覇権おじ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) げんちんの年齢層的におっさんだったらおっさんだったでだとは思うけどね;; 1000 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/07/25(金) 16:32:14.11 0
1000ならフリジ受け覇権;; ジジイ欲しいって言う爺婆だって実際にジジイ実装しても引かなそうだから小綺麗に配慮した結果だと思う;; 2次のファル姫義兄弟の仲人やってるのばっかだよ;; つべでファルカで検索したら毛むくじゃらのサムネコラでてきてちぬ;;;; 別にまだ確定ではないし;;去年の今頃のシロネンリーク当たってたからガチくさいけど;; >>11
ゲームの姫も義兄弟にお節介ムーブしてたから仕方ない;; >>23
またアプデ前になるの;;バージョン後の方がいいだろうに;; スメールにあむあむ実装して古谷復活させてあげよう;; ロボ子で綾人水木セノヴァレサが強化されるらしい;; 過去キャラを強化したと見せかけてナド国内で高め合う実質ナタはあり得るよね;; >>44
少女か聖遺物来たら更に強化入るとかじゃない;; 少女がとんでもないバフデバフを持ってくるのかもしれない;; 天賦にも新月の時さらなる祝福があるって書いてあるよね;; 月反応じゃないと剥がせないバリアの敵出るんじゃない;; 幽境で反抗するプレイヤーは排除したから更なる高みへ;; ってオイぃぃぃぃぃぃぃぃ;;俺も引けェェェェェェェ;; 実質四元素反応のチャスカが頂点な気がするけどファル姫どうなるんだろうね;; ってオイイィイイイイイ!!;;ボクたちの家になんで笠っちさんがいるんだよぉおおおおお!?;; ファル姫なんかの部下にホヨバの愛娘が選ばれるわけないよね;; 笠っちを愛するドゥリセトナヒの人外模様を別のゲームで見たい;; ロボ子オール☆4パーティでアルティメットサボちゃん倒してる;; 笠っちぃ;;笠っちはぼくを選んでくれるよねぇ?;; 笠っち;;身も心もぅわたくしのものにおなりなさい;; ロボ子で強化されたぽぽちゃんの王子様はやく使ってみたい;; パクモン、起動!
崩壊:ネクサスアニマ
bilibili公式アカウントが正式に公式認証を受けたようです
まだ何も投稿されてませんが、近々動きあるんじゃないかと言われてはいます まめぐの声がきゃわすぎるから引いてもいいけど今後のガチャきつすぎる;; こんなクソゲー作ってる暇あるならげんちん改善しろや;; オロジって自販機ぐらいデカそうなのにあれなの怖い;;フリジはオロジにならないでね;; あの様子だとクールな厨二みたいな感じでガイの者ではなさそう;; ファルカも一斗系ガイジだよ;;よってファルフリファル百合;; 普通に考えて二連続でクール系をガイジにするわけないからオロジ芸楽しんでるだけよ;; ファルカは頭キレる系のキャラでしょ;;一斗の上位互換;; >>105
そうかな;;商業的にやる訳ないことをずっとやってきてない?;; メリュキチをきゃわマスコットキチに変えたヌヴィね;; カンウカンウン;;ショウショウリは漢字だけどイネファイファは酷い;; モンドの育児放棄ファルカ;;りーゆえのボケ老人カネリ;;稲妻のガイジ一斗;;スメールのカードガイジセノ;;フォンテのメリュシコヌヴィ;;ナタのオロジ;;ナドにもガイジがいる;; >>109
星5キャラでは変なキャラそこまでいないよ;; ファルカはただのノンデリ育児放棄爺なだけでガイジじゃないと思う;; ホモ婆はガイジでもホモらせるんだからドリ婆も見習え;; スメールはティナリだけまともだって殿方達も言ってたよ;; 中国語ならまだ原文翻訳忘れかと思うけどなんで韓国語;; AIで翻訳してるとかじゃない;;出力まちがえた;; げんちんは中国語から日本語に間挟まず翻訳してるみたいなインタビュー見た覚えある;; 日本語と韓国語は語順同じだから中国語→韓国語→日本語はありそう;; 食べ過ぎワロタってネットミームを取り入れてるのに誤翻訳;; 飛ばされて草;;食べすぎワロタ;;휴양촌을 즐겨 보세요!;; ティナリとっくに型落ちしてなかった;;恒常の中ではマシって認識だった;; キィくんのことキィママって呼んでる婆まだいるんだ;; オロジがドリれないのは分かるけどそんなオロジを愛そうとは思わないのドリ婆は;;最低だね;; ドリ婆はキャラでも異性として見るんだからマイナス要因の遺伝子持ちには厳しいよ;; ペットへの虐待はDVに見えない婆なんじゃないの;; なんで晒し基地復活したの;;そんなに都合悪い話題だった;; 私ペタカスだけどナギちゃんとキスしたい;;恋人繋ぎしながらナギちゃんのお話に相槌打ちたい;; 開示に怯えるの草;;基地のくせに無敵になりきれない中途半端;; ファルカとのコラもだけどランプ持ってるのジワる;; ペタカスが開示で怯えてた瞬間覚えてるよ;;真顔で強がってたよね;; ゲーム出てカラスバの近くにチャラ男いたら婆集いそう;; 関西弁でチビで組長だからギャグもドリもしやすいキャラ;; ぽぽ蛍生産を愚痴垢と同一視して晒してた基地とはまた別なのこれ;; >>179
こんな過疎スレに晒し婆2人もいるの怖い;;;; フリジは基地に目を付けられちゃったからそのうち海外婆のホモ絵もペタペタしだすよ;; 🏛フライアウェイナウ♡フライアウェイナウ♡フライアウェ〜〜〜イ♡ 美しいぽぽを取り合うドゥリンと砂漠の王子が見たい;; ここちんちんに晒されたから好き嫌いのちんちん婆が押し寄せてくるよ;; ドゥリンはぽぽじゃなくてクレーが嫁に欲しいってよ;; 笠っちぃ;;クレーを見てるとお股が硬くなっちゃうよぉ;; >>207
ダーウェイ自認ロリコンじゃなかった;; ロリは規制厳しいからショタにぶつけてるだけに見える;; >>198
これが伝説の英雄みたいな連中なんでしょ;;とんホにキショゴミゲー;; >>215
ロリコンじゃないオタクはいないって;;たしか未婚のままじゃない;; >>220
最後の情報で真実味増させるのやめて;; >>222
ぽぽはナヒで我慢できるくらいのロリコンだが;; ぽぽにゃによる筆下ろしでドゥリンの性癖正さないと;; >>198
「10歳以下の」のおかげですごいキモいことになってる;; メリュシコおぢさぁんボクシグウィンちゃんが欲しいよぉ;; メリュシコといえばヌヴィののんびり最後のやつが女の子たちと遊ぶとこに来た太客みたいで怖かった;; シグウィンちゃんがロリババだと知り絶望するドゥリジ;; 3rdってこんなキモいノリなんだ;;流行らないわけだね;; ドゥリジへ;;精神年齢10歳以下はロリショタに入りますか;; オイオ5ちゃいと8ちゃいだからコズマの射程圏内;; >>236
セノ婆はセノ婆でセトス殴ってたんだよね;;セトスんほるために推しが犯罪者見逃すやつにされたって;; >>257
イファは自称してるだけの似非5ちゃいだから殺される;; 数百年しこり続けてるのに好みも知らなければ衣食住の世話もまったくしない;; >>245
ヌヴィ様!って3回呼ぶのとかとんホどういう気持ちで作ってるのこれ;; 379 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:29:50.56 ID:???
フリジの中身はオロジの例があるから不安みたいなツイお外でかなり言われてるからやっぱりオロジは失敗だってみんな思ってたんだなって;; ハハッ君が今日から僕の息子か;;よろしくオナホ竜!;; モー婆はぽぽとティナリとドゥリンとヌヴィが嫌いなの?;; メリュ一匹だったらまだいいけどハーレムなのがきしょい;; さっきまでちんちんスレ勢いあったのにどうしたの?;; こういうのもスタレ婆だったわけね;;道理でウイグル向こうに貼らないと思ったよ;;
354 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:23:09.74 ID:???
オロイファオロ覇権になるはずだったのに;;森久保を返せ;; 聞かされるより実際動いてるの見た方が怖かったからプレゼント用意の話まででよかった;; 森久保帰ってきてもオロジの時点でホモドリノマ全て無理;; メリュシコおじさんなヌヴィ嫌いじゃなかったけど旅行記は流石にキモいと思っちゃった;; スメールモメサもスタレ婆っぽいね;;
392 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:39:11.77 ID:???
スメールなんで男多かったんだろ;; ぽぽよりドゥリの方がヘイトされてるように見えるんだけど;; ドゥリジは自分も叩いてるからいいけどぽぽは叩くなってこと;; スタレ婆の見解;;
380 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:30:39.17 ID:???
オロジは失敗じゃない;;脚長もう一人用意しなかったのが悪い;; アーゴも叩いてる?;;
330 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:11:57.89 ID:???
ファルカも評判悪い顎してたらアーゴみたいに治してもらえるよ;; 心配だね;;
300 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:04:02.17 ID:???
フリジは大丈夫だよね;;オロジ2号にならないよね;; 欠陥仲間だったのにドゥリジは融合して完全体になってしまった;; ねースメールモメサじゃん;;
265 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 22:41:21.72 ID:???
あゆはいじぇんっ君の奥さんはボクの妻ラウマよりも年増に見えるな!ギャハハ! >>305
お外だとオモロ男派とクールイケメン派で別れてる;; あのさあ;;
264 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 22:39:51.04 ID:???
配膳の嫁厚化粧ババアすぎんだろ… あのさあ;;
141 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 20:39:33.70 ID:???
壁とノンノン口調同じなのどうにかして;; >>315
どっちの女もチャスカの色違いって言われてるけど;; ただのクールキャラってつまらないから多少のガイはあって欲しい;; 216 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 22:12:45.64 ID:???
しおに壁カスあげるよ;; もしかしてカネリ婆かタル婆?;;
294 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:01:19.11 ID:???
オロジがガイガイして終わったし乱交イベ2はスメールりーゆえでお願いね;; ストーリーで格好よく決めた直後のイベでぽやぽやガイジにします;; なってほしそう;;
300 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:04:02.17 ID:???
フリジは大丈夫だよね;;オロジ2号にならないよね;; オモロ男がいい→爺・ライト層
クールイケメンがいい→ホモドリ婆 ちんちんスレって数字基地もいないよね;;まさか;; フォンテイベオロジがいなかったらクソつまんなかったよ;; オロジが暴れてリヌリがねっとりホモしてキィくんが虚無ってたイベ;; 381 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:30:40.21 ID:???
オロジの話やめよう;;つらくなる;; 乱行イベで悲しき過去をチラ見せしたのに全く引かれなかったキィくん;; イファ空気すぎるしオロジはクールイケメンよりガイジで正解;; ねーもしかしてタル婆?;;このスレ検索したけどタルの名前ない;; イファってオロジに全力でツッコミ入れるキャラとかにした方がよかったかも;; キィさんのメロいお辞儀にリアちゃんまんこびしょ濡れだけど;; オロジは国バフ無くなってもある程度人気保てるかが勝負だから;; いきなり1分で10レスペースになってるんだけど;; 最新人気投票でガイジ以下だった執行官11位がいるってマジ? >>342
中途半端にノって中途半端に突っ込むから印象あまり残らないのかな;; スタレ婆最低;;
415 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/25(金) 23:56:39.63 ID:???
フリジはいいね20万から6.7万に落ちた雑魚カスにはなりそうにないから安心;; キィさんの半裸が1番話題になったこと知らない婆がおりゅね;; キィくん半裸見せた後に悲しき過去も見せたのにどうしてガチャ回らなかったの;; 配膳は陰キャアスペで介護必須だから勝手に暴れてくれるオロジの方がいい;; >>359
丁度いいのは分かる;;オロジはやりすぎ;; >>359
あの;;もうお外じゃ誰も覚えてません;; キィくんサスケ声優ってわかった時がピークだった;; これでフリジがセルラン1位取らなかったら恥じゃん;;ハードル上げるのやめて;; >>360
悲しき過去を詳しく説明したりプレイアブルによしよしさせなかったから;; 壁のせいで声優いいねあてにならないけど星5なら大丈夫そう;; ナドクラ女ならヤフォダが好みだけど星4オーラがすごい;; この前のちんちんスレのげんちん下げやばかったね;;オンパロスにげんちん味感じてる婆もいた;; ネフェルアタッカーだし久々に人気出そうな女だね;; お外の婆達男キャラのいいねマウントして爺煽ってるから売上煽り絶対ヤバいよ;; 既存婆は石貯めてそうだから新規中村婆の課金だけにかかってる;; 女性がオロジに言われて嬉しいセリフランキング
第5位…🦇ばあちゃんの初めて 全部僕が貰うから
第4位…🦇誰よりも幸せにしてあげる
第3位…🦇僕の前では強がらなくたっていいんだよ?
第2位…🦇他の男なんて見ないで僕だけを見てよ ばあちゃんは僕のだろ?
第1位…🦇ずっと僕から離れないでよ ばあちゃんに拒否権ないから >>394
ここでもマウント取ってるからそうだろうなと思ったよ;; >>400
ファルカはサ開から名前あったから爺でも待ってたんじゃない;; 緑チャスカ結構いいね奮闘してるけどこれも声優バフかな;; >>198
グレーシュ巨乳お姉さんに成長して爆破されたよ;; 水樹奈々って杉田と仲良しで中村と3人で飯食べに行ったりするトリオ;; コズマ婆オンパロスからハブられて可哀想;;推しの同位体が縁もゆかりも無いこけしのオナホになるなんて;; キングデシェレト時代のデザインだから多分アペプ;; 成長したからとか大きくて飼えないとか無責任てぺママたちに捨てられたぶすとりゅが大繁殖;; アインシュタインと雷電とコズマって関係あるの;;ただのホウホウ繋がりなだけ?;; >>410
まとめて起用してほしいとか希望があるか何かなの;; 外の婆がここの数字基地と同レベルなの終わってるね;; ホヨバとんホは人気投票とかやりたくて仕方なさそう;; フリジこれでセルラン1位じゃないとしぬほどバカにされそうだけどどうすんの;; ムアラニと違って反応いいから大丈夫でしょ;;2倍復活もあるし;; 婆が発狂してた雷アタ女ヴァレサ以下だったらヤバい;; フリジ 24.8万
ファルカ 21.2万
ドゥリジ 16.1万
少女 14.7万
アリス 13.4万
ネフェル 11.5万
傀儡 10.5万
ニコ 10万
ラウマ 8.7万
ヤフォダ 8.6万
アイノ 7.9万 簾婆がどんどんげんちんに出戻りしてるからフリジセルラン1位余裕だよ;; >>432
まあ弱爺どもも少女ラッシュの時イキリ散らしてたけど爆死続きだったし;; >>434
ヴァレサって8位でしょ;;さすがに行けるよ;; ロボ娘必須ってマイナスイメージ結構デバフそうだけど;; ぽっと出総じて全く売れないのに爺がどうこう言える立場じゃないでしょ;; それなりの強さだったら私も無凸くらいは引くつもり;; >>437
フリジ描いてる簾婆率めちゃくちゃ高くて笑う;; クリティカルヒットしたのかひたすらフリジ描きまくってる穴婆いて怖い;; キィくん見てるとわーくには引いてくれると思う;;本国はどうだろう;; >>454
うんこシナリオでお気持ちされまくってるよ;; いいねが男キャラトップ3でムクムクしてる弱爺が男キャラはいいねだけで売れないって愚痴ってる;;女の方が売れてないのに;; >>453
向こうはマーシトシロの次がチャスカヴァレサだっけ;; >>455
ストーリーの話題全然見ないからどれだけ酷かったのか寧ろ気になる;; >>447
当時はそこまで型落ちしてなかったあのお方が相方だったのも追加して;; 笛コラボ開催中なのに案件絵以外流れてこないと思ったら不評なんだ;; 笛好きだからたのちみにしてたのにこんなつまんねーシナリオ得意げに出してくる事に煽り抜きで失望したよ;; コラボシナリオでげんちんでいう淵上的なポジのモブにんほり散らかしたんでしょ;; いい加減情弱しか課金してない日本のセルランで売上語るのやめたら;; スカークは本国どころか6月のソシャ売り上げ世界1位だよ;; 簾げんちんみたいに自由に動かせないモデルだからスカート短くする意味無いよね;; 笛コラボ記事でアベちゃんを姫抱っこするアーチャーの絵出して弓凛婆に嫌がられてたよ;; アルクも月姫リメイクでミニスカ化したしきのこは余計なことしかしない;; >>472
はい;;モブメインの話に雑に笛ネタ入れて終わり;; 今はありななとテイルズやってるけどバンナムの案件だよね;; でね、僕が『原神』で好きな男キャラがふたりいるんすよ。いや、好きな男キャラを挙げ始めたら星の数ほどいるけど、とりあえずふたりいるんすよ。それが「カーヴェ」と「アルハイゼン」ってヤツです。
ははぁ、知らないか。スメール行ってみな、飛ぶぞ。
言われてみれば、これは『崩壊:スターレイル』の日記だったような気がする。仕方ないなぁ、一応説明してあげる。
コイツらは、なんかメインストーリーの最後とか伝説任務にちょろっとだけ出てきて絶大な破壊をもたらして去っていくふたりなんですね。ほんとに「災害」って感じのふたり。
この男ふたりが同居してたらさ、もう災害<ディザスター>です。しかも、いつもふたりで勝手に盛り上がっているから僕(主人公)がいつも置き去りにされている。
パイモンもだ! カーヴェとアルハイゼンが揃うと、カーヴェとアルハイゼンの世界だけが完成する! そこに、僕が介在する余地は存在しない!!
おそろしいことである。マンガや映画と違うゲームの強みは、やはり「プレイヤーがその世界に介入できること」にある。でも、このふたりは勝手に盛り上がって世界を展開して、プレイヤーの頭をおかしくしてしまう。
実際おかしくなってるんだから文句の言いようはないが、断末魔をあげる権利くらいはあるのではないか。 >>488
はい;;ありななは新章始まるから;;テイルズは300周年;; >>490
これのせい;;
アーチャーとアベンチュリン……萌えすぎる!!
『崩壊:スターレイル』のFateコラボでアーチャーとアベンチュリンの関係に萌え萌えしてしまったので、lack先生にふたりのイラストを描いてもらいました
ちなみに、タイトルは「アーチャーに着地を任せるアベンチュ凛」です
https://i.imgur.com/K89plkf.jpeg テイルズ300年目なの;;ガンダムWの300年記念新規アニメも流れてきた;; >>493
個人的に依頼したってこと;;キッッッッッショ;; >>491
2人の説明の中身のなさに媚びしか感じない;; いつ見ても2人がすこな理由の説明になってなくて草;; ドゥリジ声優バフ無いのにキィくんと同じいいねとかしゅごい;; ドゥリジの記事も書きそう;;ドゥリジは私の息子;; >>505
ショタにはあまり触らないからフリジの方が書きそう;; 今回紹介したいのは「フリジ」と「ファルカ姫」だ。;; 実装verも違うしホヨバから金貰ってるのなら両方やるんじゃない;; みんな寄ってたかってアベンチュリンのことを性的な目で見ているけど、最もアベンチュリンを性的な目で見ているのはHoYoverseだった。
これな〜〜〜この絵な〜〜〜〜〜。
私は「これはいくらなんでもあざとすぎる」と思った時によく「同人誌?」と言うのですが……これは久しぶりに「同人誌?」が出たと思います。
幻覚? カカワーシャ時代はまだわかるけど、こんな「へい、活きのいい奴隷過去エピお待ちどう!」みたいな出し方ある?
「だが、お前は見た目が悪くない。だから大勢の客がガリガリに痩せたお前に賭けてるんだ。」って、そんなセリフあるか? なんで二次創作を公式が越えてこようとするのか。
同時に「公式供給かくあるべし」の最たる例とも言えるのかもしれません。
まぁ、わからなくもないんですよ。「過去にはエヴィキン人としてヒドイ目に遭ってました」っていう情報の開示は、「キャラの立て方」的には間違ってないですから。
でも出力される絵面がこれっていう。最もアベンチュリンを性的な目で見ているのはHoYoverseだった。俺たちも公式に負けてられねえわな。 ショタで案件記事書いたのはキィくん;;ブログではぽぽちゃんきゃわしてる;; キィニチの意外だったところ、「思ったより優しい」ところ。
キィニチ、優しい。めちゃくちゃ良いやつ。
CV杉山紀彰補正もかかってるけど、なんとなくみんな「どうせウスラトンカチとか言ってくるんでしょう?」と思ってたところに、どっちかっていうと士郎並の優しさを持って出撃してきた。
だからもう、キィニチの優しさに甘えたい。
キィニチは私の母になってくれるかもしれなかった男性だ。
甘えたいだろ、美男子に! 優しくされたいだろ、美男子に!!
キミもそうじゃないのか!? 急に巻き込むなって?
仕事で疲れている時とか……過酷な現代社会だからこそ……キィニチに甘えたいじゃん! ヴ、ヴヴヴヴ……ちゃんとガチャで引いたのに、別に家に帰ったらキィニチがいるわけじゃない。
あるのは汚いひとり暮らしの部屋だけだよ。「万事万物には代償が伴う」ってそういうことじゃないだろ? 私がモンド編でトップクラスに好きなシーンは、モンドで最初に出会ったアンバーが、最後にはモンドから旅立つ旅人を送り出す役目を担うところなんですが……スメールにおいてコレイがその役割を担うのもめっちゃ良いですよね。あぁ、良い旅だった。
あとは最後の祝賀会のために、みんなを集めるだけ……じゃあまずは教令院に行ってアルハイゼンを誘いに………
彼氏、おるやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱり私のこと騙してたんだ!!!!!!!!!
この裏切り者!!!!!この巨乳野郎!!!!!!!
そう、魔神任務5章で急にぶっこまれる男・カーヴェ、ついに登場です。
何これ? アタシ何見せられてんの?
目の前でセックスしないでくれる?
俺からアルハイゼンを奪って楽しいですか……? と、言いたいところなんですが、カーヴェもカーヴェで結構好みの男なのがタチが悪い。
そもそもCV内田雄馬の金髪長身男性を急にぶっこんでくるな。なんでだよ。流石にカーヴェ追加投入は犯罪だよ。戦いが終わったと思ったら核落とされたみたいな気持ちだよ。まだ戦争は終わってなかったのかよ。
俺がスメールのランボーだよ!!! ナタのストーリーって、サイド任務を網羅してから読むと面白さが段違いって本当? サブクエ嫌いの私が、実際に『原神』ナタ編のサイド任務を網羅しながら史上最大規模のメインストーリーに挑んでみた
頼むからマーヴィカの伝説任務をやってほしい そもそもこのふたり、同居してるらしいんですよね。
……犯罪だよッ!!!!!!!
一旦、一旦状況を整理しましょう。CV梅原裕一郎の銀髪長身男が出てくる。これは素晴らしいですね。それがCV内田雄馬の金髪と付き合ってる。軽犯罪ですよね。……で、このふたりが同居してる。はい犯罪。
しかも今のところ登場シーンが少ない! こんなに現パロ無限に量産されそうな設定なのに……描写が少なすぎる!!
だってもうこんなの「教令院で夜までレポートを書いてたのでせっかくだから帰りのコンビニでアルハイゼンと自分用の明治エッセルスーパーカップを買って帰ったら『俺は爽が好きだが』とか言われてハァ〜〜〜〜!?!?!?になるカーヴェ」とか
「どっちが今日の皿を洗うか決めるためにスマブラで1戦しようとしたら皿洗いのことを忘れて深夜3時まで一生1on1するアルハイゼンとカーヴェ」とか
「サイゼに行ってパスタの大盛りがなくなったことに未だに文句言ってるカーヴェと一方華麗にアロスティチーニを注文するアルハイゼン」とか
「同級生何人か誘ってカラオケ行ったら意外とカーヴェが革命デュアリズムとか歌い始めて若干引くアルハイゼン」とか無限に量産できるじゃないですか。
カーヴェ、編み物とか得意そうだけどスマブラでは意外とガノンドロフ使いそう(情報量が少ない今だから言える!カーヴェへのあることないこと偏見シリーズ) 爺婆がやらないから5.8から伝説任務なくなった;; こういうのありがたがるキモい婆大量に取り込んだスメールってすごいよね;; >>524
囲ってる婆たちが持て囃してくれるから;; 本当に気持ち悪い;;ここの基地を凌駕する嫌悪感;; ってオイぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!イケメンすぎるだろぉぉぉぉぉぉぉぉ!;;我々が想像してたファルカは髭生えた酒カスでしょうがぁぁぁぁぁぁ!;; アベンチュ凛のイラストを半公式っぽくお出しされて流石に意識が遠のいたよね。原作の弓凛を愛してるオタクからメチャクチャ反感買ってるよ。全方面にリスペクトが無いからこんなこと出来ちゃうんだろうな。 原神一美しいお人形ぽぽにゃ紹介して私もお金貰いたい;; ガイポ婆にノリ似てる;;あれで成立する仕事ならAIに取って代わられていいよ;; 配膳は私の彼氏って言ってたのに壁が出た途端に私を騙した目の前でセックスしてる配膳は壁と付き合ってる犯罪って叫んでて草;; ガイポ婆が俺女だった;;ジスロマもなりきり爺だったりしないの;; >>546
公式案件のくせにキャラを冒涜しすぎでは;; タル婆がギャル焚きしてるせいで簾の桂乃芬はタルでタルちゃんはギャルって言ってたりもする;; >>555
仕事してないのかキャラに愛が無いのか;; >>561
鼻くそほじりながら適当に書いてない?;; なんでもいいから婆が喜びそうなことヤケクソで書いてると言われれば納得する;; 最もファルカを性的な目で見ていたのはHoYoverseだった。『原神』のナドクライ編がいよいよ面白すぎるのでVer6.1の感想書く 露出はホヨバのが上じゃない;;胸出して脇から下も裸見える;; ブルアカは弱爺向けゲームだからいくらでも下品にしていいよ;;男女混合ゲーのげんちんは弱爺特攻衣装出すな;; ホモ目的消耗品としてしかすこになっちゃいけないジャンルだよホヨバの脚長は;; >>576
逆にホモ目当てだと最高だね;;カネタル以外定期的に燃料あるし;; 奇声婆が発狂してたオワブルの女キャラのイラスト下品すぎてびっくりしたよ;; >>576
そのわりにホモジャンル覇権になれない;; タルちゃんてアスカとかも言われてるよね;;全く理解できない;; タルちゃんアスカ茶髪くらいしか共通点わからない;; >>577
ホヨバの行政指導カプにハマれればそう;; >>586
オリジナル風に描けるジャンルこそ覇権取れるよ;; タルタリヤ久しぶりに見てるけどやっぱギャルすぎる。行動が完全にギャル。お前のせいで原神の展覧会原宿とかいう陽の街で開かれとる
CV木村良平のキャラって数年前までそんなに気にしたことなかったのにタルタリヤとシャルルマーニュで「この人はギャルっぽいキャラをやるとなんかすごい」ことに気づいて猛烈に意識し始めてたから、ここでバディミッション触るのは危険だったかもしれないね 触られたキャラは腐れ向けキャラだってホヨバ自身が思ってるってことでいいの;; 流行ってるホモに比べたらホヨゲの燃料そよ風すぎない;;燃料ある認定するの該当カプくらいだし;; タルちゃんアスカ説はβ版の眼帯と配色が赤だからだよ;; >>587
狙いすぎて臭いって層を取り込めないのかなと思う;; >>592
誰だっけ;;げんちんにそんなキャラいたっけ;; 七聖召喚のディルック真実で常日頃から思っている「鍾離先生とタルタリヤは男友達くらいの関係だからなんか良い。ディルックとガイアはちょっと雰囲気がアダルティすぎる」がどんどん高まってきてる
鍾離先生とタルタリヤは「ウチら……ズッ友だよ👊」って安心できるけど、ディルックとガイアのあの爛れた雰囲気は「10代にも人気の原神がさぁ……こういうの良くないんじゃないの……?」が出る ホモ目的でホヨバ最高って言ってる婆余りにも世界が狭すぎる;;年1にあるかないかの燃料を定期的とは呼ばない;;いや刀婆なら最高か;; 一応カネリとタルは乙女ゲーキャラとして触れてる;; >>597
Xにいるエアプの中では濃くなるから;; 定期的なホモ燃料ですら虚無虚無言われてるステマ以下なのに;; >>600
それで全然似てないキャラギャルだから似てるってやってるの;; ホモ燃料豊富だと思い込んでいた壁婆を突き放した壁誕;; >>608
ホモ婆にも媚びないとうるさい婆達がいるから;; ホヨバが腐婆取り込むために爺にキャラ同士がセックスとか書かせてるの泣けてくるね;; カネリとタルちゃんが乙女ゲー仕草やりすぎてるショウは単純に萌えキャラとして書かれてるみたいな事言っててすげーエアプだなって思った記憶がある;; >>614
そうかな;;低コストで安上がりじゃない;; >>622
流石にエアプにそんなこと書かせるのはね;; 壁にはこれからクソ声優のキャラが来るから配膳とはホモでもなんでもないよ;; >>620
婆釣りはどれも手抜きでやってるって言いたかった;; >>615
強制任務以外でやってる伝説がうぇんちぃタル配膳フニィマーぐらいだったはず;; 案件も婆が騒いでくれるキャラ選んでるんじゃない;; あの爺ロマサガ2の記事でラスボスのバックボーンが全然明かされないのが良いって書いててなんだコイツって思った;;お前が明かされるイベント全部スルーしただけなんだけど;; 配膳にドリ婆付いてるのわかってるだろうに壁とセックスって;; >>633
草;;腐婆以外に誰もそいつの文章見てないの;; >>634
壁婆のハーブを吸収しちゃったからね;; >>633
草;;ホヨバの記事はエアプでも書けるけど他のゲームはそうはいかないのに;; カネリタルの扱い的にホヨバから指定入ってるのかと疑うよ;;あんなにカネタル騒がれたのに;; >>639
げんちん触れだしたのが配膳実装と回答祭ver;;りーゆえ魔神は30年前の出来事;; ハーブだけ見て書いてるから中身が中身がない記事なのか;; >>641
そうなんだ;;腐カプ盛り上げるためにホヨバが頼んだとかかもね;; 原作見る時間より感想ポスト漁ってる時間の方が長そう;; フォンテの記事は神枠のフニィに触れてあとはタルタル壁壁だから広めてくれる声デカ婆選んでるね;; ホヨバのやり方とも重なる気がするし婆が広告役は正解なんだね;; ポーションイベの売るためには宣伝が1番効果あるを定期的に思い出させる;; 壁婆の拡散力が落ちない限り壁ちゃんは不滅と見て良さそう;; ホヨバの中の痛い婆にしか広まってないから広報としては失敗だよ;; ゼンゼロの案件も女キャラで書かないかって言われてるのにわざわざ男選んで書いてるよ;;婆狙ってる;; 馬鹿な婆はああいう中身空っぽでも推しを持ち上げてくれる文章に弱い;; 壁婆の拡散力落ちてるよ;;壁誕トレンドちんでたし;; 記事書かれない負け犬穴たん;;ファイモーは書かれた;; 壁の真の夫はクソ声だから配膳なんかとホモにしないで;; 多分アハキィセノナリショウ空あたりがぽぽドゥリに触ると思う;; ふええってなってるドゥリジをよちよちするぽぽドゥリが増えてる;; アベが人気出たからファルカもアベ化させたのならホヨバ無能;; >>695
棒にする婆とショタショタ回遊してる婆で分かれてるから;;ショウ空セノナリってわりと層被ってるよ;; フレミネはわわしてたらまだ人気あったレベルで常に暗いよ;; フリジとドゥリジはGファンタジー作品にいそうなデザインしてる;; そこあたりのショタ婆ってアベ穴たんこーに行ってるけどドゥリジで戻ってくるのかな;; ぽぽ婆はぽぽマサと反復横跳びしてるけど他はキィくんで戻ってきてないから微妙;; >>706
メイン回来るかどうかでしょ;;今キィぽぽ以外燃料ないし;; 一度冷めると推しに燃料来てもさして気持ちが戻ってこない;; 時期的に配布たんこーVSドゥリジになるんじゃない;; >>716
そこ以外にも風ショタ婆とキィママ層だよ;; ファルカはモンドと絡んでる二次見かけるけどフリジ描いてるのは簾婆ばっかだよね;; ベネシャン上位互換性能のドゥリジがラリれらば主受け婆を連れて戻ってくるよ;; こうなってくるとぽぽにモンド風スキン求められるね;; ドゥリンが寂しがってるからぽぽちゃんモンドの子になろう;; 新形態こようが常に供給あると言っても過言じゃないたんこーで今更どうこうならなくない;; 簾もゼンゼロも男配布するのにげんちんはショタを人権にするのかよ;;ってお気持ちはされそう;; アーチャーが忖度で強くされただけで他2人はクソ雑魚なんだから配布なんか嬉しくない;; >>729
ショタのベネットがずっと人権だったろって横槍まで見えた;; 気になってたキャラ配布とか絶望なんだけど;;すぐに型落ちしても配布なんだから文句言うなって言われるし;; >>734
違うけど;;側から見てうわってなっただけ;; ちんちんではゼンゼロ叩きここでは簾が婆人気あるんだあああマウントついでに荒らし;;簾婆がモメサ;; ハゲベドってドゥリぽぽエターナルに使われただけだったね;;自分の兄弟はころころしてぽぽとエターナルなちびを人間にして人型ぽぽ専用オナホ作ったんだから;; ドゥリジが神の目貰うとこねっとりやると思ったのにもう持ってたのは意外;; ノンノンはモーちゃんが好き❤
カスライナは穴たんが好き❤
ファイノン「ここにいるのがメデイモスだったら、彼なら僕よりもずっと深く考え、よりうまくできただろう?」
カスライナ「はは、もし輪廻に足を踏み入れたのがアナイクス先生、もしくはアグライアだったら・・・もっと賢いやり方を見つけられていたのかもしれないな。」 魔神に捩じ込まれることになった伝説でねっとりやるかもしれないから気を抜くな;; お外もハゲとドゥリジの間に絆感じてないからドゥリぽぽしかポストされてない;; 乗っ取りだけ許した奴になりつつあるってことでは;; どんどんレインドットに近付いていってますます無人気要素足されたハゲベド;; ドゥリジちゃんとめんどう見ろよハゲ;;ぼっちで暗い顔してんじゃん;; お母さんだから育ててるの他の人でしょ;;魔女とか;; ファルカフリジ負け組;;人権ドゥリジしか勝たん;; ぽぽがドゥリジに踏まれる時代がくるかも知れない;; ぽぽ間章とフォンテ魔神にボイスだけ出てたのがニコだっけ;; みんな次がベネメインなのはお疲れ会だって気づいてるよね?;; >>772
どっちでも変わらないよ;;魔女会説明キャラがモナから変わるってことでしょ;; >>768
ぽぽとドゥリの物語を始めるため;;あと魔女んほり;; ベネット使うのとんホに飽きたからむしろ嬉しい;;やっと上位互換来てくれた;; アリスとニコが出てくるんだから説明係いらないのでは;; ちんちん平和でここ荒らされてるから簾婆だね;;話せないからここ荒らしてるの?;; アリス炎アタッカーらしいけどバージョン最後なの最悪;;さっさとマーブス型落ちさせて;; 6.7までって言われてるけどどうせ6.8まであるパターン;; 毎年最後のverはないとか短縮したって言われてるよね;; >>782
パイモンが質問したら一般人とユーザーにわかるように説明する役でしょ;; ドゥリジ神の目会得したというよりうぇんちぃカネリみたいに元から元素使えるのカモフラしてるだけ説;; >>798
ドゥリジがフリジに見えた;;許されよ;; 性能リークしてるのってPVの日付あてた人だっけ;; 実装するんだからアリスとニコがペラペラ喋りだすよ;; >>803
そいつらも実装されたら大した情報言わなくなる;; 明後日にはロボのボイスライン出るかな;;ナドクラキャラの詳細早く;; ベドシグが普通の神の目持ちだからドゥリジも同じだと思う;; アリスすげーんほキャラだと思ってたけどジナヤ前に実装されるなら大したことなさそう;; 自分より上手い語り部が来たってニコのこと言ってると思うから奈々様役割既に奪われてるんだけど;;こいつ星4?;; 奈々様キャラどう見ても星4だけど奈々様を星4にするとは絶対思えない;; 女キャラは声優のランクとレアリティ釣り合ってなくない;; 声優で星決めるならファルザンも星5
になるけど;; ラウマが月開花サポでパーツなんだからアタッカーも用意する;; 掘り下げモンドスメは確定だね;;6国全部やれるのかな;; りーゆえは回答祭verで黒岩場実装して中華の武器しゅげえええやる;; 中華文化振興枠だし;;茶工場見せられたりとか社会科見学だよね;; 一応こっちからみたら異文化なんだからうまくやれば面白そうなのに;; >>839
伝説だけあるけどアーロイ枠じゃない;; >>838
雲菫の祖先が武器職人で工場作ったんだっけ;; >>842
イアンサだってヴァレサの師匠だけど☆4だし;; ストーリーに絡む立場のあるキャラを作る;;するとぽっと出を追加できる;;ぽっと出売るために星5にする;; イアンサはぽっと出とそこまで変わらないくらいの印象しかない事実;; 星4サポの方が星5アタより寿命圧倒的に長いから推しが星4最強サポなら幸運;;イアンサは使い勝手悪いけど;; ファル姫6.5なら普通に使えるけど趣味枠止まりじゃない;;今までの.5キャラもそんな感じだよ;; 6.5って来年春あたり?;;ホモ婆残ってるのかな;; ファル姫実装時期になるしおはスカーぶつけてきそう;; 風呂場は漂くん嫌い嫌いしてておにぎりまんこは漂くん好き好きしてる;; >>865
スカーク発表時期にカルテジアの先行動画流したり普通にプレイしてる層は不思議がってた;; なるしお結構先のキャラまで発表してなかったっけ;;ぶつかるのその中のキャラじゃないの;; あれは普通にリークされる前に情報出しただけでしょ;; 早くファルカ姫のモデルが見たい;;リオイファモデルだったらいいのに;; エルマイト旅団とかナタ戦士みたいなムキムキ人型のモデルをプレイアブルに流用して;; ファルカもフリジもモブスオーラなのに久々の星5っぽい脚長だから性欲婆がハッスルしてる;; オナホ竜が勝手に人間になろうとしてるのぽぽは知らなかったから当然そこに何か言うよね;; 長柄重撃のぐるぐるしながら突進の使い回しモーションやつあんますこじゃなかったけど最近固有の増えてきたしフリジも期待していい?;; ぽぽは人形のままなのにオナホ竜は人間になったの四度目の裏切り;; ぽぽは過去の自分と現在の同一個体の融合だけどオナホは別々の個体だからそれぞれの記憶取り戻した時の対立が凄まじそう;; >>881
オナホ竜にオナホにされるぽぽ悲しい;; ふぅんで流したらぽぽドゥリだし取り乱して責めたらドゥリぽぽというわけか;; ぽぽ知ってるんじゃないの;;背理の時勝手にしろみたいな事言ったけど応援してくれてるんだぁってドゥリジ言ってたよ;; ベドしゃまに頼めばぽぽも人間にして貰えるじゃん;; >>892
色々言われてるけどナタ探索は結構楽だよ;; 旦那でナタ全マップ100%にしたけど崖上りが苦痛だったよ;; ぽぽはドゥリジが人間になるの応援してるって話あったよね;; これはモンドにカードゲームしに行ったとか嘘ついてるね;; 人間になりたくてもなれなかったぽぽの隣に人間になったドゥリジ置くなんてグロすぎる;;ぽぽの気持ち考えると泣いちゃう;;ドゥリジ死ね;; 笠っちぃ〜ん僕アルベドと七聖召喚するためにモンドに行ってくるねぇ;; そんなぽぽには寄り添ってくれるナヒがいて良かった;; 何のためにって聞かれて言葉濁してたからぽぽの為なんて本人にも言わず出てきたパターンですわこれ;; ぽぽベドが仲良くドゥリジにあのお洋服着せたんだけど;; ぽぽは竜型のオナホより人型のオナホの方がシコれるからいいって;; 気恥ずかしくて巨乳婆が本当の性癖であることは言い出せなかったぽぽ;; 魔女会やぽぽ周りに興味なさすぎるからナドホモに全てがかかってる;; 召使影ちゃん体型は理想の女であって実際選んでるのはナヒドゥリあのセトのロリショタ体型だから;; 自分がショタモデルなんだから同じロリショタモデルを選ぶぽぽは健全;; >>917
ナヒは少女体型じゃないからロリコン;; 人間になったってことはドゥリジはぽぽより先に老いるの?;; >>920
少女体型とロリの間っぽいモデルがあると良かったね;; アリスさん;;テイワット観光ガイド止まってますよ;; アリスの服の布今からでも増やしてくれない;;クレーと並ばれるとキツすぎる;; マハの過去ムービーに出てきたモデルなら釣り合ってた気がする;; マハルカも乳デカイから将来ナヒがデカくなったらぽぽ好みの女になる;; 私のお腹3段だからただの巨乳よりもお得だよぽぽちゃん;;むぎゅっ;; ニコもどこかで見たような見た目なんだけど思い出せない;; はい;;
ttps://i.imgur.com/5y4dLwL.jpeg >>939
今までこんなの作る婆爺いなかったから中村婆爺がめちゃくちゃ浮かれてるんだなって分かる;; 954 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:149】 (プッチョイ s7gk-sjOM) sage 2025/07/26(土) 14:19:48.25 ID:scXV/0LE
ぽっと出のホモにホタルのいいね抜かれたぞ🥺
https://i.imgur.com/IZhquCS.jpeg だからこれまとめてるの婆じゃなくて攻略垢の爺だって;; 婆叩きしたいだけだから誰が作ったかなどどうでもよい;; いいねだと男ばっかだから表示回数にする爺の悪あがき;; >>948
変なのだけが残って煮詰まってる証拠;; 盛り上げるために作れって言われたんだか要らない善意かだょ;; わーくにのXが価値観の全てのオタ婆多すぎてフリジが1位じゃないとおかしいってケチつけてるのそこそこいるのがこわんい;; アリスとクレーのイラストアリスの乳が巧妙に隠されてるやつ多くて草;; アリスのモロ見えでかちち婆に受け悪そうだけどクレー婆今後大丈夫そう?;; >>967
きゃわ目的なら乳出しママとかいうエロゲシチュ嫌だからね;; ベドを見る目も変わったよね;;絶対アリスに性的に食われてる;; ナドクライならもっと着込んでる女1人くらいいてもよかったのにみんな乳と足出してる;; ナドクライでは着込んでないと凍えるって話はなんだったのか;; メーテルみたいな服装のキャラ居そうだけどスネジ入ってからかも;; >>972
クレーみたいなのがすこだったら余計に苦手なタイプ;; どうせなら婆もすこそうな見た目にすればよかったのに;; 普段は女児服で爆発使ったらこの服になるとかに変えてよ;;痴女服嫌ーーーー!;; ナドは少女がフニィになれるかどうかだから;;今のところ食い付き悪いけども;; イファやダリアはおろかスカークも一気に空気になった;; 執行官3位なのに神枠になったせいで割とアンチ増やしてるよ;; >>990
執行官んほも神んほも変わらないのになぜ;; ぽぽに良いプロット用意されてるって昔のリークあってそうだからスネジではタルちゃんと一緒に遊べるのかな;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。