🟢避難所40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひらがな婆による18TRIPの雑談スレ避難所です
他ジャンル話禁止
過度なキャラ叩き人気話たぬき婆出禁
数字婆ドリ婆出禁
モメサに触らない
^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;
次スレは>>980が宣言してからスレ立て
・立てたら現スレにURLを貼ってね
前スレ
🟢避難所39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1725469950/ BBS_SLIP=verbose
BBS_SLIP=verbose
BBS_SLIP=verbose
ID表示ありはこれじゃないの?;;
ぴんく難民のセッティングSLIPだよね;; >>5
ごめん検索してこれかなって思ったけど自分ではやったことないからこれが正しいかはわからない;; >>993
これはこの板そのものの設定じゃないかな;;
コマンド使える板一覧に難民はあったけどpink難民はなかったからたぶんこの板でコマンド使えない;;
ID表示させたいなら難民とかコマンド使える板でスレ立てするしかないんじゃ;; IDはモメサが過疎らせたくてやってるだけだからこのままこのスレ使う;; ID出すなら板移動するしかないよ;;スクリプト来なくてコマンド使える板ある?;; IDIDうるさいな;;IDないと死ぬの;;乱立基地いい加減にしてね;;埋めてからにして;; なしスレのモメサが乗り込んで暴れるからIDつけようかって話になったのに歴史を変えないで;; ID基地モメサってここじゃID出せない事も知らずにIDスレ立ててねIDなしたってもスルーしてねとか言ってたの;;恥ずかしい;; すぐIDやワッチョイスレ立てたがる乱立基地は情弱;; 避難所なんだから別に過疎でもいいのになんで過疎にしたがる!って言うんだろう?;; ID出せないのにIDスレ立てて言ってたの頭わるくて笑っちゃう;; モメサじょうよわだから;;なくてすぐ乱立するしか能のないモメサ;; 自分が偉くて仕切ってるつもりなのかな;;そのくせ知識ない情弱なのギャグ?;; IDつきスレ立たなかったからモメサが立てたスレだからー!;;←こいつが知識ない基地モメサで草;; ID大好き乱立基地馬鹿にされたり笑われたり相手より下なことが大の地雷っぽいからとことん馬鹿にしていいよ;; ID付き立てられないのに立てて言ってたのずっと笑ってる;; ワッチョイスレ立てて過疎って1日に1〜2回うめって埋めてるのアホくさ;;ちなみに埋め行為って一発BANだからあれ通報したら即書き込み停止に出来る;; >>25
IDなくても書き込み時間と文体で分かるね;; 専業主婦とピアノ上手い婆にコンプ丸出し独身婆がIDスレ立てて〜婆なの;; >>31
あそこにレスしてる婆が課金婆なら課金分ごと丸焼きにできるよ;; 5運営が荒らし行為と認定してるのは情弱モメサがやってる乱立と埋め立て行為という;;情弱モメサが荒らし;; >>31
IDスレでも同じことして飛行機飛ばしてたの指摘されて結局スクリプトが埋めて落とした;;アホの極み;; IDスレ立てて婆がIDスレ立てられないこと知らない情弱なのは言い逃れできないよ;; いつもIDだのワッチョイだのうるさい基地念願のワッチョイスレ難民にあるのになんで使わないの;;そこで好きなだけ書き込めばいいのに誰も来ないね;; たしかになんで使わないんだろ;;埋めてないで普通に使えばいいのに;; IDワッチョイにしたがる婆がモメサだから;;賛同婆がいない;;独り相撲;; なしスレからきてる連投モメサ;;ここありスレの避難所なんだけど;; IDワッチョイ立てたモメサも結局ID無しに来るの馬鹿みたい;; 需要ないのにIDだのワッチョイだのうるさい婆絶対数人しかいない;;立てた婆は早く責任持ってワッチョイスレ最後まで使いきって;; そうだよ避難所だよ;;荒れてないんだからレベルやIDやワッチョイスレ使いなよ;;自分で立てといて使えないんでしょ情弱モメサ;; IDワッチョイどっちも過疎って失敗したのに避難所までつけようとしてるの学習能力無さすぎてやばくない?;; ここじゃIDつけられないのにつけてー言ってた情弱だし学習能力なんてない;; IDスレ使えないことも知らなかったの草;;そこまで本気なら事前に調べときなよ;; まともな婆ならIDあっても困らないはず!とか言ってるの馬鹿だよ;;まともな婆は特定されるようなスレ行かないんだよ;; >>50
IDうるさいくせになんで使わないんだろうね;; IDにしたがる乱立基地追い詰められてて草;;ほんと馬鹿だね;; 練牙婆でドリ婆でホモでも恋愛感情ないのがわかるねってコテ化してるのがID大好き乱立情弱モメサ;; IDとかワッチョイスレモメサスレ呼びするの1人しかいなくて草;;
モメサもピンクはコマンド効かないこと立てるまで知らなかったのにイキイキしてるね;; IDスレが立たなかったことでモメサが大はしゃぎしてる;; ID出せない事知らずに立てて言ってた情弱モメサ悔しそう;; 大好きなIDスレもワッチョイスレも難民にあるから使いなよ;;どうしたの1人だから書き込めないの;; ここIDにしたがってた婆早く難民のスレ使いなよどちたの;; とりあえずワッチョイに避難しない?;;だめなの?;; 学習能力ないID婆が率先して使えばいいんじゃないかな;;あと埋め立て行為してる婆は通報しといて;; 板移動する?;;避難所がらいくぐ基地スレになってるし;; 運営の削除報告スレアップリフト必須だけど埋め立て報告して私怨って判断されると報告した方が焼かれるよ;;モメサ課金してるんだから報告してみれば;; というか埋め立てってよっぽどの連投じゃないと埋め立てと言わない;; 980取ってないのにナンバリングスレを乱立させる方が削除対象なのにね;; 連投じゃないと埋め立てと言わない?;;無知すぎ;; 基地大好きなワッチョイをなんで埋めるの;;普通に使えばいいじゃん;;らいくぐアンチが裸の王様で誰も来てくれないから?;; モメサが暴れたせいでワッチョイやどんぐり導入することなったのにね;; どんぐりレベルで今日のモメサはこれ!とか言ってくるスレに書き込みたいのなんか少数派だよ;;だから過疎ったんだよ;; 勢いほぼ同じでどんぐりスレが告知きて賑わうとモメサも来るのに過疎とは;; みんなが忙しい平日の午前中から連投でスレが進んでる;;避難所とは;; もう少し婆が多くてアプリも勢いあればしたらばに避難するのがモメサ避けには一番いいんだけどね;;
あんスタのスレも難民にあったけど今したらばで平和に続いてる;; 元🟢現どんぐり有専用の避難所なのに乗り込んで荒らす意味が分からない;;モメサ専用なしスレで好き放題書き込めばそれでよくない?;; >>85
なしスレ立てる基地はしたらばで管理人しながらスレ維持出来ないと思う;; 私ずっとどんぐり書き込んでたけどレベルで変な認定する婆のせいでもうほぼROM専;;ワッチョイは絶対に行かない;; なしスレのブレマイageすごいから基地はブレマイに移動させたいんじゃないの;; 最近人減った?;;それともアクセス規制?;;平和でいいけど;; モメサの理想郷になっちゃったね;;初期の雰囲気だいすこだったから悲しい;; 人減っても数字に触ってはしゃぐようなスレには行きたくない;; たぬきのが最近人がいるからもしかしてたぬきに戻ったの;; ドリミと同じ道辿るなら早期サ終して舞台ジャンルになる;;
嬉しい;;
本音出てる;; あの婆なんでそんなにドリミにこだわってるんだろう;; 見に行ってきたけど数時間連投して怖くなった;;なし婆はあれとよく共生できるね;; あのモメサフラガリアのこと嫌いだから痛いフラガリア婆装ってるのかな;; この婆でしょ;;
フラガリアに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;スケボーに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;いみわからなかった;; >>113
この書き込みって何スレ目とか覚えてる?;; フラガリアスレに痛い基地住み着いてるからそいつじゃないの;;フラガリアスレ過疎らせた原因のフラガリア本気婆;; >>118
これ?;;
今見てもコピペとかで酷い流れだったねこのスレ;;
9:名無し草:[sage]:2024/08/21(水) 19:39:31.53
フラガリアに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;スケボーに練牙の声優いるからストーリーも同じになるはず!;;いみわからなかった;; >>119
コピペ連投やばいね;;エイトリにはいないタイプ;; あのフラガリア基地伏にノマ来て連投してたから伏婆;; じゅじゅスレにいたのは添婆;;添受覇権になったら教えてって言ってた;; くぐりぬ基地ってとにかく練牙嫌いだから脈絡がない;; 練牙がまだ対抗カプの受けなら嫌うのは分かるけどカプも班も関係ないよね;; 基地はコピペが特徴だからずっとフラガリア練牙声優コピペしてるし練牙婆でしょ;; 出禁なしのスレまで動いてるけど乱立させすぎじゃないの;; >>146
なんか前の雰囲気が好きだから立てたとか言われてたスレ;; 最近スクリプトがこないから埋まってないね;;どうしようこの二つ;; スクリプト来てないんだ;;ありスレも過疎だしあんまり意味為してない;; イベント初日とかは割と人がいるけどイベント終盤とか話すことないからね;; せめて月1くらいでゲームに関するキャスト配信とかすればいいのに;;お知らせするほどの催しがないんだろうけど;; 凪声優叩いてたって発狂したり獣姦って言ってた婆が次はおんせんしパクリってキレてるの;; 一時期スレが荒れてる頃可哀想って単語で検索したらモメサの書き込みしか引っ掛からなかったよね;; 記事みても七基声優イベント休んだことしか書いてないのに休養で騒いでる婆はなんなの;; 休業の記事や事務所の発表をちゃんと読まない馬鹿;;虚無とかロクな話題がないとか騒いでるしナシスレの住人じゃない?;; >>157
話題ないとかいうけど初期賑わってたから確実に過疎ったのは基地のせいだよね;; 今更だけど婆のミスをずっと責めたり同じことを繰り返し言い続けたりするのって病気の一種だよね;; 世間はリバ婆の方が少ないのに何言ってるんだろう;; 客を追い出すとか何が見えてるんだろう;;リバ地雷婆が居たのがダメだったのかな?;; これLv4の子供っぽい口調といいいつものやつでしょ;;離れた方がいいかも;; だいたい自己紹介してくれたじゃん;;添受けみたいだし;; リバ婆で添受けで主任受けが嫌いとか生きづらそう;; やっぱり練牙受けの対抗って基地ばっかりだね;;公式が練牙受けなばかりに;; たぬきみてきたら色んなスレで練牙推し叩いてる人がいるからコイツが反復横飛びしてそう;; 逆王道なんて数少ないのに声だけでかいよね;;添受けなんてゴミみたいな規模なのに;; どんぐりスレの住民が晒してるのになしスレに擦り付けるのやめな;; 雪風が主任以外とハーブ焚くとやたら突っかかってる婆居ない?;; >>194
5つ位今分散してる;;流石に多すぎる;; >>196
全然気づかなかった;;あそこに書き込んでる婆は何がしたいんだろう;; なしスレ
ありスレ
ワッチョイ
🟢32匹
ここ
かな?;;あとなんか出禁とか一切ないスレも立ったままだね;; 🟢32は昔見たいに出禁なしでなんでも話したいとか言って980踏んでない婆が勝手に立てたんだっけ;; とうでばの話してるしなしスレ婆が書き込んでそう;; >>199
それはこっち;;
✈しゅうまい70匹🟢 >>201
本当の🟢32のログ読んできたら今動いてる🟢32はモメサが勝手に出禁増やしたスレだった;;
そのまま落とせば良かったのに新スレと勘違いした婆とモメサの連投で20まで書き込みされてたみたいだよ;; >>205
じゃあモメサが壁打ちみたいに書き込んでるのかな;; 🟢32にたまに書き込んでるよ;;
20までいってるせいで落ちないから1000まで埋めないと;; もとから乱立してない?;;新しく立った訳じゃないんでしょ;; ワッチョイもだけど無駄な乱立埋めていってほしい;;本当は乱立させるのが悪いんだけど;; 書き込みがないからスクリプトも来なくて埋まらないんだっけ?;; 🟢32って変な当てはめ婆とかもいてちょっと怖くない?;;ていうか今更モメサの作ったスレを埋めるわけでも普通に使うのは変;; 誰もあそこでドリと練牙の話してないのに突然叩き出すの怖い;; あのスレありにもなしにも居なかった七潮婆がいるの面白い;; 練牙のれの字も出てないのに突然練牙婆にキレ始めて言い返せないとか煽ってる;;何が見えてるの;;あそこは放置でよくない?;; 頭文字で〜とか言ってるのもなんか怖い;;陰謀論みたい;; 告知きたのにスレが盛り上がらなくて悲しい;;しつこいモメサにみんな離れたのかな;; なしスレがなんか伸びてるけどあれ全部モメサの連投かな;; >>226
めちゃくちゃ分かりやすく連投してる;;特徴があるからわかりやすい;;誰も何も言ってないのに凪琉爆破とか煽ってる;; なんか夏のあいだに散々暴れてすっきりして消えたのかな;;おかげで人いなくなって悲しい;; >>228
なしスレのこと?;;なしスレはどうでもいい;; 🟢スレ次立たないうちに雑談で終わってたんだけど;; 過疎ったのの半分は練牙婆のせいだと思うよ;;練牙と同じで無闇にからんで謝ることもできないところにあーってなる;; 980踏んだ婆がモメサの立てたスレ消化しない?とか言ってたけどわざと980踏んだのかな;; >>241
ハンターモメサ婆が撃ちまくってたから;; >>240
匿名なのに文体でわかるのすごいよね;; どんぐりスレっている?;;もうスクリプトもいないし;; >>238
過疎ったのどう考えてもモメサが練牙関連の書き込み撃ちまくったから;; ワッチョイはともかくモメサが立てたスレも消化したほうが良くない?;; 新スレとは別にモメサの立てたスレも適当に埋めていこう;; 1日と10日に乱射しまくってよく練牙婆叩けるね;; たぬきってモメサと同じような書き込みあるんだね;; なしスレ見たらモメサしかはなさそうでこわかった;; 夕班の話したくて覗いたけど前より雰囲気やばくなってる;;なしスレは関わらない方がいい;; >>260
たぬきにモメサが復帰したんだと思う;; 折を見て削除申請してみる?;;抜き打ちでやらないと意味ないだろうし;; >>264
削除申請いいと思う;;私はやり方よく分からないから任せるね;; >>265
なしスレで練牙が叩かれまくってるのを放置していいってこと?;;こんなこというのなしスレのモメサしかいないのに尻尾出しすぎで草;; 乗り込んでくるし関わらない方が良くない?;;スレタイも違うし;; それにここは🟢の避難所であってなしスレの避難所ではないから;; >>269
なしスレの婆が乗り込んできてるからね;; >>271
みてると言うか書き込んでる婆は当然同類;; なしスレに書き込むから基地は肯定されてるっておもっちゃってるんでしょ;; >>274
どんぐり表示されるの嫌ってあっちに書き込んでる婆何人もいた;; >>267
放置するのは当たり前だよ;;こことは無関係だから;;関係ないところの人間にまで口出すのはお門違いだよ;; ここの練牙婆ちょっとスルーできないの多すぎるよ;;色んな意見があるんだから合わないと思ったらあとは関わらないで終わりにしな;;
わざわざグチグチ文句言ったところで人の考えを変えることは出来ないんだよ;; >>278
まさか自分と合わない意見にいちいち突っかかりに言ってるの?;;未成年なの?;; 練牙を誤読して攻めだのダーリンだの言ってる婆をおかしいと思うのは当然のことだよ;; ダーリンについては話ちゃんと読んでないよねって感じ;; 公式からあんなに受けちゃんの扱いを受けてるんだからそれを無視してテキトーなこと言ってる基地を野放しにしてそれが広まったら大変;; >>281
あとフラガリアやスケボーで意味不明なキレ方してた;;まぁ壊れレコ婆だし放っておいたほうがいいよ;; あのさあ公式から練牙は受けですって言われた訳じゃないんだけど;; >>287
自演下手すぎるからなしスレに帰りな?;; ここでなしスレの話するから基地乗り込んできちゃったじゃん;; 言われなくても公式がそういう扱いしてるのはわかるよね;;そんなことも察せないのはホモ婆向いてないよ;; ここなしスレは無関係だからこれ以上なしスレの話するなら該当スレでやってね;; 基地たぬきで暴れてアク禁されたんでしょ;;それでこことなしスレに戻ってきた;; これ一人が連投してるんじゃなくて複数が本気でそう思ってるならちょっと私は勘弁させてもらうね;;同じ婆だと思われるの不愉快;; こことなしスレは無関係だから;;それ以上語ることはなにもない;; はーおつまみにしといてよかった;;年齢層低いとこういうのがいるって勉強になったよ;;じゃあね;; 次スレからテンプレになしスレは無関係って書いてた方がいいかも;; >>298
斬新な砂かけだよね;;元より無関係だしこの話はこれで終わり;; 練牙受けが気に入らない基地がまた暴れてたんだ;;この基地って自分から練牙を攻撃しておいて反論されたら練牙婆はスルーできないって煽るよね;;卑怯;; 自分が1日と10日に練牙婆撃ったりと暴れたくせに練牙婆を叩くのは草;;頭おかしい;; >>303
なんでこれなかったことにしてるだろうね;;あとフラガリアとスケボーとブレマイ関連も何故か練牙婆が暴れてたことにしてて意味不明;; 基地が寄ってくるから基地やなしスレの話はしないで;; >>304
1日と10日のことがある限り練牙婆は基地に粘着されてる側だよね;;なかったことにして練牙婆が悪いってやりたいんだろうけど;; >>305
でもなしスレは削除申請した方がよくねって思う;;あそこ練牙と練牙婆の悪口言うだけのスレだし難民回遊してる新規婆が見たら練牙と練牙婆が勘違いされるかもしれない;; >>306
しかも多分変な練牙婆っぽい書き込みもわざとやってる;;文体に癖あるし自演だよ;; >>307
あと添受け婆も暴れてるよね;;ざっと検索しただけでもこんだけある;;
添は練牙にドン引きするカドストだったのにねたなぎは見つめ合いジャケに匂わせマスコットにボクのオキニにドリなしカドスト;;はー格差しゅごい;;
添練少し前まで3000超えてたのに減りがヤバい;;
練添婆はむーうーむーすこ婆多いよ;;感性がまとも;;
添受けも絵馬多い;;フォロワー7万ぐらいの婆いた;;
むーちゃんもお腹出してたし添は鼠径部見せてたからここも公式的には受けだと思う;;
添が練牙見てるぅとか言ってたけど夕や夜と比べたらたいして見てなかったなって;;
季添焚けて困る;; 添受け婆ってきろく棒も狙ってるの?;;添練は馬鹿にするのに?;;あの一言で季添?;; ここで添受け叩いたら100%練牙受けのせいにされるから言いたいとこはわかるけどやめな;; >>311
練牙婆のせいにするのはモメサって分かりやすくていいじゃん;; >>309
はー;;練牙婆を撃っといてのびのび添受け焚いてるのむかつく;;まあお外じゃドマイナーだからいいけど;; >>313
これ;;こんなの練牙婆じゃなくてもどの婆だろうがえ?って突っ込みたくなると思う;; 追加;;とにかく添練を否定したいのは伝わってくるね;;
ガタイよくて騒がしくない男が好きな添;;
これ黙ってたけど練牙と真逆だよね;;
いや添が受け;;
凪受け叩いてた添練基地;;次は來人婆がくぐ受けと七楓標的にしてスレ分裂しまくり;;そのくせ過疎ってここに来て荒らす;;そしてまた凪かあ;;馬鹿;;
礼添公式ってこと;;
添受け婆練牙棒に一途だよね;;他攻めも見たいのに;;
ドリミが太陽攻め×月受けだから公式は添受けと信じてる;;
ドリミのことはよく知らないけど攻めに猫耳腹だしなんてさせないからね;; 最早なんでも練牙婆のせいにしてるよね;;ブレマイ地雷もドリミ地雷もセルラン悪いのも;;みてて面白い;;そのうち雨降ったのも練牙婆のせいにしてきそう;; >>316
あまりにも練牙アンチが尻尾出してるから笑われてるだけだよ;; >>319
それ言うのモメサしかいないから気にしなくていいよ;; なしスレの基地をこのまま放置すると何もかも練牙婆が悪いことになるの何とかならないの;; なしスレの避難所じゃないしモメサ基地のレスコピペとかもいらない;; >>317
コピペするなら普通レス番とか日時とかも一緒にコピペするんだけど5ちゃん新規なの;; たぬきでも全部練牙のせいにしてたけど無理がある;;まぁでも普通に馬鹿じゃなければそんなはずないのは分かると思うから落ち着いて;; 難民が界隈の全てじゃないでしょ;;堂々としてなよ;; 基地なんか放置で良くない?;;それになしスレ見なければいいだけだし;;あとここは🟢スレの避難所なので;; そうやってどうでもいいですみたいな態度取れるのってモメサだからだよね;; >>316
ここまでの連投もモメサが乗り込んできてるよね;; >>330
モメサはスルーするのがどのスレでも当たり前なんだよ;; >>316
モメサが乗り込んできてるから;;ID出せるところに避難所移動させる?;; てか練牙煽ってるやつはともかく普通に添受けの話してるレスまで基地認定なの?;; 難民以外ならどこがいいんだろ;;801板とかID出せる?;; スクリプトいないし最悪板とかでもいいと思うけどどうだろ;; 基地はミホヨ婆でほぼ確定だと思う;;
原神4周年放送のときと今日はフィーチャーイベントきたのに原神リークの日だから静かだった;;あと私がわざと書き込んだ原神スレの書き込みわざわざペタペタしてた;;
そして凪声優のキャラが発表になった日も宣伝でこっちに書き込みにきてた;; >>346
原神スレで練牙叩いてたのは基地;;基地が原神スレに持ち込んだブレマイについてコメント返したらなしスレに貼られた;; げんちんでもブレマイの話してるの?;;ちなみにどのスレ;; イニシャルがキキとか何言ってるのかわからない婆いる;; いくらでもなりすまして自分で持ち込んでなしスレや特定の嫌いな婆のせいに出来るから楽だよね;; >>350
げんちんスレのこと知ってる時点で見てる自白な事に気付いてない;; これが練牙だったら絶対に練牙アンチが自分で書いてもちこんでるって騒ぐくせにそれ以外だと誰もそう言い出さないのが;;もう少し頭使いなよ練牙婆;; >>349
同じスレで頭文字が〜とか言ってる婆かな;;なんかあそこやばくない?;; それより何で🟢スレイベ始まってから3レスしかないの;;ここには婆それなりにいそうなのに婆たちどこいったの;; >>359
分からない;;何で書き込みないかなんて話されてた?;; >>358
🟢70消化するためにあっちにも書き込んでる;; >>361
あーそういえばそんなスレもあったね;;人いて良かった;; >>358
間違ってもなしスレにはいかないでね;; >>361
とりあえずここ埋めた方がいいんだよね?;; ワッチョイではみんな話さないから適当に書き込んで埋めるしかない;; ワッチョイはスクリプトきてくれればいいんだけどね;; 前から基地はずっといるよ;;なんでいないと思うの;; 練牙潮への憎しみはたぬき時代からあったみたいだから筋金入りだよ;;
らいてぃんとなゆきはもらい事故;; 潜の話は初期の頃は普通に出来てたのに;;急に基地が来て何もかもおかしくなった;; あれ多分くぐりぬ推しではないんだと思うよ;;使われてるだけ;; >>378
他のCP押してて練牙と潮が邪魔でくぐりぬはどうでもいいのかなって思ってた;; >>378
エアプっぽいとは思った;;でも練牙潮だけ執拗に叩くのはなんでなんだろう;;練牙は中の人が嫌いなんだろうけど;; 潜の褒め方が本気なのかわざとなのか分からなかった;; 壊レコみたいにずっと同じ褒め方してるのがやばかった;; どんぐりのおかげでかなり平和になったからそれでもう良いよ;; >>381
そこはわかりやすくない?;;基地は七楓婆だから潮が嫌いだし可不可も嫌い;; >>390
寄せ書きが燃料だったから;;18時からすごかったね;; あそこは練牙アンチが行ってるから多分らいくぐに興味ない婆もいるよ;; 添練合わないからってあっち行くのは好きにしたらいいけど七楓焚けない婆を否定してるのって自分のこと言えなくない?;; どっちのスレも監視しあって文句言い合って異常だよ;; 基地が反復横飛びしてるだけでしょ;;なしスレは無関係だしここももうIDでるようになるので;; 次スレ立てる?とか言い出す婆がいてびっくりした;;なし婆まざってたでしょあれ;; しかも設定間違ってるよね;;ピアノ弾ける優雅な主婦設定だったのに;; というかどんぐりスレなのになしスレと反復横跳びしてるのバレバレじゃん;; 乱射の話は今後も語り継がないとね;;特に新規がきた時には添受け婆が練牙受けに嫌がらせしてるって伝えないと仲悪いだけって勘違いされるから;; でも乱射の話出しただけで根に持ってるねとか嫌味言い出すのいたよね;;あれ乱射婆本人かな;;本人が嫌がるならこれからも定期的に話題出すよ;; つまりこうやって練牙婆も添受け婆を叩いてますってやりたいだけでしょ;;モメサすぎ;; >>416
たぬきでも似たような書き込みあった;; >>416
誰も叩いてないけどモメサ頭大丈夫?;; 根に持つも何もあんなことあったりゃそりゃ語り継がれるよ;;これ言ったら添受け叩かれてるーーーー!って馬鹿じゃないの?;; >>422
乱射したこと話題に出されると都合悪かった?;;事実しか言ってないんだけどね;; 気に入らないレスを同じと決めつけるのはモメサの常套手段だからね;;乱射の話してるの1人だと思ってそう;; 乱射の話しないとモメサが勝手に新規に向けて練牙婆が添受け叩いてるんだよって印象操作しそうで嫌なんだよね;;さっきのスレでもステマからきたっぽい新規婆が勘違いしそうになってたし;; ステマとかやったことないし落ち目だからどうでもいい;;でも確かに添受け婆が練牙受けのネガキャンしまくるのは防がないとだね;; >>434
派生なだけでステマやってないといけないなんてルールないよ;; >>435
髭姫派生は刀通ってない婆出禁だしステマ派生ならステマ通ってない婆は出禁じゃね?;; 前から思ってたけど練牙婆ってひらがな見たことなさそう;; 何でステマ通ってるだけで練牙アンチの添受け婆が大きい顔してるの?;;ステマとかどうでもいいからキャラアンチする添受け婆の方が出禁だよ;; ステマ通ってなくても難民通ってれば客じゃないよ;;ステマ好きの添受け婆;; 基地は基地スレに籠ってればいいのに相手してほしいからくるんだよ;; ほんとにね;;基地はステマスレとなしスレから出てこないで;; 自分の中では基地2人いる;;
出禁婆と上にいる真性ぽくもありモメサぽくもある練牙婆;; >>447
婆が練牙婆のふりしてる添受け婆って自己紹介?;; >>451
なしスレ立てたらいくぐ基地ってことだよね;;そのらいくぐ基地が添受け兼ねてるから添受け婆が練牙婆を攻撃してるってのは間違いない;; くぐり受け基地スレ止まってありスレに出没してた;; 潜受け基地まったく文体変えられないまま自演連投してレベル上昇してるのちょっとバカすぎると思う;; >>457
しかも小賢しく一回わざとレベル1にしてる;; 基地レベルリセットしても文章コピペだからすぐわかるのにどうしてこんなに愚かなんだろう;; ここで推し当てゲームしてたときにいたのは添凪礼光夜鷹婆だったよ;;ここでやるのアホだなって思ったけど;; どういう流れか不明だけどここでやったのをそのまま信じるの;; つまり潜受けと添受けが練牙を叩いてる基地って結論でいい?;; >>462
初期だからモメサとかいなくて平和だったんだよ;;あんスタの推しを言ってエイトリの推しを当てるゲームやってた;; >>463
そこがモメサの推しカプだよね;;わかりやすい;; >>463
みんなそれは分かってるよ;;分かってないのは本人だけじゃない?;; >>463
潜受け基地が目の敵にしてるのは人気で勝てないからかな;; くぐりマッチョだから受けとかニッチなのはしょうがない;; >>470
そうなんじゃない?;;潜は受けって連投してるけど潜の受け人気なんて練牙受けに比べたらだいぶ低いからね;;添受けも同じような理由だと思う;; 新規婆へって書いてるのどう見てもモメサだよね?;; 添練=練牙婆にされてるけど添婆もかなり多いよね;; >>474
新規婆へってありスレの基地と同じ文章だからね;;潜基地のIQが低い;; >>475
気付いたら練添やってる婆まあまあいる;; >>478
そういう添受け婆の印象操作いらない;; 逆王道婆ってすぐ王道から逆王道にくる婆増えてる〜ってやるよね;;ただの自分の願望のくせに;; >>478
本当にいるなら何で添練は増えてて練添はあんなに雑魚なの?;; これ下手の米英と英米思い出す;;米英も逆王道米受け婆に米英から英米に来る婆増えてる!米英ざまあってやってたけど結局最後まで米英が一番の王道で英米はジャンル10番手以下だった;;
逆王道婆ってどのジャンルでもそういう印象操作するわりに王道に勝てないから笑えるね;; 下手も結局英が練牙と同じく受け燃料多くて一番の受けちゃんだったからね;;逆王道婆は嫉妬して印象操作するしかなかったんだろうな;; こんな印象操作に騙される婆なんていないのにやっぱモメサって馬鹿だね;;添練から練添に行く婆なんていないよ;; じゃあ添練婆が練添に鞍替えしてるのは嘘なんだ;;良かったね;; くぐり基地は自分でくぐりネタにしないから本気度わかりやすい;; まあらいくぐ連呼しつつ添練撃ってたのバレたんだけどね;; そんな人気でもないのに基地に憑かれるキャラ他ジャンルでもよくある;;そして元いた婆はいなくなる;; >>491
出禁基地が争わせたくて一人で頑張ってるなって見てるよ;; >>495
基地が書き込んでるから放置でいいでしょ;; >>496
私はなしスレの基地とは別に絶対真性練牙婆いると思うけど何でもあの基地のなりきりにできるから便利だよね;;練牙婆は潜婆と添婆に顔射しな;; >>502
嘘がんしゃ通じないの;;婆髭姫って知ってる?;; >>503
気持ち悪いのはそこじゃないんじゃないの;; 練牙婆って髭姫もステマも通ってないの;;なんなら通じる?;; リリースからしばらくはまともな潜婆もいたよ;;基地で消えたけど;; >>509
なゆらいをヘイトしまくってたから基地にとってはそこが対抗なんじゃないの;;
とんホに対抗なのかは知らない;; ここって髭姫とステマ通ってないといけないの?;;そんな変なルールないし勝手なルールつくって練牙婆を追い出そうとしてる?;; 攻めが受けやってるのとらいてぃんから矢印出てるからかな;; >>513
それがルールだから練牙婆に限らずここ通ってないならどの婆だろうが出禁;; >>515
婆は基地が基地だって認識ないんだね;; >>518
すぐこういう認定する;;暴れてるのはどっちも同じだよね?;; >>520
らいくぐ婆は基地だよ;;そして練牙婆も基地じゃん;; >>513
ここの成り立ちを知らないのは出禁だし客;; >>521
悪いけどどっちもどっちとか言えるのは基地本人くらい;; そもそも練牙婆はステマ通ってないらしいし出禁;;通ってる婆がもしいるならいていいけど;; >>521
正直客か潜受け基地でもないとその発想にはならない;; >>524
どっちもどっちに見えるレベルで練牙婆も暴れてるからね;; 潜基地は基地のくせに1人じゃ寂しいの;;人多い原神スレに行って;; >>529
でも同時にいたらいたで活動時間が同じだから同一人物って言いそう;; くぐり基地はなしスレの他に勝手にくぐりの話したいからってどんぐりなしスレを更に立てたんだよね;; 出禁受けは同担拒否なのでは;;
基地のせいで元々少ない潜婆がもっと消えてった;; 何でステマやってないだけでらいくぐ基地に客とか言われるの;;難民ちゃんと見てるけど?;; 出禁自体には興味ないけど基地がついてるキャラで覚えちゃった;;推しが巻き込まれないか心配;; >>540
ねー練牙婆ってどのジャンルからきたの;;あんスタとか?;; 誰もステマやってたと言い出さない;;練牙婆みんな客かよ;; >>545
じゃあ練牙婆含めて私以外みんな客なんだね;;婆も出禁だから帰ってね;; 味方の潜受けは一人もいないと自分でもわかってるのは面白いよ;; 私はちゃんとステマ通ってるから;;やめたけど;;ちなみに練牙婆ではない;; >>551
客に基地呼ばわりされたくないんだけど;; 基地らいくぐが添練より人気出たらおとなしくなるかな;; >>554
なしスレのらいくぐ基地はステマの話ついてこれてないから違うよ;; 基地に触れないでスルーするか出来ないなら一旦ここから離れて;; >>557
そんな日がくるよりまだサ終の方が可能性ある;; あともしらいくぐ基地がステマやってるならひらがなで暴れてるはずだしね;; >>559
婆はステマと髭姫通ってる?;;通ってないなら婆が乗り込み基地の客ね;; 夕は最終的にちぃたおなゆらいくぐきなで落ち着きそう;; たまにまともなふりできる基地いるけどくぐり婆はどうやっても基地を隠せないっぽい;; >>565
へー;;客じゃない私を客の婆が基地扱いするんだ?;; なしスレ15時から動いてないから基地がここに乗り込んできたんじゃ;; 添受けガーは捨ててステマに夢中になってる潜基地;; >>571
認定はいいからそれよりちゃんと答えてよ;;何でステマ通ってないのにここにいるの?;;テンプレ違反してるのそっちだよ;; >>570
今日は添受けで荒らそうとしたけど切り替えたみたいだね;;今の基地がモメさせたい話正直どうでもいい;; 都合悪いから認定するしかできないんだね;;潜基地もステマ知らない客なのに的外れな認定;; >>571
添受けは結局自演するしか続かなかったから;; 基地ぼっちだからなしスレは止まるし一つの話題のモメサしかできない;; 前は基地にもお仲間がいたはずだけど消えたのかな;; >>578
婆はひらがな通ってる?;;通ってないなら婆がモメサです;; ここひらがな婆によるスレだから;;テンプレはちゃんと守って;; なゆらいはらい→なゆの愛情矢印はっきりしてるところがいい;; テンプレからひらがな婆によるっての消す?;;基地がうざいから;; >>584
私はテンプレ守ってって言ってるだけなのに何で基地扱いされなきゃいけないの;; >>583
殆ど存在しないものだと思ってたらそうでもなかった;; >>585
ステマ通ってないだけで客認定意味分からないから;; ステマ通ってなくてもいいでしょ別に;;ステマの話しないし;; >>588
ひらがな婆によるスレだからね;;そりゃ客認定するよ;; じゃあ次スレからひらがな婆によるっての削除ね;;それで最悪板に立てよ;; >>597
それ言ったらここどんぐりの避難所だからこっちでも出禁じゃない?;; >>598
だよね;;ステマ派生なのになに言ってるんだろう;; >>598
良かった;;私以外にもステマ通ってる婆いて;;このスレは私と婆だけのスレにしよ;; >>599
ここはどんぐりないのも含めて同じではないよ;; >>600
モメサがステマ通ってないから変なこと言い出してまた変なスレ立てようとしてる;; らいてぃん受け考える流れなの;;
なゆきか潜しかいなくない;; ここはどんぐりありの避難所;;
あと次スレはテンプレにどんぐり有り専用避難所って一文も入れた方がいいと思う;; >>605
ステマ通ってる潜基地がテンプレ違反だの変なこと言い出して練牙婆追い出そうとしてる;; 私は楓はらいてぃんをそのままでいいって言う人間の代表みたいなものだと思うから楓は考えられない;; >>612
んもーモメサやめなー;;ここはひらがな婆によるスレだよ;; 煽り抜きで一番人口多いの練牙婆だと思うけどまじで誰一人ひらがな通ってないの?;; 最初見た目ショタっぽいなゆきが受け人気あるんだろうなと思ってたら違った;;これが令和;; >>617
そうなんじゃない?;;通ってたら言うと思うし;; らいてぃんの設定だけ見ると攻めか受けかというと受けに使いやすい設定だと思う;;恋愛感情云々;;
らいてぃんがどうこうじゃなく攻めからの矢印に答えられない受けになるから;; >>621
客だらけのスレだね;;私が定期的にステマの話して客追い出そうかな;; 婆はねー;;近親すこだからなゆらい割とすこ;;双子もすこ;; >>625
ステマも双子カプ人気だったからね;;前になゆらいは近親だから人選ぶって言われたけど全然そんなことないと思うからもっと人気出ていい;; 私はよだゆんすこ;;でも公式のメインが更新されてもゆんゆんが報われることないだろうから悲しくなる;; >>626
私はらいてぃんホモならなゆらいだと思ってるよ;;てかどんぐりで話していい?;; >>626
わかんないけど攻めに使いにくい設定;; >>633
うれじい;;いつか絶対立ち絵付きでキバ出てきて前前前世からの因縁の決着つけるだろうし楽しみだよね;; >>629
話してよ;;らいてぃんの話は別にしていいんだし;; >>636
もっと見た目そっくりな双子ばかり見てきたからかな;; >>637
でもそれかなり先になりそうじゃない?;;子供の頃の礼光とキバすこ;; >>640
やっぱり2部では無理かな;;前世関係と添の裏切りは分けてやりそうだよね;;そして添の方先にやりそう;; >>643
りゅーいのが全然面倒見よくて優しいと思う;; 憎しみと殺意だろうと何度生まれ変わっても必ず見つけ出してるのいい;;今世では友だちになってたのも礼光が情を捨てきれない所もいいと思う;; キバは本当にレンと礼光以外どうでもよさそう;;そこがメインキャラとサブの違いだと思う;; 前世思い出したとはいえキバにとってのお父様やおばあ様の存在軽すぎる;; >>646
喋り方とか態度とかプロレス観戦が好きなところとか;;だからりーがんは観戦チケットあるからどうしよっかなーってしてるのかと思って;; みんなどんぐりに来ないじゃん;;基地がいるから入れざるを得なかっただけでやっぱみんな何も無い方が話しやすいよね;; メインストーリーで決着付けないとデュエットこなそうな組み合わせがすこだと大変だなって思う;; 前世とか最後の最後じゃないの;;完結できるかどうか;; 夜鷹ドリ的に反則級の設定持ちっぽいけどあれがっつりやるのかな;; >>653
どんぐりないほうが話しやすいけど基地のいるなしスレは使いたくないが皆本音じゃないの;; >>657
夜鷹の謎の中心に助手いるんじゃないの;; 入れ替わり前夜に自分が来たら親切にしてほしいって言ってたのすこ;; >>656
たぶん添の裏切りの話とかが先に来て前世というかキバは朝班のラスボスみたいな感じだよね;; >>666
ぶっちゃけゆんゆんすでに失恋してる状態だからそういう意味では邪魔じゃないけどドリやるならゆんゆん悪役にされそうで;; >>667
99円の焼き鳥でも青いソフトクリームでもいいよ;; 各班のトリって朝はキバで昼は宇宙で夕は太緒?;;夜はなんだろう;; 用意するのが簡単なのは99円のやきとりレンチン;; >>669
諦めてないだろうから色々動くだろうけどそれすらも恋の障害みたいに燃料にする感じか;; >>672
でもどんぐりにも基地はくるよ;;ここは基地いなければ今みたいに盛り上がるし;; >>677
そう;;個人的にはメインでやらかしたのにまたその方向はヘイトタンクで嫌だけど;; >>684
練牙との描き分け見たい;;むしろ並んでるの見たい;; >>687
基地がキバの話するわけないからそんなことないでしょ;; 血縁ないのに同じ顔なのは特に理由明かされない気がすりゅ;; >>694
いなければキバがレンに固執しないよ;;ただ毎回いたんじゃないと思う;; ここを本スレにしようとか言い出すのモメサか基地でしょ;; >>695
結局最悪板に移動でいいの?;;今人いっぱいいるし今後のこと相談した方が良くない?;; >>701
何でキバレンの話で盛り上がってるタイミングでそれ言うの?;;今平和にキバレンの話しようとしてたのにわざわざ止めようとしたようにしか見えない;; キバと礼光の因縁の始まりにレンがいてそれから何度も殺したり殺されたりしてた時はいなくて今回やっと初めて転生した感じに見える;; >>703
そういう話じゃなかったっけ;;私はID出せるならどこでもいいと思うけど;; 何でID?;;今練牙の話してるからIDつけて過疎らせたいのかな;; >>710
横だけど昼って人いなくない;;今でいいと思うけど;; >>709
口調ってなに;;どんな口調か説明して;; >>707
りーがんの記憶的にレンは今まで生まれ変わってないよね;;
遥か昔に仲良くしてほしいと願ってた誰かがレン;; >>712
毎回毎回やり方下手だから少しは学びなよ;; >>719
スルーできないの草;;私がいると困る?;; >>721
でも婆だってステマ通ってないでしょ;; 結局この基地は初心者だからコピペして要らない文章足したり消したりすることしか出来ないと思う;;どんぐり撃ったの表示されるのしらなかったみたいだし;; 前世は顔が違っててキバとりーがんの因縁のこと知って転生時に何か理由ができてキバと同じ顔になるように何かしたとか?;; 次スレ用のテンプレこれでお願い;;
>>980
ひらがな婆による18TRIPの雑談スレ(どんぐり有)避難所です
他ジャンル話禁止
数字婆ドリ婆出禁
モメサに触らない
^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;
次スレは>>980が宣言してからスレ立て
・立てたら現スレにURLを貼ってね
前スレ >>721
基地が練牙婆のこと客って追い出そうとするからない方がいいに決まってるけど;;反対するの基地本人にしか見えない;; キバとレン双子が一番ありそうだけどもうメインキャラに双子いるから違う気がする;; ドングリもIDも何もない普通の難民スレでエイトリ語りたいよ;;;;なしスレは行きたくない;; さっきのだとNGワードになっちゃった;;
次スレ用のテンプレこれでお願い;;
>>980
ひらがな婆による18TRIPの雑談スレ(どんぐり有)専用避難所です
他ジャンル話禁止
数字婆ドリ婆出禁
モメサに触らない >>728
DNA検査で他人ってなってなかった?;; >>729
らいくぐ基地出禁のどっちもないスレ立てる?;; >>725
キバがレンを見つけた時に顔でわかったのなら前世のレンもキバと同じ顔なのかなって今思った;;不思議パワーで魂が反応したとかかもしれないけど;; >>725
その場合はキバがレンと同じ顔にするようにしたってことにしそう;;あくまでキバはサブキャラだし;; >>733
これ以上の乱立はやめろって話になったでしょ;;馬鹿なの?;; >>737
分かってるけどやっぱどんぐり話しにくいよ;;らいくぐ基地がいなければいいのに;; 最初レンが動物の可能性も考えたけど礼光のうっすらした記憶によると人間だね;; 区長ノベルに出てきた前世のキバはオッドアイだったよ;; >>739
連投しなきゃ別に気にならなくない?;;それかたぬきに行きなよ;; 次スレのテンプレはこれだよ;;
>>980
18TRIPの雑談スレ(どんぐり有)専用避難所です
他ジャンル話禁止
数字婆ドリ婆出禁
モメサに触らない
練牙アンチのステマ婆出禁 來人は恋愛感情ないからってらいくぐ攻撃して否定してたのに來人は受けだよねーくぐらい増えたねーって;;基地あたおか;; >>745
客のモメサのテンプレだから無視して;; >>740
婆みたいな練牙アンチのステマ婆は次スレから出禁だからね;;もう来なくていいよ;; 私だけは正解がくるまで前世レンが女の子説もっとくから;; >>730
最悪板って保守必要だっけ;;必要ないなら早めにたててもいいかも;; >>746
そんな話どこでやってたの?;;ここでは見たことないけど;; >>749
礼光のせいで女の子ちんでたらわりと礼光にヘイト溜まっちゃうよ;; >>746
基地が出禁なのは荒らしまくり撃ちまくりしたからだよ基地;; >>749
婆練牙婆っぽいからきくけどちゃんとステマ通ってる?;; らいくぐ叩いてたらパパママ結婚できるが来たの面白かったよ;; >>750
今のタイミングは良くないからもうちょっとスレが進んでから立てよ;; >>754
関係はしてるだろうけど何だかんだレンが死んだの部下の暴走とか誤解してる部分とかありそうじゃない?;;
そうじゃないと性別関係なくキツくなる;; くぐらい増えてなくない;;くぐりぬ受け人気だよ;; 何で練牙婆がステマやらなくちゃいけないの;;ステマって更新遅いんでしょ;;それならステマのカプより練牙受けのが燃料くるのに;; いつもそばでくっついて生きてたらしいからやっぱり双子かな;; >>765
とーいりゅーいがいるのに双子やるかな;; >>766
そこも入れ替わりごっこしてなかったっけ;; 次スレのテンプレはこれにしようかな;;
>>980
18TRIPの雑談スレ(どんぐり有)専用避難所です
他ジャンル話禁止
数字婆ドリ婆出禁
モメサに触らない
練牙アンチのステマ婆出禁
ステマ通ってないからと言って客認定するの禁止 >>767
入れ替わりごっこした結果とーいがあんなことになった;;たお並にキツい話;; キバ礼の仲直り願ってたのはレンだろうけど罪なき同胞もレンだと思う?;; >>746
>>757
つまり基地潜婆はらいくぐ否定されたと思ってるから暴れてるの;; あのさあ出禁なのはステマ知らない客であって普通の練牙婆は出禁じゃないよ;;出禁なのステマ知らない客のおまえだけ;; >>771
だよね;;キバレンも入れ替わりごっこしてるからわざと設定被せてると思う;;ばれた方が負けって話してたし;; >>774
そうだよ;;でもここステマ通ってる練牙婆いなさそう;; >>775
いいよ;;ステマ通ってない婆出禁も足して;; >>768
そしたら忘れてお前なんか要らないって言った礼光最低すぎるよ;; >>729
スマホゲーム板は?;;ゲームの話なら出来ると思う;; >>780
ハーブでキャラのこと最低とか言わないで;; >>786
婆って練牙婆のこと出禁にしたいだけだよね?;;モメサだから;; 礼光は必要だろうしいずれ全部思い出すだろうけどレンは思い出すか微妙なとこじゃない?;; >>777
そんな;;デュエスすこだった私がいるのに;; >>789
レンは胸騒ぎはしてたから思い出すと思う;; >>772
俺が生きてるのを知りたいのはレンだけだからそこはレンしかない;; >>788
横だけどステマ通ってる練牙婆なら別に出禁じゃないよ;; >>788
モメサは客のお前だけだよ;;ステマ通ってる練牙婆はいていいんだよ;; >>790
今エスデュのが多いんじゃなかったっけ;; >>795
そうだよ;;むしろ最初からそうだと思うよ;; >>795
元からも何もゴスマリ以降ずっとエスデュのが多い;; >>799
>>800
やはり無知性の攻めは無理か;; 礼光と練牙以外のメンバーに前世話した時の反応が楽しみだよ;; ステマすこってたけどCPは別にって感じだったから婆同士の殴り合いはいつも高みの見物で眺めてた;; エース婆なら練牙刺さらないと思うんだけど;;どっちかと言えば無知性繋がりでデュースでしょ;; このすぐアンチ認定する特徴的な練牙婆って髭姫もステマも通ってないんだ;;今までに見たことないようなタイプだなって思ったけどそりゃそうだろうね;; >>805
実は前世からの因縁がって話される可不可たち;; >>807
赤茶色の髪だから外見は少し似てるんじゃ;; ステマちゃんと通ってたよ;;いつも推し叩かれてたからやめたけど;; >>807
ほらこうやってステマ婆ってすぐ練牙ヘイトする;;ステマ通ってないこととキャラヘイトすることのどっちが悪いことだと思う?;; >>811
朝班は添以外割と普通に受け入れそう;; >>810
世界の秘密の前にはやるでしょ;;三年経つ前には;; >>808
この練牙婆が出てきたらステマの話しようね;; ステマ今どのへんが人気なの;;相変わらずフロ夢?;; しゅごい2時間で300レス;;異常者;;スレ潰された理由わかった;; >>823
今フラガリアのスレが脳裏をよぎった;; 何年も待った推しのメインスト思ってたのとちがくてそこからやらなくなった;; >>830
それでも来ないよりマシ;;引導つけることができるから;; さくじろーいまだに朝班じゃないの不思議な感じする;; >>835
引導つけるって何?;;わたすじゃなくて?;; >>836
あとキナコが好きそうだと思わなかった?;; やっぱ次からでいいからどんぐり表示なしの普通の🟢スレ立てようよ;;私は過疎だと皆やめたのかなってやる気なくすんだよね;; >>831
返信ないからこの特徴的な練牙婆はやっぱ客なんだなって思っとくね;; >>848
私はいいけど多分乱立モメサ扱いされるよ;; なしスレはやだけどどんぐりも話しにくいってことでしょ;;気持ちは分かる;; 前世の話に特に関係ないけど忍者も絶対関わってくるんだろうな;; どんぐりが気にされるの基地が来た時くらいなのに?;; >>859
この婆めっちゃ連投してるなとか思われると恥ずかしいし;;書き込みから推し透けるかもとか思って;; >>859
連投がばれる;;基本的に人が少ないからレベルでだいたい特定できる;; 真面目にワッチョイでもないどんぐりありに居辛いのってレベルですぐバレる基地くらいだよ;; >>861
>>862
連投しなければいいだけでは?;; 結構レベル被らない?;;めちゃくちゃレベル上げてるならまぁ…;; >>862
レベルはよく重なりまくるしそもそも指摘されるの基地が来た時しかない;; レベル被りまくるから気にしたことない;;ぶっちゃけ基地と被ってても言動でわかる;; レベルは大体毎日リセットされるし;;どんぐりレベル気にするとか連投する基地くらいだよ;; 呪術スレみたいな数時間でレス埋まるほど人がいて基地も多いといっそどうでもよすぎて気にならないんだろうけどここ人少ないからね;; >>866
指摘はしなくても心の中で同じ婆かなとは思うじゃん;; >>858
戦闘しそうだけど添の強さってキバ相手だとどうなんだろ;; >>871
被りまくるから別に;;基地以外は気にするようなスレじゃないと思う;; >>863
難民はどんぐり有りスレ多いから今更どんぐり有り気にするの連投基地くらいだよね;; >>869
だよね;;何なら5人ほど被る時あるし基地はレベルわかるから困るだろうけど;; つまりここでどんぐりなしスレ立てようって提案してる婆は普段から連投してるってことだよね?;; 私最近ひらがなとたまに呪術のぞくくらいだけどどんぐりやってないよね;;どこがどんぐりなの;; >>879
私髭姫と呪術くらい;;あとピンサロしか行かない;;どんぐりやってるところは知らない;; >>878
いいえ;;連投しても基地じゃなければ気にされない;; 基地がレベルリセットしてもすぐバレてたのは笑ったよ;; >>885
うん;;あの練牙婆自分でステマも髭姫も通ってないって言ってたし;; モメサにしてみればこんな入れ食いのスレ楽しくて仕方ないだろうね;; 自演は置いといてそれ以外の婆はなんで構うんだろう;;スルー必須なのに;; たぬきでもスケボーと練牙の中を同一視する婆が居たっぽいけどモメサなのかな;; 添練でモメサしたくて肝心の夕の話してないモメサ基地;;やっぱり夕班推しじゃないね;; ドリ婆が添練爆破煽りながら添中に感謝してるポスト立て続けに出てくる;;よかったね添中;; 爆破されたの添関係のカプ全部なのに添練だけ言われるの憎まれすぎて草;; わざわざカプ名出して攻撃してこなくてもいいのに;; >>897
添中は添と練牙名指しで言ってるのに見てない添練婆;; 他のCPは爆破されてないのでは;;添練だけに言及してた;; 添中があそこまで言うなら公式は礼練かキバ練;;
それか区ノベも読んでなくてシーズン2の収録もまだで適当言ってるだけ;; 一番人気カプを公式イベント中に否定するの純粋にすごいなと思った;; >>905
区ノベ読んでないとか適当言ってるとか思いたくなる気持ちはわかるけど腐婆より添中の方が添というキャラ理解してるでしょ;;
影響力強いからこそ言うべきじゃなったと思うけどね;; 添中の発言まあまあ拡散されてる;;
添練嫌いな層がこぞって便乗してるのも地獄;; あとからスタッフになんか言われたからBで変に言い訳したんじゃない;; アーカイブ見たけど添は練牙にも礼光にも可不可にも何もないって言ってたよ;;
ここ爆破です;; 可不可に何かあると思ってた婆いる?;;と思ったけどもしかして可不添も見ててついでに爆破したの;; キバレンの私大喜び;;子タろのカードで添練とか言ってたのアホだと思ったし;; >>914
大喜びして添練煽ってるドリ婆は練牙婆だよ;; 添練ないにしても練牙のドリも絶対にないと思うんだけど;; ドリ婆が喜んだりカプ婆煽ったりして外野から見ると面白;; >>920
自キャラじゃない添中がそこ否定したらあたおかだよ;; >>922
練牙中はドリ否定しなかったでしょ;;普通はドリに限らずどれも否定しないけど添中はしたので;; >>910
いいね4桁いってる;;添練嫌われてるんだね;; 目の上のタンコブが消滅しそうなんだからそりゃ大喜びしてる層も多いでしょ;; バースデーカードの最後にキバレンさせたのすごいよ;;マウント;; 別にドリ婆はどうでもいいけど楽しみにしてた相互婆たちが全然浮上しなくて悲しい;;私もどう触れたらいいのかわからなくて黙ってるけど;; 夕班のほうはきっちりたおちぃだったと言うのにこの違い;; いいねしてる人みんな添練ざまあしてる人ってことでいいの?;; ドリの添婆と練牙婆とキバ練婆と礼練婆も喜んでる気がする;; >>930
たおちぃはメインでもほぼエターナルしたし今後は何の心配もないからイチャイチャできる;;
でも添練はこの後絶対裏切られたり一悶着あるからイチャイチャなしで先に爆破;;添練婆たちが泣かないように先に公式が早めに教えてくれる;; わざわざタグつけてまで煽ってるやつもいるしこれ後で添中怒られそうじゃない;; >>935
事務所には二次みてる発言は怒られると思うよ;; TLの練牙単品婆は中がポレカワ要素あったし歌上手いしで満足してた;; >>938
可不可と練牙の単体婆は内容的に満足すると思うよ;; >>939
この先の展開はそこまでガチガチに決まってないって言ってたのにね;; 別に腐媚びいらないけど余計なこと何も言わなくてもいいのに;; >>934
それまで人残ってるかそこまで続けられるのかも危ういのに爆破して意味あるかあ?;;
添中オススメに添練出てくるって言ってたからそれほど嫌気さしてたかもしれないけど;; オススメに出てくるのは検索したり見たからでは?;; こっちでID出してもいいけど難民のレベルは消してほしい;;あっちで語りづらいからわざわざこっちで喋ってるんでしょ;; >>936
海とか誕生日の一言メッセージで喜んでた自分思い出してちょっと虚しくなってる;; >>949
モメサきてるから避難所ではむしろ出した方がいいでしょ;; 避難所なんだからIDとか出て困ることはなくない?;; うん;;どんぐりのときも言われてたけどID出されて困るのはモメサだけ;; 添練兼可不楓婆だから配信買うか悩む;;練牙は生歌大丈夫?;; >>954
はい;;
ここで普通に話してるのはIDつき次スレ行くためだよ;; >>945
ホモ婆がいなくてもドリ婆が支えてくれるから大丈夫でしょ;; >>956
歌は期待しないほうがいいかも;;今回みんなあんまり良くない;;練牙中も今までのライブで聞くより微妙だった;;音響もあんまり良くないと思う;; 引用RTされまくってるけど全てと言っていいレベルで鍵垢;; 難民のレベル消す話は駄目なの?;;あれ別に話し合って決めたわけじゃないからやめてほしいんだけど;; こらから先どうなるかわからないっていう前提ないことになってない?;;まだ決まってないって言ってたのに;; >>964
えっレベル出すなんて決めてないのに偶然出しちゃってそのまま使うことにしただけじゃん;; 朝箱イベきたらSSR添かもしれないのに何がきても微妙に感じそう;; >>967
わざわざ金払ってきてるイベントでいうことじゃない発言が多すぎて萎えた;;二次みてるはきつい;; 声優が話すと添中の解釈なのか公式からの指示なのかわからないから慎重にするべきだったね;;推し中には来てほしくない声優添中;; どんぐりのレベルはずっと出すんじゃない?;;前レベルなかったスレは馬鹿が立てたスレをみんなで消化しただけ;; なんでレベル出さなきゃいけないの?;;そのせいで過疎りまくってるのに;; 過疎ってないよ;;それちレベルがつくのはモメサが暴れたせいって何回言われてるの?;; 正直🟢スレのレベル表示なくしてもよくない?;;その代わり避難所をガチガチにしておけばいいと思う;; 疑問なんだけど連投するわけじゃないのにレベルの何が嫌なの?;; 過疎ったから1日で数スレくらいしかつくなくなったんじゃん;;そんなガチガチにするならもう無難な話しか出来ないしスマホゲースレにあるのと何も変わらないよ;; >>979
はい;;
だからレベル表記はあっても大丈夫;; IDだのレベル表記だの面倒なことするなら難民でやる意味がわかんない;;ここの婆達って難民いなかった人ばっかりなの?;; 代わりになしスレ埋めたときそんな荒れなかったよね?;; >>982
婆は変に特定する要素あるからあの婆がいるだのモメサだの言うのが出てくるんだと思ってるよ;; 避難所なんかIDあってもどうでもいいし最悪板でもどこでもいいよ;;難民は嫌だよ;;好きにハーブ焚けないよ;; 反省するわけない;;
いままで何度も何度もやらかしてるんだから;; ホモ婆萎えさせるのが趣味?;;
公式イベで添練晒し上げって言われてた;; >>991
若干エアプみたいな発言してたのもイメージが悪い;; 練牙のはじめての友達か親友って言ってたけどそれ添じゃなくてキバだよね;; >>993
多分練牙の設定と添の区長ノベルを知らないんだと思った;; いやメインだけでもわかるよね;;
メインで練牙が過去話するし;; いやメインだけだと添練弱いよ;;礼練だと思うよ;; >>996
添練の話してないけど日本語読めない婆なの;; 他のキャストはアプリで実際にボイス聞いてって話してたけど添中はやってないのかな;; やるわけなくない;;マイナー声優ならやるだろうけど;; 添中添にそこまで興味なさそう;;他のジャンルとの熱量が違うかも;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 0時間 22分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。