やあやあ55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 糸師凛の鼻の穴の処女膜が破れたと聞いて駆けつけました;; ビッチふらふら凛さんエッチエッチビッチエターナル;; 一応数話はじゃんけんとか四人目の回収待つつもりだったけどもしかしてもうなかったことになったの;; 立ちんぼビッチ凛さん1500円→500円→0円エターナル;; 今からじゃんけんとか4人目回収しようがなくない;; 代表のFW潔凛ツートップで決まったようなもんだけど金城が残りのFW大人しくベンチに置いとけるとも思わないしまた融通効く潔と蜂MFになってそう;; 潔のファール→PK獲得→キッカー七星→3-2でフランス勝利なら七星生存;; 4人目って確か合併号前の最後の見開きとかだったと思うけどあれが消えるの;; あっちへフラフラこっちへフラフラ乙女心と凛の空;; 潔すごくファールっぽかったけどゴール決まった後も取れるものなの;; アナリンに集合ぉした結果本人が鼻血ブーしてベンチへ;; 腐媚びなら凛ちゃん蜂ドピュ枠にしてないでしょ;;もっとスパダリっぽいかしこにするよ;; 合併号と休載で3週間ここで健気に四人目の予想してた婆共;; やだやだ;;爆破されたくない;;;;助けて;;お願い;; 冴に合ったらまた頭冴になるのわかるからビッチって言われんだよ;; 潔タックルしたのに風に吹き飛ばされてるみたいになってんの草だよ;; >>19
ハットトリック行けるとかお前が外せば評価地に落ちるとか言ってカイザー決めたし潔の言う事当てにならなくなってない?;; >>35
腕が伸びすぎて怖いよ;;ノ村どうしたの;; こむら返りエターナル連続は不味いかなって思って鼻血出しときました;; まさか凛ちゃんがメンヘラ女さん扱いされるなんてひどい;; >>39
あれ潔の腕当たった後に出てるからカードも取られちゃう?;; せめて考えが外れたことに一言でも触れてくれればいいのに;;一切触れないからメタ的になかったことみたいになる;; >>34
冴とは本来愛情で繋がってるから;;新鮮で刹那的な殺し愛には瞬間風速で負けても一生なくならない;; >>46
分析出来ない理解不能で全てリセットされたよ;; 凛ちゃん;;飼い犬は最期まで責任持って育ててね;; >>34
これ;;冴見たらまた冴冴冴で向こうにいい顔する;; 性格診断もネオエゴ後はたぶんなかったことになる;;;; 凛ちゃん味方の冴を回想したのにイマジナリー冴は敵でしか無かったの意味不明;; >>63
ナイトスノウがあった時点で凛ちゃんの中で冴は味方じゃないと思うよ;; >>63
いらないされて悲しかったのを殺意に変換してた;; 性格診断もたぶん巻末ゴール調整でしかないよね;;巻末調整なかったらどんだけテンポよくなってたんだろう;; >>65
なら回想するべきはナイトスノウじゃないの;; >>56
潔も味方でしょ;;ブルロメンバーみんな日本人だし全員味方側だよ;; >>63
敵の最強冴ぶち壊して欲しかったんだよ;; 最近ホビ直ってきたかもって喜んでたら首と腕が伸びた;;;;どぼじで;;;; 凛ちゃんは今からブルロを自主的に去ります;;潔の敵になるために;;おわり;; >>73
今回のシュートになにも関係なかったね;; 死ぬまで味方は自分で回想したってよりあのとき思い出したって感じじゃないの;; >>69
なんで;;今回は冴がどうのじゃなくて命懸けのくだりを回想したかったんじゃないの;; そもそもいないのに何でフランス戦だけイマジナリー冴作ってたの;; 凛ちゃんの生きる意味がすごい敵殺して死ぬことでその敵が潔になった時点で一生付き合い確定してない?;; 遠回しに手足長い方が映えますよねってホビ指摘された結果腕が伸びたよ;; そもそもあの回想に味方だからなの引きがおかしい;;内容繋がってないよ;; >>79
じゃあ味方回想って凛ちゃんにとってどうでも良かったんだ;; 今回やりたいのは凛ちゃんの一生の敵になる潔の方だから冴絡めて解釈する必要特にないと思うよ;; >>83
凪レオvs凪潔は凪レオの勝ち;;凛冴vs凛潔は凛潔の勝ち;; 潔がそのキャラに都合のいいのこと言うキャラになってて草;; >>86
死んでも味方、ね;;微妙に合ってないのは金城のいつものモメサ;; 凛ちゃんは本能的に死と破壊がなくちゃ生けていけなくてそれをナイトスノウ後は冴に向けてたけど味方って言ってくれた冴を思い出し矛盾に頭おかしくなってイマジナリー冴作ったけど潔のおかげでねじれ解消;;あってる?;; >>38
それ凛ちゃんの腕だよって思ったけど潔の腕も長いのかなこれ;; 冴婆離脱したら凛ちゃんのグッズレートや人気も付随して落ちるよね;;その辺の影響気になる;; 次凪出てくる時はちゃんと190に見える作画になってますように;; >>89
今回に限ってはそうじゃない?;;もしこの先冴とマッチアップあるならそのときなんかで使うとかかな;; >>96
多分そんな感じ;;やめるやめるやめへんで;; 平和な神奈川民で命懸けてない凛ちゃんが命懸けろって言って埼玉県民が命懸けるって言うコントだよ;; まぎれもなく凛潔だったけどこれも二期合わせ用なのかな;; >>99
あの;;残念ながら冴婆はとっくに離脱してます;; >>99
でも死ぬまで敵より死ぬまで味方の方がよくない?って思うけど;; >>96
冴倒した時点で崩壊してたんだと思う;;一生懸けて倒す必要のある敵ではなくなっちゃったから;; 一回抜いたら勝ち扱いやめて;;凪も凛ちゃんも婆も;; この後なにやるの;;潔がゴール決めて凛潔ライバル関係強化するの;; やっぱ命懸けるは実際懸けてないから薄っぺらいよ;;別の表現にしてほしかった;; 2期合わせならイマジナリー冴とドピュの会話とか挟んでよかったよ;; 抜いた回数が多くてもゴール数少なかったら負けなのに;; 潔に関してはひおりん指名で一蓮托生の方が命懸け感あつた;; エゴ再放送から覚醒してそのままこのゴールでよかったんじゃ;;何か問題あるかな;; >>109
凛ちゃんの本能を満たすのは潔でそんな凛ちゃんの味方は冴;; >>115
カイ潔化学反応で潔1位になって凛ちゃん負けでフランス脱落キャラ出ます;; ちょっと運動してハイになっただけで命は賭けてないって気づいて;; 凛ちゃんは負傷退場だから負けてもノーカンみたいになりそう;; ドピュはせめて実力で一護のマーク外して欲しかった;; 凛ちゃんもそのうちカイザーみたいに愛されたいほわほわしそう;; 🤪そんなんじゃ宿敵失格だぜ
↓
🤪やっぱ潔なんだよなぁ! >>121
インパクト無いし鼻血ゴールもダサすぎる;; カイザーも凛ちゃんも格保とうとするから無理ある感じになる;; なんで正解は一組とかアホな妄想リアちゃんほどしてんだろ;; >>135
そもそも凪レオと同一視が勝ちフラグか負けフラグかわからない時点で;; >>131
散々ラフプレーやって自分は鼻血なのダサい;; 🤪😒←無事バカカプとなりました;;オーワオワオワ;; 🎤🥺痛いよ 味方だけど愛してないとか 守るけど側にいれないとか 苦い二律背反 今すぐ タッチミー >>119
あそこの凛ちゃんはあの瞬間の話してるだけだよ;;そのあと冴と潔を倒すために変わらなきゃって言ってるから冴自身に勝ってるとは思ってない;; ITOSHI婆って呪術婆みたいなマインドだったら生き残るけどそうじゃないなら無理だね;; >>162
きゅる凛とは久しぶりの再会だったね;; >>165
凛ちゃんとドピュも二股かけてるからセーフ;; 顔芸してるし31巻かっこいいとこが全くなかった凛ちゃん;;チー凛は予言だった気がする;; >>163
幼児退行でパワーアップする凛ちゃんでアナ凛ハーブ爆破されたでしょ;; >>171
遠くからブツブツ言ってるアレが伏線とか;; >>166
これ普通にきゃわだよね;;自分宛に送ったよ;; 誰もお前を愛さないきゅるカスを冴だけは愛してくれるフラグが立ったね;; 凛ちゃんいなくなって急にパワーアップするフランス;;ただしゴールは決まらない;; >>166
うゅハンカチ;;うゅぬいはまだかな;; うゅは冴以外も可愛くない?;;キャラ崩壊してるけどかわいいから許せる;; オリンピックのどっかの女子競技も一人問題の子抜けたら他のメンバーイキイキ活躍し始めたんでしょ;;フランスもそうなるよ;; 凪レオ婆がいまだ潔を敵視してるの他カプの片方が潔とエターナルしてるの自覚してるからだよね;;凪レオだけエゴ違うんだから安心しなよ;; >>183
髪型がそれぞれのショタ時代ならよかった;;ただのデカイキャラがきもいことやってるようにみえる;; 問題児追放したら強いチームができた;;逆なろう;; ブルロですこなのはエアプのミニキャラとうゅシリーズ;; ここ見てるとうゅ欲しくなるけど冷静になると絶対いらない;; 凛ちゃんこれだと同チームライバルじゃダメなのキツくない?;; 体操とか稼げないスポーツだから税金出す側に媚びるのは必要;; わざわざ刺繍になるってまさかこのシリーズ売れたの;; やっぱり運命的な出逢いがすこな金城;;ドピュ冴もミサミサから始まって思えばド派手だったね;; その癌が最大12ゴールのうち7点もゴール決めてるのやばくない?;; 勘違いしてる婆いるけど凛ちゃんは別に潔がいない試合でも十分活躍してるんだよね;; >>199
いなかったら他のキャラがそこそこ決めてたかも;; フランスが戦ったときのチームって弱かったり不調の相手ばっかりだよ;; >>202
しかも時間交代制の作戦でだよ;;人間的には癌だけど戦力としては必要だよ;; >>201
みんなそうだよ;;単純に弾みポイントが潔;; >>201
不調の凪とかロレいないイタリアとか雑魚相手にでしょ;; >>197
アニメイトの店頭に置かれてた在庫もうどこもほぼないからおそらく;; そういえば潔もレオも相手に一目惚れしてる;;凛潔凪レオエターナル;; >>206
サンプル文字ない凛ちゃんもください;;お願いします;; >>199
ドピュと凛ちゃん2人しかいないしドイツみたいにひおりんゆっきーとか掘り下げる必要も無いから;; 七星じゃなくて年俸関係ないシャルルAだしネスも魔法覚醒あるかもね;; >>210
ロレはいたでしょ;;
イタリアは姫がいないと勝てない;; 姫いないイタリアって誰トップに置けばいいのかな;; むしろまんがトップじゃないと情けないスペックのはずでしょあそこは;; まんちゃんは対イングランド戦でシュート決めたよ;;シュート決めれない秋人とはもう言わせない;; 自称中学生が凛ちゃんの顔が特典色紙のだって言いながらバレ画ポストしてる;; シュートって野球やっててもネタになるからいいよね;; 年俸調整でまんちゃん活躍させることできたなら2トップでよかったのに;;バロ姫よりまんちゃん見たいよ;; 最近ずっと盛り上がってなかったからホモネタでもこれで持ち直してくれるといいね;; ユーバースの王様は姫ってスナが決めたからまんちゃんはごめんね;; イタリア初戦のあとブルロメンバーで年俸入ってるのあきおとオシャだけだったはずだからフランス相手に2点入れてるならロレいそうだけどどうなんだろうね;; 攻めが間抜けな顔芸じゃ無理;;凛潔が微妙なのこれがあるからだよ;; 凛潔見つめ合いハーブ爆破バカにしてたらその顔で実際に潔見つめてたオチ?;; 凛ちゃんが執着してたのぶっちゃけFW冴でしょ;;これからMF冴とどう向き合うかってのはテーマの一つにはなってきそうだけど;; >>238
バレを#ブルーロックと#糸師凛付けて再投稿するの草;; 受けの顔芸よりはマシって思ったけど顔芸受けが覇権になったりもするか;; スナの指示次第で出そうにも出なさそうにも見える;; >>260
早バレだから流石に貼れないけどめちゃくちゃ似てるよ;; 姫の説得出来なかったからフランス戦はロレ休ませて舐めプするスナ?;; FWが試合中にDFになるんだからDFもゴールする;; 凛潔エターナルはどうでもいいけどドピュの扱いは不満があるよ;;シャルルの意地悪クロスとはなんだったのか;; >>268
あきおが1500万入ってるけど点決めるイメージないもんね;; >>267
7月からの垢でホモ絵は描いてない;;RTも無し;; 先週ドピュ来たって結構どこも盛り上がってたから今回でガッカリしないか不安;; ブルロの誰も得点してなかったからイタリアに強いFWいるのではと言われてた;;結局ロレちゃんが点取ってたってことなのかな;; >>277
なんかやっと四つ巴始まったワクワクするみたいな感想よく見たよ;; よつどもえも4人目もなかったことになったので忘れて;; ロレちゃんドイツ戦でも点狙ってるシーンあったしフランスでも点取ってたんじゃ;; ドピュも来ないかな?からドピュ来たの後モブみたいなので終了したドピュ;; >>287
クラッシュート言うためだけに出てきたよ;; 正直な話していい?;;カイザー劇場の方が面白かった;; キャラとしての一貫性は凛ちゃんのがあったよ;;面白くはないけど;; カイザーはシュートかっこいいし過去から覚醒の流れは一貫してた;; >>288
フランス戦ではお嬢が入れてると思う;;イタリア戦の間違い?;; 凛ちゃんはもともとこういう設定だったんだろうなって納得感はあるけど巻末調整の犠牲になってる;; 毎週マグヌス決まるかどうかで話せたし必殺技って感じがする;; この漫画のキャラ本当にいまいち好感持てないのばっかり;; 他を雑魚呼びして冴から潔って取っ替え引っ替えする1番他人に依存してるキャラの一貫性とは;; 性格診断もじゃんけんも四人目も白潔も何だったのあれってなること多すぎ;; アニメあるから冴出たんだろな;;死ぬまで味方でよかったじゃん;; 愛されたいポワポワよりは凛ちゃん劇場のがすこだけどどんぐりの背比べでしかない;; 新シュートがクラッシュシュートって一番再現性無くない?;; >>302
数ヶ月ぶりぐらいにドピュ何かあるかと思わせて何もなし;; これでホモ婆が解釈違いとか言ったら出禁婆のバズツイみたいになる?;; >>300
幕間に開発した新しいシュート成功させたのは初めてだし;; 死ぬまで味方だ😏 🤪!
死ぬまで味方だ😏(⃔🥺)⃕↝ 🤪…。 焚かれると微妙になる;;放置されてうろんな方が魅力的;; ドピュはここも外もコメ欄もバレスレも盛り上がってそこからの今回;; お嬢はドイツ戦でワンゴール3,000万フランス戦でワンゴール5,000万イタリア戦でおそらくノーゴール5,500万;; >>309
清羅のパスが偶然止まらなきゃ無理でしょ;;FKには使えても;; 冴から潔に乗り換えたの明確にされてて草;;凛冴凛婆どんな気持ちで2期を見ればいいの;; 手元で止まるトスあげれるハイキューの影山みたいなキャラ作ろう;; ドピュ長期間消えてて一瞬登場してまた消えるの;;;; >>315
あれは清羅は狙って出したでしょ;;カイザーがチームV戦の頃の潔みたいにボールにワンクッションやろうとしたの見てるから;; >>315
ロベカルのFKみたいに本来はFK用の能力だよ;;動くボールでやるのはギャンブルみたいなもの;; >>321
だとしたらそれすごいの清羅だよ;;天運って時点で偶然だと思うけど;; 目標地点で止めれるパスとか出せたらもうMVPだよ;; だからこそ今回空中でフリーキックみたいなコースでゴール決めた凛ちゃんがしゅげーされてるんだけどね;;こっちもまぐれかもだけど;; 止まってれば2種使い分けできるからFKカイザーに奪われる;; そういえば凛ちゃんは空中で動いてるボール制御できるのにカイザーは偶然止まったボールなの日和ってない?;; カイザーは練習で再現してるけど潔はその情報知らないからそこ組み合わせると矛盾が起きるよ;; >>328
そういえば;;なんか潔がカイザーと凛ちゃんのゴール全肯定の男になってる;; 凛冴凛婆が大量にお気持ちしてそれ見た凛潔婆が殴ってトレンド入りして愚痴垢と他ジャンル婆が参戦みたいな地獄絵図をやったのが呪術だよ;; 潔がイキりながら無双するだけの漫画に整合性もクソもないよ;; >>335
そこまでブルロに熱量ないからへーきへーき;; >>332
カイザーはノノ超えのスピードのカイザーインパクトに威力と回転までかけてる高度な技やってるからロベカルのFKって言われてる;; 出禁は命懸けてるけどこっちはサッカーやってるだけなので;; >>335
そんなんでトレンド入るのキモ過ぎない;; まだ再現性あるとは言われてないからこの後不調になるかもよ;; なんでフランスこんなにつまらないんだろう;;もう26話目だっけ?;; U20戦まではちゃんとしてたと思うけど;;ネオエゴなかったことにしよう;; 凛ちゃんのはカイザーみたいに速さ出てないからカイザーインパクトに届かないよ;; 性格診断4人目じゃんけんは巻末ゴール合わせのためだったの;; >>340
マガポケ米欄で聞かれると思うから消されるか監視しようね;; 凛ちゃん退場でロキノノ始まってノノ帰ったら4人目のイガグリきます;; そろそろ腐婆も腐向けの感情のぶつかり合いはいいから構成や試合展開ちゃんとしてとか言い始めるレベルだよ;; >>335
トレンドにはならないけどひっそりネチャネチャした蹴り合いはしてそう;; 真剣に読む方がバカなんだよ;;鰤みたいに作者の画力とライブ感を楽しむ漫画なのに;; 巻末ゴール擦りすぎて中盤がただの調整になってそれが読者にもバレてるのヤバくない;; 今週ヤバいよね;;今まで俎上に上がったところ全然得点に絡んでない;; >>357
凛ちゃんカプって出禁みたいに仲悪いの;; >>364
凛ちゃんカプに限らず全体的にもうそんなに熱意ないよ;; >>362
速いとコース読めてても取れないから;; 結局シャルル2アシストなの;;シャルルしゃまのおかげ得点ばっかりやってない?;; そもそも速さが重要なのって相手がルートわかってても追いつけない一直線で飛んでく場合であって敵避けたシュートできるなら速さ必要ないよね?;;だからカイザーインパクト普通に撃ったほうが強くない言われてた訳で;; カイザーの時も凛ちゃんの時も巻末ゴールあわせでカイザーと凛ちゃんがゴール決めるの予想されまくりなの草;;サッカー漫画として終わってる;; >>365
まだ生きてるよ;;七星が脱落するでは粘るから;;脱落したら別れの挨拶しにくるよ;; >>362
欧州リーグ見てたら速さないとつまんないよ;; >>367
凛冴凛リバリバで凛潔は糸師サンドで利用してるの五悠と五夏五の関係に似てるのに;; >>369
次世代の世界一に最も近い男が目をかける才能だよ;; >>368
敵避けて撃てるんだから必要ないじゃん;; 凛ちゃんがゴールすると思った?4人目が決めるかもよ?からの普通に凛ちゃんゴールって馬鹿馬鹿しい;; >>371
凛ちゃんは代表戦からグダグダやり過ぎだよ;;新しいのは鳩虐くらい;; >>375
規模も熱意も本気婆の数も違いすぎる;; マジレスするね;;普通に読んでたら今何話目だから単行本だと巻末だっていちいち数えたりしない;; 七星は脱落することで凛ちゃんの心に傷跡残すキャラだから;; 絶対潔凛ちゃんカイザーは巻末ゴールしたいからって展開おかしくなってる;;姫は巻末ゴールじゃなかったのに;; >>376
シャルルしゃまの依存の爺は説得力ない;; 再現動画ってそれこそ偶然とか何回もやったうちの1回の動画じゃん;; もしかしてフランスって2Aしてるシャルカスが一番優秀なんじゃない;; マグヌスはパスを目標地点で止めるだけじゃなくてボールの向きにも指定あるよ;;それは流石に無理;; 巻末ゴールじゃない姫がいるイタリアまでは売上もまだキープしてたね;; >>388
そこは大人気のスナミク入れる都合とかあるから;; >>391
だよね;;それがわかってない人いる;; 外でも冴凛の絵文字って🥺😏なの?;;使ってる婆居るんだけど;; 凛ちゃんテクニック系の選手になるならMF転向して中盤のITOSHIコースかもね;;そうすればFWに凪か姫入れられるし;; >>392
実質グリーズマンだからこの試合フランスが勝ったらMOMはシャルカスだよ;; まず凛ちゃんの万能な能力で1TOPがおかしい;;勿体無い;; 金城本人が単行本単位で話の展開作ってるって言ってたから調整してるのは事実だよね;; 巻末ゴールはこれ;;僕やりだけど同じ事やってると思う;;
――単行本で読むと、すごくスピード感があるんですよね。
金城 それ、よういわれるんですよ。
――各巻の引きがすばらしくて、次巻が気になります。
金城 それは意識しました。とにかく単行本を売りたいと思っていたので、次を買ってもらえるようなつくりにしていこう、と話していたんです。
――いろいろな漫画家の方にインタビューをしていますが、最近は「単行本単位での打ち合わせ」が多いみたいですね。
金城 そうですね。僕らもそれでやってて、やりたいシーンをどこに入れるか、ってのをメインに考えてます。1巻のつくりなんかは、まさにそうですね。読者に「なんやこのマンガ!?」って思わせたと。
――ってことは、ある程度先までストーリーを想定していたんですよね?
金城 すんません、なんも考えてなかったです(笑)。
――えーっ!? >>406
シャルカスMOMで読者からポッと出が出しゃばるなって言われてるとこ見たい;; >>405
凛ちゃんタイプ一番前にいらない;;日本代表にはシャルカス居ないから同じ役割した方が勝てる;;楔役だよ;; そういえば潔が冴の役割できるのかみたいなの失敗フラグって言われてたけど失敗どころか冴超えてきた;;そのせいでゴールされたけど;; 巻末で引き作るのはいいけどそれが毎回ゴールなのがきつい;; ゴール以外で引き作れないの;;前は作れてたでしょ;; シャルカスの性根叩き直してパス出させるようにしたら一番欲しい選手かも;; >>392
前のスペイン戦でもアシスト全部シャルカス1人でやってる;; >>412
強い相手がいると更に強くなれるの最強のライバルって感じなのに世界一目指すブルロだとマイナス評価なの面白いよ;; >>414
お兄さん凛くんを僕に下さいのシーン;; シャル今回のパスとかも面白くていいよね;;面白さ活かされなかったけど;; >>412
白潔になってゴール阻止失敗ガッカリした;; >>422
凛ちゃん側から突っ込んできたからセーフ;; 白潔何だったんだろうね;;ノ村の絵が凄すぎて期待しすぎたのかも;; 面倒くさい性格となんJ民なことで評価マイナスのシャルカス;; 潔のプロポーズの顔気合い入ってる;;お揃い凛グでエターナルだっけ;; 凛ちゃんに適応して白潔覚醒したのは確かなんでしょ;;ただ潔が強いほど凛ちゃんにもバフかかるから;; 新しいガチャパチンコ演出に使うためだと思ってたのに良いところなし;; 婆たちが手足短いホビホビ言うから腕が異様に伸びちゃった;;なにこのバランス;; >>425
ライバル失格のショックで白髪になって復活;; シャルカスラボーナクロスよりひおりんのアーリークロスの方が良さそうじゃない;; 潔今回は覚醒してなくない;;ゴールも止めれなかったし;; >>430
首が短いとは誰も言ってなかったのに伸びたよ;; 今回で確信したけど冴本体出てきても凛潔凛応援爺するだけだと思う;; >>431
この漫画全部のキャラの切り替えは早いのにゴールは巻末まで入らない;; 潔が凛ちゃんの皮剥いたんだよ;;
一皮剥けて欲望ぶち撒けて興奮して鼻血だす童貞卒業シーンだよ;; 首と腕が伸びて目がでかくなったよ;;ホビはちょっと改善してるかも;; イタリアの姫は巻末ゴールじゃなかったけどあの時の巻末何やってたっけ;; >>440
納得しかないでしょそりゃ;;もう生きる目的潔殺すことの方だよ;; >>433
31巻分は凛ちゃん劇場やってて潔回が無いのに潔覚醒扱いはないよね;; 今までも凛潔の証拠チラチラあったのに婆達が認めなかっただけだよ;;エゴに最良認定されて受けちゃん会議で対比されて冴にも応援されてたし;;今回で最終決定されただけって感じ;; ブルロじゃなかったら凛ちゃんこっからヤりまくってるね;; >>449
これ;;主に受けちゃん会議のせいでそこ認めるとホール婆にも総カプ婆にも都合悪いから無視されてたけど;; 凛潔凛婆はこれ嬉しいし面白いの?;;そこが喜ぶならもういいと思う;; >>454
どうだろう;;今回は言い訳タイムなさそう;; >>442
ひおりん劇場の準備の清キャンやってる;; 潔は色んな奴口説いてるから信用できない;;カプは銀さんみたいにセックスしないと確定できないよ;; 冴出てきたら潔冴になるだけだけど婆共ブルロ初心者なの;; ホビはよくなってきたけど目のデカさはまだ誰にも指摘されてないの;;遠回しに伝えてよ;; >>442
試合見て熱くなったひおりんが連れてってくれして次の巻は連れてかれるとこで終わった;; 凛ちゃん推してるならまだ殺しあいのがサッカーより上のままなら喜べないでしょ;; 凛潔がバルカン半島言われてたのは総カプ的にもホール的にもカイ潔固定的にも微妙に都合悪いからだったんだよね;; 清キャン荒れたね;;でもミクスナが巻末じゃなくて良かった;; SNSの書き込み予想するね;;凛潔最高の宿敵って書かれてるよ;; >>419
イマジナリー冴は凛ちゃんにしか見えてない;; 冴は再登場フラグ立てまくってるし;;そのうち出るでしょ;; 首が伸びたっていうか初期は超撫で肩に描かれてた;; 少なくとも凛ちゃんサイドの矢印はこれで明確に潔が一番になったと思う;;潔がまた新しい宿敵生やしてきそうなのは懸念点だけど;; >>477
フラグどれ;;;;代表枠広がるとかもないでしょ;; ネオエゴ終わったら冴も出てきそうだけどそもそも終わるのいつ;; 本人出てくればって言うけど当の冴が自分より潔のこと凛ちゃんに推してるの忘れられてない;; >>457
思ってた以上に凛ちゃんがダサいし冴と潔でふらふらし過ぎ;; ネオエゴおわったら潔凛同チームだしもうここは覆らないと思う;;蜂も入ってくるかもだけど;; >>480
試合に関係ないのに冴よく出てるからまた出すと思う;;Zとか脱落者は触れられてもない;; >>479
凛ちゃん交代しそうだし最後はカイザーとU20での再会誓って終わるよ;; メインキャラみんなの矢印が潔に向かったところで全試合終わりっぽいね;; あと9話でも代表戦越えなのに18話以上とか;;;; 無職だと思われてた冴がイタリア後急にレアール所属と明かされた;;そしてレアールに入札されたカイザー;; >>488
ネオエゴで潔に負けるなら凛ちゃんは用済みだよ;; 最近コミック売上やばい落ちてるし腐媚び露骨になってきたね;; フラフラって言うけど冴がダメだから潔に乗り換えますって事なんだからもうフラつく要素ないよ;; これでやっとフランスのノルマ終わったからドイツのターン来る;; 自カプに都合の悪いところはどこの界隈もみないふりか触れないのに読解力とか言うバカ勢そろそろ死滅しないかな;; >>491
それはない;;生えるならU20でのラスボス;; >>479
潔の世界一までの宿敵はカイザー;;カイザーからはまだないけど;; >>506
ゴールしないから悲しき過去だけ流し見するよ;; >>510
凛ちゃんにも一番近くでお前を超えて世界一になるやってるので;;またそのレベル生やしそう;; >>479
というか凛ちゃんの中で潔が冴と並んで席があると言った方が正しい;; >>509
31巻はサイン入りトランプ特典とアニメ放送中の発売だよね;; ノノロキとロキシャルとイガグリとネスとあと何かノルマあったっけ;; >>517
清羅の勝利に導くももしかしたらまだあるかも;; >>515
今回明確にエゴの対象として冴超える潔描写やったのにそれは無理がある;;冴は味方だから別枠ってのならわかる;; >>514
日本代表は11人皆一番近くにいるから;; >>515
真面目に聞きたいんだけど今回のバレみてもそう思うの?;; >>522
そういう意味じゃないからライバルリー読んできて;; 新しい関係性は上書きじゃなくて新規保存なのに新規保存はないって否定してんのやめたらいいのに;;だから苦しくなる;; >>517
ノノの全員出場ノルマのゆっきーネルがある;; >>520
その辺の解釈で凛冴vs凛潔で来週殴り合いあるなら楽しみだよ;; >>525
23位入るブルロメンバーはみんな日本代表だよ;; >>526
今回中古車から新車乗り換えだから;;凛ちゃんはそういう男だよ;; 前回までは潔冴同列だと思ってたよ;;凛ちゃんが人生懸けてやりたい事が敵殺したいでその敵が冴は無理で潔なら行けるで同列はもう無理;; 殴り合い期待婆いるけど正直今そこまでの本気婆減ってる;; >>528
イガグリはフランス前に死亡フラグ立てたから;; >>523
凛ちゃんには冴しか特別いなかったのに潔が入ったのこれで明確になった話だと思うよ;;というか前々から入ってたのに認めないの多かった;; 凛冴は和解路線入った感じじゃない?;;回想でフラグ立てたし;; そもそもブルロってお外だと解釈バトルとか学級会とかあんまりないよね;;若婆多そうなのに;; >>515
そこが優先第1位じゃなく冴も潔もって時点で萎えるよ;; 単純に規模がそこまでなのとすでにピーク過ぎてるから;; >>534
兄弟とライバルでやるのアホらしくない;;凛潔婆は安心して兄弟仲良しやるし;; >>538
良くも悪くも仲良い兄弟に落ち着くんだろうなって感じした;;人生懸けて潰したいとかそういうドロドロしたのは潔で;; 凛ちゃんが冴について何も言ってないから優先順位変わったとか今後どうなるとかまだわかんないよ;; >>536
ええ;;前々から凛ちゃんの中には冴と潔がいて今回で冴じゃだめで潔なら新しい道が開けたって感じだと思うんだけどこれは読み手によって変わる意見なの;; この前の2.5爺無断転載とかジャンルによっては大規模学級会になってたよ;; 冴潰すじゃもう無理って言ってるの見えてない婆多すぎない;; イガグリはやたら良い表情の見開きあったからそこで話終わってる可能性ある;;入札されなくてもあそこまで残ったブルロ勢なら落ちた後でもどっかに拾われてサッカー選手にはなれそう;; イガグリの話は爽やかに終わりそう;;落ちても誰も悲しまないし;; 凪潔凪レオバトルの時もアニメ化前でまだ人少なかったし今回の凛潔凛冴もピークすぎてるしでギリギリ事が大きくならない時期に戦争ぶっ込んできてるからね;; 多分凛ちゃん回になってコメント減った反応見てるから潔との関係深めたよね;; >>548
そういえばあれ謝罪なし?;;まさかツイ消しで終わったの;; 無断転載即鎮火したの草だった;;大人しいジャンル;; 敵としては明確に潔>冴確定したよ;;味方としてはわかんないけど;;でも凛ちゃん求めてるのが敵な時点で潔凛潔に分がある;; すぐ消されたし魚拓取ってた婆がいなかったんじゃない;; >>563
バレくるから久しぶりに来たから知らない;; >>556
凪レオ和解アニメ化後にやってたらもっと荒れてたよね;;時期ってとんホ大事;;今回も過激凛冴婆がちょっと騒ぐくらいでそんなに荒れないと思う;; カプ婆じゃなくて単体婆に媚びることできないのかな;;発達他害児設定も誰得だし;; 魚拓は取られてるよ;;でも転載された被害者もいるしあんまり騒げないんじゃない;; 凛ちゃんが潔となら死ねるって思ったのが全てだよね;; >>547
凛ちゃんの本能を満たすのは潔なのは明確になった感じだと思う;;冴は味方だから違うって前もって区分けした;; 冴が敵として出たらまた変わるでしょ;;凛ちゃん一貫性無い;; まず凛潔凛婆は兄弟の冴ノーカンかITOSHIサンドか凛ホールで焚けるから他の対抗カプ程荒れない;; 潔冴どっちも殺したいから力引き出せるでバランス取ってくると思ってたからこんなちゃんと優劣付けるんだってちょっとビックリした;; 凛冴凛は和解前提だろうからこうなるのも当然なんじゃ;; 潔が冴にならなきゃって思ってる辺りでフラグは立ってたよ;;あと折られるかどっちかって感じだった;; >>571
凛潔凛婆は兄弟ノーカン出来るけど凛冴凛婆は潔のことノーカンに出来ないから荒れるんだよ;;燃料来たのが凛潔凛だからね;; 天才は1人では決して天才たりえないってエゴが言ったから凛ちゃんも天才な時点で誰かに依存は分かってた;;観測者が冴から潔へ;; なんかもう単一固定婆?はバロ姫しか信じれないね;; 潔婆は冴の竿は未来で手に入ると思ってるので兄弟でむしろかたまってくれたら問題ない;; ブルーロックはエゴが言うことが正解の漫画だからね;; >>574
味方でも敵になれるって姫やカイザーが証明済みだよ;; もしかして2.5爺の転載ってお外ではそんなに広まってないの;; 潔1位になって凛ちゃん負けて2位以下になって冴出るんじゃない;; ITOSHIの原点は一緒にプレーするだから殺すだとなんか違う;; >>583
私はここで知っただけでお外だと見てない;; >>579
なんで一途な姫が一番爺人気高いんだろう;;普通爺と婆の趣向逆じゃない;; 事後孔明だけど冴への執着は冴エミュで凛ちゃんの実力にデバフ掛けてるのに対して潔への執着はバフって言われてる時点で割と結論出てなかった?;;一応サッカー漫画だから肯定されるの後者;; >>582
カイザーは敵で味方の方が珍しい展開だけどブルロメンバーは全員日本代表だから敵認識じゃないよ;;インタビューも味方キャラ凛凪で語られてる;; あの爺もう舞台終わってるのにブルロに絡みまくるのなんで;; >>585
あれキツいの蜂役者が凛役者に持ち込んだのか疑惑のつくとこだよ;; >>592
続編やるって決まってるからじゃない;; いいじゃん冴は味方なんだから;;潔とは違う役割提示されたんだから優しい方だよ;; >>594
晒したの凛役者だから相手は違くない;; 私は基本正しいことばっか言わされるエゴ冴が凛潔凛爺やってる時点でって言ってた;; >>583
2.5見てる界隈って声でかいけどブルロ全体的の狭い界隈でしかないよ;; 演じたキャラ人気を自分の人気だと勘違いするタイプでしょ;;トラウマあるよ;; 潔凛潔と冴ドピュ冴で丸くおさまりそうで私は嬉しい;; >>599
どっちが二次のこれをやろうって言い出したか不明;; 腐媚び写真撮りまくってたの凛役者だからそっちが主導だと思う;; >>611
あの;;味方でゴール巡って争ってたU20戦のことです;; 凛ちゃん声優は内山でキャラ関連ノータッチで当たりだったから2.5爺の自己アピールがきつい;; 冴にはスペインにエターナル相手いるかもしれないから兄弟ホモ考えられない;; >>611
同じチームメイトでも敵として認識してボール奪いあってプレイできるってことなんだけど意味分かる?;;分かんないならもういいよ;; >>612
晒すあたり二次のことよくわかってなさそうなんだけど;; >>614
だからそれ全部日本人同士でやってることでしょ;;ネオエゴ終わって凛ちゃん負けて味方側のキャラなのに何言ってるの;; ブルロの2.5あんまり媚び感じなかったのに凛役者のせいでめちゃくちゃに;; 前の凛役は自己アピ少なくてバロ姫役の人に笑顔写真撮ってもらったくらいで終わってたのに;; >>620
ゆっきー2.5映えするのかクオリティ高くて良かった;; 婆たちマヒしてるけど味方同士でボールって数的に不利になる利敵行為だよ;; >>622
だから味方側でもゴール巡って争うことで高め合えるって明言されてるのがこの漫画なんだよ;;読んでないのわかったからいいや;; 海外婆が配信動画転載したりやりたい放題になってる;; キャラと自分同一視して問題起こした声優がいたばかりなのに;; >>627
それはそうだけど1巻からずっと続いてるし;; 凛俳優はその前の凍結で頭悪い印象付いてるからまた馬鹿やったんだねで燃えなかったんじゃない;; >>619
それこの後W杯でやってから言いなよ;;日本代表戦で23位決めるのが今やってる戦いでこの後敵になることはありえない;; 役者は二次わかってるけど凪レオ以外表に出さない様にしてたのに凛役者で均衡壊れて凛蜂は二次参考なことが判明した流れ;; 凍結解除関連はブルロ公式垢もRPして乗っかってなかった?;; 明確に被害者がいたから燃やさないようにしたんだよ;;大人;; 腐媚び連発からの凍結からの二次無断転載で印象悪すぎる;; アニメ前に凛ちゃん周りのモメサ完結させてきたなと思った;; 海外婆には日本語で注意したらいいのに何で英語使うの;; >>629
いつまでもやると思ってるの馬鹿でしょ;;W杯では日本人は敵にならないのが当たり前だよ;; 公式タグとかもつけてなかったらしいのにどうやって凛蜂二次見つけたの;; 凛俳優に関しちゃ被害者いるから下手に触れられない;; あれって凛ちゃんになりきって七星俳優にちねだかころちゅぞってリプしたら垢凍結したんだよね;; エゴサとかしまくってると関連でおすすめに流れてくるんじゃない;; >>644
あの俳優アルファベットかいくぐって感想ポストいいねつけまくってるらしいよ;; 婆はねー潔声優が凪レオに気を遣いまくりな舞台挨拶とか申し訳なさあるよ;;二次傾向わかってそうで;; なんか舞い上がってる感じはする;;凛ちゃんが初めて演じる人気キャラなのかな;; テンプレ読めない婆そろそろ本スレ移動してください;; >>642
己のエゴのためならいつまでもやるでしょ;;そういう趣旨のマンガなんだから;; >>651
エピ凪乗り越えたら多分この先はないだろうしもう大丈夫;; バレ話すことない;;腐媚びすぎて恥ずかしい通り越して虚無;; 伏字は公式も把握してるだろうけどいいねまでつけるの;;怖い;; バレ来たのに1スレも消化出来なかった;;途中からカイザーとかロレちゃんにも逸れたし;; >>654
そもそも潔と面識あるキャラと対戦して潔が勝つ流れをスペインからずっとやってるだけ;; 凪の俳優変わったからそっちの腐媚びがやや薄い分凛俳優がバランス取ってる;; はー凛ちゃん潔にのし掛かられて勃起したのかな;;変態だね;; ロキが完全に日本人で海外爺婆が若干ざわついたのは知ってるよ;; >>678
一番クソって言われてるってさっきから出てるでしょ;; 凝った作画の特撮もジャンケンも4人目もドピュも肩透かしだったのが辛い;; 鼻血出してニコシコオマージュしてる時点でちょっと意図してるよね;; >>676
この前のユーロでシュート後勃起してた選手居たから凛ちゃんも最後のコマ射精してる可能性はあるよ;; 確かにスペインからフランスまでで1番なんだこれ感強いゴールだよね;;鼻血出す凛ちゃんで盛り上がって欲しいのかな;; 微妙な内容でもノ村の絵の迫力で持ってると思うけど今回決めコマで首伸びてたのショックだった;; ブルロキャラでなりきりはやめよう;;精神異常者だと思われるから;; >>673
ああいうの支部も読んでるし界隈見られてる;; ドピュが今回全くゴールに絡まなかったからそこの反応は怖い;;なんか凄く期待されてたし;; 4人目期待させてやっぱり凛ちゃんって肩透かしもいいところだよ;; >>693
潔が倒れ込んだ時に凛ちゃんに腕入ってるように見える;; ベンチ理由がこむらがえ凛と鼻血ブー凛だったらブー凛のが色気あるだろうが;; 私は逆にちゃんと凛ちゃんが決めてくれて安心したんだけど;; >>693
落ちるとき潔の腕が思いっきりぶつかってる;; 凛俳優あのイラスト公式のだと思ってる可能性ない?;; 潔が4人目はシャルだったのかみたいに無理矢理にでも言ってくれれば何とか納得するのに;; >>699
舐めプでノーゴールは流石に最悪すぎてなかったと思うよ元から;; >>698
最高です;;ありがとう;;次歯折ってください;; >>689
散々ラフプレーしまくって自分は鼻血でダサいよ;; カイザー劇場一気に読んだら感動するらしいから凛ちゃんの一気に読んだら面白いんじゃないの;; 来週タイトル的に急に最終点入れて試合終わってくんないかな;; 凛ちゃんのことダサいって言ったの誰;;許さないよ;;本人は血も出てかっこいいと思ってるのに;; むしろ一気見しない方がいいよ;;途中いらなくね?って気づいちゃうし;; >>699
ゴールするのは時間の問題でわかってたじゃん;; >>708
コミックで読んだけど余計何これってなったよ;; 潔がじゃんけんとか四人目について何か一言でも言えば一応それでいいのにね;;外れたーでもいいよ;; カイザー劇場はあらゆる観点から見てえぇって感じだったけど今回は凛潔凛婆だけは大歓喜だろうからまあそこは良かったのかな;; >>708
30巻読んだけど感動しなかったし面白くも感じなかったよ;;イタリアは面白かった;; >>711
もう終わって欲しいけどそれだとネオエゴ最終戦なのにブルロワースト試合になる;; >>715
私のちょっと上くらいにゴール凛ちゃんなの肩透かしって言ってる婆がいたから私は凛ちゃんで良かったよっていう意見ね;; >>712
私;;命賭けてない安全圏からイキってるのネット軍師みたいでダサいよ;; >>702
だからそれ関連でも学級会始まりそうだったからスルーされたんじゃない;; >>722
出血したら出ろって言われるしちゃんと止まるまで試合出れない;; 舐めプした以上ゴールは決めると思ってたけどゴールするまでの流れに無駄な調整が多かった気がする;; 凛ちゃん鼻血はドピュ凛ケンカップルの時も出してた;;鼻に綿突っ込んでるのきゃわ;; 潔って凛ちゃんが命懸けてること知ってるんだっけ?;; ベロとヨダレキャラやめて鼻血キャラになるのは鈴虫にはアリなの;; カタルシスが無いゴールだった;;集合ぉとか命懸けてない生い立ちがコントみたい;; >>733
命懸けて来ないと失格って言われたから察してはいた;; ノノロキだけじゃなくてノノロキシャル劇場じゃない;; 潔婆はさすがよいぴっぴするから1000は余裕超えでしょ;; >>745
シャル劇場はエゴの型的にもあるの確定してるからね;;まとめて消費して欲しい;; >>747
ゴール止められずまた養分ルートだけど;; イガちゃんそろそろ出ないと納庵エタした意味ない;; 凛ちゃん劇場の31巻の表紙誰だろ;;シャルルこい;; >>747
覚醒して止めれないの萎えそうじゃない?;; >>738
涎ベロ出しに鼻血が加わるよ;;口からも鼻からも出す;; これから地道にひとつひとつ劇場ノルマ消化していくんだね;;気が遠くなる;; 命懸けのキャラで推してくなら鼻に綿詰めて呼吸しにくい状態でピッチ立った方が凛ちゃん絶頂しそうなのに;; >>755
凛潔婆じゃない潔婆は喜ばないんじゃないの;; ドピュが凛ちゃん蹴ったときは凛ちゃん曰く掠っただけだから鼻血なんて出ないよ;; 凛ちゃんの顔要素すごいことになってるけど次は涙も出しなよ;; 潔は覚醒キャンセルされた側だし潔ファンは喜ばないよ;; 絶対にフランスでやるノルマってノノロキシャルとネスだけじゃない?;;あとは持ち越しで;; メチャクチャころしあいしたいキャラのくせに鼻血ブーしたくらいでスゴスゴベンチ戻るの草すぎるでしょ;; >>767
イガグリちゃんは?;;脱落するならなんか挟みそうだけど;; 凛ちゃんが自発的に選んだのサッカーと潔だけだから大丈夫だと思う;; >>770
潔回想することないでしょ;;やめて欲しいんだけど;; 早く終わらないかな;;誰が脱落するかだけ知りたい;; イガグリって試合出ないまま落ちる気がするけど出るの;; 鼻血程度で戦場から戻されるからサッカーやめてリアル戦争行った方がいいよ;; 七星はロキしゃまから期待されてないから七星の本番はロキしゃまに案外イケること証明することな気がする;; 七星イガグリ同時落ちなら許せるけど七星脱落イガグリ残留になりそうでやだ;; イガグリ残留はありえなくない;;試合に出て脱落か出ないで脱落かじゃないの;; 潔受け婆なら大体総受けだろうし素直にリンボーダンスするだけでしょ;; ここから残留するなら最終点でスーパーアシストするとかでしょ;;その役劇場控えてるネスっぽいから;; >>778
ノノちゃんがメンバーチェンジ積極的にやるよって言ってたので;; 来週になったら一瞬で鼻血拭き取って試合続行するから見てろよ;;見てろよ;; >>769
凛ちゃんの顔に潔の肘入ったファール取られてPKで得点する以外はない;; 七星清羅でもどっちか落ちそうなんだからイガグリが生き残ることはないでしょ;; 変動なければ七星も清羅も落ちるよ;;ただ清羅にはアシストがついたから落ちないかも;; >>796
清羅生存なら代わりに誰かが落ちないといけなくなる;; イガグリは会話の内容からオファーあっても代表以下の順位;; イケパラ防止でイガちゃんは必要って言われてるでしょ;; はー;;こんなにダサいのに本人は気持ちーさいこーしてるのとんホに面白い男だよ;; 面白いって自己暗示かけてるんでしょ;;かわいそうだね;; 一巻読んで全然話が進まないと面白くないけど進んでるからいい;; 燃料があっても土台のストーリーが微妙だと焚けなくなってくる;; 巻末調整がなければたぶんもっとテンポよく進んでたよね;; ブー凛とロキ交代でいいけど来週鼻血なかったことにされる可能性が8割ぐらいある;; 次回がTHE LASTだけどここから試合巻く可能性ある?;; 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃
👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃
👃👃👃🩸🩸👃👃👃🩸🩸👃👃👃
👃👃🩸🩸🩸🩸👃🩸🩸🩸🩸👃👃
👃🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸👃
👃👃🩸🩸🩸🩸🥺🩸🩸🩸🩸👃👃
👃👃👃🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸👃👃👃
👃👃👃👃🩸🩸🩸🩸🩸👃👃👃👃
👃👃👃👃👃🩸🩸🩸👃👃👃👃👃
👃👃👃👃👃👃🩸👃👃👃👃👃👃
👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 ドピュよりフランス戦出張る冴とか集合ぉとかやってるとテンポより構成があれだと思う;; なんかスペイン以外毎回終盤ははよ終われってなってない;; カイ潔ネオエゴアニメくるときに本誌特大燃料きそう;; ネオエゴアニメとか何年後;;その頃婆たちまだいるの;; >>835
14話だし2025年内に3期入らないかな;; ネオエゴアニメの時にはカイザーが物理的に消えてるよ;; 2期は1クールだけどネオエゴは1じゃ収まらないから先になるよ;; 1期24話と同じ基準で見てる婆多くない;;1クール14話なら次は早い気がするよ;; W杯にコバっても肝心のネオエゴの内容が微妙なんだけど;; >>848
真面目にネオエゴアニメ化するなら3期の方が3クールはいるじゃん;;6巻1クールとして;; 凛潔やカイネスに燃料注げば3期待たずにカイ潔婆解散してるよ;; 久々に該当婆以外からしてもホモらしい燃料来た感じはする;; >>853
作画負担大きいから代表戦みたいに1クールで切りそう;; そもそもスレ自体残ってるの;;原作が続いてるうちはあるかな;; すでにバレ来たときとグッズ来たとき以外は過疎なことが多いよ;; フランス見てるとスペインイングランドイタリアとんホ面白かったなって思う;; しゅげーホモなのに話面白くないと盛り上がれないもんだなって思ったよ;; いっぱい喋ってるのにいつもよりスレ進んでないから人減ってるのを感じる;; 最終戦だし凛ちゃんとかネームド多いし一番期待されてたんだけどね;; イングランドまでは変な分析とかイキりもまだましだったし最後も多数のキャラが動いてた;; そもそもそこのホモに本気な婆ここあんまいなかったじゃん;; 去年の冬くらいから基地が騒がないと伸びないスレになってるし;; ある程度潔のライバルとしての格を下げたくないカイザーと凛ちゃんが連続でゴールしたのも良くなかった;;巻末ゴールに拘るから;; >>873
エターナル燃料ってひとつじゃないんだ;; 主人公なんだから潔を一番活躍させていいのにカイザーと凛ちゃんの格も下げたくないから中途半端な感じになってる;; >>874
言っても潔とのエターナルレベルでいうとひおりんと凛ちゃんが抜けてるなと思ってるよ;; >>871
得点の順番はもう仕方ないよ;;ドピュ潔カイザー凛ちゃんで最後潔シュートで1位にする流れだろうし;; フランス戦ストーリーの大筋になるゴールの順番とタイミング読めててその通りになってるからつまらない;; >>879
ポツポツじゃんそれ;;否定されて議論の方になるし;; マッチアップもページ数かけるのはイツメンでゴール前もイツメン;; >>880
というか今までそうしてたのにフランスになったら急にカイザーと凛ちゃんage要因の潔になっちゃったよね;; 多くて3点だからゴールするキャラ絞られるし巻末にゴールするってわかってるし予想通りすぎる;; 凛潔は正直スルーされてただけであるのはわかってたしね;; >>886
爆破煽りしてる基地はいたよって話だから;; その日和の結果がコメ減少とか売上減少な気がする;; カイザーと凛ちゃん巻末ゴールだよねはずっと言われてるのに普通にその通りになってるからね;; メタ的な理由で展開予想されてその通りになるのはまずいよ;; カイザーの金額は超えられないだろうけど凛ちゃんは超えれる範囲にいるからage凛ちゃを超えていく潔にしたいんじゃない;; >>894
多分半数の読者が潔爺婆しか居ないんだからその日和は良くないよ;; ここの婆って展開当てたことないじゃんとか言ってるの居たけど普通に予想通りになってるよね;; ゴール予想通りで脇の活躍はほとんど無いしビックリ要素もカイザー関係しか無かった;;ほぼほぼ予定調和な展開で刺激が無い;; 一応作中一番のライバルになりそうな凛ちゃんの格キープはまだわかるけどカイザーの格保つ必要なかった;; >>893
腐媚びに必死以外の何の要因があると思うの;; せっかく推しのターンなのに今ホームが忙しくて気持ちがそっちに持っていかれちゃう;;そっちのお祭りが終わったらまた戻ってくるよ;; カイザーの方が年俸高いしあっちが世界一へのライバルじゃない?;; 別にターンの関係で多少潔sageられる時期があるの自体はしょうがないかもだけどだったらとっととターン消化すべきだよ;;一般爺婆は半年冷や水浴びせ続けられてる;; 凛ちゃんに新しい要素ないからお情けで格落ちさせないでいてもらった感すごい;; >>908
教えない;;誰も知らないようなジャンル;; 凛潔はマイナス感情しか向けられてないからバカカプ;;サッカーに関係なく関係性がないとダメ;; >>905
凛ちゃんはもう年俸も潔に負けるけどカイザーの年俸超えるのは無理だから;;カイザーは世界一までのライバル;; 直前まで回想でITOSHI燃料出しつつやっぱ凛潔だわってやるのとんホモメサの鑑だよね;; あんなに潔潔するなって怒ってたのに次は主人公だからーって草;; >>906
腐媚びかなこれ?;;単推し婆媚びならわかるけど;; >>913
潔が受けだから攻めを弱くしてはいけない;; >>914
サッカーに関係ない関係性とかITOSHIと凪レオしかないんですが;; 巻末調整とか引き伸ばしがなかったバージョンのフランス戦見たかった;; 単純にカイザー人気キャラだから格落としたくなかったってだけじゃない;;人気には腐も含むとして;; 腐媚びにしては潔受け婆も喜んでないよね;;流石に今回のは凛潔婆は喜ぶかな;; >>915
ゲームジャンルだよ;;興味ないでしょ;; 既に適当な移動先見つけたらさっさと出て行こうという感情しかないよ;; >>925
何でもいいから移動したい;;教えて;; 巻末調整なかったらネオエゴどれだけ短くなっただろうね;; >>911
インタで触れられないしあんまりハーブ焚かれてないって否定されてたけど本当だったよね;; フランス攻撃終了でドイツの攻撃入るのに試合終了みたいな判断してるの凛婆なの;; >>931
早く試合終わってって意味じゃないの;; >>925
ソシャゲじゃなければ私も知りたい;;SteamとPS5でできる?;; >>927
ちなみに主受け一強だよ;;大丈夫?;; >>917
毎回そうじゃん;;凛蜂と思いきや潔蜂;;凪潔と思いきや凪レオ;;凛冴と思いきや凛潔;;次はカイザーね;; >>932
負けるのに凛ちゃんが勝ったみたいな言い方してるから;; いつゴールするかわからない状態でハラハラしたかったよ;; >>914
その理論ならサッカーどうでもよくて人生懸けて殺し合いたい凛ちゃんのその殺し合い相手が潔なんだから最早どこよりも根拠カプでは;; カイザーはカイ潔と思いきやカイネス来るから見ててね;; 巻末はゴール以外の引きにしてよ;;なんで必ずゴールなの;; >>917
それも目の前に冴がいないからすっきりしないんだよね;;一番妄想に拘ってたのが凛ちゃん;; >>934
あっ無理です;;ありがとうございました;; 基本ターンは後ろに残してる方が強いよ;;つまりフランス戦で一番いいとこ持ってくのはネス;; >>935
凛蜂かと思いきや凛潔じゃないのあれ;; どんなに本気で焚いてても移動した後だとどんな展開になってようが冷静に見れる;; >>934
主がまっとうに性格いいキャラなら教えてほしい;; >>950
ターン来るならね;;でもネスより先に消費しそう;; >>949
自己開示レオ婆の気持ちわかるんだよね;; シャルカスいいパス出してるのにね;;来週チームメイトは駆け寄ってあげてね;; 五夏婆だった頃五が復活しませんようにと日々祈ってたな;;もうどうでもいいけど;; 昔ファンレター送りまくってた漫画に冷めて送るのやめたときちょっと罪悪感あったの思い出した;; 来るの確定じゃないけどカイ潔共闘ターンも残ってるよ;; 今新ジャンルハマりそうなんだけど婆が少ない;;あと一年後くらいには霊圧出るかもと期待してる;; >>953
英雄伝説;;声優が櫻井と内山だから爆破された冴凛婆もよかったらどうぞ;; あんなに対抗憎んでたのに冷めたらどうでもよくなったし色眼鏡で原作読みすぎて申し訳なくなった;;愚痴はホモ脳から出てた;;でも善逸の墓参りだけは完全カス;; 浮気者同士がなんかやってるとしか見えないから盛り上がらないんじゃ;; 移動出来るの羨ましい;;私はいつまでこの泥舟に囚われ続けるんだろう;; プレゼント写真でよく送ってた婆が送らなくなってるの気づいたよ;; >>961
カイ潔はノノロキのあとで完成したやつやりそう;; 自分のホモ関係ないキャラのターンでも愚痴出てくるのって離れ時?;; イラスト付きでプレゼント送ってる腐婆とかが贈らなくなると気づきやすい;; 私が頭悪いからよくわからないんだけど見開きでは潔の頭が凛ちゃんの左肩の方にある状態で凛ちゃんが右足シュートって感じでぶつかってるのに次のページだと凛ちゃんの右脇のとこに潔の頭があるのどう突っ込んでいったの;; 最近はグッズ買わないようにしてる;;多分ここをホームにするの無理だと思ったから;; ちゃんとプレゼント送り続けてるWANIMA婆見習って;; 鰐の細かいとこの設定おかしいっていちいち突いたり倫理観とか愚痴愚痴いってた婆あれ完全に自カプ逆燃対抗大燃料の嫉妬からなの冷めて気づいたよ;; >>981
私は今でも最終選別の倫理観はおかしいと思ってるよ;; ホモ焚きしてない漫画って展開つまんねーなだけで愚痴ないんだよね;; >>979
同じ;;9月発売のフィギュアの支払いが終わったら一気に冷める気がする;; 生産腐婆がイラスト付きでプレゼント送るの怖くないの;;ノ村は二次歓迎だからいいのかな;; 原神やっててデイリーで疲れ切ったけどゼンゼロの日課重い?;; >>983
それまで面白いってずっと言ってたんだよ;; どのジャンルでもフィギュア予約すると発売までの間に移動してる;;お金無駄にしたくないのに;; ブルロホモ冷めてきたからか普通に話がつまらないと思うようになってきた;;代表戦までは確かに面白かったよ私的には;; >>987
ボンプきゃわしながら健全に楽しんでるよ;; >>989
デイリーは燃料消化無しで終わらせられるから軽い;;ただ育成は重い;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 34分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。