未体験破壊1921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>277
見たいけどフランス終わってからやれ;; 次の話では唐突に誰かの過去や回想入るって展開もありえるよ;; >>281
その間に止血して試合に普通に出る凛ちゃん;; フランスチームの偏った尺全部凛ちゃんになってるから消えればその分他のメンバーは出れると思う;; 凛ちゃんチームにいると年棒も上がるような活躍出来なくてハズレだよね;; 凛ちゃんのターンは多分最新のバレ合わせて7話目かな;;それでも多いけど;; 気持ちは大いにわかるけど毎日反省会続きなのはフランスが大失敗なのを物語ってる;; >>278
試合開始前カイザーに話しかけてたのでもっと攻撃に絡んでくるかと思ったのに;; 凛ちゃんのターンは特に新情報もないからつまらないし長く感じるのもありそう;;それなのに休載挟んだりしたから;; >>289
凛婆にとっては凛ちゃん見れれば満足だもんね;; >>289
こういう人いるからずっと潔カイザー凛ちゃんしか出番書けなくなるんだよね;; 凛婆他sageしながらフランスまだー?ってうるさかったけどこの現状どう思ってるの;; 描写なしでゴールだけ決めさせられてるお嬢に謝って;; タイトルが前回が宿敵失格で今回が宿敵合格だったら面白かったのに;; 別に凛婆ではないけど正ライバルならこのくらい尺取っても別にいい;;昔ライバルキャラすこってた時に贔屓だなんだ言われてポジ的にこのくらいいいじゃんかって思ってた;; ドピュの過去回見たいし烏ちゃんも活躍して欲しいよ;; ガチ目に答えるとシュートやり直しだけ要らなかったかな;; >>300
クリスマス嫌いになった悲しき過去来ちゃうよ;; 依存先変えただけのダサいキャラがライバルとか要らないよ;;サッカーすこなちゃんとしたライバルがいいよ;; >>304
凛ちゃん以外にもミヒャ姫凪がいるからすこなの選んで;; 冴捨てれるなら一緒に潔も捨ててくれたら良かったのにって思ってるよ;; 姫の顔がイケメンだったらライバルとして1番人気出た気もする;; >>306
はじめの一歩とかどうなんだろ;;今は知らないけど昔は一歩がライバルだいすこなホモだった;; >>301
ワーストゴールで1番しょぼいシュートシーンだった;; >>310
でも例えそうだとしてもそこから成長して競技すこになるはずでしょ?;; ゴールシーンが人体おかしくてなにやってるかもよく分からないのヤバい;; >>312
ライバルとしてはまともだけど姫自体はまともかと言われると微妙;; 金城がサッカーすこすこしてないからキャラにもそれが現れちゃってる;; ライバルってお互い意識してるからこそライバルなんじゃ;; >>319
サッカー通じて他人を見下して気持ちよくなるのすこな姫と潔って相性いい;; 潔ですらサッカーが純粋に好きかと言われるとうーんだからね;; >>315
ミヒャは自分のクリスマス生まれ気に入ってないだろうから気が合うよ;; 面白いフランスが見たい;;引き伸ばし巻末ゴールがない世界に連れて行って;; 他キャラの活躍期待してるけど凛ちゃんターン終わったら多分またカイ潔ターンだからキャラ消えるよ;; 今週までが31で来週から32ってことは次のゴールは休載しなければ11月末か12月かあ;; カイ潔は突然仲良くならないだろうし化学反応まだ先な気がする;; なんかアニメ合わせでやりたい事あるのかなって位話が滅茶苦茶;; >>333
冴とあきおはアニメに合わせて出すと思う;; あと2話でロキかノノがゴール決めてフランス戦終わってアニメ開始の頃には新章始まるとかない?;; 痴情のもつれみたいなのはもういいからサッカーで魅せて欲しい;;今思えばひお潔のノールックパスからのシュートは良かった;; なんでフランスだけこんなに話数伸びちゃったんだろう;; ドイツ全員出場のノルマとイガグリのオファー貰うまでとかノノロキも色々残ってる;; >>342
カイザーが1番話数使ってるの知ってる?;; ライバルだからって免罪符みたいに使うのやめなよ;; 楽しみにしてたのに27話もフランスやってるのに1番試合がつまらない;;ここから盛り返せるかな;; イタリアって編集の圧とかなく書けたからか面白かったのかな;; >>343
ネオエゴはメインのドイツがカイ潔でしょ;;PV見て;; 凛ちゃん代表戦で既に掘り下げやってるからトータルの尺かなり長いよ;; イタリアもやってる当時はつまらなすぎって言われてたね;;でも今思えばミクスナ描写もダラダラはしてなかった;; >>348
これ何で言われないんだろう;;代表戦でもメインやってネオエゴでもメイン劇場8話分のキャラいないよね;; しかもカイザーは掘り下げ初なのに凛ちゃんは再放送なのに7話とか使ってる;; >>351
私はイタリアそんなにつまらないって言われるほどかなって思ったからあれ鈴虫だったのかなって思う;; 確かに初めて掘り下げするキャラはわかるけど再放送であんなに長いの凛ちゃんだけだね;; 編集は人気キャラのエピ引き伸ばしたいんだろうな;; >>354
そうだとしたら今もつまんないしか言ってない鈴虫いつ面白くなるの;; バロ姫はスナミクもあって凛ちゃんほど話数偏ってなかった;; >>361
たった今来て2レスしか書き込んでなくてごめんね;; スペイン戦から順番に敵チーム人数増えてる;;これで扱いにくいのかな;; 凛ちゃんだけじゃなくカイザーもしっかり尺使ってるし凪にはエピ凪あるし人気有りそうなキャラはいっぱい出そう作戦では;; やっぱりスピンオフあるだけ違うよね;;本編で尺使われると試合つまらなくする戦犯になる;; 姫は悲しき過去もやってないからね;;というか他のキャラは過去回想なんてやってなくてマスターとの絡みなのに凛ちゃんは過去回想の再放送だからね;; イタリアはスナミクは長いとは思わなかったけどこのねっとり要らないとは思ってた;;ひおりんのやめるやめるやめへんでーは長いと思った;; でもひおりんとカイザーは初掘り下げだから多少長くてもわかるよ;; 試合なんて今まで何回もこなしてきてるのに特定の試合でいきなり幼少期思い出すの笑っちゃうよ;; 今までエースストライカー全員マスターとの回想あったのに凛ちゃんないの;; 回想くるまで散々凛ちゃんやフランスは空気だの言われてたのに;;今が凛ちゃんのターンってだけでブルロはターン制だって話してたのに;; 凛に尺使うのはいいんだけど話がつまらないんだよね;; 悪いのはキャラじゃなくて巻末ゴールとターン制とネオエゴのルールだから構成がだめだと思う;; ロキしゃまに意識されてない凛ちゃん;;凛ちゃんは潔に依存中;; 3点先取ルールも邪魔;;あれのせいで点取りが交互になっていつも3-2で終わる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています