やあやあ65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ派生
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
絵文字禁止;;婆婆禁止;;
凪出禁・凪カプ出禁・凪カプ婆の話題禁止;;
テンプレ改変禁止;; >>1
正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3,}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
^(?!>>|http)[\s\S]*\n[\s\S]*
改行文NG;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;;
(?=.*スピンオフ)(?=.*話)
指定単語二つを含んだ文のみNG;;
名無し草・精神病関連のNGワード推奨;; 今月エアプに課金し過ぎた;;そろそろ消そうかな;; まあいいんじゃないの;;本当に凪出禁でやりたい婆はちゃんとしたスレに行くんだしここは何でも有りで;; >>7
課金はとんホに人生1番の無駄金といっても過言じゃないから消したほうがいい;; 借金してないなら好きに課金すればいい;;外食やレジャーより日持ちする;; >>16
最終戦の終盤はちょっとね;;もっと前にやっといて;; イガグリ出るとか思ってたけどノノからのご指名とは思わなかった;; 婆たちそうは言ってもイガグリちゃんが落ちたら悲しいんでしょ?;; ハイテンションとか首締めカイザーとかも上手そうなイメージある;; >>18
フニィが受けちゃんなだけでハイキューでも黒バスでも攻め覇権だよ;; 宮野は忘却でなんか声が浮いててすごい気になったからあんまり;; レオが脱落したら願ったり叶ったりでさえあるけどレオより明らかに実力のないイガグリが運で残留したら本当にうんざり;; >>43
落ちたらエピ凪で落ちるの納得レベルのやらかし描写してくれるよ;; でもイガグリが凛ちゃんからファウル取ったら婆たち盛り上がるでしょ?;; でもイガグリ消えたらちょっと寂しいよね;;ああいうお調子者キャラいると少年漫画って感じする;; >>49
んもー;;登場人物に鈴虫いるの厄介すぎる;; イガグリちゃん別にサッカー本気爺じゃないのもちょっと;; ネスも控えてるんだった;;忘れてた;;フランスまだまだ長そうだね;; >>58
寺継ぎたくないだけなのになんか残っちゃいました;;な愛され姫だよ;; 2話くらいならまぁって思っちゃうのは麻痺してるのかな;; ポジション渋滞しそうなとこはイガグリ残留で被るキャラ落ちた方が安泰ではあるよね;; 翻訳がよくわかんなかったけどクラッシュートの流れは潔の脳内で解説してるみたいだね;; もしかしてイタリアの姫バローフランスの姫凛ちゃんときてドイツの姫はイガグリだったの;; カイネスエターナルしてその裏で凪レオ爆破されて光と闇回収かな;; >>76
そこツーペアだし対比でそれやりそうだね;; >>76
カイザーは正当な理由でネス捨てたから凪レオは逆になるよ;; >>79
またカイザーのものを山賊してる;;青薔薇はネスって暴れて外れたのに;; 残り一点だから当然ではあるけど潔が決勝点に燃えてるから最近の金城のだとまた潔の考えの逆張りしそう;; ネス婆カイザー叩いてるくせにカイザーにしがみつくのやめて;; >>88
エターナルかは置いておいて凛ちゃんとカイザーの掘り下げ先に持ってきたからね;; ネス婆はノノ出てきてカイ潔化学反応の仕込み来るの警戒した方が良いと思うよ;;ノノの目的それだよ;; でも最後のページにしっかりカイネスいるしありそうだよ;; >>92
2−2で今イガグリが劇場始まるのに後も先もないよ;; >>95
ネスいて意味なかったの何度もやってるから;; >>92
後先に拘る婆いつもいるけどカイザーと凛ちゃんは2点目を入れる役割があるけどネスにはそれがないからだよ;; >>97
ちょっと爺が言ったからって気が大きくなっちゃったんだね;; レオは落ちても私のまんまんで慰めてあげるからね;; >>94
あれだけ2軸のカイ潔やってノノたん来たらそれ入りそうだよね;; 凛ちゃんもカイ潔連携まだ未完成とか言ってたしロキシャルvsカイ潔やるかもね;; >>106
平均婆のドリって時点で全てグロだよ;; ブルロは曇ってからが本番なのもあるんじゃない;;ネス当てはまるし;; >>106
レオは金目当てで婆に迫られたのが公式だから;; 凛ちゃんがまだ未完成で壊せるってなったからカイ潔の完成形は見れそう;; それでトラウマなったの可哀想だよれおぴ;;おねしょもそれっぽいし;; ネス曇らせ方丁寧じゃなくない;;姫レオユッキーほど情熱感じない;;カイザーの副産物扱いでネス本人に炊かれてる感じがない;; レオが脱落してショックでサッカーどうしたらいいのか分からなくなった凪を潔が救うよ;; 2-2のせいでロキしゃまの得点ないの確定なのが悲しい;; >>118
カイザーというキャラを説明して映すためのカメラなんだよね;;強かなカイザーに洗脳されてる本質を全く理解できてないキャラ;; >>120
ロキしゃまも育成しに来てるんだから試合終わらせるわけないし;; 一護の光堕ち無くなった時点でネス覚醒もカイ潔協力プレイもロキシャル劇場もノアエゴ過去回想もやるかどうか分からなくなったよ;; 初期メンと比べたら落ちるけど丁寧に感じたよネス;;逆に副産物で終わりじゃないんだって思った;; 忘却バッテリー作者の夫のやきう漫画打ち切り決まったんだ;; >>120
本気でロキ点取りに来てるのを取らせないやつでイガグリも年俸上がりそう;; 忘却のstoryにも関わってたよね;;なのに夫の方だけ打ち切りなんだ;; 夫婦でやきう漫画書いてたの;;どんだけやきう好きなの;; >>129
忘却の試合構成とか旦那が考えてたとかなんとか;; >>124
だからネスイガとかネスくにとかネス潔期待されてるんだよね;; イガグリが23位以内に入るなら真面目に黒名とかが落ちるかもね;;上位互換のひおりん居るし元々ネオエゴ用の使い捨てキャラだった可能性;; 連載打ち切りの可能性を示唆されて決定までに打ち切り用と継続用のネームの両方作ってたって言ってるの悲しいけどそうなんだ負担しゅげーでもある;; >>132
それで清羅残ったら黒名婆阿鼻叫喚になるからやめて;;落とすなら七星あおしレオがいるでしょ;; ハートのクイーンがネスってハーブ効きすぎでは;;というかネス婆メス当てはめとんホすこだね;; >>132
黒名はパス回しで活躍してるから大丈夫じゃない?;;レオもアシスト無しで年棒上がってたし;; >>135
野良犬なのかハートのクイーンなのか分からなくてついて行けない;; メタ的に考えてメタビ持ちのキャラは落ちないと思う;; >>140
才能はあったはずなのに道間違えて活かせなかった枠;; レオ脱落してから凪再生の物語はやりそうじゃない;; カイザーはネスのこと野良犬って言ってくれたのに直後に飼い犬ムーブしちゃったねネス;;その辺今後変わって認めて貰えるのか;; >>143
何度も揉めるの描きたいそうだから側にいないと;; >>145
上手くいかないのが楽しいらしいけどここで上手くいかなかったら終わりなんだよね;; >>145
今の時代は連絡なんてなんでも取れる;;脱落したレオが苦しみ耐えて凪を活かす踏み台になれば株あげるよ;; もう上手くいかない凪レオ楽しんでる凪レオ婆居ないよね;; 婆達たまに忘れてるけど金城の1番のオキニは凪だけど動かすの楽しい枠は姫レオだからレオは落ちないよ;;落ちずにずっと曇らせで何度も劇場させられてその度に人気下がってく;; >>148
読み切り見た感じサッカーだけの関係強調されてたから脱落したら関わらなそうだよ;; >>149
最後はハッピーエンドが約束されてる場合の山あり谷ありとバッドエンドに向かっての山あり谷ありは違うからね;; >>148
それやったらとんホ僕やりのパイセンでしかないじゃん;; >>150
レオ婆必死すぎる;;姫が残ってるなら十分じゃん;; >>140
このレス数時間前も見たんだけどコピペでこの話題繰り返してる?;; ここで落とすと他キャラも安定ではない緊張感出るけどマガジンあんまやりそうにない;; >>147
だから今回は上手く行くんだと予想してるよ;; >>153
風呂シーンで似てるとか言われてたけど匂わせだったの;; レオの話つまんない;;荒らしがやってるの丸分かり;; >>155
これ思う婆多いだけでは?;;ひおりんと黒名で扱いの差はかなりあるし;; やたらレオだけ落ちるの希望する婆が多いのって曇らせ婆が多いからなの;; 落ちるの普通にイガグリ七星あたりでユッキーも辞退の可能性アリと予想;; 本気で切実にレオ落ちてください;;エピ凪でならエターナルでもなんでもいいので本編で凪のサッカーにだけはこれ以上関わらないでください;;お願い;; アギの発言の後もあれで外でももう終わりだねって言われてたから脱落濃厚なんだよ;; >>162
>>164みたいな凪婆がずっと願望言ってる;; >>162
凪レオきもいから解体願ってる爺婆多いってだけ;;少年漫画に出来の悪い少女漫画ノリ持ち込んだ作者の失敗でしかない;; クリスの課題蹴って上手く行ったらクリスsage酷過ぎるよ;; >>167
わざとらしい荒らしにマジレスしてるのか基地の自演なのかどっち;; イングランド戦でクリスの方針無視したのも凪からなのに凪婆もアギもレオにしか文句言わない;;本人と似て婆も他責思考;; そんな事より中国人が作った凪ちゃんねんの顔面見て;;クオリティ良;;
https://i.imgur.com/byNnjvY.jpeg >>171
凪婆は全員レオだいすこだもんね;;レオ婆が言ってたよ;; >>172
このレスも既視感しかない;;回遊基地の記憶力はズタズタ;; レオは凪に無理やりサッカーさせたから凪のやらかしは全部レオのせい;; 凪レオに真に文句あるのはカメレオンからイングランド序盤でレオが1人で強くなろうとしたところを邪魔されたレオ単推しだよ;; >>184
誰も邪魔なんてしてないが;;レオが勝手に凪のためなんて思い込んで迷走してるだけだよ;; 過疎ってたのにいきなり書き込み増える時は回遊基地が発作起こしとる時やで工藤;; >>184
元々凪ありきのキャラなのに単推ししてるほうが悪いよ;; >>184
最初から凪のオマケなんだから仕方ない;; レオという鎖から解き放たれた凪のスーパーゴール待ってるよ;; >>188
断るレオに何度も一人じゃ無理だから一緒にやってって頼み込んだ凪のこと忘れてるんだ;;都合の悪いこと全部誤魔化す凪と同じだね;; >>194
レオ婆はすぐ根拠のない凪ヘイトするのやめろ;; 凛ちゃんみたいなラフプレー多い選手にゆっきー当てたくは無いよね;;黒名しまったのもそれって事にしたら整合性あるよ;; ┌─────────┐
│ |
│ キチガイ警報! │
│ |
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く
|\
┌──────────┘- \
│ 気の触れた方が \
│ /
└──────────┐- /
ヽ(´ー`).ノ |/
( へ)
く
- = ≡三 |\
- = ≡三 ┌──────────┘- \
_ = ≡三 │ \
 ̄ = ≡三 │ いらっしゃいます /
- = ≡三 └──────────┐- /
(´ー`) - = ≡三 |/
( ヽ ヽ)
/ > >>195
レオが正論で脱落するって言われて発狂;; >>194
レオも同意してたし他煽りもしてたんだから同情は無いよ;;凪はアギ煽ったりしてないのに;; レオが凪に協力する気になったのは潔に勝って世界一の夢を手伝ってほしいが響いたからだからね;;凪が世界一になれるならレオは落ちても本望;;つまりレオを落とすなら凪は潔に勝って世界一になきゃいけなくなります;; いずれ答えが出るのに予想で争ってるの馬鹿みたい;; ┌─────────┐
│ 基地外警報!!! |
│ 基地外警報!! |
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く
|\
┌──────────┘- \
│ 気の触れた方が \
│ /
└──────────┐- /
ヽ(´ー`).ノ |/
( へ)
く
- = ≡三 |\
- = ≡三 ┌──────────┘- \
_ = ≡三 │ \
 ̄ = ≡三 │ いらっしゃいます /
- = ≡三 └──────────┐- /
(´ー`) - = ≡三 |/
( ヽ ヽ)
/ > 出禁スレ乗り込んできてまで似たような話しかできないの草;; 出禁周りしか興味なさすぎてブルロ関連の話これしかできないんじゃない?;; チームからあそこまで言われてるのにまだ凪捨てられないレオはカイザー捨てられないネスって感じある;;だからここでカイネスがエターナルしてその裏で凪レオ絶縁来て光と闇をやるんだと思うよ;; >>216の文言まだ他の婆が覚えてないと思ってるの?;; 真面目な話二人で上手くいかなくてレオ脱落の場合凪はかなり読者評価下がると思うよ;;レオは一人でやろうとしてたんだから;; >>217
何度も繰り返してるけどとんホにネス婆これ有り得ると思ってるんだ;; >>212
凪出禁がいい婆こそちゃんとした出禁スレに帰りな;; ・レオ脱落連呼
・凪婆が〜
・出禁周りしか興味無さすぎて
ここ数日で何回繰り返してるんだろ;; >>217
カイネス苦手だから重ねないでください;; イングランドに関してはあんなに不調なのに凪中心のプレイに固執するクリスのほうがヤバいと思う;; >>228
これ普通にヤバいよ;;現状他の誰より狂ってる;; >>219
そんなことはない;;やっと重荷なくなったって応援される;; >>217
カイザーは覚醒して必要ないの悟って上に昇れないから他の王を探せって言ったのが結論だよ;; >>228
クリスに限らないけどマスターたち贔屓露骨で該当婆じゃなかったらちょっとイラつくよ;; >>228
短期的な正解言ってるのがアギ;;最終的な正解を言ってるのがクリス;; >>217
ノノたん倒すのに一緒に倒そうとかになると思ってるの;; 凪覚醒願ってるけどクリスの株が上がる事祈ってるという側面も強い;; >>240
どういう方面の能力伸ばしたかったかで変わる;; 光と闇ってカイネスかな;;カイザーが不自由型になった時点でネスは別の王探すのがネス劇場になるんだと思うけど;; >>238
最初はカイ潔をよく見てたけど最終戦は全員交代するからマシになってきた;; >>228
凪にパスしろって1度言ったシーンはあるけど固執してたっけ;;凪中心のプレーにしろとか言ってるシーンも無いよね;; ノノは清キャンがかなり潔贔屓だったからイガグリ出して相殺してもまだ贔屓爺感ある;; >>238
ロキしゃまが贔屓野郎だったからイガグリ使う事で平等にはなったなと思った;; >>248
現状描写されてる限り凪に注視してるのは間違いないよ;; >>243
ネスは自立はしないの?;;別の王なんか探したらカイザーには飼い犬と思われて一生好かれないけど;; アギには実質強制してる;;レオやお嬢は狙える時はゴール狙っていい;; >>249
実際は潔の意見は却下でひおりんの意見を聞き入れてるんだけどそこは都合悪いから毎度無視されるよね;; 自分ができなくてレオもそれに引っ張られていって凪レオごと否定されるって状況の打開策はエアプの凪が割と理想;; 呪術のバレ来なくなったらしいじゃん;;それで荒らしてるんじゃないの;; >>255
清キャンの話する婆は潔叩きたいだけだからそんなの無視するに決まってる;; ネス自立してカイザー惚れ直すかネスが他の王についてカイザーが嫉妬するか;; 俺に熱をくれって言いながら既に熱くなってる凪;;言ってるだけで勝手にもらってる;; >>260
ここで清キャン騒いでた婆はドイツ側の戦略知らなかったからイタリアとドイツ以外の婆だよ;; このタイミングで呪術バレないの;;あと2回とかでしょ;; >>263
そんなにカイザーネスに惚れてるっけ;; 最終回盛り上げたいのにバレ流されたくないんじゃない;; >>243
死ぬまで不自由に身を投じるって覚悟して安住の地を捨てた時点でカイザーは王になるつもりが無いよね;;単独になったのもそれだし;; たくあんと納豆コンビなのに潔イガやるに決まってるじゃん;; >>268
きちんと凪出禁で回してるスレがあるのになんで乱立に来てるの?;; 屁理屈こねなくても私が本スレで話してあげるのに;;イマイチ会話にならないけど;; でもカイザーがネスを特別に思ってるのはそうでしょ;;髪を触れせたりネスだけを懐に入れてる;; 私は清キャンはひおりん関係無い潔だけのせいって騒いでた婆が凪レオ停滞だけやけに細かく説明してレオ擁護してたの覚えてるよ;;まだ居るのかなあの婆;; >>287
まあ乱立スレを使ってる時点で全ての婆が荒らしと言える;; >>289
それが全てカイザーの演技だったのが悪意回だよ;; >>293
エアプで清羅が潔と仲良くサッカーしてるのどう思ったんだろ;; >>289
ネス捨てた時カイザーの表情見えないからね;; >>289
彫り師に首刺させるなら髪くらい演技切らせるよ;; というかここは次スレを立てずに凪話が嫌な婆は本来の凪出禁スレに;;他の婆は本スレに帰るのが本当は正しいよね;; あっちはスピンオフ関連が完全に出禁ってだけだから何が乱立なのか分からない;; >>289
髪どころか首を他人に触らせてる時点で;; 文字列荒らしの思うがまま;;手動に負けた婆ども;; こんな幼児向け商品が売られるジャンルで対立煽りして面白いですか;;
https://i.imgur.com/Ei2zbAX.jpeg >>289
去年からタイムスリップしてきたみたいな婆;; キャラ叩きで悪い印象持たせるような描写じゃないシーンを叩き棒にしてると確実に爆破が来る;;そして基地はそれを贔屓だと言って暴れる;; >>316
デスペラードはカイザーがすこな歌でネス関係ないので山賊やめて;; ここと同じテンプレスレあるなら移動してもいいよ;;実況したいし;; 難民から出ていかれるのも避難先が基地の推し出禁スレなのも諸々誤算でどうにか出禁の話を正当化しようとする努力涙ぐましい;; >>316
ハートのクイーンがネスって相当なハーブなのに公式みたいに話されても;; >>317
全部金城が考えたキャラなのに何を期待してんのか;; ネスよりレイの方がカイザーの過去知ってるしカイザーの運命変えてるのに;; ブルロスレ過疎らせないけど避難先がここで凪の話できないのはやぁやなの;; せめてノノがネスに期待してればまだ期待は持てたかも;; 清キャンが潔のせい扱いにされやすいの清羅が潔が反対したその時点で上着を着直しててそれ以降にひおりんが喋りだしたときは完全に清羅が空気だったからな気がする;; >>325
それなら凪がレオ切り捨てて潔の組んだのは正論だし当たり前とか言ったり擁護してるよ;;ファンブでもなんかやるよ;; 凪アンチ基地の連投クソ目立ってるのに本人だけが複数人装えてると思ってるの笑いも出ない;;こんな過疎スレでやる事じゃない;; どうせ住み分けできても凪の話できないの我慢できなくて乗り込んでくるくせに;; >>316
特典トランプもハートのクイーンレオだったしネスは3だしなんでネスだと思ってるの;; >>340
凪アンチかあ?;;レオアンチに見える;; 本スレなら凪の話できるのになぜかあっちのことは変な文字列で埋めてここで凪の話をしようとするんだよね;; >>344
レオ脱落説がレオアンチに見える馬鹿レオ婆;; >>330
横だけどたまに書いてる新スレ立ったら移住するね;; たくわん婆が朝方30連投してたし基地は1人会話する糖質だから無視しな;; 文字列基地がここの凪アンチなのは周知の事実でしかない;; >>343
そういえばトランプ特典凪レオ要素無かったよね;; 凪のお話したいのに婆達がキャラ出禁スレに移動するから乱立基地ちゃん推しのために張り切りすぎ;; 凪アンチと言われてる婆が本当に叩きたいのはレオだってのは感じてるよ;; 清キャンは清羅が出ようとファスナー下ろす→潔が黒名と同レベルの清羅じゃ勝てないから無理ひおりん出せって言い出す→ノノは聞き入れてないのに清羅がなぜか素直にファスナー上げて諦めるという謎の流れだった;; お外のネス婆もデスペラードしゅごい擦ってるよね;; なんで描かれてる事より誰婆かが気になるんだろ;;モメサ気質なのかな;; お外は別にいいよ;;ここで話すならツッコミはする;; >>355
ここで出禁話をしたがるのとレオアンチは同一だって前から思ってたよ;; >>356
あの時点で潔の中ではっきりと黒名<ひおりんだったの仕方ないけど悲しい;; ただこのタイミングでデスペラードは怪しい;;カイザーすこな歌って感じしないし;; 乱立基地=凪婆にしようとしてるのマジでバカだと思う;; >>363
まあそれはともかくここは乱立だから凪出禁が良ければ正しいスレにね;; この時間帯にスレが大回転してるってだけで基地が大暴れしてるのは分かる;; >>365
別にネスがハートのクイーンではなく金城からカイザーへの語りかけでしょ;; 実際は潔のせいでそうなった訳じゃないけどあの場で清羅sageしたのがインパクトに残りすぎてる;; 乱立だからテンプレ無意味婆が連投基地ってとっくにバレてるから;; ここキャラ出禁が大前提で使ってる婆達の集まりだから出禁じゃないって言ってるの浮いてるんだよね;; >>379
こういう擦り付け見ると焦ってるなって思う;; 黒名からひおりんへ鞍替えはとんホ残酷;;完全に上位変換だし;; >>378
清羅の実力は黒名と同じ働きできるって認めた上でそれじゃ勝てないからひおりん出せだよ;; >>381
どうせ本スレで文字列絵文字連投してるやつでしょ;; 出禁スレ荒らさないと出禁の話聞いてもらえないのかわいそう;; 凪ちゃん可愛くてごめんなさいって言え;;
🐥俺が可愛くてすまんかった 清キャンに関してはノノに潔の提案却下されたシーンが本当に都合悪そうなのがアンチ臭い;;どのアンチもそうだけどちゃんと話の前後見て都合の悪い部分消すなって思うよ;; ダイヤもハートもクイーンは特定のキャラじゃなくそれぞれ富&名声と愛の暗喩でしょ;;ネスネスうっさい;; 凪は覚醒が確約されてるからレオを失ってぎりぎり代表入りからのU-20W杯で覚醒の可能性が一番高いよね;; >>384
それ数値の話でひおりんは何故か清羅より数値下だったんでしょ;; >>388
その時点で清羅が引っ込んでるのが描き方本当にひどい;; >>379
テンプレ無意味はともかく実際乱立ではあるよ;;テンプレ通りにやりたいならなんで移動しないの?;; こっちで出禁の話してどうにか本スレに戻らせようとしてるの阿保すぎない;; >>387
はーきゃわわ;;可愛いからって何でも許されると思ってるのすらきゃわ;; 本スレ戻ってもらえないと思ったからなんとかこっちを本スレ扱いにして出禁の話したいだけだよ;; 人いる方に行くだけだからスレ同士で対立させようとしてる禁治産者ウザい;; もう次スレサロンに立てれば;;テンプレそのままなら行くよ;; >>389
CDの歌詞ちゃんと読んでもそれだよね;;何か曲もバカにされてるみたいでネス婆嫌になる;; 清キャンに関してはまず内ゲバ放置してチーム内分裂させた状態でフルパワーのイタリアと戦わせるノノが一番おかしいんだけどね;;そこに誰も触れなかったのなんか変な感じだったよ;; 明確に清羅じゃ勝てないって潔がノアに言ったからね;;却下されたとて試合に出てないまだ可能性すら提示出来ない段階でキャンセル提案するのは普通に不快だったよ;; 出禁スレで1人でグッズやフィギュアの画像貼りまくって自己主張激しいのも寒いよ;;前ジャンルのスレでも相当浮いてたでしょ;; >>404
もう散々挙げられてるスレがその板にあるし埋まったら新しく立つよ;;これ以上乱立させるのやめてね;; 清キャンは失敗だったと思うよ;;今さら清羅age必死にされても;; >>407
ひおりんはずっとメタビ持ちの伏線張られてたしU-20でも活躍してたんだけど;; >>411
わかった;;もうちょっと待ってるね;; >>415
清キャンのせいで清羅ageすぎると潔の見る目がなかったことになるから扱い難しいよ;; 清羅が潔選んでパスするボイスとか聞いたら清キャン連呼婆は泡吹いて倒れそう;; >>420
流石に今の状態でもひおりんの方が清羅より強い;; >>413
陽キャ特有の遠慮のない陰キャいじり;; >>417
試合に出なきゃ年俸つかないランキング上位入りしなきゃ脱落って条件がある状態の選手の出場機会損失って相当重いよ;;別にキャンセルが駄目だった訳じゃなくて読者として不快指数高かっただけ;; 清キャンで大騒ぎしたお陰で清羅残留決定してレオ脱落の可能性上がったんだから清キャン婆に顔射;; >>426
次スレは立てずに本スレとサロンと出禁スレの好きなとこに移動する;; 荒らしが立てて荒らしが動かし本スレ民が釣られてくる;;楽しいー;; >>428
でも清羅が入るの潔軸だしその潔と連携出来ないなら出ても仕方ないんだけどね;; >>421
清羅が潔をどう思ってるかじゃなくて読者への印象があの時悪かったのが良くなかったと思うよ;; >>426
次は立てないで凪話が嫌な婆は凪出禁スレへ;;他の婆は本スレへ;; >>429
これとんホ草;;エアプにも出張って凪と仲良くやってんのも草;; カイザーへのパスの後もひおりんと潔が嫌味言ったからこんな態度だからパス出したくないだろうなってお外でも言われてたのは納得した;; >>435
今は放置スレを埋めてるけど埋まったらここと同じテンプレで次を立てるってしてるスレだよ;; >>422
ネスなんて他ジャンル婆が注目するほどの存在でもないのに1人でしつこくて痛々しいよね;; >>438
ドイツチームのルール知らない婆は読者じゃないよ;;潔がカイザーにずっと妨害されてんの見たら戦力の重用性理解出来るし;; レオ脱落の為に清羅とイガグリが頑張ってくれるの私は嬉しいよ;; >>442
基本的には潔全肯定のマガポケコメ欄すらちょっと引かれてたからね;;今の怒涛の清羅ageがバランス調整に見えるくらい;; >>444
関係ないとこでもカプ名連呼し始めるからすごい浮いてるよね;; >>447
都合のいい時はマガポケコメが正しくなるんだ;; >>447
じゃあ全肯定じゃなくない?;;潔アンチ婆矛盾してるよ;; レオ叩き流したいから清キャン擦ってんだよ;;このレオ婆無銭だしバレしか見てないから相手すんのやめな;; そもそもこんな議論になる時点で清キャンは失敗だったって分かる;;あんなの変に突っつかれるに決まってるし;; エピ凪でレオとの連携を凪がsageまくってるからここでも失敗フラグ組み立ててるんだよね;; とんホなんで清キャンやったんだろ;;当時も疑問だった;; 1ヶ月ちょっと前には7位だった凛ちゃん凛ちゃんが15位まで落ちてた;;まさか烏にまで抜かれるなんてショック;; 清キャンは潔推しの人もチャンスなのに清羅大丈夫なのって引いてたのあったし賛否問われる行為なのはそう; 実際ネス→カイザーって信仰だしカイザーのことを理解する気も無いしであまり愛には見えない;;ラブファントム系の関係性だよね;; >>446
私も;;荒れ狂うレオ婆をざまぁしたい;; >>458
んもーもうちょっと違う方法なかったの;; >>464
キャンセルされて可哀想より謎のゴリ押しで困惑してる婆ばっかだよ;; 清羅はがランキングに入ってきたのレオ脱落の為の数合わせだと思ってるよ;; あの出来事無けりゃカイザーがブルロメンから決定点のパス貰える状況ってなくない?;;加えて清羅の美学っていう合わせ技でゴリ押す;; カイネスはこれから改めて理解していくんじゃないの;; レオ脱落で清羅と凪と潔とで連携するんじゃないかなと思ってる;; 当時は潔普通に謝ってたけどそこも無視されて清羅に謝れよってレオ婆に叩かれてて潔可哀想だった;;だから清羅のお陰でレオ脱落ありそうなの本当に嬉しいよ;; 凪はレオっていうこびりついた汚れさっさとなくなったほうがいいから;; >>472
あの頃からずっと清キャン叩いてたのレオ婆だけだったから本当に潔が嫌いなだけなんだなって;; 清キャンは色んな婆がザワついてた気がするけど違ったっけ;; >>460
婆の脳内の潔推しの話?;;叩いてたの凪レオ婆と総カプ婆だけだったよ;; 当時も爺は一貫してノノがカイザーの妨害放置するせいでメタビ持ち入れなきゃならない事態になってんだろって言ってたよ;;捏造やめてね;; >>469
ライチへ出したパスからも繋がっててカイザーの行動が呼び寄せてるから単独になったカイザーの変化もある;; レオが爺からも総叩きだから別のサンドバッグ欲しかったんだよ;; >>479
ひおりんメタビ持ちなの分かってたもんね;; 叩いてたのはレオ婆だけで他は潔には味方がいないと困るから当たり前のことって冷静に判断してたよ;; ここストーカー婆いないの?;;マガポケIDは同一なんだから清キャン言ってた婆の名前とID覚えておけばどの婆か分かるのに;; >>478
愚痴垢じゃない鍵垢含めて表でも色々だよ;;叩きというか正当な出番奪われた清羅を心配してる婆はいた;; 普通に可哀想って意見もひおりん入れるのが正解って意見も言われてたけどね;;なんで100か0でしか語れないんだろう;; >>475
そのままカイザー婆の姿そのものだと思ってた;; ひおりんが交代なのはいいけどそれとは別に清羅への心配はめちゃくちゃされてたけどね;; あんな形で出場機会奪われるのはやっちゃいけないよ;;これからフォローするとしても;; 潔婆が潔叩かれたくなさに妙に清羅庇ってるのは見たことある;; マガポケもひおりん来ると思ったら清羅!?って意見多かったんだけどね;;難民って好き放題捏造する婆が多過ぎる;; >>477
だよね;;普通の感想でも清羅見たかったとかこれ大丈夫かって言われてた;;あの時清羅の絵描いてた婆もいたし;; >>493
他キャラがほとんど試合回数増えるごとに年俸アップしてるしね;; >>487
レオアンチのはじめの一歩アイコン殿方が連投して清キャン潔叩いてたのに外の基地1人のせいで全部レオ婆のせいにされて可哀想だなと思ってるよ;; このレオアンチ口調同じだし一人でやってるからスルー案件;; >>498
してないよ;;あの時清羅出るって期待して絵描いてた婆いたし見てきたら;; 次の試合で出番やるって言われてもイタリア戦出てちゃんと活躍すれば真っ当にフランスも出れたはずだからあれはひお潔の意見採用したノノたんが悪いよ;; 清羅のおかげでフランスに勝つんだからなんでも良いじゃん;; >>503
あの;;清羅出るかもから出ないですは1話の中で終わってます;; >>503
清羅出るってなってからひおりん出たの1話の間で起きた事なのにどういう事;; バディ回見てきたからコメ欄に呪術コメあって察したんだけどどうしてくれるの;; なぜか採用しちゃってるからね;;ノノが一番悪い;; 清羅擁護してたの潔叩きネタできたってキャッキャしてたレオ婆くらいだったの知らない時点でエアプ;; >>507
>>509
そうじゃなくてキャンセルされた時に出るってなってることだよ;;なんで理解できないの;; しかも前話だとマガポケコメ欄で期待されてたのひおりんだけだよ;; >>518
潔に都合悪いコメあんまりないでしょ;; 大多数は最初から選ばれる実力のない清羅が駄目って意見だったよね;;あとは潔が口出した時点で大人しく引っ込むエゴのなさが悪いって;;清羅可哀想してたの潔アンチしかいなかったよ;; どうせ清羅残るのに今更試合に出ないと生き残れないのにって論調で叩くの馬鹿じゃないの;; 潔アンチじゃなくても清キャンは普通に可哀想だったよ;;なんでそんな頑なにアンチしかいないって思い込むの;; 外野だけど清羅可哀想だと思ったよ;;やる気あったのに;; >>521
今回とか明らかに凛ちゃんがやばいのに潔がファウルとか言ってるの多かったけどね;; 清キャンの話になると潔を擁護する婆わくけど批判される行為だしそれなりにここでも批判出てたよ;; >>515
この流れでエアプバレる清キャン連呼婆とんホ草;; 見てきたけどマガポケコメ欄でもそこまで潔叩かれてなかったよ;; 潔婆なんだろうけどここまで捏造するの恥ずかしくないの;;当時のスレ見たらいいのに;;
522 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/15(日) 03:16:45.53 0
大多数は最初から選ばれる実力のない清羅が駄目って意見だったよね;;あとは潔が口出した時点で大人しく引っ込むエゴのなさが悪いって;;清羅可哀想してたの潔アンチしかいなかったよ;; ブルロなんか初期からお前はゴールするなパスだけしてろって言ってくるキャラだらけだったから当時から何も思わなかったよ;; 清キャンのフォローで怒涛のageされてると思うと清羅もちょっと可哀想;;極端すぎ;; この同じスレのレスをコピペするのいつものやつで草;;なんかもうちょっと頑張れないの;; 言い返さず無言なのも悪いって言われてたやん;;どっちもどっちやで;; 清羅のお陰でレオ脱落濃厚だから私は清羅だいすこだよ;; 俺をヒーローにするためにメタビひおりん出せって我儘言ってる潔が一番悪いよ;; 公式とかエアプが清羅ゴリゴリ推してくるけど推せる要素薄いイキリチビで無理;;;; >>544
それ自体はエゴくていいと思うよ;;採用するノノたんが悪い;; まず潔軸勝てなきゃカイザー軸になるから黒名とかも脱落の可能性出てきちゃうからね;;あのシーン色んな都合あったよ;; >>546
ただの我儘とエゴは別だよ;;ドイツの得点王でもないのに;; >>524
出番的にも1回出るのと2回出るのの差はある;; >>544
それはブルーロックのエゴイストとして普通;;ひおりんの言う事聞き入れたノノと大人しく引き下がった清羅が悪い;; >>538
さすがにこれは極端すぎ;;どっちの意見もあったよね;; 流石に当時を捏造してんのはアンチ以前に界隈外モメサ臭いよ;; 清羅が23人に入るのはどう見ても確定だからレオ脱落が現実的になったの嬉しいね;; ライチとかも潔はゴールすんなパスしろよってハッキリ言ってたでしょ;;ブルロ自体がそういう環境だよ;;界隈外なら知らないんだろうけど;; >>556
ノノと清羅のせいにする婆が言っても説得力無いんだけど;; >>559
レオ婆の潔叩き棒のせいでレオ脱落したらなんか草;; 23人発表で同額23位2人からの冴入るんで2人とも脱落だからって展開やってほしい;; >>564
流石にノノは悪いんだけど何を言ってるの;; >>567
何で今になって清キャンの潔は全く悪くないノノが悪いんだ主張始めたの;; 金城の思惑通り清羅が目立てたんだから大成功だよ;; ブルロはエゴあるキャラしか生き残れないって舞台設定なのに今更すぎない;;しかも清羅生き残り確実の流れで言い出すし;;アホ;; 話しの本筋じは決まっててカイサー劇場にぶっ込めたうえで全部予定通り;;まんまと振り回されただけなのにしつこいわね;; ブルロエアプが清キャンだけ知ってんの怖いんだけど;; 金城が凪とか清羅みたいなキャラすこってるのとんホ趣味合わない;;でも焚かれすぎると変な方向行くから推しはほどほどでいいよ;; この先はカイザーにつくんだなとか言ってる潔がバカに見える;; >>572
よっぽど潔の事嫌いなんだろうなって;; 話の都合でキャラ変させられんの可哀想とは思ったけどキャラ叩きする婆には漫画のキャラが実在するように思えてるんだろうね;; >>573
凛ちゃんの過去見た感じ凛ちゃんもすこってるよ;; ねぇ>>517が何言ってるか分かんないから誰か解説して;; 清羅が好戦的なキャラだって段々分かるにつれ清キャンのときになんで言い返さなかったのか謎になる;; でも全体的にどこも考察盛り上がってる感じがしない;; >>579
すぐノノとの会話で出るって決まったでしょ;; 清羅は凪と島ちゃんに当たり強かった割りに潔にはだいぶ優しい方だったよ;;ボイス聞いた感じだけど;; >>581
今俺が試合出ても旨味ねーなって思って引き下がったとか?;; 黒名と清羅の差にこのジャンル人気度外視なんだなって感じる;; 黒名も皆うっすら好きだけど本気婆はそんなに多くない気がする;; >>586
潔は清羅煽ってこないからと思ったけど凪はなんで駄目なんだろ;; >>589
話作りなら私はそっちの方が好き;;でもキャラ媚びしてる部分は公平にして欲しいかな;; >>592
背がでかくてチビって言ってくるから;; >>594
興味無いキャラの時は人気で考えるよ;;どうでもいいから;; >>588
黒名はイングランドから試合出て予定の出番終了で清羅はまだ描くことあるとかじゃない;; >>586
なんだ清潔あったの;;清キャン婆大敗北じゃん;; 黒名はせっかく相方キャラに就任したのにすぐに上位互換出されたのが;; >>600
それでも潔は黒名来たらやりやすくなるって喜んだから;; >>600
また惑星の連携見たいのに;;;;ひおりん挟んで夜空の大三角形に;; 惑星バットにしてた蜂アンチ静かになったのだけは良いや;; ドイツモブ下げないで黒名下げたの見るとノノが潔となんかやるつもりで黒名邪魔だから外したんだろうなって思ったよ;; 予想通りの疲労一護とサプライズのイガグリin黒名outだったね;; >>604
あーありそう;;対ロキシャルの戦略っぽいね;; >>607
あの中だとひおりんか清羅になりそう;; >>610
関係値もあるし本命ドピュ;;対抗凛ちゃん大穴ロキ;; 俺の手駒が増えるって喜んでたのにノノが手駒になるの?;; ねー今さらだけどドピュガチでシャル気に入ってるじゃん;;ドピュ凛に挟まれてロキしゃまに気に入られてるの強すぎない;; 読まないでここでネガってるの何が目的なんだろう;; >>615
ドピュは愛される才能凄いから;;冴にも選ばれてるし;; >>615
三角関係;;殴り合いの問題児サンド的な;; >>618
あの;;ドピュと凛ちゃんとロキに挟まれてる最強のパサーシャルルさんの愛される才能の話してます;; >>616
荒らしたいだけのやつでしょ;;スルーしよ;; >>616
このエアプ潔アンチ婆は去年の冬から居るから回遊基地なんじゃない;; >>620
これシャルカスのコメ;;誰もお前なんか愛してないよ失せな;; ロキ変態臭くてきしょいからドピュと組んだ方がシャルル幸せなになれそう;; 凛ちゃんがロキしゃまを黒いの呼びしないかハラハラしてるよ;; >>604
これ確かに潔×黒名×ノノは既にイングランドで終わってたよね;; イングランド戦は手駒って書いてサポートってルビだけどあの時のノノ潔の手駒だったね;; ドピュシャルって地味にドピュ冴婆にダメージ入ってそうって思ったけどシャルカスがロキの寵愛受けてるからなぜか許されてる風潮ある;; ロキしゃまを全国放送で胸倉掴むパワハラ監督にしたのちょっとね;; 今週の潔の目キラキラして生命懸けてやるとか言ってる表情ってイングランド戦でカイザーに勝ちたいですって言った時と似てるね;; シャルカスは結局ロキしゃまの専用パサーになるの確定してるからね;; 凛ちゃんのエゴの都合上潔は養分にならざるを得なかったけど凛ちゃんにとってのご都合展開過ぎたね;; >>630
あれは凛ちゃんがちょっとアレだから仕方ない;;あとロキしゃま冷静に見えてもまだ10代だから実は血気盛んって事かなと思った;; まぁラフプレー多かったのにカード出ないとか買収疑われたりするしロキしゃまがガス抜きしたと考えてるよ;;絶対そんな意図ないと思うけど;; シコるのはともかくこれから一生お前でシコる宣言って終わってるよね;; ニコもシコッてたらシコられたんだからそんなもんだよ;;ただ凛ちゃんにはそれ来なそう;; 胸倉掴んだのはおまえやるじゃんって凛ちゃんに興奮したからだと思ってる;;ドピュが冴に抱きついたみたいなもん;; >>642
興奮したならそのままキスしてよ;;それでこっちも興奮するから;; >>645
横だけどキスしてたら大問題すぎる;;;; >>645
ロキしゃまはシャルの踏み台になってくれた凛ちゃんに顔射しただけだから;; >>646
リーカー変わったりしてるしもう無くなるんじゃない;; シャルルフランスの愛され受けちゃんだったの嬉しい;; でももう2-2だからロキしゃまゴールなし確定なんだよね;; 最後の最後に世界を変えると思う方にパスを出せだから最後シャルルが出したパスでゴール決まりそうになるけど失敗する展開確定;; 今回のバレ見た感じ決勝点どうせ潔だよってなるよね;; イングランドラストも潔ゴールと見せかけてユッキーゴールだったから意外と他キャラゴールかもよ;; 潔絡むのは確定;;アシストの可能性もあるんじゃない;; 最後の潔の構図ハットトリック狙ってた時と同じだから分からない;; どうあがいても単体では凛に勝てないから潔がNo. 1になられても納得できないかも;; >>652
カイザーは4年だからまだ強くなれる;; 前回の潔カイザー潔の得点をもう一回はやらない気がする;; 次のゴールがアシストの場合潔はブルロ一位になれるの?;; 凛ちゃんが得点した時点でハットトリックしないと無理って計算だったよ;; >>667
凛ちゃんが得点1アシスト0だから潔1点目とアシストで稼いで現在数千万の差を埋めれれば1位は取れると思う;; 鼻血出たのにすぐ引っ込めて試合出れんのとんホ守られてるね;; まぁ凛ちゃんベンチ行かないのは分かってたでしょ;; 3分間の方にネスとイガグリどっちも絡むからネスイガも有り得るよ;; 化学反応やるならドイツとブルロでやると思う;;イガグリが化学反応枠かは知らないけど;; 読み返したけど交代で3回も大ゴマで描かれてるイガグリ優遇すんごい;; イガグリと七星は最後の手向け枠だと思ってるよ;;最後に思い出作ろーね;; ノノから期待されてる時点でほぼランキング入るよ;; ロキしゃまも言ってたけど公式戦じゃないから何しても問題無いなら内ゲバとかやって目立ったもん勝ちだったね;;ノノとんホにすごいのかも;; 😏パイパンだよ、パイパン😋
😏指輪できた💍
😏だって🔞
😏あそこも丸見えだよ😳✨
😏お😈
😏ツルツルにしといて🤩
😏なかなか…🍑
😏じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
😏👶
😏凛ちゃんのツルツルは確定✨🤨
😯素晴らしい…
😏もう少し、下を写しても(笑)😘
😏つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
😏生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
😏中出しかな(笑)。
😏溜めとかないと…🍄
😏🌰と🐿だしね…
😒お尻も見たかったな…
😏さぁ、脱ぎなさい… 😏パイパンだよ、パイパン😋
😏指輪できた💍
😏だって🔞
😏お😈
😏ツルツルにしといて🤩
😏なかなか…🍑
😏👶
😯素晴らしい…
😏中出しかな(笑)。
😏溜めとかないと…🍄
😏🌰と🐿だしね…
😒お尻も見たかったな…
😏さぁ、脱ぎなさい… 😏パイパンだよ、パイパン😋
😏指輪できた💍
😏だって🔞
😏お😈
😏ツルツルにしといて🤩
😏なかなか…🍑
😏👶
😯素晴らしい…
😏中出しかな(笑)。
😏溜めとかないと…🍄
😏🌰と🐿だしね…
😒お尻も見たかったな…
😏さぁ、脱ぎなさい… 平日昼間から固定回線で寝る時以外一日中加藤純一総合スレで腫れ物叩きに勤しんでた中年ニート衛門
https://i.imgur.com/qOtR42b.jpg
IP掘られたせいで鬼滅の同人誌スレに書き込んでた腐女子のおばさんバレしたのが効いて固定回線を変えてしまう
https://i.imgur.com/NelC0Uw.jpg _,,,
_/:・e・:) チラ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ ∧___∧
/ - - .\
| .▼ .| 凛さん…
/| =(_人_)=. |
/ .ヽ、______ノ
| _____ ノ
∪⌒∪ ∪ ■ ■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■ ■
■■■ ■■ ■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■
■ ■
■ ■ 🐱
// )
/ ̄ ̄< ̄ ̄\
| ・ 3 1乙
| |ι |
U|| ̄ ̄| | 出禁スレが荒らされてるからこっちに報復してる?;;通報するね;; _人人人人人人人人_
> イライラおばさん <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ,. -─- 、
/ \
/ _/ \_ `、
.l ,r-.- 、 ,r-.- 、 l
.l {(_ノ 。 } {(_ノ 。 } l
! ヽ_ ノ ヽ_ ノ !
、 /
\ ⌒ /
` ー -- ‐ ´ ネスの話になると発狂と発狂否定するのが2人はいる;; 平日の夜中は起きてられないからバレなくなると困る;; 凛ちゃんって潔には攻めだけどドピュやロキには受けだと思ったよ;; ロキシャルがロキの愛し方キモいからドピュ凛シャルで箱できる状況にしてくれて嬉しい;;シャルカス早くロキから逃げて;; イガグリ潔のゴールで潔1位;;鬼ごっこでイガグリを狙わなくてよかったでブルロ内の競争が終わる;; 凛ちゃんって結局根本がかわいいんだよね;;イキるわりにドピュとのリアル喧嘩で負けるし;; 総カプが片手間にロキシャル焚いてるのしか見ない;; シャルルに世界変える方にパス出せって言ってたけどひおりんもカイ潔どっちも使えるって言ってたから潔とカイザーにも当てはまるし選択パスするのネスではって思ってるよ;; >>722
総カプ婆以外は潔総受けしかいないし;; シャルカスは面白いけどホモ焚きしたくないタイプ;; >>727
イガちゃんきたああああの悪のりがあればワンチャン;; 毎回潔関連がいいね上位だし凛ちゃんゴールもスルーされてたのにイガちゃん来たぁぁで増えるとは思えない;; >>724
カイザーにパスする気なんて欠片もないひおりん;; でも今回潔ageじゃないしコメントは増えないと思う;; ひおりんもっと柔軟に振り回すタイプかと思ったけどカイザー嫌ってたね;; 愛され勝負が適応されるのってドイツだけ?;;フランスは違うよね;; >>740
シャルルに愛された方がパス貰えるよ;; >>738
少女漫画の王道花男カイひおいいじゃん;; 振り返れば奴がいるの再放送終わったけど石黒賢のキャラあんなクソうざい迷惑者だったっけ;;もっとザ正義ないかにも少年漫画の主人公的な好青年に記憶改ざんされてた;; ひおりんがカイザーにもパスしないと使わないとレオの視野狭窄描写に説得力失うけどいいの;;潔及び潔の味方無罪展開いい加減ウザい;; >>746
味方にパスしないレオと敵にパスしないひおりんは全然違うよレオ婆;; >>754
いいもんライチはミヒャきゃわって言ってくれるし;; カイザーってフランスチームだったんだね;;凛カイ焚きまくるね;; アニメ2期やる気無さすぎる;;エイトビット大丈夫なの;; 333 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/15(日) 15:59:24.09 ID:mo+5cQvN0
前の髪の色😮
https://i.imgur.com/xTLK5hN.jpeg
これがぁ〜・・・
334 武士 ◆usI.AkcH8672 2024/09/15(日) 16:01:10.54 ID:mo+5cQvN0
今の色😮
https://i.imgur.com/RTIf9mw.jpeg
こうなりますた😏
風強い・・・ レオって凪にしかパスしないから脱落する理由はハッキリしてるよね;; レオ脱落しなかったらご都合主義過ぎるし脱落するだろうね;;凪にしかパスしないは終わってる;; クリスの課題投げてアギからの最後の忠告でも煽りカスした時点で落ちるフラグ立てまくってるよレオ;; 凪レオ爆破の儚い最後のチャンスだからアニメ中はずっと擦るよ;; レオの価値はカプだけって事;;役目を終えたってその通りだね;; レオには脱落前にお嬢の足蹴って上位を引きずり降ろして自分が残ろうとするみたいな汚い事やって欲しいよ;; あれだけ凪の足枷はレオですって描いてたら最終戦どうなるか大体予想出来るよ;; レオがいると精神が不安定になる;;辛いよ悲しいよ;; ダメダメな凪持ち上げるお前が足枷だってレオdisって凪に発破かけたエアプエゴみたいなムーヴ;; レオずっと3億目指せとかランキング落ちても切り替えてこうとか馬鹿キャラにされてたし突然切られるんだろうね;; 🐥えぇ身体しとるやないのぉ〜
😜ぐへへ
👓いやぁぁぁぁぁぁぁぁん❤
https://i.imgur.com/9ey2wf2.jpeg レオアンチスレ;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
レオが不人気な事に関する人気・閲覧・数字・レート話大歓迎;;
二次話禁止;;
凪レオに対するマウント大歓迎;;
レオアンチ大歓迎;;
スレ内の話題持ち出し・話題持ち込み禁止;;
凪レオアンチ絵文字大歓迎;;凪レオ婆叩き大歓迎;;
テンプレ改変禁止;; あそこで協力しなきゃクソカス蹴落とせたのに;;レオのせいだよ;; レオの脱落フラグ多過ぎるしむしろこれスルーして生き残ったら今後フラグ回収しないんだなって思うようになる;; ネオエゴのレオの頭の悪さ僕やりの死ぬ前のモブみたいな不快感あるから察するのは分かる;; そういえば金城作品の成金金持ちって全員最後やばい最後になってる;;だからブルロ金持ちキャラ少ないのかな;; 本当にレオアンチが立てたならスレ埋まるし誰も書き込まないんならレオアンチ追い出したいレオ婆がスレ立てたんだなって思われるだけ;; レオ婆のいないスレでレオ叩いても面白くないじゃん馬鹿なの;; 私レオ婆だけどレオ出禁にして安全圏から他キャラ叩きしたいよ;; >>816
レオ出禁じゃなくてレオだけはキャラアンチ可にするんだけど;; >>825
せっかく気持ちよくレオ叩いてたのに台無しすぎる;; 僕やり読んできて;;レオみたいなキャラがどんな末路迎えるか描かれてるよ;; レオ脱落するだろうなと思ってるけど嫌いとかじゃないよ;;これ言うだけでアンチ扱いダルい;; これ流れ的にレオ脱落話止めたくて暴走したレオ婆にしか見えないんだけど;; >>834
イタコはエタサンとか金城関係無い作品出すよ;; ただの愉快犯達が適当にレスしてるだけじゃないの;; >>833
誰も乗っからなければ3時間で限界来るよ;; >>799
一部ヤバいのいるけど全体的に平均より裕福そうじゃない;;悲惨な描かれ方したなるは貧乏だよ;; 他キャラアンチしてる時は隔離スレなんか立てられないのにね;;あからさまで気持ち悪い;; レオアンチの熱量一年前と変わらず本気婆ですごいね;; >>845
今本編にもエピ凪にも出番ないのに熱心すぎる;; 他キャラの方がもっと理不尽叩きされてんのにレオの時だけこれってここで他叩きしてた馬鹿の正体バレバレじゃない;; 熱心というかそういう特性の精神病だから変わりようががない;; レオが金持ちブサイクと同じ髪型して同じような事言ってたシーンはすこ;; 婆婆したそうなのに誰も乗ってこないのかスレ進まないね;; >>851
YouTubeでもレオ優遇とか言われたらこんなクソ漫画に本気にならないでよとか言い出す殿方シュバッてきたよ;; レオ婆が相手してくれるんだからそりゃ楽しいでしょ;; ずっと過疎ってたのにいきなり伸びる時点で自演なの丸分かりなのに;;病気って怖いね;; レオアンチってにまやわんだからほんと基地なんだなって思う;; ここもうそんな確キャラに婆居るほど人居ないでしょ;; レオ婆だけど潔と凪と凛ちゃんとカイザーだけはここでも外でも叩いてるよ;; 脱落フラグ回収が怖いレオ婆が他に当たり散らしてるだけ;; >>886
読めるけど実際盛り上がってないじゃん;; レオ婆他キャラ叩きの時はどこ居たの?;;一緒になって叩いてたの?;; せっかく楽しく脱落話してたのにレオ婆のせいで台無し;;レオ婆責任持って死ねよ;; 難民の頃も日本語不自由婆居たけどその時もレオ擁護してたよね;; >>907
わかるー;;ウザいからレオもレオ婆もさっさと死ねばいいのにね;; こっちは楽しくレオ脱落の話したいのに邪魔しないでよ;; レオ;;生きて;;凪ちゃんのケツ穴埋められるのお前だけだよ;; 脱落じゃ生ぬるくない?;;きっちり死んでもらわないと;; レオ脱落したら凪の父親特定して父親の職奪って凪への仕送りを止めるよ;;仕送りが無くなり生活が困難になった凪は物が壊れても買うお金が無くボロボロな私物を使い潰すから金持ちな白宝生徒に馬鹿にされ虐められるようになる;; 凪は死んじゃだめだよ;;死ぬのはレオとレオ婆ね;; >>926
わかる;;だから早くレオには死んでほしいよね;;実家のビルから飛び降りないかな;; レオ脱落するなら凪は凪だけの実力で生き残るんだろうね;; >>937
あー;;だから年棒落としてレオの手柄消したんだ;; >>937
そうだよ;;だから早くレオ死んでほしい;; >>941
何言ってるの;;イチャモンじゃないし凪の才能を腐らせるレオはさっさと死ぬべきだよ;; >>949
何日和ってるの;;しねじゃなくて死ねだよ;; 婆達どこ行ったの;;楽しいレオ脱落話するんじゃなかったの;; 荒らした後しょうもない婆認定するまでがいつもの流れね;; ◯アンチって何婆なの→◯◯婆だよ;;基地はこういうのがやりたいんだよね;; 婆婆してるときだけスレが動くって事はやっぱり自演連投多いよね;; 次スレ本スレと別の板に立てない;;少しは違うでしょ;;乱立うるさいから名前もちょっと変えて欲しいけど;; 基地に付き合うから基地が付き纏うこと理解して;;何しても同じ;; でも同じ板だと目に入りやすいし名前も乱立って言える隙与えるのはあるかも;; テンプレがこのままなら何でもいいよ;;まったりでいいからとにかく普通に話したい;; 乱立乱立しつこいのが基地ってわかっていいじゃん;;それを潰しても別の手で荒らしてくるだけだよ;; >>971
姉妹スレあるぴんなんは;;実況もできるよ;; とりあえず次はこのまま立てるでいい?;;スレ終わりだし勝手に移動するのは流石に荒らしと変わらないから;;婆自体に少ないから相談もクソもないかもだけどもし移動したい婆がいるなら次スレで相談でいい?;; 相談も別にいいけどおーぷんみたいにまたグダグダで終わりそう;; まあぬーんも元々は移動してきてるし板はあんまこだわりない;; >>974
私も;;昔のぬーんみたいに話したいだけ;; なんでこんなに荒らしスルー出来ないんだろ;;適当に話せるスレがあればなんでもいいのに荒らしも学級会のだるさ対して変わらない;;しいていうなら後者のほうが邪魔になってないと思ってるのが面倒なことくらい;; 荒らしは人多いとこついてくるんだからスルー出来ない婆が変わらない限りどこでどんなルールでも荒れるよ;; でも板違いのあっちはあんまり荒らし来ないから板は多少関係あるんじゃない;; でもあのリアサカ基地の隔離場所は必要だと思うから普通に実況出来るように難民とかぴんなんに立てるのはどう?;;もうギリギリだからとりあえず次はここに立てるつもりだけど;; サロンで話しながら板移動考えようってなった時ににここにぜったい残るって言ったのに馬鹿みたい;; あのサカ婆口悪いしXのやきう文句爺みたいに開示されたら普通に負けそう;; とりあえず同じ板に立てるね;;実況出来る場所に移動どうするかはそっちで考えよう;;まだ期間あるしアニメ始まるまでには埋まるだろうし;; >>997
普通に同意だけど実況はしたいんだよね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 35分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。