イケメンガイガイ警報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 隊姫に圧かけてると思われてオロ隊ハーブ焚かれたの懐かしい;; おのかみといい絶妙に古い声優使いたがる;;特に女キャラ;; オロルンは割と最初から池沼イメージついちゃってやばい
いや別に嫌いってほどでも無いけど20そこらってのはシトラリが言ってた記憶あるしだとしたらホンモノすぎるやろ
マジで多様性キャラかと思った >>568
女出てればいい爺と変わらない気がしてきた;;とんホにキャラがすこというよりまず脚長であることに価値を見出してる婆が多めなんだね;; カネタル婆そこそこ大手なのによくあんないちゃもんふっかけたね;;線重なってないじゃん;; 6時間
ファルカ9856post
ドゥリン7896post
中村悠一7050post
フリンズ4054post
杉田智和1814post
小林千晃1070post >>578
前はそう思ってたけど今はそこまで本気でやってる婆が少ないんじゃない;; >>580
そりゃ女ばっかりでたまに出てもショタしかいないような状況なんだから脚長出てようやくスタートラインだよ;; げんちん婆ちゃんと課金しなよ;;脚長ガチャ爆死したらナタ再来になるよ;; >>590
婆の石なんて溜まりきってるに決まってるだろ;; 爺はなるしおから帰ってきません;;げんちんは婆向けゲーになりました;; そのわりに塩の同接減りまくってたけど爺どこいってんの;; >>603
ブルアカNIKKE学マスとかやってるんじゃない;; 絶妙に売れ線ど真ん中から外れた声優んほりにするのやめてよ;; まあ爺が今何やってるかは単純に気になる;;私の婆向け垢にすら流れてくるような爺向け覇権ジャンルが今ない印象;; カネタル婆なんとか話題の中心にならないように色々差し出してる;; なるしおカルテジア売れてアプデもして盛り上がってたはずなのに人減ってるってことは相変わらずつまんないの;; 私も祝福再開した;;キーパードゥリジファルカ少女引きたいからキーパー情報初出からやっとけばよかった;; >>565
最初シトラリの方がやばいと思ってたけどオロジがオロジすぎてシトラリ悪くなかった;; げんちん復帰がトレンドから消えてる;;17位ぐらいまで上がってたのに;; 爺向けはずっと前から分散してる;;二次絵師なんてオリジナルが覇権だし;; >>616
私もその4人引く;;少女やっぱりきゃわだよね;; >>611
婆向け漫画の1番人気声だからど真ん中狙いだよ;; フリンズはこのイメージ通りのキャラクター性で実装するだぞ。オロルンみたいなのはもういらないからね。よろしくお願いするんだぞ。 原神くん……オワコンになりたくないからと、CV枠の最後の切り札の中村悠一持ってきやがった……
しかも杉田さんと水樹奈々さんまで一緒に居るし……
そりゃ原神復帰なんてトレンド入りするわ オロジどんだけ求められてないの;;ガイガイなのがいいのに;; あのガバガバトレパク検証鍵RPされまくってるけど流石にこれでトレパクはないだろって感じなのかトレパクに違いないサイテーになってるのかどっちなんだろ;; オロジ可哀想になってきた;;ちょっとボロクソ言われすぎじゃない;; >>627
初;;男だったらうぇんちティナリリネがいるけど;; >>637
推せなかったトラウマにはなってるんだろうけどおもしれー男にはなれたから;; >>637
検索したら分かるけど大半が好意的な意見だよ;; >>637
VDのセリフやイベのセリフを見返してみよう;; >>637
数少ないネガポスト持ってきてるだけだよ;; フリジの誕生日12月にしてティナリからカレンダー枠もらおう;; ねーオロルンって打ったらオロルンとかいうがサジェストに出てくる;;;; >>639
全員魔神の出番や活躍は少なめだけど扱いは優遇されてるキャラだね;;フリジはどうなるかな;; みんなフリジはキィくんみたいな虚無クールイケメンキャラがいいって言ってる;; オロジは1人でお腹いっぱいだけどホモ相手いないならドリ婆泣かせてほしい;; 原神の新キャラみんなシリアスっぽい感じ出してるけど去年のオロルンとかいうぶっ壊れのせいでもう何も信じられないのよ >>661
うぇんちもティナリもリネも魔神任務全部に出てるよ;;リネは実は4.04.1は100セリフ以上喋ってる;; >>658
それネタ風にageてるやつじゃないかな;; オロ化したら許さねぇからな
アンストして二度とやらねぇから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています