天下一虚無こけし武闘会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同一人物だと思わないと精神保てない壁婆きょわわ;;というか荒らすのやめればいいのに;; テンプレやめて!;;でも晒しや汚ハーブでスレ汚すのやめません!;;馬鹿じゃないの;; テンプレはそのままでいいよ;;でも毎スレ欠かさず即貼れるの暇そうでいいなって;; テンプレの基地は他スレにも迷惑かけてるからさすがに看過できない;;愚痴垢リストはぷゆとろ以外消していいと思うけどね;; 基地嫌がってるから私も気づいたら貼るようにしよっと;; ショタんほのためだけじゃなくてヌヴィマーの再来だからもありそう;; 行秋以上の中断体制欲しい人は完凸ダリア必須;;DPS求めるならスカークコック完凸ダリアまでが固定;; ソーメン見たけど中断耐性ある程度はあるからシールドいらないって言ってるじゃん;; ダリアあんな弱い弱い言われてたのにスカーク編成に入るくらい強いの;; コックは持ってて申鶴いない場合って誰入れれば良いの;; >>116
だから要るか要らないかは人によるってば;;召使とかの完全中断耐性に慣れてる爺婆は気になると思う;; 自分が荒らしてる側になってるとは一切思ってないのが障害者ムーブ;; >>117
スカーク凸してたら行秋よりは強い;;無凸だとどっちでもいい;; せっかく話題変えてくれたのに切り替えられない壁婆草;; 召使に慣れてるから中断耐性欲しいけどそうなるとパーティー火力下がる?;; スカークで火力出して気持ちよくなりたいなら完凸ダリア良いと思う;;でもPT火力は夜蘭や申鶴のが上;; 話変わるけど新エンドコンテンツ最難ステージの報酬が武器スキンらしいけどどんな感じに実装されるんだろ;; >>139
なんか突破前のグラに戻せるだけっていう噂もある;;詳細不明;; 壁婆壁婆言ってる婆は全部特定の婆のせいにしてることに気付いてる?;; そんなに壁が話題の中心じゃないと気が済まないのこの壁婆は;; >>142
特定じゃないよね;;壁婆は複数ネームドいるから;; 壁婆が性能の話ついてけないから壁の話したいって;; 今更だけど先行プレイってやる人増えたの;;最初の頃は一時期荒れてたけどそのせい?;; >>142
壁婆が他婆連呼してるときにも言ってほしいな;; 先行見たけど天賦活かした最大火力出すにはスカーク以外の3人で1回ずつ殴らないといけない;;爆発の判定が前にしかないから仕留め損ねると通常で殴る羽目に;;水氷のみ編成した火力は無凸=完凸リオって感じだけど単騎は出来ないキャラ設計;; >>149
無凸そんなに強いの!?;;マーと同等だと思ってた;; >>150
儀式して最大まで強化した特殊爆発が35万ダメージ;;完凸リオ単騎で出す火力を全員無凸の縛りパーティーで出すって言えば伝わるかな;; >>153
ああリオ側は単騎なんだ;;さすがに比べるならどっちもPT組んでないとフェアじゃないよ;; >>154
無凸編成でもフォンテ完凸単騎並の火力出せるキャラだから順当にインフレしてるなと思ったよ;;伝え方が下手でごめんね;; 私は餅依存高いことに驚いてるよ;;エスコよりも餅優先とは思わなかった;; >>159
うそでしょ;;誰がそんなこと言ってたの;; >>160
鮪頭;;爆発通常両方強化できるのは今のところ餅のみ;; スカークのマイナスな部分まとめた文章の後に流石タルの師匠wって言われてる;; コック無凸で絵巻シロネン2凸+最高倍率のサブ火力内蔵してるのにそんなわけないない;; 双剣型だったり、スキルニートタイム長めだったり、双剣範囲大きかったり、爆発種類2種類だったり、高火力爆発が前方だったり流石タルタリヤの師匠だなって思ったwww ニートタイム8秒発生するのはタルちゃんの師匠だから仕方ない;; 倍率ゲーになって単騎いけた方が絶対いいのに;;元素反応を縛りにする元素反応ゲーとは;; >>141
とんホならあまりにもゴミ過ぎるからある程度はいい感じにして欲しいよ;; 溶解封じられてる分倍率すごいけどフニィコックスカークまで固定だから面白みがない;;編成縛りってすぐに飽きるよ;; 元素反応を捨ててるフォンテの方がゲームのコンセプトとしておかしい;; 倍率ゲーが良いとか言ってんのフォンテ爺婆以外に見たことない;; >>173
これ;;これを異常と思わないフォンテ婆ヤバい;; >>172
フォンテだけ自己回復ついてるからね;;ヒーラー内蔵はやりすぎ;; >>174
マーキィヴァレは完凸すれば単騎最強クラス;; 性能厨も結局自分が思う強さ基準で強いのが正義他は悪って排他的だから;; >>178
デメリットになってないギミックだからね;; スカークはタルちゃんみたいにニートタイムあるの;; >>182
強化爆発で敵仕留め損ねると8秒棒立ち;; パーティーで火力出すのと完凸で9割ダメカットといいスカークは自己回復できない刀婆みたいなもんだよ;;趣味枠;; スカーク引くつもりだったけど中村ライトキーパーまで貯めようかなと思ってきた;; 申鶴引くつもりなかったらスカークコックフニィと誰になる?;; きゅるるん系の男がショタしかいないしショタにセコムカプないからげんちんにはいない;; .0で実装されるアタッカーは地雷なのは歴史が物語っている;;脚長だしライトキーパーが好みなら私は引くけどね;; そこに限らず攻めくんって大体セコムしてない;;壁配の壁もセコムしてるし;; ライトキーパー男性とは言われてるけど脚長は確定してないよ;; アニメから漏れたっぽいのが本当なら脚長じゃない;; >>224
それ妄想だし仮に当たってても野太い声のショタいくらでもいるし;; >>231
hxgリーク見直してきたけど成熟した男性って言われてたよ;; >>211
あんなゴミセコムどころか一番受けの悪口言ってるのに;; ファルカはモンドキャラだよ;;ナドクラホモがあるとしてナドクラキャラで用意してるでしょ;; ライトキーパーがタルちゃんの幼馴染の可能性どのくらいある?;; ファルカもタルちゃんもライトキーパーも6.0に出るでしょ;;これは;; スカークスルーして脚長に備えるよ;;性能カスでもガイジよりはマシ;; >>253
一斗や白ポみたいなのだったらどうする;; 6.0でとんホに星5脚長来るとしたら2年ぶり;;性能気にしないからニコイチ相手同レアで寄越せ;; うぇんちぃに今更ニコイチホモが生えたの見てると何が出てきてもおかしくない;; ライトキーパー中村焚かれてそうだけど;;焚くか焚かないかは人気ある声優にしたかどうかでわかる;; 短髪でよろしく;;後ろ髪尻尾あったら切り落とすからね;; >>264
そこは人気あるけどそんなネタある時点でまた種類違うし;; >>268
承太郎で特別プリケツにしてゲイを誘い込んだの合ってるよ;; げんちんの場合ガチで焚かれてるのはホモマス声優かどうかだから;; リオキィってグッズとかイラストだけじゃない;;欲しい掘り下げあまり貰えない;; >>274
配膳はスタッフが思ったより興味持てなかっただけなので;; >>282
欲しがってた悲しき過去やったでしょ;; >>289
べつに裁判に出ることが汚れ役とはライター自身は思ってないでしょ;; 真のんほりはケンタコラボで選ばれるキャラだよ;;描き下ろし衣装はあれどMMDまで用意されてるのはケンタコラボだけだし;; >>291
ちょろっと触れるだけだったせいで盛り上がってなかったって話題になってたのに;; >>289
洪水止めるのもヌヴィに美味しいとこ取られたしラストの空飛ぶ要塞も説明皆無で雑だったけど;; 虐め裁判で悪女みたいなムーブしたナヴィアんほられだし;; リオ婆はとんホに不遇だと思ってるから分かり合えないでしょ;; ブートヒルはプレイアブルの方がカネリでショタがショウだよ;; リオ婆がリオの活躍奪われたのに怒ってアハウ婆の振りしながらキィくん叩いてるのすこ;; キィくん悲しき過去だってことすら分からないくらいあっさりしてる;; >>308
誰も可哀想よちよちしなかったから凄くあっさりしてたよね;; >>299
でもイベでよちよちされるの嫌じゃない;; そもそもげんちんのスチルって小説の挿絵みたいな使われ方されてるんだからスチル1枚あったところで大した内容もない;; >>311
というかさらっと触れて終わりすぎて;; んもーライトキーパーの話から繊細バトルにするな;; おいオロジ;;キィくんのことよちよちしろよ愛されて育ったんだから;; >>307
アハウ婆がそんなにいるわけないと思ってたけどリオ婆だったんだ;; キィくんに出番取られてムービーでリオがオラオラしなかったからちねちね;; キャラモンペって子供持つとガチモンペになるらしいし推しは誰よりも凄くて可哀想だから同情されて愛されるべきってなるんだろうね;; リオもキィくんもわりと喋ってたのにどっちも主役感の無い虚無イベント;; >>321
イベ見てるとキィくんの方がよちよちしてそう;; シルエットだけでも盛り上がってたから出せばいいのに;; 本国兼役声優;;ちょっと調べただけだから間違ってたらごめん;;
ジェンティオロジ
ダインガイア景元
キィくんあのお方
ヌヴィレイシオ
リネフレミネ
ぽぽ空
配膳アベ丹楓スウ
タル丹恒
綾人羅刹オットー
カネリヨウおじブートヒル
ショウおもくも
白ポ穹
旦那ジェパ オロジは甘やかされて育ったせいで未だに子供なんだからキィくんをよちよちする仕事を与えてあげるね;;オロジと違ってキィくんは大人にならざるを得なかったんだよ?;; 放送で顔色と目つきの悪いブス出てきたときの婆達の反応面白かった;; >>344
エミリエ短冊の次くらいにびっくりした;; 綾人羅刹オットーのせいで声優で焚かれてる理論崩壊する;; イファ出てきた時の婆達のぶっさ!?連呼凄かったね;; 何今のブス;;今すごいブスが見えた気がしたんだけど;; 脚長婆だけどPVのキィくんには期待してたよ;;なお;; 久しぶりに見た他ジャンルの推しにすね毛生えてて萎えた;; キィくんは意外とすね毛とチン毛濃いと思う;;なぜならあの眉だから;; 親分またすね毛が生えてるじゃないか;;剃ってあげるからこっちに来い;; フランス人はムダ毛処理しないからフォンテ人は皆ボーボー;; 崩壊3rdを布教させていただくんですが、崩壊3rdは非プレイアブルの男キャラに異常なほど人気が出て雑誌の単独特集及び1ページまるまる使用した特集が組まれるようなゲームです。よろしくお願いします >>409
とんホに人気あるからなの;;ないのにやりたいことやってるだけじゃないの;; 多分温泉スチル出たらトーマみたいにみんなツルツルだよ;; オットーとかいうサイコパス過ぎて惚れた女に逃げられた男いりゃん;;ピチピチ半袖のくせに;; ゼンゼロみたいに乳首出したらげんちん炎上するのかな;; 海外リオデフォルトで顎髭胸毛生えてて腕毛がバーコード;; スカーク攻撃範囲広いし動き速くて使い易そう;;リオの激狭範囲でこりゃダメだってなってたから欲しいかも;; タルちゃんの体を心配してるしタルちゃんは傲慢ではない日々精進してるって褒めてるよ;; >>442
踏み台にするなあああからの雑カプ媚びやめろおおおが来る;; もう両親に紹介しようとしてるのタルちゃん気が早いよ;; 氷限定アタ誰もいないならスカーク引いていいよね;;コックは無凸餅してる;; >>454
ちゅっ;;申鶴引く余裕は無いから夜蘭入れる;; タル婆ショック受けないで;;ノマ婆とスカークに自己投影ドリ婆がスカークのまんこかっ広げてタルのソーセージ待ってるだけだよ;; 綾華無凸とリオ1凸もってるけどどうしよ;;申鶴は無凸;; >>459
スカーク好きなら引いていいと思うけど凍結パは綾華とやること変わらないよ;;コック申鶴まで揃ってるなら尚更;; またスカークの話ばかりしてカネリに嫉妬されてビンタされるタルちゃんの二次が増えちゃう;; 師匠俺こんなに大きくなったんだよ;;俺と結婚してください;; 料理上手と飯まず女ってホヨバのすこなハーブなんだっけ?;; タル2年くらい前の誕生日でソーセージ送ってきた気がする;; 誕生日にソーセージ送り付けてきたやつね;;あれ笑った;; 伝説だったのに酒場に姿を見せるようになった女さあ;; 好意を持った人間にソーセージ食わせようとするタル;; スカークもageを忘れないなら思ったよりいいかもね;; 師匠が食べてくれないからモラクスのソーセージ食べちゃったよ;;師匠;; やあ、相棒!最近はどこで旅をしてるのかな?空いてる時間があるなら、俺に会いに来ないか?
この間実家に帰って、家族に君のことを話したんだ。そしたら家を発つ直前、みんな俺のバッグに手作りの食べ物をこれでもかってほど押し込んできた。君に渡して欲しいんだってさ。
でもそれなら、俺だって色々考えてない訳じゃないからね、自分なりに君にあげたいものを用意してみた。一緒に渡すから、食べてくれないか?もちろん、口に合わなくても構わないよ。君が食べてくれるだけで嬉しい。
とにかく、争いは脇に置いといて、今日は楽しいことでも話そうか。家族のことや美味しい物、天気、あとは過去の戦いについて…安心してくれ。俺と一緒なんだから、話が盛り上がらない心配なんてないさ。
添付
ソーセージ チーズ 極みの一釣り >>491
この流れでソーセージ混入してくるの怖い;; >>492
タルが食べさせるんでしょ;;地雷なん;; スカークんほの踏み台にされると思ってたから意外;;いい姉弟関係じゃん;; ネタでタルスカエターナルって言ってたけど結構本当にエターナルしそうで驚いてる;; タル婆も師匠がタル大事にしてたって喜んでるからタルスカ正解;; 受け婆は受けきゃわアクセにするからね;;キレるのは棒にしてる婆;; 寧ろ攻めノマの方が女よりも受けちゃんを取ったってハーブ焚けるよね;; スカークとかいう最初から見えてた地雷にキレてるカプ婆草;; タル蛍婆達は蛍捨ててスカークに自己投影してるけど;; >>518
フォンテの時名前出ただけでブチ切れてたよ;; 女キャラ=全員自分婆はある意味勝ち組;;固定婆は;; 今までタルのこと一番とは行かないまでも心配してくれるキャラいなかったからタル婆嬉し泣きしてそう;; スカーク案外ちゃんとタルの事考えてたのにタル婆何が不満なの;; 好きな子に自家製ソーセージを食べて欲しいタル焚ける;; >>528
寵愛されてもカプ感出るし雑な扱いでもキャラsageを感じるからね;; 都市伝説って言われると現代感あるよね;;都市どこ;; スカークはスルトロッチを愛してるけどスルトロッチはホモ;; ロリスカーク完全に現代人にしか見えないけど最近のオワちんデザインだとこのくらい普通だからどうかな;; >>537
気をつけてたらヌヴィに一発KOされてないしスカークに雑に投げられてない;; ここのモメサタル婆ホモ嫌いだからノマ煽り効かないよ;; スカトロッチにスカトロマシュ幼なじみのクソ;;タルちゃんの周り賑やか;; >>542
どこがって私も思ったから幻覚見えてるタル婆おりゅ;; >>544
鯨のとこ忘れてない;;フォンテ助けたよ;; >>545
これはそういう事にしてノマ煽りやめさせたいタル婆;; >>550
いや他キャラ蔑みながらスカークとの絡み期待してたからそういうアレでは無いと思う;; あんスタ 好きすぎて無理アイドルランキング
1位 朔間零 🎵
2位 月永レオ 🆕
3位 朔間凛月 🆕
4位 瀬名泉 🆕
5位 巴日和 🪐
6位 漣ジュン 🪐
7位 七種茨 🪐
8位 羽風薫 🎵
9位 天城燐音 🪐
10位 逆先夏目 🆕
レオそんな人気だったんだ;; カネタル顔カプ論争の時擁護婆割といたからホモタル婆多いでしょ;; >>555
見せ場セットにしてあったりキャラからのフォローも忘れられてないのに;; ホヨバのタルの焚き方がタル婆の望むものじゃないだけ;; 昔はここタルカネタル婆多かったけど流石に絡みがなさすぎるからか減った;; レオって昨日か一昨日あたり変なコピペはられてた人?;; 外のタル婆はりーゆえ魔神が一番かっこいいタルで他はsage路線だと思ってるんでしょ;;理解できない;; >>558
それなら典型的な受けノマセーフなホモ婆でしょ;;もしくは擁護してたのはカネリ婆だったり;; スカークはシコラリの反省活かしてきた感;;婆孫の雑さ苦情いってたんだね;; >>558
少なくともタルノマが本気ですこそうな婆は見たことない;; 1位 なるしお主人公
2位
3位
4位
5位 なるしお獅子舞 げんちんドゥリン(仮)
6位 げんちん壁 スタレ穴
7位 げんちんベネット
8位
9位 スタレモーディス
10位 げんちんアルベド タル婆は公式のタルの扱いが雑だから師匠がタルを思いやってくれて嬉しいって泣いてるよ;; 18日スカーク&旅行記で20日からぽぽにゃの彼氏配布です;; スカークのエピソードかアニメでもタル出るかもね;; >>566
タル宮事件の時もキレてたのは宵宮爺でタル婆はギャルコンビで焚いてたから受けノマセーフ婆ばっかよね;; スカークつまおばと同じ気配しかしない;;秒で型落ちしそう;; ジスロマがタルちゃんギャル焚きしてたの思い出しちゃった;; キレてたというか執行官を他のまともなキャラがageなきゃいけないんだとは思った;; どう見ても顔カプなのにここにカネタル擁護割といたの今考えると怖い;; タルって冷静に見たら別にギャルでもなければチャラくもなくない;; >>581
受け婆が嫌なのはどちらかと言うと棒が取られるきしゅーとかショウの方だからね;; 執行官フォローを一般キャラにさせる方針嫌いだからタルスカはいいことだよ;; ランヤンとかヒアンシーにキレてるのもほぼ棒にしてる婆だったよ;; >>591
そうそう;;棒が女キャラや対抗になりうる男キャラと絡むとネチネチ叩くけど受けちゃんは何してもOKな受け婆ばっか;; あれ前ってオワちんとシオのアプデってげんちん一日先とかじゃなかったっけ;;いつのまに追い抜かれたの;; >>603
カネキやってるのも何故かタルカネ婆が多い;; >>612
学院でも素晴らしい能力を発揮してみんなに慕われているんだが;; >>617
あと親子焚きで積極的にカネリ+ショウの二次も描いてるよね;; これどう見てもタル受け婆;;
545:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/06/11(水) 20:58:20.25 0
ここのモメサタル婆ホモ嫌いだからノマ煽り効かないよ;; >>628
ホモ嫌いなら顔カプディスであんなに擁護湧かないのにね;; 中国だとなるしおはホヨバの排気ガス吸ってる会社扱いだって見た;; タルスカちゃんとばば孫の反省を活かしてる;;ホヨバ偉い;; >>628
空回りしてるから教えてあげただけなのに;;タル婆のことは嫌いだよ;; ロリテジア褒められてるけど頭ヅラすぎない;;爺のセンス分からない;; >>639
どっちもや;;両方モーション用意してるしおの本気すごいぜ;; >>638
わざわざそういう事いっちゃうのは図星婆;;タル婆が嫌いなら敢えて黙るよ;; コラボでアランナラも壁に取られたから悔しいだろうね;; >>637
そこも前イベと乱行イベで反省活かされたから;; カルテジアのストーリーやったけど男主人公のオナホだった;; タル婆嫌いならこのタイミングでそれ言わないでしょ;; >>643
自分がやってたこと無駄だって言われて怒ったの;;じゃあもう好きにしなよ;; シコラリのオロジ宛てボイス今からでも何とかしなよ;; タル婆とリオ婆って似てるね;;興味ないけどー嫌いだけど〜って言いながら擁護する;; >>652
ああいう態度にさせるオロジのガイジ力が悪い;; >>653
ぐちったーで推し全開で文句言うところも同じ;; シトオロファル壁のイラスト量産されてた頃が懐かしいね;; タル婆が嫌いなキャラばかり名前上がる;;次は壁かな;; >>652
ヘソ出し彼氏出来て小さな彼氏はいらなくなったからしょうがないよ;; タル婆はDV慣れしてるからちょっとでも優しくされると泣くよ;; >>663
タル受け婆が怒る時はカネリが他と絡む時と他国脚長ホモ燃料が来た時;; タル婆よしよし;;いつもカネリ婆に虐められたり配壁婆に虐められたりしてるのによく頑張ってるね;;いい子だね;; 他国脚長に対してこんなの燃料にもならないよって言ってるのもタル婆なの;; >>676
お外はガチでこれ;;ホモ乱交イベやモンド間章酷かった;; >>691
そっちなら爺婆どっちも釣れた;;スカーク売り出ししまくりたいだろうになぜなの;; タルのことほっとけなかったり思ったよりやさしいスカークかわちい
実力者相手じゃないとまともに話してすらくれないスカークが深淵落ちたてほやほやのタル少年を弟子にとった事実…良すぎ…
スカーク師匠思ってたよりタルに優しいくて嬉しくて泣いちゃうところだった
おいスカークめっちゃタルのこと考えてくれてるやん
スカーク師匠タルがテイワットで生きていく普通の人間だからってすごい気にしててかわいいんですが〜⁉⁉ >>564
そう;;一番人気は違うキャラみたいだけどね;; >>692
リネリネでやってる時点で何も考えてない;; タルホモ婆タル蛍婆大敗北;;タルスカしか勝たん;; タル蛍の大手もタルスカ描いてるから蛍は捨てられた;; タルスカなんとか一緒に使えるからね;; なんとか;; あな;;タルより配壁の方が売れるって言っちゃダメですか;; 男枠である配膳はタルよりは人気だし女枠である壁ちゃんはスカークよりは美人;;これが配壁が選ばれた理由だよ;; 蛍婆も受け婆もアベに行ったからタルが誰と絡もうと興味無いのかな;; 私はホモ婆が群がるケンタよりキャラ爺婆が群がった方がましって言うよ;; 見て下さい;;これがタル婆による嫌いなキャラ差し出しです;; >>712
いきなり対立ハーブ焚き出すから分かりやすい;; >>713
そうなんだ;;タル婆じゃないから知らなかった;; なあに、またタルスカのスカが誰か問題発生してるの?
タル×師匠はタルークってそっちの人たちが呼び方もかわいいからこれで行こうって言ってた気がするけど、新参者がまた荒らしてる感じ?
そもそも解決したって思ってたの勘違い? まつげ多すぎても緑内障治療中の爺みたいでちょっと;; タルタリヤ、好きなキャラの1人なだけにスカークの登場はずっと楽しみにした
タルタリヤを腕一本で倒せるめっちゃ強くてかっこいい素敵な女性なんだろうな、師弟関係もっと知りたいな〜って思ってたら
声は品があるのに格好は下品で気持ち悪い、ストーリーで微塵もかっこよくないのにイキってるからダサい、タルタリヤダシにして売り出してるくせにタルタリヤsageしまくり、なにこれ
これからこう言う売り出し方するキャラ出るのかな?どんどん既存のキャラsageして崩壊女や崩壊匂わせ女ageしまくる感じ?最悪 >>727
配壁ばっかり叩かれてる!;;嫌ならブロックかミュートして徹底しろってさ;; 多分ホヨバ的にはタルタリヤはアホで脳筋で人の話を何も疑わずに受け取るキャラって設定なんだろうけどアピールが拗すぎるというかそういうキャラにしたいんだったら深淵とか鯨とかスカークの弟子とか要素盛り込むなよ
結局これで生まれるのってタルタリヤ馬鹿にするプレイヤーが増えるだけじゃん
キャラストでは最年少で執行官に入って認められたみたいな事書かれてたけどもう初期のスタッフはいないから変わったの?描写されるたびに成長するんじゃなくて退化してるのどういう事? >>725
顔の中身が下垂しすぎなのが気になる;; 旅人様(笑)ageタルタリヤsageでつらい。実力者って(笑) スカークの売り方、タルタリヤをダシにしてるくせにタルタリヤをsageてくるのめっちゃしんどい。タルタリヤがいなかったらマジで誰だお前女でしかないのに。そんなに大々的に売り出したいなら初めからちゃんと重要人物として出しとけよ
タルタリヤのボイス内で名前が出てるだけの時はすっごい実装楽しみだったのになぁ イベントでリオがうつむいた時ちょっとだけ睫毛あった;; やっぱタルタリヤ下げきたかぁ…
スカークは弟子への稽古付けるのに怪我させないように片手しか使わない感じで、タルタリヤはそれを(本気の勝負と勘違いして?)傲慢である、かつ傲慢が礼儀であると解釈するとんでもないアホってことになってない? ポッと出の長命に「独りで戦ってきたんです…実はこんなに辛い過去が…」ってやられても魅力に思えないんだよね
例えば鍾離は伝説や魔神、イベント等で6000年の過去を掘り下げながら摩耗や現在への期待を語るから深みが生まれるけど、知らない人が知らない過去に苦悩してますと言われても「ふーん」としか… でもイベでゆっくり可哀想なんですってやられたくはないよ;;キィくんみたいなので良くない;; 年上の強くて傲慢な女に片手で転がされるのが性癖で俺のソーセージ食わせたいタルはちょっと好き;; カネリ婆愚痴ったーでスカーク叩いて暴れてる;;タルカネ婆;; カネリの摩耗アピってボケ老人だなとしか思わないんだけど;; >>753
例として上げてるだけでカネリ婆なんだ;;タル関連は堂々と押し出しながらスカーク殴ってるのに;; 今のげんちんはキャラの人間関係で荒れるほど本気婆おりゃん;; タル婆じゃなくてカネリ婆だよアピールの為のペタペタかぁ;; 薄い描写で荒れまくる配壁配すげー;;褒めてないよ;; カネリは天理来てからが本番だろうしまだ判断できない;; >>763
アクスタで公式左右固定とか言っちゃう界隈だし;; 今回のでタルが下げられたって思うような婆はもうこのゲームやらない方がいいと思う;; 師匠が弟子より強いなんて当たり前なのにsage連呼してるタル婆はタルと親しい女キャラが気に食わないって言え;; でも強いやつとしか喋らんは推しでやられたら悲しいかも;; カネリ婆にスカーク叩き押し付け失敗したから配壁差し出し;; 浅いのに同居と壁の可哀想よちよちだけで保ってる配壁が覇権のげんちん;; >>769
スカークの性能が単騎でヌヴィマー3人分くらいなら分かるけど介護されないと何もできない雑魚なのがまた;; 配壁婆ぐちったーでここで愚痴書くなっていってて草;; ジャンルの恥が覇権で次点顔カプのオワちんを救うライトキーパー中村;; スカーク天賦ガン無視して無理やり溶解する編成とか見てみたい;; 嫌なら見るなと叫びながら目の前で高らかに思想演説オナニーする配壁婆;; 国違うけど北の国のニュースキャスターおばさんみたい;; >>779
配壁の愚痴は禁止らしい;;
すごいジャイアンのような俺様;; >>784
伝説はラリでアニメかエピソードでタルスカやると思う;; 配壁婆だけとは言わないけど配壁婆よく公式ポスト引用で妄想垂れながしてるから防ぎようもない;; >>791
アクスタ左右固定で騒げるくらいだし;; 配壁は公式や検索汚染だけじゃなくて他婆マウントや歪曲クソ考察も量産してて民度ぶっちぎりで終わってる界隈だから逃げ場無いよ;; 配壁婆コラボ喜ぶんじゃなくてマウント取って検索汚染するから言われるんだよ;; >>801
推しカプの名前入れるのやめてほしいよ;; 当時サムライトルーパーで活動してた婆って今何歳なんだろ;;アラカン?;; 当時の絵見ると婆受け良かったんだろうなっていうのは分かる;; >>832
アラ還かもう少し上;;アニメが1988年放送;; ライトキーパー王子助けてくれーーーーーー!!!;; 生きててもアニメに金落とす年齢じゃないでしょ;;人生の終活してる;; サムライトルーパー銀英ワタルが同じ年のアニメなんだね;;コミケ盛り上がってそう;; セカンドスラムダンクやって;;子供の頃から作品としてすこだから;; 主人公声優ミゲルしか知らなかったから声全然違っててびっくりした;; 後期高齢者じゃなきゃなんとかなる;;むしろタンス貯金有り余ってるだろうし;; 聞いたことないタイトル;;ここババアしかいないの;; 高齢擁護すごいからかなり高齢婆混ざってるのは前から感じてる;; 20前半だけど同人関係スレにいたら名前は聞いたことあった;; 流石にサムライトルーパーは平均年齢婆も名前は知ってるレベルじゃない;; 髭姫婆なら昔同人が流行ってたって事だけ知ってて作品は見た事ない婆が多いと思う;; 20前半婆って絶対刀通ってない呪術婆かたぬカスでしょ;; >>870
今みたいに支部とかXでジャンルが消費されないしネットもない時代だからね;;イベント会場が供給を得る場所だった;; サムライトルーパーって皇族が昔ハマって同人誌作ってた話なら知ってる;;サーヤ様だっけ;; >>885
そうなんだ;;ググったらアニメ同好会だったって出てきた;; 今の悠仁様もなろう小説書いたり読んだりしてるみたいだし天皇の家は結構オタクの血が濃い;; 周りが子供産んでるのにこの100年本しか産んでない;; 調べたら最盛期のサムライトルーパーはコミケで2156サークル集めたんだね;;しゅごい;;キャプ翼が1919だった;;刀が1694;;星矢は1495;; >>890
産めるうちに子供産んでおけば;;高齢になっても本は産める;; 結婚ラッシュ来て50年経ったけどわりと子供まだいない夫婦も多い;;今からかな;; タルタリヤに惹かれてゲームを始めてタルタリヤにしかモチベ無いのにやっと出てきた師匠に蔑ろにされてる推し見て楽しいことあるかよ スメホモ差し出してたカネリ婆ちんちんスレ行ってるね;; 弱者とは話さないけど実力者とは普通に話すって嫌味っぽい理由いる??これでタルタリヤ弄ってる人自分の推しがこんな風に言われたら同じ事できるのかな? >>904
カネリ婆が差し出し必要な流れなかったけど何言ってるの;; どう見てもタル婆が壁なりきりしてスメール差し出してたのはそう;; 例でカネリ上げただけで該当婆扱いしてくるタル婆怖い;; カネリ婆じゃなきゃカネリに深みがあるなんて思わないよ;; タルスカきゃわとしか思わなかったんだけどダメなの;; タルスカはカネリ婆とかゆのちゃんも叩いてるけどペタペタされてたのはほとんどタル婆の愚痴でしょ;; カネリに深みって言ってるのはカネリ婆だけど他の愚痴はタル婆だよ;; >>912
ほんとこれ;;脚長でも屈指の虚無爺なのに;; 収益化できてないような配信者にも先行投げるあたりスカーク売りたい気持ちは伝わる;; >>831
トーマやレイラや行秋で救われてるって言ってるようなもん;; >>931
これで売れなかったらもうなに売っても無理だと思うよ;; そんなに売りたいならマーシコみたいにコックと同時実装すればよかったのに;; >>936
神ブランドもなくて弱いスカーク売れるの;; 売れるわけない;;昔から名前あったとはいえぽっと出に毛が生えただけだし;; 一緒に使うキャラは同時よりずらした方が引かれると思えてならない;; げんちん2はロブロックス形式でユーザーがミニゲーム作るみたいだし実質ホヨフェア;; 先にアタッカー出して餅凸引かせたあとにサポ出せばいいのにバカなの;; >>944
そんなクソゲー作ってる暇あるならげんちん1の制作しなよ;; スルーしたアホおりゅ?したいから先に出してるとしか思えない;; >>953
引くっていうのはガチャ引くって意味ね;;念の為;; 一応コックいなくても強いらしい;;マーには張り合えなくなるけど;; >>959
500年クソゲーやり込んだ変な声のこけしで立てたかったのに;; タルちぁとのイチャイチャ見せつけてセルラン1位いくぞ;; >>956
ここ使ってから
>>966
ここ使えばいい;; ロサリアモナシャルの適当パーティーでも5万ダメージ連発してた;;元素反応で戦うわけじゃないから火力天井は低そう;; 実質ドリのノマタル婆は蛍捨ててスカークに乗り換える準備してるけど旅人受け婆はイライラしてる;; >>978
パーツに餅にスカーク高級路線すぎない;; 必須じゃないよ;;綾人餅とか綾華餅とかでもいい;; >>978
餅は爆発と通常どっちも使って戦いたいユーザー向け;;でも爆発だけで戦うとニートタイム目立つから実質必須;; スカークが人気というかナタ連打の直後だからマシに見えて回りそう;; タル婆相変わらずダメージ受けてないアピールしてる;; スカーク以外の3人で殴って裂け目3つ出して重激で最低2つ回収;;強化爆発撃って残った敵は通常で倒す(クールタイム8秒);; >>989
寵愛オーラ+ナタとの相対評価だよ;;周りをブスで固めて合コンに来るようなもん;; めんどくさ;;玉吸って即ビーム出すヌヴィ見習え;; >>997
紛らわしくなったけど寵愛って意味だよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 26分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。