あと10年で俺が主役
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) >>7
簾みたいに推しのショタグッズが出るって思ってるんじゃないの;; >>9
昔は何人か出たけど最近は甘雨ぐらいじゃない;; こんなスレでもショタキャラ婆多くてうんざりだよ;; ショタコン運営のこだわりのショタたちなんだから婆に愛されるのも当然;; ショタんほでも権力持ちは大人ってところは譲らないね;;それももう上位存在で無効化されるけど;; フリジとドゥリンがげんちんを救いファルカはモンド婆を壊す;; ここ荒らしてるのやっぱり簾婆だよね;;ちんちん平和;; はいちんちんのレス;;荒れてる話題と一緒ですね;;確定;;
224 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/27(日) 12:24:23.70 ID:???
ぽぽのことも影ちゃんのガラクタもしくはぅわたくしのお人形さんって呼ぼう;; ちんちんスレはフィギュア最高❤って言ってて平和;; フリジおもしれー男予想されすぎてただのクールイケメンキャラだったら滑りそう;; なんとしても荒らそうとするね;;そんなにここが憎いの;; >>36
げんちんはベースがガイジだからヘーキヘーキ;; 日本語わかってもあの婆の言いたいことわからないんだけど翻訳で伝わるの;; フリジガイジにしたらドリ婆にオロジ殺されちゃう;; ガイジじゃないから安心して;;私の直感がそう言ってる;; どっちかというと軽度ガイジ枠のカネリヌヴィ路線になると予想;; 配膳系の馴れ合わない系のキャラだと思う;;ガイジではない;; >>52
人外のようなキャラすこられるからちょっと期待;; >>58
🦇アスペは僕だけってばあちゃんが言ってた👍👍 配膳はアベンジャーズと定期的にお茶会する仲なんだが;; キィくんみたいなつまんねー男だよ;;ドリ婆はそっちのほうがいいんだろうけど;; 完全にキャラ被ってることって無いからフリジも今までいないキャラになる;; モゼみたいな軽いボケ入ったクールキャラと予想するよ;; もしかしてショタ憎いタル婆が砂かけで荒らしてる?;; カネリヌヴィキィくんみたいな人当たりの良さは無さそう;; ギャル男はイファに期待してたけど星4でもつまんねー男にされたからホヨバには無理なんだなって;; >>76
偉大なぺったんこ棒とDVの過去を持つキャラはキィくんだけ;; >>81
嫌なことから逃げるためには言いそうで草;; 配膳は3.0と3.1で性格変わるすぎだよ;;3.0の配膳めちゃくちゃ紳士;; 髪が長い理由;;
初期の頃のインタビューかなんかで見たんだけど、原神って普段プレイヤーがプレイ中に見るのは基本的にキャラの後ろ姿って観点でデザイン組んでるんだって
だから衣装のヒラヒラとかもそうだけど後ろから見た時に華やかになるようデザインされてる
正直、これ見てホヨバ天才だと思った 平蔵とかうんちぃとかの飄々系ショタの性格そのまま脚長に持ってきたら割とウケそうなのに;;何か脚長は暗いの多い;; 「すぅ…ドドコケーキ…みんなでたべよ、ママも…たべてね…」
「あらあら、もう寝ちゃったのかしら?ママが急に来たから、はしゃぎ過ぎて疲れちゃったのね。
おやすみ、いい夢を。夢の世界にはきっと、ダンスをするドドコも、リンゴ味のスライムも、最新式のボンボン爆弾だってあるはずよ。
お誕生日おめでとう、ママの小さな太陽。」 クレーの授業参観に痴女服で現れるアリスと雌ガイア最低;; 行秋フィッシュル完凸済みだしますますロボ子引く気失せる;;フリジの性能はよ;; げんちんリアってバカにされるだけの言動してる;;高齢だったら論外だけど;; ドゥリジの服ベドが作ってたらクレーも痴女服回避できるかも;; Vや他ゲーのデザインパクしてるのに天才もクソもない;; オロジのケツ出来いいなと思ってたのに揺れる情報で一気にキモくなったのちんで;; >>127
言われてることがわからないの;;客;; ヲチ指摘されなかったらチュプがーって叩くつもりだったの;; >>133
キッズじゃないよって否定してあげたのに;; ホタカスがもういるでしょ;;
232 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/27(日) 12:43:22.44 ID:???
簾にも出ただけで荒れるモメサキャラが必要;; >>136
こういうレスされてるけど;;
116 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/07/27(日) 13:07:10.05 0
げんちんリアってバカにされるだけの言動してる;;高齢だったら論外だけど;; クレーはきゃわだけどいきなりママは全然尊くない;; 垂れケツのリオとプリケツのオロジ;;つまりファルカは垂れケツでフリジはプリケツ;; セトスじゃなくてスクロースかイファかオロジがよかったんでは;; ファルカ姫の垂れケツを鷲掴みながら耳元で愛を囁くミカ;; ピチピチジーンズのせいでオロジのケツにしか目が行かない;; シコラリ今から2凸する価値ある?;;旧キャラ救済枠になりそうなドゥリジ待つべきかな;; 私はオロジのケツなんか興味無いから目行かないよ;;婆達オロジのことそういう目で見てるんだね;;最低;; >>152
それでも最短でも3バージョンは空けてない?;; >>155
私はファルカのケツにしか興味ないよ;; >>153
炎アタ使いたいなら;;ドゥリジのが凡庸性はありそう;; >>156
シュヴだか誰かがすぐ来た時あった気がする;; オロジのことガイジだと馬鹿にしながら身体だけは見るのひどい;; >>143
包茎でしょ;;ちんちんスレに帰ってね;; シコラリ無凸確保しようと思ってたけどいらないかな;;ナドクライで溶解使う?;; >>150
お試しにはしょっちゅういるけどPUはそんな来てなくない?;; >>161
いるの旦那だけ;;炎以外も救ってくれそうなドゥリジ待ったほうがよさそうだね;; >>169
炎のアリスが使いそうだけどその頃にはサブ更新されてるよ;; フリジとドゥリジは流れてくるのにファルカだけ一枚も見ない;; >>176
そうだよね;;火アタは月蒸発のほうが強いってなってそう;; >>169
無凸ならいらなくない;;2凸からが本番;; フリジアイコンめちゃくちゃ見るのにファル姫全く見ない;; 僕の上司、ファルカ大団長はモンドでも有名なブロンド爆乳だ。しかも、ノーブラ疑惑まで噂になっており、男性騎士の注目の的だった。僕は彼に興味はなかったが、他の人とは違う積極的なアプローチに負けてファルカ大団長と2人きりでご飯に行く事になった。
お酒が入るといつもの真面目な様子が一変、甘い声でベタベタ身体を密着させて大きな胸を押し付けてくる。そして、彼氏の帰りも遅いし、この先を堪能してみたくないか?と囁かれた僕は爆乳とファルカ大団長の魅力に飲み込まれてしまって…。 絵巻持てる唯一の氷キャラってだけでアドあるけど無凸は今から引くものでもないと思う;; >>195
ショタでんほってるげんちんより一歩先を進んでるね;; シコ2凸からっていうけどフレで凸ってるの1人しかおりゃん;; ファル姫食いついてるの旦那婆ガイア婆リオ婆だけ;; ドゥリジ露出無いし大勝利デザインだよ;;早く短冊見たいね;; >>210
それならナドキャラ待機した方がよくない;; 6.0開幕フリジ実装でフリジが重要キャラだと思ってる中村婆萎えそう;; シコ無凸ってマーの相方として引く意味ある?;;氷の星4は全員完凸育成済みなんだけど;; シコラリはニコに踏まれそうでちょっと;;アリスと組むなら凍結ではないだろうし;; >>210
マーシロを凸しちゃったかどうかによる;; >>221
ラウマが熟知関係ないみたいなのもチラッと見たから迷うよ;;ガチャ中に性能固まるかな;; >>216
声も雄声の声優だしわーくに婆の需要分かってるね;; 言っておくけど去年の今頃はマーが香菱の上位互換でシュバランケがベネの上位互換ってリーク来てたからね;; ナタで引いたのオロジとイファ;;チキンレース成功して星5は0;; てぇてぇ;;
「すぅ…ドドコケーキ…みんなでたべよ、ママも…たべてね…」
「あらあら、もう寝ちゃったのかしら?ママが急に来たから、はしゃぎ過ぎて疲れちゃったのね。
おやすみ、いい夢を。夢の世界にはきっと、ダンスをするドドコも、リンゴ味のスライムも、最新式のボンボン爆弾だってあるはずよ。
お誕生日おめでとう、ママの小さな太陽。」 >>233
マーシロじゃなくて草激化で使いたい;; ゲーム内年数少なくとも3年くらい経ってそうだけどクレーいくつなの;; 婆どもナタを愛して;;5.8でチャスカとお別れだよ;; ホヨバ美醜tier(男)
神ノンノン
SSSカネリ ぽぽ 景元 アベちゃん モーちゃん
SSタル あのお方 刃ちゃん スギライト アキラ ライカンさん フリジ ドゥリジ
Sドゥリ 魈 平蔵 壁 配膳 リオ キィくん 穹 丹恒 レイシオ サン姫 穴たん セス ぽぽまさ アーゴ ファルカ
A旦那 重雲 綾人 セノ オロジ ジェー 貞ちゃん モゼ ライトさん
Bガイア レザー 行秋 ガミン ゴロー ダリア ルカ ジェンティ ミーシャ
Cベネット うぇんち トーマ セトス フレミネ アーラン ギャラおじ
Dアルベド 白ポ 一斗 ティナリ リネ ヌヴィ イファ チンポ 狐 レック コマちゃん
E空 ミカ 羅刹 ビリー アンドーさん 動物 チャスカをまともな美人にしとけばナタのオワ臭ももうちょいマシだった;; ちんちんスレって数字基地もいないよね;;まさか;; ドゥリジって片手剣?腐食の剣持たせてお写真撮りたいね;; スタレ婆連呼してるのも簾婆だよね;;ここで連呼してたらあっちで普通に話せるし;; >>238
ちなみにほぼ同時期の5.1のシロネンはリーク9割合ってたよ;; >>255
チャスカも同時期のリーク通りだったよね;; 私はショタ婆叩いてるだけなのに簾婆って言われる;; >>253
これに尽きる;;何あのつまんねーブス;; 簾の方が婆多いはずなのにここが荒れてるっておかしいよね;;本来はちんちんスレが良くも悪くも伸びるはずでしょ;; >>257
オロジ目当てでチャスカ4凸した私よりマシ;;全員弾になった;; >>269
顔のモデルはやけに作り込んでたよね;;モブ体に合ってなかったし別に作ってたのかも;; 神って大事だよね;;うんちぃ率いるモンドも不人気だし;;初国バフはかかってるけど;; フォンテはフニィで全てが許されてるから神人気は重要;; やっぱりグッズとか見ても簾が高齢婆向けに作られてるんだよね;; >>280
フォンテはフニィバフ凄すぎてやたら持ち上げられてるよね;; 回遊廃れ婆死ね;;廃れのカマホモ達でホモやってろ;; >>281
フリジに簾婆吸われすぎてオワーレイル♡ >>283
正直フォンテ許してるかどうかでまともかそうじゃないか決めてる;; フニィ人気出なかったらフォンテボロクソ評価されてそう;; ドゥリジは謎に炎元素まで当たってたのが信憑性に拍車かけてる;; ファルカとドゥリジがモンド所属になったらナタが最底辺国になる;; タル婆だよね;;持ち込まれてからずっと荒れてる;; フニカスの見た目がマーだったらフォンテ終わってた;; フォンテとナタに話題逸らそうとするスタレ婆!?;; ヴァレサとかもうちょい良い出し方使い方あっただろうに;; >>305
フリジとファルフリ人気でファイモーファイアナ婆の流出がすごいせい;; >>241
そんな劇的に変わらないから激化の為だけに2凸はやめておいた方がいいと思う;; >>306
縛りガン無視でマーと普段使いしてる;; >>315
性能は評価されてない;;マーチャスクラスだと思う;; ぶっちゃけスタレ婆はオワちんに戻ってこねーだろ;; >>325
フリジ見てげんちん復帰します宣言しまくってるよ;; ヴァレサはイアンサとしか会話しないのがちょっと;;夏イベ枠ムアラニじゃなくてヴァレサでも良かったんじゃ;; よぼど地雷な事でもない限りソシャゲなんかやりたい時にやるだけでしょ;; 気球って普通ナタ突入時に乗せといてワクワクさせた所で最後にアビスに侵食されたギャップで震え上がらせた方が効果的だったと思う;; >>332
アナアイコン多くない?;;気のせいかな;; ヴァレサはイアンサシュヴ完凸してるかどうかで評価分かれる;; >>327
そういうノリの婆たちには戻ってきてほしくない;; ナタ終わってもナド女もそこまで食いつかれなさそうなのが;; ドゥリジ根暗でいてくれええええ;;フレミネはただのカマショタ野郎でみんな離れた;; おすすめはフリジドゥリジアリスwithクレーが流れてくる;; ナドクライ自体はキャラ少ないでしょ;;他国掘り下げバージョンだし;; 発表済みのナド女は緑チャスカと青チャスカとロリ2人;; 今一番ホヨバで多い婆はアベ婆モー婆ノンノン婆だからね;;ここも砂かけで乗っ取られるよ;; こんなに魔物がいる光景初めて見たぞ!→1箇所にモンスター4匹くらい集まってるだけ;; 昨日はアベの金玉画像が貼られたらここが荒れ始めたね;; それやるならイファみたいな追加の仕方だったら遅すぎるからせめて6.2までにはビジュアルまで出しといて;; ナド男少なすぎるから星4だとしてもあと最低1人は追加されるね;; チンポは海外声優の匂わせで確定っぽいんだよね;;チンポの時代くる;; 全部の国来るんじゃない;;ナタはわからないけど;; チン新キャラがホモるけどその後で過去のモブ女突っ込まれる;;ジェーは忘れ去られたまま;; 男少ない方がいいよ;;ナタもんほ男とイベんほ男と虚無で打率良かったし;; 完全長ズボンショタってもしかしてドゥリジが初では;; >>395
ブーツ込みならショウとかもそうじゃないの;; >>392
初めから男3人いるから誰かが虚無枠になりそう;; 長ズボンの雄ドゥリンとかわいいお膝のぽぽちゃんエターナル;; チンポ星5売るには初の愉悦くらいしないとだめそう;; 長ズボンということは雄推しということ;;ぽぽの旦那様じゃん;; お膝にうっすらと朱色を差してあるぽぽちゃんとフレミネ;;成人ミカには無し;; 腐食の剣といい全体的にドラスパモチーフだからベドが考えた服かも;;ならセンスいいのも分かる;; レインドットが考えた服なのでハゲのは;;ハゲ自身は絵師しゃまとかしてるから;; まさかベド周りの衣装はグロくないからアルベドセンスいいっていわれてるの?;; >>414
なんでニコ;;ニコとドゥリジ無関係だよ;;ちなみにドゥリジのシェリア声のママはもう老いてちんでる;; >>420
だからエロゲ声優のママはとっくに老いてちんでる;;夏イベ忘れんな;; >>423
それじゃなくて;;声優紹介のセリフにお母さんに聞いたでしょってある;; はードゥリジ婆は腐食の剣ドゥリジに持たさられないのかわいそ;; ドゥリジ眉毛の太さそれなりだからモデルも結構雄寄りになりそうじゃない;; きたよ;;
ttps://i.imgur.com/hEpHx1W.jpeg >>430
モデルはもう若干出てるでしょ;;ほぼ目閉じたキィくん;; クレー誕生祭ベドクレ完全に解散してるけど何なの;; >>437
ロボ子で強くなるのとナドは雷弓ギミックが多いとか;; ロリコンドゥリジからクレーを遠ざける兄の愛だよ;; ぽぽもドゥリンも雄ショタだからリバリバになりそう;; はぁ…セトス僕には彼氏がいるって言っただろう?もう喋りかけないでくれ;; >>440
雷弓ギミック多いの;;フリジなんで槍にしたの;; セトスとかいうモブは捨てる;;ぽぽちゃんの彼氏はドゥリンしゃま💖 凸ったセノよりは強いかも;;参考にならないけど;; 完凸セトスは正直かなり強いよ;;クロリンデは持ってないから知らないけどセノより余裕で強い;; 改めてぽぽんほるためにめちゃくちゃになったドゥリンぐろい;; 完凸して無凸⭐︎5くらいならいいでしょ;;⭐︎5一人引くより大変なんだから;; ☆4アタはその代わり操作感クセ強めで使いこなすの難しくされてるから;; 完凸セトスはセノより強いしそもそもの専門が激化だからスメアタ男を大体要らなくする存在;; 実の兄弟ころころしてぽぽとエターナルの偽物オナホを人間にしたアルベドしゃま;; セトスはエイムPSあればどのキャラより面白い性能してる;; ガミン完凸で鶴おば2凸フニィも2凸だけど正直ガミンで継続してダメ出すのそんな楽じゃないから継戦能力という意味では私はセトスの方が使い易い;; >>468
だって話すとペタカスが来るもん;;げんちんだったら気軽に話せるし;; 2号は殺したけど人は殺してないってセリフこわい;; 元のドゥリンは大型の人食い熊みたいなもんだしね;; はぁ…;;笠っちぃため息なんかついてどうしたのぉ;;ドゥリン…最近セトスがストーカーしてくるんだ;;なんだってぇ僕許せないよぉ!;; そりゃそうだろうね;;ヘイトしかないスレになったのそういうわけなんだ;; >>479
ロボ子がセノに合うから編成丸被りのセトスにも合うと思う;; 私もげんちんキャラなら叩きとか考えずに気軽にレスできる;; 人口減って人間のテリトリーが負けて自然に戻ってきてる;; ドゥリン関連テキストだと口調と一人称全く一貫してない;; 新聞配達の人食べたクマ駆除したら抗議殺到ってとんホ;; セノとも被ってるし初回実装のリンデとも被ってた;; >>498
セノは開花と激化両方できる;;壁ニロが開花専門ナリナヒ配が激化専門;; >>494
既存ショタの誰よりも美しくない?;;唯一許せる;; 抗議する人たちを熊の活動区域に住まわせてあげればいいんじゃない;; >>435
ドゥリジが兄弟で唯一の家族だって背理で言ってるのにクレーと馴れ合う必要なくない;; >>501
なんで初回のリンデと被せたのホヨバすごいモメサだなと思ってたけど誰にも言われてなかった;; >>510
水没する所に住んでたナヴィア達が悪いって言ってるフニィ婆みたい;; >>508
夫であるぽぽを立てないなんてオナホ竜は妻失格;; ドゥリンきゃわ;;ドゥリンと比べたら脚長みんなブス;; >>489
分かる;;もう冷めたから適当にレスできるから楽しい;; 背乗りの心が綺麗ならドゥリンを浄化できるはずってことでドゥリンの心臓使って背乗りをドゥリジにしたんだけどぶっちゃけ成り代わりたいとか本物に負けたくないとかいう背乗りが綺麗な心持ってるとは思えない;; セトスが強いのぽぽちゃんの彼氏だからとしか理由が思い付かない;; ぽぽ婆ぽぽに関わるやつなんでも旦那呼ばわりするのやめなね;; 冷めたからって言いながら中村の様子見しててクソ;; セノ関係のキャラなのに踏んでるしセトスは謎の存在;; >>530
砂金玉画像貼られたら沈黙してしまう婆が荒らしてる;; オナホ竜の背に乗って〜探しに行こう美しいぽぽにゃ〜;; フォンテ以降で産廃の☆4なんてダリアぐらいじゃない;; 欲深いドゥリンが欲したもの;;それは美しいお人形さんでした;; >>540
使い道がいまいちわからないランヤン;; フォンテ以降でもリネットフレミネカチーナイファは別に強くない;; サンデーに移動したのは主にガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆だったね;;つまりそこが荒らしてるね;; 強欲のオナホ竜;;色欲の人間ドゥリン;;傲慢のぽぽ;; >>552
ドゥリン抱きしめたら胸に刺さる;;;; このぽぽにゃぽぽにゃ言ってるの荒らしてないつもりだったんだ;; ペタカスアルベド婆だからその関係者のドゥリンにも興奮してるんじゃない;;まあぽぽのオナホだけど;; 荒らしてるのこいつら;;
556 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/07/27(日) 14:52:43.36 0
サンデーに移動したのは主にガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆だったね;;つまりそこが荒らしてるね;; >>559
ここはぽぽにゃを愛でるスレなんだが;; ちんちんスレ過疎ってますよガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆 ぽぽにゃを攻めにしたらドゥリン拷問するからそのつもりで;; フリジ結んでない超ロン毛だが果たして人気出るのか;; でもお外で見るぽぽとドゥリンの絵ぽぽドゥリっぽい;; >>574
ちんちんスレ過疎ってますよガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆から構成されたサンデー婆 ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆荒らすのやめて;; サン姫は重要キャラしてたから何もないただの脇役キャラの穴にガッカリしてそう;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆からから構成された穴婆スレ荒らすのやめて;; >>585
取り合いの間違いでしょ;;キィくんレベルで人気なんだから;; ベドぽぽドゥリサンコイチエターナルでしょどうせ;; ハゲ婆はドゥリジ気にしてない期待してるのはぽぽ婆だけ;; ボク、ハゲ母さんとぽぽ父ちゃんとずっと一緒にいたい!;; >>596
ドゥリンの心臓と腐食めっちゃ意識してるデザインなのに気にしないわけないでしょ;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆ちんちんスレ過疎ってるよ;; 執行官の服みたいとかぽぽちゃんが用意したとかぬかしてる婆は腐食の剣知らない新規;; ドゥリンの服心臓とアルベドの首のマークついてて完全にベドぽぽの息子;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆からなるサンデー婆40分ちんちんスレにレス付いてないよ;; ドゥリジ人気なのにドゥリジの元になった腐食手に入れることができないドゥリジ婆が大量に出てくるとかマジ?;; はーぽぽ大手がドゥリジをぽぽとハゲベドより高身長に描いてるの草;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆の推しはみんな容姿や性格がブスだからサンデーみたいなブスすこになるのも仕方ないね;; コストカットし続けてるならイベ復刻始めても不思議じゃなくない;; 338 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/27(日) 15:04:01.12 ID:???
キュレネノンノン含めた黄金裔全員バフできるって;; キィと同モデルならベドぽぽより大きいんじゃないの;; でかドゥリン激メロじゃん;;流石ぽぽちゃんの彼氏;; 白い手袋に白い長ズボン;;これは神デザショタですわ;; なんかでっかい丸い建物あると思ったらアベの金玉だった;; レザーに授乳してあげてたファルカ姫優しすぎんだろ;; ネグレクトした罪滅ぼしに義兄弟こそは育て上げようと帰ってくるよ;; モンドの民をファル姫のお乳から救ったフリジの銅像建てよう;; ママを通じて知り合うトマファル焚ける;;ガイアが仲人ね;; ガイア婆何かと雌にしたがるけど声からしておっさんすぎる;; ガイアの美声とトーマの自然声のミスマッチさを楽しめ;; 脚長おっさん声優ばっかと思ったけどショタもおっさん多かった;; ショタなのにおじさん声の場合は中身はショタじゃないことを表しているよ;; キィさんがオロジにドン引きして無言になるだけの絡み見たいの;; モブんほクソイベで美しいキィオロ連携してたのに;; キィさんはフォンテでオロジの保護者してくれたから;; >>679
アントゥイベでキィくんが合図送ってオロジがオナラぷっしてた気がする;; ナタ男子全員どうでもいい存在だったな;;スメール男子もぽぽちゃんがいなかったらどうでもいい存在の集まりだった;; キィくんのんほはなんか適当;;唯一の星5男だから取り敢えず出しとくか感;; キィくん関連本当にすぐ記憶から消える;;割とすこな方なのに;; ロボ子は月感電で未知数それ以外でフィッシュルくらいって感じなの;; ある程度新環境整うまでロボ子は引かないよ;;引かなきゃよかったになりそうだから;; 少女いればフリジいなくてもオロジ強化できるんじゃないの;; オロジはゴミ箱に封印したからフリジをオロジだと思ってかわいがる;; 月感電キャラだからフリジ結局弱そう;;反応弱者;; >>716
キィくんやスカークみたいなのじゃないの;; 脚長いないと婆が離れることを理解したホヨバだからこれかけフリジは悪い性能ではないと思う;; リーカーはアリスと少女がぶっ壊れでその次がドゥリジで他はそれ以下だって;; 男の人権とかヌヴィ以来じゃん;;ドゥリジお前もビームするのか;; プレイヤーがインフレ受け入れたからもう色々気にしない;; フリジ感電キィくんだと思ってる;;凸ればサブアタいらないって調整だといいけど;; ドゥリジ腐食使える性能にするならとんホに炎フニィみたいな感じになりそう;; 人気キャラが強い分には過去キャラ上書きしても何も文句言われないからんほキャラでインフレさせる戦法;; 水でヌヴィフニ上位互換出して発狂するのが見たい;; ぶっちゃけまったり過疎でいいよ;;無理やり話すと婆婆になるし;;勢い執着婆は呪術にでも行って;; ちんちんで壁ちゃんが配膳がぽぽにゃがって言うのやめてください;; Hanaさんもう完全にげんちんに戻ってきた;;なるのしおは捨てた。では。 同じ入れ墨してるけど公式カプとか言われないし忍も叩かれないよね;;
ニコイチ男キャラ推しがいかに凶暴かで女キャラの叩かれ具合が分かるんだよタル婆;; 一忍と綾一とトマ一を同時に成立させることができるのが一斗;; せっかく小さくしたのに人間になって少し大きくなってどうする;; オリジナルとのオマージュなんじゃない;;腐食カラーだし;; やっとクールショタくるの;;短冊フレミネに期待してた婆ホイホイ;; >>780
クール期待してたらいいお兄ちゃんだった;; 記憶は共有してそうだけど中身だいぶ変わってるでしょ;;チビ時代は人見知りとかしないで誰とでもハキハキ喋ってたし;; あのすっぽんぽんチラ見せドゥリジの時から不穏だったからね;; ドゥリジのデザイン凝りすぎい;;これで興味ないから星4じゃね?言ってるモスラメソよ;; 今マーがサブアタで入ってるパーティ全部ドゥリジに塗り替え;; 星5だからオロジみたいな残念飛行にはならなさそう;; ドゥリンの性能って考えたらバッファーよりデバフの方がしっくりくるんだけど;;防御ダウンの方が需要ない?;; ちょっとした段差登りたい時にガイジジャンプ便利;; イファの移動がかなり便利だから人権ならああいうのにしてほしい;; ドゥリジはやたらごちゃついてるけどフリジそんなに星5かな;; ショタだけど炎サブアタ更新してほしい婆が多すぎて受け入れられるドゥリジ;; ショタなのにじゃなくてショタだからペタカスがきゃわきゃわしてるよ;; やるならアリスとドゥリジ2人でベネと香菱上書きじゃない;; そもそもドゥリジが高級ベネシャンってどこリークなの;; 25日にナドPVくるって言われてた中23日って当てた人が性能リークしたんだっけ;; 去年これぐらいの時期からブスネンの性能リーク来ててほぼ合ってたからドゥリンもそのまま来そう;; ファル姫の服を燃やしてエロい目で見る野獣ドゥリジ;; >>828
短髪キャラが少ない時点で実際は長髪婆の方が多い;; >>826
あれもたまたま当てただけで各所から情報引っ張ってきてるリーカーらしい;; ロン毛ヌヴィ鳩カス人気投票1位の大人気キャラだからね;; >>838
それはみんな結んでるんよ。結んでない超ロン毛はヌヴィとフリジだけ。 >>833
今までにいないってだけでも人気出そう;; 向こう落ち着いたら速攻こっちでモメサ始めるの草;; 6.1に散々炎の人権サポくるって言われてた中ドゥリジが炎確定で腐食の性能考えたらまあ言われてる通りの性能になりそう;; 超ロン毛は不人気言われてヌヴィ婆が怒ってる;;不潔で臭そうだもん;;フニィさんが髭姫でなんて言われてたか知らない客?;; マーブスに与えなきゃいけない性能をポポノオナホに寄越す神運営;; 向こうでノンノンの数字工作話出たから逃げてきたの?;; サンデー婆はガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆が荒らしてるんだっけ;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆も長髪多いね;; >>857
バイクババアよりはショタの方がマシだからそれでいいよ;; >>868
ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆?;; ちょっと屈むだけで髪が地べたにつく長さは不潔すぎる;; >>864
その4人も前髪長いし短髪とは違うよね;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆から短髪のキャラは消そう;;カネリ綾人ヌヴィ婆ね;; マー自体は別に嫌いじゃないけどバイクが本当にありえないほど受け付けない;; >>876
ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆が荒らし;;容姿も性格もブスの婆が揃ってる;; 3rdで竜にのるキャラがいるんだからあれと同じことやらせればよかったのに何でバイクにしたんだろうね;; >>886
なるしおがバイクで評価されてたので;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆の中で一番不潔なキャラ決めよう;; >>894
それガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆だよ;; >>894
ホヨバは長髪は美形の証にしてると思う;; >>898
ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆なの?;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィのなかで一番ブスなキャラといえば?;; 長髪でまつ毛バサバサのヌヴィが1番美形の脚長でいいね;; 始まりのレスの前後見たらフリジ叩かれるのが嫌だったの;; ファル姫ハーブ焚いてたらつっこんできた婆いたしフリジもう面倒臭い婆ついてる;; 👰♂️フリンズ…俺をお前だけの雌にしてくれ♡♡♡ アベ婆サン姫婆穴婆がフリジに移動してるから面倒臭い婆ばかりだよ;; ランサーとフリジが同じ髪型に見えてる婆怖かった;; ガイア婆カネリ婆魈婆綾人婆配膳婆ヌヴィ婆→サンデー→穴→フリジ ランサー婆とイデア婆にイチャモン付けられるフリジ可哀想;; フリジ婆が産廃扱いにキレてガイア婆以下に押し付けたの草;; 簾に行ってたモメサが戻ってきてフリジすげードゥリジすげー言いながら荒らしてるだけ;; ちびドゥリンとかいうキッズ向けに人格改変されたゴミなんだったの;; >>967
ホヨバ美醜tier(男)
神ノンノン
SSSカネリ ぽぽ 景元 アベちゃん モーちゃん
SSタル あのお方 刃ちゃん スギライト アキラ ライカンさん フリジ ドゥリジ
Sドゥリ 魈 平蔵 壁 配膳 リオ キィくん 穹 丹恒 レイシオ サン姫 穴たん セス ぽぽまさ アーゴ ファルカ
A旦那 重雲 綾人 セノ オロジ ジェー 貞ちゃん モゼ ライトさん
Bガイア レザー 行秋 ガミン ゴロー ダリア ルカ ジェンティ ミーシャ
Cベネット うぇんち トーマ セトス フレミネ アーラン ギャラおじ
Dアルベド 白ポ 一斗 ティナリ リネ ヌヴィ イファ チンポ 狐 レック コマちゃん
E空 ミカ 羅刹 ビリー アンドーさん 動物 ガイジがいるとスレが平和になるからフリジもガイジになれ;; >>971
そう言いながら勃起してるフリジだった;; くっ♡;;やめたまえファルカ♡;;いいだろお前ビンビンじゃねえか♡;; 1ページ丸々オロジで草;;他キャラなら殴られる;; ファルカ姫のガニ股脇見せドスケベちん媚びダンスに勃起が止まらない;; 不幸にもリョナ不審者の本丸に顕現してしまったファルちゃん;;
えっちなえっちな身体をサンドバッグにされてしまう;;
不審者の拳がファルちゃんの腹に沈んだ途端ファルホールから過去に注がれた精が逆流してきた;;
ぐぽぉ;;どろどろ;;ドバババ;;
現在過去未来全てのテイワットの因果が束ねられたファルホールから溢れ出した精液は濁流となってナドクライを押し流した;;
そしてモンドが;;璃月が;;フォンテが洗い流された;;
間もなく宇宙すべてが飲み込まれ数千億年後また新たな宇宙が生まれた;;
クレーあれが天狼星よ;;天の川の側の一際明るい星;;ねえクレー天の川ってどうしてできたか知ってるかしら?;;
しってる;;ファルホールから溢れたちんぽミルクが星になった;;だから英語だとミルキーウェイって言うの;;
ふふ;;クレーって意外とロマンチストね;;
白い息を吐きながらアリスとクレーは天の川に沿ってゆっくりと並び歩き続けた;; やめたまえーーーーーーーッやめたまえファルカァーーーーーあぁあーーーっ♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 28分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。