気持ちいぃ1919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい なんか無理に同一視しようとしてるのいるけど特定の相手いないと強くなれないと特定の相手を倒すために強くなれるでは全然違うよね?;; >>950
そのMBTIみたいなのも結局意味なさそうだよね;; >>956
横だけど今はまだブルロで1番強そうだけど;; >>954
呪術も1週飛ばした?って感じる展開多々あったけどサッカーの試合に描写でそれになるのおかしいよ;; >>956
キャラとしては産廃になったけど試合では活躍してるじゃん;; >>958
意味はある;;カイザーは潔執着はデバフで凛ちゃんはバフってわかりやすいじゃん;;くどくはあるけど;; >>957
プロになったら対戦相手選べないしチームメイトだって自由にならないよ;; >>957
うん;;潔倒そうとしてるのに潔依存で世界一無理はよく分からない;; >>950
違わないよ;;潔に拘りすぎると潔優位で勝てないから凛ちゃんは確実に負ける方に向かってる;; 特定の相手が潔限定なのがダサい;;ロキしゃまはどうした;; >>965
凛ちゃんは他チーム相手の時も頭潔でハットトリックしてたよ;;別に目標ってだけで物理的にいる必要はない;; 性格診断では測れないって先週言ってなかった?;;まあこれもなかったことになるかも;; >>966
だって潔を倒すことに執着や依存しても潔は世界一じゃないんだよ?;; >>968
だから潔に勝てないから潔執着辞めたのとは違うんだよカイザーは;;あくまで個人の重視するものの違い;; >>973
日本一すら無理だねって言ってる婆に対してね;; >>950
そういう意味じゃなく既に凛ちゃんは潔ageする装置と化してるからでしょ;; >>971
フランスは相手が一番弱いときに戦ってるだけでしょ;; >>973
これだよね;;潔はまだ世界一じゃないから潔に依存して倒せてもそれで終わりだよね;; >>979
今の凛ちゃんに着いていける潔ageでしょコレ;; >>977
覚醒要因になったからageってのなら他もみんなそうじゃない?;; 潔依存して倒したとしても日本一どころか世界一にもなれないんだよね;;ブルロ1位にはなれるけど;; >>983
結局あたおかシュート決めてるのはノーカンってこと?;; >>974
キャラ的に潔ageとして使われてるって意味含めてだよ;;凛ちゃんはもう潔しゅごいage装置になってる;; これでフランス勝つなら良いけどどうせ負けるんでそ;; 潔いないとこんなもんな凪;;潔の不自由ないと覚醒できなかったカイザー;;みんなage装置だよ;; 文字列荒らしが増える時って同じ板の他スレでイライラする事があったんだろうなって思ってる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 30分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。