赤髪の美しき踊り子と負債建築家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 いつものペタペタが来ない;;壁婆やっぱりちんだ;; カーヴェについて…
カーヴェの建築家としての力量は疑いようがない。ドリーがあんな建築家を雇えるなんてな…ちょっと運が良すぎるんじゃないか。
彼は性格が良くて、教令院の特別講義ときもずっと笑顔、生徒のみんなに励ましの言葉までかけてくれるらしいぞ。時間があったら、俺もカーヴェの講義を見に行ってみよう。 うぇんちぃ見てると雌ショタは女の代替品で実装されてるの露骨に伝わる;; 壁のいいねっていつもげんちん盛り下がってる時期だからってフォロー入ってその後のタル誕に公開処刑される流れだよね;;なのに全然煽られないのもセット;; 明朝までに尻穴を慣らしておくように;;では;;明日の朝だって!?;;あゆはいじぇんッ勝手すぎるぞッ;;
はぁ;;夜通しアヌスをほぐしてたせいで眠れなかった;;おいっどこへ行くんだあゆはいじぇんッ;;教令院に決まっているだろう;;今日も仕事がある;;えっ;;じゃあボクは何のためにアヌスを柔らかくしたんだ!?;; 壁ニロの子供想像してるのすごい;;
「美しい…こういうダイナミックな安定性がもたらす美しさを建築に応用できれば、面白いことになりそうだ。いや、まずは公演を楽しもう…そういうのは後だ。」
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5279133.jpeg >>15
本国も男なの;;ベネでも本国だと女声優みたいだけど;; ぽぽと空の本国声優が同じだから裏主人公って主張してたよね;;ぽぽが雌なら空も雌ね;; 壁ニロセックスで君は美しい;;僕にはもったいない最高の嫁だってずっと口説いてそうで嫌;; 日本支部は空は雌想定じゃない;;起用のきっかけになったホモマスの役みたらあまりに雌ショタだった;; 壁ニロを配壁に置き換えたら配壁婆がマウント取りまくるのが目に見えてるくらい濃い燃料;; 空は可愛く演技してくださいって頼んだ日本支部グロ;; 空声優いつになったら演技上手くなるの?;;クソ声優並に下手;; クソ声優のが声に圧ある分まだマシ;;空声優は棒なのに加えてヘニョヘニョ声でキツイ;; >>13
子供の想像図までお出ししてるのすごいよね;; カネリがそれはまだ言えないわしてるうちに話がどんどん大きくなってるけどどーすんのこれ;; >>26
全然かわいくないから本当に下手くそなんだね;; 最初に男女ゲー色濃くして釣っておいてあとから路線変えるのテロすぎない;;一度推しになったら大抵の婆はすぐ離れられないのわかっててやってそう;; ねえナドクライのマップもオワナタの雰囲気引きずってない?;; >>42
一度囲ったら行き場ない婆は残るからね;;爺は選択肢ありまくるから餌あげ続けるけど;; げんちんもりあがってるのに一般人気ないキャラはツラいね;; 今イスタロトの話してるユーザーは壁誕生日の話しないからセーフ;; 新情報来たのに誕生日いいねモメサしかいないのオワりすぎじゃない;; 壁婆が今まで暴れたツケでしょ;;これでも全然叩かれてない方;; 女っていっても新キャラじゃなくて元からいたキャラだし別に;; これどうなるのって思って肩透かしすること50年;;げんちんの新情報にいちいち踊るのは無駄ってわかるでしょ;; 壁が人気だからコラボに選ばれまくってるんだとかほざてたとろちゃん見てるぅ?;; 丸2年星5脚長出さないげんちんに何も期待してない;; 期待できないのにげんちんすれから離れられない爺婆エターナル;; かろうじて実装する可能性があるのレインドットだけなんだけどお外の爺婆気づいてるのかな;; >>74
ロノヴァじゃない;;武器スキンもある;; 私の推し声優おりりんの声が可愛すぎて大満足;;さすおりりん;; げんちんともう婆いないんだね;;婆はノンノンに夢中で毎日ノンノンの絵が流れてくる;; >>77
プレイアブルにするには能力がちょっと;; 今回の執政アニメは社内制作でスカークを担当した元鬼滅の婆スタッフが作ったアニメだって;; 鬼滅しゃまスタッフ引き抜きされたの;;ノウハウだけ取られてポイされるメーターの報告相次いでるのに;; SpotifyやAppleMusicやらみんなどこで音楽サブスク買ってるの;; しょぼしょぼ人間でも夜蘭みたいなアバターいるし;; >>103
林檎依存してるからApple music;; >>108
結局パソコンないと細かい管理できなくない;; 結婚する前は美しいニィロウにメロメロだけど結婚したら確実にモラハラ男になるよ壁は;; ロノヴァはシュヴァランケに絆された非処女だから爺発狂しそう;; 壁がひどいことしたら配膳がスメールから追い出すから大丈夫;; 壁ニロ結婚式の衣装まで公式で用意されてるのすごい;; イベントではハイパイしないから配膳ぼっちになるじゃん;;今後は配蛍かぁ;; 壁ニロ結婚式の帰り道泣きながら引き出物のGIGOバウムクーヘンを頬張る配膳;; ロノヴァの台詞「裏切るなんて論外だ。ただしシュヴァしゃまは別」なの草;; PVトレンド席巻してるのに7万いいねってどういうこと;; 新要素お披露目で去年はフーカス誕生日にもいいねブーストあった;; イスタロトの衣装パイモンに似てるって言われてるけど旅人にも似てるしデザインに幅無いだけなのかわからない;; 壁は新要素PVとケンタブーストかかってるから10万いくよ;; バウムクーヘン配膳概念ってなんで謎の人気あるの;; まあいつになくげんちんが注目されてる日なのは間違いない;; 惚れてるから協力したんだよね;;シュバロノエターナル;; 配壁配界隈の人気とか持ち込まれても知らないんだけど;; バームクーヘンってなんであんな人気なの;;口の中の水分取られるし不味いよ;; ロノヴァ焚かれてて隊姫婆ざまぁぁぁぁぁぁ!!!;; >>145
焚かれてるキャラの周辺って焚かれがちだから下手なこと言わない方がいいよ;; ロノヴァが焚かれててなんでざまぁなのかよくわからない;; 配膳なんてその日の夕飯と一緒に一口でバームクーヘン食って9時半にさっさと寝るよ;; >>149
好き嫌いの王だから馬鹿にされてるだけ;; >>151
4.7万じゃない?;;終わってるけど;; NPCの分際でキィくんの出番を奪った隊姫許さない;; 隊姫の宿敵がロノヴァなのにロノヴァだけ実装されたら怒るでしょ;; 簾は婆増えてるのにね;;アベのanan10万いいね;;ノンノンのanan12万いいね;; 「神の心を持った散兵が行方不明」とか「少女を連れ戻す」とか執行官自由すぎる(少女は拉致の可能性もあるが)
そう考えると普段リード離して遠くに置き去りにしてるのに「帰ってこい」って言われたらちゃんと帰ってくるタルタリヤあまりにも良い子すぎて涙出てきた 忠犬 本物の壁ちゃんなら10歳以上年下の女の子にメロってるよ;; シニョーラの葬式のpvが
「テイワット」メインストーリー間幕pvやったってことは…
隊長の見舞い的な動画はこなさそうですな… >>168
直近の男と比較されるのは当たり前では;; パイモンがどんどんやんごとなき存在になって行く;;配膳よかったね;; 壁ちゃん4.9万
ロノヴァ9.9万
レインドット5.9万
イスタロト11万 同じ作品で同じ声優で関係あるって既にナヒと七七で爆破されてない;; 流石に女に男声優当ててまで同じ声優使ってるのは変;; うぇんちぃに関しては他の国も声優一緒にしてるからなあ;; 他の国でも同じ声優使って揃えてるのは流石に関係あるんじゃない;; ずっと前からいるレインドットのビジュが判明したのになんでこんなにいいね弱いんだろう;;絵が横向きだから?;; >>190
これ;;声オタの日本支部だけなら無意味だろうけど全世界そうなら流石に設定;; 時と風は昔からずっと考察されてたから考察勢大歓喜してる;; ワンピのロビンエヴァの律子ポケモンのジョーイさん;; レインドットーーーー!生きたいと言えーーーー!;; >>209
8分もあるのに最初にババアが発狂した以外何も頭に残ってない;; アニメで本読んでたBBAの周りで意味深に白い鳥飛んでたけど3.7のキービジュでも地味に白い鳥飛んでるから配膳も監視されてるハーブ焚いていい?;; >>217
鳥なんてショウ鶴おばランヤンとか色々なキャラモチーフになってる;; >>219
普通に大往生したと思い込んでたけどよくよく考えたらキャラストじゃ婆ちゃんの死に様までは描写なかったからあり得なくはないかもね;; >>218
モチーフじゃなくてキービジュで鳥が飛んでるんだよ;; サタン婆が鳥モチーフのキャラは天空の使いで監視されてる配膳とかショウは逃げて来たんじゃないかなぁって言ってたなぁ;; ナベリウスもレインドットに取り込まれる前は白髪っぽいしわざとほぼ同じ見た目なんじゃない;; >>229
あにゃ朽木ルキアちゃん;;桃井さつきちゃん;; 平日なのに壁のいいね社畜砲も無い;;すこってるの就業経験ないチュプかニートばっかりだから当たり前か;; >>241
このあたりのキャラが気に食わない婆がやってるんだね;; 折笠富美子の代表作
・デジモンテイマーズ(牧野留姫)
・あたしンち(立花みかん)
・最終兵器彼女(ちせ)
・金色のガッシュベル!!(シェリー・ベルモンド)
・BLEACH(朽木ルキア)
・銀魂(柳生九兵衛)
・イナズマイレブン(木野秋)
・黒子のバスケ(桃井さつき)
・スイートプリキュア♪(南野奏/キュアリズム) >>247
しゅごいしゅごいって盛り上がってたよね;;他キャラは叩かれるだけなのに;; 壁はいいねの割に煽られてないのにカウントされるんだ;; パネースしゃまの四つの影だから顔は同じはずだよ;;ナベリウスは黄金のレインドットに飲まれて金髪になったみたいだし意外と個体差出してきたなと思った;; 声優ですらプレイしてることを言い憚るゲーム;;
固定になりつつあった美容院で原神の新キャラのポストを見ていたら「あ、それ原神ですか?僕やってますよ」と言われて焦った結果「これ、そういうタイトルなんですね!なんか絵綺麗だなあと思って!」と嘘を吐いてしまいました。
ごめんなさい。主人公、やらせてもらってます…。 煽られてたのしかカウントされないならセノも入らない;; キィくんあたりからいいね実況始まった覚えある;;スルーされたのはガイアカネリ綾人旦那;; それなら配膳もいいね煽り少なかったよ;;配パイの話題で持ちきりだった;; >>265
アホ婆;;これは普通に身バレ防止でしょ;; なんだかんだ9万よくて10万いくと思ってたから爆死してて驚いてる;;ここでもXでも誰よりも元気で声デカいのに;; ショウ誕の時は誕生日絵のいいねまで監視されて不人気煽りでスレ潰れた;; >>268
むしろ未だにいいね擦られて煽られてる唯一のキャラだけど;; >>267
キィくん全然煽りなかったのにカウントするんだ;; >>276
配膳婆じゃないから擦られてる事に気付けなくてごめん;; セノは9万行ってたから壁が不人気で嫌われ者なだけでは?;; >>281
最初から名指しして擦り付けようとしなければいいのに;; 配膳は10万で婆消えすぎって煽られたしショウは11万で婆消えすぎ&いいね買ってるに違いないって煽られたよ;; いいね実況された記憶あるのはタルちゃんキィくんリオヌヴィ配膳ショウ;; >>290
いいね煽り自体は少なかったよ;;配パイ煽りだらけだった;; >>293
ランヤン混浴ふーたお事件ありました;; 最近だと8万行ったらだいぶ高い方になる;;ほとんどのキャラ6万も行ってない;; キィくんはペタカスが人気人気言いまくってたせいで思ったよりいいね少ないって言われてた;; >>286
人気キャラのいいねとしてしか擦られてないよね;; >>295
タルは煽り皆無だったからそこに入れないで;; 配膳はいいね煽りより誕生日メールのロリコンネタで埋まってた記憶;; 配膳のいいねはageで擦られてるのに被害者面してるのは流石に;; キィカスは12万なのに頑なに13万って言い張る基地がいたことだけは覚えてる;; 配膳来年知恵の冠パイモンにあげるけどどうする?重要キャラになっちゃうよ?;; 去年のキャラはまだ色々炎上する前だしそりゃ12万じゃ煽られるよ;; キィママキィくんが一番人気って言い続けてたからね;;12万でも煽られるよ;; >>310
ショウと雷電が10万行ったくらいかな;; まああの頃ならキィくんもうちょっと行くと思ったよね;; >>319
マーだけなら持ち堪えたよ;;練武とウイグルでかい;; >>321
それはそう;;ただオワコン化の象徴みたいになってるなって;; 壁ちゃん今5.2万だから7万くらいに予想変えとくね;; >>324
WDで10万じゃ良くて8万とかでしょ;; >>326
年始ってマー混浴練武2月頭にウイグルでしょ;;そりゃ消えるよ;; >>326
わかるTLでげんちんの話題見かけなくなったのはその頃から;; 壁のいいねもノマ煽りも配パイの頃に比べると少なすぎ;; 壁ちゃんへのリプ見てたら案の定ディズニープリンセスって言ってるのいる;; キャラも婆も害悪だし壁なんか生まれてこなければよかったのに;; 男が動物と戯れてたらディズニープリンセスと呼ばないと失礼;; >>339
人にやってること言えないゲームになったから;; 壁ちゃん5.2万
レインドット6.3万
ロノヴァ10万
イスタロト12万 婆離れたのウイグルのせいにしたがってる婆いるけど婆虚無期間に新しい流行の忍たまやらオワパロスやら来て飽きたからだよね;; そりゃ皆一般建築家より執政に興味あるに決まってる;; 壁ちゃんがんばえー;;レインドットに負けるなー;; あの画像でキャラデザがよく見えないからじゃない;; >>345
イラストが遠くていいねしようと思わなくない?;; オワパロスはノンノンのおかげでハジパロスになったよ;;ノンノン大量に流れてくる;;アベ以来の覇権キャラ;; ウイグルは関係あるでしょ;;あの頃の冷えっぷり凄かったよ;; >>346
惰性で続けてたところに良いきっかけになった;; >>351
練武はフレでログインしなくなった婆いるからわかるけどウイグルは速攻忘れられたしわかんない;;今も気にしてるの森久保婆くらいでは;; イファオロイファ婆かウイグル後に誕生日あるキャラ婆なんじゃない?;;私の周りでも気にしてる婆いなかった;; 無名声優ならまだしも森久保がクビになったからウイグルはかなり冷えた原因だよ;; >>362
イオイ関係ない婆だったけどウイグル萎え婆多かったよ;; ウイグル連呼って言ってるのはウイグル前に誕生日来た配膳婆?;; ネガティブでしかないんだから言わないだけで気にしてるでしょ普通の感覚なら;; >>377
あーこれこれ;;こうやって擦ってるよね未だに;; ウイグル都合悪いのはそこより前の誕生日キャラ婆でしょ;;私以外にもウイグル言ってる婆いるのに糖質かよ;; >>380
これ以外はageばかりだったけどね;;他キャラと違って;; 実際ウイグルからいいね数ガタ落ちしたのは否定しようがないでしょ;; ピノコニーではそこまで婆減った感無かったけどオワパロスでそんな減る?;; 壁誕でも結局配膳叩きになってて草;;壁婆最初は配膳婆取り込もうとしてたのに結局ボロ出てんじゃん;; 別ジャンルの友達にもウイグルゲームって言われた;; >>383
2月の配膳が10万取れてるからね;;3月のウイグル以降しょぼい;; 推しの誕生日ですら掲示板荒らす壁婆虚しくない?;; どうでもいいけどウィグル半コテの婆がいるなーって思ってた;; たった1レスで叩き認定するのは流石に繊細すぎる;; ウイグルのことについては公式で明確に発表されてないから表で触れようが無いよ;; ウイグルはもう話題にも出ないけど練武は引き合いに出される;;練武でしょ;; 今日は叩くのやめとこうと思ってたけど差し出し酷いから私も壁叩こ;;死ね産廃;; ホヨバだけの炎上で済まなかったのウイグルが初だったよ;;全然関係ないところでシナゲーやべえって話題出てた;; >>401
もっといいねのしょろさと壁ニロ煽りしろよ無能;; >>399
発表されてない以上どれだけ黒に近くても憶測でしか無いからね;;政治話って二次垢だと煙たがられるし;; >>408
だから黙って辞めた婆多かったんだろうなって;; イファ降板時点では決めつけて叩いてるやつやばいみたいなポストがバズってたよ;; 責任を取るオロジの代わりに壁が処刑されるってさ;; 好き嫌いの壁ちゃん板で壁婆って書き込んでるのここの婆なの;; セノ婆認定しながら発狂する繊細壁婆はっとこ;;
734 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:35:15.39 0
壁とセノ毎年似たような数字してるからセノの最終と同じくらいになると予想;;
742 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:37:10.38 0
壁ちゃん12万セノ13万でセノ婆に馬鹿にされてた気がする;;
762 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:47:07.33 0
>>734
だいたいそこ同じだよね;;セノは思ったよりいいね多くて壁が思ったより少ないってイメージ;;
765 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:48:22.45 0
星4に勝利宣言するセノ婆;;
825 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 17:23:38.86 0
ここショタ婆出禁だけど当然のようにセノ婆ティナリ婆いるし無駄に偉そうなのは何;; 🦇ばあちゃん達喧嘩はやめてくれ!ジョボバボポボボボ!!!!!!! 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>422
今年は同じどころか大差つけられそうだけどどうすんの壁婆;; 壁ちゃんにはニィロウという美しい嫁が居るんだから;; >>422
これのどこが勝利宣言なのかわからなくてこわんい;;壁婆凶暴すぎる;; 壁ちゃんはニロたそが好きでもニロたそは空の女なんだよね;; 壁ニロの子供は美しい;;
「美しい…こういうダイナミックな安定性がもたらす美しさを建築に応用できれば、面白いことになりそうだ。いや、まずは公演を楽しもう…そういうのは後だ。」
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5279133.jpeg 旦那セノ壁は時期も近くていいね数も毎年似たり寄ったりだよ;; >>422
セノ婆にいじめられた;;って先に言い出したの壁婆なのに;;被害者ヅラやべー;; コウモリの尿には、ヒストプラズマ症やレプトスピラ症などの感染症を引き起こす病原菌が含まれている可能性があります。
ヒストプラズマ症:
コウモリや鳥の糞に含まれるカビが原因で、発熱、頭痛、乾いた咳などの症状を引き起こします。
レプトスピラ症:
レプトスピラ菌を保菌しているコウモリの尿から感染し、高熱、筋肉痛、黄疸などの症状を引き起こします。
コウモリの尿は、放置すると様々な被害を引き起こすため、早期に対処することが大切です。 >>437
美しいニロ姫に夢中な三十路のおじさん;; 美しい…ってニロ見てアイデア思いつくってかなりエターナルだよね;; KFCコラボは壁ちゃんのもの!配膳婆ざまー!してたのにこのいいね数はダサすぎる;; 推定10歳くらい歳下の美少女に勃起するアラサーおじキモイよ;; 「神というのは天上の存在だが、たまには地上を歩き回るべきだな。」
神大したことないPV出す直前にこのセリフ出すの性格悪;; ケンタでホモやりすぎたから日和ってバランスとったのかなって思った;; >>442
身体も感染症の病原菌だらけだよ;;おしっこもばっちいに決まってる;; >>445
げんちんにしては珍しいノマ燃料だと思うよ;; >>422
この頃は壁のいいね10万いくと信じて疑ってなかったんだろうナー;; >>445
変態臭いからこういうの推しには来なくて良かった;; 配壁婆がやばいだけでケンタ自体は別にそんなにホモじゃない;; 道化実装しないの;;アニメでいいじゃんってなったから実装したら引きたい;; >>465
現実は7万届くか届かないかっていう;; >>472
今のげんちんがおじ実装すると思えない;; 壁婆配壁燃料来ることを疑ってなかったのに壁ニロでどんな気持ち;; >>474
カーンルイア人繋がりは確定してる;;他は未定;; 壁ニロそのうち酔った勢いで襲いそうでキショい;;レイプ魔;; 借金持ちDVヒスジジイに擦り寄られるニロたそ可哀想;; ニィロウ優しいからモラハラ壁にも優しくしてくれそう;; ニロへの恋が散った者同士収まった配壁エターナル;; はーマジで酔った勢いでニィロウ孕ませてそのまま結婚しそうで草;; >>488
このコラ作られてからもう3年経ってたの;;;; 悟空やベジータってもうアラフォーアラフィフなんだよね;; 壁婆昨日はちんちん荒らしてたけど今日はこっち?;; 2,890
Mavuika の排出数
58.85% が1回目天井に排出
644
Emilie の排出数
58.85% が1回目天井に排出 壁婆がハーブ焚けば焚くほど惨めになるからどんどんやっていいよ;; 美しいニィロウをナンパして一緒にお酒を飲む壁ニロ;;酔った勢いで押し倒して子作り中出しセックス;; ニィロウのまんこを見て思わず「美しい…」と呟く壁ちゃん;; >>535
存在自体がげんちんのデバフだからさくっと殺していいと思う;; スカークしゃまは本国6月ソシャ売り上げ1位です;; そのパイモエで長い間キャラsageしまくってたよね?;; 僕の嫁はまんこまで美しいなんて…;;ニィロウ最高だっ!!!パンパンパン ちんちんにアベちゃんアベちゃん言いに行ったから過疎;; もうすぐfateコラボでアベ燃料あるからよかったね壁婆;;これを機にげんちん引退してくれない?;; お外盛り上がってるって言ってたけどとんホ;;私のTLキィリオイベ以降ちんでる;; ノマの国スメール;;
壁ニロ
配パイ
ティナコレ
セノコレ
ぽぽナヒ もともと二次しか見てないエアプばっかだし引退してもスレ荒らしは続けそう;; ドゥリン実装でセトスお役御免でセトセノ捗りそう;;よかったね;; トレンドからも早々に消えてるし盛り上がってはない;; 背理とかぽぽにゃの美しい嫁誕生シーン以外飛ばしていいよ;; >>562
やだよ;;何のためにオナホ竜実装するの;; ホヨバはぽぽ総愛され焚きだからセトスは逃げられないが;; スカーク実装からの今日のPV発表で大盛り上がりなんだが;; 1人に絞れない時点でまともな相手いないって事だよね;; >>577
空セトスオナホ竜だからいうて3人ぐらい;; 空は今ティレルで頭いっぱいだからぽぽなんて興味ないって;; オナホ伝説任務はオナホとぽぽちゃんの再会でハラ泣き;; >>577
タル博士ベド空あのお方セトスオナホ竜;; 属性的にはあのお方ぽぽエターナルでいいんだけど;;スメールから出てってほしいし;; 会話どころか存在すら知らないのに棒にされるの怖すぎん;; 2回目もギリ10万行ってなかった;;13万→10万→7万で3万減ペース;; >>600
ぽぽちゃんがスメールから出ていくことなんてナヒとセトスが許さないよ;; >>601
いや13万超がセノ旦那ベネット壁で最下位だったから煽られてたよ;; 初回13万2回目10万で合ってる;;今はいいね外れて古いのは一万くらい減ってる;; 今後はぽぽママベドパパと息子のオナホ竜って感じになりそうだよ;; >>611
15万の壁とか13万の壁とかで表ペタペタしてた婆いたから覚えてる;; >>609
セトスはカラッと送り出すよ;;またね笠っち!;; >>614
どうせ時間たった後のやつでしょ?;;いいねは減るよ;; 壁13万って言い張ってるのキィ13万婆と同一じゃない?;;変なブラウザ使って四捨五入されてたやつ;; >>626
2023年誕生日の頃はアプリでも千単位まで表示されてたでしょ;;新規なの;; 10万吹き飛んだうぇんちぃに勝てるやついるー?;; 2023年はセノ13.6万旦那13.4万壁13.1万だよ;;間違いない;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>636
うぇんちぃは逆;;絵師バフかかってたの取れた;; うぇんちぃが女になったしカネリも実は爆乳女でしたとかなる;; 空気星4な上にノマ爆といつもと変わり映えない服と虚無シチュで伸びるわけない;; しばらく13万ぴったりだったのを13万超の表に入れてたから叩かれてたのは覚えてる;; >>633
私のアプリ今でも千単位まで見えるけど;; うぇんちぃが女よりイスタロトが村瀬声の女のほうが萎える;; >>642
それ下がった後だよ;;壁よりは上だった;; >>639
ニィロウへの中出し気持ちいいね壁ちゃん;; うぇんちぃ女だったら七神の男カネリだけになっちゃう;; >>656
旦那の記憶と混同してるんだね;;旦那13.1で壁12.9だよ;; 当時のスレでよくいいね数の表ペタペタされてたから掘れる婆持ってきてよ;; ちんちんにいるんだーもクソも大半が反復してるでしょ;; ホモスレなんだから女しか出ないPVなんて盛り上がりようがない;; >>665
スクショ出して;;そしたら私も出してあげるから;; 元々げんちん覇権厨しかいないから;;覇権落ちしたら数字バトルに縋るしかない;; 真面目に壁ペットブーストも付けてこれなのヤバくない;; >>669
フォンテ後半で離れたから全部消しちゃった;; >>679
アベにはまっちゃった;;げんちんスレには砂かけ荒らしに来てるよ;; レインドットもイスタロトも戦犯クズだけど実装するの;; もしかして層岩で暴れたタル婆?;;4.4で離れてたはず;; 声優RTバフ タルカネリ
15万超 配膳ぽぽ
14万超 綾人
13万超 セノベネット旦那壁
12万超 ショウあのお方 壁ちゃん5.5万
レインドット6.7万
ロノヴァ11万
イスタロト13万 伸びやすいホワイトデーでも12万がやっとのアベちゃん;;アベちゃん;; 千単位の表示が四捨五入される婆とされない婆って何の違いがあるの;;私iPhoneの公式アプリ使ってるけど四捨五入される;; 本物に負けたくないんだ!でキモくて嫌いになったからオナホちんでいいよ;; >>705
泥の公式アプリだけど四捨五入されないよ;; フォンテ後半で消えて今のタイミングで戻ってきてて数字基地って私はタル婆だと思うナー;; タルちゃんの誕生日はきっとタルちゃんのいいねすげーで埋まるよ;; >>705
四捨五入っていうか千単位が見えない&〇.9が繰り上げ表示される;;一部の数字基地が林檎民なせいで虚偽報告になる;; 去年とはいえティナリ8万だけどこれ以下になるの;; 夜になっても全然伸び方加速してないから翌日以降もほぼ伸びないやつでしょこれ;; >>724
いいね買うからみみっちい水増しするんじゃないの;; >>724
公式にも同人誌にも金落とさないのにいいね買ってたら笑うよ;; アベちゃんは魅力的すぎたからげんちん捨てるのも仕方ないよ;;げんちんの男が束になっても勝てない;; 0時までに6万いったらいいねってくらいの増え方してる;;10万は無理だと思ってたけど思ったより雑魚;; 私;;いじめられてたから近所の人集まるイベントに行きたくない;; タルちゃんトレンドに乗れなさそう;;ハッシュタグに投票とか入れるか;; うおおおおちんちん動き出したぞおおおおおおおお!;; >>742
平均婆;;職場は遠いからいいけど近所は今でも不用意に出歩かない;; スメール外野だけど無料のいいねは稼ぐタイプのキャラだと思ってたから意外;; >>750
初回の時に思ったよりいいね多くないタイプなのバレてたけどそれでもセノくらいはいけるかと思ってた;; タルの誕生日イラストって一年目のやつが一番よかった;; 産廃星4キャラなんてそのパッチ終わったらライト層からは存在自体忘れられて行くよ;; >>750
それはリオやタル;;壁は昔から数字雑魚;;なぜかヘイトと捏造ハーブのいいねだけは稼ぐけど;; >>758
でも同じ星4脚長のトーマやガイア以下とはさすがに思わなくない?;; 雑魚って言っても並よりは多かったんだけど並レベルまで落ちたね;; 最新版だと綾人<トーマだったしやっぱり魔神任務バフあるかも;; >>757
他の産廃星4と違って声は大きいからなぁ;; 初回13.1万だか12.9万だかなら普通に高い方じゃないの;;落ちっぷりすごいけど;; >>759
広く浅く好かれてるかどうかの差じゃない;;壁は惰性でもいいねしたくない爺婆多そう;; 某リポスターがなんか言ってるけどもしそれが本当で物語の中に出てきたらカネウェンエターナル;; >>773
ホウホウでショタとかいう役満なのにんほられないわけがないよね;; 推しの誕生日に5chで認定しまわりながらナイトする人生だけは送りたくない;;ねっ壁婆;; 壁婆はどうせ日付変わったら何事も無かったかのようにモメサするんでしょ;; >>778
PV名が神の限界だからどうなるかな;;うんちぃ自体はただの精霊だし;; 村瀬の雌声どんどんきつくなりつつあるのに別キャラにまで起用するな;; >>780
ダリアはブランドが足りないんだよね;; 壁いいね大爆死のわりに叩かれてないよね;;やっぱり基地が壁婆だからなの;; 壁ってレアリティ以外はお膳立てされまくりだよね;;死ねばいいのに;; 自分が煽り連投してるから煽りレスに気付かないの草;; アルベド婆はレインドットのビジュで盛り上がってる;;前髪が似てるって;;うぇんちぃといいモンドが熱い;;それ以外の婆は虚無継続;; >>791
壁婆の巣だからいいねカウントされたって歴史だけ語り継ぐよ;;煽りは全然少なかったのに;; >>793
今はこんなもんとか擁護ばかりじゃん;; 濃い婆はいても広く好かれてないっていうのは確かにそうかも;; >>806
罪人の1人が執政だから同レベルじゃないの;; カネリがうぇんちぃとイスタロトの関係を知ってるらしい;; >>802
一桁落ち且つ3万減ってかなりの落ち幅なのに煽られてなかったよね;;どっかの誰かと違って;; >>797
吟遊詩人の少年の友達の姿模してるって話はあったよ;; アベぴょんコラボストでヤリーロ馬鹿にしてるらしい;; >>803
腐婆からも見放されてない?;;スペ数誇ってたわりに虎欄には入ってなかった;; >>813
6000年も生きてたら知ってるんじゃない;; ウェンダリだと思ってたのにダリウェンのノマだったなんて;; 国にアウト認定されてるなら実は女でした展開もありうるのかもね;; ダリアはロサリアに手を焼いてる苦労人系脚長神父が良かったよお;; >>820
スペも半分以上消えてるからヤバいよ;; >>825
人外はその可能性生えてきた;;うぇんちぃは女っぽすぎるって政府に直で怒られてたし;; >>824
ぽぽ配膳以外のスメールキャラ全員クソザコだね;; うぇんちぃ婆は実は女でも喜ぶんじゃない;;問題は弱爺とドリ婆;; スメール希望の星配膳;;
ヌヴィレット 72221
フリーナ 69043
アルレッキーノ 62864
鍾離 54274
雷電将軍 47237
放浪者 45457
キィニチ 45358
楓原万葉 45151
ナヒーダ 41548
リオセスリ 39827
ナヴィア 39632
ショウ 36073
シロネン 35622
アルハイゼン 33116
オロルン 29675
胡桃 26898
ムアラニ 26156
クロリンデ 25148
タルタリヤ 24887
チャスカ 23785
八重神子 20581
蛍 20037
夜蘭 19832
ウェンティ 18051
空 17728 うぇんかすが実は女なら死んだ少年とは悲恋ノマじゃん;; この数字基地タル婆なんだっけ;;フォンテ後半で離れて最近戻ってきた;; >>836
ごめん9.5はセノだった;;壁は9.1;; >>837
数字キチって配膳婆だったの;;ぽぽナヒもいるのに;; >>838
好きな男の子に成り代わる女きもくね;; >>848
友達の姿でドスケベ衣装着てる時点でキモいから大丈夫;; >>851
無いよ;;スクショ貼って;;まさか時間経った後の数字じゃないよね;; ずっと壁婆とやり合ってるのセノ婆も混ざってる?;; 壁婆が差し出しや認定しまくらなければとっくに話題流れてたと思う;; >>855
私は3日〜1週間後のピーク時のスクショしか残してないよ;; >>857
仲悪い上に誕生日近いからそこ毎年比較されてる;; 他の数字キチも実は嫌味だったんだよ;;知らなかったの;; パネースは両性具有らしいから執政達も生えてるのかな;;;; >>865
先に聞くけど婆はスクショ出せるんだよね?;; セノ9.8万は覚えてる;;壁は見てないけどここで10万行ったって言われてるの見た;; >>868
無いって言ってるじゃん;;あるなら貼ればよくない;; >>866
ふたなりなんだ;;ふたなり許されるの;; >>869
水増し申告に騙されてて草;;ここの婆ってとんホ自分で確認しに行かないから;; 1年前ならスレ残ってるんじゃないの;;どうせ実況してたでしょ;; >>870
婆が出せない時点で話終わってんじゃん;; >>876
当日じゃん;;翌日に数千伸びるでしょ;; パイモンやっぱ天理だってよ;;調停者含めて四執政が天理の影;; ニィロウなんて美しいんだ…!!もうあるはいじぇんみたいなブスでシコれなくなったじゃないかっ!! >>876
当日の13時過ぎでこれっておかしくない;; 天理じゃなくて欠員してた執政がパイモンだよ;;新しい主空しゃまを愛して天理を裏切った;; 画像に出てるのは投稿時間じゃないの?;;スクショした時間は不明;; >>871
元ネタが両性具有;;げんちんのパネースは雌雄の判別が難しいらしいけどパネースにそっくりな影たちは胸があるから下が生えてる望みはある;; 配膳の衣装名確か理を崇める者だからね;;理=天理=パイモンで全て繋がる;; どうせふたなりじゃなくて中性的な女で終わるんだろうな;; ペタカスは爺スレでも壁庇うために配膳差し出して殴ってたし;; どうでもいいけどどのキャラも2024年の誕生日イラスト全然引っかからなくて2023年ばっかり出てくる;;何で;; >>892
ごめん中華の規制的に大丈夫なのって話;; オワ雑魚執行官と超上位存在執政;;なぜここまで盛り上がりの差がついたのか;; >>907
元々執行官なんて一国の機関なのに特別視してるのが不思議だった;; >>901
わざわざスクショ日時取ってきてやったのにクレーマーかよ;;スクショ出せないそっちが悪い;; >>902
カントボーイなんて名称があるんだし皆無ではないんじゃない;; 日本以外のうぇんカス女声で正解だったね;;わーくにだけおかしなことに;; はぁ壁の爆死見て今日一日は平和になると思ったのに結局壁婆は暴れるんだね;; あのカーヴェが6万いいねも行かないってガチでこの客層離れたな ならもう配壁に媚びる必要もないね;;配膳解放された;; >>923
全く煽られてないから壁婆の巣窟確定;; >>934
配膳ショウ雷電;;あとミズキが9.9万で惜しかった;; >>934
いいねも買えない貧乏人煽りがあるからぽぽも怪しいよ;; >>929
配膳誕も壁誕も全く媚びてないから妖精さん完全に捨てたね;;コラボはすこなレイヤー呼ぶ為の道具;; あの壁ニロみたいな絵を推しで出されたらまあまあ嫌;; 10歳以上歳が離れた女に美しいって言う受けちゃん嫌すぎ;; 練武ウイグル以降に10万行ったショウ雷電が真の人気キャラね;; >>910
同人エロ以外では本気で皆無だよ;;一時でそんな設定だったら絶対人気でない;; >>908
おばさんのアバターが全然盛り上がってないんだよ;; それよりアーチャーとアベちゃんの会話みてよ;;鳥肌たったよ;; 壁婆は公式の雄壁が地雷だからいいねしないんだよ;; 美しき赤髪踊り子と三十路ロリコン建築家でスレ立てして;; 美しい赤髪踊り子とロリコン建築家の子作りSEXがいい;; >>917
うぇんちぃがイスタロト関係なら声優被りのガミンとカクークも!?とか言ってる;; 絵描いてるからわかるけどウインク絵は絵師がめんどくさがってる時;; >>980
こけしスレ立ててたのって壁婆だったの;; フンッ…僕が燃えても君との思い出は消えないからね… レイラ爺だか婆だかが瞳が似てるからって理由でイスタロトと関係ハーブ焚いてるのは見たけど;; >>994
レイラは変なのついてる;;一人だろうけど;; >>996
アイコンがレイラで名前もレイラなんたらかんたらだった;; パイモンの中身が少女だああああああああ;;;;;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 5分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。