日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その230層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てざますよ
逝くでガンス
フンガー
まともに立てなさいよ! いま帰ってる!って言いながら滑り込みファンティア更新してて草 今更FC録画を割ったけど容量の無駄だから初めて消した回になったわ
惰性で落とし続けてきたけど無料でも要らないレベルになるとはな >>9
犯罪宣言か?って思ったけど多分コイツ見てねぇなw
今回はここ数ヶ月では当たりの方やったろw >>7
更新時間的に予約投稿だったけど非公開だったのでは これ気になって見たら10秒ちょいしか無いのに日南ちゃんの3時間配信より満足感あった
7: 名無しさん@転載禁止(ワッチョイW 64c1-VRsg) sage 2024/11/01(金) 05:20:24.36 ID:eqHKu1iR
まつりのfantiaの投稿が滅茶苦茶シコれるって話していい?
上半身ニップレスだけで乳輪チラしつつ乳首弄って乳を揉んでる動画なんだけど >>15
雑談で尺なげーし何年も乳・尻アップと構図変わらんのよな
それでそのまつりちゃんの情報詳しくお願いします;; りずなのFC良かったぞ。感じすぎてお漏らし配信してたわ
アーカイブ残ってるのが奇跡 この人なんか怖いよ
配信大好きなら約束どおりモンハンやればいいのに 配信が好きなんじゃないよ、雑談と歌が好きなだけだよ 定休日休めおじさん多いからな
定休日は休んで土日やるのが正解でしょ >>15
>>17
一時期課金してたがファン以外なら1万の価値はないと思うけど1回ぐらい入ってもいいんじゃね 定休日なのに約束通りモンハンやれって意味不明
約束通り定休日なのでは >>26
基本しょうもないけどスパッツ越しの放尿動画とかマンネリを体現した日南ちゃんには無い発想があって良い 定休日に休むのはいいのよ
でもさ約束どおり定休日を主張すると定休日以外に休んでるのはなんなの?ってならない?
あと今回のは本人が定休日だけども配信したい!って言ったから、言ったんならやれよ!って事なんちゃう?
しかも中身の配信はしてる訳でw
定休日おじさんは一体何を言ってんだ? 定休日の押し付けもうざいんよw
本人がしたいならする、休むなら休むでいいやろ
今週は別の日に休んじゃったからする!って言ったら定休日だろうが気持ちよく配信させてやれよ 基本的にこの曜日は休むってだけでしょ
モンハンの件も配信したいなんて言ってないでしょ。
我慢できなかったらやる程度で配信でも95%金曜は休むからやらないって言ってた。
ポストでもやるとは書いてなくないか
俺の解釈だから他の人とは受け取り方が違うのかもしれんが >>60
完全週休1日あるってのは別に週6配信しますって意味じゃないからな >>33
すまない>>31なんだが、今回のモンハンのは君の解釈で間違ってないと思うよ
俺は今回の事じゃなく、定休日押し付けおじさんに対して言いたかっただけ
ただ上で噛み付いてる奴らは中身の配信するならモンハンもやれ!って言う過激派?なだけなんじゃないかな? そんな事より収録ばっかりで配信もできないなんて本末転倒な件を愚痴ろうぜ!! 俯瞰アングル据え置きはそろそろ改善して欲しいけどな
昔は下から見上げるアングルとかもしてたのに 分かる
先端弄るとか揺らすんじゃ無くて形が変わるくらいグニャグニャ揉んで欲しい
この前リクエストしたけどダメだったんだよな >>44
俺も同意する
もっとわしゃわしゃと揉んでくれ!っていつも思っとる
形が変わるぐらい揉みしだいてほしい >>45
個人的には#07のノーブラニット回か#16のジャージ回がそんな感じあった気がする
うろ覚えだから間違ってたらすまん 憶測でしかないがニップレス剥がれそうになるから
あんまり揉めなかったんじゃないか?
FC配信の時はがれやすいニップレスだったし ぐにゃぐにゃ強めに揉むの本人は痛かったり重くて手が疲れるんじゃない
視覚的にはエロいからやって欲しいけど
乳首弄りなら最初期のカルバンのが記憶にあるわ遠距離彼女回ってやつ
オナのときニプレスごしにつねったりしてたはず
ただあの回は後半カメラなしなんだよな 日南ちゃん、需要がありそうだから巨乳の子のビデオみておっぱいの揉み方練習してみてね そろそろ罵倒回欲しいな
最初からそういう名目なら演技って事で好き放題悪口言えるからやろう 罵倒はマジいらね
どうせ破綻するんやから最初からやらんでええわ またちー君辺りが騒いで日南にダメージ入るからやめようや 全体通しての罵倒より普段の時に入る罵倒の方が抜ける 罵倒やドS回は一回やって欲しい
この前のなんちゃって罵倒でもダメージ受ける人ってリアルでやっていけてるのか心配になるよね 日南ちゃんは根が優しいから罵倒とか出来ないもん
無理してやらなくていいよ 軽めのでいいから罵倒ASMRをまた聞きたいよ
この人のそれでダメージ負うような奴は弱すぎだろ
この人の場合は普段あまり言わなそうな人が頑張って罵倒するから良いんだよ
それをわかれよ 欠点だらけでも1個長所があればどこまでも褒めて甘やかしてくれるダメ男製造機になりやすい人は
本人自体は本当にいい人だったりする
そしていくら周りがあんた趣味悪いよって言ってもそんなことないよ!ここが素敵だもん!って人の話を聞かない意固地になる 胸は揺らすんじゃ無くてローションやオイル塗り込んだり揉みしだいたりして欲しいです
尻も縦に動くだけじゃ無く前後にゆっくりグラインドさせたり両手で広げたり叩いたりをもっとして欲しい
腹肉も餅をこねるように大きく動かして欲しい
鼠蹊部や腋は臭いが分かりそうなくらい近くで見せて欲しい 告知はソロライブじゃないです→ソロライブ開催!のフブキには被せてもええやろ
ソロライブやりたい人もたくさんいるなかでこの発言意味わからんし 被せはどうでもええんやけど
あんだけ声枯らしててこの後の限定配信大丈夫なんかな 今日の別にコメント拾うだけで会話するつもりないんじゃないか
安眠だし 顔があれなのに乳で勝負しないでどうする
もっと脱げよどすこい 声がかわいいから怒っても怖くないのは短所かもしれない 運命共同体とはいうがこっちは別にニコニコやFC無くなっても生きていけるしなぁ こういう事言う時は何かあったときなんだろ?
あれ?違う? なんかあっただろ確かニコニコchの方って海外のほう減ったんじゃないか? こんな時間にユーザーやられても見られんわい!
見てなきゃわからんようなポストされても冷めるわ〜 運命共同体ならもうちょっとやる気だしてもらえませんかね? 中の人がノエルみたいにエロコンテンツやってるホロメンって他に誰がいる?
まつりと利香は知ってるんだけど ホロメンの前世とかで検索すれば出て来るで
過去にやっていたって人もおる 手抜きしまくりで集金やってますからね
どんだけ馬鹿な団員から搾り取れるか頑張れアラサーぶさいく日南ちゃん ルッキズムなん?と言いたいところやけど日南ちゃんも面食いみたいやしのう >>111
嘘だろ…
昔エロゲ関係の仕事してたのは知ってるけどそれ以上のことやってんの…? 中の人が美人なのはメルまつりちょこか
日南は乳だけで勝負しないと 自分はこよりも良いと思う
あと出てくるエピソード的にみこ、マリンも良いんじゃない? 貢いで太客になるより厄介ムーブした方が認知されるんだなw 18時だとなんかあんの?
>>132
なになにおしえてw 今日は好きなリスナーが休みなのか?
相変わらずえこひいきが激しいなww 1人有給取ったってやつの為にニコニコ延長したから言ってるのかな? 太客に裏で繋がってたとしてもしょうがないだろ
みんなやってる事だ
キャバ嬢だって同じだしアイドルだってやってる
聖女なんて妄想だよ グチグチリスナーの文句言って自分を正当化する最低な女だな
お前がやりたいといって始めたことだろうが
こんなゴミみたいな女にカネ貢いで団員って馬鹿だなぁ ここのアンチどうせ全員女だろ?
持たざるものの嫉妬は醜いね これで限定平日かもって言うんだぜ?明日向こうやって金、土、日限定やらないのはなしだぞ >>146
その言い訳のために今日はたくさんユーザー配信したでしょう?
この人の優先順位を理解して我慢しなさい 逆効果やろ
限定配信できないくらいにユーザー配信するなら喉休めろになるだけやわ
こういうの新人へのブーストのため会社から指示とかあるんかな
あったらこっち平日にしてでもやりそうよな >>148
ありそうやなそれ
優先度は俺らが最下位だからなw 日南としての配信の比重は下がるに決まってるだろ
Vのほうが企業やら同僚やらの絡みあるから
日南としては個人だから好きにできるし
いつまでもニコニコCH開設やらV始めたときのこと言ったってもう仕方ねーよ
日南としての配信優先だの何か止められたらVやめるだの 新人ブーストの指示は来てるだろうけど
まず自分の同接の方をブーストさせたいだろうなあ 限定なんかそもそもやらないって選択肢が抜けてるぞ
ツイッターでマイクの調子悪いアピしてるし 白々しい嘘アピールするから信用できなくなる
やりたくないならそう言えばいい 風邪ひいてあれだけ雑談してチャンネル配信に影響出るのは何というか 手抜きしてもマンネリでも脳死でカネ払って繋がろうとする団員はちょろいよな まあこっちはサブスク収入だし悠長にしていられますわな あっちは動けば動くほど金入るからな
そりゃやる気なくすわ 調子悪いのに運営指示で新人ゴリ押ししなきゃいけなくて可哀想に 運営に新人ゴリ押しやらされてるは草
やらせるならもっと人気メンバーにするだろ 誰かにやらせるとかじゃなくて全員参加みたいなもんだろ 新人をゴリ押しするのなんて今に始まったことじゃないし、定休日に配信するしないは本人の決めることだからかまわん
でもやるんだったら喉痛いアピールはやめろ
頑張ってる私えらい?なんて三十路の女のやることじゃねぇ、キモいんだよ 三十路女のやることだろ、なにいってんだ
三十路女はそういう生き物だぞ 医師「おっぱいが大きい人の聴診は嬉しいですか?とよく聞かれるけど、嬉しくないし邪魔で音が取りづらい。」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731035273/ サブスク入ってんの日南のとこだけじゃないんだよ
これ以上増やさないでよ... 増やしはしないでしょ。あるとしたらニコニコ離れて別のとこやからプラマイゼロ 別に確定でも計画があるわけでもないのにお前ら水を得た魚みたいに食いつきすぎやろw 難読苗字の件、皆あの苗字について空気読み始まってたよな 他サイトやるにしてもニコニコと同時にやるのか完全移行なのかで違うべさ エロ規制でニコニコで出来るかもあやしくなってきてるんじゃねえの わざわざ収入源減らすようなことしないだろ
FCの内容なんでもいいただの雑談でもいいというなら
4回やるようになると思うが全部耳舐めやれっていうならきっとやらないね >>186
草
名前のほうがどっちの読みなのかしりたい >>186
空気読みも何もあの苗字出したら愉快犯かアンチだろ
あほかw 凄く珍しい名字な事は覚えてるけど正確なのはもう忘れちゃったよ DMできるの日南リスナーだけだろ
最近団員だの騎士団だの目の敵にしてる奴いるけどブーメランぶっ刺しながら煽るなよ恥ずかしい DM嫉妬勢おるんか
あんなもん何にも自慢にならんぞ
できると言っても送ったらアウトだし DMできる=推しにフォローされてるって事がもう嫉妬対象なんじゃね? この前のユーザー配信でも1人?DMの話になってフォローされたいとかどうとか言ってる奴おったな。 フォローされたところでお気に入りでもなんでもないんやがな
そんな事より毎回低額のスパチャでも読まれる奴の方が嫉妬対象やわw そんな事より今日の配信の露出度の方が問題だろ
作ったスライムを胸や尻にに垂らして擬似スライムプレイまでしてくれるのかを議論すべきだろ コメントでお願いすれば胸に垂らすぐらいはやってくれるんちゃう? ガチ恋増えないかなーとか言ってたから今ならワンチャン VTuberってみんな可愛くて癒やされるけど、 リアルの顔もやっぱり可愛いんだよね????????????????????? [817439128]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731154637/ 顔 ぶっさ
性格 最悪の嘘つき銭ゲバ
頭 名前書けば誰でも入れるFラン大学 いつもはなんだかんだ言って下着ぐらい見せてくれてたのに今回ガチでサービス無かったな
またアザでも出来てたんか 新人さん元アイドルらしいね^^
がんばれ日南ちゃん!負けるな日南ちゃん! vなんて顔出せないブスのためだったのに普通に顔出せる奴が来るのは違うよな これのせいであくたん辞めたん?
アイドル路線増やすから 中の人は詳しくないけどアイドルで売れなかったから皮被る選択したの? 昨日も海外で見れる見れないのコメントにイライラしてサービス無しで切り上げてたな
今日もだけど体調悪くてコメント捌き切れて無いでしょ こいつコメントを人間と思いすぎでしょ
全て獣の戯言と思っておけよ Vtuberリスナーとか池沼寸前みたいな奴多いしな >>221
あくあは元々アイドル路線派だろ
転生してもアイドル名乗ってるし どちらかというとアイドル枠から外される可能性のほうだろな 流石に朝活早めに切り上げたのに突発するなんてないと思うけどな
そんなアホならもう終わりやわ 日南ちゃんはそんなアホやろ
体調不良で早めにやめたのに突発をそれ以上にやることもある 数年前の日南ちゃんなら突発やりかねないけど
さすがに今は成長しただろ 日南でやってたらお前らがバカくらいは言ってくれたよな 5年ぐらいやっててまだVリスナーのアスペレベルを飲み込めてないのはどうなんだよ >>234
その煽りやめてくれ
血管浮き出るほどイライラする 上の方でまつりの情報くれたやつサンキュー
いいもん見れたわ 餃子のところアーカイブ見たけどワロタww
即ミュートしてたけど発狂してそう こういう時に出る言葉は本音だってね
自分よりも先にコメントがバカとか言っちゃダメだったね でも今回は普段に比べてまだ落ち着いてる方だったよね 配信者15年やってるのに図星コメントされたらすぐに頭に血が上って
「チッ このゴミがよぉ」「ぶち殺すぞ!」と口走ってしまう素人ぶり単細胞
ただの太った不細工がアイドル気取りで集金しててもこれじゃあな
ホロもやらかしてるし株価も暴落
所属Vが裁判沙汰や解雇や離脱
残ったのもこんなのばっかりだしもうだめだろ 他の選択肢が残されてないからなんか?
オラは無限にある選択肢には興味なく日南ちゃんが良いぞ コラボもあるみたいやけど歌枠しなきゃならない理由がなんかあるんかな?
どちらにせよもうか愛想ついたからどうでもいいわ どうせコラボあるから今日歌枠やって明日休みにしようってだけちゃうか 不調の時ほど頑張る謎の行動。リスナーも心から楽しめるのは体調万全の時だとおもうのだが 私頑張ってるでしょ!っていう構ってちゃんムーブにしか見えん 体調不良の時に頑張る俺かっけえの人って無能な働き者タイプだよね >>270
年収億のやつに無能な働き者って言うのしんどくね 無能な働き者に年収は関係ないぞ
言われてもないのによかれと思って行動した結果場を乱したりする事だから 普段は感情の抑制できてても体調不良とかでポロっと出ちゃうのかな
配信してる時のストレス半端じゃなさそうだね ○○だから好きっての面白いと思ってるのかなスベってるよ 30歳で精神不安定イライラしてる自称アイドルはきっついよな
15年配信しててなにやってきたんだろうな? みかりんや110みたいにはなれなかったな
才能を伸ばす方向を間違えたんだろう ファンティア撮り下ろしと言っても普段と同じ
ニコニコで怒られるアングルや動きをするわけじゃ無いしいつもの義務乳揺らしだけ >>283
大手企業と契約出来て30までは成功出来た方だろ
30歳以降独立しない限り企業から切られたら悲惨だろうな ねねち大変だったな
人間不信になるなんて只事じゃない
冗談じゃなく日南も心配だ
ここで言っても意味ないが無事を願うよ むしろピル飲んで生理気にしない方がエロエロな気がする(童貞の妄想 メンヘラは中出し大好きだからライバーはみんなやってそう あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。
まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。
んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。
んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。
中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。
で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。
一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。
長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。 ビビデバ / 星街すいせい(official)
99,397,689 回視聴
人気 17 位のミュージック ビデオ
https://i.imgur.com/YTI93JX.jpeg しょうもないよ
便所の落書き。僻みと表では書けない愚痴を言う弱男の集まりやからなw 団員のポストで過激な信仰心を持ってる奴を今日だけで40個ほど通報してみたら6個凍結した努力は実を結ぶ その労力を割くマインドがすげえ
すげえってかやべえ AIが発達して動画も良くなってきたからいずれすべてがAIになりそう
観賞対象としては生身の人間の爆乳は無価値になる日が来る 今後2〜30年稼げる仕事じゃないのにMIX師だとか絵師と付き合うの草生える
将来のこと何も考えてないんだなー 絵師とかって言葉に日南ちゃんは過剰反応しちゃうから 貧乏人どもがなんか言ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 330はお前らが貢いでる日南のカネで俺が贅沢な暮らしして楽してるのにカネ貢いでる貧乏人のおまえらグチグチ言っててかわいそうだなと某絵師が団員をあおってるんだぞw
団員も某も馬鹿だよな〜 こんな低レベルの煽りに使われるんじゃ某絵師もかわいそうだな 団長本人は毎月ほめのびの日に何のポストもしないのになんで団員はあんなにこぞってハッシュタグつけてまでポストしてんの? アドレナリンで1時間半配信できるなら体調関係なくね? >>349
実写耳舐めとスマホ作業配信は別モンじゃね アドレナリン出さないとサムネも撮れないようなら耳舐めなんて絶対無理だろ 配信前に体調悪いっていうと杞憂されるから言わないようにしてる!
とか言ってたよね、そういや 日南のターン
「わたしそんな事言ったっけ?」ドロー 日南見ることやめたとは言ってないんじゃねそいつ
Vのほうやめただけで お気に入りのリスナーなんていないらしいからいいんじゃないw ただの燃料投下だよ
暇なやつはそいつのことどうせ追うんだろ そこまでして何になるの?
1リスナーになんでそんなに固執するん? 暇だからだろ、それ以外にある?
嫉妬とかそういうのもあるのかもだけど
日南にリプ送られた相手やらいいねされたやつやら
色々ブックマでもやってやってんだろ暇だから
そのせいで離れたリスナーちょいちょいいるとは思うが そういや脇は自信が出るまで絶対やらないまで言われたな
コメントで今後見たらもっと見せる気失せていくみたいなニュアンスのことまで言ってw
自業自得だとも思うが甘んじて受けろよ脇見たいニキw ワキと足の裏は見せたくないってずっと言ってるからいい加減しつこいわなまんこ見せて 騒ぐ腋民がしつこいせいで黙って待ってた腋民の未来を閉ざしてて草 日南ちゃんの性格して求め続けたら嫌がるタイプだよね
最初お願いして拒否られて何のリアクションもしなかったら見せようかな?とか言い出すよ 有料配信が一番つまらんとかどうなってるんだよ
無料でも見るきにならんわ 日南って綺麗な箇所ないでしょ
乳首やらお腹がアレじゃ 目の事は皮で話したいからこっちではあんな態度だったんか
毎回こっちのリスナーはたいした話もしてもらえずおざなりで扱い悪いな 貴重な雑談ネタをこっちで消費するわけにはいかんからな
スパチャも狙えるし こっちには貴重は話題はもったいないってこと?舐められたもんだね、耳以外も それならそれでこっちで話題に出さなければ良いだけなのに こっちで詳しい事を言わないって事はあっちで言うって事だから誘導でもあるんだな なんか思ってたんとは違くなってきちゃったな
俺の勝手な思い込みだし知らんこっちゃないだろうけどさ、この人のこと好きだったからなんか悲しい
リスナーさんは私が好きなんだから理解してくれる!してくれない人は他のところに行けばいい!とか、まあそうなんだけど、今の振り回されてるだけの状況は辛いです
素直に応援できません、悲しいです そこら辺はどの配信者でも同じやろ
別に日南に限ったことではないと思うぞ。 どれだけで古参で応援してたとえ認知されてたとしても配信者とリスナーには大きな壁があるからな、金かかってると余計に 前は時々見せてたしリクにも答えてたけど何きっかけで腋アウトになったんだろう それなりに金出してたから聞いてたけどうっとおしくなったんだろうな
性格的にリクエストすんな、こっちが用意したもんで満足しとけな感じだし >>389
???「お気持ちはしないで黙って去ってほしいかな、私は」 >>397
こんなこと言っておいて本当にいなくなるとヘラるからなあ 表の楽しそうな配信みてるほうがいいな
こっちはもう義務感でやってるだろ 1年ぶりに来ましたが、そろそろちゃんと乳首出しました? 積み重なりし脂肪と嘘
歳を重ねるごとに積み重なっていく この人は単推しガチ恋がほしい!みんな平等贔屓なんてない!なんて言いながらお気に入りにはなんでも反応して古参を蔑ろにしてその古参がいなくなったらヘラって何がしたいんだろ?ホントに15年も配信してるベテランかねw VTuberやっときながら私はVTuberやらないとかどの面下げていってんだろうね
日南という名前ではやっていないからセーフって本気で思ってそう それはあるだろうけどそれならそういう話題を避けろよと 周年だったりの記念に毎回色々やってくれてる団員いるのにたいして反応しないくせに女団員がやるとすぐリポストって、こんなんだからリスナーがこの人に愛想が尽きて反応がよい他の子に推変して離れてくんだろうな
何年やっても下手くそ 年数はやってるけど基本甘やかされてきただけだからな
日南の方なら乳見るために皆機嫌取りするけど皮の方でそういうことすると他行くわってなるんだよな 公然の秘密にわざわざ触れなきゃいいのに自分からしらばっくれていくところに不誠実さ感じるわ 日南ちゃんってリスナーをないがしろにするのが当たり前のスタンスだから正直Vのやり方にあってないよね 最近日南クラスのデブ爆乳で耳舐めやってる人見つけてすごいお世話になってます Vtuberのスカウトがくるからそれに対して言ったんでしょ
既にVtuberやってるんだから市場調査しろよってな
配信見てればネタだってわかるのに残念 顔面全力で踏まれながら5時間くらい罵詈雑言浴びせてほしい。
日南ちゃんの日頃のストレス全部ぶつけて僕の精神破壊してくれ 広告系は毎回反応してるからなぁ
別に誰とか関係なさそうやけど。 信者に貢いでもらったカネでウーバーして男と飯食いながら
「こいつら俺たちのATMになってること気づいてなくて馬鹿だよなー」
「貧乏人は黙って文句言わずに金だけ貢いでろ!」と男と笑ってそう なあ日南ちゃん今度の限定で寿司食いながらお兄ちゃんを馬鹿にする懐かしのシチュエーションやらないか? 最近19時じゃなくなったな
17時は普通の勤務の人は仕事中なのに😭
最初から見れないと見る気なくなるのは俺だけ? 時間帯は色々ためしとるんやろ
そのうち戻りそうなきするけど sonyに買収されたらニコニコチャンネル終わりかもな エロ配信で稼いでるのが地元で知れ渡ってて兄の結婚式に呼んでもらえなかったってほんと? イメージじゃなくて事実かどうかそこが問題なんだけど じゃあそんな事実は公表されてないから知らん
それ以上はイメージ中傷だからな >>453
エロ配信で稼いでるのが地元で知れ渡ってるのは事実
兄の結婚式に参加してないのも事実
この2つの事実に因果関係があるかは不明ってところだな 普通に考えたら兄は嫁の親族にエロ配信者の妹を紹介しづらいよなw 地元でエロ配信で知れ渡ってるって根拠あんの?
本人言ってないよな? ICLって2.0とかになるんだ
急にそこまで上がると酔いそう 長引く不正性器出血って普通に心配だから婦人科行ってもろて 母親はエロ配信で信者から集金した金で家賃払ってもらったりPC買ったりペット飼ったりしてるのを自覚してるんだろうか? 今まで嘘なんかついてこなかったから今回の言も真実だろうから心配だよね >>471
先週からおっぱい張ってるとか生理来たとか言ってたし流石にこれで嘘松言う奴はアンチ通り越して人として終わってるでしょ
実際普段よりおっぱいデカく見えたし そうね。早めに言ってくれるなら全然いいよ
当日午後過ぎのドタキャンだけは辞めてくれよな 当日午後過ぎのドタキャンって最近あったっけ?
リスケ自体あんまないか? >>471
×今まで嘘なんかついてこなかった
○今まで嘘しかついてこなかった この人平日になにやってんの?
感覚おかしいんかな? ワイはテンション上がってるときも癇癪起こしてるときも全部好きやわ 延期したな
皮の誕生日で忙しいから必要性のない魂のリスナー達なんてどうでもいいとよ 生じゃ無くて録画流すだけなのに何がダメなんだろうな 相変わらず歌ド下手で自己満な歌枠だな
配信で歌枠するなよ
こんなの褒めるのを強要されるとか勘弁してくれよ もうFCもチャンネルも週末やクリスマスなどのイベント当日の配信できないってよ
こんな重要なこと早朝の突発で告知して「OKもらったから」とか言い出すんだろうな こっちの活動趣味なんですよね?
なら仕事優先でええやん 調子がナナメとか言って歌ってて草
配信アドレナリンすげー クリスマス無しになったんだ
これで他と被らなくなったから助かるわw 趣味なら1回1万円もリスナーから金とるなよな
銭ゲバだけど配信は手を抜きまくりなんだよな こうやってどんどんサイレントで質の低下させて楽して集金する方向なんだろ
脳死で誘導されてる団員はこれでも入っちゃうんだろうな やっぱり言い方がいやだな
当たり前じゃないから感謝しろってオマエはリスナーにちゃんと還元できてんのか?
贔屓ばっかりしやがってよ 還元って見返りありきで配信見るなら
そういう流れはもうないに等しいからやめとけ
ニコニコチャンネル開設当初はそうだったのかもしれないがな
あと何に対しての贔屓だよ
Vのリスナーと日南のリスナーの比較での話か? 脇なんてほとんど見せたことないじゃねーか
見せてたていで書くのやめとけよw というか日南ちゃんに還元する気なんか全然ないと思う 金土日にやらないって事が問題じゃなくて、約束を守らない事、いつもこっちが我慢させられる事、その免罪符とも言わんばかりに人数のいない時間にユーザー配信して言い訳する事、文句を言えばアンチ認定する事、嫌いなのはこっちです >>497
最近はお気に入りを贔屓ってより興味ない奴への反応が露骨な気がする
嫌な性格だなって思ってる 最初から平日ならいいんだけどね
休日やるみたいな事言っておいてやっぱり〜が始まるとどうしても萎えちゃうよね 仕事だからしょうがないって言ってる奴いるけどさ、こっちも金払ってるんだわ
配信日も話す内容もあからさまに優劣付けられてバカにされてる気分だよ 今かなりしんどいみたいやしそこまで余裕が無いんだと思う
生暖かい目で見守りましょうや 朝っぱら放送してるんだから元気なんじゃない
そう見られる行動しかしてないんだよ 朝から配信しといてしんどいはちょっと無理があるんすよねえ 多少のメンタル不調も配信アドレナリンでなんとかなる 許せる人見たい人だけ見てくれればいいって考えやしもう文句言ってどうにかなるもんちゃうよ 今朝ノリノリで音痴歌枠やっておいて元気ない???
無能信者は擁護するにしてもちゃんと状況考えて擁護しろよ
教祖も信者もその場でテキトーな口先から出た嘘ついて誤魔化そうとするよな 表でやりたいことあるんだからこっちはそりゃ後回しになるやろ >>517
躁鬱の躁がきてて不眠でハイだってよ
様子もおかしかったしちゃんと配信を見てから発言することをおすすめする
プレミアム会員だったらタイムシフト見れるし 流石に見てもないのに適当言うのは無能アンチやんけw 躁鬱ってピュアすぎるだろ
日南ちゃんは平気で嘘つくぞ >>519
リアルタイムで配信見てたけど調子こいて歌っててあーだこーだ言ってたよ
忙しい言い訳だけは流暢だったよなw 擁護団員がどう嘘つこうともあれを擁護するのは無理
素直に無能と日南の手抜きを受け入れな 調子悪い?
やらなくてもいい突発配信を追加でしてますけど? 躁鬱だったら静かに休んでろよ
躁の時に何かしたらいいことないって前にわかってるだろうが
それで文句言われても自業自得だろ 自分の配信欲を満たしてるだけなのにリスナーに対して「配信やってあげてる」「頑張ってる」感を強要してカネ引っ張ろうとするからなw 日南ちゃんの言うことなんか全く信用してないわ
配信も直前まで油断できんし ニコ生前のYouTubeはマイクテストの意味合いが強いって言ってたのに
さっきはガッツリ宣伝動画って言ってて草 「突発配信辞めよう その方がFCやチャンネルでの配信の希少価値が高まるでしょ?」
こいつ何回目だよ これ言うの 結局欲が我慢できなくて突発してるのに
あとさ、手抜きして希少価値高めるんじゃなくて配信内容を高めて価値高めろよw
そしてノエルでいくらでもタダで配信してるのに
ほんとうにわかってないよな さよなら日南ちゃん、帰って来るまでここで待ってるよ 自己嫌悪の悪循環ループになってる気がするからコミュ(ユーザー)配信は断つ…😢
配信中毒者だから震えてるけど調子悪い時はやっちゃいけないって古事記にもそう書かれている😭
ゆっくり休んでニコニコチャンネルとFCで元気に会おう🙌💭
調子悪いときはとかいう防衛線 本当にずっとしゃべってられるんだな女ってのは
すごいな 発言に一貫性があるし精神が安定していて信頼が置ける知的な若い女の子だから好き とりあえず症状がちょっと出てそう
こういうときはネットから消えるが吉だな 15年間配信者しててこのダメなグダグダムーブのループ
こいつもう配信とかしなくていいから乳だけ出して集金してろよ 配信しなくていいけど乳だけ出して集金しろって配信しろってことではないの? これ完全なマンモロがあったって話していい?
鬼花まりす🌙Malice ASMR@malice_kibana
アーカイブはトラブル箇所があったため非公開にしてカット編集後アップします(;;) 妙にスレが進んでると思って見に来た。一体何があった? 予定外の2週間続く不正性器出血は本当に婦人科行って調べてきてくれって
同僚も女性ばかりだろうにそこんとこはアドバイス無いのかな >>555
ありがとう。何か引き金になるようなコメントがあったの? 今までが今までだから今回のもいまいち信用できないんだよなあ コイツの言ってる事は信用できない
これからしばらく皮が忙しくなるからその予防線だろ >>554
流石に言ってるでしょ
薬がどうのとかいってたで もう嘘しかないじゃんこのどすこい女
真実は体型だけ 擁護野郎は周りもなんかアドバイス無いのかってかw
日南が不正出血どうとか言ってない可能性もあるってのにw 擁護になってない擁護してしかもそれはまったくの口からのでまかせ
こんな無能団員が突っ込みどころ満載の大嘘ついて炎上の手助けしてて教祖も信者も終わってるよ 飲んでる薬はおそらくピルだろうから今回の症状の治療薬では無いと思うよ 無能で誠実さのかけらもないリスナーをATMとしかみてない銭ゲバの配信者って最悪 >>565
躁鬱の薬は太るから止めたとか言ってたんだっけw ただ単に誕生日とかライブ出演とかで忙しいからメンヘラムーブして手抜きの言い訳作ってるだけだよ
誠実さの欠片もないいつもの事じゃんwww 誠実さって何?こんなとこで誠実語ってるの笑うんだけどw ここが誠実さがないことと日南に誠実さがないことは関係ないんだよなぁ >>571
だから誠実さってなんだと聞いてるんだが? 同接デバフになってない?大丈夫そ?後輩に迷惑かけられないよ? 土日もクリスマスも配信できないってホンマ後回しだなニコニコやfcは。
ファンクラブって何なんだろうんね
集金場所? >>573
体調悪いなら配信したりしないことだったり
突発控えるって言ってるなら突発しないことじゃないですかね まあここの奴らはガワ優先されると
あーだこーだ言ってダダこねるめんどくさい奴らの集まりだし 日南がめんどくささMAXだからな
そりゃ影響されるわ 論破もできないクルセイダーさんはこんなとこ来ないで表で応援してなさいよwww ノエルが忙しいようなんでもうFCもチャンネルも解散すればいいんじゃないんですかね? ノエルで体調悪いって言って日南で突発配信3時間したり
日南で有料配信ドタキャンしてホロメンと食事にいったり男と温泉に泊まりに行ったりしてるのに
誠実主張する団員って馬鹿? >>584
君みたいな潔い人を誠実と言うんだよ
日南ちゃんとは大違いだね 男と温泉っていってるやつ情報出してみろよw
訴えられるかもだから出せないいうなら真偽疑うわ
こんなとこで嘘だとか事実だとかいっても
どうせイタチごっこにしかならねーけどよ >>589
また過去のやらかしは「俺が知らないから認めません証拠出せ」
と新参が駄々こねてるのかよ
過去スレさかのぼれよにわか団員さん
あと男と温泉旅行いってるの暴いたら訴えられる?
松本人志みたいに事実陳列罪で訴えて勝てるとでも? 間違いない証拠なら理解できるが
妄想の一言で一蹴出来るような情報でしかないのが悪いよ 「某君と一緒に温泉にお泊りしました」と本人がいわないと絶対認めない
いや認めたくないから嘘だと言い張る見苦しいちー牛さぁ・・・
あとで証拠出てきても認めないとかさすがにないよ
「スカイプは交換したけど通話したこともありません!」 >>594
俺も日南とスカイプ交換してたけど通話したことなかったよ
もう7年前ぐらいになるけどさ
新参は信じられないかもしれないけど昔はスカイプなんてXと同じぐらいオープンだったんや
スカイプ交換しただけで通話だの温泉だの飛躍するって童貞かよ ガワ始めてから594みたいなの増えた
自分はチー牛じゃないけど周りはチー牛だ!温泉!通話!
証拠もねぇのに憶測で断言してる方がよっぽど弱者男性だろ 才女を論破できるわけねえだろゴミオタク
黙ってシコってろよハゲザルがw スカイプ交換は問題じゃないぞ
それは配信上で皆知ってる事なのに何故か誤魔化しムーブを始めたから勘繰られだけ 時系列逆で勘繰るやつが多かったから誤魔化したんじゃ
そもそもスカイプ交換してないよって誤魔化したことなくね?
聞いたことないぞ 温泉に関しては初耳なんでそう思ったソース聞いてみたいな >>589
ここの糖質が某のインスタに上げた写真で温泉に行ったんだってわめいてただけだよ
ちゃんと調べれば某の彼女と旅行に行っただけってわかるのけどここの奴らガイジだから スレさかのぼれ言ってるやつよ〜
画像なんてねーじゃんかよ
画像出せっていってんだよ あの時期は某氏がわざと色々被せてた様に感じたな真相は知らんけど でもその割りには相手に迷惑かかるから〜とか言ってたのよくわからんかったな 真偽はどうあれ日南ほどの影響力あるやつが他者を批判して炎上したらまとめ行きでしょ
だからファンネルするなよって注意じゃない 某が女装Vやってたところ
大学生の頃のミーハーな日南が食いついてきた
そこからツイッターでリプしあったり
コミケにプレゼント持って連絡先交換し合ってた
6年前くらいからバレてるのに隠そうとしてる
そしてツイッターでリプしあってるのを指摘されたら
2人そろって同時にツイ消し
さらに「連絡先交換したけど通話したこともありません」という迷言が生まれる
消したツイッターのスクショや残ってる残骸見て来い 匂わせする絵師の話を配信でコメントすると
日南「コメントする人を訴えようかな?」っていってたからここでは某と特定されない名前になった
日南ちゃんさぁ、訴えるなら匂わせする絵師を訴えるべきなのであってコメントを訴えるのは筋違いだと思うぞ?
てゆうか絵師に匂わせすんなって直接連絡すればいいだろ?
ラインもスカイプも知ってていつも直接通話してるんだからwww 相手に迷惑かかるから訴訟しちゃおっかなーの日南ちゃん懐かしいなー 今思うと鮭ロダなくなってるの痛いな
あそこに当時のスクショや画像全部あったのに
あそこの某と日南のイチャイチャリプが公開されてたの見て当時のガチ恋全滅した また新参が認めない 証拠出せ っていって過去の炎上掘り返されてるのか
無能な働き者って怖いね
古参切り捨てて新規と入れ替えれば過去の炎上知ってるリスナーいなくなってイエスマン増えるとか思ってるんだろうな 某は置いといてもあの乳で男いないわけないもんな
顔と性格がゲロブスでも一定の男は近づいてくる 648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/08/19(水) 01:06:31.060
知らない人の為にこれまでのまとめ
2/9日南限定配信2:20:26ドアが開くような音を高性能マイクがひろう
それまで体育座りで雑談していた日南がドネート読む準備するといって
何故かカメラと音声を両方OFFにする
一分後再開し今日は外が騒がしいと話しながらドネートを読み午前2時すぎ配信終了
ほぼ同時刻前から匂わせツイートで怪しまれている神絵師が卵かけ悟飯と謎ツイート
悟飯→ノエルがビーデルのモノマネでよくいうセリフ
ツイートの知り合いと思われるリプにビーデルさんと返信で答え合わせ
4/11日南限定配信耳舐めの真っ最中1:40:38室内の近いところから聞こえたような
男の咳払い音を拾いそれに合わせるように日南も咳でかぶせる
今日は外が騒がしいと日南が常套文句をいう
リアルタイムのコメ欄に気づいてる人も多数いた
4/16ホロライブのニコニコ公式放送ASMRリレー放送内ノエル出番が終了直後
「会話が乗るんじゃないかと思ってビクビクするわ、あっ」とゆう謎の男の声
運営コメで失礼しましたのみでその後TSは急遽非公開に
TSは編集後に動画としてアップロードされる異例の処置をされた
参加者は誰も放送事故に関しては触れてない
この後すぐに防音が整ったノエスタを借りる話が急浮上
しかし急いで契約したためクソザコ回線で配信に不向きと後から発覚引っ越しを検討中
7/12前述の咳払い音が入ったバニーコス回のアーカイブが該当部分をカットしUPされた
咳払い音を拾った当時のスレの様子がこちら
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1586156384/538-1000 今までの内容知ってても証拠としては微妙なんだよ
妄想の域を出ていない まああの画像出さないと証拠にはならないよね
出すと訴訟砲が飛んでくるけど リモートスタジオのスタッフの声だったのも残し続けてるけどコピペするだけで更新できないん? 某さんも毎回ほじくり返されてかわいそう
絵が描ける長身でイケメンのお金持ちだから嫉妬してる感じだ 某に関してはもう昔の事だからどうでもいい
今の話はないんか? 誰と付き合ってるとかリスナーと繋がってるとかそんなのどうでもいい!
やる気のない配信と嘘を積み重ねる今が嫌だと言っている >>605
関係がなかったとは言い切れないが、某がここのガイジもてあそんでた可能性もあるぞ
俺がここで某の彼女のインスタ晒したら鍵がかかったからな 太客と繋がってるなんて普通だろ
トップアイドルじゃあるまいし 俺らにはあたってもいいけど団員さんにはあたりたくないってなんなの?
なんでそんな上下つけんの? 団員さんは無銭である故に大事にせないかんところあるだろうからなぁ
日南ファンは放っておいても金落とすからべつに優遇する必要がない 既に今月分巻き上げた相手に優遇する必要はないけど定期的に金回収できる相手には優遇する意味がある 友達も活動知ってるならカウントダウンの日に流石に来るなよw
都内が厳しかったら近県で泊まればええのに。 流石に船長とか家に来るのに男は置いとかないでしょ。
そこら辺のラインはわかってる人だと思うわ ニコおじには感謝してるけどもう日南ちゃんを解放してくれよ
あとは我々が磨いて光り輝かせるから他の原石を発掘してきてくれ ホロの3軍に落ちぶれてるのに「光り輝かせる」とか失笑だよw ホロライブの百鬼あやめ 裏垢で男遊び(通称パコ余事件)
2019/1/2〜1/4にみれあという絵師と魂のアカウントで一緒にPUBGをプレイ
一度PUBGの名前を変更しているため監視されてるのを把握している模様
https://pubg.op.gg/user/IrisNa
https://pubg.op.gg/user/mirea_9029
お相手 バ美肉というほぼ出会い目的でしかない言葉を使っている
https://twitter.com/mirea_fraise
4/23にあやめの放送を中止して裏でsakatamaru、ao_shinと共にPUBGをプレイ
https://pubg.op.gg/user/IrisNa とっくに磨き終わってるんだよなあ
それでアレなのよ 本当にOFFでホテル行っちゃってるならともかく
ネットでゲームしてるだけで騒がれるのも迷惑だろうな 別にどっちの肩をもつわけでもないがネットでゲームしてパコってるはさすがに失笑だわ お前が知らないだけだがネットでゲームしてオフ会してパコってる奴らめちゃくちゃ多いからな プライベートなんてどうでもいいじゃん
彼氏とやっていようが結婚していようが
抜ける配信してくれりゃあどうでもいい
文句言ってる奴は付き合えるとでも思ってんの? しっかり隠せって話
バレるような行動しといてつつかれて逆ギレするなと >>644
どうでもいいと思ってるならお前は黙ってればよくね? 文句言う=付き合えると思ってる
とかいう飛躍っぷりにウケる >>649
じゃあ何で文句言ってるの?
推しが彼氏いたらダメな理由って何? アホか?文句なんて言いたいから言うだけだろ
何でもかんでも理由を求めるなアホ 結局はガチ恋営業みたいなもんで食ってるんだから恋人はいないほうがいい/いても匂わせもしないほうがいいに決まってるだろ
口でなんて言っても男がいる事分かれば離れていく人間も多い、だから本人も喪女とか言ってんだろうし 事実がどうあれ勝手に騒いだり被害者ぶる童貞が付きやすいことがガチ恋売の欠点だろうな
日南もそろそろガチ恋売辞めて男女関係なく絡む路線にシフトしないか? >>651
理由なしに暴れてんの?
病院行った方がいいよ 粘着おじさん乙です!
今日も底辺みたいな生き方たのしいですか?!
誰よりも日南に執着してて虚しくないですか?
一番むなしい人生これからも頑張ってください!! 嫌儲おじさんが暴れてるのか、元ガチ恋反転アンチが暴れてるのか 自分のものにならないのは無理だと理解できても
他人のものになるのは嫌だからだよ 擁護おじさん団長に梯子外されたからってそうムキになるなよ ここで文句言ってる奴がアレなのはそうだけどそれに噛みついてる奴の方がやばいんだよなぁ >>661
流石に理由も無しに叩いてる奴の方がおかしいだろ Xとかで騒いでるのやつに聞けよ
ここがそこまで情報通な訳がないだろ
好き嫌いとかのほうが情報落ちてる場合もあるし
まとめサイトだけはやめとけよ
あそこは企業に目をつけられてる 配信者とリスナーという関係性を忘れないで
頼んでも無いのに勝手にATMになる方が悪い
勝手に好きになって
勝手にお金貢いで
勝手に執着して
勝手に嫉妬して
勝手に暴れて
勝手に配信見てるだけ
私のやることに文句言うな
これが配信者とリスナーの関係らしい 30歳になろうとしてる配信歴15年のベテランが売りがなくてガチ恋営業で人気維持して集金しようとしてるのも浅いけど
それを間に受けてガチ恋の全肯定信者になってカネ貢いで「男なんていないんだ!」と必死に自分に言い聞かせてる団員はもっと愚かでしょw
そろそろ目を覚ましたら? ガチ恋リスナーは勘違いしてるとこがあるとすれば
(結ばれないけど)好きになっていいよってこと
むしろ付き合えるとか思ってたのはどの部分でなのか気にはなる
いやガチ恋にも種類あるのかもしれないが俺わかんねーわ 男ならともかく女ならよっぽどの糞じゃない限り男作れるからな 男いようが旦那いようが
別におもろいことしてくれればそれでいいわ
バレないように気をつけてなとだけは思うw リスナーなんかと付き合うとかありえないと本音漏らしてたからな
某絵師は彼氏じゃなくてセフレなんでセーフです!
「ちっ ゴミがよぉ」 ガチ恋勢ってマジでヤバイな
グラドルのスレでも露出増やして欲しいとか
AV行って欲しいとかってレスに対してマジギレしてた頭おかしいガチがいた
お前ら恋人が脱いだりAV出て欲しいと思うのかってキレてて
推しのグラドルと付き合う気満々で怖かった
ああいう奴がストーカーになるんだろうな あーコッチでも配信中に気をつけてとか冷めるコメするやついるしな
お陰で本人もすっかり攻め気が無くなってるし クリスマスの予定がこれだったなら結構前から決まってた感じだよな? 攻めた結果アーカイブなくなったり
修正する羽目になるのだからそっちの方が手間だろう
そんで無断転載を増えるってやつだしそりゃ攻めなくなるさ >>676
その癖表ではガチ恋増えないかなとか言い出すしわけわからんよな ガチ恋って何も文句言わず金だけ出し続ける全肯定のことだからわけわかるぞ 都合のいいATM団員増えないかな〜
そのカネでウーバーして男と遊びまくるのに
って言われてるんだよ 頑張れ金づる団員 その明言されてないグレーの部分すら予防的にやらなくなるとどんどん緩くなってくるよね
そりゃアウトをやれとは言わないけど グレーはOUTになる可能性あるんやからそもそもグレーなんて踏み込むべきではないんではない?
向こうの仕事の関係もあるししょうがないとは思う そこで向こうがあるからしょうがないになるの調教されてて素晴らしいと思います 手抜きが止まんねーなw
今月も直前まで日程があやふやで平日にいつもの同じマンネリ再放送を短時間してお茶濁すんだろうな グレーの基準を自己判断でどんどん下げて責任転嫁してやりたくないことをやらない理由にする
それに「うんうんそうだねしょうがないよ」と言わないリスナーはアンチだとレッテル貼って攻撃する
これじゃあなw 手抜きが止まらないのは入会の方が増えてるからだろうな
退会の方が増えれば分かりやすく媚び売りムーブが始まるし どう考えても表のほうが楽しいだろうし優先するのは当然じゃねえか まあやりたいようにやればいいよ
使えなくなったら離れるだけだし FCもまりすが今月事故ったらしいから予防線増えそうやな 日南にそんな過激路線なんて求めてなかったのに悲しいなあ 忙しくて体調悪くてチャンネルでさえ月4回落としそうなのに新しく月1回で1万円のFC始めたからな
リスナーからカネ吸い取ることしか考えてない 馬鹿みたいに金出すやつがいるんだもんチョロいもんよな なぜか某絵師が日南のスレで「貧乏人から巻き上げたカネ」を自慢してイキってんだよなぁ
弱者男性→色恋営業するエロ配信者→俺様ってホストみたいなカネの流れは自慢したくなるよな お気に入りと女子と有名なアカウントにしか返事もいいねもしないくせに煽るようなポストしてwww 推しのスバルに気を使わせたり接し方を悩ませるような推し方はどうなんですかね? 実情スバルは弄ってくれてオイシイから推してる風にしてるだけだろ
あやめも推しっていってたけど全然触れなくなったし 自分があれだけ気持ち悪い推し活してんのに自分にやられたらキモいとかヒドイ! この人気に入らない弄られかたすると分かりやすく機嫌悪くなるよね リスナーからはプンプンだね
下に見てる人間からは何も許せない あの日も続いてて尻メインは出来ないだろうし、太腿需要が前回高かったからちゃう? アダルト動画配信者「岡田ゆい」こと長嶋未久氏(40)
7800万円脱税容疑で告発
ttps://www.jiji.com/sp/article?k=2024112600496&g=soc 岡田ゆいってなんか聞いたことあるなーと思ったら思い出したわ
40だったのか 日南ちゃんには何でもしてくれるスーパー税理士がいるから お腹見たいです
ダイエットしてない健康的なぷにゅぷにゅのお腹で 向こう30予定入れたって事はこっちは29確定かな? 来月はFCもチャンネルもファンティアも全部手抜きのテキトー更新になるから覚悟しとけよ
こいつに期待してるとカネむしり取られてカネ投げれば投げるほど活動が疎かになるという馬鹿を見る ホロメンのスケジュール調整して枠U遇してゲストで1軍メンバー参加させて同接稼いだLIVE配信だが
その振り返りが同接6000行かないという泥舟なのがバレちゃった3軍ノエルさぁ
もうホロに必要ないんじゃないか? いやいや、ライブよかったからホロにいてよ!
反対にこっちやめてくれない?
ホロに専念してもろて ライブ良かった???
良かったのはライブにゲスト出演したホロメンの歌とかであってノエルが良かったところ何もなかったんだが
ノエルがいなければもっと良かったと思う いやー今回のLIVEは最高やったやん!
ノエルがいなかったらとか言ってる奴いるけど、ノエルいなかったらあのLIVE自体がなくなるやんw
歌一つ一つを褒めてるんやなくてLIVEが最高やった言うてるやからさw
ちょっと考えて反論しようね〜w ノエルがいなくても他のホロメンでより素晴らしい出来になるんだよなあ まぁこのメンバー集めてこのセトリでできるのはこの人だけちゃう?ソロパート外してもな >>747
今回のがよかったって言ってんのがわからんのか?
ノエル抜きならそもそも違うんだよ azuki,かなたとのトリオはなんかめっちゃよかったな 誰とでも最高のパフォーマンスができる
やっぱ愛されてるんやなぁって
日頃の行いが良いのがわかるわ
ファンもみんな楽しんでくれてるし そもそもここでノエル良かったとか言ってるのがアホ丸出しなんだよなあ
ノエルスレでやっとけ >>755
何を今更w
都合が悪くなるとそれかよwww しょうがないよ、団長スレはすぐ落ちるからここでしか話せないだもん
可哀想だから許してあげて 岡田ゆいでも年収換算7000万か
日南クラスだといくらだろ
俺日南ちゃんに飼われたいよ エロ配信でガンガン稼いでるの見ると海外にまで売春ツアーに出かけて逮捕されてるプロのAV女優が可哀そうに思えてくるな
高くて一発300万くらいらしいけど >>762
ファンティアでメッセージ送れるからそこで聞いてみて
スタッフが返答してくれるかも 三年目以降から税務調査ぶっこんでくるんだよ
税理士使ってちゃんと納税してても見解の相違とか起きたりするんやで 大卒初任給毎月払って管理してもらって余裕なんだからしゅごいや 年収が億で何十年もやってて貯金いくらあるのかな
いくら稼げば気が済むんだろう…
金で買える欲しいものはほとんど手に入ると思う 誰かわからないんだから無視していいじゃん
それとも誰かわかっててあえて言ってる? 誰と言いながら評判落とそうとするな言ってるの面白い リンク先見てないけど評判落とすとかいうのひどいと思うの マジうぜえ奴らが集まってるスレにわざわざやってきて不快に奴ってなんなの >>775
クズは消えろ
>>776
お前は面白くねえよ
>>780
お前が消えればいいじゃん >>784
まわりを変えるより自分が変わったほうが早いよ?
ファンスレ立てるとかさ この角度でこれなら俺は全然良いと思うけどダメなん?
しかも結構前のだよな?
今は成長して変わってるかもだし良いだろ 評判落とすとかそこらへんのアンチより酷いこと言ってて笑ったわ >>789
お前の社会的地位ほどじゃないよ
>>792
だよね
君だけは頭がいいね
>>795
お前がアンチだろゴミ
今すぐ消えろ >>796
すまないが君に褒められても嬉しくはない まあどうせひとりのアンチ女が書き込んでるんでしょ?笑
みじめな人生送ってろや ぶっちゃけ金唸るほどあるし顔は整形してるんじゃないかな
個人的にはしないでほしいけど、そういう精神の歪み方してほしくないから
美容界隈とかキチガイしか居ないし 剃り残しがあったり黒ずんでる腋へのフェチが分かるなら自分のも出していけよ ユーザーをしないって意地張ってるから皮で配信したがってるわ
www いつもならFC前にユーザー配信してるもんな
少しでも集客したくてたまらんのやろwww そんなもんですよw
こっちでは目標もなんもないからねw ホロでまた空気読み流行ってるんか?
ノルマでもあるかな? 「生理続いてるからできません」っていう言い訳いつまで使うんだろうな? ちょっとでも長く一緒にいたいリスナーがおるんやろ
そんな贔屓されてぇよ 生理で限定流れるパターン仕方ないのは分かるけどやっぱ萎えるよなあ 沙花叉とかべつに絡みなかったしメンタルになんの影響もないだろ ディスコで寂しい悲しいってやり取りしてるのかな?
ちょっとしたらイグイグイグする事考えたら笑えるけど ツイッターのお世辞の感想を真に受けたら馬鹿を見るから信じちゃダメ もう抜けますね ついでにファンティアとチャンネルも
こんな日南の自己満配信にカネ払いたくないよ 昨日のはいつもどうりだったな
来月はディルド付きのラブドール使うらしいからそれは楽しみ 最初からパンツ丸出しでディルド入れやほぼ全裸もしててエロかったよ あの絆創膏がなー
スケスケでも下にアレがあると萎えるわ 何やっても結局文句がでるなら日南の好きな様にやってその時楽しめる奴が楽しめばいい
ここを見てるとそう思わされるよ
自分の趣旨趣向が全部真っ当だとでも思ってんのか?
喜んでる奴もいるんだからさ、文句を言うのはいいが自分には合わなかった程度で止めとけよ そういえば今って処女設定喪女設定どうなってんの?教えてエロい人 U遇派閥とか色々噂されてるけど三期制の立ち位置どうなってんだろうな
貢献度高いから文句言えねぇって感じなのかな 個人的には
ぺこら・マリン=ドル箱なので長期活動休止や事務所離脱等の揉め事を起こしたくないので好待遇
ノエル・フレア=なんだかんだあっても事務所の意向には大人しく従うのでそれなりに優遇されている
こんな印象かな 素顔さらすと怒りだす
事実を語ると怒りだす
信者はずっと妄想の世界で生きてないと死んじゃうのか? 下向きでこれじゃ全然ありな顔やん。
こういうので馬鹿にしてる人ってどんだけイケメンなんやろか? イケメンつーか容姿叩きしてんのって同性のパターン多くない? 女が叩いてるってことにしたい謎の勢力いるけどなんか狙いでもあるの 顔で叩けるほどのイケメンさんがここにいると思えないからちゃう?
お前らも同じ角度で自撮りしてみたらもっと笑えるぜww
俺もだけどな 自分がブサイクなら他人について言えないなんてこたないだろう
そういう自分ルールの人もいるんだろうけど 日南、まこと、くるる、かなた
この中で将来結婚する人はいるのかな パワプロみてやっぱアクションとかよりRPGとかシミュレーションのほうがあってるな お前らよく何年も谷間アップ耳ピチャだけのコンテンツを支持できるのすげーな わかる
同じようなおっぱい耳ピチャ増えたけど大手Vの中の人ってバフありきなんだと思う
日南のみ支持なんてほぼいなくなったでしょ そりゃメインは表なんだからそうだろ
こっちは+αのお楽しみじゃん 人気がなくても最後まで生き残るのはノエルみたいな頑丈な奴 俺は凄い良い人だと思うけどな
一回そこまで嫌いになっちまった相手を良く見れないのも分かる
そうなったら、もう見ない方が良いんじゃないかなとも思うが難しいもんだよな 色恋営業エロ誘導してリスナーから集金してる人がすごくいい人とはこれ如何に?
宗教かなんかか? 凄い良い配信してくれて楽しいからスパチャ投げたり裏まで追って自主的にお金払ったりしてる
俺の事を好きになってくれそうみたいなクソみたいな願望でファンやってる訳ではない
まぁ宗教的に見えそうな気はする >>886
君はいいリスナーだからここには来ないほうがいい
表でしっかり応援しなさい ピッコマが500円分の電子マネー配ってるぞ🫰
1 ピッコマをインストして「総額3億円分マンガ読んでポイ活」を選択
2 「eweUsqySLV」←を招待コード欄に入力して500円!
3 PayPayやアマギフなどから好きなの選んで交換してゲット!
さらに無料漫画読むことで100円7回貰えるキャンペーンもやってる!
そっちも是非🤗 配信もない、ポストもない、やる気もなんもなくてつまんね
これで200万人目指す!団員さんがすき!!なんてよく言えるなw
ライブで忙しいであろうマリンはちゃんと配信してんのにw お前らみたいな貧乏人が優先されると思うなよ
キモいんだよ お前らみたいな馬鹿でキモいチー団員は文句言わずに黙ってカネ貢いでろって煽られてるねw
ほんとうにこんな男飼ってる日南も団員も馬鹿だよな 配信外で何してるのか気になるの きもい きもい きもいぞー ここを見てましたと言わんばかりのタイミング
このポストだってするんなら3日かその前にするべき内容じゃね?
ホントにリスナーは後回しなんだな
こっちにはなんもないから教えてもらえるだけ団員はまだマシかwww こっちでなんか言ったと思ったらどこにも言わず数日ネット絶ちなのか ホロも最近地方にいってPRする仕事やってるからそれかもな
だから詳しい話できないのかも 相手を依存させる方法
楽しさ心地良さを与える
あえて不安な状態にさせる
"不安と安心を交互に与える" 配信もしないで案件ばっかりやってて何が配信者なんやろな?
日南ちゃん、これがなりたかった姿なんか? 過労で患ったり仕事を辞める子がいれば
やれブラックだ、なんで休みを与えないんだと非難して
配信を休んだら休んだで
男とお泊まりだなどと根拠も無く疑われ
なんか考えさせられるわね
どうしてほしいんだい?どうしたらベストだと思うんだい? 体調不良で休みます→他で元気に配信してる姿を何度も見せられたら最初からまた嘘だなってなる 日南ちゃんのこと気になって仕方がないんだなw
>>886みたいな優秀な信者さんいっぱいで日南ちゃん安泰だな そりゃなんだかんだ言いつつ好きだからな
マジでどうでもよくなったらこんなとこ来ない 好きだからこそなんでこんなところに来るんだよw
ここはファンスレか何か? アンチスレっぽいファンスレだよ
元々ファンスレだったよね? 元々はファンスレだったよ
こういうとこだから色々話題が出てきて日南がここにいるのは全員アンチ扱いして全て変わった >>913
どうしたらベストだなんてお前さん、案件や収録なんて少なくして楽しく配信してくれるんがベストやろ?
日頃の行いで配信休みの理由がほとんど収録や案件絡みだから文句がでるんだよ
そんなの求めてないからな こっちと向こうの活動に関しての優先順位だったりは頭ではわかるけど、じゃあこっちの活動は二の次なんやなって気持ちにはなる
クリスマスも年末も無理。どうせ正月も無理。イベント時期はコラボ、案件じゃなくても優先されないんやろ?とは思っちゃうよね 金が生まれる方優先に決まってるだろ
貧乏人のなけなしの金程度で人を動かせると思うなよバカwwwww >>922
ファンスレだったことないよ
遡ってみたらわかるけど日南が中学生の時から嘘とか男がとかばっかりや 2013年からみてるけど当時からサークルでお持ち帰りとか合コンでパコってるとか妄想しかないぞ
ファンスレだったよって言ってる奴はいつから見てるんや お互いいずれ消える存在。
楽しいと思えるところ探していくわ >>925
大金つまれても日南ちゃんが言うこと聞くわけないぞ 今週はないだろうから来週以降だな
甲子園も詰まってんぞ >>933
今とおんなじ様な煽り方してる奴いて草生えた 別に休んでもいいけどこっちとあっちの対応の格差をなくしてくれとは思う
金払ってるからとかじゃなく同じリスナーなのになんでこんなに扱いが悪いんだ?
こっちにはポストすらない >>942
あっちは動けば動くほど集金できる仕事だから 90 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-9BPl) sage 2019/08/12(月) 18:27:57.18 a
https://www.dailymotion.com/video/x7frnf4
7:09 Vtuberは知らんちょっと触れられない
8:00 ただ一つだけ本当に言えるのがこちら(ニコ生)が優先
8:57 ニコ生が一番(運営にも)伝えてある それがダメなら辞める どっちも大事
16:55 ASMRで耳舐めでちょっとえっちなことしてるけどそういうの色々言ってきたら辞める
19:40 どちらを優先ってわけじゃなくどちらも頑張る
21:39 コメ:キツくなってきたらどっち切るの?→日南:ほんとにこっち(ニコ生)が大事それは伝えてる ほんとにこっちが優先です
22:58 男性Vtuberとコラボはしない
26:04 Vtuberは6月から活動考え始めた それまでは(運営と)話もしてない
27:53 コメ:ホロ3期のオーディション記事2ヶ月前だね→日南:ホロ…えーと某企業のオーディション記事が…そうだねオーディションだね
28:53 このことに関しては正直一般会員さんには全くなにも言われれたくないから もちろん応援してくれている人はみんな大事だけどだからと言ってそれとこれは別
29:45 コメ:ツイッターに事務所所属って書いてあるのに事務所所属してないってどういう意味?→それはグループみたいなもの所属ではない
また嘘を積み重ねてるね 5年前の話だから事情が変わることもあるんじゃね?
改めて今の現状と5年前と食い違ってくることがあるなら
説明しといた方がいいかなと思う
ニコ生優先ってのもその時の希望でしょ
今会社での活動がニコ生より楽しいって思うように
なったんなら、それはもう事情が変わってるわけで
5年前の話を持ち出して嘘って言うのはちょっと酷だわ 過去の話持ち出して嘘だっていうやつたまにみるけど
相当頭悪いよな お前らみたいな低学歴の貧乏人が論破できると思うなよww どちらにせよ軽くみられていることは確定ということでいいか? デビュー数日後でVが金になるかわからない時点で言える事ってこのくらいだよね
ここまでになるとは思わなかったでしょうな デビュー数日後でVが金になるかわからない時点で言える事ってこのくらいだよね
ここまでになるとは思わなかったでしょうな 当時から今の規模の予想なんて絶対出来ないだろうよ
20万登録でも行けば大成功ぐらいなのに 状況なんて移り変わるものなんだから、年単位で前の話なんてどうだっていいんだよ
それよりも今現在の対応に不満があるだけ >>942
休んでもいいならポストを求めるなゴミが!! >>961
文章も理解出来ないゴミにゴミ言われたw
配信休む休まないの話してんのにw こっちにはポストすらないって嘆いてる時点で
間接的にこっちにポストしろって言うてるやん
ってことだと解釈したけど
配信休む休まないの話だけしてたつもりで余計な事書いたな ポストは皮でできるんだからこっちにもしろって思ってるよ
それが格差だって言ってんだから あ、もともとしてないからもっとしろってんなら分からんじゃないが 何年見てるのか知らんがいい加減学ぼうぜ
自分が不要だと思っていることや望まないことを
他人に命令、指示、強要されるのが一番嫌いなんだぞ 母親と来てたんやろな、ちいかわかなんかのチケット取ってあげてたし
方言キツすぎてなんか微妙やな ちいかわのチケットか〜
最近は例の男もちいかわをやけにリポストして数日音沙汰ないんだよな〜 例の男って何?
男の人が苦手って言ってんだからそんな訳無いだろ
やっぱ貧乏人の妄想って気持ち悪いな〜 男の人が苦手w
言われた事を鵜呑みにして自分で考える頭もない人間は気持ち悪いよりも可哀想だなぁ〜 いや、それがブラフなのか!?うまいな日南ちゃん!! 少し金出した程度で文句つけてくる男のリスナーさんは苦手だろうねぇw 恋愛してもいい!
色恋営業してる間はバレたり匂わせたりしないでくれ!
それだけが願いだ!! 信じるやつが騙されるってファンのことただの金づるだと思ってるんだろうな 相手を依存させる方法
楽しさ心地良さを与える
あえて不安な状態にさせる
"不安と安心を交互に与える" 弁解みたいなポストしてるけど方言出るとか今更だし
ここ見たとしてもなんか変だなと 親が来てたとしてなんで無駄に匂わせみたいな言い方すんのかわからない
ネタなんだろうなとは思うけど不快 飼い慣らされたイエスマン気持ち悪い
男が出来たら真っ先に反転するんだろうけどw 30間近だし男くらいいるだろwww
お前らも次の移住先のおっぱい探した方がいいぞw 耳舐めASMRだけなら良い人いっぱいいるんだけど乳成分が足りないのよなあ 東京で大分弁で会話する巨乳の母娘みたら特定される危険があるから
あんまり名言しないんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 1時間 12分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。