ゆーだいを妄想するスレ★100
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 >>555
正直ぼてっとおいたおソースにジグザグマヨが一番なんだけどーーー >>557
だよねえええ
白いの使うなら混ぜて焼いて欲しいなり!と訴える青ネギ民のワイ
豚汁の上の白ネギもラーメンの白髪ねぎも好きだけどお好み焼きには青がいい 食ってシャワってまだ時間経ってないので
消化に悪そうなり なんとなく寝たくないなり
こんな生活…ちーーん 明日も出勤なのかしら
もう少ししたらゆーだいが出る音楽番組始まるわよ おはよう
やだお好み焼きの気分になったわ
惣菜で見てみようかしら こんなに 風の 強い 日は ムササビ に なって 飛んで 行きたい なあ
いーちゃん ((((((いーちゃージもふもふもふもふ))))))) なんかもうダメかもしれん忙しくて何も考えられんなり
だーりそもなんか嫌なことあったみたいで俺も我慢してて猫見て寝て忘れるから
ぴーちゃそ疲れてても出さないで だってよ
なんだよーこらーぴええ あたぴえんぬは全てから逃げたい
海に行きたいーちゃん?山に行きたいーちゃん?否、空に行きたいーちゃん
って空はあかんんん いーちゃんは 牛さんに 乗って Pちゃん の お家に 向かいました おはよ お久
エマージェンシーかしら しっかりアタピエン
>>573
なんでそこは飛べるムササビじゃないの おはよー
いーちゃんの愛車いや愛牛は牛さんだから牛さんでいいのよ >>573
いーちゃん!だーりそにモフらせてあげてーあとベランダのおぱんつ取り込んでソファに投げといてー
行きしなにブヒカツ屋さんでブヒカツ他いーちゃんが食べたいの好きに買っていいからー後で清算ねー
浴槽は洗ってあるからそのまま湯沸かしピッしてメロディ鳴ったらだーりそを蹴飛ばして風呂入れてーあと忘れずドラマ4話録画よろー いーちゃんは お言葉に 甘えて 特ロース を 1枚 と かにくりーむケロッケ を 食べました
おソースを たっぷり からしは ちょっぴり きゃべつは 山盛り 食べる のが いーちゃん 流 いーちゃんは お風呂 の 前に 耳毛 を ちょっと 整えて もらいました ふぅブヒカツ食べてシャワってきたなり…いーちゃんお世話ありがと
かにくりーむケロッケにすると思ったんだよねー
ご飯調達と耳毛メインな気がしないでもないけどほっこりしたわ ひそひそ いーちゃんの耳にピの鼻毛カッター突っ込まれてたらどうしよう
そしてそんなに耳毛気にしてたのね そしてかれぴたち夜泣きすんまへん
ミドサーは成長の糧になるのかわからん忙しさにへとへと
あと10ちゃい若くてトントンな苦労やないこれどうなん ゆーだいドラマで学ラン着てるわ
来週メイン回だからぴぴぴのぴーもリアタイするのよ 転職前イケオジに君の歳の頃には独立してたなと言われて時遅し、ちーーーんなってたあたぴです
すでにおドラ4話ためとりま
学ラン着るような設定じゃなかったはずなのになぜ… 来年再来年どうするかイケオジに相談せなな
ふぅ
ゆーだいは入れ替わり激しい第一げーのーかいで15周年迎える勤続っぷりなのにあたぴえんぬときたら… やだいーちゃんはいーちゃんの仕事始めて30年……ガタガタガタガタ おはよ
ゆーだいの二倍の年数第一線だわね
アタピエン激務辛いって? なんだか疲れてきたわねアタシも
連休明けで辛いんだから連勤ならなおさらよ おはよ
フレンチトーストの店にきたのだが
こんな暑いのにこんな甘くて重たいもの
食べるなんてアタシ元気じゃないのなんて
自分でビツクリ
アイス2玉落としてもらったわ で どうしてんの最近
アタシ言っちゃうと
ラジオとドラマが宿題になってるわ ハンバーグカレー食ったわ
あーあー
アータら聞こえる?
もしもし? >>595
はいもしもし!ゆーバーいーツさんですか?フレソチトーストにバニラアイスぼとっ
それとハソバーグケレーとライス大盛りお願いします
ガチャッ >>596
人、 人がいるわ!
誰が配達員よ!いいわこの際
二輪で配達するわよ
ゆーバーいーツとはなんとここのスレタイのような >>596
それと電話切る時はお品よくね
静かに受話器を置くのよ! キィェェェ!!
ごめんくださいませぇと言って
フックを優しく押してから受話器
置くのよ!! 接待キャンセル界隈なり
いーちゃんカフェがあれば彼ぴ達行くよね? 現実のいーちゃんカフェはチャペルdeヌン茶みたいなハードル高い系だったわね
それよりサモエドカフェ的ないーちゃんカフェがいい あらグラウンドで自慢の毛皮揺らして
踊ってるわね暑そうよ 熱中症が心配よ
これ去年も見た気がするのよね >>606
なに 接待でポ獣カフェ連れてけって?
そりゃ大人のビジネスじゃ無理よね 超絶人気のいーちゃんが席についてくれるかどうかが
お高い追いチーズの注文入れるかどうかで決まる店なんてどうかしら >>612
アータそりゃ嬢ならぬ獣(ジュウ)が
キャストの大人の飲食店じゃないの
ニソテソがNGよ
とはいえ面白そうだわ えーなにそれいーちゃんは老若男女のアイドルぽ獣ですよ
カフェが一番いいなり カフェメニュー何頼むの?
そそり立つ何とかコーヒーとかあるのかしら
湿気のせいか腰が痛くて困るわ オムライスにケチャでいーちゃんになにか描いてもらう!
あとそそり立つウィンナーコーヒーゼリー
腰痛いの?痛い時は仰向けより横向きで寝る方がいいって聞いたよ それってメイドなカフェ風?
エプロン付けてても可愛いけれども
海老みたいに丸まるのがいいらしいわね
朝バッキバキなのよね やだイメージソースがメイドになってた
体毛の奥からおもむろにカツオ電卓取り出して
オムライス(時価)のお値段ぱちぱち打って教えてくれるいーちゃん
ちょっとヒヤリ体験込み ケチャの付加価値ね
いーちゃんならそうなるわね
飲みも塗りも持ってるわ
じっとしてるのもあんまり良くないらしいわ
ほどほど動くのがいいらしいけどなんかちょっとどうにかなりたいわね おはよー
>>620
さすさす さすさす
ひやひや ぺったん モブもたまには自分から話題振り
明日ゆーだいのフィーチャー回かしらね エプロンを 着けた いーちゃんが やって 来ました >>616
真っ赤っか な おケチャ は 少なめ 普通 たっぷり から 選べます いやいつだって話していいのよ
いるわよ
アタシ達は ねぇ? 夜中の彼ぴじゃありませんが
今とてつもなく野菜かき揚げおろしぶっかけのおうどんが食べたい
薬味もりもり もりもりで >>632
いーちゃんは 知って います
まるばつ製麺 に ふさふさ わかめ と 辛いの の トッピングが 追加 されました 結局休み1日でばたんぴえんぱおん
いーちゃん街のおうどん事情詳しいのね
>>626
たっぷり! アータらおはよ
今日や〜〜っと暇できたのよ
いまドラマ一回目から見てるわよ
なんか役作りのイメージ元を
想像しちゃうわよね どお?
それとさアタシ
いやなんでもないの んじゃぁね げげじなんだよー
おドラマの方はゆーだいのコメディワールドだと観たけどなんかほかにあるの?土日で1話観たなり きゃーいやーん雑談垂れ流しきたー
キャスト豪華よねこのドラマそれともてぃーびードラマ出るようなはいゆーがキョリアベテラソが集やすいの?
ねーなんで上司という生き物はカリカリすんの
クリピの心はたまに絆創膏ついたままなんかなって時ある 家で仕事カメラオンしてるときサボって見えないよう画面にドラマ流してればタイパよくね?
とやってみたら話いきなり振られて
聞いてなくて焦るはドラマ細切れになるは
早弁や内職やってる時に限ってバレる星の元に生まれたこと忘れてたわ 腰の痛みが少し良くなったような気がするアタシがきました
>>621
アータのおかげねサンキュー おはよう
あら最新話からいきなり見ても困らないわよ
よかったわよゆーだい ちなみに学生服シーンの髪型だと懐かしいゆーだい感じたわ おはよ
いやアタシは見たわよ全部くまなく上から下まで
ゆーだい最近肩周りガッチリしてきた気
がするわよね >>644
そのアブラのってきた中にゆーだいが
いるってことよ 工房ゆーだい 健闘してたわよ
いや頑張ったわよ
ところでアータらあんみつ食べる?
アタシあんみつ食べたいわ昔ながらの ヤだ昼飯どきの報告もなくなってきたわよね
寂しいわ
ところであれはゆーだい脚本なの?
ペンネームかなにか? それもしかしてゆーだいの「ー大」だと思ってるのかしら
全然別人の芸人さんよ >>655
ヤだよく見てなかったわ
早とちりしたわね なーにーなんのはなしー
>>653
あまり食べないけどソフトクリームのったあんみつ美味しそう