ゆーだいを妄想するスレ★100
いーちゃんが 4月 と ちょっと を お知らせに 来ました >>301
いーちゃぁぁぁぁぁぁぁんんんんん
すりすり なでなで ぎうぎう ちゅっちゅ ちょっとー!
グーグソでいーちゃんの名前検索してみてーーーー
かわいいわーーーーーー >>301
こっちのいーたそもきゃんわうぃぃぃ
もふもふなでなでもふもふ おぱんつを 装備した いーちゃんが やって 来ました いーちゃん久しぶりね
Pちゃんも下世爺も来てないみたいなのよ あたぴー来てます!昨日の夜もきました!
ただ寝落ちますすぴーーすぴーー おはよう
彼氏達いなくていーちゃんさみしがっちゃうわね ちょっと!もう火曜日よ!
アータ達忙しいのはわかってんのよ
しかし音沙汰無いのは君悪いわよ あかん もうばたそきゅー
1時間前に帰ってレトルト毛レー食ってシャワってもうねんね
おめめのシャッターとじとじ オパンツを部屋干ししてる
アタシが来たわよ
なんか花粉が気になって
最近の部屋干しの洗剤って優秀だわね もしもし?いないのね?
寂しいじゃないのよ
一体どうしたのよアータら おはよう彼氏達
>>318
最近追えてないのと彼氏達年度の始めで忙しいのよ いーちゃんは誰もいなくても静かに待ってるわ
それなのに爺ときたら、すぐ彼氏たちに圧をかけるのよ
自分のことは棚にあげて! いーちゃんはいいこに静かに待ってるでしょて怒られる爺笑 なによ やってること同じだけど
怒られんのなんでよ
まぁいいわよアタシもカップ麺
すするくらい忙しいしさ >>324
アータ達を気にかけるイケメン及びイ獣
がそっとここに現れて
待ち人来ずで帰る日々
どお違うのよ え? 煽り?ハン 2ちゃんに来たわねって
感じしてきたじゃないの
やだぁ 下世話さんわかりやすい荒らしはスルーしてー
アプリから書き込めないから面倒なのよね
スギ花粉の時期が終わったわ やったー やだ失礼ねー
このスレも前のスレもおったてたアタシを荒らし扱いなんてーーーキィーーー なべぶた を 装備した いーちゃんが やって 来ました おコーヒー 味の アイスを 食べながら 彼ピたちを 待ちます 左手に なべぶた 右手は すで の 勇者ぴーちゃそが やってきました
つまみ食いするには ハンドはフリー がいいですから ね おはよ
ちょっと なぜ脱いだ
鍋蓋で隠しときなさいよ鍋蓋で いーちゃんおはよー
彼氏たちおはよー
長老おはようございます いーちゃん の なべぶた は アルミ の ぼこぼこ いーちゃんもふもふ
アルミの雪平鍋だったりするのかしら なんかお疲れですわあたぴえんぬもうあかんかもって
思う時ありま いい大人が気持ち垂れ流しアカンな
でもかれぴたちにあまえたーいーーーー Pちゃんはぐちぐち言ってる間は大丈夫なのよ
大きな決断は何も言わずに行動してるからいつも事後報告 >>344
おーよしよしよし、よしよし
なでなでなでなでなで
いつでも可愛がっちゃるけん おはよ
ドウピヨーと言ってる時
どうせ自分で決める
んだからつって突っぱねたりするから
喋んなくなっちゃったんじゃないのピー太郎
>>345
そこはゴロンだろうが ゴロン えへえへよちよちされました
>>348
えーそんなことないよーその彼ぴが言うことはそれは So だもん
空気読めないから前垂れ流しするもんね 全垂れ流し、ですた
春のキッシュうまま
キッシュとお好み焼きは遠い親戚ですかね 実は体力勝負の昭和ド根性系なあたぴ
そんなところがクリピから異世界人に見えるようで
若干引かれつつウケておりました
が、近頃はもう軟弱な忍耐力ナシナシもやしっ子に転生してもいいから楽に生きたいです
それくらい仕事イヤイヤ気 なんかー育ちが悪いのか他人が自分を本当に思い遣ってくれる気持ちに鈍感でいやー
そのくせ上っ面なトークで安心するとこもいやー おはよー
>>352
アタシなんて常にイヤイヤ気よ 奇遇ねアタシもなにかにつけて
イヤァ!イヤァ!つってるわ うーんイヤイヤ期de夜泣きの3⚫︎歳やばいですね?
だーりその方は最近よく
今年アラフォーからのジャスフォーなんだよね…ってしょぼんしてる
そんなん気にする方だったとは知らなんだ というかジャスフォーなんてはじめて聞いたなり
ピがジャスフォーならげげじなんて当然古希よな…時が経つのは早いなり
彼氏達のお世話になって5年目になりますかね 最近おぱんつに凝らなくなってきてお色気と気合も枯渇気味
どこで遊んだだなんだと元気な歳下同期達が眩しいなり
とはいえその手の話実はあまり聞くの得意じゃなくて居心地悪いのも事実 おはよ
なんか長文きてるわね
疲れてんのかしらねアータらもppも
って
>>359
唐突にダウト交えないのよ ダウトよ そうですか それは残念です
夜も遅いですから当然soですよねではわたくしもねんねんころころたまぽろり…
って彼ぴ起きとるやーん? おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー おはよー
書き込めなかったら一旦ダム板で書き込めというアドバイスで復活したわ アタシ>>346なんだけど突っぱねたつもりじゃないの
ごめんなさい
ピーピー言ってる時は現状維持でなんとか頑張ってんだなーと思ってて沈黙してる時は良くも悪くもなんか行動始めてんだなという目安にしてるって言いたかったの
自分のことはアドバイス欲しいわけじゃないってのもわかってるから見守りスタンスなのよ
クリピがよくわからない系の時は相談なのかなと
長文失礼 おはよう
アタシもたまに書き込めなくて
彼氏そのダム板とは何かしらて聞くまえに調べたらそのままのダムで笑 ダムと何か関係があんのかしら
ダムといえば超強固なインフラだから
そのパワーが転じて書き込めるようになる?
なわけないわよね ん?ppは自分のことは
アドバイスいらないのね はぁ〜確かに
確かにスックと立ち上がり前と上見て
歩んでるわね ま逞しいとこあんのよね めちゃくちゃ!不機嫌なので!こんなときは!ねんね!
ねんねんぽろーりーよーたまぽろーりーよー
よしよしマイセルフ よちよち よちよち おリーズナブルなおファストフードでやんちゃ飯したいなり
チキソ勃ツタだよねーここは あー不機嫌なのなんかわかる
季節柄かしらアタシも
なんとか自分で自分の機嫌とりつつなのに爆弾投げてくるやつに辟易してる
生姜醤油の味付けバーガー始まったのね おはよ
ちょっと!児童向けミステリーを
汚さないでちょおだい おはよ
ちょっと!児童向けミステリーを
汚さないでちょおだい 下世爺アタシそのアニメ大人向けだとおもってた
忙しくてイライラしてる人多くてなんだかなあよ なぜだか二重投稿になってたわ
最近動作変よね
あらアータらイライラしてる人と接しがち?
まぁそうね
アタシも身近に全方向地雷
になってる人いるわ 地雷だれそれシェフ?
コナソって大人向けなの?あたぴあんましらん ゆーにゃいのドラマにツナモロールと料理やってるオジいたわ
あのゆる番組みたいなのゆーにゃいにも欲しい 3月なんもなかったしなと思ってたけどそういやこれ3月に2本どりよね…しょぼーん おはよー
>>388
「ゆーだい」だとそのままだから「ゆーにゃい」いいわね
ゆーにゃいを妄想するスレにしたらどうかしらとふと思ったわ えー…ヘイそこの彼ぴみた?
アタシ忙しいのもあるけどこういう変化に弱くてなんか見るのこわい
ゆーにゃいこれからどーすんのよー だって進行上たっきゅん頼りになるとこあったじゃなーい 最近ラヅオ追えてないアタシだけどゆーだいがやりたかったラヅオなんだから好きなようにやったらいいと思うわ どきーんラヅオ貯金2、3週分のあたぴ
そのくせ変化があると今更どやさどやさになる典型的オタでいやん ねーねー全然話変わるけど
慣れないことやる時って過剰にドキドキする
上手にできなきゃって思ってるからだけど下手ぴでもいいじゃんの域になれなくてしっかり準備しちゃう あら何始めるのかしら
準備はしても別にいいのでは?
ぶっつけ本番みたいに肝を据わらせたいってこと? お仕事であまり詳しくない分野のプレゼソするの
口からでまかせレベルでぺらぺら喋れるけどお勉強不足というか
始めたばかりの内容だから内容面で初心者マークなの
詳しい人にアドバイスもらえる雰囲気でなくてね…やってみろぃ!なの そういえばクリピはこういう時アタシが詳しいかどうかさておき
ねーねーやってみるから見てもらっていい?とか言ってくるな
そういうとこ偉いなあいつ 口からでまかせレベルでぺらぺら喋れるなら心配いらないんじゃない?
才能買われて部署変わったりするんじゃないかしら >>403
それはクリピの素直さとそれを真摯に受け止めるアータとの信頼関係 前の仕事で人前でなんかやるのは慣れてるけど
お大学時代のミーンミーンおゼミは苦手だったのに近いな
つまりあたぴーにも虚栄心という弱点があるのかにゃ アータは実績が伴うから虚栄心ではないのでは?
ちょっとばかし良く見せたいというのは大体の人にはありそうだし いーちゃんうちでシャンプーハットして洗ってあげるよ
すっぽんぽんのアタシのひざにいーちゃん乗っけて泡もこゴシゴシ おはよー
いーちゃんの等身大ぬい売ってるわね
毎日チクチク縫ってたから肉球を洗う時間なかったんだわ