変な声のこけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ペタカス推しまとめ;;
げんちん…壁、タル、アルベド
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 微妙なシールドを持つ高耐久スキル爆発ヒーラーだよ;; 白ポは回復メインでシールドは申し訳程度のおまけみたいなもんだからシールダーとは言わなくない;; はーコック引きたくない;;引かなきゃいけないわけでもない;;でも引く;;私なんでげんちんやってるの;; 藍硯マルチで出す意味皆無だよね;;晶蝶集めのためだけに編成してる;; >>29
HPじゃないの;;基礎ステのHPと同じマークだし;; >>47
されない;;新週ボスでどうしてもリオ使いたいとかでもなければ溶解のが強い;; 綾華も数値的には強くなるだろうけどあのお方の集敵ないときつくね;; >>45
そこもか;;でもどの道璃月のが軌跡実装キャラ多いんだね;; なんでわざわざキィくん雷電二回目やってまでしてナヴィア前半にしたの;;まだ2人のどっちかの武器の方が良かったよ;; >>55
そう思う;;ボス相手ならいいけど凍らない敵相手にわざわざ綾華使うのかって感じだし;; >>61
そりゃバージョンごとに2人だけ追加で最低でも新キャラ1人は増え続けるんだから一生来ないよ;; むしろ0.1バージョンごとに2人分追加で2周目入ってもなんら問題ない程度の要素じゃないの軌跡って;; >>57
これなんでショボいエフェクトのために個別で秘境作ってるんだろう;;馬鹿みたい;; あのお方1人入れても最高デバフなことには変わらないんじゃなかった;; 軌跡ごときで何でこんなに追加に時間かかるの;;毎月更新ごとに増えるもんだと思ってた;; 軌跡はきららとか七七みたいな分かりやすいモチーフ散らしてるのだけすこ;;どいつもこいつも屁みたいなやつが余計;; あー個別に秘境作ってるからか;;やっぱり馬鹿じゃん;; カードのカチーナくそ強いらしいけど修正されるのかな;; 未だに平蔵とミカのカード無いのはネタでやってるの;; ミカはやれること多くて面倒そうだけど平蔵なんてシンプルなのに;; チャスカのソロ元素反応カードでどう落とし込むんだろ;; カード実装されてないのにスチルでカードやってた平蔵;; ダリア未実装週ボス素材だけど5.7も週ボス増えるの?;; なんか6.0でスカーク以上の目玉キャラ実装されるってリーク来てるけど茹で鏡流罠じゃないよね;; カードリアルグッズにもなってるのに頑なに作らないのはひどくない;; >>97
シンプルだからこそ差別化が難しいんじゃないかな;; >>102
ダリアってグーシィトースじゃないの?;; 自分が出てるカードをやってるキャラ達が理解出来ないんだけど;; 一番面倒そうなチャスカ来てるあたり言い訳でしかない;; >>104
ナドクライで目玉キャラ来るとしても.0は無いと思う;; チャスカこそ楽でしょ;;控えの元素出すだけだし;; 凍結の時点でスカークはスルー;;サブアタ要員でイファオロジのついでにコック引く;;あとはナドクライ待ち;; >>118
ドゥリンごときがスカークより目玉になれるわけないでしょいい加減にしろ;; シアターの特別ゲストまたオロジいるけど前もいなかった;; >>120
双子カラーのアルベド来るからよろしくね💗 >>122
特別ゲスト2回目のキャラは割といる;; >>122
オロジは招待ゲストにも開幕キャストにもいたことあるよ;;雷自体多い;; そもそも6.0でスカーク以上の目玉キャラ来るってリークもない;; 5.7からエリクシル報酬つけたから最初だけ優しくしてる?;; シュバランケもプレイアブルで大ベネットで来る来る言われてたけど結局来なかったしドゥリンも同じ末路だよ;; >>132
今のゴミシアター出されたら大荒れしたのに;; ナタキャラいないと何もできないオロジなのに;;一人突っ込まれても;; 新報酬最初だしシアター優しくしよう→水!炎!氷!
はー死ね;; ゼンゼロも課金イベくる;;げんちんも50周年でやるのかな;; アルベドのモデル修正しろってうるさいからアルベド2Pカラーのドゥリン実装してそれを美麗モデルにするよ;; 風氷岩とか草炎岩とかやってクソさアピールしてほしい;; >>108
ごめん今確認したらグーシィトースだった;;正面の顔見ないから新しい週ボスかと思った;; 草岩の苔反応最強になるから;;見てろよ見てろよ;; >>157
あまりにも出せなすぎて反応追加したの失敗したの白状してない;; ペタカスこっちに来てるじゃん;;無理して性能話に首突っ込むな;; 敵に苔付与したらやる気無くしてフィールドから退散するとかどう;; 岩は結晶反応どうにかすれば風みたいに逃げ道あったのに;; >>172
結晶利用した戦法のナヴィア出して救ったつもりなんじゃない;; 新反応をシアター限定にする意味ある?;;素直に終ってる元素に反応増やしていけ;; >>170
シュヴ神いるしリンデとかバフデバフの関係で草より激化強くなるんじゃない;; 結晶拾ったらその元素バフ入るようにすればいいじゃん;; >>177
テストも兼ねてるんじゃない;;なんか普通にシアター外でも実装しそうな気がしてる;; >>180
そういう岩版翠緑みたいな遺物を実装すればいいのに一向にやらないのがクソ;; アンケートでヴァレサについて聞かれたから下品って送っといたよ;; 反応の調整大変なんだろうな;;シアターの氷草反応を本実装すると燃焼溶解できなくなるし;; >>178
シュヴありきすぎる;;2回しか使えないじゃん;; >>180
それもう悠久聖遺物で出しちゃったし;; 岩翠緑なんて実装したら風ポジ取られるから戦争になる;;弱元素は新キャラが倍率上げて救ったつもりになるしかどうにもできない;; >>188
当てる順番意識させればそこはクリアできそうなもんだけどね;; 結晶ってナヴィア以外にも利用するやついなかったっけ;;ゴローだったか雲菫だったかが;; 風岩はともかく草はテコ入れあると思う;;シロネンとオロジの性能ちょっと露骨すぎるし将来見据えた意図がありそう;; >>188
全草キャラが燃焼使えればわざわざ追加しなくてもよかったのに;; 草はイアンサで救われる予定だったんじゃなかった;; >>198
燃焼も燃焼反応で戦ってるわけじゃなくただのトリガーにして倍率で殴ってるだけなのがね;; >>200
動き回るキャラキィくんくらいだから無理なんじゃない;; HPと攻撃力の上限を固定にする癖強い敵が現れたら相対的に草も岩も救われるよ;; イアンサ使えるキャラがそもそもすごく少なかったような;; シロネンが救えない元素は色違いシロネンを売り出してそいつに救わせるんだわ;; >>204
結局ベネットと両方使うのが1番強いらしいよ;; >>201
もう少し反応強くして燃えないだけでシアターだけで言えば使いやすかったはず;; 炎水雷シロネンなら全部の元素サポートできたのにわざわざ岩にして風草はぶった;; プレイアブルのLv上限100に上げるだけで草環境に返り咲くんだけどね;;なんで敵だけ上げたの;; >>211
むしろ敵を上げたからプレイアブルもいずれ来るかもよ;; 草で無課金がいい思いしたのがよっぽど許せなかったんでしょ;; 上限100にしたら余計にHPキャラが壊れて攻撃キャラが不遇になるだけ;; >>210
カネリも岩なのに全耐性ダウンしてくれるから作為的なものを感じるよ;; >>203
氷環境になるのに炎水が同時にちぬ敵なんて出すわけない;; >>215
HPよりも熟知のが恩恵デカいよ;;というか激化と開花がレベルに依存しすぎてる;; >>220
熟知か防御参照の氷のつよつよアタッカー出せばいい;;率ダメは盛りやすいし;; 今スメールのアタッカーで2凸シコラリ使えるディシアが1番強いって聞いたけどとんホ;; >>225
とんホなら攻略サイトにもとっくに反映されてるよ;; >>234
流石に女皇はサポだろうし実装もver7入ってからだろうから当面は大丈夫じゃない;; カチーナ熟知盛ると良いって見たから結晶使うのかと思ったけどそういう表記見つからない;; そっか10年以上先とはいえコックかスカーク必ずどっちかはちぬんだね;; >>244
アルベドの部屋にちびドゥリンと旅人だけのスクショきたよ;; レザーに色々教えてたら物理アタッカーかもよファルカ;; アルベドの執務室にいるって事は魔神終わったら常駐するのかな;; ぽぽランカもアルベドでやればよかったじゃんもう;; 物理ファルカ用のサポが来たらおこぼれ強化は貰えるんじゃない;; 特化サポ出してどうにかしようとしてるから物理ファルカになら付いてきそうだね;; >>251
そこにアルベドねじ込んだらそれこそんほりって叩かれるので;;ぽぽは降り注ぐ火の粉の盾として犠牲になったのだ;; >>263
本筋にまだまだ絡めたかっただけだよね;; >>266
テレグラムに5.6のアルベドのログきてるよ;; ぽぽよりんほられてるキャラいるって思考の原因がわかった;; 5.7に旅行記くる;;テーマイベントは大型オートチェス;; 旅行記・黄金の章ってなに;;好評だったから璃月キャラ全員登場ってこと;; ぽぽちゃんは砂漠の彼氏とイチャイチャしたいからお休みだって;; 琉溢の章ってフォンテ?;;スメールのイメージない;; >>290
まだダインやスカーク任務の情報はまだ出てきてない;; >>285
オートチェスのPVPだから戦闘というより対戦型タワーディフェンスみたいな感じなんじゃない;; PvPコンテンツ確立すると運営が楽できるからね;; オートチェスなら次の新作のデータ取りでしょ;;ホウホウオートチェス;; >>292
あーなるほど;;ソシャゲでよくあるやつね;; PVPギスギスやだ;;前にあったキャラ被り有りのバフ盛り戦闘マルチみたいなやつにして;; 暇だしスカークとダリアの素材集められる分は今のうちから集めとこうかな;;性能はともかく育成素材がリークから実装までに変わる事ってそうそう無いよね;; ちびドゥリンも結局アルベドのものになったんだね;;ぽぽちゃんアルベドんほりに負けた;; お外のモンド婆とぽぽ婆達ハーブ焚いてるけど全部ちびドゥリン擬人化の為の儀式オチって萎えない;; アルベドの部屋にドゥリンがいるってことはアルベドがドゥリン飼うことにしたのかな;;結局ぽぽちゃん絆すだけでドゥリン飼わなかったからね;;ここらへん影ちゃんと同じ匂いを感じるよ;; まあガラクタ人形に育てられるよりはハゲベドに育ててもらう方がいいんじゃない;; アルベドもアルベドで同意の上なんだろうけどちびドゥリンの命を犠牲に本物ドゥリン復活させるとかレインドットと同じ匂いがするよ;; ちびドゥリンはモンドキャラでアルベドのペットになりました;;ぽぽ婆どう思うのかな;; あの後お祭りで新しい男できたからぽぽちゃんはそっちにお熱;; やっぱりぽぽちゃんにはセトスしかいないってことだよ;; まあベドが育てるのに向いてるのはそう;;暴走フラグは旅人なんとかするだろうし;; ぽぽちゃん結局ちびドゥリン飼わない流れでん?って思ってたらさすベドしゃまに繋げるためだったんだね;; げんちんの配信者へのギャラ通常のわーくに企業案件の5倍くらいだって;;興味ないけど札束出されるからみんな受けてるって;; >>321
無名のインディーゲーでも案件動画250万相場だよ;;5倍ならそれくらいいくよ;; 残ってる配信者はホヨバで一生分稼ぐつもりなんだね;; モスラメソ見なよ;;ホヨバゲーのキャラ全員完凸してるよ;; 稼ぎじゃなくてホヨバからお金貰ってる;;天月もホヨバ全員完凸してる;;こいつらはもうキャラの好き嫌い関係ない義務ホヨバ;; 望まない配信者の番組に総額ギャラ億単位でかかってそうなのクソすぎない;; >>330
完凸の稼ぎが羨ましいんじゃなく相場5倍が羨ましいよ;;ただでさえソシャ案件の相場高いのに;; ゆゆうたが配信で言ってた;;ピアノ弾くかゲームやるか自分で選ばせてくれたから数分ピアノ弾くだけでアホみたいなギャラ貰えたって;; ホヨバゲーしかないつべ配信者にはそこまで出してないと思うよ;;twitchにいる事務所入ってる有名配信者にはものすごいギャラ出してる;;
別のたまにげんちん案件やってる配信者も適当にやるだけでアホみたいな額もらえるから生きるモチベ下がったって言ってた;; >>338
なんかもう配信頑張らなくてもいいやって気持ちになったって;; なるしお番組で炎上してからホヨバからの案件も招待も一切なくなったもこう;; >>339
リタイア後の貯金溜まり終わってそう;; 2025年5月6日 10:59 PM
ナタはキィニチの扱いがずっとやたら悪いなって感じが目につく
不遇キィママどこにでもいる;; >>317
元動画見たけどげんちんだけじゃなくて中華系全般って言ってたでしょ;;なぜかやたら中国は金持ってるって話が元;; 放浪者(原神)
世界樹のチートで罪をなかったことにした犯罪者。散兵は好きだよ。ファデュイだからね。
うんこみたいな味方ムーヴやめてね。
ナヒーダに飼われてる、犬レベルの存在。 >>348
タル婆;;
タルタリヤ(原神)
最推しの不遇でかわいそうでかわいいやつ オロルン(原神)
はっきり喋れ。コミュ障かよ。
野菜がなんだって?優しい人ですムーヴキツイ。もっと普通にしろ。 マーヴィカ(原神)
ナタがゴミである理由の10割がこいつ。
なんで隊長がお前なんかの代わりに死ぬわけ?
お前ガチで無能やったやんお前が4ねや。
バイクでぐるぐる回りながら戦ってるのガチでダサいしかっこいいとでも思ってるんかな。 胡桃(原神)
うるさい。多動症。知能が幼稚園児レベル。
静かにしてればまだマシだったかも。 サンデー(崩壊スターレイル)
列車に乗ったこと、ただただこれだけが許せない。乗る必要、列車組に入る必要、ありましたか。 鍾離(原神)
いや〜人外っていいよね.........^ ムアラニ(原神)
うるさい、うざい。もう少し静かにできんか?
あと謎の待機モーションのクソダンス、あれ旅人に踊らせたのまじでダサすぎて萎える。 5.カーヴェ
ストーリー、性能、二次創作、ファン
全てのキモさが天元突破していて何がキモイのかを語るのすら不快なのでここまで 2.放浪者
散兵時代はヒールとして面白いキャラだったにも関わらず
エモ消化以外引き出しが無い原神のアホライターによって怒涛のご都合が展開された銀河1つまらないキャラ
あまりにもガバガバなため馬鹿女にしかウケないが、原神の客に馬鹿女が多すぎてウケている レインドットが生命の執政吸収したってガチなんだ;; >>366
レインドットだけだから別に;;魔女会が神より格上ってだけ;; 神の力使ってるから人作れるって馬鹿みたいに雑な理由;; 新螺旋って言われてたやつ常設の聖遺物厳選コンテンツっぽい;;樹脂消費して報酬が三倍まで増えるみたい;; スレタイまさかぽぽーにゃのことじゃないでしょうね;; レイラ完凸したいのにイファオロばっか来るんだけど;; コック無凸までにイファ1人しか来なかった;;戦闘で使う場合2凸必須なんだっけ;; >>347
ここ最近でゆゆうたが案件やった中華ゲーげんちんとスタレしかないよ;; 雄ガイアの方が旦那より魅力的なのが公式で証明されてしまった;; >>413
こういう絶妙な萎えをさらっと混ぜてくるのとんほやめてほしい;; モブ女アクセまでガイアのものにしたの;;しかもsage付きだしドン引きなんけど;; 旦那のことが嫌いとしか思えないんだけど何がしたいの;; 茶番裁判ジンさんsageられてなくてよかった;;旦那は嫌がる婆いそう;; 旦那のモデルをマジマジ見たら雄ガイアの方が良いなと思ったドンナ;; どうせストーリー終わったら旦那の夢女に元通りでしょ;; イファとチャスカでナタ内はさすがに快適;;国外で使うなら完凸しないと微妙かも;; >>432
正気に戻ったらガイアがメスなことに気付いたってsageるから;; イファは出ないしコックはすり抜けて旦那来たしやる気無くす;; アルベドと旦那並んでたんだけどどっちもブスすぎて笑いそうになった;; ホヨバのこういうの面白いと思ってやってそうで無理;; そんなモブいたっけって30秒くらい考えちゃったじゃん;; カネリ棒とショウ棒使ってるうぇんちぃ婆どうするの;; ウェンティの親友カマ声で草;;類は友を呼ぶってやつなの;; >>452
連休明け平日に魔神任務さっそくやる婆なんかほとんどいないからてきとうに言ってるだけだよ;; 草;;
438 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:114】 (プッチョイ saMy-wIOY) 2025/05/07(水) 11:28:53.31 ID:k+h45Xd+
ダリアは女性声優だから女キャラな🥴 客も初期からいる刀くらいはある程度知ってて欲しいな;; うぇんちぃと長い付き合いで親友;;一人称は私で途中だけど結構気強そうなキャラかも;; ボダレ声優が言ってたなー;;カバ現場で櫻井とだけ仲良くできなかったって;;別に嫌がらせされたとかないけどただただ櫻井がボダレ声優に無関心でボダレ声優のこと構ってあげてたのはオークだって言ってた;; げんちんショタにはショタあてがうだけ刀よりはマシ;; 配膳にもぽっと出の親友生えそうでよかったじゃん;; はやくカネタルショウにもぽっと出の親友生やしてあげて;; タルショウは旅人係なので駄目;;カネリにはもうデブがいる;; >>474
ショタ相殺とんほありがたい;;刀ちんで;; >>483
うぇんちぃもトワリンいるのに生えてきたからカネリもくるよ;; タルちゃんはスネージナヤ;;ショウはそのうちショタ仙人が生えてくるよ;; モンドの新キャラ絵と違うって言われてる;;新キャラじゃないんだが;; ガミンは最初はショウとなかよち設定だったんだっけ;;手振ってるイメージイラストあったよね;; 誰かに手を振ってるのはあったけどあれショウ確定なの;; >>493
コックもイファも新素材だからまだまともに使えてない;; リーユエ脚長足りないからカネリ白ポの親友早く産んで;; >>493
イファはこれからナタ探索やるなら移動性能が破格;;戦闘で使うことはない;; >>496
コックはともかくイファは新素材なの天賦だけじゃなかったっけ;; >>501
そうだけど天賦6で運用する気にならない;; 田中圭と永野芽郁LINE流出してるけどこういうのどこから流れてくるの;;マネージャーが売ってるのかな;; 拡散キャラって天賦上げる必要あまり無いんじゃなかったっけ;; ボリアうぇんちぃが神なことも知ってる;;エターナル相手生やすの趣味なの;; 最近のガイアよく女当てがわれてるけど雄化したの;; 裁判でディルガイもエターナルしてるけどガイドンが衝撃的すぎて;; ボリアが私たちもう長い付き合いですよね♡って言ってる;; >>519
旦那との絡みめっきり減ったから最近そのイメージ強くなった;; >>513
どちらかというと田中圭がダメにならない理由がわからない;; エガちゃん関係で爺が調子に乗って永野芽郁ターゲットにしてるだけで田中圭も終わりだよ;; >>526
清純派とかクリーンなイメージで売ってないならセーフとかそんなお約束的なのがあるんじゃない;; はーベドと旦那とロサリアのモデル見るたびため息出そう;;さっさと修正しろやホヨカス;; これからも圭さん応援します;;ってお気持ちしながら今やってる舞台にぬい持ち込んで絶賛してる婆ばっかだよ;; ガイアは女と絡ませてもカプ人気出ないから女とよく会話する;;壁も;; なんで知ってんの?なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ! >>531
どうしよう不倫してること事務所に言った方がいいかな言ったらお別れになっちゃうかな;;って田中圭が話してるライン流出した;; >>531
不倫じゃなくてもプリクラのあの距離感って既婚者でありえなくない;; 未来に笠っちがいなくなる っていうのをビビってる この期に及んで。それだけ。僕は;; リオフニエスコで組んだらシロネンあのお方と組むよりダメージ出た;; なんかもうちょっと頭いい男と付き合った方がよくない;;顔とスタイル良くて仲良い俳優まわりにたくさんいるのに;; 元々女遊び激しくても嫁の寛容さに生かされてきた田中圭だけどその嫁が永野芽郁だけはなんか気に食わなかったらしいね;;文春の記事信じるなら;; >>550
顔とスタイル良くてまともな俳優は相手にしないのでは;; >>549
そうだった;;逮捕の衝撃で忘れてた;; >>557
いやあああああああああああああああああああああ ぽぽちゃん関わってきます;;
502 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:81】 (ガッサ 2tkY-UtMC) (d) 2025/05/07(水) 12:38:42.37 ID:XJXTUfT2
雪山に1人孤独だったドゥリンをアルベドが救済するストーリーじゃなくて
笠とちびドゥリンが本物殺してなり変わるのを手助けするユーザーの気持ちやばすぎて草 810 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:345】 (プッチョイ QZVH-AIQ8) 2025/05/07(水) 12:55:07.74 ID:kigVT5No
うあアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
https://i.imgur.com/PuU7jt9.jpeg
https://i.imgur.com/3ExkvWu.jpeg げんちんのストより不倫の話の方が面白いのが悪いよ;; 不倫のやり取りって独特のキモさあるよね;;ツルツルはまた別ベクトルでキモかったけど;; 706 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:241】 (プッチョイ MdMa-6kVQ) 2025/05/07(水) 12:48:45.27 ID:i6qlzwwk
間章読み終わった🙂
783 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:241】 (プッチョイ MdMa-6kVQ) 2025/05/07(水) 12:53:36.21 ID:i6qlzwwk
ドゥリンの行く末は自分の目で確かめてみてくれ🌚 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 602 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:79】 (プッチョイ 6VzY-6T1a) 2025/05/07(水) 12:43:33.70 ID:OsYcOXKc
https://i.imgur.com/EdOUj1g.jpeg
おお〜✌🤓 507 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:339】 (プッチョイ 6vLz-25D4) 2025/05/07(水) 12:38:50.49 ID:9oDBuUx2
二階に上がれるようになってる🤪
https://i.imgur.com/iWLS3aj.jpeg 綾人でコック凍結試したけど微妙;;普通にベネ入れた方が強いかも;; ドゥリンガチでプレイアブルじゃん;;キィくんみたい;; 864 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:345】 (プッチョイ QZVH-AIQ8) 2025/05/07(水) 12:58:12.45 ID:kigVT5No
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/hG9jEUL.jpeg
https://i.imgur.com/8g8GCnl.jpeg 本物のドゥリンの意識殺してちびドゥリンが成り替わるってこと?;;ちびドゥリンきょわわ;; マスコットかと思ったら新たなんほりプレイアブルだなんて;; 70 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:175】 (ガッサ stpT-QtL2) (d) 2025/05/07(水) 13:02:42.44 ID:9wX1ghng
https://i.imgur.com/gu51bcd.jpeg
えードゥリン約2分で40レス付きました🥹 アルベドと兄弟だあり親子でありぽぽちゃんとは友達;;それがドゥリン;; GW明けで魔神任務できないから感想が流れてこない;; ペタカスの爺スレ持ち込みと自演ばっか;;暫く離れるねさよなら;; 休みだったとしてもこんな早くクリアしてるの中々いないって;; 6.0でスカーク超えるる壊れキャラがプレイアブルでくる言ってたけどドゥリンだね;; 田中圭のタクシー乗る時かかんでたからバレてないセーフ論草すぎる;; 芸能人の話よりはペタペタだろうが間章の話の方がいいんだけど;; 紫だろうけど黒髪系美少年;;今までの傾向考えたら人気出るね;; 118 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:124】 (プッチョイ EKnP-2aUm) sage 2025/05/07(水) 13:03:34.95 ID:BNd8jOlY
https://i.imgur.com/HFFvbRq.gif
ハジハラが、怖いのか?😎 なんか内容より爆速でやるくらいげんちんに本気なの見て引いちゃった;; でもこいつ喋るとはわわ笠っちぃとか言うんでしょ;; ドゥリンよりはまだアハウプレイアブルの方が喜ばれたのでは;; ショタ神インパクト;;シャオくんもしかして出世した?;; ぽぽを捨ててこいつを人気キャラにしたいってリークが本当ならイキってそう;; アルベドと兄弟でぽぽにゃの友達とかドゥリンんほり確定じゃん;; ぽぽ婆が棒に使うと思うから新たな覇権ホモ来たね;;ドゥリぽぽ;; アルベドとは兄弟であり親子だからホモは流行らない;;ぽぽちゃんとは友達;; 本物のドゥリン可哀想って感想しか出ないんだけど間章やったら変わるの;; 産廃ショタ押し付けられてぽぽ婆さらに引退しそうじゃないこれ;; ハゲベドにお父さん息子さんを嫁にくださいって頼むぽぽくる;; >>633
誰もアルベドに興味ない;;ショウの間章はトレンド入りして長いこと居座ってた;; なんかプレイアブルのショタモデルにしては肩幅狭くね;; でも多分久川綾使い捨てにしないから人間ドゥリンは女声優だよ;; というか成り代わる必要ってあるの;;本物ころころすればいいだけじゃない;; シムランカ何も覚えてないんだけどドゥリンって人型になりたいとか言ってたっけ;; お嫁さん貰ったならもうぽぽちゃんなんて呼べない;; 本日よりちびドゥリンを処刑するアカウントを開始します ぽぽとドゥリンはシムランカに2人の家建ててるからね;;新たな同居ホモだよ;; 僕と美しい嫁が帰城するので総出で出迎えるように;; ちびドゥリンぶっ壊れどころかハゲベド産だから調整用の産廃☆5枠じゃない;; >>668
ハゲは当時はカネリより強くてこいつが岩神だろ言われてたんだょ;; >>670
カネリが調整された後は言われた事ねーよ;; もしかして6.0の星5男キャラファルカとドゥリンで終わりじゃ;; ぽぽちゃんは出ません;;でもドゥリンの友達には変わりないので今後イベントでエターナルするよ;; >>674
横だけど調整後に言われてなかったらなんなの;;実装された時は強キャラだったって話じゃん;; 309 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:88】 (プッチョイ o5Pj-sk2l) 2025/05/07(水) 13:09:25.60 ID:PuhDre46
はやくフルールドリスでシコりながら🧂させろ😡🍄💦
https://i.imgur.com/1IMihCB.jpeg
https://i.imgur.com/T2R8Ryy.jpeg
https://i.imgur.com/4CEsPLJ.png でも普通に完全上位互換の千織出されたし同じく実質レインドット産のシグは生まれた時から産廃だからドゥリンもそのルートだよ;; 全部終わらせたけどめちゃくちゃ虚無だった;;ガラスの金髪はファルカで確定だよ;; 雷電産も産廃だしね;;テイワット産龍王しか勝たん;; あの金髪ノンノンみたいなのファルカなんだ;;たのちみ;; >>694
堕天使キィくんみたいな固有グラでしなかったら衝撃だよ;; オナホ竜は開眼してないの;;目をつぶってるとキィくんすぎるんだけど;; フォンテ痴女なるしお痴女に勝った;;
527 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:58】 (プッチョイ c5N6-gBs3) 2025/05/07(水) 13:18:32.11 ID:6ngCyA4s
エスコフィエの勝ち
もう逆らうんじゃねえぞ🧂ジ😤😤
https://i.imgur.com/7FNNShg.jpeg >>693
人によるだろうけどつまんなかったよ;;アルベドんほで終わった;; 少なくともムービーだと体格はモブショタと同じな気がするよ;; ぽぽちゃんもアルベドしゃまは踏めない;;さすベド;; ちびドゥリンアルベドアルベドアルベドしか言わない;; アンバー追っかけるエウルア追っかけるミカ草だった;; 今後はベドクレじゃなくてベドドゥリエターナルになるんだね;;ガイクレおめでとんホー;; とんホに偽ドゥリンはぽぽちゃんのオナホになりそう;; あの時ぽぽちゃんがドゥリンを飼わなかったのが悪い;;孤独で泣いてたドゥリンに優しさだけ与えて放棄したからね;;雷電ママとそっくり;; 今回目立ってたのうぇんちぃダリアハゲベドだった;;フォンテはキィくんでショタんほ止まんない;; >>721
ぽぽはちゃんと一緒に暮らしてますぅ;; ホヨバはアルベドしゃまの方がんほってるからどうかな;;ちびドゥリンぽぽちゃんから奪い返して自分の部屋に置くとは思わなかったよ;; ぽぽランカでぽぽんほ怒られたから様子見してるのかも;; ねぇチャージ時計にしてもコックの爆発バグなのかってくらい回らないんだけど;; ショタを封じる要石もショタなところだけは褒められる;; どう見てもドゥリぽぽなのにモメサが逆張りしてる;; オェー;;
田中圭「昨日もめいとおそろのモコモコ着て台詞覚えてたしな。自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた」
永野芽郁「なにそれかわいい」
田中圭「もう織姫と彦星の気持ち。」
永野芽郁「私悲しくなってきて洗濯して奥にしまった 圭さんの服も一緒に」 今までもぽぽドゥリだったのに逆にしようとしてるのはそっち;; 求められてたキィくんきちゃーーー;;声を男にしろ;; 既存プレイアブルのパチモンだし>>プレイアブルはないねこれは;; >>750
モデルはほぼ流用だね;;色は違うけど;; >>750
どっちにもキッスしちゃお;;んぶぢゅっぢゅっっ;; ドゥリンって絶対巨根だよね;;ぽぽにゃ壊れちゃう;; 適当に作った虚無ショタのデザインが人気になってしまったので使い回します;; >>760
モデルの出来は適当ではない;;イファとかどうなんの;; ちびドゥリンが急に人間になりたがってるの洗脳されてるようにしか見えない;; これでドゥリンに名付けまであったらぽぽ捨てられるね;; ぽぽが人間になるのは辞めるって言ったのに人間になるってはしゃいでるチビドゥリン馬鹿?;; >>773
やめるとは言ってないよ。なるかならないかはお前が選べってナヒに言われただけ;; >>773
別になれるもんならなりたいしそこは良いんじゃないの;;ぽぽに合わせる必要ないし;; オナホだったドゥリンが巨根攻めしゃまになって帰ってきたよ;; 人間ドゥリンで次も濃厚なアルベドんほりが確定してしまった;; ちびドゥリンはぽぽと無関係になったからセトス棒はそのままだよ;; >>777
むしろんほられてない脚長の方が少ないけど;; >>783
あのお方はなんの関わりもないんだが;; 5周年で旧キャラモデル修正と性能調整しますって宣言される確率は?;; 堕天使キィくんプレイアブルなったら普通に人気出そう;; クレーが捨てられた;;;;アリスもアルベドとズブズブだしいらなかったのはクレーだった;; 偽キィで笠っちぃ♡するんでしょキモすぎ;;ショタ消えて;; 私はブスコフィエ引いて金髪のんのんファルカまで待機するよ;; はードゥリンにご飯の食べ方人間の生活教えてあげるママベドしゃまー;; 人間として生まれ変わった時点でぽぽの事覚えてもないから安心しな;; >>800
ファルカ産廃ブスだと思ってたからまともそうで結構楽しみ;; >>803
生まれ変わったら;;また君を探す;;Monster;; ドラスパ2でドゥリンとアルベドが兄弟だって設定出た時からクレーとはとんホの兄妹じゃないからベドクレは解散するなって思ってたよ;; 急にオナホ竜のブランド力上がったね;;やっとぽぽちゃんに相応しくなった;; イファ引いて撤退;;ナヴィアもコックもいりゃん;; 真ドゥリンと合わさってるならぽぽのこと忘れてるかも;;4度目の裏切りざまぁ;; 高級ブランドドゥリン棒;;ドゥリぽぽエターーーーーーー >>816
ぽぽんほ運営がそんなことするわけないじゃん;; ムービーつべにあがってたから見たけどあの演出は100%プレイアブルなるよ;; アルベドしゃまさぁ;;本物ドゥリンどうこうする時はぽぽっちさんとちびドゥリンにも協力してもらいたい言ってたのにさぁ;;ぽぽっちいらねーじゃねーか;; 人間になってあそこが腫れちゃったドゥリンの世話をするぽぽ;; これ魔人任務でやるならシムランカイベントで済ませたら駄目だろうが;; ベド棒なんてなかった;;キィくん似の棒の方がいい;; 丹羽とそのそっくりさんとかいうブス遺伝子棒も辛かった;; 棒かと思いきやぽぽに成り替わる人気キャラとしてホヨバがゴリ押すからぽぽ婆はドゥリン見る度に蕁麻疹起きるようになるよ;; >>837
ぽぽンチの妄想ここまで来ると笑える;; >>839
セトスと違ってドゥリンは見た目いいから嫌がられないよ;; ぽぽちゃんがキィくん似のストーカーに愛されちゃった;; 今ムービー見たけどモンドで花火打ち上がったり大円団モードからの最後暗闇の中ドゥリン誕生って感じ;;分かってたけど確実にプレイアブルだね;; オナホじゃなくなったからぽぽのツンが増してアルベドに懐くよ;;ぽぽは人間に素っ気ないからね;; >>843
あんなリーカーの妄想真に受けてるの大丈夫?;; オナホ竜アルベドアルベドアルベドって感じだけどぽぽちゃんのこと覚えてるの;; >>854
本物のドラゴンとレインドット産のパチモンを一緒にするな;; >>858
笠っちが背中押してくれた云々言ってたよ;; 生まれ変わったら;;また君を探す;;Monster;; げんちんモデル流用;;簾はノンノンがサンデーの流用;;手抜きエターナル;; ぽぽにゃんが高級ディルドを手に入れてしまってごめんなさい;; >>867
ノンノンって崩壊産のんほり枠なのに手抜きなんだ;; ドゥリン声女のままだったら微妙じゃない;;ハナゴエ出番だよ;; ドゥリンの羽でぽぽにゃを拘束できるからドゥリぽぽ;; >>853
ぽぽの出番ないから信憑性は増したよ?;; でも真面目に新生したなら名付けありそうだよね;;アルベドがやりそうだけど;; 最新モデルのオナホ竜と並んだらぽぽが公開処刑されるのでは;; オナホ竜どんな見た目でも中身がそのままなら産廃だよ;;声が女な時点で不利なのに;; ドゥリンの名付けなんてあったらぽぽが初めて名前を呼んでくれたってシムランカのドゥリぽぽ擦ってたぽぽ婆達曇っちゃう;; 男の声で我はうんたらとか言い出すかもしれないし;; ホヨバとっとと凋落しろ;;痛い目にあわなきゃどうにもならない;; なんか本気で萎えてる;;乱交イベもキィくんんほだし;; 漫画アプリで使い古されたお世話した動物が人間になって溺愛されてます系のチュプ漫画みたいでやだ;; 試練を乗り越えてドゥリンを人間にしましたってだけの内容;;アルベド婆しか喜ばない;; なんか試練もあっさりしすぎて拍子抜けしたんだけど;; >>907
脚長がアルベド♡笠っち♡してもいいの;; >>903
シュヴみたいでめちゃくちゃ不潔だよね;;料理人じゃなくてもうわってなる;; 相手がぽぽ確定のオナホ竜ならショタになってくれた方がマシ;; 女キャラのエロばっか描いてる生産婆ですらコックに微妙な反応してる;; >>908
あったけどムービーあるわけでもないしいつもの棒立ち演出だから盛り上がらない;; ちびドゥリンって名前で実装されるわけないよね;;どうするの;; モンド襲撃されてるとこでペラペラペラペラ喋ってて緊張感なさすぎ;; >>900
私は普通に面白かったけどげんちんの何に興味あるかによると思う;; なるしおみたいにプレイアブルをNPCとして戦わせて共闘みたいな演出は出来ないんだろうね;; 綾華はそこそこ強化されたけどコック無凸餅だとリオは溶解のほうが火力出るしチャージ回る;;スカークが最適解かな;; 終わった;;そこまで濃ゆい内容でもなかったけど今までの間章って感じで個人的には悪くなかった;; この間のナタイベでプレイアブルと戦えると思ったらモブと戦わされて草だったよ;; モンドキャラのモデル酷すぎて何も頭に入ってこなかった;; どっちも持ってないから申鶴とコックって何が違うかわからない;; ファルカドゥリン確定でナドクライも最低でも2人は男いるならまあ虚無にはならなそう;; >>934
空ベド空婆は成仏するだろうと思ったよ;; ファルカはナドクライの脚長枠だから増えるの実質一人じゃないの;; ドゥリンはキィママが望んでた擬人化アハウみたいな見た目してる;; 生まれたばっかなのに服着てる方がおかしい;;裸モデル作ったのは褒めるべき;; アルベド周りに興味ない婆はつまんないと思う;;いつもの間章だね;; アルベド周り何一つ分かんない婆でも理解できそう?;; キィママぽぽから移動してきてるの多いしまた戻ればいいだけ;; 金髪ノンノンなら見た目は保証されてる;;問題は声;; こういう時に過去イベ復刻しないのセンスない;;やってないと全然わかんないよ;; >>952
アルベドがホムンクルスでドゥリンとはレインドット通してエターナルが分かれば大丈夫;; クレーが空気だったから特に疲労を感じずに読めたよ;; すごいねなるしお;;爺は完全にげんちんからなるしおに行ったね;;
619 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:145】 (プッチョイ 6nXr-6Sda) 2025/05/07(水) 14:55:01.11 ID:awRX6YQ6
どりゃああああ
https://i.imgur.com/ECQFCI8.png ホヨクリの皆さまの配信アーカイブをご覧くださーい;; アルベドが主役のストーリーはいつもクレーが空気;;やっぱりアルベドのアクセがクレーでクレーのアクセがガイアで合ってる;; 今回はガイアとも喋ってなかったよ;;エウルアとアンバーくらい;; そりゃあアルベド主役のストーリーでガイクレ推すわけないでしょ;;アルベドがお兄ちゃんしてるとこを見せたいだけのクレーだから;; 途中アンバーとミカで戦わされるの不便すぎたよ;;アンミカやめて;; >>970
初期ライターは抜けてなんかメカ少女のゲーム作ってるよ;;当時のPもmiHoYo辞めてるし;; みんなでモンド守るってシチュここまで盛り上がらないのはやばい ぽぽちゃんがモンド踏むはずだったのにクレームきたのかな;; 推しのいない国で盛り上がれないしこんなもんじゃない;; アルベド周りも好評だったのは2号なのに設定投げたの馬鹿だよ;;今のライター陣じゃ扱いきれないから捨てたんだろうね;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 56分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。