バカ童1932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい ザーさんは凛ちゃんより年上の癖に凛ちゃんと同身長とかもう伸び代ない;; >>527
実際正しい;;持ち上げる方が格下がるし;; >>524
凛ちゃんゴールの時も思ったけど潔婆って下ネタ好きだね;; 底辺イガグリINに喜ぶメンバーいたら勝率下がりそうだしだめでしょ;;でも嫌がったら失礼だし難しいよ;; >>508
凛ちゃんゴール回無料来ても1000越えるか微妙;; 実力考えたらイガグリINに喜ぶ方がバカみたいだからね;;潔黙らせたの最大の配慮だよ;; やっときたなイガグリ!おまえの実力ここで示そうぜ!なんてやってる余裕ないからノアなに考えてんだちね無能采配くらいは思ってても普通;; でかむのうの俺が出るんだからイガ一匹くらい混じっても勝てるという世界一ストライカーの余裕だよ;; >>530
私は潔婆ではない;;ちくちくせずに反論すればいいのに;; 潔にはヘイト向けないように丁寧に丁寧にやってる気がする;; まともにキレるライチと否定する潔が天丼化し始めてるの草;; 凪は映画できゃわ顔設定追加されたから作画班の暴走って訳でも無いよ;; >>547
マジレスこれでヘイト向かないよ;;言い方悪くても正論だとしかならない;; ライチは初期からそんなんだよ;;客しかいないの;;こんな朝から;; なんか細かいところずっと気にしてネチネチしてる婆って大変そうだね;; なんならライチは初期の方が酷かったし今は浄化されてる;; ライチの性格かつイガちゃんとの関係性あるからこんなもんだよね;;例えばゆっきーがうわイガグリかよとか言ったらええって感じだけど;; ライイガは前からイチャイチャお互い言い合ってるから平気;;それ以外はちょっとね;; ずっと潔はイガグリに否定的に思ってるはずと思ってる婆居たけど潔が守られててズルいって意味で言ってたんだ;; そもそもイガグリ出場否定的に思うのは実力的に当然のことでしかない;;適正見抜いて出場させたノノたんageに繋がるのがわかってても実力が足りないのはそうだし;; 潔に言わせないのは今後イガグリ信じてた潔が来るからだと思う;; この局面でイガグリ待ってたとか信じてたとかやり出す方がなんか違くない?;; >>565
いやこれでイガグリ信じてたとかやられてもキャラのageになるとは思わない;;真面目にやれって思うのも当然;; でもイガグリがなんかして点に繋がったら潔辺りがなんか褒めるでしょ;; でもひおりん出した潔みたいな事してるよね;;ノノたん;; >>568
ここでライチが喜んだらきゃわなのに;;まぁ潔かな;; 何でイガグリinで荒れるのかわからなかったけど金額上がったら落ちる奴いるせいなの;; イガグリ活躍してもそれノノすげぇでしかないよね;; >>574
普通に戦力になるとは思えないからじゃないの;; カイザー劇場も凛ちゃん劇場も終わったから皆今後の展開楽しみでコメ数増えてるね;; >>574
それだろうね;;ここも脱落話でアンチがーとか言い始める婆居るし;; >>574
イガグリ出場ってことはマリーシアに引っかかって格落ちするフランスキャラ出そうだから嫌だよ;; イガグリの餌食はシャルルか士道にしてね;;ロキしゃまだけは絶対にやめて;; >>574
まさかイガグリが23人に入る活躍すると思ってるの;;たくあん回からして金額つくけど代表には残れない枠でしょ;; 代表メンバーにはなれなくても金額さえ付けばお寺Uターンしなくて済むから勝ちって正しい目標設定できたイガちゃん;; >>582
大きな大会勝ち上がるためにはずる賢い奴一人はいるのはありかなぐらいには思ってる;;真面目にやって負けるのが日本人らしいけど結果欲しいし;; 金城ならノノたんから裏でアドバイスあってロキのこと見事なハメ技するイガグリとか描く可能性もあるよ;; イガグリ庇いたいなら何も言わない潔よりさり気なく酷い烏とひおりんにツッコミなよ;; そういう本物の技はコピーできないショボ技だから脱落するよ;; >>608
人殺してそうな顔のキャラがちらほら;; イガグリ投入にどーゆーつもり…ってなるひおりん草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています