イケメンガイガイ警報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) ゴリ押しゲイからフリジに乗り換えて心穏やかに単体婆になれ;; こんなに盛り上がってるのに来るのは1ヶ月後なの盛り下がる;; フリジ 15万
ファルカ 13.3万
ドゥリン 9.8万
少女 9.3万
アリス 8.5万
ネフェル 7.1万
傀儡 6.7万
ニコ 6.4万
ラウマ 5.7万
ヤフォダ 5.5万
アイノ 5.2万 フリファルフリちゃんと絡んだら全盛期の配壁レイアべの勢い超えられそう?;; 声低めの男声優連れて来てドゥリぽぽ本気でやるのが伝わってきたよ;; オロジはガイジすぎて忘れられないけど虚無イファは完全に忘れ去られた;; レインドットの時も言ったけどずっと匂わされてたアリスがやっと顔出したのにいいね弱い;; ねーカネタル婆がファイモー婆にトレパクされたって騒いでる話した?;; リーク合ってるならファルカもフリジもドゥリンも星5だしナタの反動で星5男祭りだね;; >>24
良かったら全部いいねするからそういう事;; ぽぽちゃんとベドより声が低いドゥリンをよろしく;; 婆票が脚長に集中するからね;;しかも有名声優でどっちも星5っぽいし;; >>37
カチーナの成長イベやるための舞台装置;; イファが森久保ならもう少し盛り上がってたと思うよ;; 脚長婆に帰ってきていただくためにホモイベやホモコラボ頑張りました;; 経産婦はやっぱりソシャゲで出されるときついものが;; >>51
あと30年は続けて貰わないと判断できない;; >>46
お披露目だとヌヴィ13万リオ15万あったから;; フリジビジュアルだけで鳩カス人気投票1位狙える;; 炎ってナドクライでお別れするぽぽドゥリのイメソンだ;; >>60
脚長にいいねする婆が大体それくらいなのかもね;; >>60
フリジとファル姫はまだ伸びそうだから;; >>64
ねー私も嫌;;何とかロボ無しで運用出来ないかな;; ファルカとレザー傷対称の位置にある;;エターナル;; >>67
お披露目しか食いつかないのは声豚票だよね;; 所構わず糞漏らしながら配壁ゴリ押し容認させたい害悪クソキャラ婆死ねな;; ハゲぽぽドゥリのゴリ押しショタトリオいやああああ;; >>90
婆は拡散広告役;;声でかいとこに燃料撒くのもそれ狙いだから;; フリンズ声優発表 15万いいね
カーヴェ声優発表 21万いいね
アルハイゼン声優発表 9.7万いいね エミキィの比じゃないくらいロボ娘必須になるよ;;あっちは燃焼ダメ完全にオマケだし;; はー新キャラお披露目PVにまで出張ってきたベドぽぽがガチ寵愛枠すぎる;; ハナゴエ意外と演技分けできない?;;単次郎とそれ以外だとちゃんと単次郎が主人公らしく聞こえる;;叫んだら全員一緒;; 好みの可哀想ショタんほりながら脚長で適当にホモ媚びするな;; >>102
こんなに人気あった壁ちゃん今6.7いいねなの泣ける;; ドゥリジあの感じでアタッカーは想像できないからやっぱサポだろうね;; >>113
あの時点じゃまだブロンド姫婆とかいう化け物になってないよ;; スネージナヤで櫻井ハナゴエ出してねホヨバ;;鬼滅映画も見るでしょ?;; ロボは絶対引きたくないからフリジ引くだけ引いて壺に置いとくね;; >>119
あの画像で大量に壁受け宣言する婆が出たんだよ;; 既存キャラをストーリーの導入にするって言ってたけどベドぽぽ使うってこと;; >>102
スゥパワーがあってこれはしょぼすぎない;; >>129
もっと放って置かれてるキャラ活用しろよ;; >>131
名前もセリフも元素もガイジだから諦めて;; >>128
まだ攻め婆とドリ婆とただのイケメン好きなミーハー婆もいたよ;; エミリエ抜きキィくん何の問題もないしロボ無しでもいけるんじゃない;; ファルカ出すならレザー出しなよ;;レザーの伝説中途半端で気持ち悪い;; >>140
フォンテ終盤の時と性能ニコイチ必須レベル違うから;; 壁ちゃん攻めゴリラと思われてたらたそ声の金髪華奢姫が来たからね;; >>119
マジレスこれしか需要だった配膳から乗り換える容姿至上婆が爆発したところからスメールの戦いが始まったからあの瞬間に爆誕したが正しい;; 配膳は最初からホモであることにしか価値なかったから見た目から入った婆は少ない;; スカークの為にコック引いたけど実際に使ってみるとスカーク要らなくてコックだけ引いたら良かったなって思ったよ;; 壁婆謎に自信満々なのに今やセノ以下って悲しいね;; >>151
そうだっけ;;外野だけど配膳自体は人気あったのが壁出てホモ媚び始めてから爺にも婆にも叩かれ始めた印象;; 運営は単体婆少ないのわかってるからホモで埋め尽くしたのは推測できる;; あの頃の配膳婆が先走って熱望してた金髪攻めってほぼファルカじゃん;;使っていいよ;; >>157
逆じゃない;;全体だとホモ婆のが少ない;; 配膳のキャラデザが刺さる婆は実は当時そんなにいなかった;;配膳は完全に3.1の魔神任務から人気出てる;; フリジは配膳かオロジかキィくんのどれかになると思う;; 爺にはかっこいいって大受けしてたけど婆は全身タイツマンな男のデザイン好みじゃないのが多い;; 上のいいね見て発狂してるんだろうけどスメールのキャラ発表の時全体的にいいね少ないよ;; 魔神最終で単体婆が付いたのと同時に最後のゲイ化とテイワット美神お披露目だったからホヨバは単体婆観測してないと思う;; 単体婆は媚びなくても勝手につくのはあるんじゃない;; 今更スメールなんてどうでもいい;;新キャラ情報出せ;; ロボ耳とピチピチドスケベインナー丸出し見せられて食い付く婆おらん;; げんちんアンストするか迷ってたけどしなくてよかった;; 壁カス婆ってずっと他のキャラ使って推ししゅごいしてるけど飽きないの;; 言われて見れば筋肉ピチピチインナー男子って爺ゲームぐらいでしか見かけない;;爺ゲームには絶対いるよね;; そんな産廃配膳と美神から卒業させてくれるフリジ;; 水樹奈々が重要キャラであることに配膳の処女を賭ける;; ファルフリ期待されてるけどファルカそのうちモンド帰っちゃうよね;; 配膳婆認めないだろうけど配膳の人気にはホモ婆も貢献してると思うよ;; げんちんの水樹奈々重要キャラに見えない;;崩壊で重要女演じてるのに;; ねぇセトス忘れてないセトスは健常者だしカードゲーム嫌いなんだけど?;; >>171
勝手に付いたのを振るい落としたのが戯ゲイポイント;; げんちんアンスコして今更あんスタ始めようか迷ってたから耐えて良かった;; >>187
うん;;ホウホウでは中ボス男を狂わせた女やってる;; >>188
プロパガンダみたいにずっとそれ言ってるね;; >>186
最近キャラ越境してるから行ったり来たりできるでしょ;; >>184
壁ちゃんに捧げたからそんなものない;; >>190
セトスは目の下にクマないから健常;;雷で目の下のクマあるとガイ;; >>188
お外見てもそれしかないからちんでったんでしょ;; >>202
嘘付け;;ここでずっとブツブツ言ってるでしょ;; フリだとカプ名フニィと被るからファルンズとかになるの;;ダサ;; フリジさっき15万だったのにもう16万いったの;; >>198
ひたすら周回して武器を強くするのが好きならやってもいいけどキャラやストーリー目当てならやめた方が;; セトスなんかのイベでガイジ感あったよ;;壺に飾れる人形もらえたやつ;; 各国に脚長ホモいるしフリジのホモ相手はファルカじゃなくもう一人ナドクライ出身の脚長生えてくると思ってるよ;; フリジ目の下にクマがあるしまつ毛もある;;ガイジ確定;; >>208
周回は刀でもういいって感じだけど天司が気になる;;ダメなの;; >>212
もっと髪短くてマッチョじゃないとダメなんじゃない;; >>218
まあ過去イベ見るだけなら弱くても見れるし天司はシナリオマシな方だけど;; 星4ブス無人気黒人から星5人気美形ショタ棒に乗り換えれて良かったねぽぽちゃん;; フリンズ声優発表 もうすぐ16万いいね
キィニチ声優発表 16万いいね >>192
今から始めても追うの大変だろうからそれでいいと思う;; >>167
多分思ったより人気でねーな;;って思ってたところにゲイ化したタイミングで人気出たからゲイ配膳が求められてると思ってる;; カネタル婆のやらかしがこっちじゃなくてちんちんで話されてるのがなんか草;; ねぇなんで女キャラよりドゥリジの方が美少女顔なの;;もうちょっと女のキャラデザなんとかしてよ;; お外でフリンジって言っちゃいそうだから定期的にフリジのことフリンズって言って;; 越境ホモ今までなかったから見てみたい気持ちもある;;魔神終わったら絡みなくなりそうだけど;; 白髪五条ではなかったけど盛り上がってるねフリジ;; >>246
その時の様子で実装ペース変えるわけないでしょ;; >>249
ファイモー生産にイチャモンレベルのトレパク疑惑ふっかけてる;; >>255
ホモじゃないから勘定いれてなかった;; キィママも移動するよ;;キィ人気キィ覇権が誇りだったから;; >>249
お前私のトレパクしただろってファイモー婆に絡んで画像も上げてるけど全然トレパクに見えなくて困惑されてる;; キィくんはコレシカナイ需要で人気だっただけだからね;; 本当に壁って害悪婆呼び込むことしかしてないし生まれた価値無さすぎる;;死ね寄生虫;; ちんちん婆宣伝せず簡潔に言えや;;
486 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/22(火) 16:35:00.67 ID:???
つまりわーくにのカネタル生産が本国ファイモー生産にトレパクされたって検証画像出してるけど線が全く重なってないから怖い;;こういうことだよ;; >>264
わーくにカネタル婆;;本国ファイモー婆;; ドゥリジそんなに顔いい?;;今までのショタと変わらなくない;; フリジホモは壁ちゃんイファみたいに最初は顔出ししないニコイチ相手いると予想するよ;; キィくんはホヨラボ人気投票でわーくに一位なんだけど;; フリジはヌヴィに似てるから焚かれてそう;;リオ顔のファルカは焚かれてなさそう;; x.0実装のキャラって基本魔神でも脇役じゃない?;; 中村杉田揃えて無関係だったら草;;腐婆遊ばれてる;; >>293
キィくんはナタパッチ唯一の星5男;;フリジはファルカとドゥリジがいる;; フリジとドゥリジのガイガイホモだったらどうする;; 顔がよければ婆キャラでもショタキャラでも顔良いぐらい普通に言わない;; .0は魔神ではそんなに活躍しないけどイベに出張るキャラ;; >>302
ショタの中でも普通の顔だから言われてるんでしょ;; >>298
ホヨバは太古だから杉姫は棒方面でしかんほらないんじゃない;;リオはちょっと特殊だけど;; 綾華宵宮ティナリリネムアキィ;;うーんフリジ脇役です;; ファルカがキャラデザ薄い;;受け人気はでないよ;; リヌリは進撃とかデュラあったけど杉田中村ってなんかあったっけ;; ホヨバホモわーくにだとどっちが優勢になるか大体当たるけどフリファル予想しとく;; >>315
声優はニコイチだけど共演はあんまりない;; >>312
今のげんちんホモヌヴィリオしか欄入らないのに?;; フリジリアちゃんがすこそうなデザイン;;私には刺さらなかった;; なんでファルカの目青にしたの;;うぇんちぃとおそろにしろ;; >>309
普通の基準は人それぞれだしその婆には良く見えたんじゃないの;; 金髪と青い目はモンドのスタンダード;;にしてもカラーリングがジンと同じすぎる;; ツイステみたいなキャラ苦手だから私もフリジそこまで;; いいね10万以上声優発表ポストいいねまとめ;;
壁ちゃん21.1万
キィくん16.7万
フリジ16.3万
タルちゃん15万
リオ14.8万
ファルカ14.3万
イファ13.8万
リネ13.6万
ヌヴィ13.4万
ぽぽ13.3万
ダリア11.1万
ドゥリン10.6万
フレミネ10.6万
セトス10.4万 ファルジン並んだらデザよさそう;;モデルの違いが気になりそうでもあるけど;; おわすてのキャラよりフリジのがよく見えるけど告知画像が奇跡の一枚なだけな気もする;; >>336
これスメ中盤で婆増えただけなんじゃない;; ステマ婆げんちんやったら最初ベタ褒めして半年で反転して戻りそう;;運営はその期間課金されればそれでいいだろうけど;; げんちんはリアちゃん多いからフリジ受け覇権だよ;; >>342
イデアは婆の好み抑えたらああなったんじゃないの;;ステマでも上位じゃなかった;; ガイジじゃなくてイデアみたいな陰キャオタクキャラかもしれない;; フリジ攻めドリ人気になるのか受けちゃんよしよしになるのか分からない;; >>356
>>357
嘘でしょ;;ブスにしか見えない;; >>363
しゅごい;;ホモマス婆ご祝儀いいねしてくれたのかな;; 婆向けの人気は声優とかキャラとかが積み重なってるから;;ぱっと見が美形って人気キャラあんまり見たことないかも;; イデアは運営が焚いてるから;;ぽぽみたいなもん;; >>365
どっちかというとマジで森久保じゃなくなってるみたいなの見た;;爺も;; フリジ興味ないからガイジ化して婆たちを振り落として;; 脚長はそこそこ有名どころなのに星4女はソシャ声優多い;; イデア1番人気は嘘だけどトップ5くらいには入るよ;;げんちんでいう7神ポジで天才系陰キャオタクだからそういうのが好きな婆が多い;; イファは短冊絵はメロかったよ;;モデルは見なかったことにしよう;; ファルカの傷の位置レザーの逆だからファルカのエターナル相手ってレザー!?;; 短髪に見せかけた長髪何がしたいの;;短髪でいいじゃん;; キィくんみたいなつまんねー中身ならフリジアンチになります;; bioからオロイファ消すな;;フリジに書き換えるな;; 壁のいいね数知らなかったんだけどあの声優そんな人気あったの;; >>403
狼の末路持ってるし揃っちゃったね;;ファルフリ爆破;; 実際モンド帰ったらレザーの父親ポジに収まるんじゃないの;; リサママとファルカパパとレザー;;ついでにオロジとフリジも育てて貰おう;; 本当にフリジ化して炎上してオロジが間接的に殴られまくるとこ見たいよ;; 英語垢だと少女とアリスが一番いいね多いからわーくに声優バフしゅごい;; 🦇ばあちゃん達僕のこと面白いって言ってなかったか? >>433
それ遠回しにガイジって言ってるんだよ;; ファイノン声優発表 16万いいね ※ファイノンはPVで声優初公開
アナイクス声優発表 12万いいね
モーディス声優発表 9.4万いいね 英語圏も日本声優目的でjP垢のいいねするから声優バフはすごいよ;; ファルカ大団長右ドドドドド固定;;フリファル左右相手性別固定;;それ以外のカプBします;; これって霜月陣営のキャラ誰なの;;あのでかぱい桑島は霜月っぽいけど;;霜月陣営の男キャラが重要キャラとみた;; 霜月にノンノンいそうだからまだ新キャラ諦めない;; はーもう過疎;;フリジじゃハジクライ出来なかった;; PVでほとんど顔出したしここから増えても2、3人?;; ファルカ釣り眉タレ目だからリオ婆が食いついてる;; ドゥリン声優嫌いだからフリジとファルカに近づかないで;; >>450
下品なファルカ受けが流行りそうだね;; 17人実装でしょ?まだ10人しか出てないから霜月が本命だね;; ジェーちゃんきゃわなのにキャラ設定とモデルどぼぢで;; げんちん界隈って何言ってるかわからないハーブ多くて怖い;; >>480
うおおわあああああああああああ;;;; 霜月陣営っぽい桑島がフリジと繋がって人違いだって言われるシーンあるからフリジ重要キャラかも知れないね;; マジでぽぽでてきたのムカつく;;博士と一緒に世界樹で燃えしね;; ちゃんと魔人任務で活躍する脚長版キィくんなら覇権キャラ確定;; >>485
そう思わせてってパターンちぬほど見てきたけど;;キィママは引っかかりそう;; フリジはオロジ枠だろうからよく見ることになりそう;; ぽぽナヒあるなら許すけどぽぽんほだけだったら許さない;; >>494
それもあると思うよげんちんだからね;;でも重要キャラの可能性も他のキャラよりはあるよね;;私は霜月のノンノン待ち;; やばいフリジ17万いいねいってる;;ハジクライするぞおおおおおおお!;; ノンノンって霜月で出ないんじゃないの;;げんちんのケビン顔はKKが有力候補なんでしょ;; フリジがガイジじゃなくて渾名考え直すなら中村になるくらい声優力強い;; >>504
ママが執政になってたからそうなるね;; >>506
KKが霜月陣営にいて田舎暮らししてるパターン;;げんちんあるある;; キアナとケビンは月の一族だから;;なおノンノンはそれと反対の太陽;; フリンってメジャーな名前だけど日本だと不倫になるから浸透しないね;; ノンノン16.1万いいねだから抜かされた;;次はサン姫の18.7万いいね;; ヌヴィとリオ実装された時ずっと声優呼びしてた婆いたの思い出した;; 昔は杉田の方が人気だったのに時代は変わったのう;; トレンド
5位ファルカ
6位ドゥリン
10位中村悠一
13位フリンズ
16位ナドクライ
18位アリスさん
25位コロンビーナ
26位原神くん >>526
そりゃ直近にヒット作で人気キャラやったほうが人気出るでしょ;; フリジ.0で実装でしょ?;;あまり重要キャラじゃなさそう;; 福山来そうだけど福山とエターナルな声優は立花慎之介;;簾だとアルジェンティの声優;; お外でもナドクラのオロジって言われてて警戒されてる;; くん呼び婆向けでしかないと思ったけどげんちんもそう呼ばれてたんだ;; フリンズよりキリル呼びしてる婆が多いから;;三文字じゃトレンド入りできない;; 昔声優でキャラの格わかるってモメモメしてたけど運営のキャラへの期待度は確かにわかる気がする;; 杉田ファルカは既出だしね;;フリジは声優とキャラ発表で盛ってる;; セノのダジャレとかカードゲームみたいに変な設定付けられる可能性はある;; 櫻井はもう無理だから鈴村はまーやとエターナルで来て欲しい;; >>546
私はフォンテからずっと脚長にピンとこないよ;; 僕はフリジ;;趣味は陶芸で特技は虫と話すことだ;; 第一に、私をキリルと呼ばないでください。
第二に、私の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう? 6時間
フリンズ4027post
キリル606post オロジとんホにクール闇あり池キャラだと思ってたからガイジリーク出た時ひっくり返ったよ;; 隊姫に圧かけてると思われてオロ隊ハーブ焚かれたの懐かしい;; おのかみといい絶妙に古い声優使いたがる;;特に女キャラ;; オロルンは割と最初から池沼イメージついちゃってやばい
いや別に嫌いってほどでも無いけど20そこらってのはシトラリが言ってた記憶あるしだとしたらホンモノすぎるやろ
マジで多様性キャラかと思った >>568
女出てればいい爺と変わらない気がしてきた;;とんホにキャラがすこというよりまず脚長であることに価値を見出してる婆が多めなんだね;; カネタル婆そこそこ大手なのによくあんないちゃもんふっかけたね;;線重なってないじゃん;; 6時間
ファルカ9856post
ドゥリン7896post
中村悠一7050post
フリンズ4054post
杉田智和1814post
小林千晃1070post >>578
前はそう思ってたけど今はそこまで本気でやってる婆が少ないんじゃない;; >>580
そりゃ女ばっかりでたまに出てもショタしかいないような状況なんだから脚長出てようやくスタートラインだよ;; げんちん婆ちゃんと課金しなよ;;脚長ガチャ爆死したらナタ再来になるよ;; >>590
婆の石なんて溜まりきってるに決まってるだろ;; 爺はなるしおから帰ってきません;;げんちんは婆向けゲーになりました;; そのわりに塩の同接減りまくってたけど爺どこいってんの;; >>603
ブルアカNIKKE学マスとかやってるんじゃない;; 絶妙に売れ線ど真ん中から外れた声優んほりにするのやめてよ;; まあ爺が今何やってるかは単純に気になる;;私の婆向け垢にすら流れてくるような爺向け覇権ジャンルが今ない印象;; カネタル婆なんとか話題の中心にならないように色々差し出してる;; なるしおカルテジア売れてアプデもして盛り上がってたはずなのに人減ってるってことは相変わらずつまんないの;; 私も祝福再開した;;キーパードゥリジファルカ少女引きたいからキーパー情報初出からやっとけばよかった;; >>565
最初シトラリの方がやばいと思ってたけどオロジがオロジすぎてシトラリ悪くなかった;; げんちん復帰がトレンドから消えてる;;17位ぐらいまで上がってたのに;; 爺向けはずっと前から分散してる;;二次絵師なんてオリジナルが覇権だし;; >>616
私もその4人引く;;少女やっぱりきゃわだよね;; >>611
婆向け漫画の1番人気声だからど真ん中狙いだよ;; フリンズはこのイメージ通りのキャラクター性で実装するだぞ。オロルンみたいなのはもういらないからね。よろしくお願いするんだぞ。 原神くん……オワコンになりたくないからと、CV枠の最後の切り札の中村悠一持ってきやがった……
しかも杉田さんと水樹奈々さんまで一緒に居るし……
そりゃ原神復帰なんてトレンド入りするわ オロジどんだけ求められてないの;;ガイガイなのがいいのに;; あのガバガバトレパク検証鍵RPされまくってるけど流石にこれでトレパクはないだろって感じなのかトレパクに違いないサイテーになってるのかどっちなんだろ;; オロジ可哀想になってきた;;ちょっとボロクソ言われすぎじゃない;; >>627
初;;男だったらうぇんちティナリリネがいるけど;; >>637
推せなかったトラウマにはなってるんだろうけどおもしれー男にはなれたから;; >>637
検索したら分かるけど大半が好意的な意見だよ;; >>637
VDのセリフやイベのセリフを見返してみよう;; >>637
数少ないネガポスト持ってきてるだけだよ;; フリジの誕生日12月にしてティナリからカレンダー枠もらおう;; ねーオロルンって打ったらオロルンとかいうがサジェストに出てくる;;;; >>639
全員魔神の出番や活躍は少なめだけど扱いは優遇されてるキャラだね;;フリジはどうなるかな;; みんなフリジはキィくんみたいな虚無クールイケメンキャラがいいって言ってる;; オロジは1人でお腹いっぱいだけどホモ相手いないならドリ婆泣かせてほしい;; 原神の新キャラみんなシリアスっぽい感じ出してるけど去年のオロルンとかいうぶっ壊れのせいでもう何も信じられないのよ >>661
うぇんちもティナリもリネも魔神任務全部に出てるよ;;リネは実は4.04.1は100セリフ以上喋ってる;; >>658
それネタ風にageてるやつじゃないかな;; オロ化したら許さねぇからな
アンストして二度とやらねぇから >>660
無燃料顔カプ長年推してる婆はやっぱりどこかおかしい;; 去年オロジに期待してた爺婆達が警戒してるだけだよ;; キィくんみたいな無味無臭キャラ嫌だよ;;だからと言ってオロジも嫌だけど;; ドゥリンこばちあがいいな言ってたガチで来ちゃった;;憂いがあるショタだから人気出るよ;; お前の機嫌損ねたから何だって気持ちになるからフリジガイジでいいよ;; >>671
しかも線重なってないのにトレパク呼ばわり被害者面だし最悪;; >>668
そうだったっけ;;うぇんちは最後らへんしか記憶に残ってなくてティナリはコラボ連打されてるわりにあんまり活躍してなかった印象でリネは序盤は出突っ張りだったけど中盤くらいから印象に残ってない;; オロルンとかいう前例のせいでフリンズさん死ぬほど警戒されてんの申し訳ないけど草
↑これに4桁いいね付いてる;;悲しい;; >>614
カルテジア強すぎて人気あったザンニー即型落ちして今まで積み重なった不満爆発してるのは見た;; ガチャで並んだらエターナルっていうくらいだし見えないもの見える;; どれもネタポストにしか見えないんだけどオロジ婆繊細すぎない;; アレいちゃもんふっかけてるカネタル婆がおかしいのにフォロワー数減ってないのが怖い;; たかがガイジに騒ぎすぎ;;オロジは個性的なだけで普通学級でやっていけるよ;; >>684
ティナリぽぽから攻撃されるヒロインやったじゃん;; 私も配膳やキィくんくらいが理想;;クール枠だけどカネリやヌヴィみたいなポヤポヤ感がない感じのキャラ;; 一人称なんてわーくに支部のハーブだからどうでもよくない;; >>703
オロジと言うより久しぶりの脚長がガイジになったら嫌でしょ;; >>706
このスレだとネタ扱いしかされてないのに;; >>704
キィさんってクールじゃなくない;;穏やかな普通の人;; >>698
そこで怪我して離脱してたから活躍してないイメージだった;;他のアベンジャーズと比べると;; 繊細婆とかいきなり言い出したりカネタル婆がオロジで流そうとしてないこれ;; 一人称まとめ前あったけどまた見たい;;意外と僕が多かったんだっけ;; >>720
あんまり見たことないけどフォロワーは多い;; >>713
失敗例として名指しされてるんですな;; >>714
外ではきゃわが多めなんじゃない;;げんちんのネタ枠ってガイカネタル配ヌヴィみたいなやつだから;; カネタル婆相手から証拠出されたから返事してるけどウエメセ過ぎない;;ドン引きだよ;; 杉山の演技のせいか知らないけどキィさん普通すぎて何系のキャラなのかすら分からない;; オ……ン障害児すぎて苦手だからフ……はオ……ン化は勘弁して欲しい 配膳は変人キャラとして扱われてるけどキィくんはただのええやつ;; >>735
はー;;もうその単語だけでいちゃもんつけてるのがわかる;; >>731
お外でもネタ枠だよ;;きゃわしてるのは他のキャラと同じで受け婆;; オロジも星5だったら見た目通りのキャラになってたよ;; >>733
そのモデルは西暦何年に作ったんですかは草;;地球が何回回った時っていちゃもんつける小学生と一緒;; >>740
オロジ思ったよりウケ良かったからガイジインパクト計画進めるよ;; カルタネ界隈外だから当たり前だけど全然知らん婆だった;; オロジはイファと小学生男児してる二次が流れてくる;; >>724
性格というより無表情枠として言った;;ホヨバの無表情枠ポヤポヤガイガイさせてくるから;; >>744
検索したら分かるけどまだ孫きゃわされまくってるよ;;もっとガイジ広めて;; オロジも隊姫と会話してるときは攻めの風格あった;; 乱行イベのオロジまじでガイジすぎたからフリジがああなるの嫌なのはわかる;; 相手3倍以上フォロワーいるのによくふっかけたね;; オロジすこだけど推しにああなってほしいかというとそんなわけないし;; 隊姫と一緒にいる時のオロジが一番まとも;;隊姫復活しろ;; カネタル婆あんな線重なってないガバガバ検証やって喧嘩吹っかけた挙げ句相手が使ったモデルに対して西暦何年に作ったんですか?は草;;あのさぁ;; パッと見は普通にトレパクしてる風に見えるけどよくある構図ではある;; >>761
今でもあの2人ならオロ隊だと思ってるよ;; どう見ても構図似てるだけだし相手の絵師の方が技術ありそうなのに;; >>774
検証画像拡大すれば分かるけど線重なってないです;;目とか鼻筋ズレまくってて顔の輪郭の一部しか重なってない;; せいぜい目トレでしょ;;それもモデル下敷き出したから白だと思うけど;; >>768
ガイジの片鱗見えてたから時間の問題;; オブラートに包むけど画像一覧見てもあの海外婆がトレスする意味なさそう;; >>791
シンプルに絵馬がhtrパクる意味ないって言いなよ;; フリジィィィィィィィ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥;;
オロジィィィィィィィ💔💔💔💔💔;; >>796
htrとは言わないよ;;相手がかなり上手いからあんなトレスする意味ないよねって;; 見てないから分からないけど日本婆誰も止めないの;;日本婆の方が言ってること間違ってるなら日本人として恥ずかしいよ;; フリジは最初にみんなが期待してたオロジ像そのものっぽいから湧いてるの;; >>810
これ中国人婆にお前がやましいことあるからリプ欄封鎖してんだろって突っ込まれてて草;; ピンタレストに上がってたの構図パクしたくらいじゃない;; フォロワーは中国人婆の方が多いけどカネタル婆のが厄介な囲いが多い;; そんなの戸惑うしかない;;見ても触れられないよ;; >>824
終わってるのに認めなかったタルカネタル婆どもが狂ってきてる;; 斜めがカネリがゲロ吐きながら落下してる写真あげてる;; いちゃもんつけてる側のツイートが拡散されてるしこれお外は中国人婆がパクったことになってる雰囲気じゃない;;可哀想過ぎる;; 中国人婆きちんと証拠出したのになんであんな高圧的な返事してるの;; 白髪リークは外れだったけど隈があるのはあってたから義足もあってる?;; どうせ誰かが我慢できなくなって突っ込み始めるから待て;; >>838
うおおおおおあと4万で壁ちゃん超えだああああああああああああ;; 中村悠一はアルハイゼン枠か、オロルン枠か…
どっちもロクな枠ではないな。 私はオロジ推しにしたかったって思ってるから元気出してオロジ;; >>822
ファイモー自体ああいう作品が多い;;つまり擬態リバカス大量;; >>840
もう私が突っ込みたくなってきてるよ;;でも文章上手くないからダメかも;; オロジのせいで怯えて待たないといけないの罪深い;; ファイモーだけどノンノンは受けみたいなこと言う婆多いよ;; 中村ライトキーパーがぶっ壊れらしいぞ
月反応のスペシャリストで自分では月反応起こせないけど月反応の火力数倍にしてスカークの1.5倍とかみた🥺
だって;;皆ロボ子引こう;; >>847
当たりかハズレかの文脈だから月とスッポンくらい違うよ;; >>865
いくら強くてもロボコ引きたくないよ;;;; >>865
ブス引きたくないからフリジ完凸するね;; あんだけいちゃもん拡散して謝罪もせずにあとは一対一の話に持ち込もうとするの最悪すぎる;;絶対乗っちゃダメ;; >>868
巻き込まれたくない;;同界隈のカネタル婆が止めろ;; スカークは全員女で揃えたのにオロジはブス混ぜてくるの何;; >>877
第三者から見ると線が重ならないのでトレスではないです;;先入観でトレパクだと思いこんでませんか;; >>877
線重なってませんよ;;これだけでいい;; >>883
捨て垢で行こうかな;;みてらんない;; げんちんってカプ少ないからかでかいとこの自浄作用とんホない;; そういえばやっとスメールの女増えたのにケバブス;; これ当事者間で問題解決したところで中国人婆がトレパクしたってデマ拡散された状況は変わらないのやばんい;; >>894
中村が人気すぎて不倫図ことフリジが声優に食われつつある;; >>899
謝罪とかしなさそうだし当たり屋だね;; これ月激化にも使えるなら強くない?;;月感電だけかな;; >>891
数で配壁よりはマシかなと思っちゃった;; 爺スレでも中村呼びされてて草;;
17:名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:266】 (ゼクレシ Q5ns-YT6D) (a):2025/07/22(火) 19:05:41.70 ID:s2Ufi6Ao
僕の長年の経験による3Dモデリング予想
神モデル…ドゥリン
良モデル…中村、傀儡
無難モデル…アリス、ニコ
ハズレモデル…ヤフォダ、少女、ファルカ
良確定…青チャスカ
ハズレ確定…イネファ、ロリ 配壁がやばいと思ったらおわりーゆえ婆が猛追してくる;; >>910
いつも忘れた頃に問題起こしてる気がする;; >>866
どっちもロクな枠ではないって言われてます;; >>910
スメールは配壁呼びなのに璃月はまとめるんだ;; 配膳婆もパネルやらかしてるからスメ璃月全部やばいよ;;棚に上げんな;; ドゥリンはあの顔でモデルがブスになる方が難しくない;;げんちんが得意なタイプの顔してる;; あんなイベまでして手に入れた体捨ててすぐショタにしたの微妙すぎる;; >>930
ドゥリンたんんほりてえええええええええってなったから;; あの婆中国人婆に対して母国語で一対一の会話に持ち込もうとしてるの最悪;; ダリアって2年くらい前から期待されてた割に無風で終わったね;; >>923
配膳婆のヤバさは拡散するけど自分たちは行政指導で騒ぎまくって盛り上がってるし害悪が公に指摘されないという意味ではそこら辺より配壁婆が1番ヤバい;; フリジのキャラデザげんちんじゃなかったら無人気確実の見た目だからなんでこんないいねつくのかわからないけどやっぱ声優?;;こんなに人気だったの;; チャイルドはウェルキンムーンの歌のアークの後期バージョンに登場します
Via Liquidation 1人がやらかしただけで婆全員が悪いかのように主語デカくするモメサが1番この世にいらないよ;; カネタル婆は界隈でガバガバ検証拡散してるから同罪;; チャルチャリアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアヅィ┌(_□_;)┐ 1人の中国人婆が謝罪しろやって噛みついてるけど無視してるね;; 中村ここ数年で声優の中じゃ一気にX覇権になったよね;; ホモ広告に敬語で抗議したタルカネの方がマシでは;; さすがにオロジレベルは来ないけどセノみたいな感じにされそう;; タルカネ婆はあの企画を素晴らしいって言ってたのがちょっと;; これでフリジの一人称が我輩とかだったらどうすんの;; >>964
よってたかって海外婆いじめてるカネタルよりマシでしょ;; 短冊で僕っ子お出しして婆達をさらに不安にさせよう;; ファルカへの食い付き悪すぎて草;;もういっそギャラおじ路線にしちゃえばよかったのに;; >>964
あれこそクッション言葉では;;中止になったけど悪意はないよってわーくにの社交辞令;; 今のげんちんだとオロジみたいにネタに出来る方がまだマシで最悪のがキィルート;; >>968
日本では直前にざわざわされ始めたから止めたけど海外でタルの誕生日にホモ広告出す事については素敵な企画って言って協力もしてたから;; ファルカアベでもギャラおじでもない中途半端な見た目;; 星5の時点でオロジと違って強キャラ描写はされそうだから多少ボケキャラでもドリは問題ないと思う;; >>977
キィくんは全然良い方でしょ;;それよりイファ;; >>977
キィくんってここで以外は成功扱いのキャラじゃない;; タルカネ広告は3月から告知されてて途中まではタルカネ婆達も好意的だったんだよ;; >>981
ヌヴィだってオロジと比べたらドリ需要あるでしょ;; >>978
海外は他カプもホモ広告してるらしいから止めてほしいって言えないんじゃない;; >>991
怨念吐いてた婆達みんな5.6イベ前にげんちん離れたよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。