気持ちいぃ1919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>279
嫌い全体の上位勢みてきなよ;;あとそこ以外にもブルロキャラ上位いるのにそこピックアップすんの色々透けてるよ;; >>346
レオ凪は凪婆だし凪レオにも凪婆わりといるよ;; 金城は凪と五を重ねてそうな婆の期待は思いっきりぶっ潰すだろうね;;今回見てそう思った;; >>368
ブルロの嫌い上位って三宮レオ清羅金城WANIMA弟ネスだけど爺票とは思えないよ;; >>364
イラッとする;;凛ちゃんふわコロにならなくても丸いよ;; >>355
見た目とスペックに決まってるじゃん;;同じのが他にいるならすぐ捨てる;; レオ凪と凪レオのリバ好きと固定の一部ね;;凪婆も潔や姫にはほぼ流れずこの辺すこってるんだから凪きはレオって思ってるんじゃんって思う;; >>372
レオ凪の少なさ見ると凪婆はレオ求めてないんだなって感じるよ;; 凪は顔面強烈ボールくらっても鼻血出さない強靭な顔してんのに凛ちゃんときたら鼻血ブー;; 凛ちゃんの記憶の中の冴じゃなくて現実の冴が見たい;; 好き嫌いドットコムに爺がいると思ってるの;;基地入った婆しかいないよ;; 綺麗なお顔が血出るくらい死ぬ気でやってますって泥臭さの一種の演出だよ;; 今の凪レオ生産婆たちみててもngがngが〜で凪の言動行動服装にきゃわしてるのばっかりだと思うけど;; 性格がいい凪の双子の兄出てきたらそっちに逃げるよ;; >>393
私爺だらけの別界隈兼任してるけど好き嫌いの話題よく出るからいない訳ではないよ;; >>386
顔ファンじゃん;;どう生きてるか見てあげないの可哀想;; 凪レオ好きな凪婆ってレオに自己投影してるドリ婆でしょ;; 冴はそんなこと言わないって突っ込まれてたけど解像度低いの今週で確定したし合ってそう;; >>398
あのイタコ婆と同一視されたくなかったら凪褒め倒すしかないよね;; >>405
そうじゃなくて素で凪の挙動にしか興味ない;;レオは自分が乗り移った凪きゃわする役;; 凪は性格悪いのも含めて凪だから性格いいのは焚けない;; >>402
どう生きるかに魅力無くなったから仕方ないよ;;他の何の要因もなくただ金城が失敗した;; >>405
イタコ関係なく普通にきゃわではある;;矛盾点はちゃんと認識してるよすこに変わりはないだけ;; >>401
爺界隈って好き嫌いのゲーム系以外にいるのかな;; オラオラ亭主関白レオに寄り添う聖母凪ちゃんらしいよ;; やきうでトップやってる凪兄出てきたら兄に逃げます;; 知ってる凪レオ婆は可哀想なレオに焚いてるから凪が自分の気持ち重視なナチュラル傲慢なとこすこで全肯定しすぎて攻めドリ擬態って言われてた;; カプ妄想にひとかけらもドリないって言いきるのは無理ある;; 主人公受け大正義なのも結局ドリ思想あるからだからね;; げんちんスレにも昔好き嫌い話題あった;;婆の持ち込みにしか見えなかったけど;; そんなもんだよね実際;;ちがうもんしてる方がおかしい;; 好き嫌いってあれだけ実在人物にガチの誹謗中傷してるのによくサイトなくならないね;; ぶっちゃけ最近ホモが下火になったのは素直にドリやる婆が増えたからもあるでしょ;;攻めドリ入ってるのが強いのは歴代の流行り見てもわかるし;; 本音の部分であんまりホモ好きじゃないのドリ思想薄いからかもなって思う;;軽く見るのは創作として楽しめるけど本気でカプで婆婆するノリにはついていけない;; >>424
2ちゃんねる時代から現在まで消えないこのサイトという例もあるし;; 凛ちゃんと凪ってよく比べられるけど凪は自我が強い幼児で凛ちゃんは自我は薄いのに破壊衝動は強い中学生って感じがする;; あんなもん履いて転んだら足やばいかもしれないのにレオが履かせてる妄想してんのアンチなのかなと思う;; >>424
投票の一手間と好き100%はありえないから打たれ弱い奴は見に行けない;; 主人公受け正義って言っても少年向け作品は結局爺読者のためのものだから最終的に婆の満足とはズレた結末になるよ;; 凛ちゃんこそガチ幼児っぽくない;;俺は怪獣;;ガオー;; いとしりん精神年齢6さい;;わけもわからず射精済み;; 斬鉄にエロやらすのと同じくらい罪悪感あるからやめろ;; 凪はセックスの快感知ったらベッドヤクザになる素質を感じる;; 凪が一時期サッカー本気だったのは快感を知ったからだよ;;セックスで快感知ったら同じような流れ辿るよ;; ドリ婆はセックス気持ちよすぎだろってやりやすいでしょ;; >>433
わかる;;あと特にお嬢だけどレオや凛ちゃん冴みたいな体のメンテ重視してそうなキャラに履かせてるのも無理;; 臭くて貧相でアトピードリ婆のきたねー身体でそんなになるの哀れなり;; >>448
ならないよ;;ちんこきもちいいお;;ってなるよ;; 凪ドリはブルロの知名度で女寄って来てオナホ扱いしてるところで夢主が告ってお前だけは他と違うとか幼馴染夢主とかレオの彼女の夢主寝取ったり共有してる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています