後輩の誕生日を祝いたい短パンこけし人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ぽぽにゃの幸福を願う党に投票よろしくお願いします;; オロジは投票券紛失して身分証があれば投票できるのよってシコラリに蹴り入れられてそう;; オロジは投票券がなにか分からないから破り捨てる以前の問題;; えぇ!?誰を選べばいいかわからなくて僕の名前を書いただって!?何してるんだあゆはいじぇん!君ってやつは! アザールに投票しただって!?美しいニィロウさんに投票しろって言っただろっ!! 醜いヒステリックカマキリはいつまで寄生してるの;; 神の目もらう時に国別フレームだから所属国って概念はあるんじゃない;; 昔ならそこそこの人気あるキャラでもこの時間に9万行ってたよね;; ねえ七つの大罪ってオープンワールドゲー出すの;;わーくにじゃ空気すぎるけど海外で人気あるの;; ぽぽにゃの存在だけで世界はマン毛今日みたいだ…;; >>52
今は知らないけど連載時点ではそこそこ人気あったのでは;; 改めて壁不人気なの分からされてる;;悲しい;;;; 性格わかる前の声優発表が壁のピークで星5期待の短冊はいいね多かったけどそれ以降は不人気いいね数;; 本国タルカネはホテルの広場を借りてイベントやってるらしい;;やっぱり本国でも街中ホモ広告色々言われてるのかも;; 本国の街中だと怒られるから海外でやろうとしたのかな;; >>63
なんで事実を並べただけで嫌いって事になるの;; ここの基地平日出勤の土日休みだから勢い出ないね;; 場所によっては投票証明書にVやラブライブがあるんだね;; 木村良平
@Ryouhey_Drunk
タルタリヤはぴば。お腹冷やすなよ! 壁も星5で性能微妙じゃなかったら婆残ってたかな;;それとも普通に売上爆死でもっと早く不人気バレてたかな;; そういえばタルの父親って病気か怪我でもしてるの;; これは今日10万その後じわ伸びで11万くらいかな;; 選挙と整備士BLの話しか流れてこないからタル誕気づかなかった;; 他のキャラはいいね実況がキャラ叩き込みで酷かったのにタルは全然ないあたり今までのやっぱりタル婆だったんだね;; 選挙とかぶったおかげでいいね実況も熱が入らないね;; いいね実況の正体がタル婆ってよくわかる流れだった;; この時間帯で同じくらいだったカネショウハイゼン辺りは不人気煽り凄かったけど;; 去年は15万だったからこれが他のキャラだったら捨てられた煽りされまくってる;; 他のキャラだとしょぼいだのオワコンだの言われてるけどタルちゃんならしゅげええ判定なので;; 日曜日だから昼にいいね増えやすくて夜は増えにくいね;; 公式のいいねが全体的に半減してるんだから叩かれない方が普通で他のキャラの時がおかしいんだけどね;; >>103
そう;;なら今まで執拗に叩いてたのはなんだったのって話;; >>103
毎回これ言われてもそれでも叩き終わらなかったのに今日は全然だからそういうことなんじゃない?;; いいねの伸びが悪くなったらいいね持ち込み婆が消えた;;今7.3万ね;; 10万くらいかなって言ったけどこれは無理っぽい;; 壁はイスタロトとタルは選挙と被ったせいで良くない;; 全然増えなくなったから9万もあやしいよ;;8万ちょっとで予想する;; 今日は土日の定休日だけど最近の数字基地はちんちんで暴れてる;; 参政党って何がやばいの;;調べだしたら他の党もやばいしマシな党が無いんだけど;; この1年で全体的に半減してる来年の今頃はみんな2〜3万いいねになってそう;; 候補者がマルチやりまくってるのが普通にまずい;;アロマオイル飲まされるよ;; マジレスいいねが減ったのって婆が消えたからだよね;; 参政党が躍進すればオロジみたいなのがガス室送りにされる;; 弱者淘汰かかげてるガイジ政党に入れる爺婆こんなに多いとは;;あにゃ;; 参政党は代表がプロゲーマーが操作する最強ドローン軍団を戦場に送り込む発言が面白かったよ;;そんな政党の議席が伸びるな;; とりあえず全員RPしてイラストの感想呟くカジュアル層が消えてる;;義理反応で盛り上げるユーザーは去ったんだよ;; 1時間で2000いいねしか増えてないの流石にやばくない;;10万もいかないのでは;; 遅いよ;;嫌い寄りだけど壁が6万だった時点で婆の激減を実感してたよ;; 政党マッチング毎回公明党になるけどそうかじゃないから困る;; >>139
つい最近のセノで9万なんだからそれよりずっと低い壁とセノと同じかそれ以下のタルちゃんが特別ヤバいよ;; タル婆は今まで叩いてきたキャラに地獄まで土下座して;; 政治特番特に興味ないからネトフリで一気見してるんだけど参政党そんな伸びてるの;; 興味あるならこんなスレで聞くより今日くらいニュース系の所行った方がいい;; また誤爆してるやん…
497 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/20(日) 21:08:48.78
タルちゃん十万いくぞおおおおおおおおおおおお;; タルのイラストようやく見たけどイラアド低いね;;死んだ目しながら釣りしてるの謎すぎて草;; ショウの日とかこの世の地獄みたいなスレだったのに;;1人が連投してたのかもだけど;; ショウ婆消えた消えた言ってたらタル婆の方が消えてた;;;; タルちゃんいいねは強かったから流石に10万は余裕だと思ってた;; なんか全体的に消えてる;;婆がとかじゃなくない?;; 寧ろタル絵アドいいでしょ;;躍動感もちゃんとあるのに言い訳必死すぎない;; 特に減ってる婆の話しているって誰が見てもわかるのに壁やタルの不人気トークの時絶対全体の話にすり替えようとする婆いるよね;; 数字下がってから絵アド極端に低いキャラいなくない?;;どう見てもAIのバーバラくらい;; マジでタル婆じゃないけど絵アドはよくないと思う;; 伸びる絵と伸びない絵ってパッと見てわかる;;釣りってテーマがそもそも微妙;; タル見せたい構図なのにマシナリー魚手前に来ててアイラインがちぐはぐな絵;;そりゃ伸びないよ;; >>191
そういうブーストも特にないキャラ多いけど;; 今でのタルちゃんのいいねが絵アドのおかげって事?;; いいねの伸びが過去一良かったのをタル婆が記録してくれてたのに;;
974 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2025/07/20(日) 14:53:45.73 0
2025記録してた分;;
14:30ショウ3.9
14:30デ3.6
14:30壁2.8
14:30フー3.6
14:30タ4.3 全体で下がっても人気って言われてるキャラは女含めて10万はいってるの考えるとタルだけやばくない;; >>199
伸びが良かったなら絵アドとか関係ないね;; 今年なんか線が太いよね;;全体的にカクカクしてる;; 今までより今年の方が公式絵っぽいイラスト増えたなって思う;; >>209
まあどっちか選べって言われたら去年の方がいいけど圧倒的ってほどでも;; タルスカであんなにゴリ押されてたのに婆が減るわけないでしょ;; >>209
去年のあんまり好きじゃなかったけどマシな方だったのかも;; 案件はもともと偽装してない;;PRってつけない案件多すぎ;; 今は8万超えることすらレアになってきてるからタル婆元気出して;; 他のキャラ婆と一緒に婆が減っただけなんだから絵アドのせいにするな;; そこまで悪くないし好きなキャラならたとえ絵アドゴミでもいいねするし;; 誕生日ずっと反省会してない;;続けてくれるかな;; いいねの伸び悪くなってからいいね報告消えたことちゃんと覚えておいてね;; 実は白ポより腹出しが気になってる;;雪国キャラなのに露出するな;; 私一番左がキラキラしててすこ;;2021年のやつだよね;; スカークのおこぼれでショタ時代とか供給あったばっかなのに;; >>245
もうほぼ止まって1時間で2000しか増えてないから無理;; どのジャンルもだけどXで声デカホモ婆が何人もいたり同人層が付いてると婆がいるように感じるね;; 19時に7.1万で22時に7.8万だよ;;9万行くと思う;; えっちベルトは西川も便乗してバズってた;;なにしてもバズるげんちん黄金期;; 目の敵にしてたショウに唯一勝ててたのがXのいいねだったのに;; >>266
ショタに対抗意識持つの惨めじゃないの;; ショウ嫌うとかカネタルカネ婆しかいなかったんだね;; そもそもショウって元からほよらぼリアちゃん層がすこってるからタルの二次婆とは違ったのに;; 今まで婆人気ある男キャラの誕生日しつこく荒らしてたのに今日だけやたら大人しいのってそういうこと;; 初期はともかく今のカネリ棒バトルってもう鶴おばふーたおショウ;; 設定的にショウ鶴おばふーちゃんに入る隙は初期からなくない;;なんならタルより凝光のほうが近い;; >>277
そんなのいちいち考えてたら50年もカネタルなんかろくな供給もないのにすこらない;; >>280
当日本当にレス少なかったよ;;煽りがあっても壁ニロばかりで数字煽り少なかったし;; >>282
自称論拠エターナルカプじゃなかった;; 早漏で煽らないようにしてたけどそろそろ言うね;;タルちゃんざっこ;; 気がついたらうちのげんちんまた女キャラパーティになってる;;暗黒時代に戻った;; タル婆達って魔神で焚いてるから忘れてるだろうけど伝説のテウセルとのやり取りでも婆が付いたんじゃないの;; >>294
そこは高齢;;単体と旅人婆はリアちゃん;; 兄焚きしてるリアちゃん多かったね;;でもリアってすぐ推しや作品変えない?;; >>298
進学塾部活で生活が変わるからね;;クラス替えで交友関係も;; リアの時半年ですこな作品変わってた;;体感時間違うから半年が短いと思ってなかった;; セトス並みの不人気だけど美しい嫁がいるから勝ち組;; タルのリアちゃん達はスカークに投げられるタルちゃんと相棒兼ライバル焚いてるよ;;カプ婆はホヨ卒したかアベ婆になった;; 残ってるカネタル婆はタルの扱いとスカークに不満たらたら;; タルのホモ人気下がってからノマらせたなら温情じゃない;; スカークしゃまのおかげで最近タルちゃんの燃料多かったのに;; ここげんちんがリア向けなの絶対認めない婆いたけどちんだの;; 残ってるのも意地でもマー引きたくないんだなって;; 配信者がやってたリアの票が多そうな人気投票でも昔は高かったタルちゃんが圏外になってたから簾かリオやキィに取られたのかな;; 新規が増えてないから引くやつは前の時点で引いてる;; マーヴィカ 嫌い;;
マーヴィカ 人気ない
マーヴィカ ブス;; >>319
ショウぽぽが目立つけどキィくんに行ったタルのリアちゃんも多いよ;; >>322
ブスまで;;チャスカエミリエみたい;; 吸っただろうけどキィ人気大したことないから消えたほうが多くない;; >>219
ちゅ;;前から気になってたからダウンロードした;; >>332
DLC全部入りっぽい;;この前買ったのに;; ここ壁誕から壁婆消えてない;;もっとブツブツ言ってたのに;; 壁壁言ってた婆と数字煽り婆とオーワット砂掛け婆がタル婆だったのは今日でわかった;; >>338
それ前から言ってるけどそんなに変わらなくない;; >>340
普段の壁婆の基準なら壁ニロ公式主張してもいいくらい;; >>343
いや本気婆くさいのがもっとブツブツしてたよ;; そういえばロボも神の目が銀だから執行官関係って言ってるの見て笑った;; >>326
気にしてるも何も同月脚長男だからでは;; 銀が執行官とは思わないけど銀金になる法則は無いと気持ち悪い;; そんなことより廃れ婆がちんちんスレで砂掛けパーティー開催してるよ;; 金銀で分けてたのなんだったの;;オロジも一応ファデュイ入ってたは入ってたのに;; 外だと見かけないからタル婆も壁婆も前から死滅してると思ってた;;ここだと大量にいることになってるけど;; タルちゃんすごいする為にわざわざまとめたのすこ;;
974 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2025/07/20(日) 14:53:45.73 0
14:30タ4.3 >>352
移動されてホモ覇権取られたからでしょ;; >>356
色が服に合うか合わないかってだけでは;; この前プロフに🔶💧表記しながら寵愛ショタとホモ媚びちねって書いてる愚痴垢みたいな婆見たよ;; カネタルオフもディルガイ以下になったしタル婆だいぶいなくなってるよ;; >>369
ショタはどうでもいいけどほも媚びは嫉妬で草;; 執行官経験者;;ガイア旦那白ポリオオロジキィロボ;; これタル婆?;;こっちでいいねの話されたらそんな話題じゃなかったのに突然フォンテナタぽぽ憎みレス投稿;;スメールとモメサしてるのもタル婆かも;;
580 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/20(日) 22:41:09.58 ID:???
オヮンテーヌで完全にオワちーーーーんしたのにナタ叩いて被害者面してるの本当に許せない;;
581 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/20(日) 22:42:22.04 ID:???
スメールは最高だったなぁ;;
582 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/20(日) 22:44:16.09 ID:???
笠っちぃんまでは間違いなく最高だったよ;; >>369
ホモ媚びまで叩いてるのは推しカプには媚びてくれないからなの;;;; >>379
こっちでその時タルのいいね話されてた;; この前マーカス婆とフニィ婆とカネリ婆が暴れてた;; >>381
テイワット出たらパクリ元のキメラって不完全なモンスターの姿になるよ;; こっちじゃなくて向こうでげんちんモメサ始まってるの草;; >>378
多分そう;;ホモ媚びに関しては配膳と壁メインに叩きつつ他の脚長が絡むとそれも愚痴愚痴叩いてたよ;; >>387
それでも構わない;;推しに似た形に作り直す;; タルカネタル婆はガチで推すカプ間違えた;;時間経ったから残ってるのは引けなくなってるし;; >>396
その情熱あるならジェネリックでオリジナルやればよくない;; 別に戯ゲイなんか叩いてなんぼだけどカネタル婆じゃ嫉妬でしかない;; >>399
10年以上使ってる垢で仕込みする?;; ちんちんの婆は八重とフニィと煙緋すこって自白してた;; 同人婆のジェネリックって元ネタ知らなくても臭くてジェネリックだってわかる;; カネタルカネ婆はここでも配壁配は媚びすぎてキモいカネタルカネくらいがホモやるのに丁度いいって散々言ってたから;; 夜蘭しゃまなんでタイツ履いてくれなかったの;;生足きついよ;; 土日は過疎るのは平日いる連投嵐が消えるから;;それ以外の個体が暴れてる;; 8万から動かなくなったからここから増えても数千だけだと思う;; ラサール石井の候補者肩書きって両津声優なんだ;;他になんかないの;; 974 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2025/07/20(日) 14:53:45.73 0
14:30タ4.3 恒常初期がここにきて強い;;ベネスキンも限定より話題性あるし;; 712:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/20(日) 23:22:34.36 ID:???
>>699
最終的に
ショウ11万
旦那9.1万
壁6.7万
胡桃10万
タル8万(途中) ゲームとしてのピークはズマズマ定期;;婆のピークはスメなの?;; お外で騒ぐやっかい婆が少ないだけで旦那婆もちゃんといるんだね;; >>442
ショウ14時前に4万超えてた気がするんだけど記憶違いかな;; >>447
時間付きスクショないと偽装か記憶違いか確かめようがない;; >>446
げんちんだけじゃないけど普通はハーブ垂れ流したり発狂しないでROM専垢持ってる婆の方が多いんじゃない;; 旦那とかベネだと広く薄く好かれてない;;推しって人少ないけど愛着;; 途中経過なんてどうでもよくない;;最終が変わるわけじゃないのに;; ズマズマ陰鬱で嫌いだったけど一番盛り上がってたよね;; ズマズマの時ガチでホヨ信しかいなかった;;表で不満なんて言える空気皆無;; >>453
確かにそこはどうでもいいけど最初の方はウキウキで貼ってたのに雲行き怪しくなってから貼らなくなったところがポイント;; >>456
むしろ爺が考えた厨二クールキャラだし;; スメールはピーク終わりかけだけどまだまだ盛り上がってた;; 途中経過はどうでもいいけど異常な数字上昇とか判明した時は役に立つ;;視聴者数とか;; タルちゃんはネタキャラとして爺に好かれてますう;; ホヨバしゅごいゲームからわーくにへの愛が伝わってくるっていうズマズマ時代の書き込み忘れられない;; カネリ11万ショウ11万;;ショウショウ数字エターナル;; 残ったタルリアちゃんはタルスカ師弟コンビきゃわしているのにホモ婆は;; ドリ婆以外はタル婆じゃなくても師弟再会できるといいねって応援してるから成功じゃない;; タル婆の言い訳って言われそうだけどぶっちゃけマジで絵だと思ってる;;最初見た時伸びなさそうって思ったし;; >>486
絵アドによって上振れはするけど下振れはしない;; >>488
旦那の絵こそ酷いと思ったけど意外と伸びたよね;; 旦那誕は背理の予告番組直後だったから多少ブーストありそうじゃない;; >>492
それなら執政PV出た壁と生放送あったタルも条件変わらなくない;; >>492
タルちゃんにはタルスカ供給ブーストがそれ以上に続いてたけど;; げんちんの誕絵描いてた絵師でバフありそうなのマイルぐらいじゃないの;;他は別に;; スキン貰ってるキャラはスキンバフあるのずるくない;; マイルでもピークすぎた感じがある;;最近はげんちん案件やってないけど;; マイルバフとか言うけどマイルでもセノや最初のうぇんちぃは別にいいね多くないし;; 他キャラ引き合いに出してでもでもだってするの往生際悪いよタル婆;; >>493
執政PVと生放送は壁とタル無関係だし;;モンド魔神と義兄弟共闘は結構話題にはなってたよ;; >>504
多くないと言うかうぇんちぃはマイルになってからが伸びてる;; >>502
2回目でも通常衣装よりは伸びると思うけど;; ちなみにショウ誕と召使アニメが被った時は運営がショウのいいね増やす為に被せたんだって言ってました;; >>512
バレンタインのリネめっちゃよくない;; 壁ちゃんのいいねを増やす為に執政アニメを出したホヨバ;;壁ちゃん愛されてる;; きめつ観てきたよ;;戦闘→回想→故人と再会の流れを何度もやるのが面白いならげんちんには無理だなと思った;;ブス空視点詰んでる;; ずっとグダグダ言ってるけど言いたいのはタルちゃんは不人気じゃないって事?;; >>528
あなた達!!;;乱暴はよしてくれっ!!!;; >>529
すこなタイプのキャラ以外全部微妙になる;; >>532
マイルに限ればマーいなくても微妙だったよ;; マイル露骨に焚いてるキャラのときだけ気合い入ってるからあんまり好きじゃない;; マイル日本語の注意書きに盗用OKって書いてるけど誰か教えてあげればいいのに;;日本人の知り合いいないの;; >>532
ブス神婆;;オワ雑魚七神全員ブスだろうが;; へずま当選どのくらいやばいの;;げんちんで例えて;; マイルの絵はお気に入り以外ひどいって話とマーのデザインひどいって話一緒にするな;; 今度は感電キーパー以外のナドクラ情報はガセって言われてて草;; >>558
鹿守ってるとかで好感度稼いだのかな;;馬鹿;; >>553
そこの違いがわかってないのガイジっぽい;; 政治が無関心でいられたのはみんな裕福で平和だった時まで;;これからはどこでも政治厨カットインすると思うと憂鬱;; フン;;さやは僕の母になってくれるかもしれなかった女性だ;; 最近オールキャラとかネタとかMMDとかも全然ない;;そういうののがカプよりすこだったからかなしい;; さやと全く同じこと統一教会のトップが言ってるのこわんい;; >>588
イメージ映像らしいけど本物もあの方向性で来たら絶望する;; >>585
ぽほちゃんの政治利用やめてください;; きめつとか政治利用酷かったけど作者何一つ相手にしなくて理想的だった;; あの女皇前にも見たとか言ってるのいたからファンアートじゃないの;; げんちんなんて国策に乗ったからモロ政治ジャンルだよ;; タルはげんちん1年目はとんホの人気あったよ;;おつかれ;; >>607
テンプレにいた婆をヲチってる婆が去ったんじゃない;; >>610
同じ初期組でもカネリとショウはまだ11万だから;; カネリはウイグル前で11万だから今だと減りそう;; 人気投票は弱いけどいいねは強かったからそれを根拠にタルちゃん人気人気言ってた;; いいね買ってたのやめたキャラが特に落ち込んでるなら納得するんだけど;; ナタキャラデザ耐えたのに次でも現代テイスト出してきたり宇宙船とか言い出したのが一番萎えた;; 本当はファンタジーなんかじゃなくてSFがやりたいんですな;; 国ごとにキャラ移動するしゲーム自体も長く続かないし;; ホヨは軌跡シリーズのSFとファンタジーの融合に憧れてるから;; >>633
一番パクってるニーアの名前出さないの何;; 公式としても国ごとに新規入ってくる想定でしょ;;がらっと変わってキャラも使い捨てなのに一生ついてくる婆が不気味なんだよ;; >>636
それ言ったら高齢ホモ婆が対象外では;; げんちんはキャラバズってももう伸びる気がしない;;昔と違って負の実績がある;; まともな程度じゃなくて大人気になれるレベルの脚長じゃないとどうにもならない;; ズマズマ時代のえいちゃんくらい人気出ないと無理だよね;; 爺はナドクラ女に興味無さそうだしガチでキーパーとファルカにかかってる;; キャラデザが良くてヌヴィ以上に魔神で焚かれてて性能も良くないと;; ヌヴィのキャラデザが良ければ残る婆は多かったはず;; ジャンル外に回ってくるほど人気出るって魔神で神くらい出番ないと無理でしょ;; 雷電は色々条件重なって偶然当たっただけでホヨバに人気キャラ生み出す力あると思えない;; 一部のキャラ除いて基本使い捨てなのが;;大した掘り下げも無く;; 性欲オタク層ほしいのかライト層ほしいのかよくわからないやり方;; 連れ出したい婆はなんで連れ出さないの;;今は声も動きも自作できるでしょ;; ;;
レイチュリ 71892
鍾タル 61379
ファイモス 59725
丹穹 44130
アルカヴェ 41989
タル鍾 38681
ヌヴィリオ 25401
カヴェアル 23539
アベンシオ 12407 >>662
ゲーム面白くする努力放棄して性欲で釣る限りなれないのに;; カネタルはタル誕とこの前のオンリーで大手のweb再録が多かったとだけ言っておくね;; >>664
タルカネちんでる;;カプ広告のせい;; >>670
見てきたけど無いよ;;エロMMDはある;; ファイモー今一番ホヨバで推されてる男のノンノンがいてこの位置なのやばんい;; げんちんのショタ婆は脚長兼任も多いから;;ガチショタ婆とはまた別;; >>675
ん崩壊のノマ男流用すると婆も食いつかないっていい例だね;; >>675
モーが不人気すぎて足引っ張ってる;;穴と推せばレイアべ抜ける;; ワイドショー総出で石破ちゃん叩いてたけどどうすんのコレイ;; これ呪術スレに貼られた色んなジャンルの閲覧からげんちん簾抜き出しただけだし;; 誕生日なのに再録もないタルカネ終わってる;;カネタルしか勝たん;; アベ婆は穴婆だからファイアナ推しとけばレイアべからごっそり移動して覇権交代できたのに;; カネタル
7月19日 37925
7月20日 61379 >>692
普段は他カプとそこまで変わらなくて草;; なるしおの掘り下げのなさはストもなくただ存在するだけだったりイベントでの再登場すらほぼないようなものだから格が違う;; カネタル婆の言い訳がモー婆そっくりだけど兼任してるの;; なるしおはキャラマップ配置もイベ出演も普通にあるよ;; >>697
負けて言い訳してるのはカネタル婆だけど;; げんちんが無駄にキャラ増やしてるだけでキャラ抑えてローテ回してるソシャはいくらでもある;; タルカネ;;
7/19 16970
7/20 38681 >>707
なーんだ普段からカネタルにボロ負けなんじゃーん;;タルカネ婆の言い訳バレたね;; 呪術スレに貼られた閲覧抜き出してきただけですけど;;きめつ凄いから見てきたら;; 簾婆と言うよりそこを兼任してるりーゆえ婆の基地;; 閲覧低いのは支部がオワコンだからって言うけどきめつすごいよね;; きめつ見ると結局ライト層が動くかどうかな気がする;; げんちんのわーくにホモ婆なんてそもそも1割もいない;;爺向けも売れないって嘆いてるし;; 規制のせいで本来面白かったであろう話がつまらなくなるってクリエイターにとって生きづらい国;; >>723
1部の声デカ弱爺婆が勘違いしてるだけで元から単推しリアちゃんジャンルだからね;; 見てきたけど一番高いぎゆしので50万ってどうなの;;父水はこの前95万いってたよ;; >>729
ならげんちんつまんないの国のせいだとでも思ってるの;; 国ごとにキャラ乗り換えないとまともな燃料こないのにナタでブスの宝石箱やるから乗り換えできず終わった;; 規制超えて作りたい人はアメリカとか日本行ってない?;;中国人漫画家とか見るけど別に売れてないよ;; パクリが土台だから中国じゃなきゃすぐ訴訟されてる;; りーゆえはガチガチで影響受けてる感じするけど他はそこまで;; ズマズマ初期シナリオは稲妻から亡命して来た綾華が案内人になるんだっけ;;亡命がアウトらしい;; あの方は指名手配から逃亡;;亡命より悪そうだけど;; フォンテもスラム勢力対政府の対立構造のリークとかなり違う話だった;; 魔神任務が政府に修正されようとキャラクターに対するスタンスはや掘り下げは変わらないから結局クソだよ;; ストーリーリークって年1で当たるかどうかじゃない;; どうせ上位存在出してバカバカしくなるのは変わりゃん;; 数字基地はきしゅーとししょーでちんちんに行った;;ばいばい;; 革命っぽい雰囲気や描写はとにかくNGなんだろうね;; 庶民が徒党組む荒瀧派が有能な世界線があったってコト!?;; 指名手配はただの犯罪者扱いでいいけど代々役人家系の娘となるとあちらに例えると共産党員の娘が亡命するみたいなの想起させるから駄目なんじゃない;; おかげで綾華が旅人に丸投げしてほぼ何もしない女に;; 雷電とここみの軋轢がカードゲームで解決したのも誤魔化すしかなかった感;; 旅人さん自腹切ってお救い米用意してた侍を見てください;;私は鍋遊びでケーキを鍋に入れます;; ナヴィアとヌヴィの因縁とかフランス革命でいう所の市民側のリーダー(の娘)と旧支配勢力の貴族側として見たら中々面白いドラマが生まれたんだろうなとは思う;; >>764
ナヴィアんほ凄そうだからそれは無くてよかった;; 打ち切りかシナリオ変更の二択ならつまんねー話でも続投するしかないんじゃない;; それより規制なんて昨日今日あるものじゃないのにそれ前提に話作らないの;; 日本だって少年誌じゃ無理とかで話調整してるのに;; フォンテのリーク流れた時にはもうフォンテ魔神ほぼ完成していただろうからガセ流れてただけなような;; >>769
規制とかの前にライターの力不足ってだけだと思う;; >>769
前提に作っても細かい所全部検閲入るから少しでも革命思想とか反政府に繋がる要素は取り締まられる;;
だから中国のドラマは大金掛けた傑作でも突如打ち切りとか今でもよくある;; >>773
書いてて革命や反政府っぽいなとか思わないの;;あらすじ時点で気がつきそうなものだけど;; ケモ規制突破する方法は徹底してるのにシナリオはできません;; >>774
規制の条件は年々厳しくなってるから昔はスルーされてたものもどんどん駄目になっててどこまで許されるか読めないよ;; 規制があってもなくてもげんちんのストは変わらないよ;;夢見るのやめな;; >>782
アメリカみたいに思想自由っていいながらポリコレ汚染でつまんなくなる国もあるから;; 規制なかったら面白いはずと思ってる婆は二次で規制無しifしたらよくない;; マーもとっくに完成していたのにリークで仮面女流してたのとんホ草;;マップも昔のアニメみたいなやつって言われてた;; >>785
それは同調圧力ってやつだから打ち切りにされても文句も愚痴も言えないし命を脅かされる危険性すらある状況とは違う;; やっぱりげんちん面白いはずって思ってるのみいちゃんレベルの婆なんだ;; タルじゃなかったら誕生日のいいね数でまだそのキャラへの叩き継続してるよね;; 8.4万じゃ戦えないからカプの閲覧持ち込んだの草;; 返還前の香港映画は面白いから規制の影響は確かにあるんだろうけどホヨバのストーリーは糞だよ;; 昨日まではいいねで他のキャラ叩けるって思ってたタル婆のこと考えると涙出る;;こんなものまで用意して;;
14:30タ4.3 わざわざショウの日から始めてるってそういうこと;;もうちょっと隠せば良いのに;; 一年の数字の記録だけなら正月のぽぽからだろうし;; タルホモ婆はアベに移動してるんだろうけどアベもそろそろホヨバから捨てられそうじゃない;; 数字基地婆だけど14:30以外で良ければ他のキャラの分もある;;
2024
14:00ヌ3.2
13:30鍾3.5
2025
14:00放5.5
14:00トー2.6
17:30配7.5
14:00綾2.7
14:00雷3.1
14:00八2.4
14:30タ4.3 結局抜き取ったのは魈からなんだからそういうことでしょ?;; >>816
14:30の記録取ってたのだけ抜き出したんだけど;; >>819
こんな記録付けてるなら胡桃とか他のキャラの時に持ち込んでも良かったと思うんだけどタルの推移が良い時に持ち込んだのはなんで?;;魈と比較できるからじゃないの?;;あとヌヴィ以前は取ってるの?;; 理由言えないの?;;結局魈と比較できたからでしょ?;; >>821
胡桃の時はここ見てなかった;;ヌヴィ以前は綾人と旦那と雷電だけ記録残ってる;; >>827
スレ見てないのにこんな記録取ってたの?とかここ一週間で来たってかなり設定に無理ない?とか少し前にかなり推移良いキャラいたのになんでそこから再開した?とかあるけどこれで懲りて今後数字持ち込まないならもういいよ;; ここまで尊厳破壊されたら流石にもう懲りたでしょ;; 規制がなければげんちんは面白いって知恵袋ばあちゃんが教えてくれた;; 6:9婆とか参考にならないデータでホモ乱交でアクティブ増えたって持ち込んでた婆も同一だと思いたい;; 上の婆じゃないだろうけど言わないだけで半コテタル婆まだまだいるよ;; こうやって自演してツッコミ入れるの何回やれば飽きる?;; >>707
普段から死んでてカネタルに大敗北してるタルカネ草;; タルカネ婆なんか言い訳してたけど誕生日関係なくてもカネタルの半分なんだね;; 712:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/20(日) 23:22:34.36 ID:???
>>699
最終的に
ショウ11万
旦那9.1万
壁6.7万
胡桃10万
タル8万(途中) 普段からいろいろとモメサしてそうなのが露見したタル婆;;さすが好き嫌いのスカーク板から来た婆たち;; 数字基地とオワパロスで婆婆しようとしてた基地がきしゅーとスカーク貼られたらちんちんに帰ったの草;; 「本が濡れるから、あまり近づけないでくれ。」
「読書は後にして、景色を見たらどうだ?」 >>853
そこもあるしナタ魔神終わったのと練武あたりで一気に消えたのもある;; ウイグルなんてげんちん史上一燃えたのにノーダメ扱いする婆なんなの;; 他のキャラのときもそういう流れにしてくれればよかったのに頑なにキャラのことだけ煽ったよねタル婆;; 私の周りは練武以降ログインが目に見えて減ってウィグルで7割近く消えた;;残りの3割は幽境以降浮上してない;; あゆはいじぇんっしゃぼん玉がぶくぶくだぁ!すごいだろ! 教えてあげると数字基地もキャラヘイトも砂掛けモメサもタルちぁ婆だよ;;さらに言うとスタレ婆兼任;; 50年続いたショウへのコンプがようやく終わるの;; 不自然にウイグル持ち出して流そうとしてるタル婆さあ;;そもそも降板=ウイグルは憶測で確定してない;; ウイグル以降に10万超えてるキャラいるのはいいの;; 大手のweb再録砲が多かったよって言っただけなのにタルカネ婆認定されてて草;; いやさすがにウイグルはウイグルのせいで降板だよ;; >>880
他カプもだけど伸びる時って大手砲かイベ前のサンプルだからね;; ぽぽ婆みたいにいいね買ってる宣言してるのもいるから元々いいねの数に意味はないよ;; タル婆はなんで他のキャラにヘイト向けることで話題を逸らそうとするんですかな;; 練武ウイグル以降だとその3人だけじゃない?;;正直タルは行くかと思ってた;; 3月12日;;申鶴はウイグル前;;ホワイトデーはウイグルアドレス;; ショウふーたおが行ってるんだからウイグルのせいにするのやめなよ;; そのちょっと前に練武炎上もあったしその前はズマズマ混浴だし色々相乗効果;; 練武ウイグル幽境クソマルチんほリーユエスキンオワクライ;;これから通話できるニキも始まる;; ホワイトデーで犬が来て中国だと侮辱の証だって言われてたのも関係あるかな;; >>897
全体から数万減ってるからそこは本来15万いってたかも;; 旦那絵アドよくなかったのに9万は頑張ったんだね;; タル婆がなんとか本来10万いってたタルちゃんにしようと必死で草;; ふーたおは元々そこまで高くない;;ショウはマイルから公式絵になって元に戻ったって感じ;; >>909
ショウとふーたお出してるあたりでね;; タルちゃんがさらにハードル下げてくれたんだから叩くんじゃなくて感謝しろや;; 胡桃ショウはhouが描いてた時毎回絵アド悪いって言われてたから昔に今回の絵来てたらもっといいねしたんじゃない;; 9月のハゲベド10月のオロジとあのお方までいいねバトルできそうな男がいない;; タル婆のためにぱっくんの誕生日9月後半にしてあげて;; 平蔵が来るよ;;まさか星4ショタ以下にはならないはず;; ハゲベドとあのお方のいいねは前から気にされてない;;オロジは知らない;; じゃあ11月のキィくんリオまでバトルできない;;嫌あぁぁあぁぁぁあぁぁあぁぁあぁぁぁ!;; 数字タル婆が次に触りそうなのはキィくんかな;;ぱっくんの誕生日早かったらタル婆が救われそうだけど;; 監視してないからわからないけど魔神期間は数字上がるとかあるの;; オロジは今までホワイトデーだけ;;誕生日初めてだから伸びそう;; 公式寄りが一番いい;;酷い案件絵いっぱいあるし;; タル婆は荒らした責任を取って一番絵アドいいと思う誕生日絵貼れ;; >>929
似てないけど絵アドが悪いのとは違わない;; げんちんはキャラデザ自体が優れてるわけではないから絵柄変えたら誰これ感すごい;; げんちんのキャラデザは最近は特に酷いけど初期でもたまに当たりがいるって程度だった;; 去年のトーマとあのお方がすこだった気がするけど誰か貼って;; 影ちゃん爆発アニメーションの格好良さに惹かれてげんちん始めたのに結局影ちゃんを引くことはなかった;; 去年のトーマは婆達に一緒にモンドに帰ろうって言ってたのにガイアとエターナルしたのは笑った;; >>855
よく見たら左下にアランマいるきゃわわ;; ファルカの顔お披露目にかける;;
でもナドクライの限定脚長はファルカだけになりそう;; 元素違うだけで霜月長身女は合ってたけどキーパーはどうだろ;; 長身女も部分的にたまたま当たっただけだと思うよ;; すごい前にみたリークでは岩だったのが雷中村キーパーになって今は岩女キーパーに;; チラ見せpvだとライトキーパー女先頭だったしね;; 今キーパーだけはリーク合ってるって言われ始めてるんでしょ;; >>969
なんの情報もない;;ここの婆の悲観;; ナドクライも女連打だとげんちん運営が何をしたいのかわからないよ;; >>973
爺向けゲー出るからずっと爺引き留めしてるつもりでしょ;; >>971
結局情報がコロコロ変わりすぎてどれも信じられないね;; ここの婆も悲観的すぎるところあるから私は信じるよ;; そもそもラウマも初出の霜月の子イメージビジュアルにいるわけじゃないしライトキーパーもあのイラストと直接は無関係じゃない;; 楽観も悲観もしてないけどリーカーは信じる必要がない;; ヌヴィのスキンが来るのも少女が月の神ってのもガセ?;; リークないほうがいい婆は追わなきゃいいだけでは;; >>986
ううんヌヴィはかいとーさいで来るよ;; >>988
この世にリークは必要ないから追うとか追わないじゃないんだよ犯罪者婆;; どうせ囲いの案件絵師とかは前もって設定画渡されてるし情報自体は回ってる;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。