永久追放モノ1926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい しょうがないんだけど潔居ないと覚醒できないのご都合展開すぎる;; 鼻血止めてる間ロキしゃまが出るになりそう;;凛ちゃんいない分ってわからせの言い訳も効くし;; あんなプレイ非公式でも許すなよ;;何の為の監督だよ;; 凛ちゃんのファール紛い行為ある度誰かが騒いで有耶無耶になったり庇われるの草;; >>6
これ凪にも潔絡めるのかな;;また荒れるの面倒そう;; プロになったとしても凛ちゃん相手にイエスマンの監督じゃないとやってけないよね?;; 特典でぶつかりおじさんしてたのが伏線になるなんて;; これって潔がいる試合だからラフプレー連発してるの?;;他の試合でもそうだったのかな?;; >>8
凛ちゃんいればノノからのわからせできないとでも思ってるの;;凛ちゃんいても関係なくわからせするよ;; そういえば審判してるのってエゴ?;;アンリちゃん?;; 各々を覚醒とか成長させる為に試合を止めないように審判いないとかあるのかな;; >>17
ブルロ入る前から日常でもぶつかりおじさんしてたね;; ブルロ単体で攻めでも受けでも焚けない爺が多すぎる;; >>21
イエロー出てる時スピーカーからアナウンスされてるから声わからない;; >>22
サクッとハットトリックでもやって解決が良さそう;; 凪までハットトリックやったらますます潔推し離れそう;; そういえばイエロー出てたんだっけ;;なら当たり前に審判いるか;; >>29
こんなに常に物語の中心なのに打たれ弱すぎない?;; 普通の試合みたいにちゃんとした審判走らせたらいいのにね;; >>31
ストライカーとしては今の時点で微妙だし単推しは不満だと思う;; DFが仕事してなくても下げられないし;;そいつら下げてイガグリ達入れたほうがまだ仕事しそうなのに;; >>35
凪は覚醒描かなきゃだから;;でもレオも1点くらい入れてもいいよね;; 凛ちゃんってわがままプリンセスすぎる;;冴早く回収して;; >>37
ドイツもフランスも置物のDF数人置くことで11人同士のサッカー描かなくていいし潔にDFさせられるから;; >>42
まぁサッカーが強ければそれでいいんだろうし;; 凪のエゴはゴールじゃないでしょ;;ゴールがエゴの潔と対比なんだから;; 考察通り見つけてもらうことがエゴならゴールするのが一番;; ブルロという施設が本当は考えないな施設なんだけどね;;ストライカーがGKDFも出来るわけない;; 見つけてもらうことがエゴなら初めから叶ってるからない;; ブルロ内だけでやってるなら粗が目立たなかったけどオークションとか日本人高校生がプロテストも無しに国内で正式なオファーとかもご都合過ぎる;; 潔が言うちんで変わってきたみたいなのってどいう意味なの?;;負ける=ちぬみたいな感じ?;; 凪ちゃんは三度の飯より大盛りの飯が好きな真性の食いしん坊だよ;; >>64
ねぇこれ凛ちゃん悪魔?;;ふよりんグッズきた?;; >>64
これアナギだよね?;;リボンとスカート;; ひおりんいるのに七星はいない;;あと2期で潔を見るひおりん強調するかな;; ひおりんこんなきゃわなのに183でフィジカルつよつよで極Sなの属性強い;; 水色の髪綺麗だからね;;黒名もグッズ映えしそうだし来ないかな;; ただの女顔きゃわキャラにしない設定付けとかはとんホ金城はうまい;; 前から思ってたけど同時期に出たひおりんと七星の扱いの差;; >>105
しかも多分凛ちゃんに付いた七星と潔に付いたひおりんで明確な差をつけてる;; 七星いい子だし金城は嫌いなタイプだよね;;黒名はいい子だけど打算的なタイプか本当は性格悪いか;; >>123
冴もしかしてソックスガーターも付けてる?;;小さくてよく分からない;; あき冴とひおりんだけ欲しい;;ボックス婆格安で譲ってね;; なんか最近本当に凪がお嬢から雌ポジ奪ってない?;;スカートにリボンって;; 数時間ぶりに来たら過疎って文字列荒らしに乗っ取られてる;; ただの可愛いキャラじゃないのがひおりんの良さだよ;;ちゃんとド雄ですこ;; 見た目はきゃわなのに雄な枠凪からひおりんになった?;; 凪なんで最近こんなにキャラデザはきゃわって扱いされてるんだろう;;ちょっと前まではレオよりはマシだけど不細工って扱いだったのに;; 凪叩き基地が死滅した鈴虫だったからで終わりでは;; >>187
レオがセバスチャン過ぎる;;褒めては無い;; 潔&凛と蜂&ちぎと凪&レオの新しいアクスタなら出たみたいだよ;;やっぱこういう組み合わせになったね;; >>203
ひおりんちゅっ;;グッズ待ってたよ;; >>204
1期でもその組み合わせのグッズあったのに;; 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? あっち立ててるのがやめればいいだけなんだけどね;; 🗡🐥いくらかわいかろうが知らん女などドブの汚泥と同じよ フリーレンのねんどろいどどーるが異様に可愛い件について;;ちょっと口開けてるのが破壊力高い;;凪ちゃんねんが異常に可愛いのも口開けてるせいかもしれん;; >>231
元の住人流浪の民になっちゃったよね;; あっち元々乱立だったけど凪OKで本スレと被るならいよいよ乱立だよね;;凪出禁スレはちゃんとあるんだから落とせばいいのに;; 特定キャラの話追い出しの空気さえなきゃ基地がいない方使えばいいで終わりだしいいんじゃない;; テンプレ機能してもないものを立て続けるのはちょっと;; まあ何が何でも凪を出禁にしたがる婆は移動した方のスレっぽいし2つあってもいいのかも;;ただ乱立なんだよね;; 2つある必要ある?;;どうせもう一つ荒れても移動もせずそっち回してるのに;; 今となっては凪より凛ちゃん関係で荒れまくってるから凪は荒れるから追い出しっていうのもおかしな話;; 凪レオのネタ出せば思い通りに荒らせるって基地が学習したからね;; 昔テンプレに凛出禁が一ヶ月くらい入ってて放置されてたって本当?;; どのスレでもちゃんと使えてないのは荒らしだから;;本スレはここ;; ブラジル代表は何でこんな弱いんだろお?と思ってたけど
「ここ10年間ブラジル代表のゴールの半分はネイマールのゴールかアシスト」
ってグロ過ぎるデータ見て泣いちゃった 1日ぶりに来たよ;;今更だけどキャラブ2出るんだ嬉しい;; カイザーも載せてほしい;;二期に来るなら載るよね;; >>279
代表戦の大特集とブルロ展の振り返りって書いてあるけどどこまで入るんだろう;;カイザーの見たいよね;; プロフィールの新情報ってやつ既出キャラにも付け足しあるのか気になる;; ミヒャのスリーサイズ欲しい;;パイパイ数値は盛って;; ミッ;;ミヒャッ;;ミミッ;;ミーーーーーーーーーーーーッ;; 新キャラだけじゃ頁埋まらないと思うし既存キャラにもプラスαあるといいね;; 体重来たら荒れまくる;;というか食事やら鍛えて筋肉付いたやらで結構変動あるだろうから体重は考えて無さそう;; あーんパパのクリームパンおててのもみじがミヒャの桃に;; 羽根のように軽いよ;;なんたってミヒャエルエンジェルだから;; ドピュ悪魔でミヒャ天使だから絶対なんかあるって天使禁猟区焚いてたのにひどい;;ミヒャたすけて;; ドイツの男は尻がデカくて迫力あるとかは言うよね;; ミーちゃんをお助けするぞ;;ブルロ難民防衛隊しゅつどう;; アナギで対抗って何;;なんでアナザー婆がアナギにイライラすんの;; >>329
あえての黒レースだよ;;脱ぐと現れるイメカラ;; 黒リボン外れかけで性の匂いするバニーアナギもすこだよ;; 来月17日;;
作者・金城宗幸先生&ノ村優介先生完全監修の大ヒット公式キャラクターブック第2弾!! U-20日本代表戦を大特集!!
キャラクター・プロフィール新情報や「なんでもBEST3」ランキング。さらに全国を熱狂させた「ブルーロック原画展」振り返りや著者特別インタビューなどここだけの企画満載。
U-20戦の激闘が蘇る初公開原作ネームも収録。『ブルーロック』情報完全網羅書、最新版!第1弾を読んでいなくても、これだけでも楽しめる! >>324
アナザー焚いてるのが凪レオ婆だから嫌がらせ;; >>341
なんか第一弾も再録して頁かせぎそう;; アナギはオンで凪レオ越す人気なのに嫌がらせ扱い;; アナギが受け過ぎて不快だよ;;白雪姫だの杏仁豆腐だの色白お姫様推しやがって;;ケツ出しなひっぱたいてやる;; アナギの話やめて!!!!;;対抗してるでしょ!!!!!!!;; アナギは最近人気上がってきたから煙たがられるようになったんだよ;; 最近のアナギはレオのことちゃんとすこだしレオもゲスじゃないから伸びてきた;;映画効果;; コラボメニューのアナギのぷりぷりお尻を再現した杏仁豆腐はよ;; 😔叶わない夢があっても
🥹明けない夜があっても
😢いつかのどこかで答え合わせしようね
😭命はある
😳それっぽっちのことでも
🥴おみやげになるから
川
🤪
💥
🐦🐦🐦🐦 アナギの流れで一気に婆達がもう1つのスレに移動した;;;; バケモンにはバケモンぶつけんだよ理論は合ってるね;; アナザーはバケモンではない;;カイザーは美しいんだが;: アナギのパンツの話乗り遅れたよ;;白の総レース紐パンだよ;; >>366
婆達が一斉に死んだんだよ;;草だね;; キャラブの話したかったけどなんかアナギ婆に流されちゃった;; あっちに流れた設定なんだからあっちで話せば良いのに;;なんでわざわざチクチクしに来るんだろ;; アナギと言わず攻めの凪と言わずパンツは黒一択だよ汚れが目立たないから;; ベスト3はライバルリーまでの脱落キャラを除いて代表戦にいるキャラで格付けし合いかな;;ネオエゴのキャラもいたら面白いのに;; 早くネオエゴが終わった世界に行きたいよ;;次の章が面白くなるかは分からないけど;; レオの顔にデカ尻乗せてアナル舐めさせながら窒息プレイするアナギ;; 死にかけるとちんこビンビンにかたくなるって言うからね;; アナギちゃんは潔チンレオチン姫チン並べて順番に味わうグルメお姫様;; グルメなら不細工じゃなくてカイザーや凛ちゃんみたいな美形ちん味わえよ;; レオちんならいくらヤンデレモラハラ野郎にしても原作通りだから罪悪感もなくて平和;; どうぞ;;
2025年6月15日(日)星に願いを 2025 -day1-
蜂潔
凪潔
凛潔
冴×潔
エゴ潔
凪レオ
潔カイ
ネスカイ
冴ドリ♀
2025年7月13日(日)星に願いを 2025 -day2-
カイ潔
潔凛
冴凛
潔バロ
凪バロ
潔蜂
くにちぎ
レオ凪 潔受けアナザー凪レオが1日目でカイ潔潔蜂くにちぎレオ凪アナリンアナバロ2日目?;; ドリでまとめないで冴ドリで集めたとか勇気あるね;; なんか全体的に配慮薄いけどホールとかに複数回参加してほしい感じなのかな;; 凪潔どうせ少ないからまとめてもいいだろって思われてそう;; 煽り垢とか愚痴垢って質問箱設置してそれに答えてる婆多いけど自演連投多そうだよね;; 赤豚総カプにレオ凪入れてるけどそっちの方が人気って認識なのかな;; >>429
凪レオと潔蜂くにちぎのどっちかで2回参加させたいんでしょ;;カイ潔とその他ホールと一緒;; 凪レオ婆でわざわざ潔蜂くにちぎ参加する婆居なくない;; >>433
3カプ全部描いてる婆はほぼいないけど凪レオ+どっちか描いて本も出してる婆はいる;; >>432
無理だよ;;周りにカイ潔兼任ホールしかいないよ;; 潔受けとアナザーはスペース遠ざけてね;;色んな意味で;; カイ潔だけ隔離ってホールには2回とも来てほしいから?;; スペ多いカイ潔と次に多い凪レオで振り分けてるだけ;; 姫の誕生日6月なのに7月の方に入れられちゃった;; レオ凪もオンだと100スペぐらい集まるの;;しゅごいね;; 凪婆にレオとのコンビ求められてないからレオ凪少ない設定は消えたの;; 凛潔婆が凪レオWEBオンリーにキレてた事しか知らない;; 来年の夏生産減ってそう;;サカモトに行く婆多そうだし;; ウィンブレとマッシュルに行った生産達そこでも本出すかな;;オフはまだブルロのが稼げそうだけど;; もうチラチラしてないでさっさと移動して;;邪魔;; 移動済みの癖に本だけ売れるジャンルで出されると腹立つ;; 移動の体感多かったのハイキューだけどこの移動煽り婆は毎度ズレてる;; 基地のジャンル最終回するから移動先探してんでしょ;; >>462
既婚者のデブのおっさんの話じゃなかった;; サカモトはアニメ次第でしょ;;移動考えてる婆多いよ;; 公式が絵馬ジャンルは描き手人気は出るけど流行らない確率高い;; ノ村の絵柄パクが複数いるあたり原作絵求められてる;; また害悪凪レオ婆みやびちゃんが凪レオスペ練り歩くのかな;; 総叩きされてた凛婆の芸能人盗撮写真ってどうなったの?;; >>490
凪レオ婆もやってたから同時に叩いたら流された;; >>491
それ知らないんだけど何で検索したら出てくる?;; >>493
客?;;その凪レオ婆に関しての注意喚起垢が万フォロワーだけど;; 原画展に痴女コスプレで来て凪とレオのパネル前を長時間占領した風水婆でしょ;; コミケ行くような凪レオ婆いたんだ;;ぬりぃオタしかいないイメージだった;; >>496
それ>>490とはまったく関係なくない?;; みやびちゃんその頃には訴訟されてるから来ない可能性あるよ;; >>498
まさか芸能人じゃないなら盗撮してもいいと思ってる頭凪レオ婆なの?;; >>501
そういうわけじゃないけどこのレスだと同じ芸能人の盗撮を凪レオ婆もやってたって話にしか読めないよ;; 凛婆の芸能人盗撮どうなったかに対して凪レオ婆もやってたってレスしてるんだから凪レオ婆も芸能人してたネタがあるってことじゃないの?;; >>503
読み間違えて勝手にピキったって事?;;更年期かな;; そもそも凛婆の盗撮の話してたときにみやびちゃんの話なんて全く出てなかったから>>491が何のこと言ってるのかわかんない;; >>504
アナギのウェブオン16スぺだよ;;早く応募してきな;; みやびちゃん凪レオ擬態の凪ドリ婆だから凪レオ婆からすれば邪魔で潰してほしくてチラチラしてるんだね;; >>514
アナギWebオンリーやるの;;ここで否定されてたけど;; >>515
ユダにちゃんと凪レオすこなのバラされてたよ;; 盗撮婆久しぶりに見てきたけど引用でブルロやっぱり民度最悪だなって意見とブルロって民度いい界隈の印象なのにこんなやつもいるんだって意見あって草;; みやびちゃん知ってる婆からするとブルロ民度ヤバい;; サンリオグッズの件の動画拡散されてた時点で民度がいいはずがない;; サンリオって販売列の案内酷かったからってグッズ婆激怒で店の人泣かせたんだっけ?;; >>516
あるよ;;スペ数凪潔といい勝負してる;; 逆カプが6月と7月に別れて嘆いてる婆はブロックしていいよね;; >>551
どういう事;;逆も買いたかったのにってこと?;; 凪爺と凛婆が今更バレ良くないよねって投稿してるけどもしかしてバレ元捕まったのでは;; あーんバレなくなるの;;本格的にスレの必要消える;; 回遊連投基地外も卍に完全復帰したしここも平和になるといいけどね;; 回遊基地の本命が卍なのはバレバレだったけどどうせアニメ始まったら反復横跳びでモメサしに来る;; そのまま載せるのはやめて台詞消してるから今後これじゃない;; 話す内容が同じならあっち落とした方がいいと思うんだけどなんで立て続けるんだろう;; イガグリずっと周りのコバだから残留されたら嫌悪感が;;値段付けるだけだよね?;; 脱落はしてもどっかのチームに拾われるオチならまあ;; 荒しじゃないけど本誌つまんなくて語ることがない;;ドイツゴールまで見えてるし;; 年俸は付いたからイガグリ自体のエゴは達成できました良かったねオチだねやっぱ;; 住み分けというかあのスレ乱立だから使う婆全員荒らしでは;; 連投で誘導されてエピ凪禁止スレまで立てて放置してるしどうしようもない;; ただ元々の住人が話し合いの末に使ってるスレは別板のやつだよね?;;やあやあに関しては立てる婆も使う婆も荒らしと思ってる;;つまりブルロ婆の大半が無意識荒らし;; >>623
いや凪の話をするしないに関わらず使ってる全員が無意識荒らしって話だから;; 今回のモブものすごくアシが描いた感ありゅ;;いつもこんなだっけもっとノ村に寄せてた様な気がするけど気の所為?;; 潔の凛ちゃん分析ずっと外してたからまた違うオチじゃない;; 凛ちゃんはリアルネットでおもちゃとしてシコられてるから平気だよ;; >>649
潔とニコのそっくり要素だったのに上書き;; ロキしゃまこうして改めて見るとちゃんと顔立ち幼くて10代に見えるね;; 一護は3分休んでからノノと交代で戻りそうだけど黒名→イガグリ→ユッキーだよねこれ;; 文字列埋め荒らしさえいなかったらここの方がすこ;;あっちわざとらしく凪ネタ連投する荒らしいるから;; エピ凪の時の宣伝から気になってたきみの色観に行った;;すごい真っ当な青春映画で楽しかった;; さすがにイガグリは金額つくけど23人には入れないよね;;黒名どうなるんだろ;; >>651
どちらかと言うと単体にシコッた凛ちゃんとニコの方が似てる;;潔って潰したチームY全体だし;; 登場人物に男女揃ってて恋愛ものじゃなくて言葉遣い汚くないジャンルに早く移動したい;;ダン飯みたいな連載中作品ないかな;; >>658
私も観る予定;;内容が無いとかストーリーが無いとか聞いてて心配してたんだけど良かった;; きみの色凪レオっぽいって言われてたリズと青い鳥の監督か;; 黒名の下げられた理由とイガグリがノノに採用された理由によって反応分かれるだろうけど今のままだと黒名がひおりんの前座みたいで悲しい;; >>659
さすがにイガグリは入れないで欲しい;;他の脱落キャラが浮かばれない;; こむら返り雑退場の次は理由なし交代って金城は黒名をなんだと;; 恋愛なきゃつまんない;;男女いるならお互いでシコりなさい;; 恋愛のいざこざ読むのうんざりだからいらない;;ホモも同人描くのが好きなだけでぶっちゃけ感情のやり取りや葛藤に興味ない;; 凪とレオのやり取り見てるとうんざりするから確かに恋愛漫画的な文脈で描かれてるように思うよ;; ロキしゃますこだからノノたんからのわからせほどほどにしてね;; >>690
私もこれがいい;;オリキャラより元ネタあるキャラ無双するのが見たい;; ノノ参入でノノエゴ回想からの一護復帰ワイルドカード回想を期待していい?;; >>693
きれいな流れだけどだからこそ金城はやらなそう;; ドイツはカイネス以外全員ブルロメンバーくらいしろ;; カイザーとブルロメンバー10人全員出せばいいよ;; 中国人が作った凪ちゃんの顔面パーツを見つけたので買ってみた;;原作寄りでいいっすね;;谢谢茄子;;
https://i.imgur.com/byNnjvY.jpeg 基地いる時はこっち使えばいいのに;;基地いない方で喋る複数スレ並走方式;; 回遊基地は声豚なのでカーヴェと伏黒と同じ声のレオを憎んでいる;;また五と混同して凪を推した後反転アンチ化した経緯があるため凪を強く憎んでいる;; >>757
いつもの基地がレオ脱落ネタで荒らしながら隙あらば凪婆がやってると擦り付けようとしてるのを感じる;; あいつのカーヴェ叩き本当に幼稚で笑うよ;;ネタ抜きに知的能力が著しく低いとあれで分かった;; まああまり凪婆には見えない;;レオアンチなんだろうけど;; >>755
なんで五と混同するのがドピュじゃなく凪なんだろう;; ここでしつこく凪婆とレオ婆の対立煽りしてた時はレオ婆役もやってたよ;;実際はどっちも嫌いなんだと思う;; >>762
あの基地が凪婆は五が大好きだもんってしつこく主張する時毎回白髪に拘ってるから自分もそこフックになっただと思うよ;;あいつの他人への悪口は自己紹介;; 二期の最後にエピ凪の次のメディア展開発表されたら憤死しそうな基地;; まず五に不満ないなら他のジャンルでジェネリック探さないよね;; 五の魅力がまったく理解できないから基地の執心が意味わかんない;; >>768
ないでしょ;;もしあるとしても映画第二弾;; >>769
本当にハリボテしかないキャラだった;; >>768
何かあるはずだけどアニメか映画かは今のところ不明;; >>773
代表戦まとめやりながらダイジェスト部分回想;; あの基地が五婆っぽいと最初に気付いたの別ジャンルだった;;2021年の春あたりだったから3年経ってもまだ推してるの不思議;; 映画やっても売上全く伸びなかったしもう映像化する意味ないんじゃない;; ドピュの声優がもっと早く判明してたらドピュに付いてたのかなって思ったり;; あいつが五を推す理由は声じゃないからドピュにはいかないと思うよ;; >>780
一言クソがって吐き捨てるタイプだよね;; 既知の大暴れで一番嫌いになったキャラは五;;ブルロのキャラではない;; >>789
これ見て信長がまだ何も聞いてないけど期待してるみたいな事を言ったんだよね;; >>783
見た目と飄々とした態度で推してるなら銀さんに行くかもね;;2025年だって;; やっぱりレオと一緒だと凪は一生清潔でいられるね;; >>797
最近銀魂でバズったネタ見てて銀さんのビジュアル普通にかなりイケメンだなと思った;;主人公攻めが流行っただけのことはある;; >>797
あの基地が拘ってるのは美形設定でハイスペな事だよ;;凛ちゃんは凪より地頭いい天才だからサッカーも最強ってずっと言ってたしそれが爆破されてから鈴虫としては大人しくなった;; >>813
基地のカイザーに対するポジションはどうなの;; >>815
好きそうだなとは思ってる;;カイザーが叩かれると凪叩きに持ち込むのがいるけどその時のしつこさからして同一臭い;; 凛ちゃんサッカーIQ高いし地頭実際いいとは思うけど頭という意味ではブルロに凪以上がいるとは思えない;;活かせてないのは置いといて;; 凛ちゃんはモロに特定分野だけが秀でてる発達障害型だよ;;地頭いいはもう無理;; >>816
ありがとんホ;;カイザー擁護よく見ておくね;; カイザー擁護は流れ次第では私もたまにするけど同一認定しないでね;;私は凪もレオもすこでどっちも脱落は無い派だよ;; 潔とかが叩かれる流れになった時は凪ネガキャンで流れ誤魔化そうとする事ないからね;;カイザー好きなのはガチっぽい;; エピ凪アニメ化してもブルロ本編とやってる事大差ないから見る爺婆少なそう;;もしまた映像化するなら90分尺の映画が限界だと思う;; >>821
あの基地の擁護は他sage強いから普通の擁護とは判別しやすいよ;; >>822
口調一緒で毎回それだからわかるよねさすがに;; もしかしてカイザーハゲ話に凪ハゲ話をぶつけた婆のこと?;;ちなみに私はどっちもハゲないって擁護してたよ;; 凪の毛むくじゃらで汚ねぇくせぇチンカスだらけのデカチンポ;; 自分で人減らしてる癖にいなくなると追いかけてくる繰り返しキモ;; とりあえず文字列荒らしと凪ちゃん婆とわざとらしいアナギ話と凪レオネチネチを止めて欲しい;;人減ったの多分この辺;; 話題が出れば即凪レオネチネチとレオ脱落とアナギなせいで凪レオ婆でさえ凪出禁で話したがってるからね;; あの婆は別に本気じゃないけど?って態度を取ろうとするのが余計うざい;; >>854
これ;;アンチとアナギ本当にどうにかならないのかな;; 凪受け語りたいだけのレスならいいけどそういう感じじゃなく凪レオ追い出したいなんだよね;; キャラ名で堂々キモスレタイ立てまくれる基地には無駄;; 凪受け語りも同じように追い出してたのに被害者側になったらこれ;; >>865
分かる;;正直すこで話すアナギは別に構わないんだよね;;わざとらしいのと凪ちゃん婆みたいな自我出しと行き過ぎ性欲レスが嫌なだけで;; 向こうのスレで凪だけ縮小したコラ画像貼られたときの流れが蜂だけ縮小したコラ画像貼られたときの流れと違いすぎて面白かった;; ぶっちゃけ凪レオ凪潔ってもうほぼ荒れないから例の凪レオアンチとその便乗婆達が消えたら本当に平和に話せそう;; 凪受けも別に否定はしない;;レイパーレオとか語ってるのはキモいけど;; >>869
蜂婆のときはめちゃくちゃ馬鹿にされたのにね;; >>870
まあお外を見ればいる;;ここも凪ちゃん婆含め少数はいそうだけど普段話してる婆達はわざとらしい;; >>872
これこそ何言ってんのって感じなんだけど;; バカにするのもわざとらしく褒めるのも同じのがやってるの分かるでしょ;; >>869
素直にデカい受けをすこれって思った;; こういうのに構うから居座るのか;;まともに話もできないね;; 凪潔婆が凪レオを攻めからの矢印なくて捨てられたのに縋りついてる馬鹿カプ扱いしてたのから凪レオ婆が凪潔を攻めからの矢印ないのに思い違いしてた馬鹿カプ扱いするようになった流れは素直に面白いので他のカプでもどんでん返しやって欲しいです金城;; カイ潔カイとカイネスカイは規模めちゃくちゃ違うのに同等以上にやり合って荒れるからすごいなって思ってるよ;; 何らかの描写は来るけどネス婆が期待する程の量と方向性では無いと予想しとくよ;; ブルロエアプだけどアマプラで凪の映画見始めたよ;;見終わるまでここにいるね;; 一部目の敵にしてるのいるけどここネス婆とか全然いないよね;; >>894
さすがにいるはいるでしょ;;ただカイ潔とは連投でやり合ってるだけで数は少ないと思う;; >>896
たまに頭身すごい狂ってて二人の会話よりそっちが気になるよ;; >>892
レオ凪か凪レオか凪潔のどれだと思ったかだけ答えてから去ってね;; ネス婆っていうかカイネスぽくなりそうみたいな予想に噛みついてるのが多い気がする;; >>900
それでも劇場公開版より作画修正されたんです;; ネスきゃわわ婆はいたのに本編のせいで消えました;; >>894
ネスの話するとネス婆認定する婆がいる;; >>902
それアナギの嫌がらせしてるのと同じ原理だからね;;アナギが荒らしならカイネスも荒らしだよ;; 姫虐レオ虐はうわあってなるけど胸糞ではない;;ネス虐はなんか胸糞悪い;; 都合よく初見の映画視聴がぴん難のブルロスレに辿り着けるのキモ;; 高齢婆だけど年齢のせいで最近性欲なさすぎて金城はよくそういう欲尽きないなって思う;; >>915
キャラにセックスみたいな台詞喋らせること?;; ブルロは男ばっかだから下ネタセリフで発散してるんじゃないの;; キッズは前回みたいなセリフ聞いてもエロ変換しないから問題無いんだよ;; 全員言えばいいんだけど言うキャラ言わないキャラ居るから金城乗り移ってそうなのが;; >>926
分かる;;モノローグ多いくせに言わないキャラいる;; サッカー漫画で売れるならキッズ向けで正解なのか;;過去のなんか嫌な漫画だなってのも好きだったのにな;; 主に言うの潔凛凪あたりだから金城が乗り移ってそう分かるよ;;ライチは多分そういうキャラ付け;; 過去作読んでたら金城アメトーークのこと書いてた;;祝ブルロ芸人トーク決定おめでとんホ;;
https://i.imgur.com/3BQzeyl.jpeg そういえば別のスレで最初にブルロのプレゼンされた時に話題になったのがドピュの孕めだった;; サッカー場のブルロキャラパネルに小さい子集まってる写真みてなんとも言えない気持ちになった;; しかもアメトークを踏み台に俺には他の幸せあるとか言わせる;; 金城作品いつもいつもリアルに存在する人や物に対してどことなく失礼なのしゅごいね;; まさか将来自作がアメトーークのお題になると思ってなかったから書けたよ;; >>939
普通はできないけどこういうこと言えちゃう俺に酔ってるから;; じゃあ私のブルロ初見時の人気カプ予想でも書いとくね;;全然外れたけどくに潔とレオ凪;; 初期の一護はまともなイケメンでよかったね;;闇堕ちしない方が良かった;; 初期一護のままだったら今よりキャラ立ってたと思う;; 金城はまともなイケメンとかヒーロー目指してそうな陽キャ嫌いだろうし;; >>960
初期から闇落ちキャラのほうがキャラ立ってたよ;; 金城のお気に入りがやる気無し男だからただの熱血キャラ求められてないよ;; 凪ちゃんすこだけど金城の男の趣味は理解できない;; 全スレ過疎り散らかしてるの草;;いかに婆どもが冷えてるか分かる;; 冷えてないけどわざわざ基地相手に会話したくないし;; 鼻血が即止まったのはため息出たよ;;都合いいよね;; 333 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/15(日) 15:59:24.09 ID:mo+5cQvN0
前の髪の色😮
https://i.imgur.com/xTLK5hN.jpeg
これがぁ〜・・・
334 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/15(日) 16:01:10.54 ID:mo+5cQvN0
今の色😮
https://i.imgur.com/RTIf9mw.jpeg
こうなりますた😏
風強い・・・ 昼寝挟んでアマプラ凪見終わったよ;;作画気になったけど最後まで見るくらいは面白かったよ;; >>983
特になし;;でもざんてつは姫だと思ったよ;;あと凪とれおのネチョネチョを見せられたキッズや爺ファンの感想が知りたい;; >>984
レオが原作の活躍シーン全カットで実力のないビッグマウスクソキャラにしか見えないとこは?;; >>985
小物臭すごいと思ったらそうだったんだ;;レオ婆は気の毒だね;; 映画改めて考えてみるととんホにレオの扱いが酷い;;あんまり文句言ってないのが不思議;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 15分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。