スパダリ彼氏とドラゴン彼女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) げんちんのドラゴン男ってみんなぽやぽやしてるからドゥリジもぽやぽや濃厚だね;; 早くタルちゃんとタルちゃんのふるさとに行きたい;; 毒龍とかいう人気要素が浄化されてぽやーんになっちゃうの悲しい;; タルちゃんの故郷の名前思い出せない;;海屑町みたいなの;;早く私と結婚式あげようね;; 本筋に関わらない賑やかしプレイアブル感がより一層強くなりそう;; ベドドゥリスレきたあああああああああああああああ!;; カネリは軌跡が龍の鱗模様だから龍なんじゃない;;元素龍かは知らない;; 嘘でも言い続けたら本物になれるってホヨゲに共通してるよね;;乗っ取りがデフォ;; >>45
兄貴と並んで公開処刑されるタルちゃん;; タルの家族構成って兄2姉1タルトーニャエクセルだっけ;; テウセルがんほショタとして実装されるから見てろよ見てろよ;; ドゥリンってドラスパの骨から考えたらめちゃくちゃでかいんじゃないの;; 巡音ルカとKAITO揃ってるのみたけど思ったよりシコラリオロ;; シリアスな本筋と何も知らない一般市民が祭に参加が基本です;; 執政と五大罪人と魔女会兼任してるレインドットしゃま;; >>66
ゴミキャラとVOCALOIDしゃま比較すんなよ;; スネジでは雄鶏が人間になりたい!って言って脚長になる;; >>70
並び立つわけないでしょ;;パクリ元の一つにされた;; カーンルイア滅ぼしたのに滅ぼすことになった元凶の女を普通に受け入れて仲良くしてる執政しゃま意味分かんないよね;; 実験やってて婆ちゃんころころしてもどうでも良さそうだったし倫理観違う演出じゃない;;そのくせ愛した主人がどうのこうの言い出してうざかったけど;; 気持ちはわからなくもないけどナドPV以降、原神プレイヤーは男キャラを求めていたとか男キャラ大人気やいいねマウントしてるのって散々殴りあってた弱男達とやってること変わらないよ。
そこで今騒いでる人達って長身男が二人来たのと声優目当てのホヨゲ回遊層だし新要素の月反応や同国でナドキャラのパーツになるであろうイネファや国自体には興味無さそうで原神そのものは好きじゃない声デカ175弱女で見ててキツイ。 確か崩壊学園だとオネエケビンがいた筈だから短パンショタケビンがいてもおかしくないのが;; フリジを凸ってオロジ少女で成立させようとする婆が多いと予想;; >>90
瑞希が限定レベルの強さになるから相当ヤバい;; ロボ子入れてアルティメットサボテン倒してたらしいから高難易度用感電がナーデ;; 新聖遺物でなんとかならないかな;;まだ情報ないんだっけ;; 武器凸で反応ダメ変わるからめちゃくちゃ高級だよ月感電;; ver6.0 フリンズ
☆5 雷元素 長柄武器
月反応に特化したキャラで、複数の役割をこなせる感電アタッカー
元素スキルで自身の武器に雷元素を付与することが出来る 何を凸ろうが強くならないキャラから目を逸らす運営;; 過去キャラより基準が上がるだろうからそこら辺のアタよりは使えそうな気もする;; ナタまでと違うからどのキャラも課金圧強めになってそう;; ねえ英語で壁シグ辛炎の性能作ったのは自分だって言ってるRiot Games社員がいるんだけどこれ本物なのかな;; 露骨な接待ボスなんて新キャラの度に来るんだからその都度引いてたらキリないよ;; 少女入れば全部月反応に変わるらしいから少女待ち;; ディシア復権してきてるからじゃない;;マグマ龍の燃焼バリア剥がせる;; 月反応って水使うのしかないんでしょ;;水んほ死ねよ;; 少女が水だからそれと反応出来ない元素は死ねって事;; ディシアはガチ勢が感心したレベルの潰しっぷりだから;; 強い元素をずっと強くしていくホヨバしゃまの神調整;; ディシアの性能のおかげで調整能力が甘いスタッフがいる説が消えたレベル;; 拡散開花で風草反応できてファルカが使ったりしないかなと思ってたけど緑チャスカがアタとかいうね;; ナタでインフレしすぎたからファルカをディシアProMaxにしてバランス取るよ;; ファル姫岩と草も拡散できるとかなら面白そうだけど;; 今からでも炎大剣にしない?;;マー超えの可能性出てくる;; >>157
チュートリアル地域だから初期分は仕方ない;;ファルカが恒常になってから怒ってよ;; >>166
一瞬でアリスに踏み潰されるけどいいの;; パイセンみたいなぽっと出風サポとセットにしてきそう;; 水火ばっかりじゃなくてせめて五行に入る元素は強くすればいいのに;; たまには草も思い出して;;セクシー女医元素だよ;; >>181
本物のセクシー鹿女が開花だけ救うって;; ただの風アタッカーはオワなのを見せつけたチャスカ;; 凸ればアタになれるキャラも多いし元素救わないしアタなんていらねんだわ;; ファルカって頭おかしいくらい倍率高くしないとゴミになるよね;; やっぱり凸進めると元素付着係にもなれるタルちぁがナンバーワン;; >>189
解凍祭かなんかのお試しでシロネン以外の弾2人は爆発さえいらないの見てとんホ驚いた;; チャスカ使いすぎて飛ぶか!テェーイッ!全弾発射ッー!が頭から離れない;; フリジファルカはヌヴィに並ぶくらいにはしないと;; 弾にもなれない雑魚というワードを生み出したの草;; 少女はナドキャラドゥリンはそれ以外のキャラに必須のサポになりそう;; ドゥリカスじゃなくて別の脚長高級ベネシャンにしろ;; 過去キャラアッパーするサポ好かれるから;;ホウホウショタをすこれ;; 今でさえ男キャラ実装するなって言う爺見てびっくりした;; 婆は散々好きでもない女引いてきたんだから我慢しろや弱爺共が;; >>211
なんで女だけのゲームやらないんだろ;; >>213
弱婆は女なんていらなかったって言ってるからとんホにそう;; ヌヴィはあれだけそヌよしてマウントしてたし強ければ回りそうだけどね;; リアちゃんゲーなのにどうして弱爺婆の基地が集まるのか;; >>218
男キャラが嫌というよりこれだと思う;; あの表示回数ランキングのツイで弱爺と弱婆が喧嘩してるの恥すぎる;; あんな画像作るのもいいねじゃなくて表示回数なのも笑える;; 世界各国のtiktok再生回数ランキングもあったけどそれだと少女1位だったよ;; インプレ稼げるのか下手な日本語でバズ狙いするホヨ垢たまに見かけるようになった;; まだキャラの中身すらあまり分かってないのにそんなのですげーして何になるの;; >>231
TikTokはおすすめに乗るか乗らないかで再生数めちゃくちゃ変わるから;; なるべくなら女引きたくない派だけどシロネンもマーも2凸したのに爺共ときたら;; >>232
YouTubeの方でも下から3番目なのが;; 何もわからない内はとりあえず神枠だからいいね多いのは正常っぽくない;; こういうの見るとXってとことん高齢爺婆オタしかいないんだなって実感する;; フリジ確実に人気出るとは思うけどロボ必須な時点で売上相当デバフかかるから今からあんなハードル上げないでほしい;; >>231
これ見るとすとぷりとかがリアちゃんに人気なのわかる気がする;; つべ見てたらスキン紹介よりプリケツダンスの方が伸びてて草だよ;; >>236
下にアイノイネファヤフォダネフェルアリスがいたけど;; 高校生くらいのがまとめサイトのノリでキャラ馬鹿にしてる;; プロフに高3って書いてあるとヒエってなる;;私はこの時期受験とかで病んでた;; 拗らせてないリアはもうげんちんなんかやってない;; >>252
それはそう;;まだやってるリアは結構やばい;; リアちゃんはスレにいるような爺婆と違って雰囲気でやってるからやばいも何もないよ;; >>260
雰囲気とノリだけで叩くからやばいよ;; ここだって雰囲気とノリで叩いてるのに酷いよ酷いよ;; >>263
立ち絵でかっけー完凸絶対する!って言ってた配信者が魔神任務で出たらガチでドン引きしてて面白かった;; >>266
🦇モスラメソじいちゃん完凸してくれたか?👍👍 >>269
それなら元ネタのほうがよくない;;げんちんどれもパク元から癖消えてる;; >>267
リアちゃんよりやらかすタイプの婆つきそうな予感がする;; >>272
元ネタどれなの;;イネファはわかりやすいけど;; >>272
元ネタって何;;イデアとか言わないよね;; フリジ全然癖なくない?;;量産型の見た目してる;; フリジ久しぶりの脚長だから幅広い婆付くと思うよ;; フリジ癖ないよ;;よくあるミステリアス陰キャデザイン;; フリジ婆たちのプレッシャーに押し潰されてガイジになる;; >>274
ナタは個人的にフォンテよりすこだったよ;;フォンテはフニィまで石貯めてた;; 僕は期待されるとダメなんだああああああああ!ってキチゲ解放するから見てろよ;; 正統派イケメンしかすこれないから個性的なデザインすこれるのストライクゾーン広そうで羨ましい;; フリジの謎の既視感3rdのキャラだ;;ちょっと雰囲気似てる;; 個性的なデザインの白ポと個性的な中身のオロジを悪魔合体させよう;; 白ポヘソだしは特殊だけど婆向けに1人はいる量産デザインではあるよ;; 漫画なら見た目が個性ありすぎてもすこれたりするけどソシャは;; >>292
ヘソじゃなくて体に穴が空いてるタイプなだけだよ;; 真の白ポかっこいいけど白メッシュ嫌い;;ハゲに見える;; >>314
ソシャゲとかにすればよかったのに初手舞台でズゴーってなった;; 白ポが白及の見た目だったらカネリ婆の棒にされてたんだろうな;; >>306
地味に隙間からおっぱいの膨らみ見えててえっち;; ブルガリアここでも移動できそうって話題になったよね;; フラガリは同時期のゲ謎に話題持ってかれた感ある;; >>316
イデアの方が魅力的に見えるのは流石に;; ハンギョドンみたいな中華マフィアみたいなキャラよく見かけるようになった;; フリジこそその辺の婆向けゲーにいくらでもいそうじゃない;; 話題にならなくなったけど一応婆ついたんだと思って動いてるスレ覗いたら1人が延々長文レスしてるだけだった時の恐怖;; サンリオのマスコット漫画でホモ焚かれてたの草生えた;; ロボ子のパクリ元の絵流れてきてなんか苦しくなった;; >>335
似てないよ;;ホウジこじつけやめて;; >>336
はい;;頭の飾りも下半身もまんまパクだから引く;; https://i.imgur.com/YMJEuEz.jpeg
私はこういうのに似てると思ったからイデアに見えるのはわからない;; >>335
こいつには似てない;;イデアには似てる;; イデアがブスに見える婆は否定してイデアにそんなに違和感ない婆は似てるって言ってる;; フリジはよくある陰キャ系キャラデザだからイデアしか認めないのはステマ婆;; 流出したコンセプトアート大体パクリ元色んなの貼り付けてあったし言われたやつ全部元ネタでも合ってると思う;; いであににてるっていわれるのそんなにいやなのげんしんばあ;;ぷぷっ;; >>359
だよね;;似てない婆が必死に見える;; >>352
イデアがブスに見えない婆なんていないけど;; >>353
エアプだからコイツが人気キャラなの信じられない;; もうふりじにこんないたいばあついてるなんてさきがおもいやられるね;; 全ツッパしようとしてるキャラがパクリで否定したい婆おりゅの;; ひらがな産イデア婆バカだから耐えられなくてモメサ自白しちゃった;; フリジにはキモい声豚と回遊簾婆がやって来るから;; >>365
飛び抜けて人気な訳じゃないのにやたら人気な事にしたがる婆いる;; >>370
いきてるけどひらがなはしにかけだよ;;げんちんばああそびにきてね;; まあイデアはパクリ元並べてるうちの一つにあるでしょ;; イデアには似てないをすこなキャラのパクリ否定だと思うひらがな婆;; キィくんはわーくにでは男キャラで1番人気;;ソースは鳩カス;; >>377
なんであんなにホモ婆いるのかわからないくらいには人気ある;; >>390
移動人権だから初回に偏りすぎたのはある;; >>396
これでフハハ笑いして悪い感じならすこ;; >>405
クマあって草;;こいつもイデアのパクリね;; >>396
これが真のファルカとか騒がれるのかな;; 目にハイライト有る無いは大分違うものになると思う;; ここに貼られるの他の作品でもブス揃いなの何なの;; なるしお新キャラ漂泊者に媚びないままちんだらしいね;; なるしお爺って女キャラが売れなかったのがわかった途端ブスとかモブ呼ばわり始めるよね;; ガニ股で馬にくくりつけられた雌ファルカがモンドに凱旋;; 両手を頭の後ろに脚はM字で上下に揺らしながら旦那に迫る雌ファルカ;; 受験控えてる弟がリビングの共有PCでげんちんまとめサイト見てて草だよ;;未来の弱爺;; 雌ガイアのクロテッドクリームの片方舐めてくれる脚長がやっと現れた;;ディルガイファルガイエターナル;; M字開脚腰振り雌ファルカで喜ぶ姉に説教されるのは嫌だよ;; ガイトマで雄ガイアの魅力を見出したからファル姫の性格によっては会話見たい;; 教会のデカ風神像の手のひらの上でガニ股蹲踞ダンスを披露する雌ファルカ大団長;; まだほぼ喋ってすらないのにもうグロハーブ焚いてるの;; フリジがファルカ姫の棒になれなかった場合間違いなく旦那の棒が狙われる;;旦那を守れフリジ;; 👰🏼♂️ウエディングファルカ姫だったのにゴリラにされた;; 👰♂ジン、ガイア、ディルックすまない……俺はもう………♡ 👰♂こんなグロい絵文字あるの知りたくなかった;; 👰♂やめろっ♡ヒルチャールの赤ん坊なんか孕みたくねぇ♡ 白無垢担当ぽぽにゃとウェディング担当のファルカ姫;; とはいえファルカが👰♂ならフリジは🤵♀なの?;; 今のところマグロ攻めフリジにガニ股で腰降ってるファルカしか思いつかない;; 👰♂すまねぇお前ら……俺はもうヒルチャールの嫁さんになっちまった♡ ヒルチャールレンジャーが大切にしていた花を渡されるファルカ;; >>520
絵文字おかしくなるブラウザあるみたいだね;; 👰♂️(ピコン…ピコン…)
👰♂️子宮が反応してりゅ♥ミカの赤ちゃんの種欲しがってる♥ ファルカ今までの脚長で一番グロいハーブ焚かれそう;; フリジは🕯使われてるの見たけどお外でファルカはどの絵文字なの;; 👰♂️お前の股間の末路ガチガチになってるぜディルック♡ このスレのオモチャはオロジとぽぽにゃだけなのに;; ファルカオロジぽぽがガニ股で迫ってきたらどうする?;; 🏛(ピコン…ピコン…)
🏛子宮が反応してりゅ♥ありゅはいじぇんの赤ちゃんの種欲しがってる♥ 👰♂ヒルチャールの花嫁がこの俺の末路だなんて……笑えないぜ…… ファル姫が暴れると家も揺れるけどオロジもぽぽも飛べるから大丈夫;; とんホールコピペを貼り付けようと思ったけど意外と保存してなかった;; ぽぽとオロジがファルカ姫の旦那に内定するなんてね;; でもオロファル相性良さそう;;ファルカはガイジにも優しいよ;; ファル姫とシコラリ共感する部分ありそう;;ネグレクト保護者;; ゲームでファルカ出たらいつでも思い出して笑えるようにこのグロハーブ保存するね;; ネグレクト癖のファル姫も勝手にファルホールに住んでくれる妖精たちにニッコリ;; これでファルカがナドクライでかっこいい焚き方されてたら婆ども謝ってね;; ・ゼルダに影響を受けた新作3Dアクションアドベンチャーゲーム『The Knightling』は今年8月、複数のプラットフォームで発売予定だが、Switch版は開発中止となった
あっ;; メリュキャバクラで喜んでるジジイをママにしようとするな;; >>581
メリュとフォンテ民を産み直したママだよ;; ファルカどうせブスモデルだしかっこよくならないから大丈夫;; >>600
ママっていうかお婆ちゃんっぽくない;; >>596
ネグレクトしてるしガイジ内心嫌ってるかもよ;; イファは顔の濃いブスだけどファルカは多分塩顔ブスになるよ;; >>606
ガイガイしてもお前面白いなあって言いそうだよ;; 一重のキャラあんまりいなそうだからモデル気になるよね;; 目が真っ黄色のフリジの方が事故りそうな気がする;;再来週くらいにはモデルバレくるかな;; オロジより微妙にでかいモデルで来そう;;脚長ベースに破綻しない程度でほぼ変わらないくらいの;; おじさんだし今までの脚長と明確に描き分けるよね;; まとめ(キャラデザ基準)
水美醜tier;;
SSS バーバラ キャンディス
SS タル フニィ
S シグウィン 少女
A 心海 モナ
B 行秋 ダリア 綾人
C 夜蘭 ヌヴィ ムアラニ アイノ
D
炎美醜tier;;
SSS 召使 クレー
SS 宵宮 ドゥリジ
S ディシア 旦那 胡桃
A アンバー えんひ
B シュヴルーズ 香菱 ベネット がみん アリスおばさん
C マー リネ トーマ
D カラエン
氷美醜tier;;
SSS エウルア 甘雨
SS 七七 綾華 申鶴
S シコラリ シャル リオ
A 重雲 ガイア スカーク
B ディオナ レイラ ロサリア ニコ
C コック フレミネ ミカ
D アーロイ
雷美醜tier;;
SSS 雷電 フィッシュル
SS サラ 忍 ヴァレサ フリジ
S 刻晴 リサ 八重 セノ
A レザー オロジ 北斗 リンデ ロボ子
B セトス
C ドリー イアンサ
D 二次元のキャラでも一重か二重か変わってくるのかな;; 風美醜tier;;
SSS ファルザン
SS ぽぽ 魈 あのお方
S ジン 水木 ファルカ
A 平蔵 ウェンティ さゆ
B リネット
C スクロース 鶴おば イファ
D チャスカ
岩美醜tier;;
SSS カネリ
SS ナヴィア
S ノエル 凝光 千織
A うんきん
B ゴロー 一斗 カチーナ アルベド
C シロネン
D
草美醜tier;;
SSS きらら
SS ナヒ 配膳 壁
S キィニチ
A ヨォーヨ コレイ
B ティナリ ネフェル
Cラウマ
D 白ポ エミリエ 隊姫プレイアブルモデルなんじゃなかったっけ;;あの体型増えるかな;; 絵の一重って目の大きさに関係しないしそんなに印象変わらない気がする;; 三平がいるPVって言ってたから葬式じゃないでしょ;; 隊姫飽きたからもういいよ;;早く葬式して退場確定して;; 葬式行けるの道化博士召使雄鶏傀儡富者タルかな;;減ったね;; すやすや隊姫真ん中に囲んで徒歩で来たする執行官;; >>655
この画像後ろにタルちゃんいるの今気づいた;; 結婚して6年が経つにも関わらず、夫のイファにすら本音が言えない日々に悩むオロジ。そんな彼が、“子宮が恋をした”男性に出会ってしまい…。ホルモンバランスも理想の夫婦像も崩れたオロジの“切ない大人のラブストーリー”となっている。
予告映像では、オロジが“子宮で恋をした”ことに戸惑いながらも、正反対な性格のファデュイ執行官第一位「隊長」に少しずつ惹かれていく様子が映し出されている。さらに、オロジの夫・イファや、憧れの先輩・アハウのキャラクター像も明らかになっている。 私のお墓の前で泣かないでください;;そこに私はいません;;眠ってなんかいません;; 向こう見てきたら砂金玉画像貼られてから過疎ってた;; >>646
世界ブサイクランキング
一位 チャスカ
二位 シロネン
三位 ヌヴィ
四位 エミリエ
五位 マー
六位 クロリンデ
七位 旦那
八位 辛炎
九位 夜蘭
十位 アリス 👰♂️ディルック!ガイア!早く俺に二輪挿ししてくれェェェェェ!♡ プレイアブルエリシアの衣装がダサすぎて簾爺婆阿鼻叫喚;; まじで隊長えぐすぎだろ
ほぼアンチサイトのここで変な嫌い派が湧いてるわけでもなく7割近く好き派
隊長ありがとうまたどっかで会いたいよ デガデ微妙に牽制始まってるけどこれファルカ姫の矢印次第で結構なモメサ国化するんじゃない;; >>646
ホヨバ美醜tier(男)
神ノンノン
SSSカネリ ぽぽ 景元 アベちゃん モーちゃん
SSタル あのお方 刃ちゃん スギライト アキラ ライカンさん フリジ ドゥリジ
Sドゥリ 魈 平蔵 壁 配膳 リオ キィくん 穹 丹恒 レイシオ サン姫 穴たん セス ぽぽまさ アーゴ ファルカ
A旦那 重雲 綾人 セノ オロジ ジェー 貞ちゃん モゼ ライトさん
Bガイア レザー 行秋 ガミン ゴロー ダリア ルカ ジェンティ ミーシャ
Cベネット うぇんち トーマ セトス フレミネ アーラン ギャラおじ
Dアルベド 白ポ 一斗 ティナリ リネ ヌヴィ イファ チンポ 狐 レック コマちゃん
E空 ミカ 羅刹 ビリー アンドーさん 動物 >>700
デガデの仲人ファル姫で落ち着くと思うよ;; 制服を着た中年男性が好きなわけではない。制服そのものにも興味がない。妻が、ファルカが制服を来ている姿に異様な興奮を覚えたのです。5年くらいセックスレス。
夫婦仲はよいけど友達のような関係になってしまい、ファルカを抱きたいと思わなくなってしまった。寝室も気づけば別々になっていた。
姪っ子のオロジが遊びにきた時のことだ。脱ぎ捨てられた制服を片付けようしたときに、鏡越しにブレザーを合わせてみるうちに誰もみてないと思って制服を着てみたらしい。
タイミング悪く、俺が帰ってきたものだから慌てて顔を真っ赤にするファルカ。その恥じらう姿がとても愛おしくて、可愛くて、知り合った頃の初々しい気持ちを呼び起こした。
そういえば、ファルカの学生時代を知らない。制服姿のファルカを見たことなかった。自分の知らないファルカに興奮したのかも知れない…。5年ぶりにファルカを抱いたら…信じられないほど気持ちよかった。
体操服、スクール水着、セーラー服…青春を取り戻すように俺たちは学生コスプレにハマってしまった。 👰♂️ミ、ミカなんでじらすんだよぉ……オ゙ッ♡ぅおッ゙♡ ファル姫がデガデの仲人してたのは公式で既にあったことなんでしょ;; 長年の不満が溜まった旦那婆によってまずファルディルは動く;; ガハハハ!おいガイア!俺の乳首はカルパスじゃねぇぞw;; 不幸にもリョナ不審者の本丸に顕現してしまったファルちゃん;;
えっちなえっちな身体をサンドバッグにされてしまう;;
不審者の拳がファルちゃんの腹に沈んだ途端ファルホールから過去に注がれた精が逆流してきた;;
ぐぽぉ;;どろどろ;;ドバババ;;
現在過去未来全てのテイワットの因果が束ねられたファルホールから溢れ出した精液は濁流となってナドクライを押し流した;;
そしてモンドが;;璃月が;;フォンテが洗い流された;;
間もなく宇宙すべてが飲み込まれ数千億年後また新たな宇宙が生まれた;;
クレーあれが天狼星よ;;天の川の側の一際明るい星;;ねえクレー天の川ってどうしてできたか知ってるかしら?;;
しってる;;ファルホールから溢れたちんぽミルクが星になった;;だから英語だとミルキーウェイって言うの;;
ふふ;;クレーって意外とロマンチストね;;
白い息を吐きながらアリスとクレーは天の川に沿ってゆっくりと並び歩き続けた;; ファル姫の右の乳首は旦那のもの;;左の乳首は雄ガイアのものね;; 今までの下積みおちんぽ奉仕活動が実りついにアイドルデビューした雄ガイア&ファル姫;;
デビューライブ一曲目はファル姫が大きくがに股で菊門を広げるとその場所を強調するようにその陰部の上で雄ガイアがケツ穴からぶら下げるバイブの形をしたマイクディルドをグリグリっと突っ込んでいく;;
すでに十分すぎるほどに濡れているらしいファル姫の腸液ぬちょぬちょのケツマンはリズムに合わせて挿入されていくバイブをにゅっちゅ♡にゅっちゅ♡と可愛らしい擬音を奏でてくわえ込み;;
ンモオオオオオ♡♡♡♡んおおお゛っ♡♡♡♡という雄ガイアとファル姫の遠吠えのような汚喘ぎと一緒にバイブの中のマイクがギュチュチュチュ♡♡;;
っとまるで彼らの改造された肉体を更に淫猥に飾り立てようとデモするかのように双乳音を拾う;; はあ……;;誰にも言えぬ宿命を抱え一人であがくこの身の虚しさよ;;
月明かりだけが静かに射し込む自室でフリジは静かに嘆いた;;
俺もいる;;
窓の外から何者かの声がした;;涼やかなあの声は;;
月光に縁取られたシルエットが爺の部屋に伸びる;;金の髪が天から降る銀の光を絡め取る;;
……ふぁるたそ;;
あとはこの部屋の換気だけだ;;
先ほどまでよく分からない孤独を抱えていたフリジの顔がニッコニコになった;;よかったねフリジ;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ファル姫ナド中10年はモンドに帰らないかもしれないんでしょ;; グロハーブ見てたらファルカ受け見てみたくなってきた;; げんちん放置して買い切りゲーやってたけど170時間かかってやっとメインストーリークリアできた;; ガイポ婆の過去掘られてるけど元刀婆で草;;みつリョナ婆;; >>740
面白そう;;でも時間食うのもわかる;; >>744
めっちゃ面白かったからセール中の前作も買うつもり;; ロボ子は引かない;;単体で弱かったらデジタルフィギュアにする;; 刀はもうやってないけどしずえのグッズだけは追ってる;; >>755
私以外にも周年アクスタ買ってた婆がいる;; >>761
手紙もイラストもアリスで汚染されてそう;; >>765
ゲテモノ婆;;;;オロジすこってそう;; 刀スレを思い出せばミカファルなんて軽いものだった;; アリスノルマなかった;;ジンとリサと雌ガイアとエウルアはあった;; クレーにあなた呼びされてびっくりした;;栄誉騎士の爺婆で良かったのに;; クエーを粉ミルクで育てていたことに引け目を感じてモンドを旅立ったアリスの代わりに愛情たっぷりの母乳でクエーを育てた雌ガイア;; 今後モーちゃんのモデルで作られるちゃんと服着てるキャラは覇権取れるだろうね;;
https://i.imgur.com/tjlD7Lu.jpeg ファルカは粉ミルクで育ったガキは根性が足りねえって言いそう;; >>791
いつまでも定職につかずぶらぶらしてる旅カスはね;; クエーまた湖爆破する気満々なんだけど;;子ども嫌いの弱爺婆に反省しないってキレられてなかった;; ジンリサ雌ガイアエウルアの名前があるのに省かれるハゲベド;;;; もうクレーは捨てたからね;;ドゥリジの記憶や感情がドゥリンに引っ張られてるならベドに対して嫉妬心もあるキャラになるよ;; あの暗い感じもしかしたら消えたのは背乗りオナホの方かも知れない;;ぽぽちゃんのオナホ龍はもういない;; クール系イケメンになって帰ってきたぽぽちゃんの彼氏;; お前がレインドット作の毒龍に勝てるわけねーだろ;; ボク…雪山にいるドゥリンに代わって、この世界の存在として生まれ変わりたいんだ。
背乗りカスちね;; >>816
オナホがハゲに嫉妬してるならドゥリベドがいい;; >>817
ドゥリベドエターナルしてみてほしいよ;; ロボ子1凸餅しないと中村サポれないってとんホなの;; ぽぽドゥキィアハイフカクリオヌヴィカネデブスレ;; 中村はスルーするけどロボ子は欲しいかも;;新聖遺物のリーク早く来ないかな;; 好きな人には申し訳ないけど、正直スカラマシュってあくまで執行官の1人でしか無かったはずなのに、専用アニメまで作ってひたすら実は良い人でした!
で美化した癖にその後音沙汰無しの召使や師匠(笑)の玩具扱いのタルと比べて何でこんなに何度も何度も繰り返しストーリーのメインに扱われるんだろうね
可哀想な過去なら召使だってあるし、旅人との親密度ならタルが圧倒的に高いし、正直あんま思い入れないキャラがここまで推されるのスカークと似たものを感じて食傷 それまでは警戒してたのにフォンテでいきなり仲良さそうになってて気持ち悪かった;; 総受け婆はフリファルドゥリ棒しゃぶり始めてるけど固定婆はぽぽ旅やりそうでストレス溜まってそう;; ナドクライでナタ任務消化するのめんどくせ;;景観キャラデザ全てのビジュアルオワ国の部族とかどうでもいい;; >>833
ぽぽ旅固定婆がドゥリジに発狂するのがオチね;; タル婆もぽぽ婆も旅人なんて女取っ替え引っ替えしてるカスと推しでカプ焚けるの凄いと思う;; 攻め婆名乗ってる愚痴垢が8割位旅人婆だったの考えるとそういうことでしょ;; >>839
お外ではショウの次にタルとぽぽが旅人すこなドリキャラだから;; 静かで真面目な人に見えるエレクトロ男性🤔
そうだ、彼はナド地方で一番間抜けな男になるだろう😄
サイノ: 静かで真面目そうな男性エレクトロは、実はオヤジジョークを言うのが大好きな男であることが判明します。
オロロン:静かで真面目そうな男性エレクトロは、実は赤ん坊だった
https://pbs.twimg.com/media/GwwaFgMW4AA20Ic.jpg 主人公がその気がないのにちやほやされないから私は被害者!;;歯向かう奴は敵だから公式でも許さない!;;って普通にあたおか;; お外でぽぽと旅人が共闘して博士を倒すって期待されてるけどぽぽドゥリ共闘になりそうだと思うのは私だけなの;; ナドにいるから乱入してくる可能性はある;;それか過去の因縁自体がPV詐欺;; >>849
ナタから完全に旅人主人公になってるからもうフォンテみたいな蚊帳の外になることは無いと思う;; ナドクラのヒロインどう見ても少女だけど;;少女と博士倒すんじゃない;; 少女ってかぐや姫モチーフかな;;なんか髪型も和だね;; ドゥリジに関してはぽぽのオナホのままなのかドゥリンの記憶と感情引き継いでベドのオナホになったのか本編やらないとなんとも言えない;; ぽぽが中国で嫌われ過ぎてドゥリジが代わりになる話が本当ならぽぽメインにはならないでしょ;; >>864
そんなの気にしてたらまずPVにすら出さないから;; ぽぽと旅人の戦力で博士に敵うと思ってるのエアプ;;ぽぽは執行官六位で旅人は四位の召に負けてるから勝ち目ないよ;; >>868
そこで魔龍の心臓手に入れたドゥリジですよ;; ナドクライで世界樹関係動きそうだしぽぽメインはその後じゃない;; 海外の少女アイコン爺が前から出回ってた短パンドゥリジの絵に対してこのデザインじゃなくてよかったってポストしたら絵師に失礼だろって叩かれ出したら壁アイコンに変えて草だった;; ドゥリジそこらへんにいるショタと違うからめっちゃ強キャラしてそう;; >>870
流石に6.3までは少女がメインだと思う;; どうせナドクライで歴史改変解けるとかしないの分かってるからナドクライで緊張感はないや;; PVに出てきた時点でぽぽんほ終わらないの確信した;; ぽぽんほがあるということはシャオくんが復権したということ;; そもそもシャオくんは前からナタ魔神も書いてるって言ったよ;; 配膳とか今後一生魔神任務出れないから出れるぽぽちゃんとかタルとかベドとかリネとか召使いとかがが羨ましいよ;; 旅人はコロラリに夢中でぽぽに構ってる暇ないと思う;; ナドクライで世界樹関わるのは確定;;樹脂も最近割れたデザインになった;;
ttps://i.imgur.com/5eiM37E.jpeg げんちん自体の叩きが悪化してるからシャオくんは表に出なくなっただけなんじゃないかと思う;; げんちんに何かあるとまずシャオくんが叩かれるからね;; ベドぽぽ出てきてやっぱりリネもスネージナヤで出てくるんだろうなって察しちゃったよ;; とんホに5.8〜6.8まで伝説とデートと統合された魔神があるなら忙しそうではある;; 今シャオくんの代わりに表に出てる戦闘デザイナーは叩かれないよね;;やっぱりメガネかけてると駄目なのかな;; 配膳普通に出て来ると思うよ魔神任務;;配膳に限らずこれまで魔神任務で目立った活躍してたキャラほとんど;; 顔より名前でしょ;;シャオ部分がショウのシャオと被ってる自己投影だって叩かれ始めたんだから;; シャオくんが表に出てこなくなったから今度は崩壊の焼鳥がげんちんに移動したって言われてるしめちゃくちゃだよ;; タル婆まだ反省してないみたいだね;;上の持ち込みは私じゃないけど;; 前も言ったけどスメールのシナリオは焼き鳥が書いたって言い回ってるやつらいたし噂なんてまったくあてにならないよ;; スメールの重要キャラはナヒぽぽだけだからね;;今後魔神任務出れるスメールキャラはこの2人だけ;; そもそも焼鳥はオンパロスに3.8のピノコニーリベンジも抱えてるから;;江戸以降はラフライターって噂だけど;; シャオ君はデブ眼鏡なのもある;;例の弁護士といいデブ眼鏡好きのオタクが異様に執着する;; >>903
ナドPVが出てからげんちんに力を入れ始めたのは焼鳥が移動したからって言われてる;; ナタも力を入れてたよ;;webイベで武器配布したりアニメもいっぱいあった;; >>906
なのに配膳ガー壁ガーセノガーティナリガーってやってるのとんホ馬鹿馬鹿しい;; 単純にナドはシナリオもクライマックスに近付いてきたから気合い入ってるように見えるだけ;; >>912
自分の推しは特別なんだ重要なんだってしたい気持ちは分かるからそこまで言わないであげて;; スネージナヤ大盛り上がりだろうね;;タルちゃんどうなっちゃうのー;; げんちんもケビエリ来たら焼鳥がライターになるから覚悟しとけや;; >>918
焼鳥に関しては最初からケビンとエリシア以外どうでもいいから;; いつもの新国実装前って感じだけどお外から見ると違うのかな;; ドゥリンがナドクライ来たのってシナリオの都合しかないと思う;; >>919
シャオくんの最推しはエリシアだからシャオくんが書くよ;; ぽぽんほ叩くのはいいけどハゲベドんほも叩けよげんちん婆;; >>921
雨が染み込む動画とかナド用ウェブサイトとか出してたからいつもと違う期待感を持つ爺婆は多いと思う;; 6.8までずっと魔神任務があるのに序盤で実装されるキャラは後半キャラの踏み台確定;;少女も6.2までのメイン;; >>924
ハゲベドってストーリーが本筋に絡みすぎててキャラ=本筋ストーリーみたいなキャラでしょ;;本筋ストーリーに関係ないのに無理矢理出してるぽぽとは違う;; 世界樹執行官執政アリスアビスん崩壊と関わりがあるんほショタさあ;; 婆はねー後半実装されるまだ出てきてない霜月陣営の男が楽しみだよー;; ナドクライ力入れてる本気って言ってるの声豚だけだよ;; オワちん婆にお知らせします♡;;たんこーのショタフィギュアが発表されました♡;; ロリトパーズと光円錐ルアンフィギュアも出ます♡;; ナドクライの脚本まじで焼鳥じゃない?
※こんにちはオンパロスから来ました オワパロスつまんなすぎてストーリースキップできるようになったの助かる;; 丹恒ねん1000でもフィギュアだしてもらえるのいいな;; 簾もオワパロス10年やるのにげんちんに来るわけがない;; 毎日簾婆の描いたフリジとファルフリ流れてくるよ;; 爆破するかはわかんないけど姫はロボ子にもコメントを出してくださってるから会話はする;; まだ始まってすらいないのに自分達のライターが取られたって言ってるの;; ロボキャラストはファル姫ありそうだけどフリジ宛はあるのかな;; ショタ実装しないで脚長をショタにするやり方はげんちんもやって;; 脚長のショタVer.も興味ないよ;;脚長のままでいい;; ショタが主人公のげんちんは脚長をショタにして実装するだけで終わるよ;; >>965
興味なくてもショタ減って脚長増えたらよくない;; うおおおおおおファルフリではじちんだああああああああああああああああ!;; ホヨゲのショタで育ったリアちゃんとかガイポ婆みたいになりそう;; リアちゃん向けジャンルのキャラって中学生〜高校生ぐらいだよね;;げんちんも見た目年齢的にはそのぐらい;; 漫画とかだと主人公と一緒に周りのキャラも年齢を重ねて身長が伸びたりするけどソシャは難しいね;; げんちん以外のソシャはキャラのバージョン違い実装するから年齢操作もやろうと思えばできる;; 出続けてるキャラなんてなんか言われるのが普通なのにティナリ婆なの;; うんちぃブスナリハゲセノあのお方ぽぽハゲベドドゥリカスしね!;; ショタんほゲーなんてやってる脚長婆が悪いってげんちん運営が;; ショタんほゲーだけどショタ婆が支えてるわけではないゲー;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 37分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。