愛を求めろ1944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい 子どもが虫を殺した経験から命の大切さを知るように
レイプを経験することで凪ちゃんをレイプする大切さを知るのだね;; >>497
なんでNGしないの?;;>>493の理由?;; >>500
絵文字はものによっては見るし今はこのスレ使えないなと思ったら他に避難しちゃうから;; NGで見えなくても新着1とかで今いるなって分かっちゃうのがね;; それでもちょこちょこ話してスレ使っておくのがいいよ;; >>511
まあいつか基地が消えて本スレが本スレとして機能し始めるかもだしね;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 キャラブ読んだけどこれ凪レオエターナルかな;;もう1度凪と一緒にというレオに対して凪は一抹の寂しさは感じつつもレオのいない世界で変わって行く自分にワクワクしてる感が;;2人とも同じ変化に対してコメントしてるのは焚けるんだけどね;; でも凪のもしサッカーしてなかったらの回答は素直に焚けたよ;; くにちぎ燃料あるなら嬉しい;;一護のプロフは無いみたいだけど;; >>547
もしかしたらくにちぎかも?みたいな燃料だよ;;あまり期待はしすぎない方がいいかも;; . |
🐥
Punch me freely
/
🐥💥🤛👵 🐥██が痒くて掻いてるとき、█████みたくなりませんか? 🐥(東京)港区港区港区北青山三丁目でぶつかり行為 0月0日夕方 前方から、観光中の男性に衝突し林檎飴を損壊した。※ 港区港区港区北青山三丁目 絵文字基地のスレ荒らしどんどん酷くなってない?;;スレ回る時に発狂して絵文字連投するような事前はやってなかったよね;; あんまり病気の人のこと理解しようとしなくていいよ;; >>559
理解しようとしてるんじゃなくて対策考えたいだけ;; 正規表現NGワード;;
^[^;;]*$
;;ありのみ表示されるのでスクリプト対策におすすめ;;
.{60}
長文NG;;数字は文字数;;
?{3,}|!{3,}|ー{3,}|;{6,}|ッ{3,}|っ{3}
指定ワード指定数以上の繰り返しNG;;数字は繰り返し数;;
(.\n){2}
一文字ずつの改行NG;;数字は行数;;
(?m)^\s*ねー|はー|殺|死|鈴
文頭が指定ワードから始まる文をNG;;
\p{ExtPict}
全ての絵文字NG;; 本スレだけ見てる婆いないよね?本スレに絵文字基地隔離して他のスレで話すしかないんじゃない;; >>566
凪の話したいわけでもないけど基地が必死に凪出禁スレに集客しようとしてるのがうざいからキャラヘイトスレ使いたくない;; 🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵 >>556
凪側は復縁を前提に話してはいない様に読める;;金城がPに語ったらしき重要だけど常にべったりしている相手ではなくなったという言い方がやっぱり合う;; メタだけどスピンオフやってる二人だから悪いようにはならないと思うよ;; >>581
私もそう思うよ;;金城のお気に入りだから一時的な下げ描写あってもどうせ立ち直るんだろうし;; >>574
私はなんあり以外の派生スレにいるよ;;よかったらお話に来てね;; シブツタ既刊と特装版とエピ凪完売だって;;通常新刊とキャラブはまだあるみたいだけど週末に在庫復活するかな;; >>589
なんで既刊そんな売れてるの;;何かあった?;; >>595
クリアカード目当てだと既刊でも対象だから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています