ショタの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) もうキャラデザはできてるんだろうから案件や取引先には設定画くらい撒いてるでしょ;; 今後もこういう案件増えそう;;実装までこれで妄想して同人やってねって;; ぽぽ婆にとってドゥリンはアクセ;;取られちゃったけど;; ショウ空絵師見てたら他に似たようなオリジナルデザイン出してたから流石に違うかな;; >>537
服はさすがに違う;;ショタ化させたちびドゥリンに好みの服着せただけ;; ナヒもラリキャラに戻ったしぽぽのアクセ砂漠の王子だけ;; 日本のぽぽ婆は空棒で海外のぽぽ婆はあのお方棒を求めてる;; >>538
同人で初披露しますなんてやらないしそりゃそうだよね;; アルベド嫁だった;;ぽぽ婆はきっといらねするね;; 万ぽぽエターナルを破壊したシャオくんが全部悪い;; >>559
ぽぽの部分キィくんにした方が似てるよね;; >>558
私が知ってる限りではほぼキィママになったか他ジャンルに消えた;; 暗いから髪黒く見えるだけで明るいとこならキィくんと別人になりそう;; >>560
世界樹さえなければ稲妻に帰ってエターナルしてたはずだよ;; >>566
容彩祭エアプ;;あんなに邂逅フラグ立ててたのに;; PRつけない詐欺ってステマ法に引っかからないの;;報酬ガチャ石でもステマでしょ;; >>572
ドゥリンを描かせていただきました!
原神5.6アプデへようこそ✨
これ普通に依頼で描いてるでしょ;; 実際嫌われ者同士万ぽぽで収まるのが1番良かった;; 魔女会ノリがきっついんだけどこれがナドの目玉だったりしたらどうしよう;; 美しいお人形は砂漠の高貴な王子様に見初められたから;; ファルカを描かせていただきました;;
アリスを描かせていただきました;;
げんちん6.0アプデへようこそ;; ペットだと思ってたドゥリンが人間になって劣等感感じるぽぽちゃんとそんなぽぽちゃんを慕うドゥリンってコト?;; もうキィ以下の存在になったからぽぽオモチャにされてるの;; >>594
腹黒ヤンデレDV化でお手本のような攻めヘイトカプだよ;; ぽぽって家潰したのもそうだし勝手に鍛造図復元したりあのお方側からすると余計なことしかしてない;; >>601
クソボイスでヘイト買ったばっかりに;; ニューアビス難易度5のタルパは、最大HPの一定割合に基づいてシールドを生成します。このシールドが一定時間内に破壊されない場合、フィールド上のキャラクターを全てのシールドと無敵を無視して即死させます。
https://i.imgur.com/I0SJK0C.jpeg
マーヴィカ以上のDPSのキャラしか壊せないらしい;; 5.7テーマイベントに登場するキャラはいません。
おわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています