ニコ生避難所470 ぶっかけ帝国の斜陽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・P
もうすぐ赤いちゃんちゃんこを着る歳なので赤ちゃんとか呼ばれている。
妄想癖・造語症が酷く、数々のデマをコピペして荒らしてくるので注意が必要である。
過去には、ウナちゃんマンの店からパクって名付けた「ぺるしゃう」というHMを使用していた。
おいさんのという男性の気を引こうと、人形に体液をぶっかけた写真を送りドン引きされ、「P」呼ばわりとなった経緯がある。
当然のように女性経験はない彼だが、それを恥と感じるのか、あんかけという女性に対し公衆電話から大興奮で猛烈アタックを仕掛けるが、大爆笑&暴露されて失敗した苦いエピソードを持つ。
最近承認欲求が目覚め、へんな神細工を見ろと押し付けてくるので注意が必要である。 ◇ぶっかけドンキーテーマソング
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! ・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す55歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である。 ・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である。 沈みゆくぶっかけ帝国を救うのはITしかない
いまこそ乾電池式iPhoneの出番だ なぜか頑なにこれを入れない
つまりスレ立てしているのが・・・・・・・・・
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツぶっかけ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
https://i.imgur.com/bWswaKI.jpeg なんかお前ら勘違いしてるっぽいから言うとくけどワテ普通に斎藤知事支持やからな? 毎月、省エネ発電名目で約1000円徴収されていることを知らない人たち >>11
原付きに軽油をぶち込もうとした緑ちゃん最高だな 斉藤知事肯定派はなぜか反ワク陰謀論者が多いんだよね
不思議なつながりだねえ ノリラジファン(以下、足軽と表記。)においては石川典行の配信道が平和を促進し、世界を今後新たな犠牲と苦難とから救い、
日本国民をしてニコニコ生放送が石川典行コミュニティを拒否した後、被った危険と破壊を避け得る唯一の方途と思惟する。
以上に鑑み、ニコニコ生放送実況スレ足軽は本日より石川典行アンチ(通称、のりアン)が足軽と戦争状態に入る旨宣言する。 ノリにとっては舞台がどうだとか体裁がどうとか一切関係ないんだよ
そこに視聴者の笑顔があるなら彼の活躍の場に制約はないのよ
ノリがそういう次のフェーズに行ってるのを何故まだ見えないフリをしてるのか
俺たち観る側も成長しようぜ? 石川典行とは、ツイキャス、FRESH LIVE、OPENREC、ニコニコ生放送などの配信サイトで、雑談・企画・外配信を行うインターネットLIVE配信者である。
2009年7月に配信を始め、ニコニコ生放送で人気になり、USTREAMでも世界1の視聴人数を記録したこともあり、ツイキャスでは世界初のレベル50(2013/6/24)と瞬間最大閲覧者数20,000人(2014/1/29)超えをし、
ライブ総視聴者数10,000,000人(2013/12/13)を突破! その後わずか2ヶ月足らずで20,000,000人(2014/2/10)を突破した。
2015/3/12には50,000,000人を超え、2017/10/27にツイキャス史上初のライブ総視聴者数「1億人」の大台を突破した。 多くの配信者を巻き込んだ大規模な企画に定評があり、また活動範囲も広く全国各地に外配信に行く。
自らプロデュースした番組「ガチスロ道」も2014年2月からは月1回のレギュラー化。 ラップ、替え歌、ポークスキル、寸劇、ものまね、蕎麦芸、ダンスなど特技は多い。
ツイキャスでは学生や若い視聴者が多いため石川典行流にネットリテラシーを教えたり、悩み相談にのっている。 「配信業」のパイオニアであり、その配信に掛ける熱意は並々ならぬものがある。 64 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/21(月) 23:38:33.14
何故かのりゆきの言葉、またはのりラジのコンテンツを深読みしすぎて難しく解釈したがる奴がいるけど、
のりゆきと俺らを繋いでるものは何かを考えるとそれは「愛」だっていうこと
その事実だけで十分じゃない? ガチスロなのに負けると損失補填を求めちゃうんだよね
何がガチなの? penile enlargement clinic 何か太いビートってリリック上には存在してるけど
実際JAY-Zとかが使う様な太い音って
日本の曲で聴いたこと無い気がする有ったら教えて 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる 斎藤知事勝ったああああああああああああああ
俺達ネットミンの勝利どwwwwwwwwwwwwwwwww
パヨクざまあwwwwwwwwwwwwww マサは例の一件でクビだからなぁ
横領で警察に突き出されないだけでもありがたく思わないとね 【動画】立花孝志「兵庫県民なんて馬鹿しかいないw馬鹿は犬や猫と一緒だから、どう利用するかだってホリエモンも言ってた」 [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731938938/ の泥棒がやってきて大変だったけれど、
よくある話で
もっとひどい話はいくらでもあると言われた。 他スレでうちの会社は〜だみたいな適当な嘘ついたら変なやつに設定やめろみたいにロックオンされて逃げてきたわ ps://i.imgur.com/WoMoBem.jpeg
ps://i.imgur.com/KV5OD6i.jpeg
ps://i.imgur.com/bmle33S.jpeg サントリー透明な紅茶を飲んだ感想。なぜ色がないの?
https://kidukilife.net/food/suntorytea/
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/31/news099.html
2017年 サントリー食品は11月1日の「紅茶の日」にちなんで、
透明な紅茶「PREMIUM MORNING TEA」シリーズが透明になる仕組みを公開しました。
同シリーズは4月に発売された「レモンティー」と、
9月に発売された「ミルクティー」の2種類のラインアップ。
透明なのに飲むと紅茶の風味がする、今までにないドリンクです。 紅白歌合戦、まさかのPerfume、新しい学校のリーダーズ、和田アキ子、YOASOBIがまさかの落選… [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731986909/ 高鳴る鼓動は ノリラジの
ノリの姿にガッツする
見せないノリがりの ささやかな
殿の企画にお茶爆する
Do you ノリ? (実況)スレの期待を背負い
ノリがってきた運命の殿を追う
ノリがり その答えは見えない
じゃまなノリアン かくすんだ その先は
もしも典がひとりなら 迷わずノリがっていくさ
殿の行く末密かに暗示する神企画!
もしもノリアン いた時は 解けるのかな妄想は
張り裂けそうな殿の企画は…
ノリガッツ 企画は 忘れない
遠征の日まで リンクする
来ない天天を 待つ殿に
あの日の足軽 ウィンクする
Don't you ノリ? 雷チャ 逢えればまだいい
「のりがれる…」 と今夜も言い聞かす
愛しい この気持ちは消えない
だから明日も期待するんだ ノリラジを
もしも信長じゃなかったら 苦しむこともない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
「もしもノリアン会わなけりゃ…」 なんて意味ないこと
典しかもう見えないんだから…
(RAP)UP to datebe my 典行!Up to datebe my 典行
凡人の典なんてもうとうにない! 偽りに典行を愛そう
なんて無理無理無理無理
この愛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今高鳴る胸冷静に 典に届けよ足軽のメッセージ!
もしも信長じゃなかったら こんなに愛せない
もしもノリがらない夢ならば この雷チャたぐりよせ
典のもとへ思い届けに…
典しかもう見えないんだから… 紅白にはもちろん出て欲しいけど、紅白が全てというわけでもない。
たとえ落選したとしても、今年やってきたことが消えるわけじゃない。
挑戦の1年と銘打って、有言実行してあれだけ素晴らしい活躍をした日向坂46を誇りに思います。
ほんとに素晴らしいグループです。 FRUITS ZIPPER紅白出れないって何事?数字としてSpotifyで日本の女性アイドルで1番聞かれてるってのも出てるしネット等での流行りにしても坂道よりも韓国系よりも全然上だけどそれで落選なら、もうそんな番組どうでもいいくらいに思ってほしいな。悲しまないでほしい ミユキの生パン盗撮した件と闇バイトの件で警察きたわ ソニーに買収されるのか・・・・・
完全に終わりだな まさくにのマサクニのマサクニの噺〜まさくにのマサクニのマサクニの話〜まさくにのマサクニのマサクニのはなし〜 マサは紙を配れなくなって精神崩壊してしまったからな 高須克弥
@katsuyatakasu
・
11月18日
事実確認のない一方的な報道によってバッシングされている吉本興業の松本人志。
僕には兵庫県の斎藤元彦知事のケースと同じに見えます。
僕はいじめが大嫌いです。
一人になっても松ちゃんの味方をします。 ソニーに買収されたら不採算部門を整理させられる
つまり買収されたらほぼ100%ニコ生はなくなる グランド整備の車で遊んで高校生死んだ事件のスレ見てたらこんな時間だわ >>86
通報するまでの10分間のこと考えるとワクワクするよな >>87
なんか学校で起きたことなのに会社を例にとって責任は誰々だとかいってるから
だから学校で未成年が起こした事故だろがって延々と絡んでた >>93
それはバカな女性政治家のせいだよね
予算大幅に削ったから結果として当然です 最強寒波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 明日は更に寒い真冬並み!!!秋なかったな!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732014867/ ソニーは権利関係にうるさいからね
ニコ生は平気で違法放送してそれを見逃す体質があるからなぁ ソニーの重役になった久米くんがこの件押し進めたんだってな コーネリアスがつねに新しい地平を切り開くアーティストであり続けているのに比べて、小沢健二は90年代で立ち止まったまま美しい青春を商売道具にしてるディナーショーのおじさん芸能人みたいになってしまっていて、ほんとうに見ていられない。 ネリアスもあのアルバムでスタイルが固まった感あるけどな のりさん今年の紅白の面子に激怒 誰がみるんじゃい! 紅白なんて見るくらいならノリで射精(だ)してたほうがマシ 小沢は2nd1曲目にいとしのエリーなんて聴いてた、と入れた これはフリッパー時代の物事を斜めから見て一部のわかる人に支持される曲じゃなく誰にでも愛されるサザンのような歌謡曲をやっていくという意思表示だったんだ 言い換えればそれは成長と言うんだ
そしてその変化と実際に皆に受け入れられはしゃいでる姿にコンビニ飯を食べながら当時戸惑ったんだ でも今の小沢にレトロ感がつきまとうのは事実なんだ 小沢だけでなく宇多田にしろ林檎にしろレトロ感があるんだ 小山田もまたしかりおそらくそれを察知して歌モノの曲を作るようになったんじゃないかと思うんだ 紅白って年寄りしか見てないんだし演歌だけでいいだろ もっと言えば90年代を最後にして大衆文化に新しいものが生まれず更新されていないという認識が無意識に共有されているためにどんな新人バンド新人ラッパーであろうとレトロ感を拭うことは出来ないんだと車でローソンのホットコーヒーを飲みながら思うんだ フリッパーズギターは「いとこのくる日曜」好きなんだ
ほかはマシンガンくらい。あとはよくわかんないんだ 代表が大都会をドライブする時にきっとよく聴いてる曲なんだ >>135
スティーブは違うと信じたいんだ。。
いい人過ぎて広告塔を引受けちゃっただけだと信じたいんだ。。 山から“望遠レンズ”で露天風呂の女性盗撮か 50歳男を再逮捕
代表マジなんか ワテの尻尾にキスしないで コバルトブルーの心の奴以外 なんか私おにぎり一口で食えるよみたいなこと言って喉につまらせて死んだ配信者いたよな
何が面白くてそんなことしてたのか分からんが >>145
救急隊員のコレあかんわみたいなこと言ってたのが印象に残ってるわ パーフリ解散後にコーネリアスがオザケン1stの頃のライブ見に行って
「なんか尾崎豊みたいになっちゃったね」って感想言った話は笑ったは 上昇する気温のせいでロードショーは続き
不安と第六感について君もきっと感づいている 10分15分の映像はそいつの感性で作れるんだと思う。
しかし、60分?90分の映像を作るのには教養が必要なんだと思う。
たけしが「この世の全ては数学で証明でき、映画もその範疇に入る」
というような事を言ったように。
で、考えるに松ちゃんは教養が圧倒的に足りない。
体系的に学ぶ文学・数学・理学の教養が。
高須とのラジオを聞いててそんな事を思った。 今月のおい組総会では「女性がアヘりすぎて痙攣しまくるセックス方法」についてだからな なんでミツはおいさんにぶっかけ画像を送りつけたの? マイルス・デイビスは一度もオナニーしない人生のまま死んだ マサクニ・デイビスはかみくばを禁じられたまま死んだ >>161
俺はお腹減って飯食った後にうんこ出る派だわ 今週の山川LINE倶楽部では「男の子のタンポン活用」だからな
チンポ撮影して待っときな 医者の眼の前で脱糞するのは何回やってもメンタルやられるわ 寒いから部屋で大人しくしてるかってのが無職の醍醐味だよな もう配信はデブや似非障害者がファストフードの新作やデカ盛り食うだけになったな ウナちゃんはどこかで生きている、って思う気持ちはとても分かるんだけどね。。わんこもそうあって欲しいとは思うけど。 中野さん、佐野智則、ダンちゃん、唯我
この中で天国行けたの誰と誰 ちょっとおっぱいパブのリーマンブラジャーズ逝ってくるわ
発射できたら報告する 代表の車載メシ画像は尊敬する火野正平に影響を受けてリスペクトの意味もあったんだな こんな時に言うことじゃないだろうが、自転車の旅は嫌いだった
下り坂ばっかり走っててシラケるから
坂道上ってるとこなんて一度も見たことない
どうせ坂の上まで車で移動してるんだろって思って、以来嫌悪感でいっぱいになった 横浜から、高円寺、杉並区の親戚の叔母の一軒家に父と二人で引っ越す予定です。 https://i.imgur.com/VkvgRpG.jpeg
今日はなんだか寒いんだ
もち肌の雪国女子とホイップクリーム作って遊びたいんだ >>193
なんで俺の名前書くんだ!って暴れてこい 大福もナトストも消えて代表ってやつが一人で自演してるだけのスレになったな >>198
代表さんに迷惑だけはかけるなよって言われてるんで うちの母親病気で要介護状態になったんだが
親父が主に介護してて親父も介護疲れでちょっとやばい感じに
なってきたわ しかもうちの場合は相続がすんなりいかない事情があって
どっちかが死んだら詰むかもしれん・・・ それにしても脳外科の町医者の診断遅すぎるわ
夏に初診に行ってまだ病名もはっきりしないんだが
旧帝大卒らしいがこんなもんか >>205
いや俺は法学部卒で某資格持ちだから大体分かるんだが
とても特殊なんよね
いざとなったら弁護士あたりに相談に行くけどね
公正証書遺言にしてもらってもいいが
立会人探すのがな〜 ババアがCoCo壱のカレーを俺のだけ400gで買ってきやがって食べきれずにぶちぎれてやったわ
40超えてカレーのご飯だけで400gも食えるか >>215
その代わりに毎日3回以上ウンコして
2回以上シコってるけど? 高度成長期とバブル時代に働いてたらおれらにもワンチャンあったんかな・・・ 馬鹿にされてるってことは成長するチャンスだってミスちん言ってた 屁だと思ってこいたらウンコだったのが立て続けに2回起こったわ >>222
こいつミスちんエアプな
あんなけ少し見ないだけで体重増やしたのに 81歳で手首骨折とかもうずっと後遺症で生活に支障出るだろうな。
もういい加減少年法とかやめるべきだわ。 大福もナトストも消えて代表ってやつが一人で自演してるだけのスレになったな 室井慎次のセリフ
「みなさんにとってルールとはなんですか?私にとっては親に教わったことです」ってのがある
大抵の人は親のしつけがそのまま大人になったときの基準になってるんだよ >>231
警察幹部の人間がそんな倫理観なの怖すぎるわ >>232
てめえの親と室井さんの親じゃ全然違うんだよ 普通に仕事して普通に貯金してれば数百万とか一千万とかは全然貯まるけどね
仕事してないとわかんないか かわいい彼女とケーキを2等分
を経て
愛らしい奥さんと愛おしい子供とケーキを3等分
できてますか? うんこちゃん @unkochan1234567
ドラクエ3リメイク
面白すぎるから全国民買うべき
午前1:20 · 2024年11月21日 日本人の低身長化が深刻、150cm前後の男性も普通に。氷河期オジサンの中央値178cmからどうしてここまで落ちたのか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732111398/ 昨日の女は大洪水が起こってノアの方舟が役に立ったんだ
って代表言うてたらしいで 埼玉は日本なのに、日本の権利ではなく、外国を守ったという事は大問題ですよ!さいたま地裁終わってんな 「強く抗議します」松本人志 復帰反対署名は3万7千人超え…レギュラー番組が“匂わせ”連発も逆効果 >>275
そんな事書き込む前にやれることあるやろ情けない バグってる親がバグってる人間を作り上げて華開いたのが失われた30年目やねん 犯罪組織の下請け業者が本業では満たされない承認欲求を満たす為にせこせこツイートしてたと思うと、笑ってしまいます。 サッカーマミイの LOSTを聴いてしんみりしてます >>296
おまえの使命はお母さんを楽しい思い出いっぱいのまま見送ってあげることだ
長い闘いになるかもしれないから気楽にいくぞ この背中のぶっかけ桜
散らせるもんなら散らせてみやがれ >>304
代表尊師の云う通り修行に励めば宙にだって受ける なにがICBMだよコンニャロー
こっちはKSKSだってーの グロッグは経験者でも5mで的に当たられないくらい反動が強いそうだな
その代わりに軽くて小さい
そんなグロッグを5mの距離からヘッドにピンホールショットしてた「やす子」はパない
構えた腕が微動だにしないの BRICS新通貨が発行されたら俺らの財産が大変なことになるよな ーー??新企画!!??ーー
さんまVTuberになる!?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
謎の新人 #八都宿ねね??
としてデビューしていたさんま!
人気VTuberとのコラボも??????????
#壱百満天原サロメ #星川サラ
#白上フブキ #さくらみこ #宝鐘マリン
挑戦の裏側は12/1(日)放送
#誰も知らない明石家さんま で!?? 記憶のかけらに描いた 薔薇を見つめて
跡切れた 想い出重ねる 変わらない夢に
Oh Rusty Nail
どれだけ涙を流せば
貴方を忘れられるだろう
Just tell me my life
何処まで歩いてみても
涙で明日が見えない 【速報】大阪万博、完成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732214835/ ワテら七五三迎えられずにあのまま死んでいた方が幸せだったんだろうな タイミー山川のお宅のトイレ見してやのコーナーまだ? 親の七光りと自我のない愚民
日本だけ労働者の収入が上がらない理由の一つだ 例えばワテがいるだけで仁豊野が強くなれること
なにより大切なものを気づかせてくれたね 親族の法事関係で仁豊野の近くまで行ったけどほぼ加西じゃん、あそこ
ミスちんはやたらと姫路ツラしてたけど 【お題】
山ちゃんが残りの人生を賭けて立ち上げたチャンネル名は? 1万円やるからのりラジ見てくれてと言われても断るよな >>327
HEAVEN'S DRIVEがそうだった気がするわ ダサい小沢健二聴いてダサいブギー・バックでも唄ってろよって代表言ってた アリアナグランデが病的に痩せてダレノガレのモノマネ芸人みたいなツラと化してたは 【悲報】「Creepy Nuts」とかいう謎の音楽グループ、J-POP界の覇権を握ってしまうwwwwxwxwxwwxw
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732244629/ >>311
これ見てたけどマジかよ
ただの新人だと思ってた
マリンやみこちも普通にツッコミ入れてたぞw 身体障害者は約423万人
知的障害者が約126万8000人
精神障害者(メンヘラ)が約614万8000人
日本の人口は約1億2435万2000人、障害者の数は1164万6000人
つまり日本人の約10人に1人は何らかの障害者であり
日本人の約20人に1人が精神障害者という訳である
家1軒に5人住んでいると仮定するならば
そこら辺にある家の2軒に1軒は何らかの障害者が家族におり
4軒に1軒は精神障害者が家族にいるということになる
ps://fukushishimbun.com/series06/35530 >>362
論理的に考えてそんな事はありえないんだ >>364
気持ちでカバーてきるんだ
針の筵の上でも都なんだ ぶっかけバーガーは出す喫茶店をやりたいと思っているミツ 駅前にえらい派手な子供いるなって思ったら小人の人だったわ 各哲学者の「幸福論」における議論
アリストテレス
ー『ニコマコス倫理学』
幸福とは快楽を得ることだけではなく、政治を実践し、または人間の霊魂の固有の形相である理性を発展させることである。
エピクテトス
ー『語録』
己の力の及ぶものと及ばないものを識別し、自己抑制をもって生きること。
スピノザ
ー『エチカ』
物事を永遠の相のもとで見ることが幸福(神に対する知的愛)への道であるとする。
アラン
ー『幸福論』
健全な身体によって心の平静を得ることを強調。すべての不運やつまらぬ物事に対して、 上機嫌にふるまうこと。また社会的礼節の重要性を説く。
福田恆存
ー『私の幸福論』
不公正な世の現実を見据え、弱点を弱点と認識した上でとらわれなく生きること。望むものを手に入れるために戦い、敗北しても悔いないこと。
石川典行
ー『のりラジ配信論』
配信に飽きた人は、成長しない自分に飽きただけで、成長を実感できれば飽きることはない 。 さっき人生最後のしこりを終えた者ですけどもう一回のone more 可能でしょうか 典ちゃんはね 典行っていうんだ
ほんとはね だけど ノリがってから
典行のこと 典ちゃんって呼ぶんだよ
のりがたいな 典ちゃん
典ちゃんはね 白米大好き
ほんとだよ だけど ちっさいから
白米 3合しか たべられないの
かわいそうね 典ちゃん
典ちゃんがね youtubeへ行っちゃうって
ほんとかな だけど ノリがたいから
実況スレを わすれてしまうだろ
ノリがたいな 典ちゃん ノリがとネ 今日がのりガッツね 次のステップノリガりたいの
さっきからネ ノリガッてるよネ 雷チャにぎわす信長 ぱねぇ
今夜はノリがるかもしれない 時間も雷チャも止まってほしい
ノリアン 手にギュッと力こめた
慎重にネ ノリがるとネ 足軽も途方に暮れちゃうよ
のりラジネ 失ったらネ あなたの人生 終りだよ
おにぎりの上から抱きしめといて
「ちょっと太った?」なんて聞かないで ステッカー変えた方がいいかもよ
絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ!信長に White コンギョSong 歌ってほしいの
「足軽よ」そっと神企画やってくれた なんてやさしい人
そんな矢先 飯雑連発 信じられない なんて典な人
ギフトも金も関係ない 血糖とジンジンしちゃってる
ノリがばダッシャ! 何度もつぶやいた
最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ
のりって 素敵な殿ね 偶然出会った
信長 一番大事な人に変わる
まさに
絶好調 雷チャの恋 電車に乗って 急上昇 熱い企画 とけるほど ノリがりたい
のりガッツ寸前 幸せへのダッシャ! 信長に White コンギョSong 歌ってほしいの
最高潮 信長の殿 永遠ダッシャって 急接近 のりガッツリに 願いをかけよう
典のステッカーは 私だけのものよ 心からの Sweet コンギョ Song 聞かせてあげるよ 「ノリラジの全て」
ノリアン ピークが去った ノリラジリスナーが(実況)スレッドで言ってた
それでもいまだにスレは 落ち着かないような 気がしている
夜中10時のオープニング 今日はなんだか胸に響いて
「闘魂」なんて便利なものでノリガッツさせて
最高の企画に今年もなったな
何年経っても思い出してしまうな
ノリかな ノリだな きっとね (ノリアン)いないよな
会ったら言えるかな (ノリアンが)スレッドで虐められているよ
ノリラジの約束を知って 足軽になって また(雷チャに)戻って
ノリラジ 神回 また 一つ点いて ダッシャ!を急ぐよ
ノリがった夢の続きをとり戻したくなって
ノリかな ノリだな きっとね (ノリアン)いないよな
会ったら言えるかな (ノリアンが)スレッドで虐められているよ
ノリがったいたまま 殿はそっと歩き出して
ノリかな ノリだな ダッシャだ と思ってた
ノリがったな ノリがったな ノリガッツ迷うな
最後の最後のノリアン 終わったら
沼黒 変わるかな 同じ殿を見上げている 企画がワンパターンののりさん
そりゃ他の配信者からディスられてもしょうがねえわ のりちゃんのつまらなさは異常
企業案件がないのが納得 世襲議員の所為で薬すら入手できなくなったジャップランドもう終わりだよこの國バカ >>398
cam4でダントツNO1かつサーバー落とした のりアンが焦ってるってことはのりちゃんがまた相当結果を残したということ スナックやキャバクラは結構田舎にもあるけど
コンカフェは都会にしかない時点でどういうことかわかれよゆのん 横山緑(本物) @kubotayokoyama
1d
Mバイト8日目
「あのな新人のおまえしかそんな凡ミスしねーだろうが馬鹿ハゲ」みたいになっている。まあクルーで空気悪くなるくらいなら俺が全て引き受けることにした「これからはちゃんと確認しますね」と謝ったらそれが意図せぬ嫌味に聞こえてしまったみたいでクルーの若い子の眉毛
そのまま微妙な空気の中タイムカードを切って逃げるように帰った。でも何かを覚えて働くのは楽しい。客からありがとうって言われたら嬉しい。さあ明後日からもバイト頑張るぞ! 【朗報】GeForce RTX 5070 Ti も25年1月登場へ。CUDAコアを8960基搭載で300Wで動作 [752644586]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732270139/ 久しぶりにポテチのりしお開けたら2/3が空気でワロタ 横山緑(本物) @kubotayokoyama
1h
しかしみんなグレーの服を着てる中で捕らえられた奴隷のように赤い服を着た1匹の男は泣きそうな顔で必死に「コーラM」と注文が間違えないように1人で言葉に出しながらコーラMを製造するのであった。
なぜクルー配達員希望でバイト入ったのに俺は袋入れやドリンク作りをしてるんだろう。。
時間を見るとまだ2時間しか経過してない。
あと残された3時間。。(続く) 【速報】斎藤知事のSNS選挙「広告会社に金銭支払い」と陣営「報酬の支払い買収の恐れ高い」と総務省 もう配信はデブやハゲや精神障碍者がファストフード食べてるだけだなwそんなん見てるお前の人生なんなんw 斎藤元彦くん「普段はロレックス着けてるけど選挙で勝つために2000円のカシオ着けとくか…」⇒圧勝 [884040186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732071971/ 世界最多映像ニュース@twibuznews
海外で話題になっていた日本のハプニング動画😂
https://video.twimg.com/amplify_video/
1799294615419523072/vid/avc1/888x490/aRr6z-bwohlXuDrn.mp4
投稿者: ムバッペのお家
午後5:21 ・ 2024年8月28日・285.8万件の表示 ビザ免除されようが中国とか怖くて観光でいけねえよw 社会人として新人が座ったまま握手とか考えられない。しかも集合写真で後ろに下がって撮影、終わった後にそそくさと帰る。 138 陽気な名無しさん sage 2024/10/09(水) 12:41:48.75 d
ヘキサゴンでクリスは朝勃ちしてたらそのままオナニーするって紳助にバラされてたわ
ほんと気持ち悪いネタを教えてくれた紳助は許さないわ >>431
じゃあ俺が今から適当に大阪の自販機を画像検索して落書きされてなかったらチンポ出せる? そりゃ人間区分が池田や小林と分かったら距離置かれるやろw >>439
411 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2024/11/22(金) 20:29:36.56 0
もう配信はデブやハゲや精神障碍者がファストフード食べてるだけだなwそんなん見てるお前の人生なんなんw みどりちゃんがマクドの最低位でひーひー言ってるの見ると、久米くんのバイトリーダーの実績ってけっこうすごいよな >>440
おまえには話しかけてないから、存分にぶっかけてはやく寝ろよw 原材料費がどんどん高騰しているのだから当たり前だろ
それにそれはお前らが望んだ世界だろが アメリカ人「日本人はおめでたい人が多いね。アメリカなんか底上げどころか品物すべての値段が3倍以上になっているのに」 物の値段が安いことで日本をバカにしていたのに世界基準に追いつこうとすると慌てふためく
そりゃ無職ニートにとっては切実だからしょうがないww >>448
アメリカ人じゃなくぶっかけ人目線でワロタ 生涯に長いも短いも無いんだと思う。チバ君もアベ君も過不足無く生ききった!と思いたい。ありがとうございました。 関西弁喋る吉本芸人見たくないからテレビ投げ捨てたのにようつべのCMにも出てくるなや糞うぜえ 02:28:00~
(病院と保育園とかだったらやっぱり子供を扱う保育のがリスクある?)
結局さぁ 病院ってさぁ もうリスク全部…
リスク全部インフォームドコンセントした上で手術とかするからさ よっぽどのことがない限り…
マァデモサァ! 評判のいい病院って世界に存在しないのね? 絶対に悪口書かれてんの!
結構エグい悪口書かれてんの「私の親がこの病院に殺されました」系の そりゃそうよな… そういう職業なんじゃない
でもそれでも…そのリスクを取ってでもやりたい 夢だから俺とお母さんの
病院の口コミ見てみ? モウ…ヤバいぜ?
そういう…でも誰かがやんなきゃいけない!医療と教育って誰かがやんなきゃいけないから
「じゃあワシがやろう!」と 言った次第でございます…
「じゃあやーめた!」「病院ってそんなリスクあんならやーめた」っつってなくなっちゃったらどうすんの?
国がやんの?
俺がやるの…!
黒字の病院ってあんのかな…?
(200床以下の病院めちゃくちゃ潰れてる)
この時代にクリニック建てようとしてます…w しかも自分が医者じゃないのに
そんなヤツ聞いたことねえだろ?俺も聞いたことない
トントンでいい
モウそこで儲けなんて出なくていいから トントンでいいからなんとか建てる
しかもぉ インフルエンサーがやりがちな美容クリニックじゃなくコテコテの内科
怖いよねぇ… どうしよう
やりたいからしょうがねぇよな
地域密着型の 名前は今決めました カトクリニック
Jクリニック どう?
カトクリ…カトクリにしようかな
クリニックJ でぇそのクリニックJを100店舗建ててその収益吸い上げてぇ
総合病院建てるw 100億貯めてwww
館山病院の隣にw 同じ敷地に建てる
「昔母ちゃんの世話になったよなお前ら?」っつって
徳洲会に掛け合って アノー…
「俺にフランチャイズにさせろ」って
「猪瀬の献金問題の時ウチの母ちゃん裁判所まで行ったよなぁ?しかも3回も」
当時の俺再現するね
「ナンデお母さん悪いことしてないのにそんなことしないといけないの?」
「純ちゃん サラリーマンってそういうことなの」 そういうと母ちゃんは裁判所に向かった…
その時の借りを返してね? ジャック・ホワイトが俺らに向けてド直球のロックアルバムぶつけてきてるな なぜか今日は殺人なんて起こらない気がする、だけど裏側にはぶっかける奴がいる気もする 喉にバケモノ飼いながら死相を蹴散らして寿命を削って酒とタバコと音楽を愛して消えた >>471
普通にラーメン3杯食ったほうがええやん 壁にバナナが貼り付けられただけの作品、中国人富豪に9.6億円で落札される。「食べようと思う」 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732321330/ 【映画】『インターステラー』というマイナー映画のIMAX最上映が連日満席の大賑わいだと話題に…これ、オモロいんか?🙄 [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732268912/ 「なにゆえに もがきいきるのか」
「ぶっかけこそ わがよろこび」
「ぶっかけられることこそ うつくしい」
「さあ わが たいえきのなかで いきたえるがよい!」
ぶっかけ大魔王ミツがあらわれた! インターステラーは劇場だとワテら怖くて見られないんじゃないか?
劇場で見ないと面白さ結構減るけど このスレのヤツらってエドウィンのスニーカー履いてそうだよな 【悲報】ラリージャパン、横浜ナンバーの一般車が抗議のためコースに居座ったため中止になる😫 [583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732331001/ 加藤純一「ネェw マンションの住人を半年以内に追い出す方法ないかな?w 出てってもらわないと金にならないんだよネw だからぁオレの持ってるマンションから住人を追い出すってことw
え、前言ったじゃんオレw マンション買ったよってw (コメント欄で言ってないの嵐)言ったよオレ! 言ったよ前に 言った 言った 不動産系の新しい事業するから新しいマンション買ったんだよw
ホントだよ、値段も言ってもいいよ1200万だよ、別に高くねぇだろ」
うんこちゃん「事業用に1200万のgmマンション買った」【2015/05/07】
https://youtu.be/eZWROs4bReU 管理費修繕積立金を書かないとな
特に平米あたりの修繕積立金な 俺らまた今年も部屋の中でアウター着る季節になったんだな >>503
ワテはそんな風潮になる前からぶん殴られて金取られてたけどな 名古屋市、1600億円減税(市民税10%減)したら3000億円税収が増えていた 「減税すると税収増」説 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732258710/ >>510
ミスちんは凍えながら具無し焼きそばなのに? 前から気になっていた鶏バイパン、入ってみれば思ったより上品でラーメンという枠にとらわれない料理だったんだ
新感覚に気をよくしたのでソープに行ってくるんだ >>512
そんなの長くは続かないと思うんだ
きっと今頃年下の彼女の手料理を頬張りながら挿入してるに違いないんだ この人すすきののセクキャバに来たりする?かなり前だけど客に声と喋り方が同じすぎるおっさんがいた おまえら、しちゅーちゃんのスク水見ながらぶっかけてんのバレてんだからな 典が笑えば この世界中に もっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
ダダァダッシャ ダダァダッシャ
殿と過ごしている時間を 特別だとか 思ってなかった
でも 足軽になったとき なんか分かった気がした
足軽でいれることの幸せ 本当に典に会えて良かった
どんなに嫌な1日だって 典の笑顔で笑顔になっちゃう
このノリがる夜も一緒にノリガッていたい
典が笑えば この世界中にもっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる
雷チャが 光に包まれてく 殿の所にも届いて欲しい
輝く 飯雑 This NORIGARI また典を笑わせたい
典が笑えば この世界中にもっと もっと ノリガッツ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手でノリがる
ダダァダッシャ ダダーァダッシャ
典が笑えば この世界中に もっともっと ノリガリ広がる
典が笑えば すべてが良くなる この手で その手で ノリがる 汚い字と汚い指代表を相手する相当のかまってちゃんはここに多分1人しかいない トムヨーク名古屋見てきた。
KID Aです、皆様(泣) V好きなのナトストなんだろうがここってブーム追いかけるのなんか1周遅れってのが多いよな
センスのないじじいが自慢しそうなMV貼ったり高齢化というか中年以上しかいないからなんだろうな おれたちは幸せになれなかった
そもそも幸せが何なのかも解らなかった
おれたちは愚か者愚者なんだ >>536
本当にいてビビったんだがこれAIの素材にされてるってこと? ミツがおいさんにぶっかけ写真送った理由の考察くるな >>548
代表は常に最前線の感覚を持ち人気者で皆に慕われてるんだが さらば青春の光 (映画) - モッズ少年を描いた1979年のイギリス映画。
1960年代初期のイギリスのユース・カルチャーの2大勢力だったモッズとロッカーズの日常生活や両者の対立を軸として、ある架空の熱狂的なモッズ青年と彼の仲間達との青春の光と影、
彼等と彼女等が現実世界と理想(モッズワールド)とのギャップによる苦悩などを乗り越え成長して行く姿を描いた作品である。
タイトスーツやM51 (モッズコート)などのモッズとロッカーズのファッション、
ウインドシールドが装備され多数のミラーとライトで飾られたベスパやランブレッタなどのスクーター、ロッカーズのカフェレーサー、
音楽、ドラッグなどの1960年代文化が詳細に再現されている。 ライカ、スウェットはアンダーカバー、パンツはギャルソン 親父が73ですぐぶつけるしもう運転して欲しくないけどなんて言ったらいいの? >>561
やらしとけよ
俺とかわんちゃん盛大に事故ればいいと思ってるからな >>562
1人で死んだらいいけど子供でもはねたらこっちの気分が悪いぜ ある国の殿様が、年老いて働けなくなった者は役に立たないから山に捨てよという非情なお触れを出す ミュートさんの行動力すごいな
代表なんかよりミュートだわ >>569
山ちゃんが射精しちゃうからやめたげてw ちょぉおおおおおおおお
シオンがドラクエ3はじめてるがぁ
夢かこれぇ さっきpremier12見てたら名古屋で地震あったけど、地震速報のテロップがCM前とCM後にしか出なくて、CM中は一切出てこなかった
スポンサー企業は地域の危険よりも自社の広告収入の方を優先するんだなって思った 民法放送協定
災害時にはCM中にも災害情報を出すことが出来るが
地震においては震度5以上の地域がその地域で存在した場合に限る
余計な不安を煽るような情報をテロップなどで流してはならない シャンパンタワーって
実質オッサンのチンコタワーだよな 30歳の人妻が浮気迫ってきていて悩むわ
かなり若く見えるし可愛い
表向きは旦那のことツイートしていたりしてるから怖いね女って 会社の忘年会でいじられたらもうええでしょって言うわ >>587
そんなんいじられてる当人が言ってもエスカレートするだけだろ >>588
ピエール瀧だww
ギャハハハハで空気を代える >>586
そうだ、代表に相談しろ
代表が我々を極上の世界に導いてくれる 俺たち実況民は代表尊師のためなら命を掛けられるからな 20分くらい待ってるのにじじいが手袋のコーナーからどかねえわ 「寄り添う」って流行のフレーズあるけど
そばにいられるだけなら邪魔なだけなんだがw
何かしろやw 代表の入ったお風呂の水は最高のイニシエーションウォーター
さあ身も心も銭も捧げなさい これからの日本は三低三少の無差別ぶっかけがトレンド まじで最近の洋楽の日本盤少なくなってきたな
この前なんて発売日寸前に発売中止になったわ もう無料の配信に付かない曲とかグッズないときついんかな いまの若者はこれを知らんらしいとか
いまの子供はYouTubeでこれを見るらしいとか
いまの大学生はこういう価値観らしいとか
こんな若者がいたらしくて周囲騒然とか
ネットで話されることの中心が
当事者不在で老人たちがもぞもぞと噂話している感じになっていてかなりきつい
ネットってもう衰退していくだけなんだろうな感がすごい 久米くんの代わりにチェルビニアに掛けておくんだ。お礼はいらないんだ ポンちゃんざまあああああああああああああああああああああああwwwwww 谷郷は経歴を見ればホロライブを作る前から様々な会社で事業責任者の経験豊富な至極真っ当なビジネスマンなんだよね
芸能関係にありがちなヤクザな部分も無い堅実なビジネスマン
自分が造詣の浅い事は人に任す事も心得ている 【三島由紀夫】「金閣寺」の原題は「人間病」(人間存在という病気の治療法について あるひは「人間病院」) 原点記した書簡見つかる [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732424921/ ワテと友達がめかしこんで行ったパーティーで
すぐに目が合えば君を最高に感じた
ワテだってロケットがロックする特別な唇
ほんのちょっと困ってるジューシー・フルーツ
一言で言えばね 代表とかいうやつ俺の女のおっぱいプリンに吸い付いて離れなかったらしいよ 俺はもう抜いてどうこうできるレベルの白髪の量じゃねえわ 台湾のピッチャーアンダーシャツかと思ったらがっつり入れ墨だったわ 台湾となるとタトゥーじゃなくて和彫りみたいな柄でおっかねえなw >>638
bzとか若者バンドわからんわ
俺らの世代だとjウォークとかだわ パチンカススロカスが勝って心の余裕があるときはラーメンや飯
収支はよくないが軽からアピりたいときはダッシュボードからコンビニコーヒー
軽はないがどうしてもかまってほしくなると近所の街中でコンビニコーヒー
よくある平日の既視感
午前中ポツポツ自演連投をしても過疎で人がいない→昼間に少しの間が空く
→代表がコンビニ飯かラーメン→人がいるとワンチャン相手にされ最悪相手にされないと自演しながらフェードアウト
→過疎のまま夜を迎える
よくある週末の既視感
平日以上に午前中が過疎→昼過ぎからミスちん連呼で競馬レス→そのまま夜を迎える おっさんでトライバルのタトゥー入ってる奴悲惨だよな 大正解。大好物は唐揚げ。
醤油とマヨネーズをかけたらありゃもうたまんねぇよな。
あれは人をどうにかさせるぜ。食えば食うほど腹が減るんだ。
それを21年間食い続けたらこうなっちまった。何かの呪いにでもかかったような体だろ?まったく唐揚げのパワーってすげぇよな 目覚ました時に何かおかしいなと思ってたら代表が隠れてパンティの匂い嗅いでたらしい もし人間が5なら 人間が5なら 人間が5なら
悪魔は6 悪魔は6 悪魔は6 そして悪魔が6なら
神は7 神は7 神は7
この猿は天国へ行った キュアーの新譜(デラックス版)がまた発売延期になって腹立つわ 日本負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww WBCがやってて大事なとこで大谷が代打で出るって俺の親父は見てたからな ホロライブは1人のライバーに10人のスタッフがついてる
にじさんじは1人のスタッフが10人のライバー見てる ポンちゃんざまああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww 厚生労働省は、ノルマ達成などのため、社員らに自社製品の購入を強いる「自爆営業」の防止に乗り出す。強要された結果、自殺する人も出ており、労働施策総合推進法(パワハラ防止法)に基づく指針に、パワハラに該当すると明記することで企業に対策を促す。
30年この国は本当に何をしてきたんだろうなWWWWWWWWW >>685
やたら力也を尊敬してたけどその力也を嫌いだった木村と付き合って別れて誰かと子供産んだ人やん ずっと思ってたのはマリリン・マンソンとかを好きなのダセーなって思ってました 音楽では海外が一拍待つのに
逆にSEXでは日本だけ無駄に一拍
入ってるわ >>693
あんなんかっこつけた奴しかいかねえだろ 南へ行く高速道路
あなたと下る時
欲望と愛の行方を
見てる魔法のように
今思うとこの歌詞って俺とあの人にぴったりなんだ 俺の女とコーマンぶっこいたくせにしらばっくれちゃって 昭和48年生まれの俺からしたら30代の
女でもギャルに見えるは >>699
30代なのにまだギャルっぽい格好してるやつが一番エロいよな 自動車免許をもっていると自称しているがエンジンブレーキを知らなかったぶっかけさん この秋、日本を観光で訪れたアメリカの映画監督マイケル・ベイさん。
毎年春、秋と日本を満喫している日本通である。最近、驚くべきことがあった。
「とても大きなターミナル駅の広場で反ワクチンのひとらが懸命に運動したいた事実だ。日本のような先進国で未だにこのような人らがいたことに驚いた。」
「アメリカでもこのような人は確かに存在するがネットの中だけで実際に運動している人は見たことがなかった。」
と日本で活動をしている反ワク団体の運動に驚愕していたのだ。
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW アメリカで反ワク活動していたのが統一だとバレてから見向きもされなくなったからな
世界中で日本だけだよw 酸化グラフェンがーとか言い出した時点でいい笑いものになっただけなんだよね アメリカの反ワク団体代表が文鮮明の息子だからな
そんな奴らのいうことを信じている日本人はどんな奴らだか自ずと分かるだろ ニコ生で反ワクやっているおっさんに「おまえ統一だろ」とコメしたら即NGにされました アメリカで禁止されている電子タバコがファッショナブルと大人気
特に日本製の電子タバコが人気でお土産として購入している人も多い ガストのフレンチコース行きたいけど怖くていけないわ 携帯の自転車ポンプってあんまり高気圧の空気入らない? 「現代のインドのカースト制度」について分かりやすく説明してくれた人現る 今の酷い差別社会ってやっぱイギリスのせいじゃんwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732504981/ 「毎朝満員電車で出勤してる」設定はすぐ言わなくなったな 某コンビニで20円引きシールのパンかったんだが
あのおばさんまた割引忘れてたわ
2回目だからわざとだな 曜日関わらず夜中早朝から午前中のレスは見事なまでにつまらない・キチガイ・社会的弱者の三拍子が揃ってる >>729
てめー飯塚の次スレ探そうとしたらそれ出ただろ いい歳したおっさんがサンマルクカフェで抹茶オレ飲んでるわ
生バナナシェイクが欲しかったけど恥ずかしくて頼めなかった 折田楓うちの近所で草
そのうち会社に意味不明な出前とか届きそう
ガルちゃんに目ェ付けられたら終わりだ… ワテはずっとこのままピーターパン
何も知らないそこのティーンエイジャー
暴走しているスーパーカー
街宣車よりうるさい代弁者 何を言ってるか全くわかりませんねこれから社会で働きたいなら人に解るように言葉を使うよう気をつけましょう 某スポーツブランドのブラックフライデーでカートで半額とあって
ウッキウキで商品選んで会計しようとしたら最大半額で思ったほど
安くなくて消したわ 昭和48年生まれだけどピコとかタウン&カントリーはまだ大丈夫? 俺が書いたのではないが説明もなにもそのままじゃないの? あのブランドは春先の決算期にめっちゃ安くするから
その時カートに入れたTシャツ狙うわ 今年は散々だわ
何と今日はスマホのSIMカードの不良品に当たって交換だってよ
お詫びに数Gくれねーかなー レッドウィングのブーツって日本だとかっちょいいイメージあるけど
アメリカだと量販店みたいなとこで大量に投げ売りされててそれを肉体労働者が一斉に買っていく感じなんだってな ウシジマ君がもう少し連載してたら配信者くんとかインフルエンサーくんみたいなネタ扱ってそうだよな
似たような話はやってたけど 松ちゃん、放送室で公開前の大日本人を大いに語る
松本「いやー、やったなー、やってもうたなー。またえらいものを生み出してもうたなー、俺。」
高須「僕はでもねえ、始まった5年前から、あーこれは面白いなーと。」
松本「アイディアの段階でね。パーン!って蓋が開いたもんね。」
高須「これはいかんですよ、って言ってましたからね。」
松本「この発想はこの時点ですごいと。これがホンマに具現化されたら尚すごいと。」
高須「うんうん。」
松本「それがまた、出来てしまいましたからね。どえらいモンがねー、ホントにねー。」
松本「テレビ見てると、他の映画の宣伝みたいなのがCMで流れるじゃないですか。僕今、申し訳ないけど鼻で笑てまうねん。」
高須「あとは世間がどう評価するかですけど、まあこんな言い方するとあれですけど、見てもらった中で、お笑いIQの高い人たちはちゃんとわかってくれましたもんね。」
放送室「大日本人について」
松本「これがまぁ、当たり前っちゃ当たり前なんですけど、評判も上々で、良かったんですけど、やっぱりこうなると何人かは、おかしなヤツが出てきまして」
高須「はいはい、落ちこぼれが出てきますねぇ」
松本「このラジオでも毎度おなじみの清水P。映画の内容をまだ言えないんですが、 ビッッックリするような、誰っっでも分かるような所を全っっく見れてなくてですねぇ!!!」
高須「まぁまぁ彼らしいっちゃ彼らしいんですけどね」
松本「俺は電話でどうやった?ってきいたら、俺はすでに周りから評判を聞いていたから、おい俺をほめろと、おごりがあったかもしれないです、なので余裕の感じで電話でどうやった?ってきいたんですよ」
高須「ふんふん」
松本「清水Pが、いや松本さんねぇ・・・正直あれは・・・わかんないっすねぇ・・・・・」
松本「えぇええぇえええーーーーーーーー!!!!!!!!!まぁ、映画見てもらったら分かるんですけどねぇ。もう”若干やっちゃいましたね”的な(清水Pの感想)」
高須「10億掛けてエライことやっちゃいましたね的な、駄々スベリですよぉみたいな」
松本「なんやったら、”ちょっと可哀そう・・・”(清水Pの感想)みたいな!もう本当にビックリしましたねぇ」 (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 子供の頃チャリ乗りながら大声で歌ってるおっさんが怖くて仕方なかったけど
俺もabbaのチキチータ歌ってたら不審者みたいな扱いされたわ 最近やたらと知り合いにばったり会うから俺たぶん近いうちに死ぬわ 松本は他人の気持ちがわからない。わかろうともしていない。
もっとも、その松本の一種狷介不屈な決めつけの独特さが、彼の生み出すシュールな芸に生きていることは認めなければならない。
練り上げたコントや漫才のアドリブの中で松本が繰り出すどうにも素っ頓狂なキャラクターの面白さは、
「決して他人を理解しない」その絶対的に孤立した人間の魂から生まれた鬼っ子のようなものだ。 ゆうべ眠れずに泣いていたんだろう
ワテからの電話待ち続けて 記者「なぜ株式会社merchuの折田社長は街宣カーに乗ってなぜ斎藤さんの横でSNSで配信してたのでしょうか?」
斎藤知事「そこは今から弁護士と対応させて頂きます。」
いやそこスッと答えないと黒なんバレてまうやんけ 今日もまた尿道に炭酸水注ぎ込もうとして1日終わったわ HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
かつてあったコーナー
・書いたんか?!
関西圏では、下の意味だがこちらでは有名アーティストに対して「曲書いたの?」と意味のコーナー。
記念すべき1回目は奥田民生プロデュースのPUFFYの初出演のコーナー。 そりゃ謹慎中に飲酒運転で事故起こせばな
息子も酔っ払ってタクシーの運ちゃんぶん殴るし >>788
ケツがかぶれてガサガサになった時にKure556塗ったら地獄見たわ >>790
お前ちんこにガラコとかそういうの好きだよな 横川、太く短く生きろ
寿命を削ってバカみたいにデカくなって俺達を楽しませろ 絞め殺しの樹読んでるけどこんなに辛い話書く必要ある? 鍵穴にくれゴーゴーロク塗ると逆に詰まるから黒鉛削って塗るのが良いんだよな 東京って立ち食いそばの名店みたいなのがいっぱいあって羨ましいわ >>793
お前水上勉とかそういう暗いの好きだよなw ダンシング・ヒーローって他の洋楽カバーと
比べても何か歌謡曲臭さが強いよな 窓にさす光と君の笑い声が僕の気に触る ただのわがままさ多分 レアル・マドリーで実績残してないのに王様のように扱われるムバッペに苦言を呈したいわ 竹内涼真 モデル妹(27)がとろサーモン久保田と交際中!億超えマンションで半同棲、自転車デートも目撃 今の子は服の後ろがないやつを芸人が着ててもそいつのオリジナルのギャグだと思ってるらしいな
びんぼっちゃまのオマージュなのに 代表がXXXTentacion好きだからって真似するなよ なんだブスが飯食ってるだけじゃねーか
代表の邪魔になるから2度と貼るなよ 台湾の可愛すぎる野球のチアガールの女の子が台湾のバラエティー番組出てた時に
マッサージを受けて癒すみたいや企画で芸人っぽいおっさんがイタズラでブラホック外すみたいなノリやっててふっくらしちゃったわ >>830
北朝鮮なのはちょっと面白かったけど結局ホルホル系ですよね 尿道に炭酸水注ぎ込もうとするためにはどうしたらいい? 北海道I市のK藤M(56才)がぶっかけ罪で緊急逮捕 昭和48年生まれだけど久しぶりに出先で脱糞しかけたは 昭和48年生まれだと自分から名乗るなら身分証出せや 久米は夜更けすぎぃ〜に
ユキエに変わるだろう♪
もうすぐ12月やんか 八村塁、バスケ協会と決別宣言…きっかけはパリ五輪でのホーバス監督との“怒鳴り合い”事件 [358267739]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732610637/ やっぱあの女子バスケの監督が原因なんか
めちゃくちゃ厳しいらしいな お前らってちょっと凄まれたら簡単にビビるからな
jukeさんにハゲコラタココラ言われただけでビビってたの忘れてないからな >>852
同窓会に出られないからって自分を卑下するな 辻希美(37)と杉浦太陽(43)の長女・希空。これまで公開した動画などではサングラスをかけたままだったが、初めて素顔を公開した。早くも「辻ちゃんにそっくり!」といった声も。 >>856
惨めで同窓会に出られないからって自分を卑下するな ニコ生は寄りにも寄ってPSを捨ててSwitchと手組んでしまったからなぁ
もうその選択をした時点で未来はないんだよ <独自> 川口クルド人「出稼ぎ」と断定、法務省入国管理局 難民申請した者の出身地がいずれも「出稼ぎ村」と報告書 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732457715/ 1個買うと1個もらえるってやつそんなにお得じゃないことに気づいたわ俺たち >>862
俺ら賽銭箱に100円玉投げたらつり銭出てくる人生が良かったよな >>862
多少は安くなんだわアレ
だから欲しいのしか買わない
安いからってそんなに欲しくないの買ったら損だな 1回ぶっかけると1回ぶっかけてもらえるってやつそんなにお得じゃないことに気づいたでしゅ 今はねるが麻雀V集めてから騒ぎやってるけど
絶対塩ちゃんのことイジるだろうなw 母親「高2の息子がVtuebrに専念するから大学には行かないと言っています、どうすれば良いですか?」 [313714633]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732620943/ 洋楽のCD売れなくなったのはサブスクのせいだけではない
1曲だけ追加してアルバム売ったり紙ぺら付けて値段吊り上げたり
そういう事されてきたファンが呆れて買わなくなったのもある 太平洋側で地震が起きると地震兵器だーと大騒ぎするのに
日本海側で地震が起きても何も言わない反ワクさんw 6 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/01/10(火) 14:54:38.95 0
マサクニが駅前のパチ屋で海物語
↓
お金はパチ屋から北朝鮮へ流れる
↓
ミツがぶっかけ&おいさんがスポーツセックス
↓
ぶっかけ大戦争、その後地球温暖化
今年の年初予言ゴイスーやな この時間になるとあいつらが俺たちの悪口を言ってる声が聴こえるよな 40超えてるけど自分の屁の音で朝目覚めたのは初めてだは 昔の解剖実習では野良犬がうろついてて床に捨てた要らない臓器を食べていたらしいわ 斎藤兵庫県知事の公選法違反疑惑 渦中のPR会社女性社長が“雲隠れ”状態 表彰式欠席、セミナー中止に 🫲(ヽ´ん`)法面に横たわり、下半身を出し、卑わいな動きをしているのを、下校途中の女子生徒が目撃する事案発生
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732627392/ 折田楓さん音信不通に😲まさか自〇したとかじゃないだろうな… [441511373]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732664671/
折田楓さん、切り捨てられる。斉藤元彦「折田楓さん、でしたっけ?知人に紹介されて初めて会った。よく知らない」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732591287/
【動画】モデルの折田楓ちゃん「大阪万博の帰り道で広島観光しまんがなw」広島市から1300万円で請け負った仕事がコレwww [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732575850/
【画像】折田楓ちゃん「女版ジョブズ目指していくわ!ガハハ」 [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732665018/ >>902
テメー!ナメてんのか!
詫びチンあるよな? 兵庫県って地図と人口を見た感じだと22も市がある必要ない気がする(´・ω・`) 島全体で人口12万人しか住んでないのに淡路島だけで3市もある… 今日はサンマルクカフェじゃなくてマックカフェ来てるけど
マクドナルドのコーヒー酸っぱいな メロとかから聴き始めてリズムが心地良さより
酔うような気持ち悪さを感じてそれでも聴き続けるやつも多いかもしれないけど
この気持ち悪い感覚は正しい >>906
淹れたてじゃないことがけっこうあるからな ブラフラセールでスニーカーを買いたいけど沢山ありすぎてな
確実にセックスできるスニーカーのメーカー教えて リズムが良く無いと言うことはバンドなら演奏が悪いし
打ち込みならトラックが悪い おっさんがぴちぴちのジーンズ履いて股間のもっこり強調させてたは おいさんがいうにはセックスできねえから値下げされてセールで売られてんだろって意見だってさ 山ちゃんが云うには何をセックスとするかによるってよ ミスちんはセックスを超越して自らの中に取り入れたらしいわ 【悲報】 ポンちゃん、今日も仕事のはずなのにガイアでマイジャグ打っているのを撮られ晒される >>924
イベで200万近く稼いだんだからまともに働くの馬鹿らしくなったんだろww ポンちゃんは週休2日、4時間労働で手取り25万だからね
この高待遇なのに辞めたいらしい 有給100日以上取れるのに?そんな馬鹿おらへんやろww ぼんてぃ@bontes52
てか
テレビ無いし
ラジオはいらないし
スマホは役立たずだし
1番最初に
キャスあけて
石川典行さがしてん。
やってないし👹
地震→のりちゃんどしたらいーの!
豪雨→のりちゃんどゆこと?
台風→のりちゃん、いつここにくるの
デフォ
午前5:07 ・ 2020年6月25日 高鳴る鼓動は ノリラジの
ノリの姿にガッツする
見せないノリがりの ささやかな
殿の企画にお茶爆する
Do you ノリ? (実況)スレの期待を背負い
ノリがってきた運命の殿を追う
ノリがり その答えは見えない
じゃまなノリアン かくすんだ その先は
もしも典がひとりなら 迷わずノリがっていくさ
殿の行く末密かに暗示する神企画!
もしもノリアン いた時は 解けるのかな妄想は
張り裂けそうな殿の企画は…
ノリガッツ 企画は 忘れない
遠征の日まで リンクする
来ない天天を 待つ殿に
あの日の足軽 ウィンクする
Don't you ノリ? 雷チャ 逢えればまだいい
「のりがれる…」 と今夜も言い聞かす
愛しい この気持ちは消えない
だから明日も期待するんだ ノリラジを
もしも信長じゃなかったら 苦しむこともない
「もしもノリアン会わなけりゃ…」 なんて意味ないこと
典しかもう見えないんだから…
(RAP)UP to datebe my 典行!Up to datebe my 典行
凡人の典なんてもうとうにない! 偽りに典行を愛そう
なんて無理無理無理無理
この愛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今高鳴る胸冷静に 典に届けよ足軽のメッセージ!
もしも信長じゃなかったら こんなに愛せない
もしもノリがらない夢ならば この雷チャたぐりよせ
典のもとへ思い届けに…
典しかもう見えないんだから… ノリって今毛沢東みたいなんだな
生きるため必死だな >>941
ノリ"ちゃん"な
またはチャンノリ
最低限の礼儀弁えろ 星野ロミ 漫画村で捕まった人
@romi_hoshino
オンカジ完全終了
カジノで遊んだだけの57人一斉摘発
摘発強化の歴史
カジノ運営者逮捕
↓
カジノ収納代行逮捕
↓
カジノ紹介アフィリエイター逮捕
↓
カジノで遊んだ客逮捕!
おまえらも覚悟しとけな 【保安員が確保】エスカレーターでズボン下ろす、後ろにいた女性に尻を見せつけた疑いで男逮捕
代表まじか ロックでも何でも偶数拍に重心が有って
リズム的に沈むのが正しくて大半の
日本のミュージシャンみたいにハネるのは
オカしいらしいわ All German Men are Going CRAZY Over This Japanese Robot Woman
https://www.youtube.com/watch?v=c8MoON87_oA
ジャーマンもぶっかけどwww >>951
いくらジャーマンだからって代表のジャマは許さんからな 一部の奴がそうなだけで殆どの自閉症がそこらの人間より無能なんだよなぁ https://i.imgur.com/LVJX8c0.jpeg
今日はなんか暖かいからソフクリチャンスなんだ
おれもジャーマニーの大柄な女子に挿入するときに「おジャーマンします」って気さくに言いたいんだ 代表が車の中でオチョンチョンって叫んでるの爆砕で暴露されてるわ 配信界の帝王降臨どwwwwwwww
石川典行@ICCHY8591
鳥祭り2025
2025年1月26日(日)会場:横浜ベイホール
公式アカウントはこちら
フォローよろしくお願いします。
@torimatsuri0126
https://pbs.twimg.com/media/GdVv-oeaoAACF9d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GdVv-oaasAAXe5A.jpg
午前6:07 ・ 2024年11月27日・8.9万件の表示 さっぴー@sapi_River
石川典行好きって今日から1年間毎日ポストします。1日目
午後7:32 ・ 2024年11月27日・11件の表示 貧乏中年TV 【公式】🦍@binchuu_TV
【お知らせ】
大人気企画 復活
前回ライブでの同接一万人を超えたあのライブが帰ってくる!!
今週木曜日 夜21時より
ツイキャスにて超大物配信者の石川典行さんとの
心霊生配信をやらせていただきます
場所は心霊現象の絶えない廃校
生配信で恐怖を味わいたい方は是非ともお越しください
お待ちしております
場所はコチラ→(https://twitcasting.tv/icchy8591/communityshow/26929982)
https://pbs.twimg.com/media/GdQ2gYQawAAV4hL.jpg
午前7:17 ・ 2024年11月26日・8,493件の表示 とろ〜りクリームONぷりんいただくわね(´・ω・`) 「孤独な人」は変わった考え方や話し方をする傾向があることが研究で確かめられる 『のりラジ配信論』
配信に飽きた人は、成長しない自分に飽きただけで、成長を実感できれば飽きることはない 。 照井の髪型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 52 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/21(月) 23:31:05.95
ノリ「君たちが何でノリラジを知って今楽しめてるかと言うと、ノリラジの先輩諸君(リスナー)がいて支えてくれたからなんだよ。
今の支えているお前らが内輪ノリやっちゃうとノリラジなくなるよ?
次に繋がらないよ?次に繋いでいくのはお前らなんだよ。」 【悲報】斎藤知事「楓ちゃんへ法的措置は当然ありうる」あれだけ熱心にボランティアしたのにどうして😭 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732703436/ ニコニコ生放送で人気になり、Ustreamでも世界1の視聴人数を記録したこともある人物。
現在はUstreamを中心に雑談、企画、外配信をしている。
多くの放送主を巻き込んだ大規模な企画に定評がある。また活動範囲も広く全国各地に外配信に行く。
配信界で唯一の"配信業"を名乗る男であり、その配信に掛ける熱意は並々ならぬものがある。
かつて、当時ニコ生で最強を誇っていた暗黒放送を撃ち破り、ニコ生界の天下布武を成し遂げた男でもある。
彼はいわば配信界のリアルレジェンドであると言えるだろう。 JUMPのBOYってマンガで絶望という名のサンプリング回があったの分かる人いる? >>992
こいつは足軽なの?それともノリアンなの? 先進国というか
西側ってもう色々末期状態なんだなって思う
上手く行ってる国を見た事が無い
東アジアの方が豊かに発展してる気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 27分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。