本物のママ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オロジ次は花翼の衆パトロール隊だ!開けろ!してるんだけど;;;; 魔神のムアラニは終始ウザかったけど夏イベのムアラニは良かったよ;; ムアラニはむしろカチーナのような陰の者にすこられるタイプだと思う;; ストーリーリーク来ないのオワコンだなって感じする;;みんな飽きた;; カチーナよしよしがうざかったからムアラニ自体はチャスカみたいな強女同士で絡んでる方が良いなって;; イベストやったけど写真すり替えが結局何だったのか分からなかった;; 個人的に去年の数倍は楽しいというかストレスがない;; シータとパズーのパロはセトぽぽで見たい;;キキとトンボさんでもいいけど;; ぽぽんほとナヴィアんほとニロがラリったシムランカ;; ホグワーツレガシーがPSセールで3000円切ってて買うか悩む;; まだ見ぬ脚長に備えてシムランカは頑張れたけどオロジでモチベ低下した;;ガイジはもう嫌;; 今日もいちゃいちゃファルフリがたくさん流れてくる;; イファオロ任務のオロジのガイガイすごいからやってね;; ちんちんスレ夜荒れるから昼はこっち荒らしてるの;; ちんちんスレ基地主導の婆婆はあるけどオワコンとかモチベ萎えた系の煽りがないのがわかりやすいね;; ホヨが一番アルカヴェ相手左右完全固定潔癖不折不逆一攻一受神聖婚姻を主張してるの嬉しい しかもそれがver3.0からずっとブレずに初志貫徹なの素敵すぎるよ 本当のことじゃない?;;なんでちんちんスレでやらないの?;; マジレスするね;;げんちん愚痴垢とか愚痴垢までいかないけど愚痴多め婆が大体オンパロスとホウホウ賛美してるので察して;; セノの伝説任務二幕やってるけど、あまりにもアルカヴェとセノナリが夫婦すぎて頭を抱えた。
こ、これが公式………?熱くなりやすい妻と冷静冷徹な夫の夫婦と、優しいけど夫を窘めることに容赦のない妻と、それに甘えて楽しそうにしつつ仕事のできる夫………こ、こうしき………? こういうキモいのが出て来ない平和なカプでいてね;; 花神誕祭良かった〜〜〜ナヒちゃまが幸せに迎えられて泣いちゃった…
そんで殆どサプライズに加わってないけどしっかり先輩の隣にキープする🌱…やはり旦那としての付き添いか?左右固定してっからほよくんのアルカヴェ思想を感じている 公式が左右固定でアルカヴェ推しなのめちゃ笑っちゃった BL関係ない原神友達もあの2人なんかおかしいって言ってたの笑ったことあるもんねww 面白いからもっとやってくれ 私は対等!相方!な2人はリバになりがちな左右思想薄い腐女子だけど、アルカヴェは公式が「こっちが彼氏でこっちが彼女ね」とでも言いたげに左右解釈を鼻に突きつけて嗅がせてくるから仕方なくアルカヴェ相手左右固定をやってあげている なんてカプなんだ 公式カプ婆って公式に夢見てたのに思ったより燃料がなくてアクスタでさえ左右固定論唱え出す可哀想な婆の集まり;; ちんちん婆が砂かけで荒らしてたの指摘されたら突然カプで荒らしだすのやめてよ;; オロジがパイモンのことババア呼びしてたから長寿確定したの草;; ねぇカレンダー見てたら突然気づいたんだけど、アルカヴェのコラボが6月なのはもしかしてジューンブライドだから……???本気で公式主催の披露宴なの……??? 前にもパイモンばあちゃんって呼んでなかったっけ;; >>805
ファイ穹とファイキュレで爆破されたバカカプ;; 真面目な解釈としてアルカヴェは関係値としてロマンス意図されてるんだろうなと思うから公式が狙いすぎとかじゃなくて、
事実として""ある""上で検閲アウトにならないようあの手この手でなんとか表現しようとしてるのをこっちも真剣に汲まなきゃ………て襟を正す気持ちにさせられるよ 毎年思うけど、アルカヴェ🌱🏛って公式なんだよね。もう毎年さ、結婚した後のラブラブ安定生活の報告会になってるじゃん、誕生日イラスト。
今まで家事は🏛が請け負ってたけど、最近は「僕らの家」になったから、当然のように当番で家事も分け合うようになったんだね、良かったね🤗 私、公式CPがとにかく好きマン
アルカヴェに関しては普通に公式だと思ってるしこれは幻ではない
たぶんみんなの目にもそう映ってる >>812
明らかにあっち本気婆いるけど言ってこないの?;; ばあちゃん;;誤爆してるぞ;;
47 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/02(土) 16:21:16.66
前にまさかオイラの事もばあちゃんって呼ぶ気か!?;;まあ呼んでもいいがって言ってた;; ちんちんスレはキレイでいてほしいから;;汚いのはげんちん担当;; ちんちん前々スレを愚痴とオワで抜き出してみたよ;;やっぱ簾オンパロ婆はハマったばっかでまだ砂かけフェーズに至ってない婆多いんだね;;
351 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/31(木) 07:57:17.88 ID:???
げんちんオワオワ;;
440 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/31(木) 10:02:46.57 ID:???
げんちんこんなオワオワになってるし新作複数制作は正しかった;;
441 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/31(木) 10:03:39.98 ID:???
げんちんオワなのは運営下手だからじゃない;;
433 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/31(木) 09:49:54.44 ID:???
みんなアベ穹に飛びついて嫌って丹穹婆の愚痴なら見たことある;;それくらいしか知らない;; 簾婆がフリジに流出してるからちんちんスレの本気簾婆たちイライラしてるよ;; ハゲイクス婆が本気婆だからペタカスをスルーできない;;ずっとモーブスモーブス狂ったように言ってる;;ハゲ罪深い;; Q. 公式の描写を見た捨て垢が「アルカヴェのカップル展開やめろ」と呟いていた
→正しい:両者がカップルであると認識できているため オロジは周りにキチガイだと思われてるから爺婆呼びしても皆大して気にしなそう;; ペタカスの煽りに対して本国だかAO3だかの数字で対抗する簾婆;; アルカヴェってやっぱり“公式”なんだなって おもった 改めて 何度でも 味する 公式にこだわりすぎて他カプからドン引きされてるスメール婆;; >>838
だったらケンタッキーで配壁すんなよゴミカス;; 穴たんなのかの弟確定したけどモーブスお前は?んられてないの?;; >>847
他カプいじめとか公式カプならやらないよ;;しかも規模小さいハイセノ;; どのカプも公式最大手って言いがちだけど特に声でかいのはスメって印象;; 壁がきゃわすぎて筋肉ゴリラブス婆に嫉妬されてる;; ねーなんでスタレ婆が荒らしてるの指摘したらモメサ始めたの;; ちんちんスレ誤爆以外レスないけど荒らすために集ってるの;; ちんちんでも永久出禁にされる害悪モー婆さぁぁぁあぁぁぁああぁあん!;; >>865
ガイジたちが少しエターナルしたり謎の男子ノリ出された方が公式カプ婆みたいにおかしくならない;; >>866
需要無いのに押し付けてくるとか一番ゴミだろうが;; ここ過疎ってる時にちんちんスレ荒らしてる時は何も言わないんだ;;あんまスタレなめんなよ;; オイオには湿度が足りないよ;;仲良いだけでエターナル感皆無;; 配壁が簾のモー婆に嫉妬されるくらい理想のカプってことがわかった;; 暑いけどカラッとしたナタ;;じっとり湿気のスメール;;水浸しのフォンテ;; ちんちんスレは荒れそうになったら必殺ゼンゼロがあるからね;; 何も燃料無いのに何でスメール婆がハッスルしてるの;; スタレ婆のモメサ指摘されたらペタペタ始まったからスタレ婆;; ケンタッキーコラボに憧れるファイモー婆うわあああああ;; オイオ全然リバってないよ;;お外はオロイファで落ち着いた;; やっぱげんちんと簾の兼任って無理だね;;簾始めたらブロックするサイン;; モー婆許してください;;タルカネタルなら好きなだけ叩いてもいいですから;; >>931
前はKIKKOしてたけど今はけっこう差がついたんだね;; 教えとくね;;モー婆はペタカスにカプ閲覧数で対抗するよ;;つまり;; >>925
イファ帽子がマイナスなこと理解してるね;; この写真イファの帽子の形状おかしくない?;;あとオロジのマントどこ;; かっそかそだったのにモメサ指摘から急に1分10レスペースになって草;; イファ登場前後でオロジの印象すごい変わった;;前ははわわ系のイメージしかなかったのに今すごいふてぶてしい;; モーいるだけでスタレは神ゲー;;げんしんはイデアパク笑;; 配壁婆公式公式主張するわりに言うことあっさいしハーブも臭いし実質顔カプ婆;; げんちんに砂かけしたのに一生懸命オイオの話ししてるの笑えるよ;; >>968
はわわしてたのババアの前だけだしイファほどじゃないけど隊姫にもふてぶてしかったよ;; ふてぶてしすぎて隊姫よりも上の立場を疑われていた時代;; 簾始めたらモーの魅力に取り憑かれるから兼任とか無理;;オワちんもう3ヶ月ログインしてない;; モーちゃんのおかげでスタレ人気出たからね;;ハラにはモーちゃんに勝てるキャラおらんよ;; >>973
ババアと絡んでるシーンしか印象に残ってなかった;; モーちゃん人気すぎるけどどうすんのコレイ😐
ハラ勝てんのか😅 ここ荒れてる時はモー婆が荒らしてるの確定した良いスレだった;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 28分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。