真夏の夜の変な声のこけし人形の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) フン♡;;
ttps://i.imgur.com/8dUq6WK.jpeg もうげんちんで人気とか婆が自称してるだけのキャラ多すぎじゃない;; 壁婆ってとんホに飛んだの;;元々少数精鋭の基地シカいなくて悪目立ちしてたの;;どっち;; みんないなくなったのに頭を壁婆に支配されてる婆だけが残った謎のスレ;; ズマスメのげんちん覇権時代が忘れられない旅人だから;; みんな居なくなった事にしたいの壁婆だよね;;壁婆が消えた事を認めたくない;; >>15
壁婆が普段あれだけ暴れてたのに何言ってんの;; まあ壁ちゃんは全盛期の時点で単体人気はないけど;; あなたたちは僕がありゅはいじぇんにコバってるって言いたいのか!? 鹿女って重要キャラだからチラ見せしただけで実装はナドクラ後半なんじゃないの;; 例年通りなら25日にナドクラキャラお披露目PVがくる;; 明日タルちゃんの誕生日なのにタル婆が静かなの怖いよ;; 昨日お披露目しても世間は鬼滅一色だったから月末でいいんじゃない;; >>29
もうケチついたし騒ぐ気分にならないんじゃ;; ホウジが霜月はホウホウとか言ってたのに関係ないおばさん出てきて草;; タル婆は呪術スレで簾婆になったって砂かけしてた;;自演荒らし婆かな;; 地味にげんちんのノマ化進んでいってるね;;これからは爺が発狂しないラインまでノマるのかな;; 虚無ってるところにノマしか来なくて隣でホモ祭りしてたらそりゃそっち食いついちゃう;; ノマ化というかタルとスカークの関係強いのはサ開から分かってたことじゃん;; タルスカは配慮されてるように見える;;爺への配慮だけど;; 仮にタルちゃんとスカークがノマっても爺は怒らなそうだよね;; 単体ついてなかったらノマったほうが人気出るキャラはいる;; 普通に弱爺向けラリキャラだと思ってたからミカノエはびっくりした;; なんでも言うこと聞いてくれそうな女は面倒な爺付きやすい;; 同年代で青春感があるから;;旦那ガイとノエルなら別に何とも思わないでしょ;; デート二つあるのノエルだけだし旅ドリ用だと思うよ;; 強男は乳でか長身;;弱男は自我がなさそうなのか発達障害系かぼっちに群がる;; ねえイネファジャンケンの時みたいな喋り方ならきゃわなんだけど;; シコラリと誰か長命キャラをいい感じにしてみて欲しい;; ノエル自我見せたら爺解散できるのに;;ミカノエやるなら自我も出せ;; じゃんけんの時はロボっぽいけど他は普通に喋ってなかった;; ノマなんてセットで最初からイチャイチャしながら出てくる系以外は全部ゴミだよ;; >>70
そのへん丸パクのせいでアンバーノエルは立体出ないと思ってる;; 魔神任務からフラグ立ててた配パイは良いノマって事だね;; 時代は旅チャスバディものね;;
ttps://i.imgur.com/lE1SQK9.png
ttps://i.imgur.com/4w4sNH1.jpeg 後ろにパイナポーとサボちゃんいる;;ここのホモ来る!;; チャスカ嫌いじゃないしラリじゃなくてバディなら歓迎するよ;; チャスカはメイクより服が悪いと思う;;特に帽子;; カウボーイみたいでいいと思うのに;;悪いのはエルフ耳とケバメイクに見える;; チャスカ嫌いじゃないけどカラーリングがちょっと毒々しいとは思う;; チャスカ絵だと普通にすこれるからモデルはメイク濃いのが悪い;; キラキラで美しいな…のチャスカと美しい…壁でエターナル;; ナタのガチャガチャしたデザイン続くっぽいし慣れより萎えてるよ;; チャスカのモデルはめちゃくちゃ出来良いよ;;キャラデザがゴミ;; 私は民族感あるの好きなのにげんちんのはデザインが良くなくて駄目;; ナタが現代うんこだったから民族風に戻ってよかった;; ラウマの他にも雌鶏説出てたエルフ耳いるの最悪;;;; ケルトでフリーレンパクしそうと思ったけどフリーレンに怒られたから無いか;; ラウマ痴女じゃなくてもっと着込んでたら声いいしすこれそうなのに;; ラウマの地域寒そうだけど人外だから寒くないって設定なの;; ラウマの服もシコラリあたりと同じものを感じたけど;; 田中圭のポーカーのニュースどこでも見せられると思ったら永野芽郁っぽい女が近くにいたせいなんだね;; 爺もそこまで反応してない;;げんちんの女じゃもう抜けないって;; ユニバコラボできるような大衆受け狙えばよかったのに;;しかも狙ってるキモオタ層にもそっぽむかれてる;; 24時間以内
夜蘭15654post
ベネット8433post
イネファ6442post
チャスカ1973post
ムアラニ1907post
ラウマ1239post
ウェンティ970post チャスカは性格含めてこのキャラをどうし表現したいのか伝わってこない;; チャスカはあかちゃんこ関連でもつぶやかれてたから;; あかちゃんこにゴキブリ呼ばわりされるチャスカ;;チャスカ;; カネリ自己投影爺の存在知りたくなかった;;キモい;; 男もいないし女はブスだしスタッフは何をしたいの;; 政府と中華文化促進の契約結んだあたりからどこ狙いかよくわからない;; ラウマは草元素だから草強化するなら引くって人は多い;;
ロボは話題にもなってない;; ラウマ爺受け良さそうと思ったのにそんなことないんだ;; シナゲーで似てるのゴロゴロいるしそれより劣化してるから;; >>129
最近の流れだと氷草専用になりそうじゃない;; げんちん初期の統一色の中にワンポイント差し色入るデザインがすこだった;;今は配色もゴチャゴチャ;; 氷草反応欲しいけどラウマ編成に入れなきゃいけない感じなのかな;; 痴女ブスババアに新反応持たせるの馬鹿すぎるけどそういうことをげんちん運営はするもんね;; 結石おじ所持率16%に減ってた;;スカーク接待の影でひっそりと死んだ;; 明日はタル婆の卒業式;;スカーク宣伝botになったタルを見届けて簾に飛び立つ;; ホヨバ回遊するより他のジャンル行った方が未来ある;; あれいつの間にか全体のサンプル数も9万まで減ってる;;ガチ勢も萎えてる;; タルぴゃの名前出た途端数字持ち込まれたのなーんでだ;; 海外のアクティブも2000万近く減ってる;;ハジクライでげんちん復活させないと;; 英語圏の人達は脚長希望してるのに女キャラばかりだし;; 壁婆って不利になると配壁エターナルしか言わなくなるよね;;壁ニロいいねした?;; 召使爺が推しのことはアタッカーにしては凄いって言いながらそれより上のマーの所持率はフリナヒより低いって煽っててなんか笑った;;げんちん爺婆こんなのばっかだね;; タルスカの話数レスされただけで突然所持率持ち込まれるの草;; ハジパロスは明るい話しかないけどオワちんはゴミ;;仕方ないんや;; キャラすこなら無凸確保してもいいんじゃない;;きっかけないけど性格明るいから欲しいよ;; ししょーに会いたいなあって言ってるSDイラストだよ;; マチュピチュのために見てたのになかったんだけど;; ずっとウケ狙いか本気かわからない作風やってるね;; >>213
ずっと上手いよ;;ジャングルブックのタイアップも上手かった;; この雪降らせるやつ通常のシーでもやってくれないかな;; Xでナドクライ検索したらサジェストに男って出た;; 宮野だあああああああ;;うわあああああああああ;; ツイでナドクライ紹介されたらリプでそろそろ男出せよにいいね押されまくってるから;; 男女比のポストあったけどいつのまにかげんちん簾ゼンゼロの男女比どれも似たようなものになってたんだね;; >>224
そりゃそう;;ディズニー曲基本ミュージカル曲だし;; ゼンゼロと大差ないのはげんちんも簾もやばくない;; 激メロ脚長で今度こそハジクライするから;;ナタホモは縁側にいていいよ;; >>228
それ婆が脚長しか男だと認識してないから;; ガチで回遊婆しかホヨバゲやってないとかじゃない;; 夜蘭顔可愛くなったって言われてるけど変わらずブスじゃない;; >>238
顔は変わってないよ;;髪型って大事だね;; ホモ営業はしてるんだけど需要ないとなかったことにされる;;あの方のドリ営業と一緒;; 目の位置おかしかったから片目隠しただけでだいぶマシになる;; 漫才にしてもオロジが1人で大暴れしてるだけでイファは別に面白くないという問題が;; 夜蘭が売れたせいで性能ブスが受け入れられたと思われた;; カラオケ苦手すぎて声出ない;;堂々と歌えるだけですごい;; >>259
ナタで実装されてたらボコボコにされてたよね;; リーユエキャラは中国ゲーだから仕方ないって忖度枠の空気は当時からあった;; カラオケは歌うことより空気いい感じにする曲選びが一番難しい;; >>268
新キャラでこれが出たらボコボコにするけど;; こっちのけんと家族エピソードどれも危うくて何か言いたくなる;; 私は別に似てないと思ってたけどホヨラボ開くたびにナドクライのキャラとチャスカが似てるって投稿が出てくる;; >>275
あれ親がやばいんでしょ;;けんともまさきも可哀想;; 兄と比較されて辛かったって歌手に兄の歌歌わせるのデリカシーないなって思う;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 才能開花してよかったね;;有名人の兄弟って道踏み外しやすい;; 母親がけんとのいいところ何一つ思い浮かばなくて泣いたってエピソードこわい;; こちけんとは方向性が違うけど毒親だったから心が辛いよ;大人になっても引きずる;; 特徴的な太り方してると思ったら躁鬱やったんだ;;周りの人に気をつけてもらいたいね;; >>282
しかも講演会とかするタイプの毒親なんでしょ;; 運動選手は小さい時から親の協力ないと上いけないからね;; どの業界とは言わないけど有名人の親の講演会聞いたことあるけど本人の頑張りなのに偉そうに精神論語ってて引いた;;自分は何もしてないのに;; >>282
これ息子が言ったんじゃなくて母親が言ったの;; >>289
ンモー;;どの業界くらいかは言ってよ;; 卯師匠はちゃんと環境あげてるし子供の方が才能あるって認めてるから良親;; 子供より自分が主役って思ってる親はもれなくやばい;; 親から何一つ良いところないって思われてたけんとの方が泣きたいでしょ;; レジェンドだから責められてないけど一茂親かなり毒親っぽいよね;; 一茂も親の七光り扱いでバカ息子呼ばわりされてたからね;; 生意気なこと言ったら足をへし折るのよ!;;ワタシはそうやって育ててきたわ;; でもオロジって道端のたんぽぽ美味しそうに食ってそうじゃん;; 乱行イベのオロジガイジすぎてシコラリ再評価されてたから;; キングヌー久しぶりに見た;;ヒゲダンと一緒にミセスに食われてない;; >>311
シコラリの毒親仕草に思うところあった爺婆意外と多かったんだなって思った;; ヌーもヒゲダンもミセスもすこだから頑張って欲しい;; 音楽業界そのものが縮小したわけじゃないから大丈夫;; ヌーが一番好きだけど派生グループにはあんまり興味ないからヌー一本で活動して;; あかちゃんこ煽りまくってたくせに結局謝ってて草;; ぶーたおカネリがゴキブリってようやく氣付いたんだね;; ヌーもコナンのエンディングは普通にヒットしてるし;; 00年代の曲はノリいいやつがフェスで生き残り続けてるイメージ;; ココロオドルとかその類だよね;;曲は私も大好きだけど;; 最近はオレンジレンジが復権してるし音楽は何がおこるかわからない;; 地下じゃないかもだけど地下みたいなアイドルも増えた;; ジャニや秋元系列一強状態よりは色んなアイドルがテレビ出てる今の方が健全;; >>331
ヌーの派生グループというか井口の別名義が近いかな;;ミレニアムパレード的な;; ナマモノならブスノ覇権でしょ;;半ナマならにじさんじ覇権;; ピンク笛オタなのに簾じゃなくげんちんの案件振ったんだ;; 政府が指導しているイベントで公開されたけどげんちんユーザーは3億人で男女比は6対4;;ユーザーの7割がリアちゃん;;売上は本国と海外で半々;; その年齢割合なのに本国で金積んで広告出す高齢カプ婆は恥ずかしくないの;; >>356
世界人口かつ非アクティブまで含めたらいそう;; 本国のリアちゃん達カプ広告とかホモバス見て引いてるのかな;; 本国だとげんちんやってる高齢やべえって扱いなんでしょ;; 本国のげんちんホモ婆ってこっちでいう頭巾カバ婆とかイナイレ婆みたいなものなのかな;; >>364
カバよりもっと下じゃない;;イナイレとかプリキュア爺みたいな感じって見た;; アパレル売れる=リアばっかりなのはわかってたでしょ;; ショタは高齢婆のためじゃないってずっと言ってたのに;; >>371
そうでしょ;;あとアパレル=リアって言っちゃったけど刀婆は例外ね;; 日本では爺10代婆20代メインってリサーチ会社が出してた;; アパレル着てエロ本買ってぬい遊びするアラフォーの私は本国でどういう扱いなの;; メンヘラぼっちリアちゃんがぽぽを支持してるんだろうな;; >>384
服買ってこいって言われてお金もらったらすぐでしょ;; げんちんはリアばっかと言うけどそもそも本国じゃ大の大人が未だにゲームやってるのは恥ずかしいって価値観だからアンケ結果は必然的にそうなる;; >>394
そうかな;;Steam見てると中華ゲーマーって年齢層広いけど;; 噂のヴァレサコスリオ見たけどなんか細長くて全然えちえちじゃなかった;; >>399
やり過ぎると癌になるの知らなかった;;しばらく控える;; ウイグルの時暴れてたじじアイコンの中華婆は何歳ぐらいなんだろ;; ラウマよく見たら下半身だけ鹿になってるのきもんい;; >>408
他のナドクラキャラも違う動物になるの;; 私湿った耳垢婆だから毎日綿棒で掃除してるけどやばいの;; もうやってなかった;;げんちんリア向けにしてはキモオタ仕草;;女は半裸だし;; 奥やろうとすると逆に耳垢を押し込んで固めてしまうから浅いところを軽く拭き取る程度にした方が良い;;私も耳かきやめられなかったけど相互に耳の中にカビ変えた婆と外耳道がんの婆がいるからやめられた;; 昨日生放送のあった覇権ゲーのスレはここですか?;; >>430
慢性的に物理刺激を与えることも良くない;;耳の中に傷をつけたり不衛生な指や器具から感染起こして炎症を起こしがちになってしまうのも良くない;;そういうのが積み重なってがんになるリスクがある;; >>430
外耳道に強い刺激与え過ぎると癌の原因になるんだって;; 耳垢とる動画見てると思ってる以上に奥まで突っ込んでるよね;; 耳掃除ってヘソ掃除しすぎるとよくないみたいな感じかな;; 🦇イファ、最近耳が聞こえにくいんだ
👨🏿⚕まじかよ耳垢が結晶化してるぜ https://i.imgur.com/yO5IfIM.jpeg
ケバ3人だけじゃなくてキィくんもあかちゃんこに嫌われてた;;;; 元々は乾いてるはずなのにヘッドホンし始めてから湿ってる;; こいつのせいでカネリが禿頭にされてネタキャラになってた;; ワキガって爺の印象が強いけど比率は変わらなかったりする;; 耳垢湿ってるしワキガだしおならでたまに実が出る;; >>464
多分耳が痛んで炎症起こしてる;;ヘッドホンやめても元に戻らない;; リアの時に更衣室で強烈なワキガ嗅いでたから婆がいい匂いするって意識なかった;; よく見ると映す価値なしより引く価値の方がひどい;; 映す価値なしと引く価値なしも酷いけど画像でいじってるのもヘイトしてるように見える;; これで燃えたわけじゃなくてチャスカ愚痴ったのがきっかけなんでしょ;;いつの動画か知らないけどよくスルーされてたね;; かなり前見たことあるけどカネリが甘雨ぶーたおにセクハラするみたいな動画もあったし;;視聴層がほよらぼキッズ;; 直接貶さないでネタ画像にすればバカにしてもセーフみたいな爺婆多い;; 画像は面白いけどチャスカは叩かれすぎたからキッズ達の間でこれ以上虐めるなって空気になってるのかもしれない;; いままでもっとひどいの普通に多かったのにこのくらいで炎上するの;;とんホにいまさらなんで;; 動画見てるのは同類だから燃やさないよ;;今回燃えたの公式にクソリプしたからだし;; 視聴者じゃない層の視界に入ったからじゃないの;;そこに元々イラついてた爺婆も乗っかった感じ;; 七星ガイジばなっぷと殴り合いしてたあたりまでしか見てない;; 積み重ねじゃない;;実装前ならともかく今はチャスカ引いて気に入って使ってる人もいるだろうし;; エミリエ爺も公式やユーザーからの扱いに不満溜めてるし今まで言われてたからって燃えないわけではない;; 怒れる民衆の前に引っ立てられる推しの最期の呼吸音聞きたいよ;; ぽぽちゃん完凸爺だからチャスカに嫉妬してdisったって吹聴されてる;;;; 過去キャラアッパーなしの高難易度連発にストレス感じてる人が多い中クソコラ画像でランキングなんて燃やす理由与えてるようなもの;;数字伸ばす為にやってるんだろうけど;; 昔は反でんちゃだったのにあっさりでんちゃイキしたから見損なったよ;; 何が面白くて簾なんかやる気になるのか本当に理解できない;; >>523
娼婦に落ちたぽぽとその娘オナホ竜でいいじゃん;;ジャンバルジャンはあのお方;; セトスは誰にだってあんな感じだけど陰キャだから特別に感じるの;; セトス並みに不人気なロリコンカマキリ思い出しちゃう;; パーティー誘うのに成功したのは結構びっくりしたよ;;不自然な流れじゃなかったし;; セトぽぽもセノナリもミニキャラ捩じ込んだのに配壁は一度もやらないどころか壁ニロになったのすごくない;; >>554
パイモンはプレイアブルじゃないのに10万行ったことあるけど;; 昨日から喉痛くて息苦しい;;ぽぽちゃん看病して;; >>557
パイモンはげんちんの顔だが;;どのキャラより知名度ある;; パイモンは誕生日いいね14万行った事あるからはいちゃむの彼女は凄い;; >>558
フン;;馬鹿は風邪を引かないんじゃなかったかな;; >>562
ぽぽちゃんつめたい;;こんなときくらい優しくしてよぉ;; 今や同級生って事を考えるとあのお誘いも学生間の青春をイメージしていたのかも;; >>566
添い寝で熱を冷ましてほしいだって?;;フン;;随分図々しいね;; 2025年のタルちゃんのソーセージまであと9分;; タルスカだああああああああああああああああああ;;;; >>577
また新国クイックスタートつくんじゃない;; タルスカなうえにカードガイジアピール;;タルちゃんオワ;;;; 師匠とオワクライ宣伝係タルちゃんだった;;ノンノンに乗り換えます;; タルちゃん今までありがとう;;鬼滅の刃に移動します;; >>591
逃げるなぁーーーーーーーーっ!ソーセージから逃げるな卑怯者ーーーーーーー!!! タルスカ草;;ミニキャラもスカーク来てドリ婆発狂させて;; タルカネ党は無くなるしタルスカは来るしタルちゃ敵になりそうだし;; >>601
オロジとイファの漫才ホモがあるから;; >>603
オロジってホモにカウントしていいの;; オロジはガイジ枠だからドリノマホモに当てはまらない;; ラリもホモもショタだけやり続ける;;脚長はネタ;; >>620
タルとか顔カプ蔓延ってるから;;会話しただけでエターナル;; 相棒のおかげで師匠とまた会うという未来に向けて頑張れるよ;; ドリ媚びも入ってるからノマ兼ドリ枠なんだろうね;;ねっちょりラリはショタがやる;; 守るよなんてあったっけって思って読み返しちゃったじゃん;; タルはずっとラリとノマだよね;;女と絡んでる印象しかない;; 多分オンパロス婆;;
195 名無し草 sage 2025/07/20(日) 01:17:42.31
>>165
げんちんは全てにおいてみんなやべーからなにがやばいかよくわからない;;スタレは主人公爺婆が目立つキャラみんなボコボコ叩いてる;; この感じだとナドクライの執行官集合にタルいなさそう;; 主人公がチビだから脚長は一応ある程度離されてるよ;;タルは軽くドリってるって感じ;; オタク結婚しないってのが規制の目的だから全員ノマ化して結婚振り込みさせるのかな;; わりと当たってたストーリーリークによるとタルちゃんはスネジのメイン;; 伝説任務の時とかタルちゃんドリっドリだなって思ったけどこのメールはスカーク挟んでるせいで微妙;; 多分トーニャプレイアブルになるからそっちの覚悟しておいたほうがいい;; きめつしゅげ;;
ぎゆしの 333,046
父水(328,927)
さねぎゆ 329,642
(五悠 208,740)
おばみつ 196,453
義炭 188,798
狛恋 180,645
宇善 150,990
煉炭 132,156
実玄 116,939
炭カナ 105,573 タル髪綺麗にしてもらっても顔やばいから面白いことになりそう;; >>649
キャラ数は多くなくていいのよくわかる;; オタク結婚させる必要あるの;;子ども増えすぎてた時代は終わったの;; 妹とエターナルしたところでホモ婆もノマ婆もアクセにするだけ;; >>653
シナもこのままじゃ少子高齢化で国力低下が見えてる;; 本気でキャラに焚きたかったらソシャなんてやるものじゃないってげんちんが教えてくれた;; >>656
私が使ってるキーボードも勝手にAAサジェストしてくる;; タルって元からノマとドリとテウセル枠だからいつも通りだなとは思う;; しめじでタルタリヤって打ったらてーくんの財布って出てきた;; 男女コンビも前からあるけど需要が無いとスルーされ気味;; >>660
私もいつも通りだなとしか思わなかった;; >>663
1部のホモ婆の中だとホモキャラだから;; カネリ婆はファイモーに移動したけどタル婆はどこいくの;; でも各国で絡んでる相手が男だったら薄い絡みでも異常なほど論拠にするの見えてる;; これタルちゃんが強くなりたい理由スカークしゃまに会いたいになってない;;あと旅人は妹弟子じゃなくてライバル;; ここみみたいな性格のキャラがラリってくるのなんかキツいからやめて欲しい;; げんちんがねっとりやるの空蛍だけ;;それすら年一ですぐ終わる;; >>690
全然ねっとりしてなくない;;あんまりパイモンに自分のこと話してないし;; >>692
離れ離れになった後再会して抱き合ったりしてるのに;; 旅人いつも無表情だからアニメで表情ついたら違和感すごそう;; サラ設定とかキャラはもっとハマる役目ありそうなのにスルーされ続けて酷い;; 羽怪我して落ちて養子になったけど無関心に育てられたあたり悲しき過去ありそうで描写されない;; 師匠がどんな存在であれスルトロッチの支配から解放する為にタルが戦う展開はやりそう;; ねータルちゃんの誕生日メールに添えられてるのスカークの突破素材の花;; アルベドとスクロとかもあるけど2人とも無人気なのとアルベドがラリもやる;; ベドはラリのイメージ強すぎて女と絡んでもノマ認定されなさそう;; ノエルを食いつつアンバーとエウルアに挟まれるミカ;; 旅人はスカークしゃまがタルちゃんにとんホは会いたがってるって伝えてあげたんだね;; ミカってエウルア付きのはずなのにノエルと絡んだ印象しかない;; ミカは爺向けで竿やってるタイプのショタなんだね;; げんちんって男女の絡み無いって言われるけど普通にあるよね;; >>720
ノマ婆が望む組み合わせの絡みが無いだけ;; >>720
ノマ婆に人気の男女が絡まないだけだからね;; ファデュイの任務の情報漏らしてることになるけど大丈夫なの;; #胡桃生誕祭2025 971POST
#カーヴェ生誕祭2025 379POST
#タルタリヤ生誕祭2025 372POST カネリはタルちゃんの体バラバラにしてるけど師匠はタルちゃんの両腕守ろうとしてた;; 100年目なのに今でもトレンドに入るありななしゅご;; タルちゃんメールで師匠に会いたがってる;;タルスカおめ;; 今のげんちんプレーヤーの男女比6:9で婆の方が多いって;; 師匠が会いにこない理由知って鍛錬に燃えてるタルちゃんきゃわ;; ししょーが会いにこない;;ししょーのお花旅人にあげるね;; >>747
絶対それはない;;今の女ラッシュでかなり離れてそうだし;; これ見る限り6:4だね;;
ttps://i.imgur.com/kOfOj6H.jpeg 今モナ育成のためにマッシュルーム集めてるけど初期の特産品集めダルい;;
ファルカの素材にするの絶対やめてほしい;; >>755
昔の素材すぎて覚えてないけどマッシュルームって壺で育てられなかったっけ;; ファルカ姫のアナルにマッシュルームを一輪活けよう;; 琉璃袋とかルッカデヴァータダケみたいなのに比べたら大体の特産は集めやすい方だよ;; >>746
戦闘好きの執行官だからグロハーブ焚いてた婆が多かったんじゃない;;実際はただ師匠に憧れてただけだったけど;; >>758
壺では育てられなかったはず;;ひたすらモンドの家登ったよ;; >>763
そうなんだ;;邸宅の壁で育てられるように出来たらいいのにね;; チェス遅延やギミック無いから週ボスの中じゃ割とすこな方;; >>705
ししょーのししょー最強ロッチ様と戦いたくて挑むけどワンパンされてししょーに助けられる方のエターナルになりそう;; 週ボスは全員一切ムービー挟まない雷電を見習って;; ラウマで草環境変わりそうだしエミリエ引くか迷う;; ウマって最初の1ヶ月はめちゃくちゃ楽しいよね;;その後は育成だるくなる;; ロボ子もラウマも髪が反応する元素の色になってるって言われてるね;; >>777
げんちん界隈ってすぐそういうこじつけする;; ナドクラマップは狭くて6.Xは他国の追加マップの方がメインだって;; ファルカは遠征先で会いそうだからモンドの拡張関係なさそう;; >>789
ナドクラで会って実装時にモンドに帰ってくるんじゃない;; ファルカってナタにもいたしナドクラで会わないで普通にモンドに帰ってきてたパターンもある;; 散々ナドクラいるいる言われてるからさすがにナドクラで会うとは思うよ;; ナタに寄ったよ;;次の目的地に行くよ;;スネジ関係だよ;;ってお手紙くれたのにナタで会えると思ってたの馬鹿だなと思ってた;; 団長もう歩くのキツいっすってなってると思うと可哀想;; アベジェネリックの外見でアベ婆が来るかもしれないのが心配だよ;; そもそもげんちんからの移動婆達だし戻ってこないでしょ;; 中身ノンデリがははタイプだからアベ婆のお眼鏡にはかなわないのでは;; ごく稀にナタで戻ってきた婆もいるけど回遊してるだけだから新しい男見つけたらすぐ帰ったよ;; げんちんに残ってる回遊婆達も今からモンドに行くの厳しくない;; 金髪騎士団長だから主受けとは違う層のドリ婆が1番つきそう;;最近おじドリ婆多いし;; 言うてバイクも量産は出来ないしファルカだけバイク乗って部下は徒歩って更なる地獄になるのが関の山だよ;; >>807
キィニチ1人だけなの終わってる;;なんで簾は限定脚長量産できるの;; げんちんはキッズ向けて簾はもっと年上向けだから;; 女も脚長増えてきたけど基本少女体型ばっかりだしね;; げんちんってグッズとかもわかりやすくキッズ向け;; くだらない身長婆婆終わらせるために個別でモデル作って;; 限定しか作れないソシャゲは結構売り上げ厳しいってみたけど簾はどうなんだろ;; 男女比6:9になんでもっとツッコミわいてないの;; 本国百合爺が間違えて6:9って呟いたのを婆が勘違いしてそのまま持ち込んだだけだと思う;; まず6:9がおかしすぎるからそんなもの持ち込むな;; あれ爺じゃなくて本国百合婆でホモ婆でドリ婆だよ;;雑食の本国婆;; >>830
これ;;何故おかしいと思わなかったのか;; 回答祭より乱行イベの方が参加人数数十万人も増えたんでしょ;;爺は移動先あるから婆より消えた;; >>833
これずっと言ってる婆いるけど公式からそんなデータ出てなくない;; 公式が出してたイベントデータの集計から計算してるのはお外で見た;;海灯祭は初日だけでホモイベは2日目までだから正確ではないだろうけど;; 本国婆がどうとかじゃなくて6:9をおかしいと思わないのがやばい;;最終学歴小卒かなにかなの;; 乱交と回答祭にユーザー数とかランキングのわかるミニゲームあったっけ;; うわあああああああああ!!!!;;タル雄だあああああああああああああああああああああ!;;;; 簾のストーリー要約きたからタルちゃんちょっと待って;; 爽やかな釣りの絵で目が死んでるのってちょっと怖いね;; タルちゃんの家族の面倒を見てくれる出来た嫁雄鶏;; ファミマプリント始まってから映り込み増やすのさぁ;; >>863
他キャラなら動きがあっていいって言われるレベルだよね;; タル婆目肥えてない;;他キャラだったら恵まれてるクオリティだよ;; よくも悪くもない普通;;そこそこの絵と焚けないシチュ;; 空いなくて良かった;;タルちゃんの誕生日イラストは一年目の海タルちゃんが一番よかった;; ぽぽちゃん人を見る目ないから雄鶏も良い人化するよ;; タル誕生日絵で久々に来たけど珍しく何も焚かれてない;;いつも気合い入れてるから落差に驚いた;; ぽぽちゃん;;ぽぽちゃん;;他人の贈り物を人質アピだとしか考えられないぽぽちゃん;; タル雄エターナル;;雄鶏は初期設定資料によると仕事が出来て裏では愚痴っぽくてタルちゃん大好き派閥争いから守ってる;; タル雄エターナル;;雄鶏は初期設定資料によると仕事が出来て裏では愚痴っぽくてタルちゃん大好き派閥争いから守ってる;; 今までは絡める相手がいないからドリってたけどこれからは関係者一杯出てくるからブス旅人は捨てる;; タル雄エターナル;;雄鶏は初期設定資料によると仕事が出来て裏では愚痴っぽくてタルちゃん大好き派閥争いから守ってる;; タル雄エターナル;;雄鶏は初期設定資料によると仕事が出来て裏では愚痴っぽくてタルちゃん大好き派閥争いから守ってる;; ならぽぽの雄鶏ボイスってただの思い込みで他人を悪く言ってるの;; ぽぽちゃん;;ぽぽちゃん;;悲しき感性のぽぽちゃん;; タルのこと大事にしてくれるの道化隊姫博士黒ポじゃなくて雄鶏なの草生える;; ぽぽはつまんねーおばさんのことも狂ってるとか適当なこと言ってたし;; まあ孤児を少年兵にしてるおばさんをええ人扱いしてるのは狂ってる;;ホヨバが;; 派閥争いで雄鶏ちんでタルちゃんが仇討ちに燃える展開くるよ;; オセル復活させたとき弱者に冷たかったタルち忘れないで;; タルもボイス時点では召使のことこいつ気に入らないって言ってたから;; 召は伝説任務でただのええ人では終わらなかったような;; 誤爆ダサすぎだろ…;;
128 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/20(日) 13:56:45.44
タルちぁいいペース?;; いつもはしないけど今回ドリってないからいいねしてきたよ;; ショウの時1時間ちょいで5万でしょぼいしょぼい言われてなかったっけ;; 本国なら誕生日広告出ないキャラの方が珍しいのでは;; きめつ見に行くけどトイレ対策に大福と鈴カステラどっちがいい?;; >>931
タルだと3万でしゅげえなのとんホ草;; ぼんたん飴食べると尿意マシになるってほんとなのかな;; 18時くらいにならないと最終がどれくらいになりそうか予想出来ないからそれくらいになってからいいね持ち込んで;; 婆どもタルちゃん党に入れろよ;;いいねしてこい;; スネジに向けて関連人物の関係性動き出したら旅カスに媚びる暇無くなるね;; 2025記録してた分;;
14:30ショウ3.9
14:30デ3.6
14:30壁2.8
14:30フー3.6
14:30タ4.3 去年もタルすげーしながら数字報告してたの思い出した;; 15時のいいね見るの忘れてた;;今5万超えてる;; タルちゃんもこのペースだと前より数万減るのでは;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 57分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。