ほんわか推奨避難所31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは襟♂の腐雑談スレの避難所です
次スレは>>970
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨 >>32
良く見たら勝手に想像して勝手に切れてた🥺
如月家がとばっちりなのは変わらないけど🥺
https://i.imgur.com/BLY1jmX.jpeg >>34
今までの襟からしたらあり得ないくらいすんごいねちょってる🥺 結婚したのか…俺以外のやつと…みたいな事言ってるやん🥺 コラボで星4いっぱい出したからオスカーのヒロカ1枚とあとはフレームとか?🥺 面倒臭い受けはすこだけど実際関係ない人ころころしてるからなぁ🥺 この場合しゃまと次男どっちのNTRになるのか分からなくて脳破壊してきた >>41
しゃまがNTRしたのを次男がNTR返しした🥺 オスカー今までのスチルで一番いちゃ度高い🥺🫶ラブピッ リンク次男の掘り下げ回想だけで終わると思ってたけどレンレン行方不明とかどうしてイクリプスなんかにってゆってる? オスブラとオスフェイとオスアキとオスウィルまとめて爆破だゆ🥺 過去次男とジェイの髪色と目の色が似てるから父親と重ねて見てたのかな🥺 ディノの時はヒロカ3枚イベだったけど次のはオスカー以外誰が出るのこれ🥺 いつもの事だけど予告の時点ではすげー面白そう🥺
そこから肩透かし来るまでが襟🥺 南ハロがあるからたいして経たずに戻ってきてケロッと南家族するの分かっててとんホつまりゃん🥺 ガチでもう戻らない敵側に入るキャラとか襟の世界で想像つかん🥺
予告は毎回面白そうだけど🥺 南ハロって3部前の話かと思ってた🥺
正月イベはオスカーに色々あった後の話ぽいから結局南でのほほん家族やってるオチが見えてることに変わりはないけど🥺 オスカーはストチルだったのは確定たけど次男がストチルだったとはどこにも言及ないんだっけ? オス次ラブラブすぎりゅ🥺
このふたりを引き離したしゃま…どうして…🥺 一応今月星4を5枚出すのは達成されてるからガチャオスカーだけの可能性もある🥺
来月どうするのか知らんけど🥺 しゃまがリトルフェイスの遊び相手として拾ってきたストチル🥺 しゃま過去オスカーのこと野生の狼とか手の施しようがなかったとか言ってたのにむしろ小さい弟いる家に連れてくるの危なくない🥺 >>76
くこちの絵からして運営その設定忘れてそう🥺 襟のガバ設定はいつものことだけどオスカー周りが特にガバひどい気がすりゅ🥺 やっとオスカーにねちょ相手が出来て嬉しい🥺
オスカー側も襟に帰るのわかってるけどそれでも今後ずっと心に次男がいると考えると余裕で炊ける🥺 ぽそとでもオス次とか言ってる婆チラホラいるし意外とオスカーに関心あるしといたんだなって思った🥺
イエスマン従者がつまらんのか🥺 オスカーのキャラ設定薄かったし活躍シーンほぼ皆無だったからねん🥺 しゃまのねちょ相手はフェイスだから仕方ない🥺オスカーも応援してるし🥺 ねちょ相手はフェイスだし気を許す相手はミラトリがいるし面倒見る相手はアキウィルがいるからオスカーだけの役割が特になくなった🥺
過去編か来年のメインでしゃまがオスカーの育てる描写あったらまあ🥺 その拾いたてオスカーの面倒もほとんどフェイスだし🥺 その時のフェイスって学校行ってるだろうし遊び相手ではあってもそこまで付きっきりではないのでは🥺 じゃあビームス両親だね🥺しゃまアカデミー行ってるし🥺 ガストもだけど話練る時間幾らでもあったキャラのようやくお出しされた設定がガバガバとかさあ🥺 >>102
次男このあと逃げ出してるから知らないんぢゃないかな🥺 オスカーの名前はしゃまに拾われてから付けられたっぽい?🥺 次男は字も読めたみたいだからトロニスにいたっていうのは納得🥺 どうにかして人気だしたいけど白色じゃ人気でないのがわかったから色つけたんだ😭 オスカー空気ってどういうこと?🥺ガッツリオスカーストじゃないの >>90
ロビンズと塗り絵にハマってるのわかりやすいよ 三男も実は昔ジュドビアのどっちかに会ってたってことにすればいい🥺 ジュニアとかちゃまとか過去立ち絵省エネの方向でいくのかと思ったら次オスは2種類あるんだ🥺 ジュニアとちゃまの今出てるショタエピはメイン的には重要じゃないからかな🥺あとそんなに新鮮味なさそう🥺 ジュニアはともかくちゃまは重要ぽいエピの割になかったね🥺
水辺と3部ですらないってことは今後もないよってことか🥺 新ガムねじこんだんだと思ってたけど必要だったんだね🥺 トロニスの設定は前からあって新ガム後付けしたとか?🥺 次男キャラ設定の嫌いなもの宗教は初期からだしロビンズをねじ込んだんだと思う🥺 3部ロビンズ空気だったしハマってるとかは全然感じないな🥺
単に次が出番だから出るというだけ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています