塩むすび47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須
【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/
【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
『死中に生を求める』 様
『Look, LOOK,Everyone!』 代毒
※前スレ
塩むすび46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1735607404/ iiwarui.blog90.fc2.com/blog-entry-1043.html
582 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 17:31:33 ID:6HFOar/J
>>566
豪華さでは細川家が最強、御三家は敵ではない。
こんなメンバーは仮想戦記でも揃わないぞwww
有名武将の末裔の家臣団は、
荒木村重、足利義輝、斯波義銀、織田信包、吉良親貞、武田義信、
大友宗麟、後藤基次、最上義守、氏家卜全、明智秀満、北畠具教、
夏束正家、田中吉政、山中鹿之介、堀尾吉晴、中村一氏 etc
ttp://www.shinshindoh.com/00-x-busyou.htm
583 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 17:35:53 ID:gMUqRO+Y
>>582
何このプチ室町幕府
584 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 18:08:20 ID:KOhGxKI2
>>583
三管領に四職、鎌倉御家人の末裔バリバリだねぇ
586 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 19:02:31 ID:gSfGeX6c
>>581
北条得宗家もいるのか…
大友や加藤の遺臣も多いのね。
592 名前:人間七七四年[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 22:55:05 ID:gMUqRO+Y
>>591
> 足利今川武田大友阿蘇斯波土岐一色
このうち今川と斯波と一色は足利の支族だというw オムツ履いておしゃぶりしてるおるたなちゃん想像したら萌える ばあのばあいらっしゃいだよう
ばあでかけてるからおすもうのほんでもよんでまっててよう ばあのばあもおすもうのほんすきなのかよう
ちはあらそえないよう なんでだよう
おすもうのほんなくしたのはばあのばあだよう 店長あのおるたなポップコーンの前でずっと立ってますね お客様が買おうとすると手で✖︎つくって妨害してます ダメダヨウバアノダヨウってなんか言ってますね 邪魔だから1つだけ渡して締め出しますね
私の給料から出しますから お店に無かったよ
婆たまごボーロのとこまで探しちゃったじゃない ありがとうねえ
だけど本当におるたなかい?
ヒプノシスポプコンなのかねえ 婆のために朝からヒプコーンの順番取り開店待ちするおるたな はいおるたなのポシェットにポップコーンのカードいれとくね
推しのカードと交換するまで帰ってきちゃダメだよ きょうおはようだようしてないからへんなきぶんだよう おはよ
今日は明日誕生日の子の準備とバレンタインの準備で忙しいよ ばあたべおさめにいこうよう
えいがみてサイゼとココスいこうよう らむたなちゃんお誕生日おめでとう
起きたら顔洗ってパーティーしようね この前の健康診断の結果渡しとくね
血圧も中性脂肪も高いから気をつけなよ 高級デパートの隣のスーパーで買った麦チョコげるね
お返しは3倍でいいわよ 来月になったらおるたなのお腹でひな祭りの曲奏でようね ばあマツキヨいってココスいってシープラいってムビチケかってちびぐるみとりにいこうよう どうせおるたな途中で寝ちゃって婆がおぶる事になるじゃない さすがおるたな
わがままボディたるもの性格もわがままねっ おるたなも早く画面から出ておいで
実体あるまめころはバレンタインにチョコいっぱいもらってたよ ばあおるたなをおぶえるのかよう
しんちょう170センチメートルオーバーばっかりだよう 次のおるたなは探偵かしら
緑頭と赤髪のおるたなが事件解決かぁ…ははは 抽選に外れた腹いせにおるたなのズボンのゴムをパンした
パンッ
パアンッ
パアァンッッ おりこうさんにはコーラパンチをあげるよ
こっちにおいで おるたなは知らなかった───
コーラパンチの箱の中におるたなパンチするグローブが仕込まれていることに─── ばあはポップコーンかってくれるよう
おるたなはめいたんていだからわかるんだよう 映画見ながら食べようとするとポプコンバッグに入り込んだおるたなに手をパシッとはたかれる 皇帝ペンギンの赤ちゃんのAI動画が流れてくるんだけど
おるたながリアルに動いたらあんなサイズ感なのかねえ でもおるたなとポプコン食べながら映画見るの楽しそうだよね
実体無いからまめころとになっちゃうけど 探偵おるたな医銀拙きゃわすぎてベロベロベロ舐めまわしたいん 寒さでおるたなのまんまるほっぺがリンゴみたいに真っ赤っかだねえ しまむらコラボのクッションにしまむらコラボハンカチお布団ですやすやするおるたな
なお絵柄は別の子であーる おるたなこそデジタルフィギュアだせよう
よこはばもドッシリだよう クリノッペやセトルリンみたいにおるたな飼育出来たらおもしろそう
クリノッペはごはん食べ過ぎたらぶくぶく太るし元に戻すためエアロビみたいな運動してたからおるたなもわんつーわんつーさせよ 拡散希望 おるたな多頭飼育崩壊!
劣悪な環境で飼われていたおるたな54匹を保護しました
譲渡会を開催しますので里親さんになっていただける方はぜひご参加ください まだ買ってなかったのかい?
早くしな今夜の11:59迄だよ おるたなの映画ってソシャーイみたいに尻に割り箸さされた人形劇みたいなのかしら 黒い棒はいらないって言ったでしょ
イベストのステッカー持ってないやつ拾ってきな なんのことだよう
それはそうとじしんこわかったよう ごめんごめんモーリー忘れてた
取りに帰ったよレイトショー行こ すねてないで来週行くから葉っぱのポシェット出しときなねえ えいがみてるあいだにトイレいきたくなったらどうするんだよう 端っこに座るつもりだけどねえ
投票の仕方が不安なのよ
上映開始後のQRコードをアプリから読み取るかコード入力
アプリ閉じないでそのまま
投票始まったらどっちか推す
で良いのかねえ それで大丈夫ですよ婆
まめころのチームが開発を請け負ったので安心して下さい 安心安定のさすまめころだねえ
ありがとね
それにくらべておるたなは まめころがかいはつしたのかよう
とうひょうにかたよりがありそうだよう ちょっとおるたなさん
まだ床にポップコーン落ちてるわよっ! しおあじキャラメルあじプレミアムあじまんべんなくたべたいよう 好きなだけ食べていいよ
だから上映中に婆以外のスマホ電源落として回ってね 「兄ちゃん、ちゅうおうく?ってトコから荷物届いてるよ」
ある春の日、萬屋ヤマダの経営者であり山田三兄弟の長男である一郎は訝しみながらずっしりと重たい箱を開けた
中に入っていたのは─ディビジョン・ラップ・バトル召集のお知らせと3本のマイク
「なにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」 荷物チェックだよ葉っぱのポシェット中身確認してねえ えいがかんのせいそうスタッフになったらのこったジュースとおちてるポップコーンたべほうだいだよう 👵ポプコンバッグもうないの!?
👵🏼特典早くして!
👵グッズも枯れてるじゃないの
! >>276
はあ罰金1000000ルードぉぉぉぉって婆が叫ぶわね この寒空の中朝早くからずっと大きな看板持って映画の宣伝してるおるたな たのしいえいがだよう
ドキドキするよう
すてきなえいがだよう えいがかんにはいってみたらひとりしかいないようおるる >>276
667 名無し草 警備員[Lv.45] (ワッチョイ 0dbf-eL3W) sage 2025/02/23(日) 09:26:27.03 ID:jDPC+wub0
桃瀬米小説バージョン出してください
長編で
アンサーかよう 明日も休みの日だから書き入れ時だよ
いっぱい映画見てくれるようにおるたなもがんばろうね がんばるよう
おうえんじょうえいのおもしろいコールをかんがえてXでひろめるよう ばあたちのスマホうばっていくよう
ランダムENDだよう おるたなの勝負パンツはユニクロで3枚990円の恐竜柄 おはようございます
おるたながローソンコラボの始まりをお知らせします きのうよなかにおなかがすいたらめのまえにポプコンバッグがあったわけだよう すみませんまめころが開発したAIおるたなでした
少し賢すぎましたね調整します まめころのかんがえるおるたなのせいどひくすぎだよう
まいにちなにをみてきたんだよう おるたな次の職場決まったね
お寿司は衛生第一だよレーンで遊んだりしちゃダメだよ じろうさぶろうにあいたいよう
コピペが見つからないんだよう 663 名無し草[sage] 2020/10/16(金) 18:12:05.57 ID:
ココイチが安い理由。
ココイチの地下では、捕まった壱が泣きながらカレーに乗せる目玉焼きを焼く仕事をさせられている。
壱の給料は1日1本の瓶コーラと一切れの鯖味噌だけ。
ココイチの正社員は、壱が逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味にベビド甘姫の写真を与えたりする。
壱は、「次郎、三朗に会いたいよう」と いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとコーラと鯖味噌を減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、ココイチは安くて美味しいカレーをみなさんに提供できるのです。
元ネタはかっぱ寿司コピペやね
おるたなの語尾はここから始まった >>332
かんじがよめるのかよう
おまえおるたなじゃないよう コラボ乱発で財布は痩せてくのに体は肥えてくおるたな ばあドンキのきいろいふくろにしまむらふくろクレープかたてにちんたいショップでごうよくだよう むぎちょこかうためのおかねがどんどんへっていくよう あのマイクもってるみどりのマリモなんなんだよう
おるたながうけてたつよう あれはカビがはえたまめころだよう
おおきくなったよう 🌚ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶
スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵🌞
これを毎朝目覚ましに流すからねえ スーモ君は闇が深いからおるたなは感化されちゃダメだよ おや好奇心旺盛なおるたなだね
歯磨きして寝ようねえ ひゃだもしかして実は服の下は毛むくじゃらだったりするのかしら
毛抜きでぶちぶち抜きたいわね 暖かい時のおるたなはほっそり
寒い時のおるたなはモッサリ おるたなちゃん
いくらちうおうくのお姉さま方がキラキラしてるからって映画館が暗闇だからってキンタマキラキラさせちゃダメだよ キラキラさせないとえいがかんであしもとあぶないよう かがやいてないまめころとはちがうよう
さすがえいがかんできんだよう また眠っちゃったの?
おるたなはココスで座ると眠る呪いでもかけられてるのかねえ パイセンはどうしようもないですね
婆ワインもう一杯いかがですかクリアファイル揃えましょう ポップコーンでベタベタな手を婆のズボンで吹いてるの知ってるからねえ 劇場内はおるたなのおしっこや汗他様々な臭いが立ち込めた パイセンいい仕事ありますよ
チーズナンの営業ならひらがなしかできないパイセンでもできるんじゃないですか ちょうどいいところにまめころがいるよう
あらったてをまめころでふくよう このまめころいろとりどりのふわふわがはえてるよう
きたないようすてるよう おるたなもハンドサイズだから茶碗洗いのスポンジにいいよね おるたなはとうしんだいだよう
このばあはにせものだよう お雛様人形として飾られるおるたな
婆たちと一緒にひな祭りしているまめころ キャッキャッ
おるたなはイルでドープなおひなさまだよう 婆おるたなは放っといて白酒をどうぞ
ハマグリのお吸い物も美味しいですよ ばあのおひなさまおだいりさまとおだいりさまがならんでるよう さゆうこていならなやまないはずだよう
ばあリバかすかよう こていだけどうわきとネトラレもありなクズばあだよう エロ話してないでアイドルの服で雪かきの準備しときな ソシャーイアンケだよう
おるたなおちんぎんあげてくれってかくよう おるたなもっとだせよう
ドリちびみたいにうごかせよう おるたなちまちま育てるのめんどくさいからリストラしてその分等身大キャラにコスト費やしてって書いといた おるたなが棒しか拾ってこないの何とかなりませんか😡 リズムゲームいがいは…ちびキャライラストがすきになれない…
おるる おるる おるたなはSwitchの中で永遠に生き続けるからねえ さいごにわらうのはおるたなだよう
ソシャーイだけがいきのこるんだよう ──そう言うとおるたな達は、さらさらと砂になって風の中に消えていったのでした。 婆さんならアニバに向けて修行に行ったよ
打倒おるたなああああああああああってね どちらさまだよう
さいこうのFaceをのぞかせにいくよう おるたなや
金曜から米映画のスクリーンドラえもん様が使うからピカピカに舐めて掃除しといてね 大先輩どころか国民的支持層得てますよパイセン
ケンカ売る相手は見極めてください 青タヌキと仲良く出来たら大きくなれるライト使わせてもらえるかもね Welcome to the division〜だよう〜 四次元ポケットの原理は摩訶不思議ですね
まめころincで早速開発です ほうタイムマシンってこうなってるんですね
これならしばらくしたら作れそうです タイムパトロールです
21世紀ではひみつ道具の開発は禁止されています
まめころはただちにすべての開発を中止してください ギャンカスたな・芸人たな・赤髪たな
コイツら巨大化したら絶対うぜえ 全ての未来道具はここにいるおるたなが開発していました こういう時のためのAIおるたなです
変わりに出頭させておきましょう >>501
連行されてもコイツらには無理やって判断されて帰されるおるたな🥲 庭で凍結した子たちが笑顔のまま氷像となった
春になって氷が溶けるのは偉大な自然のなせるなせる技だ 今週ラッキーなのは双子座のおるたな
新鮮な虫がたくさん手に入るでしょう 一番運勢がわるいのはおうし座のおるたな
1/2の確率でボーナスがなくなるでしょう おるたなうらないだよう
ばあはずっとおるたなといっしょでしょうだよう しし座とおうし座からにんにく超マシマシ特大餃子ぶん投げられるおるたな 分厚いチャーシューですね婆
まめころくらい大きいですよ まめころなんてデブなんだからたべなくていいんだよう まめころはしぼうのちょちくがじょうずだからちょっとえんりょしてもだいじょうぶだよう まめころのじょうひんなおくちにおチャーシューはおあわないよう まめころはあっちいけよう
しめってるからばあをひやしちゃうよう まめころはおるたなの健康管理もしてくれてるんだから邪険にするんじゃないよ コタツ布団のフチをコタツマットに縫いつけて出口ふさいだところへおるたな集めておならをブッ ブッブッブブッブッ
ブッブッブブッブッブッブッブッブーッ
ブリッ ばあことしもソシャーイアニバやるよううれしくてめがさめたよう はあまた今年も来たわね
せっせこ作ったステージが爆破される季節が 今年はステージもおるたなのカードもないのかもしれないねえ ステージの装飾品交換ポイント高すぎだわ
推しディビ3人揃えてガッツリ回してるけど全然足りんわ
これもそれもおるたなってヤツのせいだわ ばあのあいがたりないんだよう
あいがあればそんなのへでもないはずだよう アニバ恒例激重ダウンロード数今年は何個かなあ
去年もアホほどダウンロードさせられたけど今年はせめて5分で終わるかなあ
サブ垢もあるから詰まると困るんだよねえ
途中で止まったらちょっとおるたなぺちぺちしよふふふ 無法地帯米が無いからお邪魔するね
3月10日は#左銃の日
めでたい!左銃結婚おめでとう!!! 🤓🚬🚬🐴
シガキスにしてあげたいのに根性焼きになる🥺 おじゃまするなよう
じゃまだよう
ばあおいだしてよう ばあさっきっからスマホでにんぎょううごかしてみえないみえないってうるさいよう 今日は日勤にしたから早く定時来いってソワソワしてる銃様かわいい
#左銃の日 ばあスマホじゃなくておるたなみてよう
ソシャーイしようよう >>595
やだそこ基地と喪しかいないもん
おるたなヒマなら難民に無法地帯米立ててよ
せっかくの#左銃の日なのに 今年の#左銃の日もあとわずかか…
今頃2人はディナー堪能後の映画鑑賞でも楽しんでるわね
はあ左銃ETERNAL🤬♥🤓ほなまた来年👋 ╭━━━━━━━━╮
エ〜ゴホン…
テス…テス…テス…
╰━v━━━━━━╯
🎤
🍣たべたいよう かっぱずしずっとマイクテストしてるよう
おるたなにやらせろよう ╭━━━━━━━━━━━━╮
…
アッ‥
おるる…おるる…
╰━v━━━━━━━━━━╯
🎤 ほら地下労働施設行くよ
お駄賃はキュウリと麦チョコどっちか選べるよ 663 名無し草[sage] 2020/10/16(金) 18:12:05.57 ID:
ココイチが安い理由。
ココイチの地下では、捕まった壱が泣きながらカレーに乗せる目玉焼きを焼く仕事をさせられている。
壱の給料は1日1本の瓶コーラと一切れの鯖味噌だけ。
ココイチの正社員は、壱が逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味にベビド甘姫の写真を与えたりする。
壱は、「次郎、三朗に会いたいよう」と いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとコーラと鯖味噌を減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、ココイチは安くて美味しいカレーをみなさんに提供できるのです。
元ネタはかっぱ寿司コピペやね
おるたなの語尾はここから始まった ほんとにかっぱ寿司コラボになったの草
おるたなよかったね おるたなお仕事シリーズSRのお寿司おるたな全員分欲しいんだけどまたやらないかな
全員揃ったら食ってやるにひひ 『ヒプノシスマイク』のメインキャラクター全18人のイラストが登場。
イラストはこのコラボのために描き起こされた完全オリジナルとなっており、かっぱ寿司でしか手に入らない超貴重なイラストとなっております。
おるる… おるたな婆の近所のスシロー今すぐかっぱ寿司にチェンジして Xが落ちたからかっぱ寿司コラボは発表やめました
あーあ おるたなとイーロンのせいです パイセンにはまめったーが丁度いいですよ
プランドラーは使いこなせないでしょうから >>627
プランドラーで
😎草草草
っていわれたよう… まめったー
まめースカイ
まめスタグラム
まめトック
全世界の通信網を制するまめーシステム まめスタグラムでキラキラ生活送ってるまめころがいて婆嫉妬しちゃうわ👵 ばあそんなのいいからはやくねろよう
よふかしはおはだのてきだようむにゃ ずんどうボディだから召喚した瞬間スマホ画面が埋まりますね つむじをまじまじと見た後股下からじっくり見させて貰うねえ おるたなのズボンみてもおもしろくないようキャッキャ オプションで脱衣機能はありますか
おるたなのムフフな写真集作ってコミケでウフフ もろちんローアングルから舐めまわしを婆もさせていただきますわん アニバおるたなは何を着てるの
見た感じいつもの服と変わらんシルエットだけど みみがおおきくてモチモチきじでおにくとチーズたっぷりでたのむよう おるたなや
新しいお布団だよ白くてふかふかもちもち気持ちいいよ
敷きパッドも新調したよ赤くてちょっとスパイシーな柄だけど
掛け布団もふぁさぁするね(チーズパラパラ)
ではおやすみなさい だらしないねえ
まめころはお洒落してお出掛けしてるわよ おしゃれするなんてデートかよう
いつもはしめったぞうきんみたいなのによう 寝グセパジャマでお菓子ボロボロこぼしてる子に言われてもねえ おるたなの晩御飯も自然体にしようかね
ふかした芋と塩をかけたご飯だよ アニバまで24時間切ったわね
ドキドキするわ久しぶりにガチャぶん回すわよ
天井までにディビ3人揃わなかったらおるたな麦チョコ没収ね 明日からスゴロクだよ
いいもの拾ってくるまで家にいれないからね 最低でもガチャチケットきらきら光る石くらいは拾ってこないとねぇ コンテナひろったよう
きっといいものはいってるよう おはよういよいよアニバね
ドキがムネムネして寝られなかったわよ
更新ダウンロードが速やかに完了出来るようおるたなも応援よろしくね ばあアプデすんだかよう
あいこんがにぎやかなのにかわったよう そろそろお別れかもしれないからねえ賑やかにしといたよ カード枠462/500なんだけどそろそろ古いおるたなドナドナすべきかしら ソシャーイ5周年だからピザ頼んでお祝いしようねえ
おるたなはスゴロク10週するまで家に帰れないねえ おるたなルーレットもうちょっとかわいくトコトコ出来ないのかしら
ぴょーんぴょーんしてるの何かぶっちゃけシラミやダニみたい あれ?ステージってアニバじゃなくハニバだっけ??? おるたなビンゴのパネルあるじゃん
■□■
■□■
■□■
この□の部分だけ開いてる状態で見たらおるたなが猫耳カチューシャつけてるように見えるんだよね スシローでストライキらしいわね
おるたなはしっかり働くんだよ おるたなからのプレゼントだようばあよろこぶよう
おカネはまめころがはらうんだよう ブロックチェーンで勝手に誰が使ったかすぐ分かりますよ まめころはまだブロックであそんでるのかよう
こどもだよう おるる わかんなくなってきたよう
おさしみにトマトソースかけるよう ピザのあまりのアボカドとたまねぎものせてマヨネーズかけるよう ピザのあまりのマヨネーズとコーンをぐんかんのうえにのせてみるよう きうりの枕におへそにとびっこ乗せて回転して来るおるたな おるたなはアクスタにならないのかい
かっぱ寿司の子はレーンを流れてきたよ ばあトロトロしてるとキャッチできないよう
キャッキャッ まめころは蕎麦をわさびでいただきますよ
ウズラ卵入れなきゃ食べられないおるたなとは違います すごろく全ボードコンプリートしたからおるたな回らない寿司おごって 婆ならコラボはしごに忙しいですからね
まめころも付き添いです おるたなはかっぱ寿司の地下で働いて忙しいだろうからねえ 今から映画だからみんな連れて来な
コマフィルムは回収するから開けずに渡すんだよ パイセン映画のチケットあげますね
おるたなとモーリーくんっていう映画で躾の悪いイヌがでてくるらしいですよ モーリー虐めるんじゃないよ
可哀想に半分透明になってるわよ ばあがホロモデルにむちゅうだからみんなとうめいになってきてるんだよう おるたなドへたれだからへこへこしながらモーちゃん攻めてそう おるたなはばあがすきなんだようアーンアーン
モーリーなんかいやだようアーン でもおるたながすこな婆はおるたな同士の薄くてぶ厚い本描いてるという… もう5年だもんね
心機一転おるたなに代わり新しいミニキャラクターが登場したりして 何も聞かされてないってことはそういうことだよおるたな ゴロゴロしてないでスゴロクグルグルしてきな
まだチケット90枚あるんだから ごろごろするヒマあるならガチャチケか光る石拾ってきな
いっつもいつも棒棒棒棒棒棒麦チョコ没収するよ すごろく小まめに回して後回しにならないようにしてるけどボードコンプしたら全然シェイクチケット拾って来ないし車やヘリに乗ってばかりだよ何なのこれ おはようございます
まめころが7時をお知らせします じほうはとくべつなおしらせかよう
へそでちゃをわかすなよう まさかスペシャルムービーがスペシャルなお知らせなのかしら… アニバやることやったからヒマだよう
次からおるたな1人2種あってもいいわ おるたなや
パネルアクスタ
かわいいね
そろそろこちらへ
出ておいでー かわいいけどずっと平面から出られないのよね
実体があるまめころは婆と一緒にお花見やごはん仲良しなのに😢 おるたなはすべすべおはだだから4Kでもだいじょうぶだよう おるたなは飲むヨーグルトのパッケージにならないのかい いきたおるたなきんでばあのちょうないかんきょうをととのえたいよう もうめんどくさいからルーレットチケットいらないよ
コインでいいから交換させてよ全然シェイクチケット拾ってこないもん くるまでブーンくるまでブーンひこうきでゴールだよう ヘリに乗っちゃだめだよ
目的地までの行程も遠足だからね 婆たちがフィルム集めすごろくにイラつくなか
おるたなは桜の下でお団子とたわむれていたのでした きのうはオヤツにおだんご4つたべてやしょくに3つたべたけどたりなかったよう
きょうはオヤツに3つたべてやしょくに4つたべることにするよう むづかしいことかんがえるとめがクラクラしてくるよう ピザとばあのおかしでけっとうちあんていしたよう
ゲフッ ねえ
アニバでたくさん交換出来たおるたなのステッカーって個人のスロット付けられないの?
タップとかコンボとかそんなのしか付かないよ
付けられないなら捨てたいいらない… おるたなを2つにおってもダメなんだよう
しっかりのばしてほかんしてくれよう 処分方法わからないから隣の家のポストに押し込んどくか 寝て起きたら4月だよ
もう1年のうち3ヶ月も過ぎたけどおるたなはなにか成長したのかねえ アースせいやくとコラボかよう
ダモンシリーズってなんだもん ここに密室があります
婆たちがハァハァフーフーします
蓋をします
そっとちょっとだけ開けておるたなを入れます
蓋をします
終わり おるたなや
骨いれて手の関節をカチコチにしたらかっこよくなれるってよ
ちょっと手術しにいこうかね いんぜいほしいよう
ふろうしょとくほしいよう
おるたラップきたわね おるたなスイッチお!
おるる…おるる…
おるたなスイッチる!
るるる…るるる…
おるたなスイッチた!
たにしがいるようジャンボタニシだよう
おるたなスイッチな!
なんかタニシのおくちおおきいようすごいようキャッキ(( その子は田んぼの守り神としてアイスの棒で祀られている アーン アーン Switch2ほしいよう
ばあおるたなのかつやくするすがたみなくていいのかよう HDDにマントラかきこんだメモちょういれてぶんまわすよう
とくをつんだよう でもラストなんちゃらってホスたなが言ってるの聞いたよ はいはい引っ越しだよ
次はココスの近くにしといたからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 20時間 38分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。