愛を求めろ1944
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ
基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;リアサカ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・人気・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
※荒れてる時は立てないで下さい >>850
勢いの話じゃなくて住人いないと基地の独壇場になるのが問題;; レオはコンコルド効果に囚われてるだけ;;凪は遊べる障害者手帳;;って言われてたの草だった;; 荒らしに釣られやすい難民婆;;荒らしに合わせちゃう難民婆;;単純に性格が悪い紛らわしい難民婆;; 人が多くても荒らしがモメサしにくるから分散でいいよもう;; 笛日課が重くなってるよ;;日課なのに高難度でポチミスすると失敗する;; >>856
嘘でしょ;;そんなめんどくさいことになってたの;; ここに書き込み増えてるのに即絵文字貼りにこないし今寝てそう;;呪術スレも荒らされてないから遅い;; >>857
ログインするだけのぬるま湯返してほしい;; くすくす婆湧いたから絵文字基地来そうと思ったら案の定;;回遊連投基地=絵文字基地=くすくす婆だねこれ;; 影も形もないね;;実は女の子ってオチだから渋ってるんじゃない;; >>865
きのこ担当なら女体化されるけど桜井鯖っぽいしそのまま男でくるんじゃない;; 👊👊👊💥👊
💥💥👊💥👊
👊👊🐥👊👊フンッ!
👊💥👊💥💥
👊💥👊👊👊 >>866
最近型月の昔の作品のコラボよくやってるからそれが好きならいいと思うよ;; >>869
興味無い;;オリキャラ>>>実在英雄にされるから嫌い;; >>868
👊👊👊💥👊
💥💥👊💥👊
👊👊🥺👊👊フッ!
👊💥👊💥💥
👊💥👊👊👊 割とずっとそんな感じの作風で変わってないよ;;今は凜と桜のガワ被せてるし;; 神霊みたいな格上キャラにオリキャラ使うのとんホに気持ち悪い;; メジャー作品で最強男キャラがあまりにも少ないから五条なんかに需要が集まって出禁みたいなクソ漫画が流行る;; >>878
空港で土下座するまでは五条最強と勘違いされてたから;; ブルロにもノノという最強男キャラがいるんだけど;;集まってよ;; 一方通行とか作中にもっと強いキャラ色々いるのに最強というアイデンティティで人気だったからそんなものだよ;; >>880
スポーツものの最強キャラなんて所詮チンピラに撃たれただけで死ぬ生物だし他所のバトル漫画の雑魚キャラより弱いからブランド力ないよ;;異能もので最強じゃないと価値無い;; >>881
一方通行さんより強いキャラいるんだ;;知らなかった;; >>888
科学サイドより魔術サイドの方が圧倒的に強いから;; 脇キャラの最強設定はいずれ展開で変わる想像力を持つべき;; 実際に作中最強かはともかく男版モルガンみたいなの作れば最強信仰されると思う;; 😻にあああああああああああん❤にゃんっ❤にゃん❤んっ❤ にゃんにゃーん❤ ブルロってクール系少ないし隙間需要はありそう;;実力ないとスルーされるけど;; 俺のことだけは許して欲しいんぴよぉ…(仔鶏目)👀🐥 ブルロのクール系って冴くらい?;;凛ちゃんや凪は何かが違う;; γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((´^ω^`))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
宏斗が中山応援した瞬間ホームラン打ったよヤッター;; ブルロ全員DTじゃないことが判明して荒れるんだよね;; 宏斗が僕もこの声援の中野球がしたいって言ってて泣いちゃった;;
今年はCSまで来させてあげられなくてごめんね;;
来年こそは一緒に行こう;;
凛ちゃん冴おやすみ;; >>927
爺自己投影用にイガちゃんだけは純潔にしておくね坊主だし;; スポーツ物とファンタジーバトル物比べてこっちのキャラの方が強いこのキャラならコイツら瞬殺するとか恥ずかしすぎない;;ダッサ;;;; テニプリキャラに勝てるバトル漫画のキャラの方が少なそう;; ❤🔥❤🔥❤🔥
❤🔥🐥❤🔥
❤🔥❤🔥❤🔥 >>929
でも五条みたいな中身スカスカキャラが集団ヒステリーのように流行ったのは異能系の最強イケメンキャラの貴重さに尽きると思うよ;; サッカー歴4年の19歳カイザーの年俸以下の収入だった29歳凡夫の話は呪術スレでやってね;; エアプ姫サポカの5-3完走したのにインスピつかないんだけどバグってる?;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。