湿度越えて苔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…壁、タル、アルベド
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、スギアベ、丹星、ファイアナ、穴なの
声優…櫻井、内山、内田弟 >>4
そっちモメサが立てたって言ってなかった;; 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 🏛(ピコン…ピコン…)
🏛子宮が反応してりゅ♥ありゅはいじぇんの赤ちゃんの種欲しがってる♥ >>9
リヌ婆はちょっと萎えてる;;ヌリ婆は嬉ション;; 配壁はファラナクに挨拶する特大イベが待ってるから脇役で消費させる気がないんだよ;; ドリノマ認定好き嫌いぐちったー持ち込みage壁婆;;
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:42:03.04 0
>>142
セノ婆も不カードギャグで不遇アピールしてるからキィママもどう出るか分からないよ;;
168 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:48:37.44 0
>>167
セノ婆はまだまだ不遇アピールしてるね;;
621 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 06:44:13.73 0
配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆の話またする?;;
650 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:43:36.92 0
ホモ婆がいなければ主人公媚び男しかいなくなると思い込んでる女オタの痛さよ;;
654 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:46:42.96 0
>>652
女主婆は主人公ポジしか好きじゃないよ;;ランヤンが主人公なら溺愛するしホタカスが脇役ならブス叩きする;;
679 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:26:36.96 0
好き嫌いぐちったーなんてどの婆か暴れてるのか探してネタにして下さいって言ってるようなサイト守りたいの;;
683 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:31:08.11 0
ホタカスがぐちったーにいるのがバレるのが嫌ってこと;; >>7
キィニチとティナリは出禁なんだし使い切った方がいいよ;; 日中めちゃくちゃ過疎だったから集合時間が分かりやすくて草;; >>8
これ元々倍くらいいたのにどさくさに紛れて消したよね;; あにゃ来年度から自転車で歩道走ったら罰金6000円だぞ婆共;; ドリノマ認定好き嫌いぐちったー持ち込みage壁婆;;
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:42:03.04 0
>>142
セノ婆も不カードギャグで不遇アピールしてるからキィママもどう出るか分からないよ;;
168 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 16:48:37.44 0
>>167
セノ婆はまだまだ不遇アピールしてるね;;
621 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 06:44:13.73 0
配膳伝説で配膳にお持ち帰りされたと思い込んでた旅人婆の話またする?;;
650 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:43:36.92 0
ホモ婆がいなければ主人公媚び男しかいなくなると思い込んでる女オタの痛さよ;;
654 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 07:46:42.96 0
>>652
女主婆は主人公ポジしか好きじゃないよ;;ランヤンが主人公なら溺愛するしホタカスが脇役ならブス叩きする;;
679 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:26:36.96 0
好き嫌いぐちったーなんてどの婆か暴れてるのか探してネタにして下さいって言ってるようなサイト守りたいの;;
683 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[] 2025/05/05(月) 08:31:08.11 0
ホタカスがぐちったーにいるのがバレるのが嫌ってこと;; そういやドゥリン婆のしゅげー長いお気持ちポストが流れてきたよ;; キィくん;;一番喋ってずっと一緒にいるんだけどどうして;; 今日は邪魔者オロジ排除してキィくんショタスチル2枚来るんで;; ダリアいいよね;;スクロースと話してるとこメロすぎた;; ダリア雄ショタ;;ハナゴエぐらいのトーンの方がよかったのでは;; リオ無能説の流れで久しぶりにぐちったー覗いたらホヨバに愛されてなくて不遇なのに人気キャラだから客寄せパンダにされてるって怒ってるタル婆二人も見ちゃったよ;;
然るべき場所でやってるから正しくはあるんだけど本当にいるんだ;; げんちん料理見てたらお腹空いてきた;;料理がたくさんあるから好きだった初心者の頃を思い出す;; キィくんよりダリア;;ダリアよりドゥリンになっただけだから;; 危険を仲間から遠ざけることはできないかもしれないが、風神様の導きにより、仲間を危険な場所から遠ざけることはできる。
固有天賦「優しき風の寵愛」
うぇんちぃダリア寵愛エターナル;; うぇんちぃにもなんの為にもならない話ってdisってたし口悪い雄だよ;; 3Dの料理よりドットとかシンプルな2D絵で作ってる料理のほうが美味しそうに見える;; アルベド 32,214件
キィニチ 19,741件 >>38
客寄せパンダになるほど人気ないって誰か教えてあげて;; ヌヴィ受けレスにやたら突っかかるリオ婆WeChat人気指標タル婆だよね;; >>60
前者はお互い様なところもあるからまぁ;; リオ婆前スレの擦り付けも凄かったね;;リオ婆じゃないアピールも凄かった;; >>64
ペルー料理;;果汁使ったマリネおいしそう;; そもそもナタイベのキィくんスチルも大して話題にならずに終わった気がする;;ズマズマの温泉スチルのがまだ盛り上がった;; 今日のはキィくんのガチ掘り下げだから話題になるでしょ;;多分アハウがキィくんの過去話すよ;; アハウとヌヴィ絡まなかった;;聖龍と龍王話すなら魔神任務じゃないとダメかな;; モツのコリコリ炒めおいしそう;;璃月料理力入ってるだけあって飯テロ;; キィくん本人が過去語りしてくれるの;;これは話題になる;; ファイノンが主役のストーリーまだきてないから正直
ファイノンのキャラが掴めてない
現時点ではモーディスに異常執着する、ヤンデレ気質、ニコニコしていて人当たりがよさそうな優しいお兄さんて感じだけど意外に計算高い怖い男ってゆうイメージが個人的にはある
口が回り周りを操作できる人間は怖い ズマズマのホモスチルはここで誰得って笑ってただけじゃん;; わし腐女子だけどBLならなんでもいい、なんでもくっつけたいわけじゃなくて、公式で明らかにこりはBLだ!!と感じてそのカプが好みだったらハマる感じ
なので、ファイノンとモーディスは間違いなく恋人関
係
ファイノンがモーディスのことを友達ではない=恋人
だとハッキリ明言していた
だから、モーディスとアナイクスとか本編と全然関係ないBLをあげてる人なんかは「???」って感じ
二次創作て自由だけどあまりに関係なさすぎるカップリングだと「え?BLならなんでもいいの?それならそのキャラじゃなくてよくない?」って思っちゃう >>75
刻睛がすこなエビの奴とカネリの得意料理いつ見ても美味そう;; ミントの和え物さりげなくヤバそう;;材料ミントと唐辛子だけの刺激物の塊;; ノンノンの正体絶滅大君で頭脳派担当の方だからね;;穴たんが絶滅大君の頭脳派担当を教育してたと思うと中々だね穴たんのポジション;; 笠っちぃぼくも遊戯王タフチーン食べたいよぉ;;もうお茶漬け嫌だよぉ;; キィくん家が嫌いでよくお外でアハウと遊んでた語り来たらママ大号泣だよ;; モラミート食べたすぎて元ネタ料理の動画ずっと見てた;; げんちんの煮込み料理は肉が大きいのすこ;;現実だと食べづらそうだけど;; ニィロウがモーションで食べてるのタフチーンなのは知ってたけどセノのオリジナル料理もそうなんだ;; >>86
壁ちゃんを添えた丹精込めた一作をあげるね;;勝手にパレス崩したら壁ちゃんが怒るよ;; ニロが持ち歩いてるのはバザールのモブが作ったタフチーンね;; そもそもあの醜い容姿、足りない知能に欠けた人間性でよく生きてけるなって思う
親に申し訳無いと思わないのかなあ オロジに足りないのは知能だけで容姿は醜くないが;; 起きたからイベやったらアニメヌルヌル動いてしゅごかった;; >>116
アニメって言ったけどいつもの紙芝居;; >>118
最初リオ出てきて最後にキィくんが犯人捕まえてお辞儀してた;;後キィくんの過去話すぐ終わって草だった;; >>118
フォンテ組で最後キィくんでしめるかんじ;; 3日目終わったけど一瞬すぎない;;犯人結局どうなったの;; キィくんしゅげー虚無なんだけど;;これはまだまだ不遇;; 配置のオロジのガイジインパクトでキィくんの哀しき過去吹っ飛んだ;; これ言ったら叩かれそうだけどキィくん主役にしようって雑に決めて作ったイベントにしか見えない;; 今日オロジ出ない日って聞いたのに配置にすら吹っ飛ばされるの;; うるさい!聞きたくない!やっちゃえアハウ!ってブチギレてリンチしてるキィくんきょわわ;; イベント会場からオロジ消えてるけどどこいったの;; ナタの遺物の話とか結局どうなったの;;エピローグは女祭りだろうし;; エピローグはフニコックがレズって終わり;;虚無;; 男女隔離イベント草;;毎回これでいいよホモ媚びだけしろ;; ナタ男子は三本の矢;;ナタ男子の絆は消して折れない;; エピローグ女しか出ないから急いで経営やらなくてもいいよ;; ホモが嫌いな女子なんていません;;百合が嫌いな男子なんていません;; リヌリ雑に消えた;;ランドにはガイジが残ってる;; 興味ないキャラだからいいけどぽっと出とエターナルするのやめてよ;;同性ならいいとか思ってそうだけど;; リヌリはシュヴルーズとパレメルモニア外の右手にいた;;ナタ組はイベント会場のちょっと外れたとこ;; キィくんギャンブラー大嫌いだって;;つまりげんちん爺婆大嫌いということ;; 一時期微妙にノマノマしてたのあっちで怒られたのかな;; >>142
アニメでイベント会場でドンパチやってる時にコックがケーキ食べてるフニィの耳塞いでた;; >>148
X見たら朝5時にイベストやるようなタイプの婆には喜ばれてる;; キィくんの過去で1時間かかる覚悟してたのに10分で終わった;; オロジがガイジムーブで場をかき乱してくれないとつまんない;; >>155
そりゃ一般家庭の虐待児でしかないし;;ただナタの密輸品とか古龍の話何もしないの何;; キィくんは可哀想な子なのおおおおおおおおおおおおお;; 男キャラがどうとかより女キャラが他の男とイチャイチャするのに苦情が来るんだろうね;; 家庭環境やばキャラはたくさんいるけど『現代人でも想像できるリアルなしんどさ』があるカーヴェとキィニチは随一。
自分の発言が父親の事故死に繋がった(と思い込んでた)から、母親に負い目を感じて距離をとりはじめたカーヴェと、パチカスDVアル中父親を最期まで見捨てられんかったキィニチ、良きだね 八重ミズとかもだけどぽっと出コンビでイチャイチャしてるの薄ら寒い;; なのにミカはミカノエするしアンミカするしエウミカさせる;; >>163
プレイヤーが性豪ハーブ炊いてるから別にいいやってなってるんじゃない;; キィくん虚無キャラすぎてライターも動かし辛そう;; >>169
そういうキャラにしたのがライターだし;; 今イベでキィくんにカードガイジみたいなキャラ付けしてあげればよかったのに;; 最後キィくんにこの後どうするのって聞いた時はおまけ程度に慰めドリパートでもやるのかと思った;;ガチ虚無だった;; イファは5ちゃいでキャラ立てしたけどキィくんお前は?;; ここの婆はあのスチル何回も見てるだろうけど大半は初見で見るからだいぶ感覚違うんじゃないの;; キィママが五月蝿いから詫びキィくんメインイベ作ろうと決めたけどキィくんが虚無キャラすぎて戯ゲイリヌリときゃわカクークと暴走オロジで味付け;; キィくんとイファに小動物を与えた意味がわかったイベだった;; 好き嫌いみたらキィママが脇役だったことに文句いってたよ;;主役になれないから不遇なの;; キィくん虚無すぎて昼か夜に来るスカーク短冊に話題奪われるの確定;; イファキィの子オロジアハウカクーク三兄弟だった;; 貴重な男星5ってだけでキィくんは優遇キャラ;;性能も強いし;; 短いけどキィくん過去思い出して曇ってたしムービーはぬるぬるだったから良かったじゃん;;キィママもう愚痴愚痴言わないでね;; 2日目がリヌリエターナルとオロジインパクトのせいで物足りない;; キービジュアルでメインにいるのに脇役みたいな事ばかりされてるの魔神任務思い出してつらい
キィニチこんな立ち回りばかりだな 3日目はキィくんメインだけど10分で終わったから;; カクークはムービーにねじ込んだのにハブられるイオイ;; てぺとりゅみたいにカクークグッズ速攻で出てきそう;; カクークの手作りぬいとかカクークの弁当とか流れてくる;; ホヨバのマスコットを作る技術だけが上がっていく;; フォンテ勢には派閥が明確で露悪的な環境により精神的に大人な子が多い一方、ナタの比較的健やかな生育環境・団結力高めな組織力によりみんな若い精神面があるように思う
それによりフォンテとナタ組が絡むとナタ男子たちが一回り若く感じるうえ、キィニチの闇の背負い方に胸が苦しくなるんだ… エスコフィエがフリーナに対してすごく尊敬していてちゃんとフリーナのことを見ていたんだなってわかる分、尚更こいつ500年間フリーナのなに見てきたんだよ節穴野郎がすごいわ リオセスリの法律知ってたら要塞行きにならなかったという冗談と、ヌヴィレットが孤児時代のリオセスリにスープだけ与えて放置した件を合わせると大分酷い
法律の専門家であるヌヴレットがその知識を孤児救済に使わなかった結果がリオセスリの殺人になるので フニィ婆はコック男体化でもしてな;;ヌヴィを解放しろ;; んもー;;冤罪裁判楽しみながらティータイムやってたの見ててくれたでしょ;; ふつうの人間はまずよそに助けを求めるのであって人は殺さないよね;; まあ棒はいればいるほどいいって考えと婆キャラに信奉されてもねって考えはなんとなくわかるよ;;ノマカスとかなら特に;; レズホモ的には濃かったけどイベ自体は大分あっさりじゃない;; 長身男女の絡みがないって怒ってるのリオ刀婆でいいのかな;; >>247
まあはい;;中心キャラがいてそいつらの掘り下げがちょっとあったり絡みがあっただけで本筋の事件そのものはしょぼい;; げんちんのあっさりしてないイベントってモブの悲しき過去を延々とやる事になるけど;; >>249
そりゃそうでしょフォンテの長身女で今回出番ないの一人なんだから;;召は除外ね;; ディルガイ詐欺PVと一緒に走ってるのちょっと映っただけでまた20年干されるの;; >>252
好き嫌いのシャオくん板にリオ刀婆がいるの確定なんだ草;; 過去にもディルジン婆とかカネリノマカプ婆とかいたけどフォンテのノマ婆ってうるさい婆多くない;; だってディルガイってもう解決しちゃったし;;ファルカのオマケで出番もらえることを祈って;; ぶすたおんほおおおお祭みたいな濃さがキィくんに欲しいって言えよ;; >>257
リオドリモドキとフニィで自己実現したい婆がうるさい;; ガイアとエウルアは絡み認定されないんだね;;ノマ婆さあ;; おべっかかと思ってた疑ってごめんアンクルオロジ;; オロジが暴れてただけのつまんねーイベ;;オロジに感謝しろゴミフォンテ人ども;; オロジがスメールに来たら濃い言われてたスメールのキャラの個性が薄いことがバレるから来ないでね;; >>265
結局言いたいことは推しカプに絡みよこせだから;;ノマに限らずホモ百合どのジャンルでもあるけど;; ホモ運動会は戦闘ムービーでお釣りくる;;何で最近紙芝居多いの;;あの絵柄苦手;; オロアハあったよ;;カクークと写真撮るくらいならオロジとくっついた方がマシだって;;オロジは今からやろうみたいなこと言ってた;; 刀婆婆は妻が出産したからイベント欠席って喜んでるよ;;リヌリにはキレてた;; 魔神任務より盛り上がってて草;;主にカクークとオロジが;; 先に帰ろうとするリオに待ってくれってヌヴィ引き止めてたよ;; 旅人が居なかったらヌヴィの部屋に特攻したとこで捕まってた;; ムービーだけ見たけどコックフニィのセコムだった;; 受け子もそうだし国のトップの部屋で特巡隊ごっこはアウト;; >>308
魔神にいたら1人だけフニィの事ずっと庇ってたんだろうな;; げんちんにも雅キャスみたいなガチャ販促アニメーション来るかもしれないって;; バレが本当ならスカーク性格丸くなるらしいけどスカーク期待してる爺婆にそれはいらないんじゃないの;; 本当にスカークだから来るんだろうな感で何もやったーとも思えない;; フレミネとかエミリエって配置にすらいないんだね;; 常軌を逸しててイカれててまともじゃないオロジをすこれ;; アベ婆あんなに人気誇ってたのに1番人気じゃなくて草;; たんこーが前より人気なのドリ媚びに振り切ったから?;; 中華でラリキャラのたんこーと中華の将軍に勝てるわけがない;; わーくにだとわーくにモチーフキャラ別にバフにならないのに;; たんこーとアベのラリはショウとタルみたいなもん;;景元はカネリ;; あんスタやホモマスのせいで和風キャラ不人気要素のイメージ強い;; なんなら星ちゃんもノンノンに取られるから;;星ちゃんをエリシアだと思い込んでノンノンが抱き締めてくるらしい;; げんちんはずっと一緒にいるのはパイモンでよかったね;; >>345
3.3でモーちゃん完全退場だから3.4からかな;; 3.3の最後にキュレネ出てくるからそこでホモに不穏な気配を感じる婆はいそう;; 覚悟の上でホモ焚いてるんじゃないの;;キュレネ目に見える地雷なのに;; 同時にノンノン開拓者にキュレネ重ねて腰ヘコヘコしてくるらしいからモーは終わり;; コックがフニィにメロってる;;フニィ限定で声が全然違う;;雌コック;; カネリには雌になるショウ鶴おば;;フニィにメロってるコック;;シコラリにはわわなオロジ;; イベントまとめて読み終わったけど婆どもの言ってる意味がよくわかった;;これオロジとイファとカクークいなかったらクソつまんない;; ナヴィアの親友でクロナヴィ爆破かと思ったけどそんな事は無かった;; 上司に媚び媚びはわわしちゃうライターでもいるのかな;; というか主役の2名がメインで喋ってるシーン全部面白くなくて連打しそうになった;; 今回メインキィくんとリオだよね;;あんなに出番あるのに虚無ニチすぎる;; オロジいなかったらつまんねーいつものイベントだったから必要だってわかったよ;; 今回のイベントはカクークきゃわとヌヴィに膝蹴りしたモブが話題になってる;;あとは燃料を貰った婆達のハーブが流れてるいつもと同じ感じ;; 3日目の内容ではしゃいでるのキィママとリオ婆だけ;; コックの話題は伝説が注意喚起されてたやつしか見てない;; イベ前はリオがキィくんよしよししてる二次見かけたのに事務会話しかなかった;; キィくんラリってもないし何のために生まれてきたの;; アルベドのラリはほたるんからも応えてるのがすごかった;; ちょくちょくリオはキィくんと違うアピしてるのがいるけどどっちも等しく虚無だよ;; アハウの掘り下げいっこも無いのはびびった;;ヌヴィと同じ画面にすら映らないとか何のためにフォンテに出張させたの;; キィくん出番の問題じゃなかった;;本人の個性が無さすぎるのが問題だった;; クク竜ですら龍扱いして話できるからアハウと話したらヌヴィは龍族の確信に迫るのに;; キィくんの本体はアハウ;;でもそのアハウがただの雑扱いされたらもう;; リオはペット欲しい〜したり芸仕込んだりしてて個性出てたよ;; キィくん宛のボイスがほぼアハウ宛な時点でキィママは察してよ;; リオも虚無キャラだと思ってたけど今回でキィくんよりはマシかなと思ったよ;; ねえカクークVSアハウカクーク応援しかない;;;; イファは5ちゃいキャラ付けでキィくん化回避した;; 最終日も普通に良かったけどリオとキィくんのメイン話これで消化なの;; アハウも個性薄くない?ぽっと出カクークの方が個性出てる気がする;; カクークって初期のくどい感じの森久保カクークだったらきゃわわー言われてなさそう;; >>404
ショタコン婆が似非ショタにキレてた;; 最終日ムービーはよかったけどそれ以外は虚無;;短すぎるし;; キィニチは好きだけどアハウはいらんからなぁ。
カクークの方がかわいいし。。。
キィニチ推しですがカクーク応援します☺ 生放送のせいで森久保カクークに戻ってほしい気持ちまだある;; 最初のマーの伝説任務の時のカクークと今のマーの伝説任務のカクーク声演技全然違うね;;初期カクークドブス声;; >>408
個性はあるけど好かれる言動と性格をしていない;; 今回アハ→オロもあったからオロアハエターナルした;; キィくん相手だとDVされオロジ相手だとペット扱いされるアハウ;;受けちゃん;; キィくんにもイファにもカクークにもDVされるからオロジしか安寧の地がないアハウ;; ドリーとかオロジとか濃いけどアレが好きかと言われると;; >>434
でもオロジに苦しめられてたってイファが言ってたから;; 申し訳ないんだけどカクークが大好きすぎてカクークのためにイファをお迎えしたいまである
めちゃくちゃかわいいし性格が好き
それでも私はカクーク確保のために裸エプロンガチャを引く
イファが欲しい‼︎‼︎
イファが
というより
カクークが欲しい‼︎‼︎‼︎
カクークちゃんが欲しいのでイファをお迎えしなければならない()
カクーク目当てでイファ欲しいまである
カクークが好きすぎてカクークのためにイファ引きたい🥹
カクークのためにイファ引こうかな
イファ引いたらカクークもついてくるのかな?
それなら欲しいなあ🫠
カクークが可愛すぎてイファが欲しい……マジかよきょうだーい( '-' )✨
イファ欲しい 厳密に言うとカクークほしい
カクークのためにイファ欲しい…()
カクークが可愛すぎる
可愛すぎるからカクークのためにイファを引く
イファ引きます、カクークのために
カクークのためにイファがほしいと言っても過言ではない
イファが好きっつーかカクークが好き
カクークが当たりません!゚(゚`ω´ ゚)゚
カクーク目当てでイファ狙ってるのに(๑˘・з・˘) ねぇ笠っちぃ;;僕もカクークみたいなペットがほしいよぉ;; ちびドゥリンの一人称はボク;;ちなみにアルベドも;; オロジみたいなキャラ付けして欲しいかは別;;
さすがにお外ですらほんのりガイ扱いされるのは辛い;; 壁は焚かれてるハーブが濃いとは感じるけどキャラは別にじゃない;; VSタグみたらとんホにカクーク応援しかなくて草;; カクーク露骨にマスコット感あってすこゃない;;かと言ってアハウもいらない;; フォンテとか1年目からイベント盛り上がらなくてトレンドも弱いくせによく他国にとやかく言えるね;; >>452
壁が濃いって壁婆くらいしか思わないよガチで;; カクークのおかげでクク竜が一気に覇権に;;てぺとりゅとはなんだったのか;; 魔神任務に2回も出て描き下ろしもんほられてるのに一向に人気が上がらなくてグッズも売れなくて星4以下のゴミのタルちゃんと比べたらみんなキャラ濃いから安心して;; カクークという異常個体がきゃわなだけで普通のクク竜はうーん;; 脚長でぶっちぎりキャラ薄くてつまんねーのはカネリだから安心して;; スメ婆なんでフォンテ敵視してるの;;フォンテが最高傑作扱いでスメール失敗って言われたからなの;; 魔神任務でファデュイの金使って何が悪いとか言ってたカネリは悪い意味で個性あったけどそれ以降は虚無;; もしかしてナタの覇権キャラカクークなの;;マーはどうした;; カネリ旅行記もあの方に影に隠れてたけどかなり虚無だった;; 脚長で喋り始めると眠くて席立ちたくなるのはカネリとヌヴィ;; ヌヴィは顔も設定も声も失敗してるから擦っても擦っても人気出ないんだょ;; >>479
人気あるのに生放送で1人だけトレンドにも入らずグッズも脚長で一番売れてないのはなぁぜ?;; つまんねーいい子ちゃんしかプレイアブルになれない;; ヌヴィの個性ってなに;;ペドケモナーとおたふくみたいな顔?;; >>489
これはそう;;他のタイトルよりマイナス面見せたらボコボコに叩くユーザーついてる;; >>487
キャラ人気が無いからだよ言わせんな;; キィくんは誰とでも仲良くするキャラだからドリ婆は諦めナー;; 性格悪かったり同じネタ繰り返して叩かれたりした結果虚無になる;; スメールからずっと戦犯;;ズマズマしか誇れない;; ナタのガイジに頼らないと無風の極みのフォンテ情けない;;モンドはモンドキャラだけで盛り上げたのに;; >>505
ズマズマの男キャラ全部ゴミだけどね;; キャラの角を叩いて修正させたらキャラ崩壊だのいいこちゃんばかりだの言い出すプレイヤー多くてドン引きだよ;; >>509
ホモ婆はユーザー数に影響力ないのがよくわかる;; つまんねーキャラしかいないことがわかったからもうフォンテイベやらなくていいよ;;これからはナタイベにコバって生きな;; >>513
ホモ関係なくズマズマの男キャラはゴミなんで;; フォンテは前年もズマズマにコバってたからホヨバ的にもフォンテオンリーだと虚無だと思われてそう;; >>512
綾人一斗トーマよりガイア旦那のが人気だよ;; げんちんはいい子ちゃんしか入れないけど簾ゼンゼロの倫欠キャラがいいかと言うと別に;; 国民感情が裁判に影響するガイの国なのに国民が虚無;; >>513
ユーザー数自体はスメールの時が多いってここの婆だかどっかの婆が言ってた;; 昼休憩の時間になったら分かりやすくガイガイしだすけど婆たち外で顔般若にしながらレスバしてるの;; >>515
プレイヤーのせいでみんなつまらなくなるって話なだよ;; 綾人婆も人気コンプこじらせた変なのしかいないよね;; 無人気だからスルーしてあげてたのに;;綾人とかキャラの魅力最底辺でしょ;; スメール前半がげんちんの全盛期;;3.3から全て狂った;; ズマズマにまともなホモあればもう少しげんちんホモ生き残ってたのに;; ズマズマって影ちゃんだけじゃん;;フニィしかいないフォンテみたい;; ズマズマショタ3脚長3って無駄にバランスがいい;; 2日目までのイファなら写真撮影混ざりそうだったのにノリ悪くなった;; 誕生日メールが一番個性ある男配膳;;それ以外は空気;; 綾人なんて空気キャラにしては人気って程度だったしそれも昔の話なのに;; 黄泉もブスだしなんでげんちんの雷電だけあんなきゃわなの;; >>540
りーゆえにも早く脚長追加して欲しい;;ショタ多すぎ;; >>548
氷不遇芸で辛うじて話題性稼いでた男だからね;;本人は虚無虚無;; ズマズマ千織含めて男女比6:11だからそこもバランスいい;; >>558
キィくんが虚無キャラなこととリオが虚無キャラなことは両立するけど;; 虚無キャラでもオロジぶつけたら面白くなるのに;;キィくんはそこもどうしようもない;; 無風の上雑に差し出されるズマ男に涙が止まらない;; >>565
元々フニィで許されてるだけの不人気国だし;; マー見てると人気神がいるだけズマズマフォンテは成功してた;; フォンテ関係見てると地獄みたいだからフォンテ推しじゃなくて良かったと思ってるよ;; ナタの失敗はフォンテの延長感があってあんまり戦犯感は無いかも;; マーは外見を無難にして中身をガイにするべきだった;; >>575
好き嫌いで刀婆が暴れてるってバレてた;; フォンテと稲妻はギスギスしてるのがきついよ;;ナタキャラブスだけど仲良いからこの2つよりはすこれる;; 戦犯国がフォンテで完全に終わらせたのがナタのイメージ;; >>582
フニィナヴィア刀婆周辺が特に酷い;;他の国でリンチ裁判なんてなくてよかった;; >>591
そんなんだ;;女キャラ周辺見てないから知らなかった;; リオ婆もリオ以外のフォンテキャラゴミ扱いしてるよ;; スメール家族焚きもナタ大家族焚きに取られてしまった;; >>594
リオ婆はここよりもお外の婆のがやばいよね;;匿名じゃない場所でも平気で他sage推しageするし殿方も多い;; フォンテってBGMもフィールドもキャラも既視感あってオリジナリティが無いんだよね;; はーやっぱりフォンテ後半から短冊の絵アド落ちてる;;気合い入れてそうなスカークでも戻らなかったからオワ;; タルちゃん♡;;
頭上には、夜空に広がる星々。
足元には、底知れぬ深淵。
誰も星空の外がどのようなものか知らず、誰も深淵の内に何があるのかを知らない。
古のカーンルイアに伝わる、あの予言のように――
「我々が宇宙に行こうと、深淵に落ちようと違いはない。」
「いずれも未知の暗闇なのだから。」
地下の文明が崩壊した後、忘れ去られた焼け野原で――
運命を蔑む「ある者」が、運命の手から一人の少女を連れ去った。
そして成長した少女もまた、運命に翻弄される一人の子供を救った。
もし、あらゆるものを情で測ることができたなら…すべての物語がハッピーエンドを迎えられたなら、どれほどよかっただろう。
しかし残念なことに、前途に待ち受けているのは、なべて未知の景色だ。 >>610
簾の光円錐絵に回されてるのは知ってる;; 簾もオンパロスで絵アド落ち始めたからパチモンに回されてる;; >>617
簾の高円錐なんて同人のトレパクなのに;; >>631
神の目外のキャラもその機能で七元素つかうんでしょ;; 319 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:91】 (ブイブイ QYep-IV9X) (M) 2025/05/13(火) 13:07:12.71 ID:ijiW7Fsc
あっこりゃああああああ
https://i.imgur.com/06o12QQ.jpeg なんか羅浮ドレスになっちゃったね;;別に前のも好きじゃないけど;; >>637
待って待って;;これセノにもあるマークじゃん;; >>640
カーンルイアも蛇人;;隊姫も神の目ないし;; 239 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:299】 (プッチョイ kapN-Qp4n) 2025/05/13(火) 13:03:51.68 ID:7CAm0PqM
スカーク神の目じゃやなくて
蛇の7変なんだ
てかスルトロッチの前座やな🥺
https://i.imgur.com/53wtHdw.jpeg 深淵落ちたのに蛇のなんちゃら貰えなかったタルさん;; >>645
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいあああああああ;; じゃあナドクラの新要素もヤーコンみたいな感じで新しい元素ではないのかな;; なんか全てがダサい;;短冊の紹介会話までダサい;; でもタルちぁんの師匠の師匠ならモーション同じなの確定だから;; タルちゃんと関係あるのはスルトロッチじゃなくてスカークの方だからノマだよ;; はーホウホウデザインのキャラ見せられると終わったの再々確認させられる;; 過疎ったなと思ったら向こうにいつものコピペ貼られてて草;; >>668
流れから行くと毎スレテンプレペタペタしてる婆ってやっぱりタル婆だったの;; スルトロッチもダイン兄とエターナルじゃないこれ;;タルは端からお呼びではない;; 顎人気すごいね;;普通にオンパロスの野郎共より人気だと思う;; 短冊のキャプ読む限りスルトロッチタルと面識なさそう;; タルカスからトレンド芸奪ったら不遇芸しか残らなくなっちゃう;; 白ポレベルだけどそこから伸びるかどうかはホヨバのいいね買い次第;; フニィラインの25は買いそう;;召使枠なら30かな;; げんちんなんかのいいね買う暇あるなら簾とかもっと伸びてるよ;; >>690
両方買ってあれでしょ;;簾の同接も異様な数字の動きしてたよ;; ホモイベで盛り上がってる婆どもホヨバ渾身のスカークしゃまにも反応しろ;; 寧ろ爺はホモイベで暇なんだしスカークしゃまにもっと群がれ;; スカークも生でシルエット無しにいきなり短冊ならもっと伸びたと思うよ;; >>697
なんで大根に聴診器当ててるの;;子供なの;; >>693
超えるんじゃない超えさせるんだよ;;マーシトみたいに翌日以降も不自然に伸ばせば問題ない;; >>706
マーシトどっちも20万乗らなかった雑魚だけど;; スカークで20万いかないってとんホにオワちんなのかな;; 不自然に伸びたのはシコラリだけだから;;マー巻き込むな;; >>710
オワじゃないかもって思ってる婆いたの;; そもそも公式がいいね買ってるって決め付けるのがおかしい;; 爺がいいね買いしたのに結局マーに負けたシトラリ;; >>697
キャプションも貼ってよ;;
「大根が病気みたいだ…イファ、ちょっと診てやってくれないか?」
「アハウ、逃げるな。ついでにこいつも頼む。」 >>719
オロジのせいでイファがガイジに見えただけか;;オロジ死ね;; >>709
初日ガチで伸びてなかったから予算尽きたんだと思う;;2人分だし;; 星4なのに自力で20万いいね達成した壁ちゃんしゅごいって事でいい?;; 自分のあたおか具合に気付かないと反対意見はなんでも真の旅人になるんだね;;あたおか;; >>729
星5と同じくらいだっけ;;ならすごいかも;; ミホヨの前科知らない新規且つ今の運営の信者になれるのってフォンテ婆かな;; >>733
はいはいアルミホイル取ってから話そうね;; ねえ大根診察絵あまりにもガガイのガイすぎて飛んできちゃった;; 氣付いちゃったちゃった系の爺婆ほどめんどくさい存在はない;;大人しくネット使えない精神病院に隔離されて;; そんなのよりカクークVSアハウタグカクーク応援ばっかだから婆どもアハウ応援して;; ドヤ顔で貼ってるとこ悪いけどSNSのバズりと工作に命賭けてる倫欠中華企業が買わないわけないんだよね;; バージョン3が日本で一番げんちんユーザー多かった時期だから;; >>744
こういう婆が26年度からの出産費用無償化に外国人は対象外にしろとか喚きまくるんだろうね;; ホヨバみたいなカス企業庇うってホヨクリエイターか何か;; シコラリのいいね買ったのはタイミング的に爺だったんじゃなかったっけ;; >>750
あれなんなんだろう;;配信中のつべライブって広告載せられるっけ;; 確固たる証拠もなしに誹謗中傷するのが人としてヤバい事に気付くのはいつになるのかな;; >>755
ハゲ眼帯なしバージョンブスすぎない;; >>764
売り上げ予測Dの底辺キャラだから許して;; 289 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:47】 (プッチョイ .gYx-Yb3B) 2025/05/13(火) 13:23:17.94 ID:ylHAmcIs
なんでワイらのゲームだけ🙄
https://i.imgur.com/kIaio3k.jpeg
https://i.imgur.com/vLKFkL8.jpeg
https://i.imgur.com/nK6t2qx.jpeg >>761
数万消えたり上がったりだよね;;簾の生放送もそうだった;; >>761
チャンネル自体が収益化されてるならライブ配信でも広告載せる設定が出来たはず;; >>774
来週のゼンゼロ生放送どうなるかな;;今まではそういうのなかったと思うけど;; いいね買ってるかどうかはわからないけど知らないユーチューバーの風呂場に大金払う企業だからなにやってもおかしくないよ;; >>782
地雷だからわざわざアナ呼びしててきゃわ;; タルちゃんの反省点は出番が少なくて不遇なこと;;可哀想;; >>790
こいつタル婆ですうあうううあうあう;; キャラストの掘り下げは少しだけあって良かったけど本当に短すぎてびっくりした
他の日の茶番にはそれなりに時間割いてたから拍子抜けする >>790
お外のタル婆マジでこれ言ってるから困る;; >>790
ネタだと思うじゃん?;;お外こんなのばっかだから;; タルちゃんはね;;優遇された上でこのザマなんだよ;; 3日目短すぎだったんだけどキィニチメインってなんだったんだ
もしかして運営に嫌われてる? キィママあれだけ出番とムービーとスチルとコラボと描き下ろしもらってんだから二度と愚痴るな;; まだ3日目やれてないんだけどそんなにキィくんの出番少ないの;; >>811
ずっといるけど真面目に10分で終わった;; キービジュアルでメインにいるのに脇役みたいな事ばかりされてるの魔神任務思い出してつらい
キィニチこんな立ち回りばかりだな >>812
>>814
ちゅっ;;3日目更新分のボリューム自体が少ないって事なの;; フニィのいいねの時はxに不具合があった時だよね;; まあ使いっ走りみたいな事しかしてないのは事実だし;; 出番は少ないけど全部に中身あるタルと出番はまあまあだけど全部に中身無いキィくん;;どっちが幸せなのかは婆のみぞ知る;; 海外まで行って犯人捕まえたし過去語りもしたし父親重ねてギャンブラー絶許もしたのに何が不満なの;; 20万いいね行ったのにいいね買いを疑われない水木しゅげー;; アハウもオロジに取られた;;オロアハエターナル;; キィくんのポスト数貼らないけど多かったから貼らないの?数字基地はキィくんアンチだった?;; >>835
ポスト数少ないから;;キィママかも;; スカークが20万いいね行かなければナタで1番いいね多い事になる水木;; >>833
ぽっ出でフィギュア制作されるくらい本気汁浴びてるよ;; >>765
X落ちてたのに復旧した途端20万いいねは笑ったよ;; フニィのいいねの時はどうやったんだろう;;みんなX見るの諦めてたよね;; スカークはフニィの人気越えられないの確定してるのがね;; ホウホウキャラは人気とれないよ;;えいちゃんが異例;; 今日のイベント終わった後にナタホモとリヌリの配置ないの;; ぽぽも配膳もホウホウだよ;;スメールホウホウしててきめぇな;; >>856
あるよ;;経営進めてエピローグまで行くと配置されてる;; スメールが人気ない理由;;ホウからデザイン流用だから;; アプリだから四捨五入されてるかもしれないけどナタで水木のいいねが1番多いのには変わらないのに;;ナタ女もスカークも情けない;; 魔神任務に2回も出て描き下ろしもんほられてるのに一向に人気が上がらなくてグッズも売れなくて星4以下のゴミのタルちゃんが一番オワだから安心して;; >>850
言うてX見られない状態も丸一日程ではなかったし;; タルちゃん不人気なの;;私がお婿さんに貰ってあげる;; >>863
フォンテーヌ廷七天神像から北側とイベ会場ディシア側;; んほりと人気が釣り合ってないのはフォンテだから安心して;; 婆へ;;カルディでフライドオニオン買ったはいいけどサラダにかける以外の使い道が思い浮かばない助けて;; 魔神任務つまんなかったけどナタキャラわりとすこ;; >>872
ちゅ;;配置いつも気付きづらいとこにいる;; >>880
インフレしてるフォンテとナタがぶっちぎりで売れてないのを見ると消費者は正直だなって;; >>877
豆腐に乗せるとおつまみになるよ;;騙されたと思って試してみて;; >>881-882
>>885
ありがととりあえず軽率にスープにしてみる;;カレーは明日かな;; モンドの産廃どもに混ざるフォンテナタキャラども情けないね;; >>896
インフレフォンテアタッカーしゃまだけど;; 幸せなキスするいいね4桁のどエモいリオクロ流れてきた;;げんちんノマ覇権;; >>903
麻痺してるけど4000いいねは多いよ;;その辺のホモより多い;; 一斗の所持率見るにズマズマやってた爺は引退したの;; しかもこのリオ復刻直後で一番所持率高いタイミング;;ガチャから時間経つとどのキャラも所持率落ちていくから;; 4000いいねが人気なら10万いいねついてる私の推しカプ公式かも;; >>909
シロネンでアーロイの所持率かなり上がってた;;環境キャラ実装で出戻る放置勢がいるのかな;; 美緒はまんこほじくりスタンバイしてたのに無関心ヌヴィのせいで;; r1時代のペタカスいる?;;婆婆始まりそうだけど;; >>917
上がったって言っても3%くらいじゃなかった;; まぁスレも終わり際だし勝手に貼っとこ;;
309 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 76fe-TZif) sage 2023/09/21(木) 16:52:52.85 ID:ahaSyQy2
もっとデーツナンのこと話せよ👊🥺
364 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 76fe-TZif) sage 2023/09/21(木) 17:06:34.11 ID:ahaSyQy2
4.1で思い出すよ
https://i.imgur.com/RpozrSb.jpg
687 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 76fe-TZif) sage 2023/09/21(木) 18:12:23.54 ID:ahaSyQy2
もう答えはとっくに出てただろ…
ヌヴィレット CV神谷浩史=神
782 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 76fe-TZif) sage 2023/09/21(木) 18:29:00.72 ID:ahaSyQy2
あぁ…フリーナになぜか神に対してのボイスが無かったのも納得だ…
ナヒーダでさ一纏めにしてあったのに
851 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 76fe-TZif) sage 2023/09/21(木) 18:39:17.64 ID:ahaSyQy2
日本では既にヌヴィ大人気だが中国ではめちゃくちゃ叩かれそうだけど大丈夫かよヌヴィ🥺
571 名無し@転載禁止 (ワッチョイW 76fe-TZif) sage 2023/09/21(木) 20:59:52.51 ID:xAeiCdzi
おい、ヌヴィおじが本物の水神だぞ
お前ら絶対引けよ >>928
そんなもんだっけ;;ズマズマ以降ユーザー入れ替わってそうだね;; 24時間以内
カクークを応援!11879post
アハウを応援!4366post 流石に男で20万いいねの壁越えるのはもう出て来ないかな;;ドゥリンくらい?;; >>947
ドゥリンなんて離れたユーザー知らないし;;可能性あるならダインじゃない;; 24時間以内
スカーク16176post
カクーク13295post
アハウ4978post
エスコフィエ4051post
イファ1869post
フリーナ1431post
キィニチ1296post
オロルン1053post
リオセスリ845post
タルタリヤ842post
ナヴィア661post
ヌヴィレット398post キィママちんだ;;ネチネチしたキィママしか残ってない;; >>951
ヌヴィーーーーーーーー!!!!!!;;;; >>270
朝からずっと壁婆エターナルしてたの;; まさか脚長の最終評価がナタ>フォンテになるなんてね;; ナヴィア爺ですら出番推しすぎでもうやめてって言ってたのなら見た;; >>970
17万だよ;;婆のは四捨五入されてる;; 経営終盤で気づいたけどフォンテのイベント会場みすぼらしい;; 仕様上しかたないけどナタからヴァレサ来てるのにナタ男子が誰も触れないの怖い;; >>988
ヴァレサとの知り合いキィくんしかいないし;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 28分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。