ニコ生避難所492 ぶっかけ万博公衆電話ブース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代だと酒も呑めなくなってきたか…悲しいな…(;´д`) https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2470736/
「逃げている」「連絡をくれなくなった」中居正広 反撃の背景に「フジテレビ2人への遺恨」
彼と親しい制作関係者はこう語る。
「中居さんが新たな弁護団を結成してフジ側に対抗した大きな理由の一つは、
出演していたCMの違約金問題があるようです。女性とのトラブルが“性暴力”となれば、
国際的な展開をしている企業側は出演料の返金だけでなく“企業イメージを大きく損なった”と莫大な違約金を請求します。
中居さんはそれを回避したい思惑があるというのです」
「中居さんはフジテレビの対応を問題視していて『このまま自分だけが悪者になってしまうことに納得がいかない』と
繰り返し話していたそうです。今回の反論は一部で報じられた芸能界復帰の可能性を残すためではありません。
むしろ中居さんは『引退を撤回する気はない』と断言していると聞いています。
そのうえで『自分がやったことに非があることは認めます。ただ、港さん(港浩一前社長)は逃げているし、
B氏(元編成幹部)も連絡をくれなくなった!』と憤っていたといいます」
前出の制作関係者は続ける。
「いまだにB氏は周囲に“俺は本当に悪くない”と主張しており、中居さんとの接触を一切断っていると聞いています」
「B氏は中居さんの言いなりでしたからね。裏切られた思いが強いのでしょう。港前社長に対しても
“もともとそうした会食を始めたのは港さん。本人も参加したことがあるのに……”と、思うところがあるようです」
引退を余儀なくされた中居にとって徹底反論は“2人も地獄へ道連れに”といった心境なのか。 >>284
清志郎の葬式行ったけど竹中直人の弔辞は芝居がかった感じで最悪だったわ
一緒に行った友達は「あれを素でやってるんだとしたら竹中直人ってこれまでドラマ等で何も演技してなかったことになるな」って言ってた 【中国企業】遺体4000体以上を火葬場や病院から違法に入手、骨を移植用として販売…18トン押収 しょうみ英語能力だけだったら日本は惨敗だよ韓国にw
日本は最高学府までいったがり勉が英語の日常会話すらままならないのに
韓国は大学行かないようなアウトローがネイティブレベルのバイリンガル 激安2700円で30分で簡単に取得。
外国語で、7問の丸バツで合格💯
日本人は27万で数週間かかるのに💢
この愚策を作った責任者、出てこ‼ 代表って結局組織の中の一員だから逮捕されたら別のやつが代表をやればいいだけなんよ >>305
その点おい組はおいさんを頂点とするトップダウン型の組織で
トップのおいさんは決して代替不可能なのが名前からして示唆されているからな >>306
いやミスちん倶楽部代表だからトップはミスちんだからこっちも ミスちんは彼の専売特許でもないだろう
ちんぽこっぽい奴だったら誰でも名乗れることになる 専門学校行きたい
でも東京や仙台みたいな都会は嫌
新潟へ
仕送りを貯金し85万
その後スロで増やし600万→800万→1000万 実際にニコ生に漫画家の「ミスターおちんぽ」って人おるからね ミスターおちんぽっての調べたら普通に絵上手いし個展とか開いてるレベルなんだが
どうすんだよこれ
俺らピンチじゃね >>312
今は「ミスおち」だけど、彼の考え方ひとつで簡単にNo.1ミスちんになれるからな >>314
「久しぶりの米やねん」を連想させる奴にそんなポジションやらせたら国民が暴動起こして終わる >>316
米騒動が起きたら
ツノでつつく!ツノでつつく! 江藤大臣「昨日からYouTubeやSNSを朝明るくなるまでずっと観てた。国民怒ってたけど、俺は大臣だから目を背けなかった」 [289765331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747705777/ でも米問題を見事解決した農水大臣ミスちんが
万感の想いを込めて「久しぶりの…米やねん!」ってスピーチしたら
国民がスタンディングオベーションして喝采を送りそうだよな つまりミスおちを上げていけばミスちん倶楽部を潰せるってこと? 米買ったことがないなら事実なら別に更迭する必要なくね
嘘ついて庶民に寄り添わなきゃいけないの? >>324
米買ったことがないだけじゃなくて「俺んちには売るほどたくさんある」とかほざいたんよ…
国民感情を逆なでしたんよ… 久米の子見ていたかくれんぼ
トンガリ出した子一等賞
夕焼け小焼けでまた明日 また明日 オーケーで米が4500円超えてたからカルローズ米3199円買ってきたわ死ねよ糞官僚 >>329
探せばもうちょい安く売ってるだろ
他も探せよ 曜日関わらず夜中早朝から午前中のレスは見事なまでにつまらない・キチガイ・社会的弱者の三拍子が揃ってる いきなりアナルセックスや乳首噛みちぎる行為は性暴力だと認識していないとか
かえって社会常識とかけ離れていることを立証したようなものだわ 性暴力でもないのになん多額の金銭で解決しようとしたんだろうねえ
合意の上ならなんで示談しようとしたんだよ
こ゜もっとな意見が多数ですね それな
当初はカネで解決しようとして示談書まで作成したのに
合意の上ならなんで示談しようとしたんだ? 性的な合意の上だけどそれ以上のことをして相手を傷つけた
それを性暴力というんだけどねw ぶっかけDTが長いと人の性行為にうるさくなるからな あの発言の問題点は国の農水代表が米の高騰を支持する発言だから今後も高騰が続くの確定になったことだよ https://www.sankei.com/article/20250304-OSH4UFALMFFBPJUVUDEQ42OHTU/
江藤拓農水相、食糧法に価格の安定「書いていない」4連発 実際は法律名にも条文にも明記
これに対し江藤氏は「法律に基づいて備蓄米は運用しなければならない」などとした上で「価格の安定なんて書いてありません、食糧法には。書いてありません。書いてありません。書いてありません」と自信満々に答弁した。
野党議員から「書いてある」とやじが飛ぶと同時に、江藤氏の後ろにいた官僚が慌てて声を掛けて指摘したが、江藤氏は「はいはい。分かりました」と述べるだけだった。
徳安氏が「書いてあるのか、ないのか」と尋ねると、江藤氏は「大変失礼しました。書いてありました」と訂正した。 【急増】中国人「経営・管理ビザ」で移住増 1つのビルに49社も人影なし 日本の医療制度が目的?約4割の在日外国人が国民健康保険料未納か 人混みが嫌で新潟に行ったが
新潟もそこそこ都会で結局引きこもってたっていう よーらいが昔のニコ生の話してるどwww
ちくらんで緑や石川やウンコちゃんと争ってたって自慢してるw 別にみこち推しじゃねーけど配信で声出して笑った回数ダントツみこちなんだよな
みこち面白さが天然で突き抜けてるってレベルじゃねーのよみこち
みこち他はがんばってる感が見えるけどみこちは余裕で笑わせに来る感じが違う面白いって「みこちが何を言うか」じゃなくて「みこちが何をしても面白くなる空気」なんだよ
それができるのホロでガチでみこちだけだろみこち
天然じゃなくてちゃんと意図して笑い取ってるの強すぎるわ
正直どのみこち配信見ても結局みこちが一番笑えるんだよな
他は頑張って面白くなろうとしてるけどみこちは天然で存在が面白いってレベル
みこち見比べると差がみこちエグいって気づくぞ? ジンギスカンとミュートさんがジンギスカン食ってるわ 一方的に言葉を伝えることに、ドキドキして性的興奮を覚えた能勢陽一かと思ったらアレだったは 「奥さんに叱られた、首相に叱られた・・・」 お前は子供か!職務続投!?遊びじゃないぞ国民の生活は。 米買った事ない農水大臣、パソコン触れないデジタル省大臣そのツケをお前の子供が払うんだよ 日本が誇れる国民の質がどんどん崩れていく。それもこれも一部の人間のせい マーヴィン・ゲイって両親の夫婦喧嘩に巻き込まれて死んだんだよな お詫びを申し上げたいっていったあと少しニヤついてるしwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています