NG3
おはようございます
彼氏たちに9月に突入したことをお知らせします 今年が3分の2終わったのね
やだわ 今年何捗ってるかしらアタシ 9月入っちゃったね
お仕事つらたん…でもこんなことで落ち込んでらんない!
そこで宣伝
ねとねとふりふり ぽ獣コソシェルジュ
仕事で失敗した彼ぴを励ましてくれるいーちゃんが観れるそうな おはよー
爺も言ってたけどPちゃんがぴーぴー言ってくれてるからここも続いてるのよ
いつもぴーぴー言っててほしいわ ふりふり見てみたわ
ガムがくっついたくらいで凹んでじゃねーとは思ったけれど、こんなとこあったら働きたいわ
いーちゃんお花が似合ってるわね おはよ
やあだ何今更よ
つかぴーぴーは最近始まったことじゃないわよねえ
毎日じゃなくなったくらいよねまだ えっくすでいーちゃんがリボンしてるサムネ見つけたけど
フリフリのどれかわからないわ あら?もう配信されてる中ででっかいおりぼんいーちゃんの回あった?新シリーズの方かと思った
あたぴもえっくそのデカリボンいーちゃんみたよきゃわー ぴーちゃそお仕事始まったら始まったできつい
ちゃんと教えられないくせにキレ芸だけはいっちょまえな人多くて
なんだかなーです ふぅ ラソチはやけくそで
ノレナ千ーCMのちーちーだぼちとポテト食べちゃった
元ネタ知ってると面白いものが増えたのは大人になった証拠なり >>329
ふぅ ランドセルしょって家族に心配かけぬよう
朝だけは元気に行ってきます!言うしっかり者ムーブ
新学期はつらいよ なんてねー おはよー
昨日お気に入りの毛スの限定ソースが売り切れてたわ
あれポテトにつけたら美味しかったのに やだ美味しいのに販売終了のお知らせは
寂しいわよ
ちなみになんのソース? >>330
でこっちも終わってたわ
アータらなんで今から食べられないものの
話ばかりするのよ! 終わるものもあればいろんな店の月見が始まってるわ
そっち食べるのよ