ニコ生避難所480 超ぶっかけフライデー開催中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
1978生まれやが何世代?
Vくらいか? 今日は翔んで埼玉の映画がテレビでやるからみんなで見ような 埼玉県復旧検討委員会「八潮市、川口市、春日部市民は数年うんこ自粛してください。でないと東京に垂れ流しが続きます」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739004813/ >>222
お前の中から瀬戸環奈見たすが溢れてるぞwwww 割とガチでいつでも下痢できる能力得た不安なこと考えるとすぐお腹ゴロゴロする 石破総理は150兆円の投資をするとトランプ大統領に話されました!結局の処は日本の税金をトランプ親分に上納しますから!頼んますあっしの立場を考えて下っせい!と発言したと同じ 中小企業で有給も消費せずに週6、12時間拘束で定年した年金生活者が困窮してるのに海外にばら撒きw世襲ガイジw とにかくノリラジの加速度についていけよ
ノリラジトレインに置いていかれるな
何としてでもしがみ付いて耐えろただそれのみに集中
苦しくても我慢して我慢して我慢してしばらくしたら余裕がほんの少しだけ生まれる
その時に少し周りを見てみろ
今まで居た場所とは見える景色が一変しているはずだ オプレクは高画質だから殿の肌艶とかきめ細かく確認できていいな 俺はガチで相棒に出演したぞ
もちろんエキストラだが >>254
アンチ悔し泣きしなから射精しちゃうからな! >>266
ちょうどいいサイズ感やね
育ち盛りやし もうすぐciv7出るのに競馬で負けて91円しかないわ ぞっくんとこわいちゃんの配信、嫉妬コメで荒らされてて惨めな気分になるわ ローソンでジャージー牛乳プリン買ったけど濃すぎていまいち合わないわ
濃すぎてもダメなんだわ カメラとかどうでもいいからiPhoneSEで十分だから4世代目待ってるけど競馬で負けて91円しかないから買えないわ 今自殺したら所持金は91円でしたとかマスコミに報道されちゃいそうだからまだ死ねないわ 家にあるいらないもの売って明日の競馬代にしようと思ってたんだけど久米くんも昔同じことやってたわ 久米くんも俺も土地も遺産も期待できないけど山川は大地主の息子で兄弟は柏原市長だから羨ましいわ 俺も武蔵野線に乗ってディズニーランドに行きたいわ
ディズニーランドランドは好きじゃないからその周りをウロウロしたいわ 俺ら40過ぎて何やってんだってAIに言ったら当たり障りのない言葉で慰められたわ 片岡飛鳥は割と慕われてたのになんで中嶋はああなっちゃったんだろうな こわいちゃん嫉妬の標的にされてかわいそうだわ
なぜかニコ生だと嫉妬されるカップル配信だと女の方にアンチコメ向くからなんだわ 女配信者側の元囲いと、男配信者側の嫉妬リスナーが合わさって、さらにその嫉妬コメを面白がって煽る俺らみたいな奴らが出て大荒れになるんだわ
かわいそうだわ ゆのんちゃんと大ちゃんマンの時もゆのんちゃんの元ガチ恋勢とワンチャン勢が反転してかわいそうだったわ
ノーチャンスなのにワンチャンあるって勘違いしてるジジイほど怖いものはないんだわ 嫉妬コメしてるやつを煽る→嫉妬が加速し連投したり過激になる→通報
これやってるんだわ の★り★ち★ゃ★んは最高!
の★り★ち★ゃ★ん!の★り★ち★ゃ★ん!
ノリノリガッツで今日も突撃〜!
朝から晩まで ノリノリ で〜!
笑顔と元気で ガッツリGO!
どんな壁もぶち破れ〜!
やるっきゃないぜ ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
ノ"リ"ガ"ッ"ツ! ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
みんなで叫べ ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
どんな時も 全力全開!
心燃やせ ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
ちょっと疲れて しょんぼりデイ
でも の★り★ち★ゃ★ん! がいるならOK!
深夜の配信 最高テンション
眠気ぶっ飛ぶ ノ"リ"ガ"ッ"ツ!
の★り★ち★ゃ★ん!サイコー!
ノ"リ"ガ"ッ"ツ!フォーエバー!
さあ、一緒に ノ"リ"ガ"ッ"ツ! の! り? ち…ゃん! の! り? ち…ゃん!
全世界が認める 伝説の者!
深夜の闇を切り裂いて
笑いと元気を 届ける光!
どんな時も ぶれない心
それが我らの の! り? ち…ゃ*ん!
の! り? ち…ゃん! の! り? ち…ゃん!
すべてを超えろ の! り? ち…ゃ*ん!
奇跡の声が響く時
世界が叫ぶ の! り? ち…ゃ*ん!
涙の日々も乗り越えて
今日も配信 エンタメMAX!
どんな時も 信じているよ
君こそ希望 の! り? ち…ゃ*ん!
の! り? ち…ゃ*んに栄光あれ!
の! り? ち…ゃ*ん、フォーエバー!
の!り?ち…ゃ*んを称える者は、永遠に幸せである! 中学生以来の精子溜めやってるけどさすがに量も質も落ちてるのを感じるわ ダメーの時は頭に手を残すけどキャーの時は振り抜くわ もはや40代だとお笑いでも中堅以上の年齢だから小説家しか残ってないわ 本当は生きたくて生きたくて仕方なかったんでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています