やあやあ64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 休載理由が体調不良か別の仕事なら余裕なさそうだしゆっくり休んでホビ直して;; フランス残り17話でその次裏試合結果と入札幕間で一巻は使って来年春から新章だと思う;; 凛ちゃんすぐ鼻血止まったんなら興奮からのやつでは;; ドピュシャルが近寄ってきてロキも近寄ってきて七星が背景なのが;; みーちゃんとかミヒャって呼んでるの既視感あるけど前五ーーーって叫んでた荒らしなのかな;; ブルロ入ってから潔がここまで落ち込むの初めて?;;他にあったっけ;; >>27
多田ちゃんに自分のゴールの努力を理解されなかったこと;; ドピュ押さえつけてたので体力消耗しまくったフィジカル;; イガグリ黒名と仲良さそうだけどライチとケンカップルだし清羅とも二人で練習してたね;;金城どこ推すの;; >>32
アナギに対抗する為とか言ってたような;; >>36
対抗ってカイザーでドリると何か対抗出来るわけ?;; >>34
一護には理由があるけど黒名は;;最初から潔のサポートに走り回ってたひおりんと比較される;;;; 今空白のは見たけどセリフありのバレどこかにある?;; 台詞消されてるからわかんないけど交代黒名何か言ってるよね;; >>40
次ゆっきーセットで出すから一旦下がっただけかな;; 潔は凛ちゃんの強化パーツってITOSHI界隈のハーブ当たってるじゃん;; >>43
英語だとスタミナ無くなりそうだから変えるねって言ってる;; >>39
アナギ語りはアナギ婆じゃなくて潔受け婆の嫌がらせに決まってるとか騒いでてじゃあ対抗でカイドリしてやるから覚悟しろって言ってたんだよ;; 人間関係中途半端なまま次から次行くから肩透かし;; 一護いなくなったけどイガグリがドピュ抑えるの?;; 今さらレベル低いイガグリ劇場やるのがね;;怠い;; まあアナギ話はアナギ婆じゃないとは思ってる;;潔受け婆扱いは認定だけど;; >>58
ドピュくにじゃなくてそっち合わせなの;; >>63
イガグリが押さえるよ;;会話も欲しい;; >>61
割と語ってる事多いけどね;;昨日とか平和に話してた;; アナギだけやたら必死に否定するの居るから凪レオ本気婆がここに居るのは分かるよ;; 正直今週でITOSHI復活しそうだなって思った;; アナザーも否定されがちだよ;;棒三銃士だとアナリンが一番許されてる感ある;; 凛ちゃんどんどんアナリン化してない;;愛されアナリン;; >>72
アナザー否定全然見ないよ;;アナギは連投してまで否定されてる;; >>74
シャルカスには無反応なのにロキにツンデレ猫ちゃんムーブする凛ちゃん;; ロキも苔猫きゃわわ見直したよって言ってるじゃん;; >>85
杏仁凪回ってこないってドマイナー推してるの;; >>87
そんなにかな;;私のTLだと何故かアナリンが回って来る様になった;; >>89
そのあとシャルカス覚醒してくれて顔射が余計;; >>95
うそとんホ;;私のとこは冴凛と潔凛が来た;; >>100
そこ減りまくってるのに!?;;アナギは映画効果で増えてるんだよ;; >>97
なんか目がデカくなって常時きゅるに寄ってきてる;; >>102
凛ちゃん出番終了とイガグリ参戦でここの婆が着席した;; 潔と対峙したときだけ攻めしゃま凛ちゃんであとは受け顔;; 前回のラストもしかしてメスイキだった?;;って疑うくらい今回の凛ちゃんぼけっとしたアナリン顔;; 凪はあの広告でアナギ増えた気がする;;レオ凪すごい見るようになった;; >>104
映画でやたら回ってるんだ;;ミュートしても出てくるからXバグってんのかと思った;; マスター参戦もあんま高揚感ないんだよね;;ロキシャル劇場やるのかな;; アマプラ新規でアナギ増殖中のタイミングで杏仁だったならよかったね;; >>115
凛ちゃんの処女あげるからノノエゴ回想お願いします;; >>115
ノノエゴ劇場もありそう;;ノノ出番なくなるし;; マスターカラーあった時点でがっつりやると思うよ;; >>112
それだともっとスンッてしてるイメージある;;イングランドの凪みたいな;; >>116
もうだいぶ前にニコいじめっ子で上書きされてるよ;; >>119
凛ちゃんの処女はルナが貰い済だからもう無い;; >>122
二期放送中にマスター劇場とんホやるの;; >>117
AGFで売るから他ジャンルへの宣伝効果も有りそうだね;; >>127
あれは連鎖だけど凛ちゃんが潔に返したから;; イキリ田ニコ潔で続いてたものが凛ちゃんが潔にやったことによりキャラ被り;; 潔と違って凛ちゃんは今後も気持ちよくなる為に執着するから;; セリフ消されててよく分からないんだけど凛ちゃんと一護と黒名退場でイガグリロキノノinって事?;; ニコ潔凛ちゃんときて凛ちゃんが誰かの気持ちいいポジションになるの想像できないからこれで打ち止めかな;; >>136
ちゅっ;;これからはエゴくにとノアイガセットね;; 凛ちゃん残ってると思ったらロキと交代で潔に勝ち逃げなの?;;最後のコマにはいないね;; きもちいーってエゴ発覚のときに起きる現象だっけ;; 鼻血止まるまで交代なの?;;凛ちゃんの鼻の穴ほじるね;; ニコと潔は自分舐めてた奴に勝つの気持ちいいだけど凛ちゃんはなんか違くない;; 今までやる気ならなかったロキが凛ちゃんで火点いて出てくるってロキ凛エターナルって言っていいよね;; 泥舟は目玉懸けてるよ;;凛カスは命懸けとか笑わせないでほしい;; ドピュシャル凛本当にとても良い;;大人になってもずっと3人でサッカーして;; ロキしゃまが出てなかったのに全勝してるフランスで間接的にモブ化してるブルロメンageしてるね;; >>155
潔その前から凛ちゃんの事理解出来ないって言ってるし;; 凛ちゃんなんで胸ぐら掴まれたの;;舐めプしたから怒ったの;; >>168
クソ猫ぶん殴りたいくらいきゃわわだよ;;ちゅっちゅっって気持ち;; >>168
あそこしゅごいロキ凛だよ;;ロキが出会った時のこと持ち出してだから何だよって凛ちゃんが返したら自分の目が信じられない魅力的なストライカーになったって褒めてる;;
そのあとシャルカス覚醒させたことも褒めて凛ちゃんみてたら久しぶりにワクワクしてきたから試合に出るロキしゃま;; ねー黒名脱落はさすがにないよね?;;公式からの扱いも含めて不安なんだけど;; 次の週離脱するから変な期待持たせないために誕生日スルーした説;; 黒名はずっと安全圏にいるし今のランキングだけで比べるなら清羅ひおりんの方があやしい;; 黒名声優も付いてスピンオフも出番あるだろうしここで脱落はないでしょ;; イガグリは思い出出場でいいんじゃないの;;残っても使えないし;; ここからイガグリと潔のやり取り中心にすると黒名の役割思いつかなかったって金城都合;;潔の近くいるのに空気じゃんて言われる;; ゴールしたら賢者モードに入るから仕方ない;;カイザーも童貞捨てたような顔してたよ;; >>182
ぶっちゃけ潔イガの方が濃いしね;;黒名は業務提携感ある;; あの;;ロキソ凛きちゃった;;;;どうしよう嬉しい;; 凛ちゃんぼっち煽りのときにゴールした凛ちゃんにフランスのみんなが抱きつきにくるから見てろよってネタで言ってたけど当たらずとも遠からずで草;; シャルカス凛ちゃん嫌がるのわかってるのか抱きつかないのとても良かった;; エアプに誕生日にこれでお外の黒名婆がそろそろ本気で爆発しそう;; シャルルってもうロキしゃまよりドピュ凛の方が好きそう;; 凛ちゃんいつもより顔きゃわに描かれてるのはなんで?;;フランスのプ凛セスでしたアピール?;; >>203
リアちゃんをいぢめるのやめてほしい;; 適当にしかバレ読んでないんだけどロキは誰と交代なの?;;凛ちゃんはまだいるっぽいけど;; 黒名は潔とゴールデンコンビ俺の惑星がきたから退場ないよ;; >>216
ロキとノノが向かい合ってるところにはいるんだよね;; 凛ちゃん愛され漫画らしいから凛ちゃんはファウルとられないよ;; >>222
自分の鼻血をグビグビ飲み込んだ凛ちゃん;; 歯医者で出血しまくって自分の血飲んだことあるけどこの世の終わりかと思ったよ;; ないとは限らないよ;;レオなら脱落しても御影関連で出番作って凪や潔持ち上げに使える;; イガグリちゃんエモい感じで潔とのお別れシーン描かれるんだろうな;; >>231
これ;;下げもちょびっとだしレオに甘々アーセナル;; >>230
イガグリ最後なら許すよ;;生き残りは色々揉める;; 策があるでやらかしフラグがっつり立ってるからレオのやらかしは9割確定だよ;;凪が自分だけ伸びるかレオのことも助けてあげるかで明暗は分かれるんじゃない;; 脱落キャラはフランスからも出そう;;お別れシーン描かなきゃだし;; イガグリお別れでZ同窓会やって一護が光落ちするよ;; >>234
次のレオの作戦が上手く行けばオファー取り消さないでくれそう;; >>240
まぁレオの策で上手く行ったみたいな描き方はしなそう;; これ前回の凛ちゃんのゴールこんなにageageだったらやっぱり最終順位も凛>潔のままなのかな;;いつまでやるんだろ;; 七星凛ちゃんのゴールにニコニコで泣いちゃった;;飼い慣らされてる;; >>245
自分のアシスト故意に放棄されたのに七星さあ;; あのとき凪からの協力要請さえ受け入れなければでターニングポイントの選択間違えたキャラとして落ちるのはありだよね;; 七星は凛ちゃんがロキに胸ぐら掴まれたときも心配してる;;;;どぼじでこんな良い子が脱落なの;;;; アナギ話は放置してたのにいきなり出禁連呼し始めるの草;; アンチすごいけど12分割のメタビ覚醒も残ってるよねレオって;; >>251
凪出禁スレは別にあるよ;;ここは乱立スレ;; 凪に向いたヘイトレオに擦り付けて脱落させるのエゴい;; 凪だけ落ちるパターンだったら本気でたまげるけど流石にインタビューで覚醒語ってる以上落ちたら詐欺が酷い;; >>254
わざわざデザイン違うし何かある;;楽しみだよ;; 基地が乱立した経緯のあるこのスレ使ってる時点で全員荒らしみたいなもんだよ;; レオ脱落の可能性語られるとアンチアンチ騒ぐの半コテ化してるよ;; >>259
あおし勿体なくない;;なんで急に空気になってるんだろ;; >>263
経緯というか今のこのスレも普通に乱立;; >>264
凪は覚醒するって言われてるから脱落するはずないけどレオはめちゃくちゃ脱落フラグ立ってるのに現実見えてないよね;; 正直斬鉄よりあおし活躍描いてあげてって思っちゃう;; >>268
このスレの頭の方じゃない?;;誰も出禁って言い出してない;; https://i.imgur.com/ygXCQC7.jpeg
また貼るね;;これ見ると七星やっぱり残れないのかな;;結構すこだから悲しいよ;; 凪レオで一度も上手くいかないまま解散しましたは無いと思うよ;; 逆に考えて凪が脱落して覚醒するストーリーあるとしたらどんな感じだと思う?;; 最近バレ来た時しかスレ来ないからスレ乱立とかよく分かってない;; >>283
あらゆる可能性を考慮するのが学者というもの;; >>274
レオ全然脱落圏内じゃない;;レオの下今回上がりそうなのばっかりじゃん;; 清羅入るなら誰が落ちるんだろう;;チーム凛ちゃん仲間で七星とあおし脱落あるのかな;;凛ちゃんにチーム向いてないし;; 凛ちゃんが求めてるのは敵だからよいしょしてくれる七星は相性良くないのかな;; >>286
うん;;だからガチでレオ脱落しそうなのにレオ婆が現実直視したくなくてすぐ暴れる; イガグリがランキング入りそうなのが;;ここまで推されるとは思わなかったよ;; >>296
それこそないと思うよ;;脱落前のストーリー作りだと思う;; レオはもう何度も変わるチャンス無碍にしてるから痛い目見そう;; まあ結局予想通りだと思うよ;;予想外枠は清羅だけ;; >>298
凪と組んで年棒上がった時のレオそのもの;; 脱落者は多分凛ちゃんチーム;;ドピュの方が上手く行ってる;; 脱落しそうはレオが言ってる事だからね;;脱落回避の為に1回別々でやろうって言ったのにそれ消してるから策は失敗するんだと思う;; 私はレオ生き残り予想しておくね;;アーセナルちゅ;; ドピュチーム空気良いよね;;いい意味でフランク;; 可能性として脱落はあり得る;;ただ落とすならわざわざ他の誰も落札額落ちない中で凪とレオの二人だけが落ち続けてる鬱陶しい描写入れずに空気のまま落ちるで良かったと思う;; メイン落ちた方が漫画的に盛り上がるよね;;レオか凪が落ちたら金城見直す読者多いと思う;; >>311
無いと思ったけど今回でちょっと可能性が;; >>317
盛り上がるのはそのキャラ好きじゃない層だからネガティブな盛り上がりにしかならないとは思うよ;;この先デスゲーム要素が無いからストーリーに緊迫感与える事もない;; レオは分かりやすく二兎追って落ちてるパターンだから優勝か相棒どっちか手放すんだろうなって思ってる;; ここで空気というかあんま言及されてないキャラの方が危なそう;;何となく;; >>313
やっぱなんか様子おかしいの凛ちゃんだけなんだよ;;集団に馴染めない;; レオと絡んでる時の凪も凪と絡んでる時のレオもはっきり言って嫌いだからコンビ解体されるのは何よりだよ;; >>307
私も落ちるなら凪だと思ってる;;凪の方が復活しやすいから;; >>327
ちょっと触れられてるけどユッキー大丈夫なのかなと思う;; >>332
23人だって使えそうにないのに追加枠になると思う?;; >>333
ロキソ凛びっくりしたよ;;結構焚ける;; どうせネームドは落ちないよ;;ぬるいカイザーの扱い見ても日和ってる;; >>335
一護は入れないしゆっきー自主辞退するかもよ;; レオや凪が落ちても何だかんだ理由つけて復活するんじゃないのとしか思わないよ;; ただでさえ無様で人気急落した凪がこれ以上ダサい姿晒したら完全にファンいなくなるよ;; >>306
華奢アナギとデカくて雄なレオちゅっ;; >>344
年下の凛ちゃんの方が背高くてむっとするロキしゃま;; レオは腐婆しか付いてないのにグッズもさほど売れてないから消えてもいいよ;; レオが脱落して凪がレオは弱かったんだから仕方ない俺はここで世界一を目指すって受け入れたら凪の人気復活する;; >>306
このレオ凪IT系社長と篠田麻里子感ある;; >>351
自立しようとしてたレオを引き留めてそれじゃあ余計株が落ちるよ;; >>306
アナギ絵師だとは思ってたけどこんなに体格差あったんだね草;; >>351
真面目な話凪に求められてたのこのスタンスだよね;; レオの人生にとっては球遊びの方が不要物だし社長業引き継いだ方が勝ち組なんだからレオのためにも辞めた方がいいとさえ思える;; >>354
選んだのはレオ自信なんだから凪に責任押し付けんなレオ婆;; 今日の配信1時間あるんだ;;ここだと実況じゃなくて情報ポロポロ落とすのもダメなんだよね?;; 先週どうかなと思ったけど凛ちゃんageageでびっくりした;; アナリンかは分からないよ;;ただ愛され凛があった;; 凛ちゃんはきゃわだから仕方ない;;構いたくなるきゃわさがある;; シャルル凛ちゃんつまんねしてたのに大喜びで駆け寄っててよかったよ;; >>369
こういう認定糖を失ってるようにしか見えない;; とんホに駆け寄ってきたの草;;凛ちゃんよかったね;; 凛ちゃんのゴールで冴でなかったしゴール後に冴のこと思い出すことなかった;; アナギきゃわだから脱落しそうになってもケツ見せたら年棒爆上がりするよ;; ブルロの読者はレオ脱落して喜ぶ層とふーんで終わる層が大半だから;; 凛潔エターナルだったね;;でもロキ凛とドピュ凛も良かった;; 冴もう凛ちゃんがおっさんになるまで出てこなそう;; >>383
最近スクリプトないらしいし難民に試験的なので立ててもいいかな;;一応実況OK用って形なら乱立にならないよね?;; >>381
色白桃尻がお茶の間に流れたら放送事故だよ;; 潔シコられたからキラキラしなかったよ;;カイザーのシュートには価値観かわったぽい;; >>394
ぶつかった時に勃起ちんぽ凛に気付いたんだろうね;; 凛ちゃんが勝手に気持ち悪りいするだけで代表戦からみんなにぼっちにならないように気つかわせてる;; アニメ前回より早い時間帯なんだっけ;;実況はしやすくなるかな;; >>395
いつだっけ;;アニメ始まってたりしない?;; >>390
しょんな;;若く美しいうちに出てきて;; こんなに掘り下げの活躍と持ち上げされたるのに凛婆離れてるんだったら贅沢すぎて許せないよ;; 同レベルになって相手せずに逆体格差地雷なんだねって黙って笑っておけば良いよ;; >>408
買ってる婆なら分かるけどアクスタはイラストのままのサイズじゃない事多いよ;; >>412
アナギ地雷婆はグッズ買ってないのかも;; >>382
ぶっちゃけ誰が落ちても本気では悲しまないと思う;;気に入ってるキャラ落ちたら読むのやめるけど性格悪いしなさよならと思いつつブルロごとすぐ忘れ去る;; アナギちゃんがきゃわ過ぎてしゅまん;;アナギ早く無様な腰ヘコダンスしながら謝罪アクメきめろよ;; >>408
この凛ちゃんも素足でドット消した方が良くなりそう;; デフォ絵貼りがちだしでかいの嫌いなんだなってことしか分からない;; 配信見た婆PVの出来だけ教えてね;;ガガ声優情報はいらない;; 凪ちゃんは身長高い所が数少ない魅力なのに小さくしないで;; >>442
もしかしてアクスタ買った事ない?;;イラストのままのサイズで出る事少ないよ;; カヴェアル及びハイゼン婆のツイ内容とレオ凪及び凪婆のツイ内容似通っててちょっと草;;カヴェやレオのために動いたわけじゃないんでその言い方やめろ系;; >>447
>>306の加工絵が凪だけ縮小してるよねって話に関係なくない?;; 配信見る予定だけどPVきたよとかも実況になるんでしょ;; 昨日は出禁レオグッズあってノータッチだっだけど3日くらいは我慢できたんじゃない;; 🐥エッチな身体で皆様を誘惑してしまいごめんなさいでした… なんで誰も向こう使ってやらないの;;バレ話するなら向こうのほうが良さそうじゃない;; >>460
人が多い方にいくだけだよ;;向こうでもいいよ;; 杏仁アナギの話しちゃダメな決まりも無いのにどうしたの;; 交代で嬉しそうに入ってきた黒名を下げるのやめてよ;; あんまりこっちだけ伸びてると発作起きるから本スレも使ってあげなよ;; 潔蜂婆とレオ凪婆ってデカい受けのこと受け入れられない似た者同士なんだね;; >>469
本スレは動いてて伸びてないのは凪出禁スレの方;; 回遊基地が熱心にアンチしてたのカーヴェだよ;;じゃがりこコラボでカーヴェの絵に穴開けた画像ウキウキでアップしててドン引きしたよ;; えっちなアルハイゼン流れてきたからホームいったら普通に愚痴ってて溜まってるものある;; >>472
この青髪レオ見て思い出したけど青髪潔のマスコット?フィギュア?っていつ出るんだっけ;; バレ直後でこれだから荒らしって本当凪しか興味ないんだろうな;; 蜂を縮小する潔蜂婆も凪を縮小するレオ凪婆もありのままの蜂と凪を愛せよ;; >>478
レオだけ体格大きく見える服着てたからね;; >>472
このレオ作画いいね;;なんで普段は高確率でブスなんだろ;;どこが原因なのかな;; 凛ちゃんチラチラしてたけど結局興味持てなかったんでしょ;; 凪はレオとセットだけどアルハイゼンは後出してあれだから単体寄り婆ほど愚痴でるよ;;アルハイゼンの良い行いはカーヴェのためとかカーヴェからとか言われるし;; >>484
このレオみたいに作画はいいけどノ村絵の要素皆無かノ村絵に寄せようと頑張った形跡はあるけど盛大に事故ってブスになるかの2択;; >>487
凪は一回レオから自立したように見せかけて依存カスだったからアルハイゼンより更に悪質だよ;; アナギのやつ額縁の人かと思ったけど潔の顔が違いすぎるから別だよね;; レオは原作のノ村レオを無視して描いた方が絵アド高いと思う;; >>472
個人的にこのレオめっちゃ受けにしたい;; >>488
結局どっちもノ村絵要素皆無なら作画いい方が良いに決まってる;; >>490
レオの顔も違う;;私は最初天使悪魔の人かと思ったけどそっちとも潔の顔が違う;; >>490
これはアナギの人やない;;アナギの人はレオこんな上手く描けない;; バレの話してる中空気読まずグッズペタペタしまくって凪しか興味ないの分かるっしょ;; >>496
愛され凛ちゃんなのにね;;鈴虫とんホちんでる;; わざわざ出禁スレで自己主張強いのがなんとも痛々しい;; じゃあ私が凛ちゃんの話するね;;凛ちゃん;;だいすき;;;; 出張してこないと構ってくれる相手いないんだもん;; 難民の乱立スレの汚言スレ見る限りアナギ連呼してるの凪アンチの乱立基地っぽいと思ってるよ;; 怒涛のアナギグッズでアナギ婆が調子に乗ってるね;; >>495
天使と悪魔の人ならアナギやらないと思うし潔レオ受けぽい;; >>518
連投基地いつもこれ言うから目立ってるよ;; このアナギ婆ってアナギの話してるだけだよね?;;無視すればよくない;; 凛も依存ホモ確定で魅力無くなったしネオエゴ早よ終わってくれとしか思ってない;; フランス戦思ったより早く決着するのかなと思ったけどまだ劇場あるか;; ロキソ凛よりドピュ凛派だったけど今回でロキソ凛派になりました;; >>538
焚けると思ったらロキシャル劇場来そうでこわいよ;; 性格悪い奴しかいないのに身の上話ばっかされてもウザいながブルロへの本音;; この先まだ何かあったらロキソ凛焚けそうだけどそうじゃなさそうなんだよね;; ロキソ凛はロキしゃまがもうちょっと身長高ければ焚いてたかも;; >>533
ITOSHIお揃いにしなかった無能;; ロキしゃま17だからまだ伸びるかも;;シャルカスはもっと伸びる;; ロキはシャルNTRが性癖だから;;フランス人らしくお古がすこ;; 最近ミニキャラの方が作画当たりだからミニキャラだけでいいやってなった;; またイシュタルしか使わない呼び方で存在誇示してる;; 凛ドピュもPXGに所属したらホモの四角関係が続くよ;; 凪白いから兎になりがちだよね;;だから受けちゃんっぽくなる;; ドピュ凛キス距離あったから事故チューノルマ達成でいい?;; 黒名交代とイガグリ参戦が思ったよりショック浮けてる;; 📱(⃔😱)⃕↝⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ ねぇAbemaの配信実況したい婆難民のサカ婆スレに普通に書けばいいんじゃない;; >>582
見てみたけどサッカー実況用の立てられたスレだと思ってたけどテンプレ普通にブルロスレなんだね;;配信ちょこちょこそっちに書き込もうかな;; 難民でスレ乱立してるのって内容的にここ荒らしてるのと同一かな;; このテンプレならどこでもいい婆だからアニメ前に実況できる板に移住したい;; まあ実況もだけど本スレと同じ板だと荒れやすいよね;; >>588
おーぷんだかで話し合いしてなかった?あれどうなったんだろ;; >>592
そのまま流れてる;;とりあえずスレ立ててくれれば行くのに;; 普通に801板に移住してるよ;;なんでここ使ってんの;; 私はテンプレ重視かな;;このテンプレならまったりでもいいよ;; >>593
難民から移動してやったのにぴん難にまで着いてくるのブルロ婆のこと好きすぎでしょ;; でも実況できないのは少し不便だよね;;本スレと同板も確かに;; マジレスブルロ婆めちゃくちゃ反応してくれるからだと思うょ;; >>592
馬鹿がうっかり自演だらけなのバラして会議終了;; 面倒なことはいらないんだよね;;適当に話せればいいと思ってる婆がほとんど;; でも荒れるとゆるくも話せないから適度な住み分けは必要;; >>606
ここの婆次スレ立ててくれるのかな;;立ったら行くね;; 言っとくけど基地が本スレ荒らして使えなくしたのがここに婆がきてる原因だからね;;こっちは無意味な文字列もなければ凪レオネタで朝から晩まで荒らす事もない;; >>614
ちゅ;;とりあえず無料だけ見てみる;; 凪婆が深夜に連投してテンプレ改変スレ立てた話する?;; >>617
うん;;すぐ見つけられると思うから貼らないね;; あんな毒にも薬にもならない文字列を本スレ使わない理由にしてる婆とか居るの?;; この流れ絶対EDガガ声優確定だよね;;しょーもな;; 本スレ過疎るの違うところに理由があるの分かってるけど文字列のせいにしたくて毎日ちまちま書き込んでるんでしょ;; >>610
次スレは立たないよ;;しばらく旅をすることになってる;; 凪婆だけ本スレ使えばいいじゃん;;凪話題が嫌だからみんな移住したんだよ;; >>620
スピンオフ出禁の話はかなり長々やって決まったのに基地が無視して乱立したのがここなんだけど;; もう冷めてるからブルロのキャラ熱心にアンチしてる基地って本当すごいなって思うよ;;大人なのにね;; 基地の連投に釣られて真面目に移動考えてるのNGも出来ない婆達だからどっちも無視してる;; そもそも凪出禁スレ自体一時的な措置だったのにね;; また移動話して荒らす気なの?;;もうやって移動してる婆いるのにまだやるのってなんとしてでも内ゲバできる話題に持ち込みたい基地だけだよ;; 放送室っていつもどうでもいいクイズとかで9割消費して公式垢に上げるようは情報ちょっと出して終わりだよね;; 2000円払って見てるから私がPVきたら教えてあげるね;; このくそ番組に2000円を払った富豪がいると聞いて;; ブルロのことだから新ビジュアル公開♡とかいってまだ映像ださない可能性まである;; 今日そこまで情報出るのかなと思ったけど秋アニメはみんな出てるんだっけ;; >>663
とっくに出てるよ;;ブルロはPVすらまだだから遅すぎる;; 10月開始で早いとこは3月のアニメイベでPV公開されてたしブルロ遅すぎる;; >>664
しゅごいバッチリ映ってたね;;高齢婆も結構いた;; あーんそうなんだ;;じゃあブルロアニメかなり遅いんだね;; 映像の方も一期と同じく綺麗に〜って言ってたよ;;期待できないね;; わざわざ客よんで有料放送もして何がしたかったの;; 何か2期新情報あった?;;ガガ居たからED発表とか;; ブルーロックすげえ;;毎週が劇場版クオリティ間違いなし;; ガガマル声優がこの後ライブステージに出るけどそのときに一期のED曲歌いますとは言ってた;; 一期と同じとか劇場版クオリティとか不安しかないんだけど;; 二期の関係の話はアフレコほぼ終わってそうくらいかな;; 来週も放送局あるらしいからそっちで何かあればいいね;; ここでPV出さないならいつ出すんだろ;;とんホもう遅すぎるぐらいなのに;; 延期になっていた
「#ブルーロック」放送室 延長戦#7
がタイトルを新たに生放送決定!
新タイトルは
「ブルーロック」放送室 VS. U-20 JAPAN
9月22日(日)20時30分から生放送!
2期に向け #浦和希 #海渡翼 と一緒に
ストーリーを総ざらい PVがこの時期にもなっても出てこないことが問題だよ;;下手したら3話でもう力尽きてる;; 後三週間くらいだし新規騙せるような神作画のPV出るわけもないんだからどうでもよくない?;; 最前に内山の名前書いたうちわ持ってる婆いたけど内山にああいう婆が付いてるの意外;;本人はああいう婆嫌いそう;; 去年のエゴフェスから思ってたけど2期関連動き鈍くね;; 潔が嫌な凛婆は盛り上がる;;冴七星婆の反応が微妙になる;; いつも楽しく凛ちゃんぼっちって馬鹿にしてたのに;;ちゃんと仲間がいたの悔しい;; 凛ちゃんはぼっちだよ;;周りが空気読んで仲間に入れてるだけ;; 家のテレビでテレ朝みれないんだけど泥スマホに変なアプリ入れたらみれるようになった;; アニメ二期に一期でカットしたドピュイガグリと一護レオの試合って入るのかな;;この先アニメ続けるなら必要だと思うんだけど;; いつもならまだバレ来てない時間だからね;;朝も気付くの遅かったし;; >>746
私は見たいよ;;一護もここしか出番無いし;; あなたいむみたいなおまけは二期で無くなる事もわりとあるから心配;; 昔はもっと細かったよ;;ほぼ骨だったから見るの怖かった;;今はマシ;; >>761
この内山まだ楽しそうな顔してるほう;; イキリチビは焚き辛い;;黒名以上にホモ需要なさそう清羅;; 多分今後潔と連携来るけどわざわざ清羅棒使うのホールぐらいで本気婆はうーん;; PVどころか声優のおしゃべり以外何もなかったょ;; ホモ媚びっぽいこともなかったね;;甘えん坊凛ちゃんくらい;; ねー;;今日のイベントのパブサしてたらめちゃくちゃ可愛い凛ちゃんのネイルしてる婆いた;;;;私も真似しようかな;; 家では甘えん坊だといいなみたいな願望が詰め込められてただけだよ;; >>782
てっきり2期ED担当かと思ったけど1期ED歌って帰った;; EDなんてもう決まってるんだから早く出せばいいのに;; 今回の早バレってあの文字消されてるやつしかないの?;; >>761
潔声優と蜂ガガ声優2cm差だった気がするけどもう少し差があるように見えるの顔の角度のせいかな;; もしそうならそれこそもっと早く発表するべきでしょ;; 声豚しか喜ばない現地って言われてたの当たったね;; 曲名がめちゃくちゃネタバレになるとかかな?って思ったけどそんな配慮は別にしてないか;; >>800
いいな一緒に歌いたい;;with婆とかにして;; 米津だったら作画の予算そっち行ったんだなって納得するよ;; 金萌カラオケ上手いの;;萌ちゃんは上手そうな体型;; そういえば許斐は車椅子になったらしいけどその状態で連載続けてんの;; ブルロフィーバーにして各国のキャッチコピー的な歌詞入れて;; 金萌はともかくテニスみたいにキャラが歌うEDは有りなの?;; ケツ拭けない冨樫が描いてるなら許斐も描いてるんじゃない;; >>808
まだ車椅子なの;;最近普通に舞台役者と写真撮ってたイメージ;; >>810
スポーツアニメのEDそういうの多くない;;ダイヤとかもやってたよね;; キャラ歌うってキャラソンみたいなやつ?ただの声優ソングよりはそっちの方がすこ;; 交代無制限ルール今まで全然活用しなかったくせに一番強い最後の相手チームで使い出すノノなんなの;; 凛ちゃん一旦交代すると思ってたよ;;鼻血は金城の趣味だった;; ユッキーとネルはノノの3分の後くらいしかタイミング難しそう;; スペイン戦の頃のユッキーなら間違いなく抗議してた;;腑抜けたね;; ぶっちゃけユッキーって潔といい感じで着地しちゃった時点で役目終わった感ある;;あとは目がどうなるかぐらい;; ノノたんオート編成の無能って言われてたからイガグリで挽回;; ノノのおまかせ編成にもうゆっきー出てこなくなっちゃった;; イングランド戦が嘘みたいに空気になっちゃってるねユッキー;; イタリアの後ノノたんの中でひおりんライチは評価上がってゆっきー黒名はそうでもない感じかな;; ノノたんイガグリと清羅の練習一緒についてたから何かあるのかも;; ドピュが凛ちゃんの性格と下まつ毛が嫌いって言ってる;;黒名は了解了解;; 下まつげ見ると冴ちゃんに振られたこと思い出すの;; 凛ちゃんは嫌いでも冴の下まつ毛は好きかどうか教えて;; エアプ姫のガチャまさかのお月見でハロウィンじゃなかったの草;; おもんない展開からの休載コンボやばい;;もう冷え冷え;; こういう荒れてない時に人いなくて話せないよね;;どぼじで;; 荒れてる時びっくりするほど書き込み多いんだけどあれ連投率すごい高いんですかね;; 前はすごい連投で何スレも潰したことあったし同じやつがまだいるだけ;; 口調同じだしわかるでしょ;;普通の住人は逃げる;; >>853
今日アニメ情報でもあればまだ良かったんだけどね;; イガグリお外の反応どうだろうね;;邪魔にならないからスルーされてた感じするし;; 正直ライチより黒名の方が活躍してるイメージあるけどスタミナ違うからバテ気味の黒名下げられちゃったのかな;; 残留争いに関わるとなると完全に邪魔だもんね;;お笑いブス枠いらないよ;; イガグリ活躍してくれるなら良いけどネスみたいな感じなら何しに出てきたって叩かれそう;; >>853
休載の後もスナミクみたいなノノロキ始まりそうだしね;; イガグリ今まで試合の流れとかキャラの動きの意図全然理解できてないのに今更活躍出来ると思う?;; >>863
ランキング入ってくるなら手のひら返すよそりゃ;; 最終戦でイガグリが急に覚醒しても;;でもノノたん自信ありそう;; >>869
都合のいいツッコミ要員て感じ;;カイザーの時もパス回してたけどゴールアシストはついてないし色んな意味で作者が動かしやすい繋ぎ役って感じ;; イガグリはマリーシアしかない;;それで生き残られても嫌;; イガグリだけはノノたんの読み外れて欲しい;;正直言って戦力的にも顔面的にも微妙すぎるので;; レオ受け婆だけどとんホ生き残れるか不安になってきた;; ライチ一応ボーダーギリギリなんだけど全然危機感無い;; レオもうクリスの課題も無いし目標も無いからやりきった感ある;; ライチなんか残りそうだなって;;割とキャラ固まってるからかな;; >>869
ライチはカイザーともパスし合うし中立なのも自由に動けていいんじゃない?;;黒名は潔側強化の目的で出たけど潔が決められなかったから交代にも見える;; レオはスピンオフ映画までやってコンビの片割れ生き残れないとかお笑いすぎるからメタ的な意味で生き残ると思うよ;;割とマジで;; メルカリ凛冴凛婆だったのかなって出品よくあってちょっと悲しくなっちゃった;;こうやって卒業していくんだなって;; もしイガグリが脱落したらイケメンしか出さない漫画に方針変えたって事になる;; んもーレオはまだ覚醒も半分の描写あるでしょ;;あとメタビも;; 私はレオ脱落する可能性はあると思ってるよ;;映画終わったしね;; なんだかんだメタビ持ちは生き残ると思う;;ないキャラの方が不穏;; >>887
後ろから士気上げて叫んだりするのすこだよ;; ライチは今の絶対ファールだろって叫ぶ要員だから;;なぜか味方の潔が否定する;;この流れとんホ草;; 凪がこれ以上つまんない奴になるなら早く作中から永久追放されてくれと思ってる;;脱落がどうこうの段階にない;; >>906
凛ちゃんのファウル有耶無耶にする為にテンプレネタにすんのとんホ守られてて腹立つよ;; 凪ちゃんは脱落しても再生するよ;;死神だからね;; 明らかにバレ見たのかなって生産が自カプ語り連投してる;; 島ちゃんはブルロメンバーだったって経歴引っ提げて芸能界入って島探訪番組持つから大丈夫;; >>912
潔ホールの棒から永遠に抜けられなくなったからそこもまあまあキツいんじゃない;; 凛ちゃん推しの凛冴婆なら大丈夫そうだけど冴推しの凛冴婆なら厳しい感じかな;;凛ちゃん推しの凛冴婆なんてあんまりいなさそうだけど;; そういえばアニメPV無かったらしいけどいつ冴の声聞けるの;; >>920
固定じゃないなら潔関係もいけるから別に関係ないじゃん;; 冴の声聞きたい婆なんているんだ;;耳塞ぎたいよ;; >>923
自立した強キャラになって粛々とサッカーする;; >>927
もう確定したなら演技忘れてないかだけ確認したいよ;; 冴推しのITOSHI固定は潔には悪感情だけど冴には愛で酷い事もたかが知れてるって差別化で踏ん張ってるよ;; もしかして櫻井関係でアニメの続報無しとかあったりする;;エアプにも冴来ないし;; >>930
逆に一期の演技忘れてたもっと若作りして欲しいよ;;;; >>932
悲しいことに今もう櫻井にそこまで厳しくない;;イベントとかじゃんじゃん出てる;; 1期9月頃の試写会決まってた時期過ぎてるから試写会も無さそうだしね;; 凪に求めてるものは成長とサッカーの新技;;停滞するなら死にな;; >>938
エアプ誕生日合わせでまんちゃん来そうだなって思ってる;; >>938
エアプは基本的に誕生日のあとに実装するよ;; >>935
ブルロでの話だよ;;特にマガジンはうつおやらかしたらドラケン殺した説とかあったし;; 映画の修正もあったからギリギリなんじゃない;;他のスタジオのアニメでも毎週最新話のスケジュールがヤバくてメーターが愚痴ってるの見る;; エアプは誕生日前の実装避けるからあきおが二期合わせで来て誕生日過ぎて10月後期でまんちゃん実装;; 作画は期待しないで下さいってリークあったしギリギリだと思う;; >>932
冴は今エアプでトレーニングしてたら招集おかしいことになるからルナロキみたいにブルロに来ない限りは出れないよ;; >>945
まんちゃん実装よりあきおが先だろうね;; 10月はハロウィン合わせで激戦枠なのに;;ダブル新キャラあるかな;; エアプはverがそろそろ4になりそうだから時間は進むと思う;; >>947
吉良くんが残留してる時点でそんな整合性考えてないと思うけど;; どっかでアニメ流出したとか言ってなかった?;;一話丸々?;; >>951
吉良くんとか最初からブルロ内にいるメンバーは実装されてるけど外部のキャラはブルロに来ないキャラは実装されてない;; ver.3.9.0だった;;新トレ来月か再来月かな;; まぁ冴がブルロ内でトレーニングしまくって常にいることになってエゴが招集って言うと変な感じになる;; キャラゲーで原作キャラ出さない訳ないんだからそろそろ諦めナー;; 冴が絶対出ないとかじゃなくてエアプの時間軸が進めば出るだろうけどまだだよってことだよ;; 冴じゃなくて櫻井が嫌;;声変えないなら干されてた意味;; だからもうすぐ大型アプデ来そうだって話してるよ;; >>966
これだよね;;時間軸はアニメ前に代表戦を先行してやらない感じ;; それずっと言ってるけどいい加減諦めなよ;;無駄だしウザい;; 声優で冴干されてたんじゃなくてスペインにいるはずのキャラをブルロ所属にしないからじゃないの;; 今実装中のサポカからして時間軸まだトライアウト前くらいなんだよね;; エアプはエアプだから時間軸なんか考えてないでしょ;;トライアウト前どころか別軸じゃん;; 他にも不倫声優数いるから冴だけを一人にはしないよってスタッフの意向;; >>989
んもー;;なら正規スレに帰ってください;; 学級委員さんは自分のスレにでもいけば;;まだ乱立どうの続けるの;; エアプアンスコ済みだから清羅の声未だ聞いてない;; >>991
乱立するなら落とす為に書き込むけどそもそも立てないでよ;; >>990
ちゅっ;;カイザーも浪川にしなきゃ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 1分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。