日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その229層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
竹刀でサンドバッグ叩くASMRとかどうだろう?
一部の豚が喜ぶんじゃないか? よくこんなつまんない配信見てられるな
5分見ただけで人気ないのがよくわかった ついに青くんにも負けてるやん....。
今日はまつりに次ぐワースト2位とかマジか ドライブゲームになってるからなぁ
範囲が広すぎるのとホロだけじゃ人数が足りてないのが合わさって
スカスカゲームになっとる、企画失敗じゃねえのかこれ これが中学生から配信してる姿か?
なにならできるんだよ これでまた機嫌悪くなってこっちに影響出てくるんだろうな、最悪だわ 前スレから
あくたんの陰キャはビジネス陰キャだけど団長のはガチなんよ そら友達出来ないよな
こんな男好きなだけのどすこいは 陰キャ=箱企画低同接なるほどね
あれれー????
通常配信も低同接だぞ〜〜?????
一体なにが原因なんだ....!? >>19
自分で答え書いてるじゃん
陰キャだからだよ
ファッション陰キャとか姑息な手を使ってなくて、ガチの シー🤫
一生懸命意味不明な擁護してるんだから正論いっちゃ団員さんが可哀想だよッッ!!!!!!!!!! 頭悪くてわかんないか
まあそういう奴は見なくていいよ
配信がつまらなくなる原因がお前らなんだから 視聴するだけで配信つまらなくさせられるとかすごい才能だな 同接とかどーでもいいけどさ魂誘導して小賢しく集金してるような奴とあくたんを比べるとかふざけんなよ
格が違うしあくたんに失礼 あくたんって、誰?
今メンバーに居る?
陰キャキャラといえば団長だろメクラ チー牛臭えねちっこい煽りしてる奴どっから来たんだ? 正論にアクロバット意味不明妄想擁護わらったw
こんなのが厄介団員やってるんだw 正論にアクロバット意味不明妄想擁護わらったw
こんなのが厄介団員やってるんだw 箱企画で同接が低いのは当たり前!
だって陰キャキャラで面白くないから!
ていうか陰キャだから通常配信の同接も低いんだ!
陰キャなんだー!
草 昨日は3000も超えれなかったのか....。
同期の🐇が3.5万同じ警察の🚑が3.8万か....。 団長と同じ陰キャだから3000人も集められなくて当然だろう 今日の雑談1万5千弱出てたけどそれは触れないの?
被せガーとか時間帯ガーって謎理論でノーカンか? 不思議なんだが朝活は同接多いのになんで箱企画とかだとダメなん?
マジでわかんないんだけど? 競合がいない空き巣だから朝は強いんでしょ
逆に箱企画の数字がつまんなさを物語ってる
つーか同接煽り効き過ぎでしょw
めっちゃ構ってくれるやんw ちなみに10時台のJPの他枠はちょこのメン限、沙花叉が10:16まで配信
思った以上にほぼ完全な空き巣だった模様ww 人が少ない時間帯にこの登録数で1万5千とかそっちの方が問題なんだよなぁ 登録者数と同接は別だろ
ヒカキンが生やって数字稼げんのかって 空き巣とかよく聞くけどさ、誰もやってないから仕方なくその時間にやってる配信を見るってことなん?
その方が理解できない そういう人が多くて実際効果あるからやってるんでしょ >>44
ヒカキンは動画勢だから集まらないは納得できるけど
ノエルは動画勢じゃないからなあ
つかそもそも比較する対象じゃないでしょ ワシは楽しましてもらってるから満足しとるけど
もっと活躍して欲しいって人が結構いるんだね
得意なゲームじゃなくてあんまり見せ場が作れないけど一緒に見守ろう ここにきてる時点でおまえさんもアンチの仲間入りだって気付けよ
普通の奴はこんなところ辿り着きもしない やんねーよ
少なからずリスナーの見えるとこでなんて
そういうのやらんみたいなこと言ってたような気はするし
R15とかそういうの関係なしに 魂で乳首まで出してエロ配信で集金してるアラサーが何をいまさら
間違いないエロ配信者に「エロしねーよ」とかチー牛団員は何を擁護してるんだろうな?w 衣装で隠してなら搾乳やってくれそうな希ガス
本編じゃなく特典映像になっちゃうかもだけど シチュもワンパターンだしなあ
そろそろ変わり種が欲しいのは分かる せめてアングルやポージングが変われば目新しさもあるだろうにね
カメラ距離もドンドン遠くなってるし 3連休中にショート動画出すって言ってたから今日あがるね まぁ言うてFCはAVではないし、本人の意向があるから本人がやらないものはやらないでしょ。
そこらへんも説明してる以上なんも言えんわ。
リスケとかすれば俺も全力で叩くけど なあニコ生にエロ配信規制はいるの?
復帰前にグダグダ言ってたのってこの事か? なんかそういう話あるみたいやな、かなたか何かがポストしてたのみた気がするわ こういうので良いんだよ、こういうので
モザイク有りもアリ 耳舐めとかオナニーより搾乳のほうがだいぶ楽だと思うんだが
というわけで前向きに検討して頂きたい 搾乳言ってるやつしつこいな
見たけりゃやってる配信者みろや 搾乳機のメーカー激おこだけどな
日南がやったら絶対燃える 他の人の書き込みにやけに攻撃的な人またいるのか
胃腸炎で3日休むって言ってるけどその間にこっちやるのかね 胃腸炎はストレスか?
搾乳でオキシトシンが分泌されるらしい
オキシトシンはストレス対策に良いからやはり搾乳するべきなのではないか そろそろ利香みたいに陰毛晒してくれんかな
整えてないだろうけど日南なら 脱毛したけどまた生えてきてるって話だしな
下着ずらして土手と毛見せて欲しいよね >>73
脱毛したことすら知らんって全然知らん人か? レンガ特典モザイク破壊できないかなとおもったけどダメだった 元データの時点でモザイク処理してから渡したって話だし無理でしょ 唇と舌以外モザイクいれていいからフェラシーンつくってくだち モザイクありならもっといろいろできそうだなぁ
バイブ挿入したりもできるんじゃないか そういうのは人が減って集金しづらくなったらやるかもな 今回の路線は良かった
次は透けない素材を着てやってくれ モザイクありでもバイブ挿入シーンってR18やろ
やらんやらんR15で考えろや そもそも現状がR-15って言われるとうーんってなるレベルだもんね >>88
あんまり表で騒ぎになると昔のニコニコ耳舐めみたいに規制されるから言えないがい現状R18だよな
隠語、オナニー、疑似セックスがある時点でR15の基準超えてる
モザイク挿入は完全にアウトだと思うよ 現実的には今以上激しいことは「お仕事」サイドからストップかかるんじゃね 胸のドデカ絆創膏とか股関のアップ禁止とかどんどん緩くなってるのは事実だから >>90
ファンティアファンザDLsite基準だと隠語の時点でR18なんよ
主観とかじゃなくて常識で話してる 事故防止と運営基準って言われればしょうがなくない?
それを文句あるじゃ見ない方が幸せな気はするけどな
あそこのサイトではとか誰々はってのはもう今更言うなのレベルやろw
FCに関してはそれで俺は納得して見てるわ 個人的には今ぐらいでいいかなあ、見せないエロさがいいというかなあ
モロ見せでディルドズボズボの日南とか見たくない 天使は尻穴の皺まで見せてるし股間も超接写
鬼は毛穴どころか産毛が見えるレベルの高画質
同じFCでも好みによっては他見ても良いかもよ ここの甘言に乗せられたらダメ!
褒めるだけ褒めてサッと逃げていくんだから! ノエル「調子悪くて休みます」
日南「暇だから雑談でもするか」
どういうこと? また突発やってたんかと見てみたら配信中毒ちゃん!とか開き直ってて草 512 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー :2024/09/02(月) 17:16:17.55 0
仕事じゃなく趣味だわ今となっては
だから気持ちよくおなにーしたいんだろ
513 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2024/09/02(月) 17:36:19.39 0
ホロ始めてからは趣味定期
舐め🐷日南ちゃんの配信は趣味😤
舐め🐷気持ちよくオナニーしてる😤
chもFCも普通に仕事です。
趣味なわけねぇだろw ばーーーーーーーか >>91
もうVサイドの方からストップかかってるから
他がやってるようなやつは期待できないぞ
数か月前に日南自身がそういうニュアンスでどっかの配信で言ってたから Vでは気軽に配信できないだろう準備諸々しないとだし
それに比べればユーザー配信のスマホは楽だろうよ ユーザー配信やめてほしい
聞けないやつおいてけぼりでTSもろくに残さないで不公平だ
これが続くと気持ちも萎えて離れていくヤツ増えるぞ 今日のはTS残ってるからさっさと聞いてこいよ
深夜に突発配信して即消し連発してた頃に比べたら優しくなったもんだぞ むしろユーザー配信なのによくやるよとは思う
コミュ配信は一応フォローしないとみれないのに
ユーザーはほぼ誰でも見れるからな 内容もない話だし
重要なことってユーザー配信では最近そんなに話してないしな
ヘラコミュ配信が多かった時は重要というよりだいぶ吐露してたか オマエらユーザー配信やめてもらいたくないから必死だなwww
そんなに依存してると裏切られた時に反転するぞw ユーザー配信なんて
個人的にはやらないでくれたほうがいいけどな
むしろリスナー以外の話し相手を見つけてくれ ユーザー配信やめてもらいたくないって感じるレスがあるか?
それとも配信でのコメントか? このアンチスレでユーザー配信を擁護してる時点で察しろよw 気持ち萎えて離れるリスナーいて別にそれはそれでいいよw
すでにその時点で依存してるしここにいる時点でファンチとかわらん 擁護ってどこらへんが?昔よりマシとかいうくだりか? 話題があるっていいことだな
何もしてくれないよりはまだマシだ 嫌なら聞かなきゃいいにどうせなるんやから勝手にやらせとけばええやん カドカワがランサムウェアくらってる間ほぼ話題なかったし どうせXとかでの投稿とか見て思うことができたとかそういう感じだろ
疎外感が~とかくだらねw あっち休むからこっちあるかなとは思っていたけどまさか突発とは 病み配信じゃなきゃいいよ
あれ連発すると感化される人増えるから 中身でなにやっててもいいんでノ◯ルでエロいこと言ったりやったりするのやめてもらえませんか?
気持ち悪くてイヤです ユーザー配信いらね どうせ朝活と同じトークデッキだろ再放送かw
有料配信に体調万全にしてチカラ入れてくれよプロならさ ユーザー配信は日南のご機嫌取りだからな
そういう目的でほぼやってるからストレスたまる確率あがるんだよなぁ
非難するようなコメントどうせ書かれるわけだし この方はどうしてイライラしながら配信されているのですか? キャラを取りつくろう必要があるからw
Vであれ日南であれ境界線あいまいなんだけどさ まぁ自衛しろ自衛
何やっててもええやんw
嫌いな奴のためにお前の時間や精神すり減らす方が無駄やろw ユーザー配信始まるとここも毎回同じ流れになるのがなぁ なんか弁護士立ててた威勢のいい兄さんその後どうしたの FCまた日曜なのかな
土曜か日曜って言ってて土曜になった事ってあったっけ 大事な朝活のある日曜朝の前に無理やりたくないことするわけないやん 最近は前よりもさらに境界線があやふやで中身にしか興味ない俺はとてもモヤモヤする
こっちにもやる気だしてよ GTA切り抜き見る配信見てて思ったけどノエルって本当になんもトレ高なかったんやな...。
あの超低空飛行同接もしかたないよな ビビデバの時も思ったけど人の歌を下手に歌うのってマジで失礼じゃないの?キャラ作りの一環だとしても >>145
好きな俺でもなんもなかったと言わざるを得ない
ゲームもRPも苦手みたいで向いてなかった
せめて救急でいたらよかったかもな 何やってもつまんないのも才能
そういうキャラだから個性 >>93
それは常識じゃなくておまえの主観だよクズが >>151
ファンザやファンティアの基準で話してるのに主観とは…? GTAは2日目くらいにキャバクラの前で団長が手荷物検索無視されてて「警察の話聞けやゴラァ」と突然発狂してたのはおもろかった
ぺこら枠で見てたけどワイワイしてた場が一瞬静かになって団長の発狂はっきりと聞こえた
日南ちゃん一生懸命がんばったね😘ヨチヨチ ノエルでも配信を消すのおぼえたか
もうなんでもアリだな
好き勝手やって心配だけかけて無かった事にしてリスナーバカにするにも程があるぞ こんな状態で明日も強行して雑な耳舐めになったりまたコメントにキレたりして病んでるからゆるしてーとか言うの?
明日もやめたら? なんでこうなったかといえばすべて因果応報
あなたがやってきたことがすべて招いた結果 >>151
R15やR18って言ったところでだ
日南の方針で出来ないことを出来ないんだよ
物足りないって話ならそれこそFANZAやらDLsiteとかでお世話になればいい
日南もちょっと前に他のFCとかと比べられてもみたいな話してたしな 前はやってくれてたじゃんとかそれこそセンスないわなw FCもチャンネルもファンティアも抜けたほうがいい
何の通知もせずに手抜き劣化マンネリでどんどんサービスが悪くなっていく
ステルスサービス低下で値段は値上げwww 最初の方は探り探りFCやれたけど
もうある程度デッドラインが決まった感じはあるからな
コンプラ的に言えない部分もあるだろうし説明もしづらいだろうよw
日南である必要がないっていうなら他所に行くのは選択肢ありか
過度な期待はしない方が無難だな 期待してもムダだよ
この人自身にそこまでやる気持ちも知識も向上心もない
この程度で大喜びのリスナーの方が多いんだからそれで十分なんじゃない? 値段上げたのファンティアだけやけど回数増えてるからなぁ 期待するだけ無駄やし、与えられるものに満足なり妥協できないなら嫌になる一方なんじゃないの?
FC、ニコニコチャンネルもサイト自体のボーダーがあって、それプラスこの人の場合は別の規制もあるんやし。
個人でしかやってない人を引き合いに出すのは今更やしなぁ
できる範囲のことしか出来ないし、寧ろ色々な兼ね合いで下がることしかないんではないかな ここで期待されてるのは事故が起こるぐらいだろ
ま、次起きたらもっと手際よく動いて無断転載どんどん摘発されてくとは思うが
前とは違って金も人手も準備はしやすいだろうし 会社から怒られたからそのラインで頑張ってるって本人が何回も言ってたのにステルスサービス低下とか言ってる奴は見てないやろ
ニコニコも未だに500円据え置きだし
本当にエロいの見たいならAV見ればいいよ 無名の個人Vと表では上場企業V
前者は失うものないんだから好き放題できるしそれを求めてるなら前者に行くのはアリや
俺はようわからん女よりずっと見てきた日南ちゃんがいいから残る ホロでデビューして金が無限に稼げるようになったところまでは良かったが配信者とし終わったんやな...。
日南とノエル、お互いの足引っ張ってて草 171のいってることはごもっともだ
しかしここはアンスレだし
なんなら見もしないで煽るだけ煽るのもいるそれが5chだ 生理のつもりで言ってんじゃないか
だいぶ前いたな~ルナルナとかで周期予測してるやつ 日南とノエル
本人はいいとこ取りして収入もダブルで順調と思ってたところが
矛盾や嘘や実力不足が露呈して配信者として愛想つかされる
残った厄介粘着団員から搾り取るだけ搾り取ってカネ持って逃げ切るつもりだろうな 調子いい時にやればいいのに意地でも月末にやりたいんだね やりたくないならやめてくれ
そんなメンヘラの相手したくない カネ払ってメンヘラをよしよし全肯定してリスナーが配信者のご機嫌取る配信
そんな配信見て擁護コメントやってて楽しいか? ここまで見なきゃいいもんに辞めればいいとか文句言ってる奴の気が知れんねんけどなんで?
お前らに言われたとこで辞めないでしょこの人は オワコン化して辞めざるをえなくなるのを見守ってますw 両方でメンヘラムーブして大勢のリスナーをメンヘラ感化させてしまったのは悪手 皮でポストもできないほどヘラってんのに回数確保の為の義務やる気なし配信されててまだ擁護する奴らの気も知れんwww みるな!きえろ!って言う奴は自分がそうなったらすぐに他に推し変していなくなる奴なんだろうな
日南の事なんか考えてないその時の自分の欲の為だけの擁護
こんなんでいいのかい?日南ちゃん? 彼氏と上手くいってないからイライラしてんだろな
そらこんなワガママ女愛想つかれて当たり前 サムネに惹かれない
魅力が減ったのか?見飽きたのか?
つまらなそう 今回のニコニコの衣装をFCで着て欲しかったわ
ノーブラで 角川のあれ以降人へった?
なんかコメントすくなくね? ここで土曜夜にFCやらん!なんていうから土曜になっちゃったやん!! ここで書き込んだからなのか
それとも月曜朝から用事があるのかはわからんけど
天秤にかけて土曜のほうがよかっただけだろ
あとは体調次第だろうし 書いたの自分だけど流石ここの書き込み一件で日程は決めないでしょ もう30だしな
若い時はわがままも許せてたけどおばさんになった今じゃ乗り換えられるだろ 惰性で継続してる人もいるだろうから流出の件で色々整理したのもいそう
期間が空いて別に見れなくなってもいいやって層もいそう >>216
若い子がどんどんと出てくる中で30乳首無しとかもう限界よな >>218
昔みたいな和気あいあいのんびりした配信は期待できないから
自分アピールコメやうんうんそうだね全肯定脳死コメや気持ち悪いコメ
そんな団員しかいないおかしな異様な雰囲気の配信になってるのわかるでしょ
日南も自分がアイドルと勘違いした発言や15年やってきたけど配信の能力が足りてないのが明らかになってる
リスナーのことよりカネに走ってるしもう無理だと思う FCのラインの話をなんでニコニコの方で説明するんやろな? かわいい後輩アイドルのライブをみた後にアイドルシチュでFCやるとか攻めてますね!! ばっばっばっばっばばっばっばばばっばっ爆乳
ばっばっばっばっばばっばっばばばっばっ爆乳
ばっばっばっばっばばっばっばばばっばっばっばっばばっばっばばばっばっばっばっばばっばっばばばっばっ爆乳 着てる方がエロいとか言うけど着てない方がエロいに決まってるだろ >>226
ニコニコでだけしてる訳じゃなく
今後もどうしてできなくなったとかいうコメント拾うたび
FCであれニコニコであれどっちでもいうと思うぞ
なんなら以前FCでも言ってたしな その場の思いつきで言うことコロコロ180°変えるのいい加減に辞めろよ なんで入れてないんに入れたのフリしてんの?
アレ意味あるん? ノリノリで準備してたのにホロから釘刺されて萎えちゃった可能性ありゅ? この癖は昔からだから単純にめんどくさくなったか、他の予定が入ったのかどっちか fcも糞化してきてんのか
早めに抜けて正解だったな サンマがあるから体力消耗しないように内容も手抜きだしアングル変更も少なめだったんだろ
正直過去最低回だわ 収入源が複数あるとこうなるんだろうな
どれも中途半端になる アングル変更3回あったけどそれが少ないとは思わない
寧ろアングル変更少なめの方がいいかな
アングル変更で時間取られるし アングル変更よりも後半のさっさとイケ!的な感情が見え隠れして萎える
自分がイッたからもういいやwみたいな手抜きキライ 俺が潔癖なんかもだがFCの翌日に団長の配信されるとなんか気持ち悪い やっぱり団員にも配信したりコラボした後にエロ配信すんなって層がいるのかな 同僚のハートのニプレス捨てるくらいなら貰って使えば良かったのに 奏でとらでんだけじゃなくて他の奴にもちゃんと反応してやれよ あやめ好き設定はマジでどっかいった
スバルと違って弄ってくれなくて美味しくないからだろうけど 聞くに堪えない
こんな音痴でライブできるわけないだろ 音楽委員「日南さんは口パクでお願いします」→校内音楽コンテスト優勝 歌下手なのキャラ作りじゃないのかな
さすがに真面目に歌ってあれなわけなくねってずっと思ってる 真面目に歌ってもべつに上手くないからわざと下手に歌って予防線張ってる もう抜けるわ
さすがにつまらなさ過ぎて時間の無駄
他追ったほうがいいよね >>263
歌下手でもアイドル的要素もないしな
中身でこんなことしてるから余計に >>264
若くて可愛い子いっぱいいるんだから新規開拓大事だぞ
乳首とか出すようになったら帰って来いよ 乳首見たいんなら自分の乳首でも見てろよ
さっさと消えろ >>269
今のこの状態で何を期待して見てんの?
雑談だけあればいいよって感じなん? >>270
日南の配信だから見てるって感じ
別にガチエロだったらAV見ればいいしな >>271
雑談勢というかファンよな
でもまだ乳首チラしかしてないけどガッツリ見たいとか思わんの?諦めてるのか? 諦めてるもなにも普通に出さんって言ってるもんにいつまでも期待しててもしょうがないやん
R15程度で本人がやりたいやりたくないがあるんだからそれ以上求めるて無理なもん要求するのは頭悪いやつのやることだとは思うけどなぁ 自分が理解できないことを理解してるやつにATMって言うのは浅はかすぎん? ポロリした時って乳輪はセーフみたいなこと言って捲って見せてたんだよね確か 本人が望まないもんはどれだけ規制が緩くなろうと少なくとも今はやらないんだから諦めて自分にあった人のところ行きなって
ATMでもなんでも自分が楽しく配信みてんだからそれでいいんだよ 他の人もFCで出せてないっぽいから
ドワンゴ側の規制が入ってると予想するわ 日南ちゃんはもう見てないけど周りの方々が面白いのでここには居ます まあ日南がこれ以上過激化するにはホロが無くなって日南としても稼げなくなる必要があるからな
大人しく他行くのが無難やぞ
惰性で金出し続けても何も変わらないどころかぬるくなるだけだし ホロいる間はこれで精一杯でしょ
よくやってると思うよ色々な意味でも 頭いいだろ
お前らにこれだけ人間集められる魅力あるか?
人間として、女性としての魅力がある。頭もいいしね 乳とホロのブランド力なんじゃないの?
来年で30歳にもなるし今の内容を続けるのきついよなぁ見る方が
若い子がやるなら可愛いねって内容だけど30歳以降がやるとoh…ってなりそう 配信者全般にいえるけどいい年してゲームしてキャッキャやってって
いくつくらいまでやれるんだろうあ このスレで感じてた違和感だけど
配信=ゲーム実況って認識がおかしいんじゃね
ツイッチですら1番の人気コンテンツは雑談よ >>294
ストリーマーなら40〜50歳が体力的にも限界が来るんじゃないかな
女Vも頑張って10〜15年続けられたら十分なんじゃないかと思う
エロ配信は頑張っても35歳あたりでもうきついやろな… こっちのガワでガッツリ雑談もいらん向こうでやってくれ
エロ多めのちょい雑談でいいマジで 本人の好きにしたらええわ
こうしろああしろおじさんはちょっときついわ サブ垢はどっかの配信で鍵開けないのみたいな話あったから開けたっぽい 歌もゲームもド下手で音痴ネタやシモネタに走るしかないとかどんな配信者なんだよ
それで図星指摘したらマジ切れして怒り出すとか配信15年やってきたベテラン配信者がやることか? >>307
マジギレしたことって道案内をナンパって言われたやつ以外あったっけ?
少なくとも音痴ゲーム下手って言われてマジ切れ見たことないけど 9月もメンシ壁紙は無しか
どうせ今月も無いんだろうな
残念ながらリスナーが定着しないのはこれも一つの原因だよ 月一でコンテンツ落としてあとは雑談しとけばファンは金くれるからチョロいもんだよな ごめんね、忙しくて無理だったで済むからな
それに文句言う人はアンチ認定です >>312
とりあえずコスプレして内容はいつもの谷間と耳ピチャしとけば十分だしな
これに文句を言ってもアンチ認定なのマジで草 意見も要望も気に入らない言葉は全部アンチ認定だから 友人の結婚式に参加とかあんな爆乳ドレス着た参加者いたら男側の参加者にナンパされまくりだろ だいじょうぶじゃね?その為にペアリング持ってるわけだし >>308
おまえが最近のノエル配信しか見てないのはよくわかったよ
ノエルでも過去に配信中にいろいろやらかしてその部分をカットしたり非公開になった配信いっぱいある
ましてや日南での本音発言のひどいこと リスナー舐めてるよな
これからどんどんひどくなっていきそう 配信のストレスを配信で抜いてるのってよく考えるとめっちゃ危険だよな
ましてや片方大手箱だし この人に単推しがどのぐらいいるか知らないがきっとファンサも少なくてつまらないんだろうな 名前もバレてんのに結婚式に行くことこんなに広めていいんやろか?
友人側はいいが相手側にリスナーいたら危なくね? 朝活雑談中に1年前の予約ツイートとはなかなかやるな 今の時代ほんとに些細な情報から身バレしかねんのに
なんでプライベートの事ポロっちゃうんだよ プライベートを切り売りしないと雑談の話題もないし金も稼げないってある意味可哀想だよな
ゲームやら歌やらが上手ければもう少しうまくやれんのに、哀れだな この人推してる人以外でもあの騒ぎで知った人多いだろうしこの年代でネット触らない人なんてほぼほぼいないんだからさ
友人の結婚式でも変な人もおるからな
友人に席次とか偽名で記載するようにお願いしてれば別やけど
隠し撮りとか気を付けなはれ Xでコメント読んでもらえたとかスパチャの本文をよんでもらえた嬉しい!って人を見るたびに毎回のように安いスパチャでも読まれてる数人のお気に入りだけヒイキする配信者にイラつく
言っとくが俺はスパチャもコメントもしてないから嫉妬ではないぞ
15年?もやってて不公平な事しか出来ない人だなってイラつくだけ おもしろいもの、返答しやすい質問ぽい内容だから読まれやすいんじゃない?
うんうんに返答は出来ないし、ありがとうで終わるものはそれで終わるんだから読まれやすい人はコメントとかが上手いんじゃね? なんかノエルのとこは特にスパチャ勢は読んどかないと盛大なお気持ちポストする奴が多いからなぁ ここまでガバガバにやっても金出すやつがいるんだからチョロいもんだよな >>332
逆に考えるんだ
なんかあったら嫉妬民からソイツが叩かれるのわかっているのに毎回のように読まれるそいつらはお気に入りではないだと
下手したら相手もよくわからずただ面白い気になった文だから読まれてるだけって考えたらソイツラがむしろ可哀想に思えてこないか?
日南からしたらどうなってもいい奴らなのかもしれん 乳が大きいだけのどすこいに嫉妬はないでしょ
女ってだけでイージーなのに 白コメとかよーわからん人も拾ってるからなんとも。
俺はコメント、スパチャ読まれるとかは面白ければいいと思う。
読み上げることを半ば強要してるやつ嫌い
誰とは言わんが 女が嫉妬するより、男より稼ぎやがってとかあいつはコメント拾って貰えてるって言うのは 男が多そうやけどな そんなに読まれたいんか?
読まれはしないけど自分が書いたコメに反応した返しで発言があると少し申し訳なく感じる アンチスレでよくわからん擁護信者みたいの沸いてて草 途中だけど仕事戻りますとか寝るので落ちますってコメいらないよね >>337
>>348
そんな奴おるか?思い浮かばんが? 前はスパチャ読まないとグダグダポストしてるやつがいたんだよ
今は強いて言うなら読んでいない枠のスパチャ教えるやつがいるぐらいか ニップレスもやめてくれよ、キズパワーパッドを連想する バッテンとかハートは乳輪がハミ出るって言ってなかった? 本人がやりたくないって事はやらなくていい
どうせたいしたクオリティにならん 普段ウーバーばっかりで料理しないから下手だしトークもノエル配信と同じネタしかないだろうからな
やってることもトーク内容ももろかぶりなのにノエルと日南別人設定強要するのやめろよ 日曜日に皮で安眠やるっていってたからこっちも安眠だと思ってたわ 絆創膏は萎えるがニップレスは事故るからなしょうがないが絆創膏じゃニップレスのエロさは出せんよ 本人がやりたくない規制がって言うならしょうがないんだけど、絆創膏はマジでつまらないよな
輪ぐらいええやろ!って萎える >>378
本人だって絆創膏以外の選択肢あれば使うんちゃう?
探して提案してみては? 同じ絆創膏でも普通サイズのならまだエロさがあるんだけどな
あのクソデカ絆創膏だとそんなもん消し飛ぶから >>381
本人があの絆創膏でやってんだから言ったってしょうがないだろ文句言うなよ 輪もダメになったんやろ?
全部隠さないといけない以上選択肢はあんまりない Fantiaなら色々出せば会員数も増えるんじゃないか?
FCの会員なんか適当に乳揺すって雑談しとけば金出すからそのままでいいし、Fantiaの会員数も伸びてWin-Win 多分プラットフォームは関係ないと思う
仕事もあるしこれ以上の過激は望み薄 尻の穴は無理だろうけどTバック履いて尻のシワ位は見せてほしいわ >>386
これ以上の発展は望み薄い+来年30歳とかもう限界やん ファンティアとでできる出来ないとかじゃなくて本人がNGかNGじゃないかって話でしょ
永遠と理解できないのはなぜ? 本人がやらないんだからこれ以上の発展はないだろ
10年以上コスプレしておっぱい揺らすだけで金取れんのにそれ以上の事をやるわけないだろ >>390
ほんとそれなんよ、本人NGなのに視聴者如きが求めすぎなんだよな
身体しか見てないのが透けててキモすぎ 本人の意向なんてどうでもいいんだわ
本人ならいいけど代弁すな ほんとそれ
普段バカにしてる騎士様と同じことしてる 本人がやらないって言ってるのに
いつまでも言ってるからわざわざ毎回教えてあげてるの 今の内容でお金くれるやつが十分いるし一部の声がでかいやつの為に過激にする必要ないよね? >>397
本音を言うと乳首解禁されたら嬉しいだろ?
本人がやらないとかそんな話してないんだよ!乳首解禁されたら嬉しいか嬉しくないかで答えてみろよ >>401
その時点で答え出てんだろ!
もっと素直になれよ!私は紳士ですみたいに振舞いやがって!
本人がーとかNGでーとかそんな事聞きたいんじゃねぇんだよ
乳首解禁されて嬉しくない男がいるのか?言ってみろよ僕は嬉しくないですって >>402
その論点で話してない
本人がやらないって言ってるのでそれ以外の答えはない やらないんじゃなくてFANTIAのルールだからできないって言ってたんじゃなかったっけ
18禁でやれって言いたいけど手続きが面倒とかいう理由でやらないんだろうけど
まあ最後の手段で温存してると思ってるけど そーなんだよな
希望や要望を書いてるだけなのにヤケに噛みついてきたり否定してくる子は何がしたいんだろう
配信内容を賛美する書き込みしかしちゃいけないとでも言うのかな >>403
それならその論点で話してみろよ
こっちは乳首解禁されて嬉しいのか嬉しくないのかで聞いてんだよ話変えんな >>405
分かりやすく言うと
毎回やらないって答えてるのに何度もしつこい
でも要望を言うのは自由だからね
言えばいいと思うけど何度もしつこいから俺がお前に文句を言うのも自由だ 本人に直接言うのは論外だけどこのスレで言ってる分にはいいだろ
本人はやらないとかNGでーとか言い出す紳士気取りの自治厨なんなん? また1人の50代ぐらいのわしが育てたニコおじが連投して暴れてるのか 日南がガキの頃から俺らがチヤホヤわっしょいして育てたからこそ今のエロいエロい日南があるのです
そのことはどうか心の片隅にでもよいので留め置いて下さい 俺も乳首みたいけど日南のルールがあるからうだうだ文句言っても意味ないし諦めて現状で我慢してる
答えはこれでもいいか? あと多分、それについて文句言ってる奴は見たい!って欲望に文句言ってるんじゃなくてあれやこれやとムダに自分ルール押し付けて書いてる事に言ってるんだと思うぞ 憂世にホロバフみたいなのがあったらとんでもないことになってただろうね ブランド力の差はありそうよね
憂世ちゃんのカメラを強くするかもう少し画質良くなったら伸びそう なんつーかこのスレで駄々こねてるやつって太陽と北風の北風そのまんまなんだよなあ 所詮はアンスレなんだし
日南に対して文句書かれていても反論するだけ無駄
そういうとこなんだからここ
「ほ〜そういう考えか~」ぐらいで留めとけばいいだろ
めずらしくレス進んでると思ったらまた前にもあったような言い合いかよw 本人にあれやれこれやれ言ってるならともかくこんなとこで言ってる程度だしな アンチで叩きに徹するならまだしも配信の内容に期待・要望ある風なレスを見ると精神分裂でもしてるのかなって思っちゃうよ 今でこそアンチスレ扱いだが元々は普通のスレだったのになあ
まあそうしたのは他ならぬ日南ちゃんなんだが そりゃそれなりに人いるだろうし似たこと言ってても別人なだけだろ 一応なんだレス誰のか探ろうと思えば
できるんだっけか労力見合わないけど? 因みに今の絆創膏は嫌だなって言ってたのは自分
今回ので改善される可能性が見えて嬉しい やってみてやっぱ無理だったって感じで
変わらないだろうって思ってるわ~ 配信ではチャレンジしないだろうな
試した結果やれたからやるって感じでくるかな 腋が黒ずんでると聞いて色素沈着フェチの自分はむしろ見たくなった 年取ったら乳首も解禁してくれそうじゃないか?
アラフォーくらいまで待つしかない 雨に打たれて弱っていたボクの「心」に君が「かさ」をさしてくれたから...
「心」は「応」になったよ。ボクは王様にはなれないけど、お姫様の君に応えてあげられるように、立派な応様(おうさま)になれるように頑張るからさ。
愛してんぞ、日南。これがボクの「応え」(こたえ)だ。 いつまでも反応をやめないから金出してるおじさんが調子乗ってるな 機材にこだわってる割にASMR下手よね
ボリューム一定じゃないし動き早いし 日南ちゃんは後追いだから形だけなぞってるだけなんだよね ほかの配信者の後追いのパクリで先駆者です!みたいにいわれてもなぁ 力を入れてるASMRまで下手言われるなんてありえないだろ
悲しいわ
歌は原曲に失礼だから真面目にやれとは思う
いつまでもネタにするものではない ASMRも色々ジャンルあるからなあ
耳舐めはかなり上だと思うけど他は微妙かな 弱男のおっさんにしか需要ないんだから我慢するしかないだろ
雑談やゲームが出来てたらぺこらやマリンみたいに違う層も引っ張ってこれるけど ASMRはいいだろう、俺は好きだぞ
雑談はあんまりだけど ASMRはChamが至高
エロASMRはAV女優の方が良い 酒飲んでコラボやった後にASMR予定なんだっけ?
そんなふざけたスケジュールで安眠なんてできんの?
そんな軽い気持ちでやってるからASMRも下手だとか言われんだよ! 晩酌ってもそんな飲まないでしょ
下手なASMRって思ってるのであれば見ないってのもリスナーの判断でいいんでは? 日南が本気を出して配信なんて今までもこれからもないだろうな FCがエロければそれで
先月がイマイチだったから今月に期待 下手にいじったりしてバレるとノエルが怒るからな誰かの時みたいに 同接、わかってたことだけどさぁ
あんなに好き好き言ってる団員は何処にいるの? なんか安いスパチャなんに読まれること前提で読み上げ不要って書いてあるのがまたw なんのことかと思って見てみたらw
白コメに正論書かれてるやん 涼月すいのとこで幸せに暮らしていたくまふしこがブロックされてその生涯を終えた 推しからブロックされるなんて余程の事やらかさんとそう無いぜ... V推してるやつなんてやべーやつしかいない
いわゆる厄介ファンの巣窟 折角のチア衣装なのにポンポン振っての応援がないのは何故なのか
ちゃんと腕を上げてください 知恵遅れはSNSと配信でのチャット、動画へのコメントは避けるべきです つまり彼氏がワキフェチだからワキは彼氏専用
って、事⁉︎ 家に男が来るんだろ
掃除する理由なんてそういうもんだろ すまん憂世いくわ
声可愛いしディルドガチ挿入してくれるしくぱぁもしてくれるし
https://i.imgur.com/svXWpiG.png 以前はまことに対してマウント取って優越感に浸ってたのにな
見事にブーメラン展開で腹が捩れるw まことは巨人の星の親父みたいに後継者見つけてきたからな なんか煽るにしてもパワーなさすぎる。
その程度じゃ言わない方がいいよ恥ずかしい 生活保護の鹿児島のおじさん厄介信者がまことが〜と毎日自演で日南のこと持ち上げてたからな
そんな粘着厄介が日南推してたのが日南ノエルが人気なくなったとたんダンマリってのが笑えるんだよな
見る目ないから日南推してたの証明しちゃったんだから >>504
煽るパワーってなんだろう?
煽りに説得力って必要?
煽りとしては君が引っかかった時点で正解じゃね?
スルーしろよ 人気がないってどこ情報?
耳舐め界隈でもまだ1番だしノエルのASMRは2万人近く見てたけど… 酸っぱい葡萄の法則で自分を誤魔化してる情けないやつが言ってる印象 ASMRなんて普段同接少ないVも倍以上出るからなぁ >>508
https://r18.candfans.jp/iu_nyaa
千円でこれだから遥かにコスパいいわな
スタイルいいし乳首もピンクだし 酸っぱい葡萄って哀れな言葉だよね
相手がそういう人間に違いないと思い込んでるだけだし 落ち目でホロの底辺なのにまだ人気上位だとか妄想で語ってるやついるな かなたの配信見てたらニコ生がエロ規制されるような流れらしいけど、日南やまことも胸やケツ出してるけどどうするんだろ なんかエロ規制は児ポに対して厳しくなる感じなのかな
未成年に見えるコスや匂わせるシチュはダメみたいな? ステルスでまたサービス低下・カメラ時間短縮してやらなくなることを増やすんだろうな
どんどん中身が薄くなる プラットフォームの規制ならしょうがない部分あるとは思う。
まぁ今より低下が嫌なら早めに離脱した方がいいかもな 最近ニコニコの方では肩紐引っ張って生乳見せたり尻見せたりもしてないしなんかの規制が入ったのはあるかもね 今日のサムネのポーズこっちでもやってくんねぇかなぁ! 金の亡者みたいに言われるから金持ち爺とか言わんで良いんか?
紀州のドンファン路線なら君らも納得だろ?
相手が何を持った人間で何処に惹かれたかは興味ある おまえら妄想ベースの彼ピッピ話でもだいたいの意見が身持ち固い設定なのなんでかんで優しいよな 月、火曜配信ないってたし月曜日に結婚式か
三連休なのに明日の朝だけ? 中身の配信もやったし、コラボ頑張ってたし今週は許してやれよ 新しい推しができたから抜けるわ!
お前らありがとな!
楽しかったぜ! 抜ける言ってダメージ与えたいだけのアンチじゃない? 俺も新しい推し出来たから抜けるわ!
声がよく似てて乳もでかいから完璧
ばいばい日南、よろしくノエル! 鳥と義務のスパチャは毎回読み上げたり反応したりするけどアレなんなん? ノエルがガチ恋欲しい言うとったけどガチ恋したらキモいってひいたん日南やなかったっけ?
それとさ、ガチ恋してほしかったらもっとちゃんと活動しろよ
メン限壁紙もメン限ASMRもなんもしとらんやん
オマエさんだけを推すメリットなんかあるん? ガチ恋とか単推しってずっと言ってるリスナーも数人はいんのにあの発言はお前らなんぞ信用してない!って事なんかなw 新しくリスナー増やすのは大切だけど、今いる人たちも大切にした方がいい 朝活みた感じもう既に結婚願望ごりごり高くなってそうやったやんw 今も同級生かその友人と盛り上がってるかもな
何がとは言わんが 今回、今回関係なくいい人おればそっちに行くのはあり。
日南の人生だからな 色恋営業してすねらせ厄介団員製造しておきながら自分は嘘で塗り固めて裏でオトコ作って遊び放題
そのカネはリスナーから集金して贅沢三昧
ゴミ扱いされて都合よく使われてる可哀想な団員は救われないなw 新参だからよく知らんけど遊んでるって実際なんか証拠とかあるん?
同じ皿とかエコバッグだとか手紙渡したとかいうの以外に。
皿とエコバッグなんか向こうが合わせようと思ったら出来そうやし、手紙渡したも別に遊んでるってことちゃうと思うねんけど 新参に教えるのに親切にしたのが仇とならなきゃいいな まぁ今後彼氏出来たなら配信内容を変えろとは言わないけどガチ恋増やすようなことは言わない方がいいかもな 訂正 ガチ恋増やしたいやな
配信内容的にそれらしい事言わなきゃならないのはしょうがないと思ってるから 普通に考えて俺の経験上、結婚式に出席したからって直ぐに男とどうかなるなんてことないやろうし、精々向こうの新郎側の男が後々連絡先〜とかぐらいじゃない?
披露宴後って同級生とかと飲みに行ってバイバイやわ 男とどうとかは別にしても
ドレス姿を直に見れるのめちゃくちゃ羨ましい そろそろリアル搾乳させてあげるべき
お母さんになりたい思いはあるだろ 最近どっちも活動とまってるのは
前からいってた目のやつ? そういや親が東京来るって言ってたのはいつのことだったか忘れた 来年30だしもういいだろ
俺達もそろそろ巣立つときが来たんだよ、だから次の新しいおっぱいを教えてくれ;; オラは子供ができて親子で配信してくれるの待ってる
流石に孫ができる頃はオラの寿命が尽きるけどずっと配信見たいぞ 幸せになってくれるなら笑顔で卒業できる
三十路の悲しい行き遅れのままじゃ心配で心配で! アレが隠し通せてたわけだし実はのパターンは大いにあるよな 俺は安眠ASMRさえしてくれればええからなんでもええよ アレか
アレの暴露きいてもうVは信じられなくなったわ 別にそれってV限らずやろ
なんでもVって言ってるけどさ 日南の結婚式ならもうエロ配信はやめてやれ
ホロは上手く隠して無理なら卒業しかないんかね… 発覚した時のデメリット考えれば側はともかく肉は公表した方が得だと考えるが
妙齢になればイイ人いませんとどれだけ言ったところで嘘ついてて居るんだろとデバフのようになる
いきなり結婚では騙された感あるがイイ人ができて交際するのは自由だそれで活動が制限されることもない ここでどう搾乳談義しようが金払ってるだけの変なおっさんの要望聞くわけないだろ
俺が女だったとしても聞かねえわ
やんわりと、乳のにおいがすると教えてくれてもなw そもそも喪女にかわったんだし隠す必要ないだろうに
ヤリ捨てばかりなのはそういう男ばかりと付き合ってるだけでさ >>613
そんな理屈は通用しない、別名でヤリ捨ての男と付き合っても、リスクが高すぎない?
日南が人気過ぎてLカップおっぱい検索したら正体すぐバレるだろ
金亡者ならそんなリスク背負うまで男と付き合うのか?
前のスレでもガチ陰キャって言われてる、今は喪女、それでも男と付き合ってる?
これはついていけないw 日南の人生や好きにしたらええわ
そういう売り方って区別してるしな せめてファンティア位は溜めずに定期的に更新してできないもんかな 彼氏はいません!と15年間言い続けてるわけなんだが
それを信じてるほうが馬鹿だと思うんだよな
でもカネのために嘘を言い続けてる日南のほうにも呆れてる 日南というガワを被ってると考えれば全て辻褄が合うんだぞ じゃあVやってればなんでもウソつき放題騙し放題ってことになるね
そしてるしあのときみたいにVやってるやつは信用できないってことになるんだよなぁ ここで話題になる他のASMR配信者もガワを被ってないわけがない >>619
別にVだけの話じゃなくて女ってそういうもんだろ 女は総じて嘘つきだからだまされるほうが悪い?
ノエル擁護するためにすごい論理展開だなw もう30間近の乳から卒業なんよ
なので早く次の若い乳紹介してくれ;; 疑心暗鬼になって粘着するくらいなら離れてお前らも幸せになれよ >>627
エロ可愛い内容を30過ぎてもやられてもなんか辛いよな
若い子が可愛く乳揺らしてるなら最高なんだがおばさんがやると… おばさんにはおばさんの魅力がある
日南にそれがあるかと言われたら困るが 正直もうどうでもよくなってきたのはある
そう思えたらみるのも楽になったし、自分に合うものだけ見て後は知らね!って気持ちでいたらいい ゴールデンタイムの歌枠に6000しか集まらない
団員は何をしているんだ? おれも初期はキモ過ぎてここで晒されてもおかしくないくらい日南熱凄かったなw
今は信じられんほど冷静になりました 前は何が何でも配信優先して見てたのに今は他の用事があればスルーするようになってしまった
今でも一番好きな配信者だしガチ恋ではある そこまでして見る配信か?
内容がつまらんし手抜きだし、信者じゃなきゃ見るだけ時間の無駄 おもろない、見る必要ないと思う人も見たい人もおるでしょうよ
みんなお前らと同じ価値観ではないんだし
それをわざわざ否定する必要はないと思うけど お金使って見るんだから若くて元気な子がいいと思うようになったわ 若くて元気もだが、嘘ついたり贔屓したりしない人がイイや どの人だって嘘つかない人はいないし、何人ものリスナーがいたら贔屓も出そうだけどな 嘘が多くて発言を全部疑ってしまう配信者は見てても疲れるよな
言うこと意見がコロコロ変わるし
その場の思いつきでテキトーに言ってるのが何百回目だよって思うくらいやらかしてる 突発やってるけどね
ただの3期コラボ前のウォームアップか 嘘つくのはいいんだけどさ
隠す気ないなら素直にやる気でないから休むって言ってくれた方がまし わざわざイライラしたりしてまで見る必要なくないかw
ある程度の距離で見ればおもしろいぞ そもそもここファンスレだったからな
日南の一言でアンチの集まり扱いされただけで なんだかス◯ーカーになりそうな危ないやつおるな
同郷ってだけで運命感じちゃったら何万人おるんよ 任天堂ミュージアム12月外れたとは言ってたけど当選したなんて言ったら爆乳目当てで毎日張り込みするやついてもおかしくないからな ファンティアの写真もなー
ニコニコでやってないファンティアだけのポーズとか衣装のはだけとかあれば違うんだろうけど高額プラン作った割にそこら辺のサービス昔に比べて劣化してるよな
毎回同じ様な座りポーズで手の位置がちょっと違う写真で枚数水増ししてるだけだし なんかもう見飽きたよな、ずっと同じ味のカレー食べてるみたいで胸焼けするわ
雑談も内容がなんかなぁ…元気なくなるというかやっぱつれぇわ… 他人に期待するなよ
この人はこの売り方。それが合わないならリスナーが引くしかないよ 若い子なら応援したくなるけど30近いおばさんがヘラるとドン引きだわ 手抜きマンネリで不満なのにカネ払ってるとますます付け上がるから有料は抜けたほうがいい
でないとこいつますます手抜くからな
リスナーを「カネを集金するためだけのゴミ」だと思ってるのバレたし、ここまで来たらもう変わらないかもだけどな 家政婦とステーキ?
上の方のレス内容が気になってきたなw
誰と行くのかなw 家政婦いるのに配信したん?
マジでどこまでが嘘なんかわからねぇ とりあえず家政婦って言っとけばどうにでも出来る環境になったな 嘘つきで不細工で銭ゲバ
こんなのにお布施してる信者は目を覚ませ! 限定配信前に男か
さすがに萎えるな
恋愛って人を狂わせるとはよく言うがここまでリスナーをバカにするとはな >>683
え?こんな時間に家政婦さん?ってなってばれそう 日南の性格考えたら家政婦とはいえ自分の領域に他人入れるわけないよな 日南ちゃんって金絡むときは嘘うまいのに
他の要素だと下手くそすぎる嘘になるの本当に面白い
これだから日南ちゃんはやめられない なんで限定配信の前にこんな萎えちらかすことすんのかな〜
残るリスナーをふるいにかけてんのか?
モヤモヤしてムリだわ 同じやつが書いてる系?1人だけ騒いでて他の誰も気にしてなくない? >>703
Xにその画像あるよ
ぼのぼののぬいぐるみ あの子が本当に幸せなら何でもいいと思うんだ
今日はちょっと辛そうに見えちゃったけど俺の目と頭が悪いんだろう 通報ファームにでも送られたから対応したんじゃないか
通報フォームの存在忘れてる連中多そうだけどw 通報フォームじゃなくてDMで突ったやつがおるんでないw エゴサしてるんやったらエゴサワードでも入ってて目に入ったんちゃう? DM送れるとなると相互じゃないと無理だしなぁたしか
送るな言われてるのに送ったやついると思うとアホだなぁ
エゴサしたというより騒いだリスナーいるんじゃね多分
ワード入れてたのか知らんが 引用元は消えてるから見れないが愛知とか書いてたな
おやおや?w ここで聞くよりVの切り抜き見たほうが早いぞ家政婦についてなんて 理解も何も所詮は雑多なもんだから
ここは日南についての拾える情報のほうが少ないぞ
たまにクリティカルな情報があるだけで 昨日ニコ生あったのに対して賑わってないな
おもろいことなんもないんか 厄介信者が日南に関しての都合の悪い事実をここで指摘されてるのを妄想でなかったことにしようとしてるが
一生懸命用語してるはずなのに墓穴掘ってやらかしてガソリン撒いて炎上のお手伝いしてるというアンチよりアンチ活動してる無能団員さんがアホすぎる 取り敢えず落ち着いて、誤字脱字がないか確かめてから書き込もう この前の浴衣回からまたモチベが一段階下がった気がするな
ニコニコも微妙だしファンティアもお決まりポーズ なんで明日も朝活あんのに22時から晩酌配信なんてやるん?
もっと早くはじめてよ! 今後一切エロ無しでもレンガとか入るしずっとファンも続けるけど
俺一人の金に何か意味ないし何とでも言えるわな
こっちとか気を遣わないで楽しんで良い日を送れると良いな こういう事言う奴が一番面倒くさくて嫌いとか言ってたよね 男が発覚したら真っ先に反転する厄介なタイプの団員ですねw 次のFCがガッツリ脱ぐって言うからそれだけが楽しみだわ
ニコニコもFantiaも微妙だし
なんならこの前のFCも過去最低だったしな ガッツリっていってもR15なんだから期待してない
UISEみたいにマンスジくっきりのスケパンオナニーしてくれたら最高なんだが 本人は本人のラインがあるやろうし無理言ってもしゃあないわって気持ちで見てるわ こんなめんどくさいどすこいおばさんなんて一発やって終わりだろ
結婚とかできるか 毛穴フェチで色素沈着フェチだからワキと鼠径部のドアップ見たい まぁ本当にリスナーなり活動について知ってて性格もわかってる人から選べば結婚できるでしょうよ 結婚できんって言う人いるから探せばいるってこと言ってるだけでしょ 晩酌配信するから薬飲めないって言うけど鼻水大変なのわかってて2日連続で晩酌するからわるいんちゃう?
コラボはしかたないならメン限晩酌やめりゃよかったのに
意味わかんねえ 本人の人格も性格も関係ないんだよ
出してくるものがエロければそれでいいんだよ
それが不足してるから文句が出るんだよ リスナーも局部を出せなんて言って無いんだよな
ルールの上で色々言ってるわけで
その中で更に制約を加えてるのは日南なんだよ >>746
ただの手抜きの言い訳だと俺は思ってる
FC始める前からすでに忙しいとか体調不良とかグダグダ言ってたのになんでさらに忙しくなる仕事増やすんだ?
しかも月一回なのに高額課金 継続特典のグッズ製作もサインサボって半年遅れ
カネの為にやってしかもチャンネルや他のコンテンツ薄めてFCに転用する手の抜きよう
その後もどんどんカメラ使う時間減らしてファンティアの内容減らしてさらに値上げ
おまえは何の為に配信やってるんだ? 全て納得済みで継続するコンテンツですし。
期待しすぎだと思う これからも機材アップデートしていくんだろうし
さらなる値上げもあるんだろうな🥺 皮で仕事していく以上今よりも期待できることなんてないし、結局歳だけとって成長してないから熟女なんてジャンルに行けるわけもない
オワコンとはまだ言わないが閉じていく一方のだよ
新規だけじゃなく今いる人を大事なんて口では言ってたけどまったく信用なんてできないし
新しいかわいい人いないっすか? 単推しガチ恋をずっと貫いてたヤツが最近は他のとあるホロメンのポストにやけに反応するようになってて笑うw
ヤツも心が折れたかw この衣装は脱がない方が良いとか結局は言い訳なんだよな
皆露出度が高ければ嬉しいしギリギリ攻めた方が喜ぶんだよ
綺麗事言ってる連中が細く長くとか気を付けてとか冷めること言ってるんだよ 頭がいいから慎重に動いてるんだよ
馬鹿なアンチは分かんねえだろうけど それは人それぞれだと思うけどな
着飾る方が魅力は増すし裸に近付く程品が無くなると見る人もいる
もし欲求を過激化していってストレス溜めるポルノ依存症の気があったら少し抑えた方が良い 俺もすぐ脱ぐよりは着たままでチラッと見える方がエロいと思う
多分人それぞれの性癖やから違くてもしかたない
そしてやってる日南がそっち派なんだからもうしかたない
俺は同じだからラッキーだが違う人はつまらないかもな、残念だ 希望があるなら北風と太陽を知って上手くラジコンしろよとしか
豚もおだてりゃ木に登るというだろ
要求されれば嫌気モデル。基本無反応でイイ場面にそっと褒めていくんだぞ たまに誰かを貶めようとする人いるけど嫉妬煽って楽しんでる感じ? なんかいっつも同じ面子のリクエストに応える流れになってないか?
個人的にはもっと日南が考えたシチュエーションでなりきってやってほしいんだが そのメンツしか要望を声大きくして発言しないからちゃう?
配信みてたって日南がやりたくない事以外で要望だしてんのいつものメンツやん こんなとこでグダグダ内容がって言うなら配信中に言えばいいし、FCとかも大体大筋は決まってるけどリクエストも多少取り入れてる程度やろ
言わないのにいつメンとか言ってもなぁ リクエストは拾うのはしょうがないんちゃう生配信やし。
シチュエーションとかなりきりがどこまでの話かわからんけど 自分の気に入らない要望コメがあったら
「チッ このゴミかよぉ!」って言ってまた怒りだすんだろうなw あれインターフェースいじってたからミュートしたつもりだったんだろうな
普段もミュートの裏で暴言吐いてるかも思うと捗るわ あのときは手を操作で画面外に出す前から暴言始まってるからミュートしてからいったつもりじゃないと思うで
ミュートの裏で不機嫌になってそうなときはたいてい妙に優しい声で一回ミュートするねとかいってアピールするやん 日南ちゃん顔可愛くないからワンチャン狙えそうで好き その内ファンティアでめっちゃ高額な日南とお見合いプランとか始めたりして ファンティアはファンティアで規制あるし
お見合いプランとか名ばかりの完全応援プランで
特に何もなしとかあったりしてw
そういうのだったらシエンとかそういうサイトだったか
コンテンツのほうがいいんじゃないか
金を払って貰ったら何かしなければって
日南が思ってる所はあるから無駄に高いだけのプランはやらなそうだけどな
今のやってるプランも無駄に高いと思うヤツいるだろうが
日南のボーダーだから
果たしてこれが無断転載どれだけ足切りできているのかわからんけどな 月曜は自◯率高いって統計あるししっかり休めるのは偉い 昨日遅くまで話し込んだりしてたんじゃない?知らんけど ういはピンク乳首なのがいいよな
日南は吸われまくってるのか黒いし それで黒乳首を出し惜しみしてんのもなんか悲しくなるよな
憂世ちゃんの更新頻度増えたら嬉しいわ 吸われまくってるのにパイズリはあんまりやらないのか FCの下手さが本気なのか演技なのかわからんからな
ここで言われてるような経験があればもっと上手いだろうし
どうなん? 上手くやらなくてもお金貰えるし経験ってよりやる気の問題じゃ? あのクォリティで何年も金入って来るんだから上手くもならんよな >>793
え、私そんなこと言ってないけどw
またアンチが捏造してるよ〜されないといいな 腋に関しては恥ずかしいから見せたくないって言うことが多いからなんともやな 日南ちゃんのやるは信用できない、やらないは信用できる まりすの配信見て思ったのはカメラ役や絡む相手がいるのはやっぱり見やすいね ガッツリ脱ぐなんてどこで言ったんだか
日南自身は着てる方がエロいと思うとか言ってるときなかったか?
そういう趣向だからあんまり脱いでもみたいな感じ出すんじゃないか 次は脱ぎたいんだよねって言ってたぞ
ならニプレスと前貼りだけだなってコメに突っ込んでたから覚えてる 図星コメに舌打ちしてたのを指摘されて「これは舌打ちじゃない」と言い訳してた
その場の雰囲気で思いつきのテキトーな言い訳して誤魔化してる日南かわってねーなー ラジコンジジイが一番厄介きっしょいw
アニメでも見てろよ アナル見たいって人たまにいるけど、他のFCでアナル見せた人いるんか? アナルは穴見せた人はいないけど周辺のシワまで見せてるのはいるね
あとオモチャ使ってパンツにシミ使ってる人もいるよ 詳しくはわからないが会社からクリエイター()に依頼するってあるのか? 社内体制大丈夫なんかなとは思ってたけど割とひどいやつやらかしてるわね 自らやめるタレントも出てきたし終わりは近そう
内部で何か起こってそう 健気にもV辞めたらあの頃の日南が戻って来る!とでも思っているのか 働かなくていいぐらい稼いでるだろうし
むしろ辞めたら逆に行きそうな気もする あくあも転生したしカバーがなくなっても他で転生するだろ プレス出てるけど言い訳ばっかじゃん肝心な部分も書いてないし
ずっこいなあ 日南も動画編集だとか色々頼んでるなら気をつけなあかんな そこらへんは確定的な何かないのであれば書いたりしない方がいいんでは?
業務妨害的な感じになりそうやが? ここで事実があるかどうか微妙だし
結婚のことをわざわざFCとかユーザーで書き込んでみろw
書き込んだそいつ的にしかならんぞ
だいぶ前にいたよなぁここのことコメ欄にいろいろ書くやつ Vの方は映像なしだからやれんだよ
実写でなんてやんねーだろ ただ文句言いたいだけだろ?
お腹痒くてちょっと荒れててもお腹見せてくれよ!日南ちゃん!! 自分の体に包帯巻くのは流石に1人じゃ無理だって
しかし今日の夜からハードスケジュールだな FCのサムネ更新されたけどまったく露出無いし身体の線も出ない衣装だとガチで脱いでくれないと全く楽しめないだろ
あとナース何度目だ
しかも前回のアイドル衣装と似過ぎじゃないか流石に ナースこれでFCは2回目じゃないかな
28回中2回なら少なくない?
ニコニコ入れてるなら知らんが
反射的に文句言うのはどうかと 最近ここも勢いがなくなったね
日南から離れていった人がたくさん書き込んでたんだろうか? もしくは処されたか
他で通報されるようなことしたとかw 日南にたいして興味がなくなった人が多いんじゃない? まあどれだけ言っても日南が変わることはないからな
大人しく他行くのが無難よ 新しいかわいい人がどんどんでてくるから日南もノエルも推す人が減ってるんだろうな
仕方ないよ さすがに日南クラスの体はいないけど
若くてエロ配信する人増えたよなあ AVのLカップってLカップじゃなくてただのデブが多いよな
無駄に腹にスカート残して隠して絶対全裸にならないやつ 腹肉がエロいのに隠すのくそだよな
素人ならまだしもプロが隠すなと
見られたくないなら痩せろと 結局別衣装にするとか期待させてそのまんまかよ
それなら最初からTwitterでつぶやくなよ >>882
ここで朝野ナツの名前見るとは
あの人腹肉隠さないで揺らしてくれるから好きだわ まぁーただらしねぇケツのドアップとか誰得入れるんやろな いやケツは綺麗だろうよ
あれでダメなら誰のケツならいいんだよ >>887
田中みな美とかな
対照的にコイツは
積み重なりし脂肪ってまさにそのまんまの運動ゼロの肉ケツやん >>888
田中みな実のお尻は綺麗だとしてもエロスは感じないな >>888
そのケツもいいよな、わかるよ
でもオマエが本当に嫌がってるのは自分の要望が通らずに他人の要望でケツアングルが選ばれているからだろ?
嫉妬が滲みでてるでw 一部の人しか喜ばない配信の仕方をしてるのはホンマやもんな
反応するコメントもスパチャもほとんど毎回同じやつ
出来るだけ読まないって言ってもそいつらは読まれるし
意識してやってないとしても毎回同じやつばかりなのは嫌がる奴は嫌がる
新規が定着しないのはそういうとこもあるんじゃないかな?
長くやってんだからもう少しうまくやれよw スパチャ全部読んでるって言ってるけど基本口だけの嘘つきだから信じられない 楽しい配信っていうか自分が反論したいコメント拾うだけのモードもあるしな 先月は丸出ししてないとかの意味でぺえ今回は丸出しになったんじゃないか?
先月の覚えてないからわからんが もう抜けますね ついでにファンティアとチャンネルも
こんな日南の自己満配信にカネ払いたくないよ わざわざこんなとこに抜ける宣言してなんになるんやw 衣装やっぱりどうしよっかなーとかしてるくらい気分屋だからなあ 相手の都合良いだけじゃんね静かに去るなんて
できる限り呪わないと 文句言う人ってなんだかんだ戻ってきそうなイメージあるし黙っていなくなる方がダメージありそう
日南ちゃんヘラるけど悪口とか文句とか言われ慣れてるし ちょこは顔出しできるレベルだもん
日南はぶっさだから無理だけど 今回の衣装構造なら下脱いで上着たままじゃなくて胸のだけ取って他着てるとか上だけ脱いで下着てるとかのバリエーション見せて欲しかったな 結局ガッツリ脱ぐとか言っていつもと変わらん露出度だったしまた詐欺られたんだよ 結局全部脱いだらコスプレしてる意味ないからとか、R15的に微妙とかあるんちゃう?
こんなとこで擁護するなって思うかもやけど、途中上のなんかよぅわからんの以外脱いで腹も出てたしまぁいつもよりはガッツリ脱いだとは俺は思ったけど
個人の感想です 今後もカバーに重用されると思うよ
アンチがどれだけ喚こうが成功者はずっと成功していく ガッツリ脱ぐを期待してた人ってどういう姿を思い描いてたん?
前回のFCよりお腹もガッツリ見せてたし途中半ケツチャレンジあったし乳丸出しパイズリもして満足だけどって思ったら他に同じ意見のやついて安心したわ
日南作品の中ではガッツリ脱いでたし嘘ではないやろ
他と比較するならキリがないしAVみた方がええで ニップレスの隙間から見える乳輪とか攻めてたと思うけどな
そもそも日南自身が裸に魅力を感じない着エロが好みって言ってるし9月の衣装を脱がなかったFCよりガッツリ脱ぐって言ってたんだからライン想像つくやろ
もしかして乳首絆創膏と股間前貼りだけと勘違いしたんか? 過去最高に脱ぐよ!とかだったら詐欺やってなるけど前回のFCより脱ぐよ!って話やったし何でこんなイライラしてるやつがおるんや…
勝手に自己解釈して楽しめたかっただけやん
恐らく1人2人だろうけどお願いだから本人の配信で書くなよ
個人的に指折りの好み回だったから変に雑音届けたくない もっとエロくしてほしいなら退会するのが一番だからな 不愉快くらいにしときゃいいのに胸糞悪いってぶっ込んできてびっくりしたわよ 昨日のFCは俺的には楽しかったよ
露出も衣装を活かしたギリギリであったと思う
まぁ好みは人それぞれあるだろうから仕方ないけどね 先月の最低回と比べたら大分マシだったべ
衣装は活かせて無かったとは思うが ガッツリって言うならやはり下着のみまで脱ぐべきだろ 自分はリスナーに対してお気持ちして文句言って舌打ちして暴言吐くけど
リスナーにはお気持ちするな黙って去れ?
こいつどこまでも自分のことばっかりだよな >>945
そこまでこだわる様な配信者でもあるまい
嫌だな、つまんねぇなって思ったら他のに行けばいいだけやん?
お気持ちもしたいならすればいいやん
勝手に言ってさっさと次行きな〜w >>947>>948
こんなんにカネ払ってまで見る価値ないよ
全肯定擁護団員が正論に反論できないからっていうこといつもこれなんだよな TKBはサイト的にNGだけどローアンの接写もないしな サイトNG+会社NG+本人NGなんやろ
どんだけ言っても平行線やから自分から離れるほうが早いで まぁもう少ししたら乳首も出しそうだし楽しみに待とうや R18やらん言ってるし出ない出ない
もしやるんだったら名義変わるんじゃね?
一回全部清算してからになるだろうけど今までの全部とサヨナラって >>950
947だが、残念ながら俺の意見も君の意見も只の主観であって正論ではないんだわw
それと、俺は君の意見を否定なんてしてないよ
嫌ならさっさと次に行きなって俺の意見なだけ
自分の言葉で相手の意思を根底から変えられるなんて思わない方がいい
君が心を擦り減らすだけだ こんなとこでいちいち擁護しなくてもいいのに
めんどくさいな ポルノを毎日見てるやつって精神汚染されて、脳が壊れてて同じことしか言えなくなるらしいぞ?
ここのやつらは大丈夫か?w ASMRも別に上手いわけでもないしな
しかもワンパターンの棒読みだし
惰性で続けてたゲームみたいに一度見なくなったらそのまま消えそうだわ こんなところでの擁護は確かにめんどくさいが反対の意見にその反対の意見がでてもおかしくはない
結局は個人の主観のぶつかり合いなだけ
俺は今回のは合わない、俺は合う、ってただそれだけやん いまさらVのような雑談配信出来ないんだろう
話せば話すほどボロが出て佐藤希のようになるし 乳首出さないと存在価値がない日南
もうただのエロければ誰でもいいレベル 執着してるのは日南ちゃんだけだよ
他は適当に楽しめるからな 単推しだけど性欲方向で執着すると怖がりそうだからブレーキ掛けて適当な何かで処理はしてる
お互い気持ち良くなれる遊びの範囲じゃないと駄目だわな 性欲で執着してるくせに達観ぶってごちゃごちゃ言い訳並べてるほうがよっぽど怖いわ なんかお前らからちゃんと愛を感じるは
少し感動したぜ! これ以上の露出が無理なら淫語の方をもっと頑張ってほしい >>982
それ同意
露出が無理なら内容とか淫語もう少しこだわってくれとは思う
もう少し設定をちゃんと作って役になりきってくれ!っていつも思ってる
結局いつもただの日南ちゃんなんだよ 隠語なんて聞いて嬉しいか?それこそくっそ寒いんやけど 個人的にナース回はアングル変更中や最後まで設定守っててよかった >>984
性癖は人それぞれだろ
俺は淫語にめっちゃ興奮する
そういうのに特化したAVもいっぱい出てるから需要もあるだろ
自分の性癖に合わないからって否定するなよ どうせ性癖なんて人それぞれやし、良い悪いはあると思うわ。
それ考えれば日南のFCは誰かの癖に刺さってるわけだから否定するなよw 顔出せなくてもパン袋かぶって騎乗位アングルでアンアン言ってくれればいいのに なんかノエルの推しへの態度が許されるんなら団員なんて皆かわいいもんだと思う
結構気持ち悪いぜノエルさんよw 開けた事無い引き出し開けると言った時の謎の緊張感よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 17時間 54分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。