気持ちいぃ1919
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 凛ちゃん推しじゃない自分でもこれが求められてた凛ちゃんじゃないのはわかる;; 凛ちゃんが喪失したもの;;
・孤高さ
・サッカー本気
・地頭いいハーブ 確かに凛ちゃんはブルロにしかいないと思うよ;;
こんなことやらせたら婆人気落ちるから普通はやらない;; ここは凛婆回遊基地って云われてから消えたけど入れ替わりで凪ちゃん婆が出てきた;; 今自治で暴れてるイシュタルが異様に凪叩きするようになったのも鈴虫激減してからだし何か思うところがあったんだろうね;; ひおりんカイザーは情報初公開なのに対して凛ちゃんは代表戦があった上での掘り下げだから萎える婆多いんだと思う;;代表戦で期待しすぎてた;; >>870
消えてないよ;;今自治荒らしになってる奴;; 鈴虫じゃないけど代表戦の凛ちゃんは確かに面白かった;; >>879
私もそれ;;なんでこんなつまんない奴に成り下がってしまったのか;; 仲間は気持ちわりぃけど宿敵ならOK潔に依存しますだからね;; 仲間がいる!?気持ちわりぃがウケたのに一緒にちんでくれるやつ集合ぉしてるの意味がわからない;; 対等なライバル関係って書けないのかな;;潔に必ず依存しちゃうよね;; 仲間気持ちわりぃもワンピ馬鹿にしたかっただけだし;; 対等なライバル関係も真っ当な友人関係も描けてない;;本当になろうそのもの;; アニメで良かったなって少数新規が入ってもネオエゴ見てUターンされる;; 凛ちゃんは潔に依存したことで潔にもう勝てないことの証明になった;; 代表戦でやった凛ちゃん関連全て無に帰ってない?;; >>892
ファール取られそうなラフプレーは強化された;;試合にストレスたまる原因;; 凛ちゃんって孤高なんじゃなくて誰もついて来れなかっただけだよね;;今回潔が来たから孤高キャラじゃ無くなったよ;; >>892
そこが海外でも言われてるし納得できる感想ある;; >>888
このジャンル本誌よりグッズの衣装燃料にしてる婆の方が多いからよゆーよゆー;; >>896
着いてこれなかったというか着いていきたくない存在だよ;; フランス戦始まった直後潔と冴への執着無くすの期待してた婆いたのに潔へ依存するようになったの今どう思ってるんだろう;; 冴がいなくなって処女捨てて快感を知った凛ちゃん;; 冴がダメだったから他に依存出来る対象をずっと探してたんだろうね;;そしてそれはお互いを高める依存だとかエゴに言わせそう;; 元々冴に依存してたキャラを兄弟だからだと思ってたら今日から潔に依存しますってなったキャラ;; >>899
犬はどこまでもついて行くっぺって言ってくれたもん;;ついてこれなかったけど;; 世界一は1人だから潔に依存してる凛ちゃんは一生世界一になることは無い;; >>905
このあと日本代表になったら潔と同時にピッチにいないと活躍できないキャラになりそう;; >>905
ブラコンベロリンガがただのメンヘラベロリンガになった瞬間;; >>906
リードだけ持って凛ちゃんは走ってたよ;; >>907
これ確定したのも酷くない;;萌ちゃん誰か分からないはなんだったの;; >>907
それに関しちゃ2位の潔倒して1位になればいいだけじゃないの;;なれるとはいってない;; >>913
海外行けば1人でみんな戦ってるのに依存体質で生きていけるのって感じだよね;; クッソ馬鹿にされた愛されミヒャが相対的に一番自立してるサッカー本気爺になったのバグみたいですこ;; 凪が言われてたのと同じ事言われてる;;凛ちゃん本当堕ちたね;; 七星はついてこうとしたけど凛ちゃんがお前じゃないしたよ;;カイザーと同じで誰でもいいわけじゃない;; >>921
だからイマジナリー冴でシコシコやってたんだよ;; 私はいまいち潔が世界一になるビジョンが浮かばないよ;; >>927
カイザーにも凛ちゃんにもついていけるのは潔しかいない;; >>907
これだよね;;潔に依存すれば世界の前に日本一すら潔に勝てないまま終わる;; >>921
イマジナリー潔を作り出すからへーきへーき;; 凛ちゃんは潔を倒すことに依存してる状態だからそこはなんか違うような;; カイザーだって愛されたいけど相手選んでるからね;; 兄ちゃんと2人で世界一ってぬるぃこといってた昔の凛ちゃんでは無理ってのはそう;; イマジナリーじゃ進化出来ないから強化できなさそうなんだけど;; カイザーが執着捨てて正解なのが執着すれば潔優位の状態が続いて永遠に勝てない弱みになるから;; 次多分SNSの反応あるよね;;絶対凛潔最高のライバルとか言ってるのいそう;; >>936
バロンドールじゃなくてW杯で優勝したら世界一判定するんだと思う;; >>947
だから今その二人産廃になってるよね;; >>944
そこ全然違うよ;;カイザーは本来世間的な価値観に従った方が強い世界型だけど凛ちゃんは強い潔を倒す方がモチベ出せる自分ルール従う自分型ってだけ;; >>945
シャルカスのパスじゃなくて相手チームの選手褒めるの;; >>942
今の潔依存の凛ちゃんも大分ぬりぃよ;; 先週のアレなんだったの?が多過ぎる;;呪術でもここまで酷くなかった;; >>949
凛ちゃんも産廃になってるのどう思う?;; なんか無理に同一視しようとしてるのいるけど特定の相手いないと強くなれないと特定の相手を倒すために強くなれるでは全然違うよね?;; >>950
そのMBTIみたいなのも結局意味なさそうだよね;; >>956
横だけど今はまだブルロで1番強そうだけど;; >>954
呪術も1週飛ばした?って感じる展開多々あったけどサッカーの試合に描写でそれになるのおかしいよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。