【11腐】ド井戸端隔離スレ避難所8
任玉の同人垢なりすまし注意が結構な量流れてくるんだけど
スパムとガチと嫌がらせ混在で怖いわ >>307
3年ぐらい前の11での事件ややらかしのスクショをまだ持ってるからいい加減削除したいとおもってるわ >>309
歴史だからとっておいてほしいわ
👕の告発垢も消えちゃったし 3年前あたり何があったかしら
👕や吉乃以降はあまり覚えてないわ cスクエ二がないわ
あれが一番言い逃れ出来ないやつよね
あとトレパクどころか線画抽出してそのままペッタンだったのね ネモフィラが最初の持ち込みだったかしら
よく見つけられたわね パが色々な人物の検証しててあまりにも重なってなくてバカにしてたけどネモフィラが出てきた瞬間ザワザワしだしたの覚えてるわ
そこからゴールドラッシュよ >>314
これって👕さんの擁護かしら?公式スクショ云々はオタクに叩かれるだけだけど確か有料素材まで流用してたのよね 背景トレスは目を瞑るとしてもキャラトレスは超えちゃいけないラインね まあでもAIなんてものが出た今は可愛いものかしらね
パクられてもどうにも出来ないし
誰の画風か分かんないけど主盗AI絵とかパクられ元可哀想だわ >>317
この件は別件よ
曖昧だけど11か他尻のイベで販売するグッズだかノベルティだかのマステのデザインに問題があって注意が入った時のやつよ
🍎がその作成者だったしら?
しばらくしわしわのりんごは井戸のネタだったわ 懐かしいわね
婆はパエリア再現15分が記憶に残っているわ 結局手足スラキーホルダーは世に放たれたのかしら?
作成まではしてたのね