花が咲くように笑う美しき建築家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ライトキーパーが月激化要員なら配ライエターナルだね;; ぶっ壊れ性能もっと人気でそうなキャラに持たせてよ;; >>5
基地が消えるのはいいこと;;人口減って基地残るの地獄;; ラウマサポなの;;アタッカーならスルーしたのに;; ナーデ反応なんか微妙そうに見えるけど実装されたら全員ぶっ壊れで人権なのかな;; 激化サポじゃないだけよかったじゃん;;喜べ配線婆;; >>16
性能目的でも使われてるとユーザーの好感度すごい上がるよ;; 壁の微笑みで雨林に花が咲き乱れ壁の涙で砂漠にオアシスが生まれる;; >>24
そんなものは来ない;;ホヨバぜったい超開花後悔してる;; 壁が舞った跡には真っ赤なパティサラが咲くそうな;; さすが花神の転生体であり美の執政でありマーブスの姉;; >>33
それ見間違いで正しくは血尿まき散らしてるらしい;; >>28
リークで月超開花月烈開花月豊穣開花発生するってあるけど;; 雷脚長今のとこ白髪槍って情報だけだって;;エルフ耳と長髪消し消しされた;; 月感電で雨雲ゴロゴロするなら月烈開花は爆弾みたいにド派手な爆発にして;; 脚長キーパーロン毛じゃないなら絶対引くからロン毛やめて;; >>37
月超開花で配膳アッパーだああああああああああ 配膳エアプだから知らないんだけど開花だと微妙なの;; 今視えたけどキーパー短髪白髪のイケメンだった;;覇権来そう;; >>48
鶴のような美しい青年が来ることを信じて;; 性能的には面白そうだけど乳垂れおばさん引きたくない;; >>61
さっきまでブスだったけどリーク来たら美人になってた;; ラウマさん…美しいと思わないか?あゆはいじぇん;; ラウマでようやく壁のピックアップ回数増やしても許されるの;; さすがに草の継続付与は無しかな;;あったらナヒの上位互換すぎるけど;; >>69
ロボ子と同じタイプのスキルだからエミリエみたいな感じじゃない;; 配膳パで一番多いの配ナヒ行秋忍の超開花でしょ;;ナヒ抜けるの;; >>51
流行ってるかはわかんないけど割と人気出たんじゃない;; 壁で月開花するならニロラウ夜が理想編成になるの;; 最初は熟知依存の雑魚反応出しといて少女の月蒸発で一気にぶっ壊す気だよどうせ;; ここで壁ちゃんの時代来るの面白すぎる;;行くよ壁ちゃん;;私と高みへ行こう;; カネリ雷電とかも終わってるし草反応のために終わっていいよ;; 壁婆雑魚性能は受けの証とか言ってるから喜ばなさそう;; >>83
フォンテから捨てられてたけどトドメ刺されるね;; >>83
ナヒーダに忖度してたらいつまで経っても草は雑魚のままだからここら辺でちんどいて;; >>81
スメール売り切りワゴンセールの後これやったら人の心なさすぎる;; >>83
草アタじゃなくて雷アタ使うなら共存できるんじゃない;;あとニロパ;; ロリのナヒ殺すのがオバサンなの弱爺への嫌がらせでしょ;; 烈開花って超開花に比べると空気すぎてどんな反応なのかすら知らない;; ナヒ忖度やめるってことは弱爺接待やめるってことだけど;;1番凶暴なのロリ爺だし;; 地味にキィくんも強化だね;;燃焼じゃなく烈開花もトリガーだから反応でも戦えるようになる;; >>95
烈開花は複数敵超開花は単体敵に強いってここの婆が言ってた;; ブスリエ燃焼しか使えないから今の復刻完全に罠で草;; >>87
産廃性能の現実逃避だから少しでも使用率上がる要素くるなら嬉しいよ;; >>97
弱男も弱婆も切り捨てたげんちんに何が残るのか;; >>103
キィくんは燃焼と烈開花トリガーだけどエミリエ燃焼だけなんだ;; >>100
オロジは魔神でナヒ褒めてたしお似合い;; >>103
エミリエ;;どうして生まれてきてしまったの;; >>95
草核に炎当たると爆発して近くの敵味方にダメージ;; >>52
普通に編成としてはありだよ;;ニィロウも自分の天賦と鍵で熟知配るし;; 諦めろ辞めろ連呼配壁基地って壁誕から大人しいけど号泣脱糞でもしたの;; ゲイカップル配壁の前に突如として現れた美魔女ラウマ;; もう男の星5サポ出さなそうだしキーパーは普通に感電アタッカーかな;; まあx.0キャラって時点で後のキャラの前座でしかないよ;; 今まで.0はアタッカー乱舞だったからナドクライはサポだよ;; ナドクライ直前で次はナドクライキャラ人権になるのが目に見えてるからエミリエ引いた婆はあまりいなそう;; カーヴェさんおかえりなさい♡お仕事お疲れ様♡;;ラウマさんっ僕たちの家にだだいま♡;; 綾華宵宮
ティナリ
リネ
ムアラニキィくん
何とも言えない面子;; 結局壁って自分しか強化も回復しないし熟知も水側依存だから月反応で草強化されても使いにくさは変わらなそう;; ライトキーパーがキモい見た目ならサポの可能性大;; 仮天でマー引くまでにイアンサ一人しか来なかったよ;;ゴミ;; 男サポあのお方カネリ白ポうぇんちベネットゴローミカ;; そもそもキィニチパの烈開花なんてダメージショボいんだからそれが月烈開花になって会心乗ったとして大したダメージにはならないし既存のバッファーやサブ火力減らしてまでやるもんじゃない;; うんちぃって吸えないダイソンのイメージしか無いけどあれはサポなの?;;サポにしてはしょぼくない?;; >>151
実装時はほとんどの敵吸い込めた;;吸えない敵増やされてナーフされた;; 行秋はサブアタとしても強いけど中断耐性も優秀だからサポのイメージ;; 最初はなんでも吸い込める人権キャラだったけど強すぎたから吸えないキャラを増やされまくったうぇんちぃ;; 何でラウマの性能しか来ないの;;5.0の時もこうだっけ;; あのお方は吸い込めるのにうぇんちだと吸えない敵とかもいたよね;; >>158
今日じゃなくて明日の13時って言ってる;; 23日ならわざわざ言い直さないだろうし22日なんじゃない;; 本国時間じゃまだ日付変わってないからなんとも言えないね;; 傾奇者時代のぽぽにゃをぶっ壊れサポとして実装しろ;; 唐突に配壁絵公開したのも6.0の新キャラが配壁のエターナル相手になるから説;; 運営のお気に入り配信者にはPVやナド情報教えてるって;; >>181
きしょ;;鮪絶対見せてもらってるじゃん;; 絵師にも配信者にもナドクライの情報とロードマップ渡してるよ;; スメールを一夫多妻制にする為に大賢者を選ぶ選挙に立候補するぞあゆはいじぇん!;; 第一夫人のニィロウ、第二夫人のラウマさん、第三夫人のあゆはいじぇんだ!;; ニロのペチャパイなんかよりラウマの爆乳の方が壁は好きって;; あゆはいじぇん頼む;;君に今月の養育費を払ったらニィロウさんとラウマへの養育費が払えなくなる;;申し訳ないが君への養育費は先月分と合わせてツケといてくれ;; ロボ子いなくてもキーパーいれば月感電起こせる感じ?;; ナドクライで乗算反応ダメが入らない敵実装して螺旋に常設させればええ;; 開花キャラとしては1凸で枠圧縮できてほぼ完成って感じ?;; 星5男達を徹底的に型落ちさせていく強い意志を感じる;;あの方もすっかり見なくなったし;; >>222
過去のサポはちんでいくのに新規の男サポも来ないのがね;; 最近ナヒの使用率オワツイバズってたから荒れそう;; ナヒはむしろ一緒に使うでしょ;;2凸効果も他の雷キャラみたいに月開花にも適応とかそういう方向で調整入るよ;; カネリもオワコンだしアタッカー共は言うまでもないし;; 今スメールまでに実装されて息してる☆5脇おばぐらいじゃないの;; >>231
スメール時代にニロ引いてた人とかとっくにげんちんやめてそうだけどね;;新規はニロなんかわざわざ引かないし;; 過去キャラ救済はいいけどブス引かせるのやめろや;; スネジで七神は切り捨てでしょ;;次は執政を神ポジに置く;; >>236
カネリは完全にオワコンでしょ;;もうどのパーティでも最適要員としては入らない;; あのお方はなんかブスロボでかなり強くなるらしいよ;; カネリ入りのアルティメットクリア報告見たことない;; もはや月開花ダメしか受け付けないとかそういう敵実装してマーやスカークも終わらせるよ;;げんちん楽しく遊びたいなら人権だけ引いてればいい時代を終わらす;; シールドの価値がフニィ実装から下がり続けてるからカネリはもう高難易度では厳しい;; ラウマ表出てなくても草付着だからナヒと役割被ってる;; いっそ螺旋も特定国のキャラからしかダメージ受け付けない仕様にすればいい;;もちろん特定の国はローテーションさせて;; 一応ミミックは夜魂以外でもバリア解除できる仕様だったしさすがに月反応限定にはしない気がする;; >>255
モンドキャラで四苦八苦しながら倒すの楽しそう;; >>256
世界樹消し消しで無関係になったでしょうが;; 螺旋敵でそれやると荒れそうだから戦闘イベでやって;;割と楽しそう;; 確定ではないけど出るなら召使アニメみたいな感じじゃない;; またもふもふコートのぽぽちゃんがたくさん描かれちゃうね;; ナドクライにベネシャン多過ぎてどれもガセ扱いで草;; 執行官PV出してもほぼスネジまで実装お預けなんでしょ;; 執政アニメを当てられなかったリーカーのアニメが来る来る詐欺;; おうフィリス;;今日もいいケツしてんな;;パンッ;;ちょっファルカさん;;何するんですか;; ファルカさんやめてください;;こんなところ人に見られたら;;いいじゃねえか減るもんじゃあるまいし;;それに旅の恥は掻き捨てって言うだろ;;もう♡;;貴方って人は♡;; >>300
杉田だからね;;みなまで言わせるな;; 配膳のぐるナイツイート7万いいねまで伸びてる;;壁誕より人気;; 僕には美しいニィロウさんとラウマの2人の嫁がいる勝ち組なんだがっ!!!? 淑女で葬式したからもうやらないでしょ;;氷神計画のお披露目のほうが納得できる;; 実際タルちゃん死刑になってもおかしくないぐらいペラペラ機密情報喋ってるよね;; タルにはバレてもいい情報しかよこさないよ;;その結果が璃月魔神;; すぐトラブルおこすから左遷されてる設定あったね;; 「公子」が傲慢さは、数えきれないほどの戦闘による錬磨と、戦いの中で得た経験から来ている。
そんな争いを好む彼の本性が、不必要なトラブルを起さないように、他のファデュイ執行官たちは、いつも彼をスネージナヤから離れた土地に派遣する。 夏イベの配布大剣感電月感電開花;;アイノ用だね;; ライトキーパーが脚長って情報も嘘だったらどうしよう;; >>339
月反応の体験用キャラらしい;;ロボ子キーパーとラウマ引かなくても反応だけは起こせるってキャラじゃない;; >>337
実質餅武器になるならチャージ効果付いてるし必要エネルギーちょっと高めとか粒子少ないとかなのかな;; げんちん性能が全てだからオワ配膳より救われた壁の方が人気蘇ったりして;; ドゥリンに関する新しい情報:
- 5つ星パイロ剣
- パイロのオフフィールド強力サポート
彼はルナ反応を行うことはできません。古いキャラクターを強化するために登場しますが、大きなメタサポートとして計画されています。
Via Liquidation ドゥリジ見た目もキャラもすこれそうにないからベネットポジで炎サブアタ枠まで埋められるの最悪なんだけど;; わかる女じゃないならいい;;もう女引きたくない;; 去年もナタPV出る前から岩の人権サポくるって言われてたの当たってたからガチかな;; ドゥリンは常に優れたメタサポートとして計画されており、シャンリンとベネットを置き換えます。 - バナー
前半:5つ星エレクトロ(成人)ライトキーパー&4つ星ハイドロ(少女)クレイモア
後半:5つ星デンドロ(成人)女性、カタリスト
- EM関連の新アーティファクトセット 何故かウェンカネ配壁婆がランヤンネチネチ叩いてるの見ちゃった;; そんなに早く実装されるならぽぽちゃんの彼氏もPVに出てくるかな;; しかもドゥリンガチの翼あるから移動も人権かもね;; もしかしてオナホにネチネチ言うぽぽ婆また見れる?;; 笠っちと同じがいいよぉ;;僕も移動人権になりたいよぉ;; ラウマで壁ちゃんお零れ強化貰えるってとんホ?;;夏イベ配布大剣も壁ちゃんに合うんだっけ;; >>371
ベネ上位互換ならぽぽちゃんの強化になるからいいえ;; ぽぽ強化したいならせめて1凸で味方に中断耐性付与ね;; 笠っちのこと考えてたら白いおしっこ出てきちゃったぁ;; >>374
豊穣開花は極めるとちょっとでも居座る草はちぬからラウマに自傷ケア要素ないときつい;; マイナー反応だけ強化くさいから激化は後回しだろうね;; げんちんだから後から強強反応強化してくるよ;;ヌヴィは不滅;; ファルカ杉田声でジェーちゃんアベの合体した何かとか魅力感じないよ;; ノンデリ酒飲みおっさんなんて絶対不人気だからフィリスに全てがかかってる;; >>394
今のところ武器の名前だけだけど嘘つくように命じられてるって書いてある;; 直訳だとフリンスなんだけど中国語でもフリンスって読めない?;; フニィだってフニンナなのにフリーナだったから分からない;; ライトキーパー名前と武器タイプリーク不可だって;; ドゥリン高級ベネシャンって回復もして攻撃もして常時元素付着もするの;; 知らない名前だし適当な事言ってるだけじゃないの;; >>399
会社主導じゃなく悪さしてる末端がこの情報流したら自分の首ヤバいからオフレコで;;みたいな取引があるんじゃない;; どの道今日PV来なけりゃ全部ガセ扱いになるんだから;; >>416
明日って言ってたリーカー自ら今日って訂正したんだから今日限定だよ;; うおおおおおもうすぐハジクライだああああああああああああああああああああああああああ!;; なにこいつ;;
キリル・チュードミロヴィッチ・フリンズ——中村悠一 ファルカやっぱりガウェイン系だったね;;予想当たってた;; >>459
女キャラ何でこんな微妙なんだろ;;少女以外欲しくない;; あのステンドグラスからこれが出てくるのおかしいよ;; ねえキーパー凄いたんこーみない?;;カネリ婆取られちゃう;; ねードゥリカス3rdの龍と声優同じじゃない?;;;; ぽぽちゃんナニを清算するの;;そんなエッチな脚で;; >>494
どうせ中村でしょ;;仲間に入れろよバーカ;; >>502
かっこいいーーーー!♈️♈️♈️♈️♈️♈️ ガチでこばちあきたあああああああ;;ああああああ大勝利だあああああ;; 中村キーパー後ろ姿ヌヴィすぎたけど正面いいじゃん;;髪切って;; 誰もぽぽちゃんのことなんて覚えてないのに一人で精算とか言ってるぽぽちゃんってガイジ?;; >>515
正統派ファンタジーに戻った感じがしてよかったよ;;ナタが別ゲーすぎた;; 久々に良いと思える男キャラきた;;ファルカもまあ予想通り;; ハナゴエかこばちあがいいな言ってたらこばちあきたあああああ推しだあああああ;; キーパークラゲヘア?;;一見短髪に見える長髪すこだね;; >>501
北風騎士だから元々末路とゆかりがある;; ぼげん声優をいじめてるデュース声優って情報しか知らない;; 男のキャラデザ優秀国ってスメール以外じゃん;;ハジクライ;; とりあえずげんちんらしいデザインに戻ってよかった;;オワナタとんホ苦痛だった;; 魔女会いらねーーだったけど予想外にアリスとニコのキャラデザきゃわ;;ナタで10年間ケバブス見慣れすぎてたせいかな;; また声豚社員が声優で悪ノリしてる;;合ってればいいけど;; ファルカ割と今までイメージされてきた通りのキャラじゃない?;;個人的に襟足はもっと短くて良かったけど;; 女はアリスと少女だけ好み;;傀儡地味すぎるから早めに処理して;; お外でもオロジのせいでフリンズガイジ疑われてる;; ドゥリン思ったよりきゃわですこなんだけど;;そんなにショタ感ないし;; >>568
スメールの嫁だからといって贔屓しないで;;ラウマも酷いよ;; オンパロスの男共よりキャラデザ良くて草;;やっぱりげんちんしか勝たん;;
https://i.imgur.com/0Y54oH3.jpeg クチャラー工房の星4ぽい金髪キャラの見た目すこ;;ゼンゼロっぽいけど;; ファルカ雄なのはいいけど襟足邪魔だしブスじゃない;; ファルカ姫が末路使ってりゅうううう!!!;;ディルファル始まりゅうぅぅぅぅ!!!;; キーパーってゲーム内ではフリンズ呼びになるの;;キリルの方じゃなくて;; 杉田中村お外でセット扱いだけどニコイチキャラ知らない;; オロジのせいで雷ってだけでガイジ疑われるの酷すぎる;; >>599
キャラじゃなくて中身がニコイチだった;;破局したけど;; >>598
まあぽぽの代わりにんほるなら雄ショタで来るとは思ってたよ;; フリジの後ろ姿フニィみたいなんだけど;;オロフニの子供かな;; キーパーのランタン持った腕から後ろ姿映ったとき一瞬ヌヴィかと思った;; 声豚ホヨバだから奈々様の女と配膳でなんか因縁付けるよ;; ロボ期間中にフリジ性能落ちるたろうからそれ見て引くよ;; >>612
短髪の3Dってあまりにも地味だから;; ヤフォダもクチャクチャ工房のキャラっぽいけどクチャクチャの服終わりすぎ;; キャラデザ気に入ったけど最後にぽぽとハゲの顔見たら萎んだ;; そういえばコズマの声だった;;ぽぽちゃんもホウホウ由来だからお似合いカップルだね;; いつか水樹来るのちょっと期待してたけど全身緑のおばさんで草;; ドゥリン竜の頃の無知性感消えててがっかりなんだけど;;ぽぽに白いおしっこぶっかけなさそうだよ;; ドゥリジはわわ系っぽくてきも;;ぽぽとハゲと一緒に燃えろ;; ねーまだハイライト▼擦ってて最悪なんだけど;;ナタブスで散々やったでしょ;; ファルカ振り切っておっさんにすれば良かったのに中途半端;; 女が少女以外クソブスしかいないけど弱男捨てるの?;; ぽぽ捨てるのかと思ったらドゥリンと一緒にんほるんだね;;まだぽぽに尺取るの;; 今x見てきたけど中村きて草;;呪術スレに報告してこようかな;; >>655
おっさんモデルが作れないからじゃない;; >>657
女キャラやばいよね;;ズラしたのしかいない;; ベビド着るには髭が足りない;;よってファルフリ;; ずっと雷と風に脚長いないって言われてきてオワナタ星4で終わりかと思ったけど普通の脚長きてよかった;; 女キャラいいじゃん;;少なくとも全員ナタよりきゃわだよ;; >>676
これ;;ナタはシコラリ以外絶望だった;; 傀儡はいいんじゃない;;後ろのでかいのが本体だったらオワだけど;; >>684
神の目見えたのはアリスとラウマくらい;; 傀儡ゼンマイついてるし本体は後ろのデカイやつじゃないの;; 少女の見た目の何がいいのかわからない;;まだ傀儡の方がきゃわだよ;; ネフェル良くない?;;3D化したらチャス化しそうな危険もあるけど口紅無いから事故りはしなさそう;; >>684
ドゥリン炎ファルカ風フリジ雷はがっつり見えてる;; >>697
ナドクライで熱いキスをして退場だって;; ショタのコズマだけげんちんに寄越されたの面白すぎる;; コズマ婆オンパロスに出なくて悲しんでたからげんちんに来てよかったね;; ネフェル中の人効果でしゅげーBBA扱いされそう;; 少女メイン草;;執行官と魔女会んほの国で現地人の影薄そう;; ケビン顔もげんちんだとショタ化している可能性がある;; それよりファルカが風大剣とかゴミ性能確定した話してよ;; これ傀儡プレイアブル?;;本体おっさんぽいしてっきりちぼうコースだと思ってた;; ナタに美的センス破壊された婆がちらほらいるの草;;ナタより若干マシだけどよくはない;; ニコとアイノとロボとネフェルは嫌;;あとはまあいい;; >>726
イラストだと短髪感あるのに;;ちね;; オワナタとかなるしおと比べると全然いいからよくやってると思う;; >>726
正面からは短髪に見えるからへーきへーき;; 長髪ホヨバが思ってるより需要ないからやめろ;;;; ロボアイノラウマみたいな酷いやつ先に出されたからマシに見える;; タイムラインが喜びに満ち溢れてる;;とんホナタ嫌いだったんだね皆;; オワナタは嫌いだけどオロイフカクークとのお別れは悲しいよ;; ヌヴィは前から見てもきめえ長髪だから違う;;鶴の後ろ髪だけ更に伸ばした感じ;; >>763
爺がデザインした焚けない男キャラって感じする;; 後6枠あるしぽっと出ナドクラ人も出てくるでしょ;; 私もステマのキャラに見えて焚けない;;ばいばいげんちん;; フリジ人気出そう;;ファルカ棒とネタ枠にされそう;; 良くも悪くもやなのキャラはこんな無個性イケメン風ではない;; ネフェルのスメールにいそう感;;名前もエジプトだし;; >>776
わかる;;フリジも売れないRPGの敵キャラみたいなデザイン;; ファルカの下半身リオすぎない;;上もパーツ被ってる;; ねえ;;ネフェルって古代エジプト語で美しいって意味だしスメール人の可能性;; リークにあった岩女がとんホにいたとしたら誰になると思う;; ここで叩かれてるファルカがお外ではいいね覇権;;相変わらずの逆神;; >>800
オロジほどじゃないけどガイジ属性つけられてそう;; フリジハイライト無いしモデラーによっては事故りそうで不安;; >>797
ネフェルティティからきたのかなと思った;; >>800
よく見ると瞳の書き込みなし?;;モデルになるとキモいかもしれない;; フリジにカネリのオーラ感じない;;中盤でやられてそう;; 目がちんでるキャラって人気出るからハジクライすると思う;; ファルカもフリジも爺がまんさんはこんなのすこだろって適当にデザインした産廃って感じ;; >>811
個性はある;;フリジどのソシャゲにもいそう;; 目が死んでるキャラ;;
旦那タルロサリアレイラ;; フリジとファルカのいいね数えぐいけどやっぱり皆んな脚長に飢えてたんだね;; ドゥリジはキィくんフリジはオロジ下地にしてそうだし大丈夫大丈夫;; >>835
身体も顔もリオすぎる;;アベちゃんコスしたリオ;; 量産型なんて言ったらげんちんで1番量産型の脚長って婆どもが大好きなタルちゃんだけど;; リオイファモデルの系譜を継ぐファルカ;;オワ確定;; ファルカ大分昔にリークで男のモデルとかコンセプトアートみたいなの出てたよね?;; フリジ星4っぽく見えちゃうけどオロジのせいかな;;中村だしさすがに星5だよね;; >>850
ちゃんと1日のいいねでカウントして;;9万以下だよ;; フリジが真のオロルンになる;;オロジなんてなかった;; >>852
金髪のリオみたいなのだったけどそこからあまり変わってない;; >>853
もうでてる;;6.0で来る星5雷槍;; ガイジ確定してないのにフリジ呼ばわりするな;;オロジ謝れ;; >>853
森久保を☆4にしたホヨバの事思い出しな;; >>852
ギャラおじの没案をファルカって嘘リークしてそうな画像のやつ?;; >>838
見た目は掠ってないけど配膳婆も移動しそう;; ねーフリジで呼び方確定なの;;さすがに雷脚長に対する風評被害;; >>869
上着のデザインごちゃごちゃしてそう;; >>866
雷脚長なんてガイジしかいないじゃん;; リヌリもあれだったしファルフリファルでもホモ営業するんだろうね;; >>866
珍しくガイジじゃなかったら勝手に好感度上がるからお得;; まだろくに喋ってないのにオロジ病に感染しちゃった;; オロジのガイジキャラやっぱり世間にも不評だったんだ;; >>888
あにゃすいちゃんこんなとこにいたのか;; ファルフリとかでもフニィ婆にケチ付けられるかな;; >>888
ガイジになりそうだから並べるのやめて;; >>888
厨二な雰囲気のせいでちょっと似てる;; 目が死んでるキャラで人気出るのは漫画じゃない;;モデルだともれなくブスになるよ;; >>908
ファル姫がブスすぎでどんなでも美人扱いする婆絶対出てくるから;; ドゥリンのインナー鎖骨の線見えてるんだけどもしかしてピチピチなの;; アロ〜ハにハジクライが負けてる;;これはハジクライできねぇ;; オワナタ発表の時のオロジと同じ空気を感じるから絶対にフリジだよ;; ファルカモデル絶対事故る;;イファの魂賭けてもいい;; フリンズそのままカプ名に使うとフニィと被りそうだけどお外どうするんだろ;; ファルカよりフリジの方がやばそう;;モデル目でどうにかしてたのに何もないし;; >>933
関わるキャラ被らないしそのままでしょ;;ヌヴィと絡んだらヌヴィンズにすればいい;; ねえネフェルの前掛け部分微妙にメラたんと被ってる;; >>950
サンドローネがちょっときゃわ;;それ以外は微妙;; >>953
すごい根強い婆人気獲得しそうだからモブ相手かもね;; 脚長のいいねだけすごい;;みんな飢えてたんだね;; 声豚センスやべー;;
魔女会・コードN「ニコ・リヤン」――豊口めぐみ
アイノ――高森奈津美
ファルカ――杉田智和
ヤフォダ――稲垣好
イネファ――中島愛
ドゥリン――小林千晃
ファデュイ執行官「傀儡」サンドローネ――本多真梨子
ラウマ――桑島法子
ネフェル――水樹奈々
キリル・チュードミロヴィッチ・フリンズ――中村悠一
「月の少女」コロンビーナ――Lynn
魔女会・コードA「アリス」――井上喜久子
アルベド――野島健児
放浪者――柿原徹也 >>958
リークでサジェストに入らせるだけのことはある;; >>957
ハジクライでナタまでのキャラ消し飛ばそう;; >>961
男キャラのいいね数って売上にならないよね;; 杉田と中村でトレンド入りしてる;;ハジクライ来たね;; >>972
普段いいねでガイガイしてるスレでそれ言うの草;; >>975
女キャラはストレートに可愛い感じだし久しぶりに限定脚長きたし;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 51分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。