日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その231層
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いえーい粘着おじさん見てる?(✌'ω' ✌)
粘着する人生楽しい? あいかわらずコミケの自主制作の仕事しかない底辺だなぁ
なのになんであんな贅沢な暮らししてるんだろ??? てかさ〜
なに?嫉妬?w
立ってる場所が違うんだからグチグチ言っても惨めなだけだよ君らw とある方が体重公開してたけど日南ちゃんもやらないの? 今時体重気にしてるのなんかアホな女子学生くらいだろ
大事なのは見た目
体型も筋肉量も人によって違うのに体重なんか聞く意味ないよね 自演自画自賛してる暇があったら売れない自主制作の絵仕上げろよw
締め切り破って自分が悪いのにあたり散らかすとか裏でクライアント叩くサイテー絵師とか言われるんだぞ デブを悪口に使うのは日南ちゃんにも刺さるからやめてさしあげろ >>27
自演にみえるのかw
善良な絵師様に粘着する意味わからん嫉妬か?
だれが見てもモード系の清潔感のあるイケメンやん 絵師なんてどれもあんなもんならまだ分かるが、あれが善良はさすがに無理やろ >>32
自演とは思ってなかったけどその発言で草しかはえないwww わろた、、、自演じゃなくてもうそれは自白なんよ。。。 でもなんで日南の板に某無能絵師が張り付いて即レスで自分への図星コメにイチイチ反応して火消しようとしてるんだ?
おっかっしーなー?
いま現在も・・・? その人のこと嫌いなんでその話終わってもらっていいですか?
つまらんわ そもそも(✌'ω' ✌)は絵師じゃないって話やのに勝手に絵師ってことになってて草 俺は絵師に擦り付けて誰かが逃げてると思っている
誰かねwww この配信出来ない時期にファンティアなりレンガ特典なり上げれば良いのにと毎回思うわ こっちは後回しだからw
大好きならわかってくれるよね! 結果的に月の決めた更新は落としてないから文句ないだろ!って考えなんだろうけど、後回しにされたり格差つけられたりされてて他の配信者に目移りしない訳が無い
この人もそれをわかっててどうせコイツら金落とすからなんでもいいや〜って思考なんだろね
団員からしたら中も外もどっちも変わりないからどうでもいいだろうし、結局その程度の関係さね 「最近コスプレイヤーチェックできてないんだよな 頑張らなきゃ」って
女漁りじゃなくてお絵かき頑張ったほうがいいんじゃないか? 自己満のw 昔はおじ好き有野好きを公言してたけど実際はああいうタイプが好きなのかね >>49
有野?私そんなこと言ったっけ?
記憶力はかなり悪いからw 日南ちゃんはそういう設定なだけだぞ
視聴層考えたらそこらへんの年代嫌いとは言えない >>52
設定だとしてもすぐ忘れるのは何なの
一瞬で忘れるからえ!?って毎回なるw 抜けておいて良かった
もやもやしなくて済むし、つまんな配信いじって笑えて配信ないほうすっきりする! クリスマス頃から年末にかけて無理で金土日無理やったら10日くらいしかないけどどうするんや?FC合わせて5回あるけど 安眠
雑談
癇癪
酒雑
雑談
癇癪
FC
大好きだよー 今日のパワプロ終わったら表のついでにツイートするやろ 日南ちゃん みってる〜?
もう全部抜けたからどうぞお好きに
予定変更ドタキャンして時間短縮して手を抜いて回数だけこなしてやったふりしてアリバイ作るとかされる人はかわいそうだな なんか優先順位はわかってるけど寂しい気持ちになるわ 回数をこなす事が目的でも俺らの望みでもないんだがな
いつからかそればかり全面にだして文句も意見も言うなってな 抜けたら気兼ねなくつまらない配信いじって楽しめるよw 俺も金出してないけど日南ちゃんのムーブ面白いからここ見てるよ ここに団員がいたら聞きたいんだが、今の状況って団員は嬉しいのか?
よくわからないアプリゲームの案件配信、いつ公開されるかわからない案件の収録や誰かのLIVEの為に配信も休み、まともにやってるの日曜の雑談だけで楽しいの? 許可とか案件の問題があるんだろうけど皆同じことばっかりになるよね 本人の配信だし本人がそれでいいならいいんちゃう?それがいいと思える人が残るんやろ。
全部が全部リスナーの意向に添えるわけじゃないし 見てて楽しいと思える配信を探して見るもんじゃないの?
なんかとんでもなく履き違えてる奴おるな
自分の理想に合わない配信見続けて合わない合わないって
正気かよ >>97
これはたしかに納得
君なかなかいい事言うじゃないか まあ何のためにお前は配信してるんだよ?って話だよな
それでこれが楽しいんだと言えれば問題ないんだろうがそう思ってたらクズ配信者だけどなw >>97
君の言ってることは正しいがそれは相手が誰でもいいからの話だろ?
俺は団員に今の配信の状況が楽しいのか聞いてんだよ
質問の意図が理解できないのに答えなくていい 本人も合わないと思ったら黙って去ってほしいと言ってるしそうしてやればいい
一度みんなでせーので見るのやめて同接3桁とかになったらどんな顔するのか見てみたいw >>100
91の人?悪いけど91に対するリプじゃないんだけど
すごい自意識過剰でビビる >>103
それはホントにごめんなさい、ちょっと自意識過剰だったかも!
暴言すまない! >>104
そっ、そんなかしこまって謝罪されると更にビビるで
団員さんに問いかけてる中まぎらわしいこと書き込んで
面目ないという気持ちがほんの少し芽生えたゾ >>106
色々すまない!
好きな配信者が何やっても、どんな事されても好きって盲目でいられるのが理解できなくて聞きたかったんだが、誰かに文句を言いたい訳ではなかったんでそんなに気にしないでくれ クリスマスに決着つくまでゲーム枠はパワプロなんだろ?
好きじゃなくても配信がこれしかなければ見るしかないんじゃね?
ぺこらみたい単発じゃない他のゲームを同時進行なんてこの人にはできないから我慢するしかない 持ち上げておかないと他の行動でやる気出してくれないからね >>109
だからつまらないって言ってるんよ
それしかやらないんだから我慢するしかないやろ すごいな、コメントで持ち上げることで配信のモチベを
維持して差しあげてんのか
複数の人間がそう思って実行しなければ木っ葉1人ごとき
コメントすぐ流れるんじゃねって思いそうなところだし
だいぶ尊大な奴の戯れ事に見えちゃうけど、へぇ コメントなんてほとんど持ち上げる為の全肯定ばかりだから木っ端じゃないじゃない?
メンシ入ってる団員なんてそれしか言わないじゃんwww ノエルでは我慢してるほうだけどイライラするとそれでも爆発するから持ち上げ勢は意外といるぞ 俺もパワプロは合ってて結構好きだわ
ただよくブチギレずにやってるな
前なら「ちょっとミュートするわ」連発してそうなのに アクション系とかと違って自分が下手くそだからうまくいかないわけじゃないから落ち着いてる気がする 楽しく配信出来てればそれでいいじゃねーの?
ここまでたどり着いたやつからすると面白くないことのような気はするが
日南って配信者の結末さえ見れればいーやとは思ってる 回数こなせるんこれ?
1週間に3回とかぶち込むとかある系? 短時間で切り上げてアリバイ配信終了
ちょろいよな〜 パワプロは12にやるってポストしてたし3もありえそうだな そういや他のメンバーは自分主導の企画とかやるけどこの人やったことないよね?
箱のメンバー巻き込んで参加させるタイプのやつ 少人数コラボとかならまだしも
大型とか絶対やらんとおもう
タイプじゃない その前に人望ないでしょw
ノエルはあとから乗っかって金魚の糞みたいになるタイプ 箱企画って大変らしいしな
ライブや仕事で忙しいのに日南は投げやりだって文句言うリスナーがいる以上無理だろ そもそも一人で2人分の人生生きてるから死ぬほど忙しいだろ
箱企画とかやれるわけない なんだよ団員も結局エロや色恋営業で馬鹿なチー牛集めてカネ集金することでしかこいつは自己肯定感あげられないってわかってるんだなw 団員もっていうけど日南から流れてきてるのが多いから分かりきってる事だし 普通に安眠配信やってもアリバイ配信とか言ってるガイジが何言ってもな〜 なんで当日じゃないと告知できないの?
2〜3日の予定も立てられないの?
金曜は向こう休みなんじゃないん?できるかできないかぐらい前日に決められないんか?
気分が乗らないような無駄な時間ならもうやらなくていいよ こういうキレてる人は表じゃ日南ちゃんのスケジュールに合わせるよ♡みたいな感じなんやろ?怖い 今月のFCいつになるんだろう
野球明けの26日は勘弁してほしいんだけど 定休日にもあっちで配信するつもりだったけど喉休めするっていったからこっちやるんだろうな
だったらさっさと枠立てろよ 当たり前だろ!嫌いだから文句言ってんじゃねえ!すきだからちゃんとやってくれ!って話だからな こんなとこまで来て文句書くぐらいやしもう終わりかけやんけ 各日の長時間パワプロにプラスしてこっちもか
タフすぎてすげえわ 表でいっぱいあるんだからそっちたのしめばよくないの 別にわがままじゃないだろ?
ノエルと日南は別物なんだからさ 今日は男が泊まりに来ると連絡が来たので夜の配信はできませーん ファンティアもちょっと角度変えた同じ手抜き画像ばっかりで舐めてるよな ファンティア高画質動画見たくて継続してるけど微妙になってきた
マジで毎回同じようなアングルにポーズでせめて昔みたいにもー少し工夫して欲しいわ 居心地良い方が大事に決まっとるやろ
そのくらい察せよ そらあっちやろ
あっちはこっちより盲目が多いしやればやるほど金回収できるし このままホントにこっちはクリスマスに配信やらないのかな?
前言ってた23日でもいいんだけどな
月に一回しかないFCで年に一回しかないイベントを蔑ろにされるのはホントに冷める
仕事も準備も大変なんだろうけど、こっちの為にももう少しぐらい努力してくれてもよくない?
いっつもいっつも後回しでワンパターン そりゃこっちがナメられてるからや
サブスク全部抜けろ、日南にカネを落とすな、民意を示せ この状態が続いてるってことは問題無く集金ができてるわけだからな
そりゃ後回しにされる
ごっそり人抜けない限りこのままどころかもっと酷くなるたけ 全員は無理でもある程度まとまった人数が抜けたらどうなるか
みんなで組合でも作ったらどうか もう抜けたんだけど
逆にまだ入ってる奴の気が知れない
もう期待値0だよ リアルタイムでなくていいなら拾って自由に見れるんだけど?
残ってるのはリアルタイムでコメントして認知されたい繋がりたいと思って
ゴミと言われてるにもかかわらずありもしない期待してるノエルからしか見てない色恋営業に釣られた団員がほとんどだろ >>207
そういうことじゃなくてやる気だせって話じゃないんか? どうもこう言う話になると論点ずらしてくる輩がいるよな
雇われてんの? 普通に拾うとか言う奴よりは団員の方が人としてマシやろなぁ FC組がどんどん尻穴の皺見せてるから日南もそろそろ見せてくれ >>207
日南ちゃんに沼りすぎだろw
どんだけ好きなんだよ〜笑笑 もう少し俺らの事をちゃんと見てくれって、好きだからこそ思う
俺らはコメントの文字だけの存在じゃなくて感情がある人間なんだよ
表でこれ言ったらどうせ信者に攻撃されるから言いたくても言えない 【悲報】檜山沙耶(おさや)さん、結婚を公表せずにファンクラブを設立して年会費9,800円を請求しようとしていたと判明… [601437148]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734163310/ 今更変わることはないぞ
散々甘やかしてきた結果がこれだから >>215
こっちの銭ゲバは1ヵ月1万円だぞ
FC入ってる馬鹿に比べたらどーでもいいわ 明日か
まぁ大変だな、全部自分で詰め込んだだけとはいえ このままどんどん手抜きしてるのに値上げして吸い取られるゴミATMちょろいな〜w 「え?明日やるって言いましたっけ?」でなかったことになる世界が見える
2年前は毎回ドタキャン変更ばっかりだったの知らないやつらいるんだろうな まぁもうこういうもんやと思って出された配信だけみるわ
曜日がイベントがとか考えてたらキリないし ノエル 収録 収録 ノエル 男お泊まり ノエル ノエル
日南やる暇ねーよなw
配信しなくても月額料金はきっちり頂きます! >>215
公表しなくても関係なくねww
今まで散々馴れ合って結婚したら手のひら返しはひどいよ😔
日南ちゃんファンはそんなことしないよね? つかサムネとるってことは耳舐めなんだな
忙しから雑談かと思ったwww 日南ちゃんなりに頑張ってるんだろ?
でも頑張りを評価するのは自分じゃなくて相手なんだよ日南ちゃん ブログ?なかったことにします→ファンティアにチャンネル画像あげて転載で2重課金させます→ほぼ何も変更点はないけど500円から3000円に値上げします→画像取るのがめんどくさいので手のポーズだけ変えて掲載枚数稼ぎます
スケジュール出します→直前にしか日程通知できません→当日にやると告知しましたがやっぱりキャンセルします→週末やイベントの日は配信できません→回数やってんだから文句言うな! ファンティア限定コンテンツ完全に無かったことになったよな お前らも難儀やなw
ストーカーとかってこんな感じ? 本当に手抜きしてカネ搾り取ることだけ考えてる誠意のない配信者だな 金額に商品が見合わないと思ったら払わなきゃいい
表示されているものと異なる商品を提供されたとかなら
行政か司法に訴える手もあるんだろうけど
勝手に期待膨らませて勝手に裏切られたと思ってるのは
さすがに知らんわってなると思う
実際なんで支払い続けてんの?何を期待してんの? また来たよ、この手の的外れな擁護コメントwww
払ってない奴はただ文句言いたい
払ってるやつは表で言えない愚痴をいいたい
しかもここを見てる可能性と高いときてる
盲目な擁護信者はここに来ないで表でしっかり擁護して希少な直結にでも期待してなよw ここの楽しみ方は人それぞれ
アホなこと言ってる奴にツッコむのもまた一つの楽しみ方 統一教会みたいにリスナーを洗脳してカネを吸い取る配信者怖いな 色恋で釣ってゴミ団員誘導してカネ貢がせてチョろいわぁ〜 甘やかした結果V始めてこっちが手抜きになるの面白い 間違い探しみたいな写真での水増しは流石にやめて欲しいわ
誰がそんな手の位置の差分見たいんだよ
乳や尻のドアップならまだ擁護できるかもしれないけど
表の方でも衣装褒めるコメしかないし言ってないだけで思ってる事は同じなんじゃない? 日南なんて結婚しても顔出したらおめでとう喝采なのにやっといて損はないで 個人的には剃り跡が分かるすぴかやまりすがかなりおすすめ 配信者見るにしてもどこに重きをおいてるかによるよな
俺はあんまり剃り跡とかに良さを感じないからわからないけど そこは人それぞれの性癖だからな
共感を集めるのはなかなか難しい ええんちゃう日南のコンテンツやし好きにすれば
リスナーに聞くから嫌だなんだ言うんやし振り落とすつもりなら1回そうしようと思うって説明して回数減らすなりすりゃええと思うわ
なんだかんだそこまで人減らんと思うし 安眠回と雑談回を削って月2回の耳舐め配信だけにすればいいんじゃね これからの皮の活動、ソロライブや大きな案件の為にもR18だと誤解される耳舐めとかをやりたくないって思い始めたのかもしれんがさ、今あるコンテンツを全部やめて無かったことにしても、ネットの海にながれたサキュバスのあの部分の動画も写真は消えないんだよ
やってた過去の事実ってもんは消えねえんだよな ホロのクライアントに日南のFC配信のリンク送れば一発で解決します
ホロ解雇されて日南やるしかなくなりますw この状態で抜けないんだから回数減っても文句言うだけで絶対抜ける人少ないよね 明らかにキャパオーバー気味な時あるからまぁ回数減らす選択肢が出たのは分かる
個人的にはコメントにもあったけどファンティアの方が気になるな
わざわざわ写真と動画アーカイブでプラン分けたのに耳舐め減らすなら実質値上げだし さすがに働きすぎやろって思える量だからな
表の方はどんどん忙しくなってるし 杞憂すんなって張り手されるから言わないようにしてるが普通に心配です 色々言われてるならいっそニコニコは耳舐めなくしてFCで月2回やれば良いのに
そーすれば健全なニコニコと年齢制限のあるFCで棲み分けできるでしょ ニコニコなくしてFCでエロイの2回のほうが俺は嬉しいが… そーすると今度はファンティアの上位プランの存在意義が無くなるな
オリジナル動画とか撮ることになるなら手間増えるだけだし 需要ないニコニコは月1でいいよ
ノエルの活動優先して ニコ減ったからってFC増えるかってのは無関係っしょ
個人的には義務4回でしんどいなら雑談1安眠1耳舐め1の3回に一旦してみりゃいいじゃんって思うけど 今のホロライブ 大抵のメンバーが不幸せそうよな
特にソロライブを目指してる人はそれを人質に取られて窮屈に生きてる
行き着く先は病み散らかすか引退・休止 本当にニコニコ相手にしてなかったらこんな悩んでないやろうし
そうはいうても稼働量どうみても限界だし ホロがこっちに専念せえって口頭で指示はせんでもスケジュール組んで圧掛けてるように感じる
まあ穿った見方だとは自分でも思うけど >>275
FCアーカイブを今より高額プラン作って売るかとやりそう >>277
いや、ニコニコでもサポートとかしてるのが問題視されてるなら完全健全内容のニコニコと年齢制限ありのFCで完全に分けたらどうだろうと思っただけよ。
その上で合計月4回の回数にすればいくらか負担も減るんじゃねって >>284
それだとFCコンテンツの根本が変わるからやらなそう
元々月1だからこそFCの内容があんな感じにできてるだけ
日南自身も月一ならあれくらいやろうって意識なんじゃないか?
月2回も配信するとなると負担としては増えるように個人的には思う リスナーの欲に答えるつもりでやってはないだろうしな
日南の欲を満たす前提のコンテンツだとは思ってたが
色々負担になってきてんだろうな~
それでも「てめーが始めたことだろ」
っていう消費者は消えるわけでもねーけど そもそも誰かに"言われる"のは変わんないからな
それなら自分に良い方に進むべきってのが普通だと思うんだけどな 日南を見ている一部のやつからしたら
「俺たちリスナーを優先させろよ」って思うんだろw
金払ってんだからっていう理由だけでしょーもねー モンスター相手にする必要ないんだけどねえ
ましてや表で十分かせげる今となっては ニコニコなんて月1でいいと思うけどな
たったの500円に多くを求めすぎだろ
暇な月に雑談なり安眠なりしてくれる可変式でええやん 金の問題なん?
そうじゃないだろ?
コンテンツとして表に相応しくないってはなしなんだからさ、だったらFCもやめれば? どーなんだろうな、明確にこっちをやっている事で案件が無くなったりソロライブが遠のいたりでもしたのかしら 匿名に慣れ過ぎて
相手が傷付く一人の人間だって忘れて変な事言う奴いるしなぁ… どんどん閉じコンのオワコンになってるのさすがに自業自得
勘違いリスナーに囲まれてわがまま自分勝手にやって潰れてくれ まぁ、潰れるのは貧乏人のお前だけどなw
気楽に生きさせてもらうわ〜w 【ファンティア】
ブログ?なかったことにします→ファンティアにチャンネル画像あげて転載で2重課金させます
→ほぼ何も変更点はないけど500円から3000円に値上げします
→画像取るのがめんどくさいので手のポーズだけ変えて掲載枚数稼ぎます
【ニコニコチャンネル】
スケジュール出します→直前にしか日程通知できません
→当日にやると告知しましたがやっぱりキャンセルします
→週末やイベントの日は配信できません
→回数やってんだから文句言うな!
→<new!>回数減らして手抜きしよっかな〜
【FC】
私がずっとやりたかったことです頑張ります→月1回1万円頂きます
→(高額課金繋ぎとるために)継続特典作ります。直筆サインです
→継続特典のサインが大量でサボります→クレームにもだんまり貫いて継続特典の発送6ヶ月遅延
→ニコニコから指導きた(???)から露出減らします→(やりたくないことは)あれもできませんやりません
→30日課金させたいので毎月月末にFCします→カメラなしのほうが雰囲気出るからカメラ時間が減る
→仕事が忙しいからFCはイベント日以外の空いた時間で平日でもしょうがないよね
→FCやる気ないけど抜けるなよ。継続特典そんなのあったっけ? 【悲報】檜山沙耶(おさや)に5万円の赤スパを送って無視されたおじさん、じつはとんでもない強者男性だった😲 [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734330241/ 1人1人のリスナーをちゃんと人間だと理解できていればもっと言葉の選び方ってもんがあるじゃね?
とは思って聞いてたが、この人は昔からそんなだったなとかそれよりもコメントが擁護ばかりでキモかったです めんどくさいリスナー切り捨てて全肯定おちんぽ騎士に囲われてたほうが幸せだろうね
文句も言わないし毎月サブスク払ってくれるし
ニコ生はそうなりつつある女生主は最初から囲われ変なリスナーはブロックされる当たり前だよね ずっとやりたかっとかなんかやすっぽいんだよな、この人の言葉ってさ >>311
9月からやりたいって言ってたならやりたかったことなんじゃないの >>305
あたおか過ぎww自分が思った事言ってるだけやなw これだけやらかしを列挙されてみるとほんとーに手抜きして集金することしか考えてない誠意のない配信者だな
おまえは何のために配信やってんの? そりゃ高額プランで集金率高めたいのがやりたかった事だけど素直には言えないやん 【おっぱい】おっぱいさん、おっぱいが大きいおっぱいさんなので太っても痩せても常にいい感じのおっぱいさん [723315487]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734392909/ "クソ"貧乏な時期が長かったし反動としてこうなるのは
不思議なことじゃないが、少なからぬ金払ってる奴に
期待をするなと言ってもストレス溜めさせるだけ
もう"クソ"金持ちになっちゃったから、貧乏人にとっての
お金の重さも忘れてるだろうな ホロで稼いでるんだからこっちは値上げせんといてよ日南ちゃん この内容でこの値段は安すぎるんじゃないかって思い始めたんなら
本当にニコニコは終わらせてもいいんじゃねえかなぁ 値段をあげて敷居をたかくしたつもりでも
無断転載がなくならなかったのは
リスナーの民度の程度がわかるだよな 価格と説明に納得してカネを払う人間が0にならない限り
終わらせはしないと思うんだけど ニコニコの耳舐め無くして他の人がFCでやってるみたいに下位プランでも見れる配信と上位プランしか見れない配信の2回やるようにすれば良いんじゃない? >>321
本音としては会員の減少を値上げでカバーしたいんだと思う 339 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31] (ワッチョイW 6387-oCw8) 2024/11/27(水) 16:06:10.96 ID:19slzdoI0
EN個人勢がざっくり公開してた
登録者160万人
トータル収入 410万ドル(約6.2億円)
税金 75万ドル(約1.1億円)
Google他手数料 160万ドル(約2.4億円)
グッズ制作費 21万ドル(約3200万円)
ライブ箱代 年3回 60万ドル(約9100万円)
スタッフ給与 31万ドル(約4700万円) とうとう日南がニコ生を捨てる日が来るのか...
まあもう四天王がいないからそんなに荒れることも無いと思うが >>326
たしかに納税額のことを考えると収入維持のために
値上げするのは有り得る流れ 収入減らば納税額は減るだろうが
予定納税でいっとき厳しくなるかもだが 現在のカバーの役員含めた社員数は679名
演者一人当たり7人強の社員がいる
34% IP企画/制作/開発←たぶんスタジオ系はここ
24% イベント企画/広報/ライブ担当
17% ★プロダクション運営/いわゆるマネちゃんマネ夫など★
10% メタバース
15% バックオフィス
Vの運営社員は17%で100人ちょいしかおらん >>321
そんな感じのこと言ってFCとファンティア始めたような気がするのですが FC:自分がやりたいことだったから
ファンティア:ニコニコのブログ機能がクソで画像が貼りにくいからうんたらかんたら(500円から3000円に値上げ太郎) FCやりたいことって2020年ぐらいのニコ生で
やってたことをできればいいぐらいのニュアンスで
個人的には受け取ってたけどもそれに比べれば過激に振ったなぁと思う >>335
ファンティアの自撮りは500円のままだよ
高画質データ動画やFC自撮りが3000円になったね
DLデータ2本と自撮りが500円で保存できるのバグってたから不満はないよ 値上げっちゃ値上げだけど元々がバグってたから今が正常
ニコニコだってどう見てもエロ寄りコス耳舐めが2回含まれてて500円はバグってる
これで値上げしたり回数減らして抜ける人はいても文句言う奴はそんないないんじゃないか 勝手に入ったり買ったりして勝手にキレて、勝手すぎるだろ😅
檜山沙耶かわいそう😢 下手な擁護はやめといたほうがいい燃料にしかならん
擁護のつもりなかったとしても叩く材料にしか見えてねーしさ
安い状態でやってたならそれを維持しろよって連中はいるのだから >>342
どういう意図があろうとなかろうと文句は絶対出る
理解も納得もねーよ安易に受けてたもん減ったら怒るのが常だ
ニンゲンなんてそういうもんだ
相手の事情なんて知ったこっちゃねーっていうのが大抵だ 擁護してるつもりはないし表ではロム専だから書かない
どんな状況でも値上げや回数減ったら怒る奴はいるよな
ただ6年近くバグってる状態を続けてくれた事実を無視して集金とか誠意がないとか言いたくない
自分が少数派なのはわかってるけど見合わないと思ったら抜ければいいし文句言うぐらいならこれまでを感謝して抜けた方がカッケーじゃん ここでかっこよさを問うたところでだろ
そういうのとはほぼ無縁なとこだ
汚い公衆トイレのいたずら書きさ リスナーの言うことは無視でええと思うわ
何やっても文句言う奴は言うし全員が納得なんて最初からないから 個人的には回数減っても気にしないかな
シチュも衣装も同じようなのばっかりで使えなくなってくるし 何百円で文句いうようなの客だとおもわないでいいとおもうけどなぁ 小銭を軽んじる配信者にはなってほしくないけどね
500円から始まったし絶対そんなことないと思うけど 小銭を軽んじてるわけじゃなく
小銭で値段に見合わないものをずっと要求してくるモンスターの話じゃね どっちにしても(アリバイの相談はするが)リスナーの意見なんか聞かないで自分の思ったようにするだろ
それで「私のすることに文句言うな」ってすべてやってきたからな
自分で方向性決めるのは全然いいんだが朝令暮改思いつきで発言して正反対の行動を取る
これじゃあリスナー騙してるのと一緒
そして何の説明もなしになし崩しでどんどんサービス低下するのは詐欺と一緒 ひろゆき「興味がない人に500円払わせるより、信者と呼ばれる人に1万円払わせるほうが簡単なんですよね」 先払いで4回分の代金を先払いするシステムで支払い済みが3回になるなら詐欺といえるだろうけど
先払いのシステムとかあるんですか?
あるなら支払い済みの返金とかの対応で回避できなくはないけどね 日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘
信用信頼という言葉が一番似合わない日南
大好きだよ〜 でリスナー騙して自分の発言に責任を持たない思い付きで適当なこと言って好き勝手する人生で 回数よりもやる気低下の方が問題
こっちより皮の方が大事だし楽しいと明言した事が辛い
わかっていたけど辛い
好きだから辛い
それならいっそこっちをやめてくれ
頼むからこれ以上俺らを裏切らないでくれ 金の話ししてるやつは全部団員だろ?
好きなのは日南じゃなくて皮の方なんだろ?
日南が好きな奴は値段あがっても回数やクオリティが変わらないなら文句言いつつも見続けるよ
だから問題は金じゃねぇんだよ
こっちからしたら浮気が本気になった事が問題なんだよ
好きなのにふざけんなよ 500円をバカにはしてないよ
500円でグダグダ言ってるやつをバカにしてる >>362
それは500円をバカにしてんのと一緒だろが 数年やってたら考えも変わるだろうが人なんだからそりゃそうだろう 考えが変わることで誰かを裏切っていいなんて事はない
あんな笑いながら言う事じゃなかった >>364
一緒か?そう思うならそれでいいや
使う前に考えろよといいたいところだけど
サブスクに関しては返金対応なんてそうそうないから
合わないならやめるぐらいしかできねーと思うが
スパチャの類は自分を律すればどうとでもなるだろ? 日南に応えてもらえるわけでもないのにのめり込み過ぎじゃないか ここにいる奴らならわかってたことだろうけど、この人はこんな程度の人だとちゃんとわかってよかったじゃないw
抜けるいい機会じゃん 一人でこっちでやってるよりホロメンと遊べる表のほうが楽しいのはそりゃそうだろうと それまで夢にも思えなかったような舞台にゲストとはいえ立てるわけだしな
それを応援できないようなのは切り捨てられてもしかたなかろ レス進んでたから見に来たけど
日南に何かあったとかじゃなくてガヤの戯言か
書き込みも今となってはそこまである訳でもないが 日南だけを見てきたリスナーからしたら
Vをやるのは裏切りにしか映らんだろう
その活動で成功しようものならそりゃ嫌だろうよ 自分でエロは値段高くするより安く大量にの方が良いって言ってたのにね そこの差だよな
全部がVを応援してるわけじゃない
日南だけしか見てない奴らはモチベも回数も低下し続けてるだけだ
団員は逆だったらどう思う?
Vの活動を月4回まで減らして日南優先するって言ったらどんな反応するんかなw 消費する方と生産する方じゃ考えも変わったんじゃね? そのあたり顕著にわかるのぐーたらとこのリスナーじゃねーの?
ちょっと前Vの活動よりぐーたらとしての活動に力はいってたようなもんだし >>375
タラレバいったところでVの活動が減ることなんてないだろう
そんなの想像できねーと思うぞ 来年にガワのほうで大きい仕事が控えてるとかあったりして 梨民総大将 松本匡生近影
ps://i.imgur.com/fz3k87o.jpeg 日南の性格からしてこっちが悪くなることはあっても良くなる事はなさそうだもんなあ 風当たりが厳しいのは現実としてあるからしゃーない
続ける判断をしているだけでも頑張っていると思うわ
裏で何を話してるとか全くわからんからな こっち止めるんだか値上げすんだか知らんけど、日南自身が決断して毅然としていてくれりゃそれでいいかなと
めそめそして同情買ったり一部のリスナーしか来ない突発で相談枠やって「みんなと決めたこと」みたいに振舞うは嫌だな 単に「お仕事が忙しくなった」ので
「趣味でやってる配信は縮小になります」って話だよ
そんなのよくある話じゃん
ただ金が絡む話はちゃんとケリつけないと後で怖いよ
何かしら事故って仕事辞めた時の保険は残したい
ってところだろうけど いうほど3000円払って耳舐め保存したいか?
別に見直さないし収拾欲満たしたいだけって気付いて抜けたわ 手のひらくるくるするのやめて欲しい決めたことなら堂々としてろって毎回思う
文句言われるの嫌なら最初からすんなやると決めたら最後まで毅然としてやり通せ 十数年も配信やってりゃ十分だろ
凡人ならとっくに消えてんだから Vだっていつか卒業する時がくるだろう
過去を蔑ろにすればいつか手痛いしっぺ返しがあるかもな 回数減らすのはまー今のキャパだとしょうがないとは思う
泣くのはズルいと思うけどな、反対意見封殺されちゃうから 俺はその前、笑いながら回数減らすって言ってる時点でダメだった
コイツ何笑ってんだ?ってイラついてしまった
コメントもそうだね〜そうだね〜ばかりだしこの空間キモッ!ってなったわ >>397
その後感情を抑えきれなくて泣いてるのを見ても同じこと言えるか?
強がりの笑顔だと思うぜ 泣いたのもアンチがとか反論がとかじゃなく申し訳なさや会社との板挟みゆえの葛藤だからなあ
笑っても泣いても叩かれるんだから好きにすればいいと思うわ >>398
でもその涙で反対意見完封やろ?
結局卑怯やん 来月でfc2年目なんだけど継続特典まだ初期の人も届いてない感じ?
無いなら抜けるかプラン変えようと思うんだけど。 もう好きにしたらええねん
こっち縮小したって団員には何も痛くないしむしろ向こうに専念してくれてたら嬉しんやろうしな
いつか引退する時がきたって兼任団員達はどうせ着いて行くやろし
本人もそんな閉じコンで満足してるんやしもうそれでええやん
文句言いたい気持ちもわかるからここで全部吐き出してけよ 他はどうなんだと思ったら憂世は月1〜2で天使なのやなぃとめあは10月からFCに完全移行で更新なしのアーカイブ置き場にしてるな >>398
貴方みたいな人いる限り日南ちゃんは安泰だと思うぜ 女は男を都合良く食いもんにして生きてく生物やろ
あえて主語をデカくしとくけど 俺らなんてどうせ画面見て文字打ってシコってるだけの奴ってわきまえないと
のめり込みすぎてる奴は距離感考えな 良い人であればあるほど、形だけでも他人を利用した側は
死ぬまでそのことを引きずるし、引きずりながら生きる
利用する側じゃなくて良かったなお前ら
そいつらより胸を張って生きていけるんだから ゴミクズの戯言を気にする必要ない
どうせ文句しか言わない
いいことしても褒めることない奴らなんだから
さっさと切ってブロックでもなんでもすりゃええねん
みんなの意見聞いてたら自分の考えなんて出せんぞ
どうせ何言っても否定する奴らもおるんやから ニコニコが4回なのはノルマとかじゃなくてルーティンとして丁度いいの!
とか言ってたよね
まぁ意見が変わるのを悪いとは言わんが 何がイヤかって文句も反対意見も言わせない!ってあの空気がイヤだった
日南とリスナーの同調圧力がイヤ メンタルがおかしくなったのってFCを始めてから
アンチの言うとおりやめておけばよかったね、もう遅いけど まあ新参は騙された回数少ないからまだ耐えられるんだろうな
何十回も騙されて嘘つかれたらこいつの言葉信用できなくなるのは当たり前
しかもイエスマン使って言論封殺はなるからな
従わないファンを切り捨ててファンネル攻撃してるときもこうやったんだろうな カネが絡んでるコンテンツをこうも値上げや2重課金誘導してサービス低下や内容薄めるとか
仕事じゃないといいながら高額課金させるとかこいつおかしいだろ
こんなのファンを大切にしてる人がやることじゃないだろ
所詮リスナーのことゴミでATMだと思ってるってことだよ さあみんなでコナミにエロ配信者とコラボのパワプロイメージ低下についてお気持ち表明の問い合わせしよう! このスレ見てたらそりゃあ辞めたくもなるよな
こんな奴ら相手にサービスなんかする気起きるほうがキチガイだわ >>419
こういう奴が出てくるから最初からサービスなんてしないで月1〜2でやっとけばよかったね
文句を言われることはあれど感謝されることなんてないんだから 500円でオナサポみてぇなこと月2回6年続けたのに文句言われるんだからなあ
500円も大事だぞってそれはサービスを受ける側が言うんじゃなくてサービスを提供する側が言うから深い言葉になるんや ニコ生の課金コンテンツすべて廃止してファンを多重課金から開放してくれ!
それでいいよ
都合よくカネ搾り取りやがって >>424
500円の価値については課金する側が判断することだろ
それで入るかはいらないか決めるんだから
屁理屈こねておかしな擁護するから突っ込まれて炎上するんだよ ファンを大切にしてないのに500円でオナサポみてぇなことするか?
二重ってファンティアのことだろうけど別に入る入らないは自由やん
データが欲しい人は入るしニコニコで足りてる人は入らないって棲み分けできるし日南も推奨してないしな
ファンを大切にしてないのって不定期更新っていいながら高額プラン作ってるやつだと思うよ >>425
じゃあ入らなければええやん
少なくとも喜んでるやつがいるなら需要があるんだし解放って意味がわからん
入るも入らないも自由なのにお前が気に食わないだけやん >>426
それはそうだけど500円でオナサポ2回に文句言ってるのってどう見ても搾取する側で見ててキツイんよな
値段が値段なだけに金払えば何言ってもいいと思ってる説教老害以上にキツイ そうやってお前らのためにやってやってるっていいながら
実際やってることは手抜きの高額集金
馬鹿は騙しやすいと調子に乗ってただのチャンネルの転載のファンティアつくり、1万円のFCつくる
それでもっと金がほしいと値上げ
楽したいと手抜きや回数減らす
それで文句いうと勝手な論理で信者使って叩く
泣き落としで反対意見を完全封殺
ちょろいわ〜 こいつ何のためにFCやり始めたんだ?
忙しいやりたくないならやらなきゃよかったんじゃないの?
反対意見もありながらすべて自分で始めたことですよね? こういう奴がいるから日南も回数減らそうかなって折れたんやろうな
5chなんて見てる方が悪いけど >>432
回数減らしたいのはホロの運営が仕事させすぎだからだろ?
でシワ寄せがくるニコ生を手抜きして楽したいだけ
ここ見るのと何の関係もない ファンのこと大切に思ってたら嘘ついたり回数減らして手を抜いたりゴミと言ったりファンから大金徴収しないんだよ
ちょろ団員は目を覚ませ! みんなが日南ちゃんの選択を応援してるよ、全体から見たらお前らが少数派やぞ、調子こくなよボケカス
日南ちゃんに不満があるなら黙って抜けた方がお前らのためだぞ 高額集金だとか二重課金?とか思ってるんやったら抜ければええやん
別にそれぞれ役割とか配信内容とかが違うんやから別によしとする人は金払えばええ話やん
強制でもないし、納得出来なきゃ入らなくていいんちゃう? 日南がファンを大切にしてるとかどう考えたってありえねえだろ 全肯定ではない、配信回数減らしたいなら減らせばいい、人がやりたくないこと無理やりやってほしくないだけ
正直今まで日南ちゃんが安売りすぎと思う、ただの500円で人が何でもやってくれると思ってるお前らの方が頭おかしい
日南ちゃんが何やってもお前らが文句ばかり、我儘に程がある ASMR要らないので胸だけぷるぷる1時間耐久配信してくだしあ 文句が止まらないのは積み重なった結果だな
散々言われてたしな、抱えきれないからやめとけと 日南が5ch見てる前提書いてるの草
見ていた過去はあるが今はどうだか
これについてはシュレーディンガーのねこ?だから
審議したところな話ではあるが 日南ちゃんが出来ないかやらないと言ってるなら話が終わり、彼女が誰にも義理が無い。
納得出来ないならサブスク解除して他の子に移ればいいじゃん、おっぱいデカいで乳首や顔まで見せてる子たくさんあるし、文句言うばかりな前ら日南ちゃん好きでもないだろう、 値段で文句いってる奴も擁護してる奴も論点が違くないか?
値上げするんじゃなくて回数減らすのは仕事が忙しくて楽しくてこっちにまわす余裕がないからだろ?
完全に優先順位を決めたってことだろ?
問題そこなんじゃないの?
結局こっちのリスナーなんてどうでもいいって決めたってことだろ?
だからこっちのリスナーが怒ってる訳でさ、団員ってのはホントに頭なしに擁護だけして盲信者なんて呼ばれても文句言えんぞ やらないならやらないでしっかり決めてほしいわ
ぼやかしてダラダラ続けるのが一番ダメ 普通は仕事が優先だろ、複数の人が関わってるなら都合悪い日とか選忙しい時期があっても普通だろ
彼女がやりたいことを応援出来ないなら本当は好きじゃない、お前らがワガママ自分勝手、自覚しろよ
しかも同じ人だからそんなに寂しいなら向こうも見ればいいじゃん >>448
日程で仕事優先するのと、気持ちで仕事優先するのはちょっと違うんだよなw
それを今まで明言してこなかったから我慢してきたけどしっかり明言されてこっちの回数も減らされてってなったから怒ってる奴がいるんだろ?
上の方にあった言葉がしっくりくるから乗らせて貰うけど、長く日南だけを見てきた奴はVが一時の浮気ぐらいに思っていたけどその相手を本気で好きになって振られたイメージなんじゃない?
怒る奴の気持ちも考えてやれば?
それと、あっちもみりゃいいじゃんはマジで別問題だわw
お前さん、Vのリスナーに中身も応援しろって言うんか? >>424
お前みたいにたった500円でこんな大変なことやってるみたいな考え方変だと思う
客単価は月500円でも月の売り上げ全体で考えるべきなんじゃないの?
仮に1万人入ってたら配信4回を月500円でやってるんじゃなくて月500万でやってるって普通考えない?日南に月500円しか入ってないんならそりゃあ辛いよなってなるかもしれんけど実際何百万かそれ以上稼いでんだろ?激安でやってるとは全然思えんわ 日南のリスナーがどうでもいいかは知らんが
日南にとってニコ生やらFCはまだ自由が利くコンテンツだから
扱いがV優先になるのは係る人の数を考えればどうしようもねーよ
同列に扱えたのはせいぜいVやり始めて1年ぐらいだろ
当時は日南を優先するとかいってたのだろうけどそんなん蒸し返してどうするよ
感覚的なことを言うとリスナーのことを大事とか大事じゃないというより
どうやったらVと私事?(ニコ生やFC)を回せるかって感じで考えてはいそうだけど
そこでリスナーに対しての優劣はないんじゃねーかな?
あくまで想像の話だけどさ ニコ生もコミュ配信も抜けて
おいて正解だった。
ニコ生民は優先度どん底だから仕方ないよ。
裏切られた気持ち持つの十分理解できるよ。
既にわかりきってることじじゃん
期待させておいて谷底に突き落としてくるのなんて 怒る奴の気持ちより日南ちゃんの気持ちの方が一番だろw 誰が自分勝手なお前らの気持ちなんかに考える?
彼女が配信出来ないなら無理やり配信しろって言うのか?wリスナーと配信者は対等ではないよ
しかも「浮気」とか「振られたイメージ」とか、そんなのないだろ、 日南ちゃんが誰のものではない、パラソーシャル過ぎるお前ら
「Vのリスナーに中身も応援しろ」、応援したいなら応援すればいいじゃん、みんな自由だからさ
見たいものなら見ればいい、見たくないなら見るな >>450
売上みたいな考えで計算するほうがなんか違うくないか?
500円払って見る価値あるなら見続ければいいし
ないなら退会すればいいって話だろ >>0450
でもお前は500円しか払ってるだろ、そのぐいのコンテンツだけが見れるの決まってるだろw 500円で4回なら1回の配信で125円だけだよw
日南ちゃんがたくさんの人から貰ってるからお前がコンテンツがもっと見れるのはおかしい、理屈は通じない 昔からいるニコ生民にとって生主とリスナーは対等なんだよ
YouTuberっていうのが世に広まってからは
それもなんか変わってきた感じするけどなぁ
ある種有名人といって差し支えないから
どちらにしろ考えが平行線なんだから
何を言おうと受け入れられないってことわかったうえで書き込むこった
言い負かすとか納得とかそういうのたぶんねーから >>454
500円で6年間も続けてきて文句言われてかわいそうみたいな擁護したやつに言いたかったんだわ
日南にしてみれば500円でなんてやってないから擁護の仕方がおかしい 擁護してる擁護してないの煽りどうでもいいよ
擁護してると思ってるそれら擁護してるつもりねーだろ
ただレスに対しての感想述べてるだけだろ
ドンパチやりたいなら好き嫌いのほうがいいぜ
最近あっち見てないからどういう状況か知らんけど >>0457
ニコ生民の考え方が元からおかしいなだけ、配信者がいるからリスナーがいる、リスナーだけで何もないだろ、お前らが配信見ないなら他の人が見る、それは対等もくそもない しょーもねー言い合いしてるな
話題なんもねーならそれで終わりでよくない? ID出てるってことはほぼ海外からの書込みだろ
デフォならIDなしなんだし 500円だから〜ってほざいてるけどその内FCでも同じことになるって分からないかなぁ もう今回ので本当に愛想が尽きたよ
イヤなら抜けろって言うなら抜けるね
大好きだったよ日南ちゃん、ばいばい たった500円でこんだけやってくれてた。
はそのうちたった10000円でこんだけやってくれてた。
にそのうちなっていきそう >>461
傲慢やな
リスナーがいるから配信者続けられるんやで >>465
VPNだよ
なんでそんなもん使ってるんでしょうね チャンネルはFCに統一してもいいんじゃないかね
わらのおうちプランに 日南ちゃんが面白いし可愛いから人が集まる、リスナーがいるから配信者が続けられるけどお前らの好き勝手に付き合う義理は無い
ファンが多すぎるからみんなに指図されたら何も出来なくなるだろ、日南ちゃんがやりたいことやった方がいいし、彼女のコンテンツだから値段上げたいなら上げればいい、日南ちゃんの価値が500円以下と思ってるならお前の勝手だろう どんなに擁護しても本音はキモいんよとゴミなのは変わらないぞ目を覚ませ >>472
ちょっと落ち着きな、これ以上やってると君も傲慢になってくよ 人から嫌われたり、どのように思われようが、全く平気だという人に聞きます
もし、人から嫌われてると実感したときに、どのような心理で平気でいられるのでしょうか?
思考パターンを学ばせてください >>0475
目を覚ませはこっちのセリフだよw
配信者はお前らを喜ばせる操れ人形じゃない、一方的で「振られた」「浮気された」とか思ってるのお前らだよ、どれほど好きだとしても何も変わらない、現実を見ろ >>479
君も現実をみてくれ
日南を1番悲しませているのは君の同胞たちの無断転載だぞ >>479
俺が無断転載やってないから同胞の罪を背負う義理はない、海外はみんな同じだと思ってるなら大間違い アンカーもろくに付けられないからジジイかと思ったわ 外国人じゃなくてVPN使って無断転載をダウンロードしてる側だと思う ホロに入ったのは良いけど、こんなに歌やダンスやらされて多忙になるのって想定外だったろうな 嫌だったらV辞めるって選択肢もあるのにニコニコ減らす方向にしたいってのはそういうことだろ 小銭を軽んじる配信者様ですか?
もこうは240円に感謝してるのに やっぱ額あげてこういうの振り落とすのが正解みたいだな 小銭に感謝できない日南ちゃん♪少額スパチャ鬱陶しい♡ 日南だって500円に感謝してるからオナサポもどきやってたんだろ 世間がインフレしてるんだからチャンネルも値上げしてええとおもう コミュ配信で日南ちゃんがりりちゃんを否定してたのはものすごくがっかりだたーよ😞
若いうちに色恋でお金稼いじゃダメなの🥺
りりちゃんが'おぢ'に与えたモノは若くて可愛いりりちゃんとの楽しい思い出でゆよ🥰
お金は無くなっちゃったけど"おぢ"の脳みその記憶領域にはりりちゃんとの楽しい思い出があるのね☺️
楽しかった思い出はプライスレスなの🤗
ねえ日南ちゃん🥹りりちゃんの生い立ちや持病のアトピー考慮したら情状酌量の余地あると思わない🥺 値段や動きに納得できないのがさっさとやめるのが一番
減った所でへでもないだろうし チャンネルの配信減るのは寂しいなってことだったのに
海外のやつも含めて500円で文句言うなってマウント取りにくるのウザい もう会員じゃないからどれだけ値上げしてくれてもいいぞw
10倍にしよう
チャンネル 5500円
ファンティア 30000円
FC 100000円
銭ゲバっぷりを見せつけてくれ!! >>506
海外の人じゃなくてVPN使って違法ダウンロードしてる人だね chが無くなっても次はFCの活動が悪くなるだけなのに 個人的にはfcの過激よりchの耳舐めの方が好きだからchが無くなるならさよならになるかも 貧乏人煽りしてるけど単純に定期契約してる条件変わったら色々意見出るのは当然では?
月4回プラスFCじゃなくてFC入れて4回なら週一の定休日で上手く回せるだろうから悪くは無いと思う
ただまぁやっぱりそっち優先かよって気はしちゃうよね 稼働率が高いとか価格が安すぎるなら納得できる
仕事優先で減らすのは嫌だわ 多重課金させるためにチャンネルは残すでしょ
ありそうなのが安眠と料理をチャンネルで月2回やって、5000円プランでこれまでチャンネルでやってたやつ
1万円で過激なやつ >>468
30手前で1万のクオリティか?ってなってるやつの方が多いんじゃね? 日南に拘らないなら他fcの方がよっぽど過激だからそっちの方がいいぞ FCの中でプラン限定配信するのは他の人もやってるしありそう
あの言い方だとニコニコでの耳舐め自体がアウトっぽいしこれが1番可能性ありそうだよね >>525
これ以上何もしなくても文句言わずに1万払ってくれるリスナーいるのに見せるわけないだろwww そのアラサーデブに粘着してる君は何者?w
さっさと捨てればええやんw
こういう人ってなんの苦行を課してるの? >>506
配信回数が減ったら俺も寂しい、正直毎日配信して欲しいぐらい好きだけどそれが無理だし、回数上がることもわがまますぎると分かってるからそんなことで責めたりはしない
しかもお金目当てだと言われてるけど、もしそうだったら回数減りより値段上げしてたんじゃない?
お前らはすぐ「あいつ手抜きしてる」とか、日南ちゃんの気持ちに考えずに文句や悪口言う
馬鹿にされてることが信じたすぎて何か現実か妄想と区別出来ないみたい、信じられない人好きになれるのか
おっぱいが見たいならネットに無料のおっぱい山ほどあるよ >>530
キャパオーバーしてる奴に毎日配信して欲しいとか思う時点で終わってんだろ
お前みたいな害悪ファンが「日南ちゃんの気持ちに考えずに文句や悪口言う」に該当してんだろ気持ちわりーな
自我出さないで月一万収めろよ 日南ちゃんを非難するな!みたいに言ってるけど言論統制できるわけもないし今まで通り度を過ぎない程度に好き勝手やらせていただくw 以前なんかマンネリ化してきたな〜と思って一度離れてエロ配信界隈を放浪していましたが
みんなほぼ似たような内容だったのでまた日南のところに帰ってきた私です >>530
結局お前も好かれたくてただ我慢してるだけの下心まみれリスナーやないかw
こんなとこに書き込んでる時点でお前もアンチだよ ここにたどり着いてる時点でファンチと大して変わらねーよ
日南のこと精神ぶっ壊した要因の一つとすればまさにそれだよ
まだドネ読みやってた時にどこぞのバカのアカウント露呈したのがな
好き好きいってるドネと批判のドネがまさか同一人物とか ドネートが出てきたんで久しぶりに見に行ったけど相変わらずぐれたまさんがTOPですげぇわ 仕事が2つでそこに差をつけられてるように感じる人がいる
家庭を持って家庭優先ですになった方が幸せそうだな 【ファンティア】
ブログ?なかったことにします→ファンティアにチャンネル画像あげて転載で2重課金させます
→ほぼ何も変更点はないけど500円から3000円に値上げします
→画像取るのがめんどくさいので手のポーズだけ変えて掲載枚数稼ぎます
【ニコニコチャンネル】
【FC】
私がずっとやりたかったことです頑張ります→月1回1万円頂きます
→(高額課金繋ぎとるために)継続特典作ります。直筆サインです
→継続特典のサインが大量でサボります→クレームにもだんまり貫いて継続特典の発送6ヶ月遅延
→ニコニコから指導きた(???)から露出減らします→(やりたくないことは)あれもできませんやりません
→30日課金させたいので毎月月末にFCします→カメラなしのほうが雰囲気出るからカメラ時間が減る
→仕事が忙しいからFCはイベント日以外の空いた時間で平日でもしょうがないよね
→FCやる気ないけど抜けるなよ。継続特典そんなのあったっけ? 興奮しすぎてスマホで適当入力になってるのか
はたまた日本語がお上手な海外の方なのか知らんけどきめえ なんだよ
結局きれいごといいながらやってることはファンからカネ搾り取ってるだけだろw 別に集金要素増やすのはいいんだけどそれなら中身もうちょい頑張ってくれよ >>053
お前馬鹿か?俺が「毎日配信が無理」だって言ってる時点でキャパオーバーしてると分かってるだろ、日本語がそんなに難しくない
配信回数減ったらお前らが「男だ」とすぐ言い出す
どんだけNTRが好きか?
害悪ファンはお前らだ、好き勝手言って、普通で日南ちゃんに認知されないからアンチやったらもしかして日南ちゃんに見られるかもとウキウキするやつだろ、そっちの方がキモイ >>544
すまないがもう少し落ち着いてちゃんと書いてくれないか?
何いってるのかわからん 見ろこの外人を!
日南への思いがこんな外人すら狂わす! >>544
もーちょい勉強してから書き込んで欲しい やらなくていい無料のノエル配信増やしておいて忙しいからという理由で回数決まってる有料の日南の配信を減らす
これがどれだけ世間的におかしいか分からないらしい
こんな擁護は団員だけしか納得してないこと分かってないようですね Vの配信やらなくていいかどうかはリスナーが判断することじゃねーよ
見えない配信外の仕事もそれなりにあるようには思うし
わかんねーけど日南の感覚的に
ニコ生の入会ってメンシと同じになってきてるんじゃないか
変更するとして一月前には言うだろうチャンネル内容の変更についてはさ そのうち「男が忙しいからノエル休止します でも毎月のメンバーシップとドネードはお願いしますね」
擁護「配信なくて怒ってるやつはノエルの幸せ考えろよ!」(すりすりして繋がってリプもらっちゃお!)
というのが当たり前になりそうだなw
Vのチー牛ってなんでこうなっちゃうんだろwww >>552
ファンティアの手抜き値上げ仕様変更は2週間前に突然通知されて値上げされましたけどねw >>549
日本語の不自由さと盲信っぷりからして日本人と思いたくなかった >>0552
前も言っただろ日南ちゃんに無理して欲しくない。どっちでも配信休めたいなら休めばいいし、やりたいこと何でもやってもいい、誰が何言われても決めるのは日南ちゃん、彼女は誰のものではないし配信者は普通の人だからプライベートでやってることは誰にも関係ない。
彼女が言ってることが信じないか、何の証拠もなしで「浮気されてる」と信じたいならお前の勝手だが、それが全部お前の妄想。
頂き女子に比べたりとか悪口や手抜き言いてるお前ら本当に彼女好きじゃないなら消えればいいと言ってる むしろ外人であってくれ〜
日本人でこの文章なら怖すぎる〜 もう相手しなくていいんじゃないか?
コイツとレスバしたって日南の俺らへの裏切りがはれるわけじゃない
好きなだけVを楽しんでくれよ
その裏で誰が泣いてたってもうどうでもいいんだろ?
今まで応援してきた時間が無価値になっちまったよ >>561
外人が書く文章ってすぐに分かるから
こいつは日本人で間違いない 海外ニキに罪をなすりつけようって魂胆か?
どこかの配信者ににて卑怯だなぁ ここらで一旦日頃の感謝を伝えて再調教しておきますか?
チョロいからすぐ戻ってくるでぇwww >>563
アンチが日南の裏切りとか今まで応援とか嘘抜かしてんじゃねぇよザコwwww >>551
別におかしくないよ?物価が上がってコストも上がってる上に、ニコニコ自体漏洩やらかして客離れしてるのに同じ値段・回数で続ける意味ないからね。それもわからないのはお前が無銭でチャンネル会員じゃないからでしょ? おっ?変な擁護がまたきてんなwww
盲目信者団員くんは夜中もよくはたらくねぇ〜w 変な擁護ww馬鹿な全否定アンチは夜も寝れないニート君! 【ファンティア】
【ニコニコチャンネル】
【FC】
→FCやる気ないけど抜けるなよ。継続特典そんなのあったっけ? >>573
ごめんね、よくわからないから教えてね
物価が上がってコストも上がってるから値段上がる←これはわかる
ニコニコ自体漏洩やらかして客離れしてるのに同じ値段・回数で続ける意味がない←これわからない
ニコニコのやらかしで日南ちゃんの登録減ったの?
それもわからないのはお前が無銭でチャンネル会員じゃないからでしょ?←これ1番わからない、なんでそこに繋がる?
日南ちゃん自身が忙しいから回数をって言ってるのにそこは触れないの?
なんか論点ずれてない?
わざとずらしてる? 別に日南はそんなこと言ってないのに妄想でこうに違いないで流石に書くなよ >>578
30間近でしかもこのクオリティに1万ぶち込めるのヤバすぎて草 >>581
1万は直筆サイン欲しい人向けでしょ
配信は5000円で見れるじゃん 薄利多売は小銭大事やろ😅
日南ちゃん500円に感謝しなよ 4回でしか500円を出す価値がないと思うなら3回になったら抜ければいいんちゃうん?
色々好き勝手に書いてあるから何について論争してるかわからんのやが FC始める前からきつそうでchの回数減らしたらと言われても矜持でもあるのか頑として減らさず
更にFCはじめまーっすだったもんだから当時は口ぽかーんでしたわよ リスナーにそれ大丈夫?やれる?みたいなコメントされてキレてたよな それであれやらねぇこれ出来ねえ大事なお仕事がー体調がーとなって今ですよ 多人数が絡んでるからそっち優先ってのも腑に落ちないよな
こっちの会員数だってかなりのもんなんだしそれは良いのかよって思っちゃうわ お前らがめんどくさい、結局ゴミと思ってるならなんでゴミを見てるの?馬鹿か?粘着ツンデレ女か? チキンとケーキ用意しとくね
待ってるからね日南ちゃん;; 失礼します、ツンデレはたまに可愛いから訂正します、お前らが面倒だしキモイだから、自覚のないカスハラ野郎達の方が正しい たぶんゴミはリスナーのほうを皮肉っていっているので誤読してるよ^^ パワプロが異常に面白い…
いままでみたパワプロで一番おもろいわ そんなことよりいつニコニコとか配信するのか気になります 風俗営業法の改正案で色恋営業の禁止とか書かれててなんか笑った 色恋営業は今までも実質禁止だったでしょ
相手に恋愛感情を持たせて結んだ契約はいつでも取り消すことができるだったか
今後は罰金懲役でもつくんか? 日南よぉもうニコ生のチャンネルは閉じていいよ
今のままじゃ体も心もぶっ壊れちまうぞ ノエルが卒業して個人に転生したらやばいだろうな
金かけて自分好みのVにできるしあおぎりみたいなこともできる
ホロにいてもすごいけど個人で好き放題にできるようになったらどうなるんだ 日南のリスナーに対する本音「ゴミたちから楽に集金したい」がバレてるにまだ騙せてると思ってるの?
騙せてるのは一部のちょろい信者団員だけだよ
そしてそいつらが的外れの擁護してるせいでさらに炎上にガソリンを注ぎ、今までの不誠実な事実を示しながらリスナー食い物にしてきた事実を突きつけられる
すべて自分がやってきた積み重ね
こんな誠意のない配信者に引っかからないようにもっと世間にこの事実を広めないとな >>599
日南が有料のFC配信でリスナーの要望コメントに対して
「このゴミがよぉ」って暴言吐いて切れて暴れたのしらないんだ?
その部分は編集でカットされてアーカイブされたから都合よく上塗りされたことを信じて騙されてるね
その他にもノエル・日南がリスナーのことをどう思ってるか本音が垣間見える事実いっぱいあるぞ
道を聞かれたときの話
舌打ちした話
ノエルキャンセルしてコミュ配信した話
日南の有料配信ドタキャンしてホロメンの飲み会に参加した話
日南の有料配信さぼって男と温泉お泊まり旅行行った話
その他にもいろいろある 思い出したら追加して挙げていくね 広めなきゃというならSNSで暴れろよ
こんな片隅で書いてないでさ >>614
事実の中に確証のないものも混ぜるなよ
判断がぶれてくるんだろうから
せめて事実だけ並べてやれ
自分はそう思ってるというような主観と
誰かが言っていた話は混ぜない方がいい 結局今の忙しい現状って日南の選択も悪いわけでさ、それをリスナーに我慢させる事で相殺して元々破格の値段だったんだからいいだろ?ってのは不誠実だね
頑張ってるの知ってるリスナーからしたらイヤなんて言えないからな
今が安いのと忙しから回数減少となんか関係あるの?
回数減らすなら月会費も減額すればいいんじゃない? ゴミがよ〜(# ゚Д゚)て言われるようなコメントしてたからだろ
それをただの要望っていうのはどうなんだw
てめーの要望が通ると思って連投してる方が悪くないか?
できないからやらねーっていうのにさw ニコニコとかFCとかの価格変更ってめんどくさいってどこかで聞いたけど
誰か自分のチャンネル開設とかやったことあるやつココにおる? ゴミがよーの時って要望だったっけ?
もう終わり?ってコメじゃなかった?
それもさ日南の取り方の問題もあるよね
そこを言ったらいたちごっこだけどさ ワキリクエストしての時も思ったけど普段はコメント同士で喧嘩するなって言ってるのに自分の気に食わないコメントの時は袋叩きにされてるの楽しんで見てるよな そしてまた水増しファンティアが
実質2アングルだけやんけ そもそもVが忙しいからこっちの活動が減るがおかしいのにそれに文句言うなはおかしくねぇ? i.imgur.com/5ktzRG9.jpeg
i.imgur.com/sNYoJpz.jpeg >>617
なぜ会費まで減額しなきゃいけねーんだよw馬鹿なの? >>630
月4回の予定で500円で契約していて、その内容を減らすなら減額しろって言うのはおかしいかな?
最初の契約とちがうのだけど? >>625
正面、ガニ股、椅子、椅子足上げで4パターンじゃね?
有料内容お漏らし禁止だったらすまんが >>633
そういうのはステルス値上げと言います
消費者を騙すことをやってる銭ゲバ手抜き配信者きたねーな >>614
男と温泉ってガチ??
日南に報告して虚偽だったら営業妨害で訴えられない? リスナーをATMとして見てる奴がそんな当然やるべき対応なんかするわけないだろ
黙って回数減らして値段そのまま
クレームは無視してだんまりだよ
ファンティ値上げのときはそんな感じだったからな 男がいるって暴露するのは色恋営業妨害だぞ!
馬鹿な擁護するやついて草w やるなら告知される状態でステルスは草
いうなら実質値上げやろ スカイプは交換したけど通話したこともありませーん!
は当時笑ったよw >>633
月ごとの契約だから月途中で変わったなら返金しろは正しい
来月から内容減るなら減額もして欲しと思ったり言うのは自由
減額しなきゃいけないとまで言い始めたらおかしい >>641
告知するとは限らないのでは?
クレームが来そうだからという理由で黙って回数減らしそう 日南に誠意ある対応を求めるなよw
騙すつもり満々で課金させてるんだからw >>643
じゃあ減額すれば?はただの文句だから別にいいんだね
なら馬鹿じゃねえから>>630には謝罪してもらいたいけど、もう別にいいや
それよりも明日の配信で何を言い出すかの方が楽しみだわw >>633
開始当時と物価が違うのでおかしくないです。動画制作にかかるコストがコロナ禍以降同じだとお思いで? >>647
そんなのを消費者が全部何も文句言わずに飲まなきゃいけない理由ありますか?
契約は契約なのでこちらがしっかり納得する説明をするものでは?
貴方、500円だからってバカにしてません? >>647
一般的な消耗品とかそういった物ではなく契約料金だからその理由で納得いかない契約者がいるのも必然だがな
サブスクの値上げなんて文句言われまくってんじゃんw
お前さんもう少し日南ちゃん以外も見ろよw こっち1人500円でも登録者が何人いるかは知らんが日南にはコスプレ代、動画編集代、機材代、どれをとってもそれなりに充分な月収入になってるとおもうんだがな
趣味でやってるなんて言うんなら金儲けまで考えないでくんないかな?
金は大好きな謎の仕事で稼げよw >>642
俺も日南とスカイプ交換してたけど新参の人?
ちな通話はしたことない >>639
ファンティアってそんなクレームあった?
そもそも500円で動画データや写真は破格すぎ
動画の編集代や手数料があがったとか理由もちゃんとしてたしゴネてるやつは皆無だった気が 体調面や忙しさもあって向こうの箱企画はこれから出なくする
からの箱企画全参加
その結果としてコッチの回数減らすとか言ってるから文句出るに決まってるだろ
義務でも無く自由参加なのにキャパオーバーしてもう一個の仕事に影響出してるんだぞ? 回数減らすのって忙しいからなの?
なんか500円じゃ割に合わない説が濃厚じゃね そういやホストやキャバの色恋営業を禁止する法案出されたな
たぶん通るからYouTuberも時間の問題じゃないかね 正直こことかNicoCHのコメントで文句言ってるの1人か2人やろ?
どうせ4回のまま続けてもイベントのある日は向こう優先だとか平日は嫌だとか何かしらに文句言うんやから気にせんでええやろw
さっさと告知して回数減らせばええねん 趣味だと思ってたの?
日南ちゃんの都合で変化していくからね?そこ理解できない人は去るべき >>653
ソロライブをやりたくなっちゃったんだから仕方ないでしょ
ソロライブを実現するには箱に貢献しないとだし
ぶっちゃけ限られたソロライブの枠はホロ専業の人らに優先的に渡されるだろうけどね
とはいえ、本人がやりたいと言ってるのだから応援するか離れるかしかなくね
文句を言ったところで解決するわけでもない 抜ける人は抜けていいっていってたし
さっさと抜けたらいいやん
日南は全然こまらないとおもうし 今ホロメンはみな多忙よな
有力ユニットに属してるホロメンは尚の事
忙しくて年末年始の箱企画をオール不参加にしてる同期もおるし
同接が美味しい3期ミリしらパワプロすら不参加とか相当なもんだよ
そんな中、日南はニコニコを辞めずに続けてくれてるわけ
感謝した方がいいよ それは自分でいったことだからどうでもいい
抜けていいっていってるのに抜けずにグダグダいってるのが間違ってる 文句を言うも言わないもその人の自由だし
君がやめろ抜けろと言うのも自由だし
みんな自由でそれでいい 最近の不知火フレア
ホロ鯖GTA不参加
7大豆ホロ鯖不参加
マイクラ人狼ホロ鯖不参加
動物タワーホロ大会不参加
ホロゴッフィ大会不参加
クリスマスホロマイクラ不参加
3期生パワプロ栄光不参加
ゆくホロくるホロ不参加
正月ホロゲーム大会不参加
箱イベント全部不参加 ホロメンは男と忙しいからな
子育てしてるのも居るし フレア程じゃないにしても、少しはリスナーファーストで配信に力いれて欲しいな
結局自分が楽しんでるだけじゃん ps://pbs.twimg.com/media/GfKHH0KawAApVT9.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GfKHIxaaoAAfok7.jpg >>680
暇そうなのになんで不参加なんやろ
不人気なのにね 人狼みたいに騙しあいをしたり集団で競ったりが苦手だと聞いたような気がしないでもない 檜山沙耶「色恋営業のようなことはしてないのに、弱男から脅迫が来て驚いた」「結婚して本当に幸せ」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734645537/ 【ファンティア】
【ニコニコチャンネル】
【FC】
→FCやる気ないけど抜けるなよ。継続特典そんなのあったっけ? つまんねー配信だよな
同接4000やっとだもん
数字は正直だな Vの方は力いれてもその程度だよ
こっちは手抜きだからさらに程度が低い
どうしたいんだよこの人 コッチは回数減らすし予定も決まらないってのに向こうはクリスマスに配信あるってよ 向こうでクリスマスに配信するからこっちができない、さらに空いてる日がないから予定がたたない
全部向こう優先
仕事って言えばなんでも許されるんかな?
こっちもお金かかってますけど?
500円なんて小銭じゃもうやる気だせなくなりましたか? こっちだけのリスナーなんて眼中にないからな
この前の配信で日南にダメージ与えたコメントだって兼任どころかもろ団員のだったしな 継続特典なくなったんw
ホロアンチ界隈だとノエルは運営の犬側に入れられてるけどどうなるんやろな
あと数年したら結婚ついでに全部引退かな? 俺は平日より今日みたいに金曜日にクリスマス配信をしてくれたほうが嬉しい
24日だってガワでも忙しくて深夜にするみたいだし流石に実写とガワじゃ準備も配信自体の労力も違うだろうし
24日24時過ぎからニコニコとかファンクラブされる方がキツいわ もう普通に回数減らす方向で進んでんのやね
あの涙も嘘泣き確定やんなw
今日だって衣装はいい感じやったけどまったくシチュエーションなんて考えてもいないし
最近はただ服変えて耳舐めてるだけやもんな シチュエーションはどこも似たような感じだよ
dlsiteとか見たほうがエエ 衣装も拘りがあるという割にはアングルとかシチュの研究はイマイチ あの場で言うってことはもう回数減らすのは決定的でしょ
コスパ最強とか言っといてある程度数集まったら値上げして回数減らすとかなぁ 日南のファンってこっちの配信頻度下がったら働かせすぎだってカバー叩くのかな 回数減らしたいがために年末のスケジュールぎちぎちにした説
いうて平常時はそんな忙しくないでしょ 少なくとも来年の3月いっぱいはフェスやらライブの手伝いやらファンミやらで忙しい、そしてその後も何も断らずに何かしらいれてくるのだろう
もう諦めた、こっちの活動はもうスキマ時間に小遣い稼ぎと鬱憤をはらす為の手抜きになるよ 大人気vtuberなんだから仕方ないじゃん
向こうのファンを敵に回す気か? 向こうのファンっていうても半分ぐらいはこっちも兼任じゃね? ここでただくだらない文句言ってる奴らって潜在的には社会に文句いいたいやつだろ
社会に文句言ったら? 5年前とかで時が止まってるんやろな
君らの周りは考え方も物価もその他もろもろも5年前のまま? もう一回言わなきゃダメ?
社会コノヤロー!!もういい? 口語じゃなくて文語で方言使ってるのって微妙じゃね? ニコニコ生放送アワード2024
ノミネートされた100組の配信者(※)の皆さんのうち、
ニコニコ生放送の「平均同時視聴数」をもとに以下の受賞者の皆さんを発表します。
(※)集計期間(2024/1/1〜11/10)におけるニコニコ生放送の累計視聴時間(※)の上位100組
(※)累計視聴時間:ニコニコ生放送で配信された番組の視聴時間の累計(平均同時視聴数×配信時間)
・ストリーマー・オブ・ザ・イヤー
集計期間に配信された番組の平均同時視聴数の上位最大10組(順不同)
・急上昇賞
前年同期間に比べて、番組の平均同時視聴数が最も多く増えた上位最大3組(順不同)
・新人賞
集計期間に初めて配信、かつ、番組の平均同時視聴数の上位最大3組(順不同)
また、以下の賞もあわせて発表いたします。
・企画賞
2024年にニコニコ生放送で配信された企画のうち、2名以上の配信者が参加した1企画
(選出・受賞企画の決定方法は追ってお知らせします)
・ニコ生ゲーム・オブ・ザ・イヤー
集計期間に投稿されたニコ生ゲームのうち、もっとも多くプレイされた上位最大3作品(順不同) 日南も中学生ニコ生主としてデビューしたのに
29歳になった今じゃV豚やVtuber事務所の後輩のブス達から婆扱いされてきてて内心イライラしてるだろうな 夜に尻って夜に用があるからケッカッチンって意味の尻だと思ってたが違うんか? やっぱり日南ちゃんがいいからもうちょいこっちのことも考えてほしい ここの住人に
イイトシシテタ・セキシテネンチャクスール
おるよな 【ファンティア】
【ニコニコチャンネル】
【FC】
→(高額課金繋ぎとめるために)継続特典作ります。直筆サインです
→FCやる気ないけど抜けるなよ。継続特典そんなのあったっけ? 「檜山沙耶さんと過ごす美食の冬」 2024年12月22日(日) 東京・外苑前アイランドスタジオ 全席指定 7000円 [797545575]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734752846/ パワプロとラジオ以外にクリスマス何の配信すんの?そんなに忙しい? 【悲報】本日開催された檜山沙耶(おさや)のイベント、観客に配られたのが「干し芋1枚」だけだったため大炎上🔥😱🔥 [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734852550/ 24日はラジオの後にメン限、25日は歌リレーとパワプロ後に3期タコパコラボ
パワプロと3期コラボはこの人の家でオフコラボやけど? メン限あるんか?何やるんだろ?
こっちは忙しくて詰め込みなのに 教祖も信者も終わってる宗教の末期
教祖の暴走 内部崩壊 内輪揉め 信者の暴徒化
なるべくしてこうなってる 団員同士仲良くってこのどすこい自分が悪いとも思ってねえな マリンが夏の甲子園優勝したってめっちゃ鳩飛ばされてて、気づいてたと思うけど鳩をスルーしてた。
コメント欄が鳩やめろという人と鳩する人で荒れてたことちゃう? >>760
オワコンの最後はいつもこんな感じよ
賞味期限切れだし細々とやっていくしかない 鳩行為はやめろって言われてるのにやる奴とそれに過剰に反応する奴はマジで半年ROMれ 鳩は行きすぎた信者とわざとやってるアンチがいるからねぇ 鳩論争なんかよりホロライブ内の派閥争いとかホロメンが運営のお偉いさんに媚びたりとかがヤバいは
かなけんライブ見ないでM1見てたアピが配信やツイートでされているのもその関連よな
おそらくTV業界から入ってきた輩が運営内で幅を利かせてる
ホロはどんどん腐っていくね 今回のFC衣装絶対ブラ無い方がいいと思うんだけど
シチュ大事にするならその辺もこだわってくれよ 日南も気象予報士になってピタピタニット着て登場して全国のお茶の間を凍りつかせてほしい その手ので日南がキレるのはだいたい連投だから
1回、2回ぐらい送るのはセーフ
やるかどうかは別だが 前回のレンガ特典の腋の魅せ方がすごくいい感じだったのでまた同じ感じで頼みます ニコニコでコメントしてるわしが育てたおじさんって50超えてんだろ?
10年前は40代でもやばくね? 突発休止、1ヶ月ももったのか1ヶ月しかもたなかったどっち? 単純に年末仕事忙しくて休めなくてイライラすんだろよ s://i.imgur.com/BTVGGAw.png 配信者として15年間やってきてグダグダやリスナーまとめられず
それを何とかしようとするがまったく響かないお気持ちしても無駄なんだよ
そういう御託並べる前にまずお前の日頃の行いをちゃんとしろよw 人形使っての手コキはよかったけど全パート人形使うのはうーんって感じだった 日南のファンサイトってFantiaとかじゃなくオリジナルだよね? >>809
その配信の後ぐらいはゆっくり推しと過ごしてくれ
日南にもクリスマスプレゼントあってもええやろ 好評とか誰も思ってませんよ?
良くなくてもいいねと言うしかない全肯定しか言えない言論弾圧されてるだけです 腹出すとデブすぎて恥ずかしいからなんとか胸で誤魔化してるんよね? お前らもむやみに噛みつきすぎやろ?って思ったがここはそんなところやもんな
良かった奴もいれば合わなかった奴もいる、それで俺はええわ タイトルはなんだけど元々アンチスレってわけでもないし自由に語りましょう あれでデブって流石に2次元とか芸能人しか見てないタイプ? 他の人と比べるなと言いながら人形買ったり尻ドアップしたり良い影響はどんどん受けていけば良いと思うよ 今回はヘソも見えたし満足!
体型もムチムチで最高! なんではっきり言わないかねえ
リプ稼ぎに見えるんだよ 日南ちゃんからのクリスマスプレゼントだぞ
ありがたくいただけ 点と点ってなぞかけが?プレゼント?
意味わからんからポイ こっちのドネか、それともホロの方で開示請求したやつか FCのコメントもありそうじゃね?
向こうには誰かわかるみたいやしな >>814
流石に今回の回は褒められたモンではないとは思うわ いつもならポストされたらすぐ反応するネームドがそのポストにだけ反応してない
そいつかな? 開示請求ってされた奴はわかるの?なんか届くんだっけ? 開示請求されると確かプロバイダーからお手紙来るんじゃなかったっけ >>848
知らん内に訴えられたり相手にバレたりしないってことよな?
じゃあ今回のも当事者はちゃんと自分だってわかってるわけやな つまり配信にずっといたのに急にいなくなったやつが怪しいな >>841
だからといって批判するレベルじゃないと思うが…
俺は良かったよ そもそも批判ってどういう立場からいってんだよって話だな とりあえずどこぞのあほがまたバレたってコトか
ざま〜 >>850
知らないうちに訴えられる、そのあと裁判所が教えてくれる
だから まだ わかってないんじゃないかな、心当たりがないと思ってるなら とりあえずリスナーの誰かしら何かやらかしたってことで
むしろバレないと思ってやっていたのなら残念だな
痕跡残るようなことしてる時点でさ 以前にもやらかした奴がいたけど
学ばなかったのかそれともあの後に入ってきた奴なのか ドネートは以前のものと紐付けられる筈だから名前を騙ってもアカウント違いでバレそうな気がする ドネは垢紐付けされてるから他人への偽装は難しいんじゃね >>858
そーなんだ
ごめん、プロじゃないしそんな経験もないんだ
くわしくおしえてあげて 【悲報】女性声優さんたち、クリスマス当日に続々と体調不良になってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735034599/ お金払えばって言ってるからドネートか有料配信のコメントかな
無課金のアンチは関係なし!!! ここに書き込んでるのが無課金のアンチとは限らねーけどな いままでおとなしくカネ出してた奴がつい本音言っただけでファンネル使って叩き始める
Xで言わないだけで匿名のここでとかあっちのほうでド正論言ってる人多いよな
図星言われて切れんなよデブがw 穏やかな心を持ちながら誹謗中傷にって目覚めたんだよ 今回のFCってまだアーカイブ上がらないの?
なんか修正でもされてるのかな タブがおかしいんかしらんけど
生放送予定?一覧の過去の配信とこにあるで これだけデカイ団長の尻よりデカイ船長の尻ってどんだけ?
椅子からはみ出るらしいが…
しかも体育系の団長より強そうなオタク系船長の尻相撲 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) ファンティアすぐに上げられると言いながらクリスマスの無料配布写真2枚上げただけか >>879
なんか外国の方で服の皺が例のアレに見えてるって噂がある >>891
赤パンツが出てくる前のシーンで透明な生地の部分の皺が具に見えたってそれっぽいが位置的にありえない 突発のコミュ配信も手抜きかよw
音声も聞き取りにくいし言い訳や自己弁護ばっかり
「私忙しい」「できません」からの有料コンテンツの手抜きのアリバイ作りはやめろよ なんでこんな音がこもってガサガサしてんだ?
これコメントで指摘したら「アンチだ」「文句言うな」ってなるんだろうな
もう末期だよ なんでこんな音がこもってガサガサしてんだ?
これコメントで指摘したら「アンチだ」「文句言うな」ってなるんだろうな
もう末期だよ 色恋営業真に受けて男がいないという嘘も信じて
うんうんそうだねとコメント打ちながら脳死でカネ払ってるほうが幸せってことかw
こういう馬鹿にはなりたくないんだがw FCを月1回1万円にしたけど5千円で見れるようにしたのは私の優しさです!(ドヤ顔)
FCもちゃんと全肯定して褒めろよ!ファンクラブなんだからあれこれ求めるな!
名言出ました! 音がこもってガサガサしてるとかNTR物のテンプレじゃん リクエストガイジがFCコメと掲示板で同一人物と日南が分かったって話?
日南やっぱり見てるんだね 有料配信でも言論統制してブロックするってよ
カネ払ってるやつらは哀れだなw そんな特徴的なコメの人いるか?
機械翻訳と関西弁の人しか思いつかん >>912
逆になんで金はらってたら何言っても許されると思ってるんだよ リクエストするコメントはブロックブロック!
ちゃんと(昼間の一部しか見れないコミュ配信で)告知したからね!
とかやるってことか
文句言うな黙って褒めろとか独裁国家だな >>916
反論するのはいいがいつもお前のその論理が極端極論なんだよな
コメントで意見や要求したらブロックするってのを
>>逆になんで金はらってたら何言っても許されると思ってるんだよ
って解釈になるんだよ
ちなみに俺はこんなボッタクリFCにカネ払ってコメントしてないけど
擁護の仕方がおかしいのは指摘しておく 【超絶ドスケベ画像】女の子「クリスマスにパチンコ行こうとしてるデカパイ女私くらいだろ(笑)」 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735170481/ 嫌なら抜けるかコメント気をつけるしかないんちゃう? 雑談の時はリアクションしてるけどFCは正直リクエストくらいしかコメントしてないや もしここだったとしても開示もせずに決めつけるの怖くねえか?
思い込みだったらどうすんだ? 日南ちゃん「掲示板で(嫌なら抜けろと)擁護しておいたよ」偉いでしょ
とか自己満ドヤ顔してるけど
やってることは(独裁国家や言論統制が)「嫌なら抜けろ」といって有料課金止めさせて閉じコン化させてるだけでこいつが本当のアンチじゃんw コミュ配信したら配信のレア感が下がるからやらないみたいなこと言ってなかったか? もうしばらく封印ってな感じのこと行ってたぞ
いつものよ アーカイブもないし短かったみたいだからたぶん機嫌悪くなったんだろうなという予想 最初から終わり間際にした"点と点"の話をしたかっただけに見える1時間
このパターン多いです でもFCの配信でどんなコメしろって言うんだろう
良かったよ、とかありがとうってひたすら言ってれば良いのか? 旦那様になる人はリクエスト聞いてもらえるし見れるよ!がんばれ >>904
恩着せがましいな
リスナーに感謝どころか私に感謝しろ!だもん まぁ九州でリフレッシュしてくればいい
ちょっと余裕なさすぎだ リクエストNGとかゆっても特定の人のは応えてあげるのかな >>938
リクエストしてくるような奴は旦那にはなれないと思う
干渉されるのを何より嫌うから できないって言ってることをしつこくリクエストしてるからキレられてるだけでは? 何回もいってるよなラインがあるからできないことはできないって 腋腋言ってる人は配信にもここにもいるからそういう事か 言われてる事を理解したくないのか
マジで内容を理解できないのか気になる お金を払っていたら表でも裏でも何でも言って良いわけじゃないのになあ。 とりあえずアカウントバレたやつは
DMで弁明なり謝罪なりやってブロックされてサヨナラだろ
ユーザー配信ちょい聞きだったけど
リクエストはしてもいい、だけど
連投で何度も要求してくるのはやめて反応ないならできないこと理解してと
あまりにもひどいならブロックも視野にいれてくって感じだったかな 同じやつがずっとアホみたいなタイミングとかでリクエスト連打してるのは何となくいるのはわかる。
でもそいつらしき人は1年も経ってない気はする
誰かは知らんけどコメント見てると1人おるなって感じ >>956
ああごめん、開示されたのは法に触れる事書いた人ね そういえば「まことが〜」といって日南のあることないこと書いてた鹿児島の生活保護いたけど見なくなったな
開示されたのはキチガイ団員だった
という落ち 腐ってもそれなりに金出してる奴だろうから、それを一発で切り捨てるとダメージがね その方に触れた開示カイジがリクエストガイジでもあったってわけね 金だしててもゴミは切り捨てないと
残しとくほうがダメージでかいわ あったぞ、反射呼ばわりしたレスした奴は配信でも言及されてレスも消えたし
某の件で発狂した奴は犯罪を示唆するレスをしてた それ最近か?
開示請求がこの前されたんなら3ヶ月から半年ぐらいのレスやろ? いずれにせよ開示でもコメントでも刺されるようなことすんなって話やろ
言論の自由って言うんやったら堂々と表で名前出してやればええ でもリクエストすんなってなるとありがとうとか気持ちいいよとかの絶賛コメしかしちゃダメってことなのかね なんでわからないのか意味不明なんだが
できないことをリクするなって話でしょ リクするなって言うかしつこく何度もするなって事やろ?
できるできないなんてその時の流れにもよるし 極端なやつ多すぎなんだよ
なんで程々の加減がわからねえんだ ちょっとアレな人は言ってることの理解できないのかもしれない なんでハッキリと言わないんだろな日南
金なんてもう腐るほどあるだろ
金脈切ってもいいだろ
ホストやセフレに貢いでんのか いつまでも稼げるわけじゃない自覚くらいはしてるから
稼げる時に稼いでおきたいんだろう 自分より稼いでる人に上から言ってはずかしくないですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 19時間 14分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。