入れられながら球遊びしてその挙句に世界中から下手くそ無能猿と馬鹿にされている凪ちゃん可哀想だよお;;30近くにもなって中学生みたいな汚言で煽った挙句無様に真っ二つになって死んだ様が世界に配信された馬鹿凡夫よりはマシだけど;; ガチで全てのスレが過疎なんだけど実は他所に移動した?;; >>716
自分が立てた乱立スレで凪出禁厳守叫んでるよ;; あのガイジの連投無いと何分もスレ止まってる状態なのによく栄えてるスレの感覚で荒らすよなと思う;; 鮎食いに行って山河を眺めて土産を買ってきたよ凪ちゃん;;一方で荒らしちゃんは一日中凪ちゃんを憎んでスレ荒らししかしてないらしいよ;;
🐥そんな大人になりたくないピヨ〜 【人生】ぼすとろの自分語りタイム【達観】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1723864069/
s://i.imgur.com/YxTVDRT.jpeg
s://i.imgur.com/YxTVDRT.jpg
s://i.imgur.com/YxTVDRT.png
s://i.imgur.com/YxTVDRT.png
s://i.imgur.com/YxTVDRT.png 凛ちゃんゴール決めたけど本スレここ?;;
久しぶりに来たらなんか変なスクリプトみたいなのいるし;; 凛ちゃんゴール決めたけど本スレここ?;;
久しぶりに来たらなんか変なスクリプトみたいなのいるし;; 凛ちゃんゴール決めたけど本スレここ?;;
久しぶりに来たらなんか変なスクリプトみたいなのいるし;; 冴そのものというより凛ちゃんの脳内の冴をぶち破って出て来たのがなんか凛潔みある;; 潔に吹き飛ばされてふよ冴も心中エターナルしてるんだけど;;;; 凛ちゃん完全に凪と同レベルになってない;;新しい衝動をくれよってこれ;; >>767
新しい衝動をくれって凪の悪い部分が出た台詞じゃなかったんだって思ったよ;; >>772
凛ちゃん鼻血で交代だからする;;ロキが出てくるなら賑やかしになる;; >>772
凛ちゃんベンチ行きだろうし出番増えるかな;; 8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
https://imepic.jp/20240905/284100/zb6B (乳)
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/20240905/284530/5WOb (尻)
https://i.imgur.com/b6g43Se.png (顔)
https://i.imgur.com/imJeGNo.png (顔) 凪のあのセリフ今後否定する為のものだと思ってたのにまさかアリなセリフだったの;; なんかブルロの主だったキャラは皆やっぱり潔がいないとみたいな展開にならないといいね;; 命懸けてやるよのところのビック凛ちゃんエピ凪特典の色紙と同じ顔;;とんホに冴上書きじゃん;; >>789
凪は同じセリフを既にレオに言っちゃってるんだけど;; なんか話に繋がりないよね;;1話毎に見たらカプ的には焚けなくもないけど先週のあれ何だったのってのが多過ぎ;; 冴の代わりどころか冴じゃ無理なこと潔ならできるってことじゃん;;まあ凛ちゃんの中の冴の解釈が世界一のストライカーの願望で浅すぎな時点でわかってたけど;; はー;;薄々感じてたけどやっぱり一人じゃ駄目な子だったか;; 涎垂らしと鳩虐集合ぉで冷めててよかった;;依存体質のキャラ焚けない;; ここじゃやたら叩かれるけどそもそもアスリートが上へ行く為にライバルや相棒の力を必要とすることの何が悪いの;; >>803
移籍とかあるし敵は相手選べないからプロとしては微妙じゃない?;; >>807
イタリアのメンツウジャウジャいるくね?;; 🐥あぁ///俺のマントヒヒがピラフになるよぉおお///はやくチャーハンにして♡ >>801
私はつい最近凛ちゃんすこになったから入れ替わりだね;; 凪レオと違うって時点で脱冴ルートまあ確定ではあったよね;; 凛ちゃんも凪みたいなおもんないキャラやったんやな;;オワオワリ;; あんだけ死にたい殺し合いたいって言ったんだからゴールしたら死にな凛;; そもそも凛潔凪レオは前から本人が重ねてたんだけど色んな方面に都合が悪いからスルーされてた;; >>823
凪レオ羨ましくて叩いてたんだから良かったね;; 凛ちゃんのシュートこれだけ?;;潔体当たりで閃いたってだけで終わりなの;; >>831
まさか推しカプに凪レオみたいになってほしい婆いると思ってる?;; 二人で世界一叩いてた婆は手のひら返すのかは気になる;; 少なくとも凪ったせいで凛本人の魅力は大幅に落ちた;;やっぱこの系統駄目だね;; 全然違う;;凛ちゃんは良いサンドバッグが欲しいだけ;; 潔が敵にいない試合で進化できなかったら微妙じゃない?;; >>835
オスメスはっきりしてるのはいいかな;; >>827
そう言えば受けちゃん会議とかあったっけ;; 結局サッカーで命かけるってどういうことか分からなかった;; >>848
今回幻覚にそれじゃお前世界一なれんわ言われてるから気にしてると思うよ;; どんな凛ちゃんでも肯定してついていく潔;;凛ちゃんにだけだよこんなの;; あーん凛潔羨ましい;;他ジャンルですこってるライバルカプにもこのくらいしてほしい;; 攻めちゃん会議;;
🌹お前ら似てるよな
🐥俺は薄々そんな気が……
🤪ああ!?こいつのどこが命かけてんだよ!!
🌹お前も賭けてねーじゃん
🐥各国のクラブオーナーが見てるのに舐めプしたのは首賭けるためなの?
\🤪/キエーーーーーッ ドッスンバッタン
🌹暴れ始めた 🐥これに似てるの嫌だ 凛潔この関係性で見た目似てるのとんホセンスない;;シンメっぽい方が焚けるのに;; 凛ちゃん命賭けてないよ;;普通のサッカーだよこれ;; ルーレット一点賭けとか言ってたから一平の素質ありそう;; 🐥トイレです。私はおなかが空いています。今なら、1個からあげクン増量中 凪の新しい熱をくれは他者依存で甘えだから駄目;;凛ちゃんの新しい衝動をくれは勝利への渇望だからOK;; >>889
じゃんけんと自分型と一緒に消えたエターナル;; ブルロの腐媚び見れば見るほど萎えるからホモ自体どうでも良くなってきた;; 4人目は単に潔が必要と思っただけで実際はそうでもなかった;; アクナイのイベントで良質なホモを吸えた;;焚けるのはこういうのだよ金城;; >>895
媚びることが既定路線でしょ;;遥か昔から凛が太古の攻めみたいなこと言ってたじゃん;; >>900
これだね;;元々明らか媚びられてたとこだった;; この試合潔とカイザーと凛ちゃんでずっと戦ってる;; >>906
カイザーは潔優先展開の時は都合よく消えてる;; ペナルティエリア内のタックル;;普通なら一発レッド;; まあなんていうかアニメ前に安心して凛潔にハマってねって念押し来た感じ;;凪レオ和解にもこれを感じた;; >>918
入ってる;;手前にゴールラインが見えるから;; ホモ媚びって性的消費を推奨する売り方だからね;;意味合いが爺向けにエロシーン連打と同じ;;好きな作品には絶対やってほしくないやつ;; 潔がタックルする前に凛ちゃんがゴール体制に入ってるから凛ちゃんから接触したようにも見える;;でもリアルでもカード出なかったりするし今更かな;; >>921
ライチのいるとこがペナルティエリアのラインでしょ;; アニメ前に凛冴凛じゃなくて凛潔凛だから安心してねしてきた感じ;; またモメサしそうとしか思えないのは私の心が汚れてるから?;; 凛ちゃん潔に負けるの確定でそこも微妙;;日本一潔になるでしょ;; ブルロはジャンルそのものが泥舟だからハマった時点で負けだよ;;入る前の直感がそれだったし感想は少しも変わってない;; >>949
ブルロに限らずどんなコンテンツも盛り上がりは二期までだからね;;漫画原作なら尚更三期からは身内感マシマシになって閉じコンになる;; みんなアークナイツやろう;;ゲームとして普通に面白いしキャラカタにしてもいいよ;; ソシャゲは日課が重いから無理;;毎日やるとか仕事よりキツイ;; ソシャゲの話で今日エアプログインしてないの気づいた;;ありがちゅ;; >>959
大丈夫だよ;;私もめんどくさくて3回くらい隠居期間挟んでる;; 本気トーンでの移動の話が出てくるとオワコンを感じる;; >>961
隠居するのあるある;;エアプ引退したら考えてみるね;; フランス6人もいるんだしキャラがちゃんとサッカーする話にしたらよかったのに;; 各々が役割に応じた動きをする試合模様ならキャラカタとして美味しいのに読者が潔無双しか求めてないからそういう漫画にできないんだよね;;読者の顔色腐婆の顔色見ながら作ってるこの漫画はもう発展しない;; すぐに移動は難しいけど今年に入ってからグッズ滅多に買わなくなったよ;;こうやって優先順位が落ちていく;; この意味不明文字列埋め前はキャラヘイトスレにもアリバイみたいにたまに書き込んでたけど完全にここへの嫌がらせって隠さなくなったね;; てかこれ簡単にNGできるしどうでもいいよ;;ただこれが嫌で逃げてる婆いるらしいからね;; ここに人いなくなったのは半コテ婆たちのせいでは;; 同じ婆が人いるとこで話すだけでここが伸びたらみんな移動するよ;; ブルロスレなんて少数の連投でできてるだけなのもうみんな分かってるよね;; >>989
一番の有害コテの自治基地が連投してるスレが回る時点で違う;; 話し合って決められたスピンオフ話題出禁のテンプレ気に食わなくて乱立したのが自治側だったの死ぬまで覚えとくよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 5分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。