ショタの国
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 前から英語だけ翻訳おかしいって突っ込まれる事多かったし;; >>875
5.7時点では最大2セットまでだけどね;;プリセット機能以外でもキャラごとにプレイデータ?に応じて自動で遺物装備する機能も付くらしいよ;; でも考察垢もやたら自分の考察展開する時むだに英語の表記はこうみたいな引用しない?;; >>878
中国のゲームなのに英語が原文みたいに扱うよね;; なんかありがたいけどそこじゃないよねって部分ばっかり追加するね;; 中国語だとこうですよって指摘入っても英語根拠に騒ぐ婆ってホヨバがどこの会社か知らないのかな;; プリセット機能追加自体は普通に良いアプデじゃない?;;ようやっと感はあるけど;; 30年くらい前ホヨバの英語翻訳班は優秀で一番中国語に近いから考察するとき英語も参考になるとか言われてたけど一番遠い;; >>883
翻訳挟んでる時点で中国語よりはブレるのに;; コレイの誕生日いいねが死にすぎてて4万行くかすらあやしい;; コレイとかシュヴみたいなもさっとした髪すこじゃない;; 言うて最近キャラによっては2〜3万も珍しくなくない?;; コックの伝説パワハラとかで荒れてるけどそんなに酷いの;; 原神
エスコフィエの伝説任務についてちょっと注意喚起
うつ病、適応障害、PTSDの持病を抱えてる人、治療中の人は見てて苦しくなるかもしれない展開があるので注意を…
適応障害ワイより コックに黒いノースリーブ着せて可愛くヘアセットしたMODきゃわだった;; これっていい話なの?ってモヤモヤして終わった;;中華倫理;; コック基準で気に入らない料理はすぐゴミ箱行きって時点でわーくにじゃ物議醸しそうとは思ってたけどそれ以外にも問題あったんだ;; 偏見だけど中国はわーくにより適応障害や鬱に当たり強いイメージある;; ニィロウのちゅーもーくもだけどどんな学生時代を過ごしたのか分かる婆ばかり声がでかい;; 陰キャだけどニロにもムアラニにもなんとも思わなかった;; ニロは普通に良い子じゃん;;ムアラニは陽キャというよりノンデリ具合がきつかった;; エスコの髪型がアレなのは爺デザイナーだから女の髪型のバリエーションの引き出しが無いとかなんじゃない;; ムアラニは生まれついての強者感があるからかえって好き;; >>843
そもそもシムランカもドゥリンも元々アルベドのものだったんだしシャオくんがいなければ公式ドリショタ枠はアルベドしかいなかったかもしれないのに;; コックの伝説任務無理っていう感想が流れてきたけどそんなに酷かったの;; ニロは虚無でつまんねー伝説だなと思いながら見てた;; モブに乗っ取られるキャラは特に語るところが無いキャラ;; アイテムで貰えるラノベの内容が選択肢で変わったことしか覚えてない;; コックパワハラしてそうな性格してるから分かるよ;; >>943
世界一金掛けたパークになるの間違いなし;; 今までにいない女ですこ;;ラリってるだけの無個性女はちんで欲しい;; まあ調理場って戦場だしパワハラ普通に横行してる業界;; 婆たちが店で美味しいもの食えてるのもパワハラ上司のおかげだよ;; 客に見られてるってワンクが無い分やりたい放題だよ;; 反転しお婆化したリオ婆がしおの男のモデリング幼いって叩いてるの見てびびった;; >>956
しおでは女キャラ推してて男が物足りないって文句いってる;; エミリエがゲランだからコックはル・クルーゼとコラボしよう;; 魔神任務で不味そうな飯出てくるスメールはパスで;; >>969
一般的には食べないけどコレイは食べてたよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。