バカ童1932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 無駄文字列荒らし削除設定置いとく;;
^(.*\n){1,10}(?!.*([;🌱🐥🥺😜])).*$
^(?!.*[;🌱🐥🥺😜]).*$
正規表現にin;; ※※※ 呪術バレに発狂した五婆大暴れ中 ※※※
📺 🐥🍵 ゴール決めた後のポワポワ凛ちゃん見るとそういや凛ちゃんまだ16だったなってなる;; 髪ベチャベチャネタで延々凪ハゲ不潔って叩き続けてるからガチでそこで反転アンチになったっぽいよね;; デカくて顔が冴だから凛ちゃん20代ぐらいの貫禄ある;;でも中身は厨二;; もう五の事は忘れなさい;;アクナイでもやりなさい;; >>20
そのネタに異様に拘ってるから不潔ネタが基地本人の地雷なのかもって思った;; スレ基地に譲らないでこだわってここにいる婆どももどうかと思うわ;; 休載多すぎるよ;;ノ村もしかして夏バテ引きずって秋バテなの;; 汚言連投基地外千冬婆がいると本当に分かりやすいからね;; 荒らしに構ってどのレスも荒らしと思い込んでる婆が統失くさくてキモい;; 凪は髪の毛より身体を擦って洗わずに浴槽に入るのが気になる;;ああいう真似されると垢で風呂掃除が余計大変になるのに金城は風呂掃除しない人間なのかな;; ポワポワというかゴール後凛ちゃんどうしても事後に見える;;しかも受け側の反応;; >>35
分かるけど細かいこと気にしない奴はとんホに気にしないからそんな事まで考えてないと思うよ;;凪も金城的にも;; 夏場って何故こんなに髪の毛抜けるの;;怖いぐらい抜ける;; 🥺完璧・永遠であることは美徳であり
🥺彼女達は幾度も到達の機会を与えられる >>38
そうかな;;金城実家暮らしで風呂釜洗ってもらってんの?とか思っちゃったよ;;ほんと側面に付く垢の量全然違うのに;; 金城はそんな細かい事気にしない;;世界中のクラブオーナーが見てる放送でクソ舐めプさせるほどだから;; 🌱←原神ライト;;
🥺←シャニマス爺;;
🐥←アズレン爺;;
😜←スタレを少々やった程度;; 😜実は俺にもフィアンセがいるんだ 親が決めたけど結婚するならあいつしかいないなって思ってる 🌱実は世界一になって告白したい女の子がいて
😜幼馴染の許嫁がいるぞ
😁妻と娘を愛してる
🥺見てるとなぜかちんこ立つ女ならいる
🍓千切が好きだ
🐆國神がすきだ
🤓ゆくゆくはアンリちゃんと結婚する気でいる
🌹故郷のパン屋の女には恩がある……
🐥マチアプでヤりまくり >>59
これくにちぎを叩かせたいのかくにちぎ婆なのかどっち;; 分かった>>59はアナギでしょ;;😁は最近だとアナギネタ程度でしか使われないクリスの絵文字;; レオのあれをノマの影扱いするなら乙やあきおやまんちゃんや烏ちゃんのがよっぽどノマの影ある;; 島ちゃんはとっくに振ってるけど;;乙まんちゃんレオのノマは否定はしないよ;; 🐥【お知らせ】現在開催中の【TVアニメ『ブルーロック』in東京タワー】に関しまして、大切なお知らせがございます。
下記画像にてご確認いただきますようお願い致します。
本件の問い合わせ先は以下メールアドレスまでご連絡をお願いします。
https://x.com/colab_tokyo/status/1836721900250444164?s= 次世代編やりたいならノマ来る可能性あるけどブルロは多分次世代編を望まれるほどの人気は無い;; レオノマを薄めたいレオ婆が絵文字基地だったって事;; 🐥みんな脱獄と共に一目散に女の股にちんこ突っ込みに行った
俺もだけど((🐥👱♀))イグーッイグーッ 確かによく見たら🐥だけ相手の性別を限定してない;; 指摘してた凛婆私は絶対抜き取るところ見たって主張してた;;がんばえー;; 偉そうな口を叩き続けていた凛ちゃんもちんこ舐められた瞬間ちんちんきもちいぃ;;ちんちんもぐもぐして;;と幼児退行するから面白いよね;; 言うほどアナギかな;;
850 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/08/07(水) 18:23:27.01 0
📺抜き打ちブルーロック!隠しカメラを仕掛けて盗撮した選手達の私生活を暴き立てるコーナーだよ!本日はイングランド棟です
🐥フカッフカッ
😁どうしたセイシロー
🐥髪の毛多いなって……俺の父さんツルッパゲだからどうやったら毛根を維持できるのか知りたい
😜えっお前の父さんツルッパゲなん!?じゃあもうダメじゃん!ははははは!
🐥笑うなー!!
🐆マジギレで草
∵生でジャーマンスープレックスを見ることになるとは
📺仲良しですねー!(苦笑)
🌱怖っ ここにも監視カメラ付いてんのか……
🌹クソピヨの親はツルッパゲか ははっ
🥰(カイザー……僕が未だかつて見た事が無いほど穏やかな笑みを浮かべてる……) >>90
これじゃない;;セイシローセイシロー♡言わせてお嬢殴ったりしてるやつ;; 真実はどうあれこれは危険な案件;;凛隠しの事実は無かったで結論が出されたし弁護士もチラつかせてるからここからひっくり返すには客側が決定的な証拠動画撮ってない限り何言っても負ける;; (((🥀
🌱)))
(((🥀
🌱)))
🌱今のツルッパゲもしかしてカイザー? ちょっと検索したらスタッフの容姿disぽいポストもあったし危険;; そういえばスレタイのバカ童って神童のロキしゃまへの悪口だろうけどバキ童のパロでもある?;;ロキしゃまもしかしてバキバキ童貞?;; (((🐥
😜)))
(((🐥
😜)))
😜今のツルッパゲもしかして凪? カイハゲ婆はブルロの父親のブス率知らなかったエアプだけど凪ハゲ婆は読み切りまで追うレベルだったから勝負にすらならなかったよ;; >>107
凪は毎日風呂入ってるし飯まともに食ってよく寝てるからハゲる要素がないの無視してる凪ハゲ婆こそ頭おかしいと思ったけどね;; 髪ベチャベチャへの異様な執着が浮いてるんだよね;; >>111
それ全キャラやってるよ;;その上で髪乾かさない凪がハゲの槍玉に上げられただけ;; >>117
全キャラやってるから何;;凪だけハゲる事にはならないよね;; 凛婆の件はブルロは治安悪いとか他ジャンル婆に言われたのがムカついたよ;; というか凪は髪を泡々にするだけで頭皮洗ってないよね;;身体も泡々にするだけで洗ってない;; 髪乾かさないだけでこんなに叩けるんだから病人の偏執具合って怖いなと思う;; >>103
多分そこまで考えてないよとマジレス;; 凛ちゃん関連定期的によくわかんない燃え方してるよね;; >>122
カイザーが遺伝的にハゲそうだからイライラしてるの;;この話しつこすぎてうんざりしてるよ;; >>124
治安悪いは否定しないけど出禁婆にだけは絶対言われたくないよ;; >>125
カイザーもね;;別にどっちもハゲないと思うよ漫画のキャラだから;; >>132
父親がハゲてるという事は父親はハゲの家系って事でしょ;; 流せるほど人がもういないから結果的に基地しかおりゃん;; >>125
女のショートヘアぐらいの長さの男の髪なんかすぐ乾くのにね;; >>141
都合のいい事以外理解できてないよ婆;; 凪ハゲの話するとすぐカイザーがとか言い出すの草;; >>137
ハゲたら人気出ないから少しずつ増毛してるよ;;作画的な意味で;; >>142
それ考えるとこの基地ってよっぽど髪長いのかな;; |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 不潔はハゲリスク高いって事実言っただけでキレないで;; ハゲって母方から遺伝する説あるからカイザーセーフ説唱えるよ;; カイザー主演の大河ドラマのタイトル光る君へでいいね;; 父親側の遺伝貰ったらどのキャラも悲惨なんだけど;; >>149
セルフネグレクトする婆は美容院行かないからね;; 凪の反転アンチ兼旧鈴虫かつ現ミヒャ婆ウザすぎりゅ;;もう誰も興味ないからその話は;; 👴びちゃびちゃ
👩貴方ったらまた廊下びしょびしょにして! 凪はどんどんタレ目になってるから顔のたるみも心配;; >>169
ハゲの要因って多岐に渡るよ;;よっぽどミヒャハゲを否定したいんだね;; また都合悪い意見の相手叩くためのエアプ認定;;こいつの荒らし方毎度同じ;; 最近思うんだけどふよ凛って凛ちゃんよりきゃわじゃない?;; >>169
隔世遺伝って言いたかっただけっぽいよね;; >>184
ふよ凛は無垢だからね;;凛ちゃんは無知性;; ハゲ云々って最初はカイザーがやられてたんだよね?;;カイザー禿げるとか言ってた婆が悪いよ;;誰も禿げないから;; >>185
それだとノノスナロレちゃんも全員アウトなんですが;; >>178
それ全キャラに言えるけどこのカイザーアンチはどんだけ必死なの;; 下記の通りのいつもの基地が湧いています;;ご注意下さい;;
20 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2024/09/19(木) 21:54:00.42 0
髪ベチャベチャネタで延々凪ハゲ不潔って叩き続けてるからガチでそこで反転アンチになったっぽいよね;; >>191
凛ちゃんもドピュンが何か分からない無垢なんだけど;; 凪はハゲだけじゃなくてソバカスとかの心配もしなよ;; カイザー弄られて特に関係のない凪巻き込むのが本当にいつもの基地委員長だろうなって思う;; >>201
レオが自分のついでに凪もケアしてくれてる;; >>200
まだ気付かれてないと思ってたの;;しつこすぎるから例の偏執狂だなとしか思わない;; >>184
凛ちゃんと違ってふよ凛は鳩ガイジじゃないし冴の嫌がること言わないし;;中日ファンなのが玉に瑕だけど;; カイザー弄られても放置だったのに凪弄ったらキレたようにしか見えないんだけど;; >>201
ソバカスで思い出したけど凪とカバソスって似てない?;; >>203
そんなずっと面倒見てくれるわけないでしょ;; >>201
セルフネグレクト婆は架空のキャラに無意味な心配するより仕事探した方がいいよ;;外に出れば漫画のキャラは生きていないって理解できるようになる;; ふよ凛は私と結婚するから;;あと17年待たないとだけど;; >>207
逆にしか見えないんだけどまた自分の荒らしの擦り付けかな;; >>207
>>99以降からカイザーハゲ弄り始まってるからね;; カイハゲ婆は突然外国人差別始めたり基地濃度高そうだよね;; 凪はずっと弄られまくってるのに;;カイザーが弄られた途端凪巻き込んでしつこいループ始めるからだるい;; 絵文字的には凛ちゃんもハゲなのに絶対ハゲなさそうだよね;; 全スレに常時凪ヘイト絵文字が貼られてるのに何言ってんだこの基地としか思わない;; >>220
普通に凪に似合う女見繕って結婚させそう;; でも実際最近凪関連ちょっとしたことですごくムキになる婆いる;;アナギが何か言われた時とかもだけど;; >>225
実は額広いからハゲそうな感じはする;; >>222
あの差別婆は白人に差別された恨みをカイザーにぶつけてる異常者に見える;; 色んな意味で凪に拗らせてる婆が寄生してる;;これはガチ;; >>228
その婆こそ最近いなくなったと言われてるよ;; >>232
五の代わりに凪を選んだが髪ベチャベチャをきっかけに反転アンチになったガイジね;; なんで髪ベチャベチャで反転アンチ化するのか意味不明;;復縁で反転しとけ;; >>239
その時いたけどやっぱ基地アナギ地雷なんだってわかって草だったよ;; >>233
アナギ関係前スレでも発狂してた婆いたし最近ほんとちょっとしたことでも否定するなってウザくない?;; >>244
アナギに執着してる婆そんな見た事ないけどアナギ否定基地ならいる;; >>242
アナギ側に変なのいるよねって話だよ;;他キャラならこの程度全然言われてるってレスに否定するなって煩い婆;; ふよ凛は凛ちゃんから削ぎ落とした要素で出来ているから本編凛ちゃんが足りない子であればあるほど知性が上がっていく;; 凪婆に押し付けようとしてるけどこのカイザーアンチ婆はネスもネスパパみたいになるの?で1番発狂してたから正体バレてるよ;;こいつが活発になったのもカイネス爆破来てからだし;; 凪ちゃん可愛いねしてるだけなのに一生アナギ認定されてて奇妙な気分だよ;;攻めで可愛い事に意義があるのに;;竿は可愛いに越した事はない;; 画像上げてる凪ちゃん婆とか単体婆でしかないのにずっとアナギアナギ言ってるしね;; >>252
モブレ願望あるのはアナギ;;モブおっさんを掘る凪で毎回焚いたら竿と認めるよ;; 出禁のバレでなんか良くない事あると毎度腹いせにここ荒らすよね;; 巻誠一郎もだけど凪関連だとハーブにそれ間違いだよと突っ込みすらしにくいのはちょっとね;; ブルロ荒らしても出禁ノマは消えないのにバカみたい;; ノマって伏でしょ;;ここに出張して来てる基地って五婆じゃないの;; 出禁婆なら棒人気高い凪とカイザー狙うのは分かる;; >>257
ネタにしやすいからやってるだけ;;ネームドを凪ちゃんの攻めにした事は多分ない;; アナギとかここでくらいしか見ないし好きにさせてあげれば良いのに;;アナギ嫌なら出禁スレもあるでしょ;; >>265
五が復活しないの分かったから暴れにきたって分かりやすいでしょ;; >>258
回遊婆の習性;;どうせ急にノマ爆とか言い出したのも呪術スレでノマ爆話題出たからだろうし;; >>268
レオ凪ネタ見たよ人魚姫のやつ;;あと凪×おっさん達のがよっぽどネタになるし笑えるよ;; これは個人的な価値観だけどどのキャラも攻めの時の方が魅力あると思ってる;;だから本当は誰も受けにしたくない;;攻めの森でローテーションした方がいい;; ブルロの謎のノマ煽りずっとあったけど基地の好きな出禁に来ちゃったんだ;;草;; ノマ爆で一斉解散は避けられない;;バイバイ出禁;; >>265
五婆かつ伏アンチだから伏の幸せ許せないとか思ってそう;; 伏華がノマ爆したうえに芸ケンがおプロしゃまの同人ハーブ逆輸入したようなエターナルして荒れてるよ;; アナギはいいけどエアプへの突っ込みや度の過ぎたエロネタへの突っ込みを地雷だあのカプだで毎回発狂すんのうざい;; 女キャラ全然いないブルロにノマ爆煽りにくるのとんホ草;; >>273
凪ちゃんがおっさんに勃起できるとはとても思えない;;女に勃起してるのは一瞬で想像できるんだけど;;ネームドなら顔がいいからギリ想像できる;; >>280
わざわざ突っ込むから増えるんじゃないの;;効いてる婆居るなら便乗も増えるよ;; 芸ケンのネタは流石にお外じゃバレないんじゃない;; >>278
こういう言い訳をここでするのも臭い;;出禁婆は出禁婆でしかないのに伏アンチだからとか言い出すのも自己紹介にしかなってないよ;;巣に帰れ;; >>282
出来るよ;;今後は凪モブにするように;;あと人魚姫はレオ凪だよ;; >>284
効いてるとかじゃなく名前の由来は普通に訂正したいんだけど;; ノマ爆煽りに来るならヒロアカぐらい女キャラいないと;; >>285
虎ノマはいいけど暴力ツンデレとんホ嫌いだから来たらうんざり;; >>288
あれ実はレオ凪の気持ちで書いてないよ;;黒人版リトルマーメイドの映画見たから面白かった感情を覚えておくきっかけのように書いた;; ブルロなんて毎秒爆破されまくった上でハーブ焚き直せたもの勝ちのジャンルだよ;; >>294
抱いて欲しがっててレオ凪のつもりは無いはさすがに;; 出禁にノマ来たからここでノマノマハゲハゲ言い出したの?;;キモイね;; この2人なら何でもオッケーですってガバガバ婆しか生き残れません;; 伏華が来たから虎釘だろうって予想できる;;つまり;; 出禁婆がここ荒らしてるのは伏アンチとか説明してる時点で荒らしてんのがそこなの分かるね;; >>305
女装攻めからふたなり女攻めまで好きだから肩書きは気にしてない;; 出禁婆って出禁キャラとブルロキャラ勝手に重ねた代理戦争大好きだから;; この予想が当たる事に賭けてる;;
355 名無し草[sage] 2024/09/19(木) 23:04:17.09
あの呪霊って婚約者の見た目が変に見えてるから恋愛絡みのハズレ術式引いた覚醒タイプなのかな;;
404 名無し草[sage] 2024/09/19(木) 23:05:39.20
>>355
なんか決定的な虎釘きそう;;惚れた相手の顔が変に見えるとかで虎が自覚する;; 出禁読んでる前提で始まるのきっしょ;;造語症みたいなもんでしょ;; >>317
回遊基地なのバラしてまで否定したいのそこ?;; よく分からないけど基地の推しカプ爆破されたならメシウマだよ;; はー;;昨日のエアプゲリラ引くの忘れてた;;最悪;; ブルロスレは前から出禁スレが荒れてる時は平和になりブルロスレが荒れてる時は出禁スレが荒れてるって連動具合だったから住人被ってるでしょ;; 五婆イシュタルブルロスレで出禁の婆婆しようとするのやめて;; 今日かっそかそだったのに突然荒れだしたのももしかして出禁にノマ来たから?;; 出禁の話になってから凪ハゲ煽り忘れ去ってるじゃん;;出禁本気すぎる;; ブルロノマ煽りも凪カイザーハゲ煽りもアナギ否定も消えてるよ;; 基地の逆神だけは毎度すごいね;;推しカプ被らなくて良かった;; ここのアナギ婆が出禁のアナゴ婆みたいになってきた;; ブルロ芸人の予告流れたけど凪レオのこと雨上がりに例えてたの草;;一人になったホトちゃん;; ネチネチレオ婆のしつこいレス;;
326 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/19(木) 17:32:22.58 0
巻誠一郎はハーブやない;;
327 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/19(木) 17:34:25.45 0
凪の由来がそれってソースあるの?;;
331 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/19(木) 17:35:22.35 0
検索しても出てこないからデマじゃないのこれ;;
334 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/19(木) 17:36:19.18 0
巻誠一郎は読んだ覚えあるから買った雑誌色々探せば見つかりそう;;
337 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/19(木) 17:37:01.54 0
>>334
つまりソース無しってこと;;
380 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/19(木) 18:03:06.89 0
巻誠一郎のソースはあるのにエアプばっか;;
383 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/19(木) 18:04:00.31 0
>>380
あるよね;;雑誌名思い出せないから後で漁るしかないけど;;
386 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/19(木) 18:05:01.97 0
>>383
原宿だよ;;
543 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/09/19(木) 20:13:25.17 0
💰🎙凪の名前は、元日本代表FWの巻誠一郎選手がモデルです。音と文字数で当てはめた感じなので、プレースタイルは違いますけど。 >>333
画像上げられてないからこれも嘘の可能性あるよね;; >>331
アナギ婆どこにいるの;;適当に認定してる婆しかいない気がする;; 自分が言われて嫌だった事を仮想敵になすり付けるのいつまでやるの;; >>336
横だけどなんで?;;読む限りアナギ側がエアプだけど;; >>337
>>336は?;;これこそ適当認定に見える;; >>341
>>336はどこでレオ婆と思い込んだの?;; 否定に必死なアナギ地雷婆よりは普通に焚いてるアナギ婆の方が無害だしマシだよ;; >>344
私に聞かれても困る;;質問を質問で返さないで;; 映画やっても空気だし本誌にも出てないのに該当婆が暇だから凪の話もレオの話も鬱陶しいね;; >>347
>>336へ質問した婆にレス付けてるのに私じゃないとは;; 一時期みたいなレイパーネタ焚かなかったら良いや;; 自分語りいいすか;;ねんどろにもオビツにもymyにも合うで;;と言われてホイホイ買った浴衣用の足パーツがどの規格にも合いませんでした;;詐欺でごんす;; 凪の名前は凪で静止で穏やかで平和で静かな生き物だから;; >>350
会話の途中で書き込まれた件についてなんでアナギと思い込んでるのかを質問したんだよ;;なんで状況理解できてないの;; 凪ちゃんは白雪のように儚く静かで──少し悲しい人です;; >>356
最初から話してた婆か横入りか分からないんだから>>344みたいな返しをされても仕方ないよ;;認定してくる婆には認定で返しただけ;; 東京タワーの公式から声明出たのにまだ不正されたって怒ってる婆いる;; 凪レオの話普通にしてたから婆とか去年の夏から居ないよ;;マウント基地ばっかりだったのが恋愛感情無しから消失した;; カプ焚き自体が既に貴重;;婆婆本気の基地はいてもカプ本気の婆いないんじゃないの;; >>359
勘違いしてごめんなさいって言いなよ;; >>357
たまに普通に焚かれてるよ;;いつも即座に否定が入るだけで焚く側はマウントも他カプ叩きも無くほんとに普通;; これからアークナイツをやって寝ます;;凪ちゃん婆はスレから消えます;;今喧嘩をやめれば全ての荒らし行為を私に押し付ける事ができるよ;; >>363
横だけどもつけずに途中から婆が入れ替わってたんだし言わない;; >>365
ずっと消えてくれるということでいい?;; 自分も自分語りいいすか;;飼っていたおたまじゃくしは全てカエルになり出て行きました;;これにて飼育終わりです;; >>364
普通じゃないから否定されてるんだよ;; >>365
凪ちゃん婆健気;;私も書き込むのやめるね;; 東京タワーの件17:30に凸って翌日14:30に回答来たのは早すぎなんて言われてるんだね;;店員として違算調査したことあるから分かるけど別に早すぎないよ出来るよ;; >>374
賛同した婆共はもう後に引けないでしょ;; 悪い事言わないからもうこの件は騒がない方がいい;;あの件は認めていませんとでも吐き捨てて終わりにして;; ブルロスレでカプ焚きできないのって人口が少ないのも原因だよね;; 調査してくれてありがとうございました誤解で騒いで申し訳ありませんで終わった方がいい;; >>375
ちゅっ;;鬱のやつも自立して良かったよ;; 東京タワー凪はトレスだっけ真の描き下ろしだっけ;; >>388
凛婆だと思ったら凪婆だったの;;なんで凪婆が凛ちゃん抜き取りにキレてるの;; 普通凪抜き取るんじゃないのと思ったら凪婆だったの草;;一気に嘘松臭くなった;; >>388
また擦り付けられそうだから言うけどレオと凪レオペアは交換出してるから凪レオ婆じゃないよ;; 騒いでるの何人かいるから混同されたんでは;;大元のポストは一護婆もしくは凪婆だね;; >>396は>>394の婆への煽りじゃないからね;;今のスレの状態の話;;念の為;; 凛婆とか言われてたのに嘘だったの;;このスレとんホきっしょいね;; >>398
別婆だけど分かってるよ;;>>396は凪レオ婆婆したくてわざとでしょ;; 凪婆がスレ荒らしてない事がこの流れで立証されたのがなんとも;; 一応賛同してたのは凪レオ婆だったよ;;私も見ましたとか言ってたから逃げられない;; >>403
逆に凪婆なのを隠して凛婆と言っていた可能性もあるから何とも;; まず凪も凛ちゃんも普通に交換出回ってるのに何言ってるのとしか思わないよ;; >>407
お外見に行けばすぐバレる嘘をつかないでよ;; この話ここでもあんまりしない方がいい気がしてならない;; 基地はどんだけ凪とレオに憎しみを抱いているのやら;; 発端が凪婆なのだけが事実だよ;;なんで他巻き込んでるの;; >>417
推しが異なる姉妹で使ってるアカウントなのになぜ凪婆と断定してるんですかな;; 今思うと凛推し店員がーの時点で私怨増し増しだったね;; >>419
書かれてるけど妹が一護婆でこれが姉の垢だからだよ;; >>422
姉妹で使用ってあるけどね;;晒しになるからあんま言いたくないけど;; 目撃情報だと凛婆らしいのに凪とレオも抜き取ってたとか言われてるしとんホ糖質案件だよ;; あれを書き込んだのは◯婆じゃなくて×婆だった;;と大喜びで連投してるのは誰婆なのか客観的には明確なのは気付いた方がいいよ;; とりあえずどっちも凛婆じゃないのに凛ちゃん抜き取りにキレたの;; 色々と読んでたら特典むき出しなの;;ランダム手渡しなら袋に入れて;; あの婆の不審な点はグッズ交換垢で複数買いしたらしいのに交換にはお嬢しか出てないところだよ;;複数買いしたならもっと出してる筈だよね;; 凪と凛ちゃんなら交換の弾に使えるよね;;他だとがっかりする;; 別に他と凪と凛ちゃん交換も見るけどね;;今回はニコ斬鉄姫居たからそこ引いたら終わり;; 私は特典だと無駄に凪引きやすいから推し手に入れやすくてありがたい;; 今回絵アド良いから潔レオも交換決まるけどね;;ただキャラ多いからいつもよりキツい;; >>422
姉が一護婆で妹が凪婆だよ;;あれが姉の垢なら発端は凪婆ではなく一護婆になる;; >>436
婆は東京タワーのクリアカードの交換出したの?;;他のメンツ見てみてください;; >>440
別に飛び抜けて高いわけじゃなくない;; 複数カプの婆達が絶対やってる自分も不審な動き見たってって回してきてたから発端の婆に全責任追わせるのはちょっと;;後乗り勢の責任は;; たまにはテンプレの事思い出してあげて下さい;;
晒し禁止;;持ち込み禁止;;
認定禁止;;
婆婆禁止;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;; >>442
飛び抜けて高いなんて言ってないです;;割とレート高い凛ちゃん抜かれてバロニコ斬鉄率高くなるの普通に嫌でしょ;; まぁ今回凛ちゃんいつもよりレート高いよ;;凪より高い;; 特典はしょせんグッズ買った金額には含まれないオマケだし誰が来てもいいやのくじ引き感覚で貰えばいいのに;; >>446
その抜かれた事実ありませんて言われたのにバロニコ斬鉄高くなるの嫌でしょって言いがかりでしかないよ;; >>451
私は抜かれたのが事実かどうかは知らないよ;;ただ婆の凛婆じゃないのに口出しするの?って疑問に答えただけ;; >>452
知らないのにバロニコ斬鉄率高いの嫌でしょとか言うのめちゃくちゃ過ぎるでしょ;; ええ;;日本語通じない婆だった;;長々レスバしてごめんね;; 変なレスバが2回以上続くときは会話する気ない婆だよ;;気をつけてね;; この不機嫌なのも出禁でノマ来たからとか言うブルロ無関係なところなのが;; >>462
なんでさっきからそこずっと訂正してるの;; 今は突然のノマ爆に勢いで暴れてるけどそのうち実感湧いてきてショックって静かにちんでくれたりしないかな;; 基地はたそキャラのアンチだから伏ノマでダメージ受けるはずがない;; 基地は1人じゃないからたそ婆とたそアンチ両方いるだけだよ;;これだから声豚まとめて触れないほうがいい;; 出禁にノマ来た腹いせでノマ煽りしておいて今更伏アンチがーとか何言ってんの;; 文章から漂う粘質ぶり;;レオ婆擬態して夜な夜な凪叩きしてたのもこれのような気がする;; >>59書き込んだの私だけどノマ煽りじゃなくてただの悪ノリ;; ここで出禁のノマ爆慰めて欲しかったのかな;;そのまま死ねとしか思わないよ;; 幼女キャラじゃないまれいたそはだいすこ;;キンキン系になると耳が死ぬ;; γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((´^ω^`))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
暇つぶしに出禁スレの荒れっぷり見て笑ってきた;;最終回発情期おめでとんホ〜;; ラティきちゃあああああああ
ドラゴーナ卒業あざす!あざす! 俺のことだけは許して欲しいんぴよぉ…(仔鶏目)👀🐥 ☝🥺一番いとしぃりん!兄ちゃソング熱唱します
🎤🥺ぼぉっじゃっくぅのぉカ・リ・ス・マぁはぁあああああぁあぁあぁぁあああぁああああぁん♡♡♡♡
⚡🥺⃢🤩⚡ 👈🤓 09月19日(木)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 340,944 (-32,696)
2位 五悠 246,777 (+9,813)
3位 父水 149,765 (-14,762)
4位 轟出 142,460 (-599)
5位 カイ潔 120,780 (-120)
6位 出勝 113,605 (-1,160)
7位 夏五 91,054 (+5,067)
8位 五夏 90,340 (-4,167)
9位 赤安 90,182 (+10,637)
10位 ぼ喜多 83,224 (-312)
11位 アルカヴェ 77,012 (+3,047)
12位 シュタフェル 75,357 (-2,256)
13位 さねぎゆ 73,838 (-5,024)
14位 凪玲 72,150 (-2,601)
15位 朝菊 70,051 (-589)
16位 凛潔 69,224 (-9,147)
17位 五伏 68,921 (-1,453)
18位 煉炭 62,192 (-1,720)
19位 レイチュリ 61,443 (+2,983)
20位 太中 61,345 (+460)
21位 轟爆 61,061 (-6,656)
22位 鍾タル 57,558 (+1,837)
23位 フロ監 56,700 (-2,168)
24位 狂聡 56,003 (+4,375)
25位 兎赤 54,114 (-1,064) ブルロはアンリちゃんしか女子いない漫画で良かった;; 焚けないホモよりノマの方がいい;;ブルロのホモ全部焚けない;; 最近の描写でブルロの人気ホモ全部キショになったから;; ブルーロックナンバーワン凛さんの伝説シュート回888記念カキコ;;
https://i.imgur.com/LpgGpHf.jpeg 凛ちゃんへの称賛や凛ちゃんへの憤りよりも更に上をいく存在イガグリ;; あのシーンの潔絶対うわイガグリかよって思ってそう;;使えないから;; ねえやきう婆教えてオオタニサンの50-50って何がすごいの;;わかりやすく例えて;; 凛ちゃん駄目ならアナザーに来なよ下ネタ言わないよ;; 潔は何も言ってないし微妙な反応してたのライチひおりん烏だよ;; カイザー3面で潔見ながら前のめりになるところは下ネタでは?;; あそこで潔がなんか言ったり思ったら確実イガ悪口確定だから黙ることで格を保たせたよ;; ザーさんは凛ちゃんより年上の癖に凛ちゃんと同身長とかもう伸び代ない;; >>527
実際正しい;;持ち上げる方が格下がるし;; >>524
凛ちゃんゴールの時も思ったけど潔婆って下ネタ好きだね;; 底辺イガグリINに喜ぶメンバーいたら勝率下がりそうだしだめでしょ;;でも嫌がったら失礼だし難しいよ;; >>508
凛ちゃんゴール回無料来ても1000越えるか微妙;; 実力考えたらイガグリINに喜ぶ方がバカみたいだからね;;潔黙らせたの最大の配慮だよ;; やっときたなイガグリ!おまえの実力ここで示そうぜ!なんてやってる余裕ないからノアなに考えてんだちね無能采配くらいは思ってても普通;; でかむのうの俺が出るんだからイガ一匹くらい混じっても勝てるという世界一ストライカーの余裕だよ;; >>530
私は潔婆ではない;;ちくちくせずに反論すればいいのに;; 潔にはヘイト向けないように丁寧に丁寧にやってる気がする;; まともにキレるライチと否定する潔が天丼化し始めてるの草;; 凪は映画できゃわ顔設定追加されたから作画班の暴走って訳でも無いよ;; >>547
マジレスこれでヘイト向かないよ;;言い方悪くても正論だとしかならない;; ライチは初期からそんなんだよ;;客しかいないの;;こんな朝から;; なんか細かいところずっと気にしてネチネチしてる婆って大変そうだね;; なんならライチは初期の方が酷かったし今は浄化されてる;; ライチの性格かつイガちゃんとの関係性あるからこんなもんだよね;;例えばゆっきーがうわイガグリかよとか言ったらええって感じだけど;; ライイガは前からイチャイチャお互い言い合ってるから平気;;それ以外はちょっとね;; ずっと潔はイガグリに否定的に思ってるはずと思ってる婆居たけど潔が守られててズルいって意味で言ってたんだ;; そもそもイガグリ出場否定的に思うのは実力的に当然のことでしかない;;適正見抜いて出場させたノノたんageに繋がるのがわかってても実力が足りないのはそうだし;; 潔に言わせないのは今後イガグリ信じてた潔が来るからだと思う;; この局面でイガグリ待ってたとか信じてたとかやり出す方がなんか違くない?;; >>565
いやこれでイガグリ信じてたとかやられてもキャラのageになるとは思わない;;真面目にやれって思うのも当然;; でもイガグリがなんかして点に繋がったら潔辺りがなんか褒めるでしょ;; でもひおりん出した潔みたいな事してるよね;;ノノたん;; >>568
ここでライチが喜んだらきゃわなのに;;まぁ潔かな;; 何でイガグリinで荒れるのかわからなかったけど金額上がったら落ちる奴いるせいなの;; イガグリ活躍してもそれノノすげぇでしかないよね;; >>574
普通に戦力になるとは思えないからじゃないの;; カイザー劇場も凛ちゃん劇場も終わったから皆今後の展開楽しみでコメ数増えてるね;; >>574
それだろうね;;ここも脱落話でアンチがーとか言い始める婆居るし;; >>574
イガグリ出場ってことはマリーシアに引っかかって格落ちするフランスキャラ出そうだから嫌だよ;; イガグリの餌食はシャルルか士道にしてね;;ロキしゃまだけは絶対にやめて;; >>574
まさかイガグリが23人に入る活躍すると思ってるの;;たくあん回からして金額つくけど代表には残れない枠でしょ;; 代表メンバーにはなれなくても金額さえ付けばお寺Uターンしなくて済むから勝ちって正しい目標設定できたイガちゃん;; >>582
大きな大会勝ち上がるためにはずる賢い奴一人はいるのはありかなぐらいには思ってる;;真面目にやって負けるのが日本人らしいけど結果欲しいし;; 金城ならノノたんから裏でアドバイスあってロキのこと見事なハメ技するイガグリとか描く可能性もあるよ;; イガグリ庇いたいなら何も言わない潔よりさり気なく酷い烏とひおりんにツッコミなよ;; そういう本物の技はコピーできないショボ技だから脱落するよ;; >>608
人殺してそうな顔のキャラがちらほら;; イガグリ投入にどーゆーつもり…ってなるひおりん草;; イガグリみんなに舐められてるのが分かるね;;潔はイガグリをどう使うか考えてると思う;; こんな大事な場面でイガグリかよってなるライチ烏ひおりん;; イガグリはレオに似てるからね;;サッカーやる理由とかそのまんま;; >>638
もしかしてイガグリの愚痴をレオと重ね合わせてたの;; レオはsageしかないのに;;もーイライラしゅる!;; >>639
他キャラsageないでageられないから;; >>654
カイ潔閲覧高いよ覇権だよアピールしたいだけだからね;; イシュタルの自演連投しゅごい;;出禁で嫌なことでもあったの?;; 公式の描写でagesageとか言い出すの流石にどうかと思う;; 閲覧気にしてんのここの基地だけだよね;;正直どうでもいいし;; イガグリ生き残りそうだからイライラしてるんでしょ;;生き残り枠にレオ入れない可能性あるから;; 出禁ノマ爆されたからここ荒らそうとか基地の思考回路意味不明過ぎる;; >>661
出禁の推しもブルロの推しも不穏だからストレス溜まってんのかな;; 違う作者で違う掲載誌で違うジャンルの漫画を同一視する病人;; 潔受け婆が出禁のノマ爆描いたとでも言いたいの;;草;; ちょっと叩かれただけで連投荒らしするから基地は潔受け婆なんだね;; 出禁基地って出禁婆がブルロ新規に来てくださると思ってんの?とかいうレスしてたけどいちいち出禁とブルロ並べて語るの自意識過剰すぎてとんホ草;; この出禁婆ってなんでこんな潔受け婆憎んでるの?;; 出禁がつまらないのを潔受けのせいにするってもう糖質じゃん;; >>676
主受全般嫌いらしいよ;;他のジャンルでも主受目の敵にしてたし;; >>676
全バレ来てから呪術スレ荒れてるからそのストレスの捌け口がここだよ;; >>675
ブルロに興味ありありだからそんな発想が出るんだよ;; >>661
イガグリ生き残ると本気で思ってるの;; >>684
一時期凪本気婆だったもんね;;反転アンチ化したらしいけど;; ずっとブルロスレ荒らしてた出禁基地の推し伏黒だったんだね;;まぁ知ってたけど;; イガグリ今回の出場でお外で一気に金城からの贔屓キャラ扱いされてるけど前から知らなかったのってなる;; >>685
一応フラグはあるから否定も出来ないよ;; 声優で許してたウィンブレの主受けに永住しとけばいいのに;; イガグリちゃん前は一護脱落させて今度はレオも脱落させて生き残ったら面白いからぜひやって;; そういえば最近ウィンブレ移動煽りしないけど既に飽きたんだね;;一時期太一太一うるさかったのに;;草;; ウィンブレといえばお外の凪レオ婆がキモい黒髪天パとロン毛のカプ焚いてたけど不細工な攻めと不細工な受けにハマる運命なの;; そもそも太一って何;;そういう変なあだ名つけるのが高齢婆くさくてとんホキモい;; なんでこの出禁基地はついて来ちゃったんだろ;;ついでじゃなくて煽る為に板跨いで追い掛けてくんのキモ過ぎる;; >>697
連投しゅごいよね;;潔受け婆きょわわ;; >>711
あれやってたのアナギ婆なの?;;何婆かは分からないけどアナギきゃわとレオsageがずっと同時に続いてたなと思って;; >>701
ある意味誰より基地がブルロ本気婆なんだよね;;なのに本気婆扱いされるとキレるの草;; . |
🐥
Punch me freely
/
🐥💥🤛👵 アナギ婆と言われてないのに自らアナギ婆とか言い出さないでよ;; ずっと前からいるブルロカプと出禁カプ重ねてモメサしたい人だよ;; 出禁の華って誰って聞いたときに天使だよってこれ見せられて一瞬信じかけたことがある;;
https://i.imgur.com/3m7yzs8.jpeg >>718
ここに貼られる出禁絵見ても出禁作者がこんな絵上手い訳ないって分かる;; 伏受け推してなくて本当に良かった;;こんな化け物になりたくないよ;; レオ婆ガー;;潔婆ガー;;基地の地雷そこなんだ草;; 推しの性別地雷でヒロイン扱いしてるとこにノマ来たら面白そうだね;;金城蜂とレオのノマよろしく;; >>719
単にこっちの方が丁寧なだけでうまさならげげのが上だよ;; 潔受け婆は常に被害者だよ;;悪いのは常にレオ婆;;それがこのスレ;; レオ婆のていで潔受け煽ってたのに破綻してるよ出禁のノマ爆されたカプ基地婆;; >>741
レオ婆最低;;レオともども早く死ねばいいのに;; 伏受け婆は自殺したくて仕方ないみたい;;理由はノマ爆;; >>739
ていねいに描けばしろたそよりはずっと上手い;; 脱獄した凪ちゃんの前に赤ん坊を抱えた女子大生が現れて凪ちゃんをビンタする意味深なラストが見たい;; ずっとキャラアンチいるけど普通に考えたらノマの可能性あるのはエゴ;; >>745
うん;;嫌われてるし潔婆は自殺すべき;; 出禁婆の発狂すご;;そんなにショボい最終回だったの?;;一応連載は終わりで不定期で続くんだっけ?;; イガグリが代表の座もアンリちゃんのデカパイもゲットするよ;; >>748
その丁寧に描くをできないのが出禁作者なんじゃ;; >>746
>>365は?;;消えてくれるんじゃなかったの;; 出禁読んだ事ないから分からないけどノマ来たくらいで叩いてるの基地過ぎない;;ジャンプって元々ノマEND多いでしょ;; 800 ぬーん [sage] 2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;; レオと潔がハイスペ攻めしゃまから求められる受け過ぎてしゅまん;;今度アニメで受けちゃん会議するからみてくれよな!;; >>769
受けちゃん会議カットされなくてよかった;; つまり文字列荒らしは朝から発狂してるどれかの婆なわけ?;; >>780
凪凛会議よりはまだ凪バロ会議の方がありそう;; >>764
基地がノマ爆エンドするって他ジャンル煽りに使うぐらい多い;;多分発狂してるのはノマ爆が理由じゃなくて終わり方が納得いかなかったんじゃない?;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 凪凛来たらとんホに攻めくん達と受けちゃん達じゃん;; >>766
クソ基地この辺りでマジ発狂してた頃は凪本気婆だったんだろうね;; >>788
この基地カプ至上主義っぽいし話とか気にしてなさそうだよ;; 朝から発狂してるの出禁とブルロを重ねてる婆どもだから文字列荒らしはやっぱり出禁兼任婆?;; 3連自演レスって指摘されたら我慢して2連に留めてるのとんホ草;; >>800
はい;;文字列消えてるのが証拠だよ;; でも実際出禁で荒れてる間は文字列荒らしがいない;; しかも凪出禁はかっそかそ;;やっぱ基地が立てたスレなんだね;; あの文字列基地って基地五婆でしょ;;凪出禁スレの委員長と同じ;; 基地が立てた全く住人いないレオアンチスレも忘れないで;; >>788
終わり方に納得いかないの出禁読者全員じゃない?;; >>809
あそこは地道に埋めようとはしてない?;; そんな事より今日はねんどろフェイスメーカーの鼻ありの新発表くるよ;;推しの顔面の密造が捗る;; ここで婆婆やってる基地は真性出禁婆ってわかんだね;; ……🐥🥺……
🐥とりあえずカラオケ行こう
🥺お前歌えるのかよ
🐥金太の大冒険しか知らない
🥺…… もしかして出禁の終わり方卍以下だったってコト?;; ここで来もしないノマ爆祈ってたら出禁推しカプにノマ来たとかざまぁ過ぎるよ;; 同年代の女キャラいる少年漫画はほぼノマ来る;;なんでわからないの;; 凪ちゃん;;男に走ってもいいけど最低種だけは広範囲にばら撒いて可憐な赤ん坊を量産しておけよな;; まあ植民地やめたいならアナ〇〇って呼称は控えた方がいいかもねね;; そう考えるとブルロってかなり特殊な漫画だね;;キャラに近い家族以外の女キャラが島ちゃんのマリサぐらいしか出てこない;; >>835
マガジン大体そんなんじゃないの;;ウィンブレとかもそうだし;; 残り1話が永遠に発表されなくて未完状態になったら草;; >>836
え?;;マガジン恋愛コメディ多くない?;; >>840
ラブコメは最初からラブコメとして描いてるよ;; もう反射でなんでもアナギに見えてんじゃんこのアナギアンチ;; >>832
レオが凪の種残さないなんてもったいないからなって女あてがいまくるから大丈夫だよ;; >>845
普通のアナギ婆には何も言ってないよ;; >>846
単体婆とレオ凪婆からも取ってるから;; 凛ちゃんアクスタ選べないの;;アクキーだけ買うね;; アナギ婆の目のフィルターの分厚さすごいなっていつも思う;; エピ凪じゃなくてブルロ本家とのコラボで凪レオ選抜なんだね;;どこが売れるかを分かってる;; ただきゃわなだけのマスコットになってるグルーミー解釈違いです;;凛ちゃんと格闘してください;; >>860
いつもの推し飴の人に描いてほしかった;; >>842
その前で男に走ってもいいけどでノマを拒否ってる所;; >>867
その絵師上手いからすこ;;最近だとハロウィンミニキャラの絵師も良かった;; ここの凪婆のレオの嫌い方ツッキー婆思い出すけどこっちはグッズ出まくるから逃げ場ないの草;; >>854
原作では逆だからグッズ会社のアナギ婆にすがるの可哀想;; ネオエゴはグッズ出すときカイ潔になるのか凛潔のままなのかどっちだろうね;; >>876
いいけど凪レオアンチを駆逐するの手伝ってね;; クリアカード迷うけど冷静になるとカードって要らないよね;; 森チャックじゃない方のミニキャラのレオの髪形おかしくない;;知らないキャラになってる;; >>884
ブルーロッ熊グルーミーぬいなんて欲しい?;; 先に凪レオがやればカイ潔が文句言われる筋合いがない;;派閥の話;; FTの人気投票上位4位まで女なのしゅごい;;ヒロくん女キャラのセンスあるよ;; >>889
左右の眉毛の細さ違いがAIみたいで怖いんだけど;; >>854
この手のきゃわなものを優しく可愛がるのが女の子的反応で興味無さげに寝るのが男の子的反応かと思ってたよ;; >>892
優しく可愛がるっていうか彼氏面してるよ;; 凪レオだけってエピ凪グッズじゃなくてブルログッズなの;; >>898
たしか前のクマの時もブルロ名義だよ;; グッズすらメス凪推しってそっちの方が売れんのかな;; ここまでとは言わないけどブルロもメインキャラくらい描いてほしかった;;
https://i.imgur.com/4hTdzqD.jpeg >>908
そうなんだ;;全員作って貰えるの贔屓じゃん;; >>908
上から2段目のセンター人気ありそう;; >>910
銀髪すこだからわかる;;凪は本気でどうでもいいけど;; 凪はすこ婆もアンチ婆も特殊だから距離置きたいが本音だよ;;何故か凪が絡むカプは他カプ燃料にチクチク攻撃的だったりするし;;何故なの;; 突然過疎るといつもの婆が呪術スレ荒らしてるんだなってわかんだね;;向こうでもレオガーとかやってそう;; パクリ元誰;;
青監獄の緋折
元々この作品の女顔キャラが苦手なのもあるけど(契もそんな好きじゃない)それに加えて
アニメではあのなよっとした顔とヘロヘロ声がプラスされて更に苦手になった
グッズの新しい情報見る限りアニメ2期を機に更に押されそうだなと感じてうんざりしてる
某ゲームキャラのパクリっぽいのがモヤる
女顔とか髪色とか髪型、ゲーマー設定もまんま
初出もゲームのが先だし レオや蜂にメス言うと雌連呼基地認定されてたけどアナギ婆には沸かないからいいよね;; むしろあの見た目で極Sプロデューサーって斬新だと思うけど;; ♂味増してく総攻めひおPキャラとしては他に見ないよ;; >>924
誰も指摘しないから間違いなく連投だよね;;こわんい;; 女キャラの銀髪や白髪はそこまで人気あるイメージ無い;; 日本の漫画ってタイトルに青とかブルー付く作品多すぎない;; 水色髪ゲーマー設定の女キャラでひおりん似;;全然思いつかない;;正解分かんなくてモヤモヤする;;草;; 毒親持ちで性格が凛ちゃん寄りのキャラだったら知ってる;; 🐥大人気売れ売れ選抜常連美少女ピヨちゃん
😜不人気売れ残り干されグロ汚物クズ御曹司 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 14分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。