こけしが見た壁一面のグロ神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) げんちんマルチはユーザーにやる気ないせいでカオス高まってる;; 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ライト勢が多いはずなのにやる気のある完凸爺婆しか残ってない;; やる気あるのベネット燃焼で他のプレーヤーに嫌がらせするような爺婆しかおりゃん;; マッチした中で3凸のここみんが最高凸だった;;基本みんな無凸でたまに1凸がいる;; げんちんの元素反応って詳細が分かりにくいからガチ勢と他で差がでかいよね;; まだわからないけどボロ出そう;;
見てほしい作品を1ページにまとめられる「コレクション機能(β版)」について
本機能は、pixivに投稿されたイラスト・マンガ・小説・うごイラや、pixiv関連サービス(ピクシブ百科事典、BOOTH、pixivFANBOXなど)、外部ウェブサイトのURLをまとめて、1つのページとして公開する機能です。
多くの人に見てほしいおすすめ作品集
自分の作品のポートフォリオ
新刊、既刊サンプルなどを含めたイベントのお品書き
などとしてご利用いただけます。
この機能により、作品を投稿するユーザーは、他のユーザーが自分の作品のどこに魅力を感じているかを受け取ることができるようになります。また、作品を閲覧するユーザーは、自分の「好き」を表現し、伝えることが可能になります。
「コレクション機能(β版)」は、作成機能を少数のユーザーに限定する、試験提供での開始を予定しています。
作成機能をお使いいただけるユーザーには、別途通知機能にてご案内いたします。 マルチ相手の凸は他人の自由だからどうでもいい;;ただしカネリ以外;; 召マーヴァレサ刀婆引いてないのに過負荷ばっかり出る;;15回やって12回過負荷ちね;; ニキみたいにファッション対決イベントもやって婆にも課金させよう;; >>22
スキル捨てて通常と爆発最大にしたら;;重撃爆発どっちでもいける;; 今期螺旋で久しぶりに推しでやったけど楽しかった;; >>25
推しはナタ服も似合うだろうから問題ない;; >>30
スキルでダメージ出したいならいるけど;;上げなくても粒子確保できるし;; 全然失敗しても楽しい;;珍しいキャラくるともっと楽しい;; マルチで反応できるキャラ持ってない人は退室するの;; セトスはスキル打った時に敵に元素付いてて雷の反応するかどうかで粒子量変わる;;スキルレベル上げても粒子は変わらない;; 教官ってマルチでも他のプレイヤーの熟知上げてるの;; ウマ復帰したけどオルフェとドリジャホモが良かった;; ドリジャ男だったら受け婆つきまくりそう;;今ですらドリ婆覇権なんだっけ;; ホモだったらステゴ一族はおだて婆みたいなの引き寄せてカオスになりそう;; マッチング設定のマルチマッチングのプレイヤーってなに;; マルチイベやり始めたけどつまらないね;;なにこれ;; >>73
凍結でコック出してるとか編成縛りなら怒る人いるかも;;普通怒らないよ;; やっぱり中止にするのやめるわって事だったらどうする;; >>76
弾にするのお気持ちされてたけど大丈夫なんだ;; >>80
何そのお気持ち;;マルチならチャスカ出しても裏に引っ込む訳じゃないのに;; 千織ヌヴィマーヴァレサあたりの反応無視できる完凸アタ2体揃えばどのステージも全取りできるね;; 企画垢が鍵になったからかタルカネ婆がゆのちゃんにキレ始めたり腐は害悪ちゃんがカネリは巻き込まれたタル婆のせい主張してて草;; タルカネ広告出すのなんてカネリ婆に決まってるのに;; タルカネ婆って本垢で愚痴垢とバトルするの多くない;;顔カプで荒れた時も便乗して顔カプ煽りする害悪ちゃんに界隈総出でキレてたし;; あにゃタルちゃんや;;りーゆえ式にお祝いしてやろうな;; タル婆やショウ婆も基地愚痴垢飼ってるけど本垢で愚痴垢バトルはそこまで見ない;; タル婆のせいにしてる奴いる?;;広告関連調べてるけど出てこないから検索ワード教えて;; いまだにオワちぃ〜…んに縋り付いてるガチオロジ魂不完全爺婆たちの動物園楽しいっていえ;; 愚痴垢なんて見つけたらブロックするだけだからそれと関わろうとする気持ちはわからん;; >>96
そうなんだ;;最近のやつしか知らなかった;; >>99
この婆タルカネの事顔カプ扱いしてるけど何婆なんだろ;; タル婆なんてスカークの事堂々と表垢で愚痴りまくりだったよ;; タルちゃんのソーセージはぷにあな師匠が予約済みなのに;; 基地のやらかしを界隈全体のせいにされるのは連帯責任みたいなもんだよ;; 完凸ヌヴィとマーが2人ずつ揃って通しで2分かからなかった;; >>105
そうなんだ;;愚痴垢とバトルしてる婆もいたの?;; 害悪ちゃんの事知らない婆いるの;;カネタルカネ大嫌いなカネリ推しのカネキ婆だよ;; >>116
カプ名入れてないから誕生日にニコイチキャラ入れてもオッケー;; 配壁セットで疑問に思う爺婆おりゃんけどタネカルはなんでこの二人?でしょ;; 私が興味なくしたあとにばんみか公式化してて草だったよ;; >>122
両方基地なのは前提としてカネリ婆のとっての受け姫を棒にしてる基地だから余計目に付くんだろうね;; あんまり言われないけどやっぱりカネリ婆も基地揃い;; >>131
ショウショウ兼配壁兼キィママ;;簾婆ではたんこーとアベ婆;; そういやカネタル顔カプで盛り上がってた時タル婆カネリ婆両方表垢で愚痴すごかったね;; 害悪ちゃんはカネリノマならなんでもいいノマ雑食婆だよ;; カネキ婆だよ;;カネリ周辺のキャラ叩かれるのが嫌っぽい;; 他の愚痴垢婆は推しの燃料あったら喜んだり発狂したりして面白いのにゆのちゃんひたすら推し人気マウントだけで燃料の中身は無反応だからつまんない;; タル憎すぎるてノマならなんでもいい状態なのかなって思った;; 貴州のmiHoYoイベント看板がまた損壊される
今回のきっかけは自称あるアイドルのファンがロビンの顔にアイドルの名前を落書きし、一部同アイドルのファンが同看板と画像への落書きを呼びかけ、
ロビンを応援するプレイヤーも看板に応援の言葉を書き込み、 そのアイドルの顔写真に書き込んだり、生成AIで改変したりするものをネットで拡散。
事件を知ったそのアイドルのファンが自称ファンの個人行為で無関係なアイドル本人の写真まで損害しないよう呼びかけ、自腹でロビンの看板を変えようとモールに交渉。
損害受けているキャラ看板/画像:ロビン、ファイノン、エリシア、ホタル、フリーナなど >>150
基地でもそこでハーブ焚くのはマズいって思ってるじゃない;; >>156
他の愚痴垢はゆのちゃん以下ってことなの;; カネキはこれから絶対掘り下げくるからカネタルなんかとは違うってよく言ってる;; 魔神とかいうゴミ雑魚の掘り下げなんてもうこないでしょ;;執政魔女会で焚いてけ;; タル婆ステイ;;どっちにしろタルちゃんはスカークとエターナルだから;; ウェンティとかいう魔神箱にも執政箱にもいる勝ち組;; アルベドの掘り下げきたからその内やる気はあるんじゃない;; 魔女会箱と執政箱と五大罪人箱にいるレインドットしゃま;; はいりぃみたいのが来るならもう推し一切でないほうがマシ;; 執政飲み込んで自分の見た目に変えて普通に執政箱に馴染んでるレインドットしゃま;; 社員アバターイキリむくれっつら婆声コピペロリどもで焚け;; ベネットも伏線拾うしナドクラは伏線回収ターンって放送でも言ってたよ;; 配膳が毎年パイモンにラブメール送る意味もちゃんと回収しろよ;; 配膳はスカキンだから天理関係者のパイモンに惹かれている;; タルカネタル婆消えた;;こんなところで本気汁見せるな;; 伏線回収じゃなくて捨ててあったの拾うっていうのはあってるね;;書き換えてるだけ;; >>181
ちょっとウケたネタを一生擦り続けるホヨバあるあるだけど;; パイモンやっぱり空の執政濃厚じゃないですかー;;じゃあ天理かパネースはケビンカスライナでほぼ確定じゃないですかー;; 義務中華ノルマが増えるならカネキターンもその内くるけど;; 出番の度にノンケアピールされるカネリ;;女としか絡まないカネリ;; ノンケアピールはタルに見える;;いつも女と絡んでるし;; タル婆は召使には愚痴らないの;;いつも一緒にいるけど;; カネリってうぇんちぃとショウもだけどりーゆえショタと全員絡んでるよね;; >>197
女はふーたお鶴おばメインでたまに雲菫凝光;; カネリと鶴おばのカプって見たことないけどあるのかな;; 鶴おばはたまにりーゆえホモカプのホモ婆になってる;; 鶴おば偏屈鶴婆だからよかったのに媚びてええやつ化してさらに擬人化でもう完全にただのつまんねーおばさん;; 昔の友達の彼氏だった上司の男って微妙な距離感だよね;; 鶴おばすこだけど実家のおばあムーブすごくてカプって感じはならない;; >>210
カネリは上司だけど鶴おばがカネリの師匠でもあるんじゃなかった;; 秘境に籠って変な仕掛け作りつつ一人で会話してる陰キャ鶴おばすこだった;; 仙人たち成人年齢がその辺の人間と変わらなくて年齢わかりゃん;; 外人がロボ子のカラーリングがフィリピンの国旗カラーで日本のCVもフィリピンルーツだって喜んでる;; 設定なんてあとからあとから変えまくるんだからもう考えるだけ無駄だよ;; >>204
海外爺婆がらんやんとショウは鶴カネの子供って言ってるのは見た;; NTEの中村がめちゃくちゃいいキャラしてた;;性格がまんまゴボウだった;; 萎えてばかりで伏線すらどうでもよくなってる;;推しカプにしか興味持てないしその熱も冷め気味;; >>231
七七は伝説非公開だからいつかはわからないけど控えてる;; リーユエ伏線って残ってた?;;カネリの女皇の契約くらいじゃない;; >>238
問題児タルちぁの身請けが条件だったらしい;; >>240
リーユエにタル半年くらいしかいなかったろ;; 『役目を終えた悪徳建築家は第二の人生で偏屈な冷徹書記官に見初められました』だ〜?!;;おいあゆはいじぇんッ!;;すました顔でなんてモノ読んでるんだっ!!;; クライアントに止められても自分の美学で違法建築して借金勝手に作ってまけてもらってるのに悪口言いふらしてるのとんホに悪徳建築家にふさわしいよ;; ねーマルチイベ過負荷と感電が一度も来ない;;偏りくそすぎない;; 商業ホモまで転生悪役流行ってるの;;いやんなるよこんな世界;; なろうはどうでもいいけど商業ホモなら転生より現世をどうにかしろと思っちゃう;;逃げるなよ;; 悪役令嬢でもバカバカしいのに悪役令息がハイスペスパダリに囲われるのはさすがにもろもろ無理ありすぎるでしょ;; 爺向けの悪逆貴族のなんたらみたいな漫画広告無限に出るけどちょっと面白そう;; 乙女ゲーの悪役令嬢とかいう存在しない概念からいつのまにか悪役令息とかいう聞いたこともないもの発生してるの草すぎる;; >>257
私は過負荷と燃焼しかこないよ;;500ポイント集めるまでに蒸発が1回であとは全部過負荷燃焼;; 説明読めない無凸はエクストリーム来ないで;;落下シールド破壊せず通常振ってる無凸フニィの横で完凸アタ3人が落下してるのアホくさい;; フニィちゃま可愛いから何しても許されるよ;;むしろ完凸揃ってクリアできないほうが下手;; >>274
大小ハウンド;;風域が出るステージ;; 散ってる従者倒すの面倒くさすぎる;;バラバラになると火力落ちるし;; 凍結のボスが組曲だったり過負荷の道中に炎雷大霊配置したりチグハグすぎる;;テストしてなさそうだよ;; 溶解のやつのノーマルを召シロシコベネでやったら失敗してびっくりした;;無凸じゃ駄目なの;; そもそもマルチはユーザー同士で勝手にやれって低コストか新作のテストでしかない;; やっぱ無凸よわいよ;;完凸爺婆を持ち上げるイベ;; 落下有利ステージ2つくらいあったからうぇんちぃ出してスキル長押ししまくったのにやってるの私だけだったんだけどもしかして元素反応だけで何が有利かまではよく見てない人多い?;; みんな説明画面飛ばして走ったりジャンプしてるよ;; >>279
ノーマルでもHP高めだから溶解はマーシコ甘雨ベネみたいなガチ編成がベスト;;エクストリームはガチ編成かつ2凸餅以上でクリア安定する;; 螺旋シアターのクリア状況でマッチング分けろとは思う;;無凸や一昔前の星4しか出せないのにクリアできないってキレる外人多すぎ;; >>288
マッチング分けたら人減ってるのバレるから駄目;; 私は普通に楽しんでるけどガチでイライラしてる爺婆いるの草;; 星5スキン余裕で取れような旅人も運が悪いと味方にころされるからイライラするのはわかる;;ソロモード欲しいね;; 前にやった似たようなイベくらいの敵の弱さでいいのに;; 風域出るステージで小型の遺跡ロボが後ろに逃げて風域から遠く離れるから落下攻撃まともに使えなくて草も生えなかった;; 負けてもポイントつくしグダるとこ含めて面白いのに;;色んなキャラ出しやすい環境になるともっといいんだけどね;; げんちんのシステムはマルチ向いてないからやらなくていいのに;; 誰で来ようが構わないけど指示厨は萎える;;スカーク出禁にして;; 溶解の時ってエスコだめなの;;マーブス持ってない;; ホヨバってまだ新作ネトゲ作ってるんだっけ;;性能バランス悪そ;; チャット打ったら棒立ちになるから自然とスルーしてる;; マルチイベはイライラはしないけど虚無になる;;つまらない;; ウィンブレって卍の二匹目のドジョウ狙ってるのかと思ってた;; ウィンブレがウケてぶっちぎりがウケなかったの何で;; クローズハイロー卍みたいに実写で当てたいならキャスト揃えないと無理だよね;; レゴラスがロボ子と夜蘭にお前たちが俺の翼だするの;; とんホに感電アタだったら編成にロボ子と夜蘭入るよね;; 日本にホモ広告持ち込まれたの実は嬉しかったって言ってる婆多いけどそういうもんなの;;恥ずかしくない;; クリアバッグに推しカプの本入れて持ち歩いてる婆見た時キツかったよ;; 推しカプはいいけど対抗がやるのは嫌だから推しカプもなくていい;; >>332
一冊だけだったから多分そう;;しかもオタク向けイベントや店が無い場所だったしわざわざ見せつけてた;; >>328
絶対嫌だよ;;そもそもそういう趣味は隠れてやった方が良いと思う;; >>328
オープンホモやりたい婆は嬉しいんじゃない;;最近は昔ながらの隠れてやりたい婆と海外みたいにオープンでやりたい婆で二分されてるイメージ;; タルカネ婆が広告の件でタルカネ叩くなって怒ってて草;;それ他のカプのやらかしの時も言ってみろ;; >>338
タルカネ婆ってカプ叩きにキレる婆多くない;; 2025年上半期 ViVi国宝級イケメンランキング
IKEBO部門
1位「WIND BREAKER」桜遥 役 内田雄馬
2位「薬屋のひとりごと」壬氏 役 大塚剛央
3位「LAZARUS ラザロ」アクセル 役 宮野真守
4位「WIND BREAKER」梶蓮 役 岡本信彦
5位「九龍ジェネリックロマンス」工藤発 役 杉田智和
6位「ヴィジランテ-僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-」灰廻航一 役 梅田修一朗
7位「ウィッチウォッチ」乙木守仁 役 鈴木崚汰
8位「全修。」ルーク・ブレイブハート 役 浦和希
9位「WIND BREAKER」梅宮一 役 中村悠一
10位「SAKAMOTO DAYS」朝倉シン 役 島ア信長 >>339
今までノマホモ含めて対抗叩きまくってたから叩かれなれてないんじゃない;;あとは財布ネタとかでカプ自体がみんなに好かれてるって思ってたのかも;; 顔カプ叩きも昔はやる方だったから言われる方になるのは耐えられなそう;; タルカネタル婆昔は他カプを会話無しって馬鹿にしてたね;;懐かしい;; >>343
今やタルちゃんはスカークに投げられるのがウケてるのに;;; このキャラの性格がイケメンで声が合ってたのかも;; そういえば杉田ってときメモのメインキャラやってたよね;; >>355
ときメモの演技指導かなり厳しいからかだいぶ銀さんから矯正されてたよ;; >>358
横だけど演技指導厳しいんだ;;瑛の演技いいのにトーマなんでと思ってた;; >>359
瑛はあのころにしかできない演技してる;;絶妙な棒が逆に良かった;; 本企画の発展を真摯に案じてくださる多くの方々より、貴重なご意見を頂戴いたしました。これを受け、現在東京における企画は中止とさせていただいております。今後、日本におけるすべての活動につきましては、より一層慎重に検討・対応してまいります。 わーくにタルカネ婆達が今回の件は文化の違いで荒れただけ;;悪いのはアンチって言って草;; タルカネ表記しなければどうとでも言い逃れ出来たのに;; 中止されてよかっただけ言っとけばいいのにそういうとこが;; 企画した本国婆よちよちタイムに入ってるね;;素敵な企画って喜んでたしげんちんホモ婆ってやっぱりちょっとズレてる;; 日本でもやるのは叩かれそうだから嫌なだけで攻めの誕生日にカプ広告出すのを素敵な企画と思って協力もしてた時点で終わってる;; カネリ婆はカネリの誕生日にカネタルとショウショウのホモ広告が出ても素敵な企画って喜んでね;; わーくにの文化どうこう悪いのは外野って言ってるのタルカネ婆だけだよ;;なんで燃えたかわかってない;; この件で何も悪くないタルカネがボロクソに言われてて気分悪いって怒ってるけど私がブロックしてる愚痴垢が言ってるのかほぼそんなポスト見ない;; わーくにではもうやらないでほしいけどよちよちくらいは許してやって;; >>374
私雑食で色んな界隈ファローしてるけど本垢でちらほら言ってるよ;;カプ名とか入れてないから出てこないと思う;; >>374
多分ゆのちゃんか腐は害悪ちゃんにキレてるだけだと思う;; ケンタと看板のマイナス話題見ないからTL構築成功してる;; 攻めの誕生日に推しちゃんとのカプ広告だすのを素敵と思ってる感覚も思い直して欲しいかな;; カネリ婆達普段は叩く側で叩かれなれてないから少しでも悪く言われるのが嫌なんだよ;; タル婆のタルスカ愚痴みたいに晒されないからタル婆民度いいね;; >>380
カネリとカネリ婆は悪くない;;悪いのはタル婆とショウ婆だって50年間やってたからね;; 害悪ちゃんにカネリ婆は悪くない今回の件はタル婆が悪いって事にされてるの可哀想;; ホヨがカネキとタルカネ対立させたのもショウんほりの為って叩いてたりするしとんホに擦り付けすこだよね;; >>386
害悪ちゃんが言ってるから架空じゃないから;; タル婆よりカネリ婆の方がヤバいって思ってました;; カネリ婆達とんホはそこのカプ叩きたいんだろうけど愚痴垢が基地ってるだけだから濁して触れてるって感じなんだろうね;; >>388
ショウショウスタッフの仕業だって大真面目に言ってた時期あったね懐かしい;; 晒し禁止スレだから私はカネリ婆みたいに晒さないだけだよ;; 基地に餌を撒いた素敵な企画を持ち込んだ本国婆を恨め;; 日本のタルカネ婆も本国婆とべったりしすぎてだいぶ感覚狂ってるなって思ったよ;; 本国婆がホヨバがカプ広告禁じてないせいでカプ広告多いけどキャラによっては企画側がカプ禁止にしたり避けてる婆も多い;;でもタルカネは本国でも派手な宣伝やりすぎだって思われてるって言ってたよ;; 自分が描いた絵にぽぽコラされるのどんな気分なんだろ;; >>401
わーくににタルカネ凄い豪華って色々持ち込んでるけど本国婆にも基地って思われてるんだね;; 害悪ちゃんノマ婆なんだからカネリ受け婆切り捨てれば良いのに守るのなんか草;; >>408
カネリ推しには基地なんていないから;; >>408
実質ドリ婆だから夫は不問扱いでしょ;; タルにしか興味無いくせにカネリを巻き込むなって怒ってはいる;; 害悪ちゃんがカネリ受け婆を守ってるって話では;;広告の企画したのどうせカネリに興味ないタル婆だろクソがって愚痴言ってたよ;; >>418
他ジャンルにも広まってたから中止になってよかった;; タル鍾タルなんてオワコンで問題行動起こして悪目立ちしてんのなに
。鍾の字も間違えてるしタルタリヤにしか興味ないんだろうに誕生日に鍾離巻き込むな。
以前別の奴だが鍾離の誕生日にもなんの関係もないのに便乗してタルが!タルが!ってやってたしそういうとこが嫌われるんだろ とんホに広告出してたらげんちんホモ婆が叩かれるだけじゃなくて政治爺婆がげんちんやホモ婆そのものを燃やしてたよ;; >>427
公式広告でもNIKKEとか炎上してたよね;; 最近YouTubeでニケの広告流れてくるけど乳と尻隠してて配慮は感じるよ;; 普段からキャラ崩壊尊厳破壊二次創作や呟きの方も気にしたらって感じ🙄一時的な広告よりそっちの方がよっぽど悪印象なんだけどほんとに気持ち悪いな
もし主催が暴走して界隈が叩かれてもむしろたしょ界隈は被害者だって意見も見たが目を疑ったレベル🙂 お外見ると配膳のコスをしているアイドルのファンが反応してるね;; >>440
ヅラ被ってるし結構濃ゆいメイクしてるのに推しだとすぐわかるもんなんだね;; タルがはなわだったのは伏線回収されたから配膳もいずれはそうなる;; いずれテイワットで国民的アイドルになる配膳かあ;; >>444
だから開脚してたんだ;;アイドルの仕事以外だとSASUKE常連だよね;; ねー田中圭ポーカーで賞金1600万獲得してるむかつく;; アイドル配膳が本当に歌を届けたい相手は1人なんだよね;; あゆはいじぇんっ君ジャニーズだったのか;;ああ;;そうだが;;一体どうやって…;;ピッッポォ;;ピポォ;;メラックそれは本当か;;あゆはいじぇんのおばあちゃんが勝手に応募したらたまたま受かっただって?;; 配膳のおばあちゃんはジャニヲタでママは刀婆だょ;;そしてママは見事にへし似のハンサムを捕まえた;; >>468
明日映画だから番宣で過去のアニメを一挙放送してる;;きめつの特番もやりまくってる気合いの入れようだよ;; げんちんもアニメ化した暁には鬼滅しゃまと同じ待遇で盛り上げてくれるんだよね?;;楽しみ;; 螺旋三間の上のシールドどうしたら割れるの;;ナタブスは持ってない;; 炭治郎がメラックって言ってたと思ったらハナゴエ出てるペラックのcmだった;; きめつだって400億とる前は深夜アニメだったよ;; 呪術が売れたのはきめつしゃまのおかげだと思ってるよ;; >>484
多分東リベも呪術もそうだよ;;鬼滅でアニメバブル来た;; >>484
それは言われてる;;怪獣まできめつバブル;; ヌヴィリストラして綾華にしたら速攻終わった;;ありがとんホ;; >>483
内容や表現あれだからじゃない?;;今はワンピも深夜だよ;; >>485
借金あって出ていけない奴に言わせるホヨバセンスあるね;;とんホムカつく;; ワンピもアニメのクオリティが上がったらしいけどきめつ効果なのかな;; 作者が超クオリティで作り直せって言ったから悔しかったのはわかるよ;; コナンも稼いでるわりに作画やばいしヤイバで作画改善されてよかったね;; ありゅはいじぇんは僕が嫌で出て行ったんじゃないか?;; 集英社の鬼滅バブルはチェンソーがトドメさしたイメージ;; 今岩柱が殴り殺してるけどこの時間でも大丈夫なんだ;; >>499
実際に鬼来たのも濡れ衣もガキのせいではあるよ;; >>500
糞クオリティなのに無駄に毎回EDが違うのが咎犬を思い出して心が苦しかった;; >>505
毎週違うと耳に残らないし結局EDで売れたのあのちゃんだったね;; チェンソ勝ち確からの空気やばかった;;作者やる気無くして病んでるような画面に見えるし;; >>504
ガキ全般がクソってなってるのがちょっと;; >>489
あれスカーク用の凍結接待ボスだから;; 悲鳴嶼さんあの中で最年長なだけで若いからまだ未熟者;; チェンソー2部もヤバいし作者アニメで壊れたのとんホなのかな;; >>516
アシ抜けたのも痛いんじゃない;;とんホに病んでたら休載すると思う;; >>516
アニメより有能アシに抜けられたのが痛いと思う;;ダンダダンの作者めちゃくちゃ絵馬構図馬;; いやあああああ配膳のワキがザラザラしてるううう;; なまじアイドルだから顔は一定ラインは越えてる感じ;; うおおおおおおテレビ局に認められるイケメン配膳きたぞおおおおおおお!;; 別に笑い物にするためでもなくただコスプレしてるだけでしょ;; >>545
ギターという属性を優先した結果だよ;; 変人なのは分かるけど具体的にどこが変なのか上手く言語化できない;; ホモホモって言われるよりはネタをやりつつ並外れた頭脳持ちイケメンってポジの方が喜ばれそう;; 体仕上がってれば配膳コス前髪で顔隠れるし誤魔化しききそう;; バレーでアルゼンチン勝ったからそっちもトレンド入りしてる;; 配一エターナルだったってマジ;;配一壁ニロエターナル;; 壁が配膳監禁するネタやるならトイレットペーパーで拘束してね;; そこらへんの女レイヤーのやる配膳よりいいじゃん;; 配膳2,544件;;きめつしゃま127,444件;; 隙あらば壁ちゃん;;
イケメンだが変人 今は2歳年上の先輩と楽しく暮らしている 4K(高身長高学歴高収入高カーヴェ)の持ち主 きめつに対抗するためにぐるないはオタクコンテンツ持ち出してはいると思うよ;; 無限城映画館でみたくなった;;USJくらい楽しそう;; ニロたそは空にメロってるから大丈夫;;配一とニロに片想いしてエロい目で見てる壁だよ;; コスプレは置いといて紹介はいい感じで良かったじゃん;;間違ってないし;; 3000でトレンド3位なんて普段呟かれなさすぎ;; 鬼滅前売り券だけで200億突破してるって見たけどとんホ;; >>617
例えば未定アニメが優先されるよりは文句減るでしょ;; >>618
初日だけで40回上映する場所もある;; 国宝婆が鬼滅の為に館数減らされるかもってぼやいてた;; 私の地元の映画館どこも席ガラガラなんだけど;;きめつしゃまとんホに売れてる?;; 当時鬼滅なかったらコロナで潰れてたって映画館多いから;;前売り売れてるならそりゃ優先するよ;; 婆のとこも6ホールきめつに割り当てて全然埋まってない;;上映初回の土日なのに;; 鬼滅で埋まらないならそもそも映画観る人口少ないんじゃ;; >>631
明日平日だけど夕方以降は全部埋まってた;; このお祭り感はきめつしゃまにしか出せないね;;映画行くかわかんないけど盛り上がるのはいいこと;; ホヨバ爺婆しかフォローしてないからきめつの話題流れてこない;;映画やるのもここで知った;; 子供の頃映画館に連れて行って貰えなかったから映画で本編の続きやられるの大嫌いだった事思い出した;; ホヨバ回遊爺婆きめつはスルーするのに映画ドラには反応する;; 嫌いじゃないけど鬼滅はなにもかも羨ましい;;ハマれるならハマりたかった;; 雑多垢だから配膳コスで久しぶりにTLでげんちん話題見かけた;; TLに流れて来たどら焼きコスするドラちゃんきゃわわ過ぎた;; ドラえもん映画はゲストキャラがエロいとかそんな感想しか見ないよ;; >>656
描写あってもどこでもドアの開かれた扉から桶が飛び出て来るくらい;; それAIがユーザーの好み見てニュース風にまとめてるだけの機能じゃないの;; げんちん婆がベネットスキンに騒いでるのもそんな感じにまとめられてたよ;; おすすめトレンド見て騒ぐ奴並みに恥ずかしいよそれ;; とんホだ;;ショウ蛍となるしお女と平蔵アイコンで草;; どんどん興味に合わせたマッチしか目にしなくなってるから世間の反応ってなかなか見られない;; 配膳婆だったら配膳関連アイコンが出るはずだから風ショタと配膳棒使ってる蛍婆;; >>669
しおアイコンいるからシナゲー全体でまとめられてるっぽいよ;; >>669
おすすめの仕組み知らなかったみたいだしリアちゃんかな;; 壁ちゃんの影がない配膳燃料が嬉しかったのかもよ;; その婆擁護する訳じゃないけど私もまったく同じアイコン出るから反応数だと思う;;
ttps://i.imgur.com/chjSdgI.png 私は田中圭、日本女の摂取カロリー戦後最低、教師更衣室盗撮逮捕;; >>676
もっと反応されてるポストあるのになんでそれが出るんだろ;; ワコムOS乗せたタブレットばっかり出してるイメージだけどiPad買えばよくね?になる;; 少なくとも配膳に興味のある婆にしか表示されないよね;;私はげんちんの話しかしてない垢でもそんなの出てない;; 本人が興味なくてもフォロワーが反応してたら反映されるよ;; ポストやいいねとかフォロワーとかかなりXは細かく参照する;;何のポストを何秒見たかまで;; おすすめってある日突然全然検索したこともない情報出てくる気がする;;フォロワーからだとも思えないのとか;; もし明日キーパーが出たらキーパー登場;;げんちん婆のハーブが話題にって出る婆もいるのかな;; 私ずっとジャニとステマおすすめされる;;相互すこってる気配ないのに;; 配膳の話題にしてる婆が出るだけで配膳婆以外も出てくるからこれだけで配膳婆じゃない扱いは無理ある;; 私も見てみたらエマワトソンのスピード違反と恐怖心展がおすすめされてる;;どっちも全然興味ないんだけどなにこれ;; とにかくおばあちゃんに勝手に応募されてジャニーズ入りする配膳ハーブは存在するって事;; ウマヨーロッパや英語圏でsteam接続1位とってるのすごいね;; >>702
オタクポストしかしてないよ;;本当になんで;; 職場で神と通話してる参政党支持の陰謀論婆に絡まれたからか選挙関係だらけになった;; おすすめの所基本的に全く知らない爺婆のアイコンが並ぶ;; >>706
セレブゴシップすこそう;;外出かけそう;;オタク語りか妄想の内容がそんな感じなんじゃない;; ウマ娘Stream版売上
アメリカ1位
カナダ1位
シンガポール1位
フランス1位
イタリア2位
イギリス2位
スイス2位
スウェーデン2位
スペイン3位
タイ2位
チェコ3位
デンマーク2位
ドイツ3位
ニュージーランド2位
ノルウェー2位
フィンランド2位
ブラジル3位
ポーランド4位 オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; >>712
三次元に興味ない引きこもりで推しカプきゃわとゲームの進捗くらいしかポストしてないのに;;おすすめの精度が悪すぎるよ;; >>714
そうだったの;;海外展開も長いのかと思った;; コロナ特需って言われてたコンテンツみんなコロナないのに売れてる;; 海外ヒットでウララの牧場に海外から牧草が大量に届いてるみたい;; 一日後にものすごく冷え冷えの生放送があります。それが終わりの合図です。;; ぐるナイで思い出したけどタルってどうやって紹介されてたっけ;; はじしおの話ちょっとでもしたらブチギレるくせにウマは延々してるキショ婆;; シナ版だと規制でウマ要素削られてるから何なのかよくわからないゲームになってそう;; どうせレゴラス出てきたらイファの顔出しの時みたいなスレになるよ;; >>727
タル…朗らかで自信に満ちあふれた戦士
ジェパード…立派で実直な性格のキャラクター
カフカ…優雅で冷酷な殺し屋
タルちゃんイケメンじゃなかった;; >>737
畜生を擬人化が駄目なんじゃなかった;;あと中国は許可してないギャンブルだからとか?;; >>729
草を送っていると言うよりわーくにの牧草バンクにお金を入れてる;; >>740
嘘そんな謎ルールあったの;;擬人化ダメだとゼンゼロのケモたちやばくない?;; ウマ復帰したよ;;ホヨバの陰気臭いキャラに慣れたらエースみたいな真っ当な陽キャ主人公が眩しい;; >>745
シナゲーのケモ達は規制逃れる手段踏んでる;;ウマは実在の馬擬人化だから逃れようがない;; >>740
わーくにはなんでも擬人化して遊んでるからそんな発想あると思わなかった;; >>748
しかもじゃない方の寺島かよとかも言われてた;;お外の婆も勘違いしてた;; ウマのグロ版ヒットはゲーマー人口多い中国に頼らなくても売れるって朗報じゃない;; >>749
昔偉い人が擬人化キャラで性癖拗らせでもしたのかな;; >>746
エース歌うまくてすこ;;昭和周り男だったらホモ焚けた;; 中国は競馬やギャンブル禁止だけど香港ではやってる;; イファカクは生放送やばかったから;;あれからアンチになった;; 香港は政府が作った香港版ウマ娘があるからリリース厳しそう;; ウマも船や刀と同じ独特のキショいイキリ高齢爺婆ノリがきつい;; エルフ耳白髪長髪2年ぶりの脚長でスベるの逆に難しいんでは;; サイゲは婆向けソシャゲつくらないの;;未定よりは稼げるのつくれそう;; >>765
その羅列で逆に大ウケするキャラ想像できる??;; >>766
サイゲは婆向けやらない宣言してなかった;; >>766
日本の婆向けなんてもう頭打ちだしもともと天井低いし無理だよ;; これで中村でもエルフ耳でも白髪長髪でもなかったら笑う;; 天井低いし客はうるさいし婆はニッチ需要;;ニッチでもかき集めたら恋空くらいヒットするってわかったのはいいけど;; >>779
どうせガセでしょと思ってたらランカきたからちょっと困る;; >>780
恋空だってわーくにじゃ全然じゃん;;わーくにはもう駄目だよ;;映画でぱっと騒ぐのが一番向いてる;; むしろロボ子声優のせいで中村がちょっと現実味帯びて来たのが;; マクロスFすこってるイメージなかったけどホヨバ歌姫キャラすこだよね;; >>785
婆向けだと常にトップ3くらいに入ってない?;; >>785
わーくにの流行りは婆が作る;;これ総175って事だしね;; >>786
ロボ子実装verに夜蘭スキンも来るし;; サイゲは昔婆向け作ろうとしてサイトもあったよ;;ポシャった;; スタレのロビンは歌姫キャラ系で上手く作ったと思ったけど本編でもっと出番あったら良かったのに;; 本編後のロビンちょっとうざいから本編あのくらいの出番でよかったと思うよ;; 流行りのホモ祭りに乗ってる私って感じの消費の仕方なのはなんかわかる;; ホモじゃないならオロジみたいなあたおかキャラにして;; >>803
推しにコスプレ爺押し付ける前に今すぐ離れろ;; んホタルんほ死のついでにちんでたロビン;;あれ本当に酷い;; 本国爺婆にあのアニメの声優って騒がせるためだけの選定なの;; 虚無ニチよりかはガイガイしてた方がネタにはなる;; >>818
わーくにホヨバ支部スタッフが会いたい声優;; ランカ声優ソシャで見かけないから絶対意識してるよ;; 虚無よりは確かにガイのほうがいいかも;;とくじゅんたいだ!しろ;; >>827
ストーカーガイジじゃん;;笑い方もハハッ;; >>828
合わせてるのならマクロスかプリキュアだろうね;; >>827
嫁ぽぽの天賦対象が法器弓なばっかりに弓にぶち込まれた感;; 絶対第二のキィくんだよ;;オロジとぽぽの魂賭けてもいい;; >>831
あれ見て越境では絡ませない方がいいなと思ったから増やさないで;; でもフォンテでも露骨に進撃声優で揃えてたのに梶いないし逆に主役の中村は外してるかもよ;; でもバージョン最初のキャラは性能ゴミでもんほられるから;;やっぱガイジなんじゃない;; 杉田より先に中村の噂がずっとあってそのあと杉田きて中村の案件もきての流れだっけ;; >>834
頭いいキャラ付けは草反応じゃなく熟知参照キャラでしょ;;セトスも熟知だから間違ってはいないけど;; おのかみ厨どこでも害悪すぎる;;新劇も一ミリもあってなさすぎてひどい;; まめぐのwikiみたけど今声優活動ほとんどしてないんだね;; 中村キーパー楽しみ;;中村なら話題になるの確定;; >>850
進撃のおのかみ選抜って音響監督のコネなんでしょ;; >>854
オワちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…じゃ無理でーす;; >>865
スメールの元ネタ文化的に一夫多妻制;; >>867
ここ数年で一気におじいちゃん声になりすぎ;;猗窩座は普通なのに;; >>862
ファッションガイジは無能;;やるなら雷弓くらいになれ;; 保志は元々あんま好きじゃないけど今はひどすぎる;; 綾人は旅行記で持ち直してたけどその前がひどかった;; レゴラスの餅オロジに流用できそう;;オロジ強化;; 適当な画像ぼかしてガビガビにしてテレグラムの垢名入れるだけでリーク画像っぽいのは作れるからNTEのやつ見せられたのかもしれない;; 〜発達の壁〜すこ;;壁が発達って意味?された後消してたのもすこ;; 爺の声初めて聞いた時にびっくりしてガイアの声初めて聞いた時もびっくりした;; 話し言葉で文字書いちゃう事あるからまあ分かるよ;; 壁ちゃんもオロちゃんも理解ある彼くんがいるから;; ハジクライで更新されるかな;;
SSSS オロロン
〜発達の壁〜
SS ヌヴィ
S カネリ、壁
A タル、一斗
B その他 倍速そんなすこじゃないけどガイアは2倍速で飛ばしたくなる;; >>910
SS壁じゃない;;ヌヴィ社会生活はできてるし;; まともな社会生活しながらメリュシコしてる方が嫌;; フォンテイベのオロジはSSSSSくらいのガイジパワー秘めてた;; >>923
ありゅはいじぇんが消されてるのおかしいよね;; >>929
きゃわいいものを愛でてるだけだからね;; 壁ちゃんはちょっと常識から外れても自分が傷つくことになっても理想を追う姿が美しいキャラなので;; ヌヴィの結石バラしはガイの者だった;;乱行イベではオロジにガイジ吸われてたけど;; >>938
公式的にはリオのきゃわな心配を伝える役目を負わされただけだけど;; リオロの矢印もあったんだけど;;おもしれーガイジ;; >>940
ホヨバはおっさん成分をきゃわ扱いしないよ;; リオちょっと引いてたように感じたけどおもしれー奴したんだっけ;; 今年はリオセスリ殿は薄毛を気にしているって話を徐にし始めるよ;; オロジガイジすぎて爺どもにもうイベ出るなって言われてるの草;; >>949
リサもフサフサだけど抜け毛ネタやってるし;; リオ婆は草臥れたおっさん要素にエロさを感じてヌヴィ婆はお茶目な推しを垣間見れる良ネタ;; >>959
錬金かどっかのイベントでやってたよ;; 乱交イベのおかけでオロジの孫きゃわ二次よりガイジ二次が増えて嬉しい;; >>955
脇でガイガイしてるのは良いけどガイガイで尺を取ったのがよくなかったかもしれない;; 虚無よりはオロジでいい;;何も記憶残らないの虚しい;; >>967
一応フニィとかいたし;;イベストには関係ないけど;; わーくには杉田だからダメなおっさん扱いが主流になりそう;; キィくんイベントにいても虚無すぎて出番を認識できない;; 会話モーションの間がゆっくり過ぎて旅行記の金朋めちゃくちゃ遊んでる;; ファルカはトーマと同じでブロンド姫枠に入らないよ;; 意外と綺麗そうだからファルジンに唾つけてる婆もういる;; >>982
あれホヨバが金朋にやれって指示出してるから確信犯でしょ;; 旅行記のヌヴィメリュと手繋いでたのキショかった;; 乱行イベのヌヴィはド攻めでリヌ大手がヌリに鞍替えしてた;; >>985
見た目焚けそうだからジンの髪だけ直して;; 早く中村キーパーにノンデリセクハラするダメおじファルカ来て;; オロジとの会話脱線しまくりだからイライラするのは分かる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。