生きろそなたは美しいでござるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) 次平成ガラクタ合戦ぽぽにゃかぽぽにゃの墓にして;; ナドの新ボスなんか見たことあると思ったらカービィのロボアーマー;; 旅人の選択肢がオロジ全肯定で怖かったよ;;推しには塩なのに;; パイモンは少なからずdisってくれるから助かる;; 旅人以外はオロジのこと馬鹿にしてるからまだ安心できるけど皆きゃわしてたらぶっ叩いてたよ;; 夏イベええ話だったのに唐突にマーバンド始まって冷めた;; 公式でギター弾けるのにナタバンドからハブられるイファ;; ファル姫のかれぴはブランドありまくりのレリルがいいなあ;; ファルフリの夫婦漫才、早くナドクライサマーとんちきイベントで見たくてたまらないよ…… またちんちん婆が好き勝手に話し始めてるね;;ちんちんスレではdis混じりの話題絶対しないのにね;; 6.0螺旋動画きてる;;ラウマとイネファが強いだけだった;; キャラ画が公開されただけでyaoi絵が量産されるカップル、
ファルフリ
(ビー〇たけしの画像) やっぱげんちんと簾の兼任って無理だね;;簾始めたらブロックするサイン;; リークでCV宮野の脚長来るってあったけどそれがレリル?;; まだ絡むかもわかってないファルフリ書かれてるの面白すぎる。本編でマジで関わり無かったらどうするつもりなんや 確かに私のフォロワーも簾始めたらげんちんへの愚痴多くなった;; 簾が本命だけど好きも嫌いも言えるのがげんちんだからここで話してるよ;;嫌いなものは叩くからごめんね;; 生放送で中の人がファルフリの夫婦漫才やるの早く聞きたいよ……オロイフみたいに何回も2人でイベント出演して私を喜ばせてくれ(強欲) リークリアちゃんフリジにロボ子必須って知って嘆いてる;; ロボ子動いてたらきゃわだよ;;少なくともシロネン痴女コックエミリエに比べたら全然マシ;; フリンズ引こうと思ったらこいつ必須らしくて終わった ロボ子いなくてもそれなりに使えるでしょ;;完凸旧キャラよりは強いから平気平気;; ブスリエ好き嫌いずっと上位にいるの怖い;;ティナリ婆とキィママの呪い;; イベストよかったけど写真機ってフォンテーヌの比較的新しい技術じゃなかったっけ;; 壁を超える人格破綻こどおじクズになってめちゃくちゃ痛い婆がつかないと;; これが超久しぶりの長身男と相性良い噂あるけどマジ?
エミリエキィニチ商法またやるんか エミリエはあれだけ期待されてて出されたのがあのドブスだから別に恨まれて当然だと思う;; エミリエはリークが流れてなかったらそこまで期待されてなかったと思う;; >>91
ロボ子も割とこれじゃね;;ロボで反応起こさないとゴミ出し;; ちんちん婆のネガネガ酷いね;;ちんちんスレでは絶対やらない;; 円山応挙みたいな画風の笛の男は人気なの;;見てて不安になる;; 誰!!!!!!!急に出て来てガチャ星5!?!?!?まじで誰!!!!そのあとキィニチ使うならエミリエほしいよとか言われる。なんで知らんやつ使わないといけないんだっていうベネット以来の怒りが湧いた。(ベネットは強かったから愛した) 3人を踏み台にして高みへと駆け上がるラウマ;;新時代のサブアタに相応しい;; イベント最後の集合写真イアンサが前列にいた;;どこかの土人国家も見習え;; フニィブスが出禁になるのは嬉しい;;ありがとんホ;; >>116
スメールならヴァレサの後ろに立たされてそう;; >>120
砂漠の民はぅわたくしに近づかないでちょうだい;; >>120
何もしてねーくせにちゃっかり最前映る白豚さあ;; 配膳はいるだけでスメールに福をもたらす存在だから;; >>120
ドニアザードで黒人ブロックする徹底ぶりグロ;;ナヒカスしね;; マーはバイクと接待とライダースーツで嫌われてるだけで元々ええ奴だから;; 砂漠と雨林の対立やっといて黒人隔離してるのやべーよ;; >>137
オロイフ配壁公式左右固定強火エターナル;; >>145
ナヒのおかげでスメールはどんどんいい国になってるんだが;; ナタはオロジがのびのびと暮らせるダイバーシティ;; 最後の方密かに皆集まってバンドの練習してたのかなと思うとじわじわくるよ;; ハジクライもいつか集合写真でファルフリすると思うと興奮するな;; >>167
イベ終盤でうんちぃMVPレベルの活躍する;; イベやったけど配置にすらいないってシコラリ絶対4幕で出張ってくるやつじゃん;;ヴァレサとかは雑に配置で出してるし;; >>170
>>171
いいとこ持っていくぽっと出なの;; >>173
多分四幕は淵上の任務;;シトラリに変装した淵上が出てくるらしい;; >>177
てぺとりゅ世界任務で全滅エンド見れるよ;; チャスカずっとベネのフォローしたり倒れてるベネに一番早く駆けつけてたりしてた;; そういえばまだ淵上やバクナワの任務まだ解放されてない;;まさかモブで消化するの;; チャスカ魔神もイベストもめちゃくちゃええやつだったね;; >>184
日本人が景色で名字付けるセンスだけはわかってるね;; カクーク人気爆発しててぺとりゅオワコンになっちゃった;; ベネママはベネパパに紫の服と赤バンダナは似合わないよって教えてあげるべきだった;; >>195
ホモホモしいナタモブでLGBTもカバーしてるんだけど;; ベネットはナタに留まって夜魂の加護使えるようになれ;; >>206
正直期待外れ;;何年も待たせるとよくないね;; あの秘境に後から入ってベネット拾って生還したモンド人冒険者はなんなの;; 無凸無餅でロボフリ取るかフリジ無凸餅武器取るのどっちがいいかな;; オロジ=ちいかわ
イファ=ハチワレ
うさぎ=カクーク 花神誕祭のなんちゃって家族集合写真キモくて嫌い;;死ねよ壁カス;; イベントの内容考えたら壁の位置はキャンディス;;配膳はいる意味わからない;; 何もしてない配膳が最前列に居座ってるのとんホ草;; 配膳は配膳のためにあそこに配置されたんじゃなくて壁のためでしかないからクソ;;死ね;; 引っ張るキャラは一般人オチ;;引っ張らないですぐただの一般人ですう人間ですうしてたキャラは実は人外の大物オチ;;そう例えば配膳とか;; >>220
スカキンが昔のナヒ誕で楽器弾いてたエピソードに被せたんだが;; 神や龍とか特別な立場以外星4の方が特殊設定多い気がする;; モーとか知らねぇし廃れなんか興味無いからさっさと死ねや寄生虫婆;; >>232
特殊設定の星4だれ;;ガイアしか思い浮かばない;; >>234
スメールだったらキャンディス;;配膳婆が欲しがってる特殊設定持ちよ;; ベネットも性能が強すぎることを無視すれば普通に納得する正体だったよ;; >>243
性能強すぎるから炎神関係者って設定ほしかった;;孤児の親パターンってどれも似るし;; 壁はもう神とかいうしょぼい存在じゃなくて美の執政になった;; 性能で設定が決まるなら行秋は水神関係者になるけど;; 執政達と列ぶカーヴェは美の執政だったのかもしれない。 一般人の葬儀屋がずっと最強アタだったゲームなのに;; >>254
イアンサはそういう種族ってだけだし行秋よりおもくもでは;; 壁カスに意識をはっきり保ったまま絶命してほしい;; >>245
顔面全部真紫になるほどぶん殴って殺したい;; >>262
後発でわざわざスカキン時代の記録持ちって実装されたから何かありそう;; んああああああああたしのおまんこの代わりにカヴェたんのおまんこがイクイクイクイクイクーッ! カヴェたんのおまんこ丁寧にほぐしてきもちくしてイかせろよゴミども;; カヴェたんあたしの代わりに子供産んで幸せになって;; あたしの発達未使用子宮の代わりにカベたんがハイスペおちんぽで孕んで赤ちゃん産んでくれるはずなの;; ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥💫💫今日は簾予告番組です💫💫♥
♥ ゼンゼロ婆&げんちん婆さん ♥
♥♥ 奮ってご視聴ください ♥
♥♥ 本日20時30分〜 ♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥🌱🤵♂今日は配壁披露宴です🏛👰♀♥
♥ りーゆえ婆&フォンテ婆さん ♥
♥🏩💐奮ってご参加ください🎂💌♥
♥♥ 本日20時30分〜 ♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ あたしのカヴェたんが赤ちゃん産めるように配膳婆も応援すべきなの!;; ちょっとちょっと;;配膳はパイモン孕ませてるんだけど;; >>300
相手左右完全固定潔癖不折不逆一攻一受神聖婚姻;; 壁ニロって結構あるんだっけ;;この引出物のせいだろうけど;; 一斗はパイモンと裸の付き合いしたけど配膳お前は?;; 壁ニロとか言って煽ってるけどとんホ壁しか関係性拡張されないの草;; パイモンはオロジのばあちゃんになったから引っ込んでな;; ニロたそに一方的に矢印飛ばす役目は壁に任せるよ;; 配膳の嫁であり一斗のマブでありオロジのばあちゃん;; 配膳は世界観キャラと関係が深まるのに一方で壁はニロたそに矢印を飛ばしていた;; 配膳をストーリーに出すと踏み台ツッコミお世話係が必要になるから周りのキャラに迷惑;; >>332
鶴おばレザーのウケ良かったから擦るよ;; 学院祭イベの壁も同じようなもんなのわかってなさそう;; >>340
言うほどウケいいかどうかで決めてる?;; >>337
その方がコンビ名っぽいかなと思って;; >>344
ウケの悪いセノナリが擦られてる時点でないか;; 時代はオロシャとイファシャだからアップデートして;; なんで今日放送あるちんちんスレが過疎なんですかな;; オロジに優しくしないとだから会話の知能は下がる;; >>360
びっくりするほど華がないカラーリング;; 壁ニロでイライラしてる壁婆いるの草;;大好きな公式カプだよ喜んで;; >>355
うん;;アシャとオロジとかくれんぼする時のあだ名;; ちんちんは平和でいてほしいけどげんちんスレは汚していいから;; >>360
星5オロジで知能高いけど少し抜けてるぽやがあると予想;; 貴族なのに無職と同じくらい服ボロボロなのはちょっと;; 今日燃料あるちんちんスレが過疎っておかしいよね;; フリジはオロジ系よりもヌヴィ系のガイジの気配を感じる;; 自分達がやってきた公式カプ主張を馬鹿にされてるだけなのに被害者ぶらないでね壁婆;; >>378
ヌヴィはぽやぽやだけど名刺的に少し毒はありそう;; モーってげんちんのどのキャラよりもまともだよね;; フリジ短冊コメントレリルだったらファルフリ解散ね;; ホヨバは広告ホモのためにファル姫にコメントさせるよ;; オロジのお陰でナタが勝てたことを忘れてる婆がおるね;; オロきゃわに目覚めたホヨバ;;これはフリジもガイジ;; >>448
きゃわ扱いを公式に強制されると疑問が湧くキャラ;; キャラデザが良ければ二次でいくらでも補正できる;; >>458
はい;;他キャラからはドン引きされてる;; 正直オロきゅんきゃわわって思ってる婆名乗り出ていいよ;;私はガイジだと思ってるよ;; >>458
シコラリもかわいい孫うんぬんしてた;; フリジ丸いからブスだと思われなさそう;;顎大事;; >>467
グロ
カマキリブスヒスメンヘラこどおじ >>474
旅人以外のキャラにガイジだなって思わせてるのもホヨバだよ;; >>473
エラが張ってるだけで別に丸くないよ;; そこまでフリジの顔悪く見えない;;それよりタコみたいなちょろ毛が嫌だ;; >>481
きゃわなガイジって事でしょ;;つまりてんす;; フリジブスブス言ってるけどお前の推しはどうなの;; モデルそんなに悪く思ってないけど目の粘膜赤すぎて怖い;; オロジ結構厳つめフェイスだからきゃわに思えない;; フリジのモデル良いって言ってる婆は20年ぶりの星5脚長バフと中村バフで目が眩んでるよ;; フリジの目と赤いのの既視感わかった;;卵入りのかまぼこの断面;; オロジ経てフリジだから期待してた分だけ萎えた;;フォンテ並モデル;; 中村ボイスでモデルもイケメンに見えてくるから安心して;; モデル体型なら顔そんなに良くなくても綺麗に見えるやつでは;; >>524
イファモデラーじゃなかっただけマシ;; 旦那;;ブスリンデ;;フリジ;;三大おまんじゅう;; 私証明写真ブスに見えないんだけど;;;;逆にモデルが微妙;;;; ブスに見えるの瞳にハイライトが無いせいでは;;モデル自体の出来は良く見える;; 眠れなくてクマと充血酷いフリジおいたわしい;;ファル姫に寝かしつけてもらって;; >>543
これだからオロジモデラーな線も否定できない;; オロジもハイライト薄すぎだからハイライトは言い訳にならなくない;; フリジ引きだと史上最高にかっこいいよ;;全キャラこの頭身に作り直せカス;; >>554
エラゴツイのは男らしい攻めフェイスだよ;; >>558
そのアングルなら旦那でもシャープになるよ;; 生放送に中村こなくてがっかりするドリ婆ども見たい;;案件もらってたし来るだろうけど;; オロジは横髪長いからシャープに見えるんでしょ;;せこいよ;; >>580
フォンテで旦那クオリティのモデル出してくるの酷い;; >>563
編成画面詐欺;;こんな偽ヌヴィだったの;; フリジは男性的;;
「エラが張っている顔」とは、顎から耳の下にかけてのフェイスラインが角張って見える状態のことです。この状態は、顔が大きく見えたり、男性的な印象を与えたりすることがあります。 >>596
雄って言われた途端違うもんするフリジ婆草;; ヌヴィと刀婆は同じモデラー?;;ブス加減が似てる;; >>604
はい;;6.1はドゥリジがくる可能性の方が高そう;; >>603
普通に正面は良いよ;;後ろから見た髪の形調整してほしい;; アルハイゼンってやっぱ変な男だよ まずもってこのキャラクターコンテンツ戦国時代に"帰宅"を武器にキャラ付けしてくるのがなんか変だよ >>612
下膨れというか輪郭の丸さが同じに見える;; >>613
でもこれだと大物感あってリンデの空気ポジション合わなさそう;; しかし原神というゲームは一貫して「家族」「家」「帰る場所」の話をし続けているので、おうち大好き帰宅キャラにも一定の文脈が生まれる 生まれるんだけど、やっぱりなんか変じゃないか?という気持ちはずっとある >>621
何で婆って推しにおもしれー要素を見出したがるんだろ;; 落ち着いたと思ってご飯食べたら195レス進んでてびっくりした;; うおおおおおおおおおお!きたあああああああああ;;;; げんちん婆しかフォローしてないからここでしかフリジの話題見ない;; どうせ一番美しいのはキィくんモデラードゥリジで確定なのに低レベルな争い;; >>654
元げんちん婆だしげんちん簾の高レア男回遊婆なんじゃない;; たしかに私のTLも誰もフリジの話しかしてない;;ファルカとネフェルのが見る;; 廃れのリーク3ヶ月くらい追ってないんだけどエリシア実装すんの?;;今配信開いたらエリシアが映ってたけど;; >>659
私のところも越境ホモイベ以降浮上してない婆が多い;; 私はファル姫のモデルで奇跡起きると思ってるから;; 最近げんちんの話題流れてこないから晒すものがない;; ホヨ回遊やホヨ外に行かないでげんちんから離れなかった婆は推し周辺すこすこしてる婆だけが残ってる;; TLは推しの燃料が来た時くらいしか盛り上がらない;; >>661
ケッツデッカ獄長リッオセッスリィッ;;ソリャッ;; げんちん婆は中村で一瞬盛り上がった後フリジ放置;; 脚長婆は簾にだいぶ移動したから残ったショタコンげんちん婆はドゥリジに夢中;; 簾婆さあ;;ここ荒らしてたよね;;
670 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/02(土) 20:34:00.83 0
>>659
私のところも越境ホモイベ以降浮上してない婆が多い;;
672 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/02(土) 20:34:04.22 0
TLもう誰もオワちんの話してません;;
686 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/02(土) 20:36:25.54 0
脚長婆は簾にだいぶ移動したから残ったショタコンげんちん婆はドゥリジに夢中;; >>686
ドゥリジに反応してるのもぽぽ婆ぐらい;; 現時点でファルフリ描きまくってる簾婆って恥ずかしくないの;; エリシアぶっ叩かれてるけどどうせ回るんだろうね;;爺ちょろいし;; >>699
だってもうダサダサ雑魚摩耗おじさんだし;; 笛コラボもまだ途中までしか進めてない;;おもんないよ;; ダインは醜態晒しすぎた;;今回なんて明確な戦犯だし;; TLで唯一見るのはクレーでおっぱい隠したアリスのイラスト;;それもそこまで見ないけど;; ちんちんスレは荒らしたくない;;でもここは荒らしていい;; ダインは実装されたら無凸確保するかも;;その程度の熱量;; 夏イベやってるけど移動人権アシャのプリケツばかり見てる;;夏感あるのはすこ;; スカーク任務が長すぎてクリアしたあとそこからダインも夏イベもやってない;; >>727
マップは残るから放置でいいよ;;ストーリーとベネスキンだけなら3日もあれば;; マジレスするとちんちんでゼンゼロの話になると話題についていけない基地がこっちに来る;; ロボ子過負荷パのシールダーでも結構いい感じかも;; エリシアトレンド6位だああああああああああああああああ!;; >>741
基地が来たらゼンゼロの話でもするか;; この前貼られてた3rd爺の1人あたりのポスト数恐怖だった;;少数精鋭声デカ;; 初っ端エリシアグロ浴びせられたから閉じた;;重要情報あったら落として;; 3rdの男キャラは爺プレイヤーからも愛されてます🙄 3rd爺の男キャラ愛されてますアピ大ホラ過ぎてクカなんよ 簾ってタイトルに崩壊ついてるのに崩壊嫌がられてる子のよく分かんない;; >>776
今静かなんだからそうでしょ;;荒らしは簾婆;; 万ぽぽドゥリ3人家族が見たいのにハゲいらなすぎる;; 廃れの元推しカプブルロの嫌い生産が移動してきたから捨てた;;スギライトと江戸に期待;; ファルカ姫の巨乳に包まれて母性を感じて安らぐぽぽちゃん;; 江戸ってチンポ刃ちゃん羅刹でもう男枠埋まってるんでしょ;; 安らぎとガハハを与えてくれたファル姫を段々母以上の存在として意識してしまうぽぽちゃん;; フン!僕は君のこと家族だなんて思ってないからね;; >>805
あくまで噂ね;;あとラフライターって噂;; 最近ニンダイの同接80万くらい見たから簾が6〜7万程度のショボい同接で驚いちゃった;; さっきやってたオワブル生覗いたら4.5万だった;; フリジファルカに反応してた婆もカラスバポストが増えてきた;;はー;; >>819
げんちんのワンランク下ぐらいな印象;; カラスバさんゲームだけでアニメ出ても性格改変させられるよ;; 無理矢理ホヨバが簾の人気を作ろうとしたけど不発で終わったってかんじ;; なんだかんだでもまだげんちんは人気ある方じゃない;; 未定は50周年で過去最高売上だって;;恋空が合わなかった婆が来てるのかな;; >>828
とんホになかったら虚無verにされたスカークと申鶴で600億も稼げないよ;; 崩壊終わらせるくらいならげんちんをころころするよ;; 崩壊がサ終したら他ゲーでエリシアケビンキアナあたりがメインキャラになるよ;; キアナしゃまはげんちんでも既に超メインキャラなので;; 祝福課金のみに絞って続けてるユーザーは多いと思う;;アクティブ数考えると少額サブスクでも売り上げは大きくなるよね;; 私も紀行はやめたけど祝福は買ってる;;完全無課金だと石が貯まらない;; 脚長はそこまでラリらないことがげんちんの数少ない良いところだからやめて;; キャラどんどん踏んでくゲームでどうやってドリするの;; キュレネはver3.7実装の場合、11/5に実装される見込みとなります
ver3.5・ver3.6のどちらかの期間を1週間延長して、11/11(エリシアの誕生日)に実装させる可能性は個人的にはあると思っています ラリがなくてもげんちんのセリフと口が合わない前時代ゲームはもう出来ないとと思う;; ガハハとぽぽは荒瀧派に加わるぽぽでハーブ焚いてたのに;; セトス素材のサングイトって多分スカキン象徴する宝石だったんじゃない;;これ素材に使う唯一のキャラだし何かあると思う;; >>850
あまりにも重い期待を背負いしグッズ;; 本国婆が他カプには本国でカプオフイベやるのは教えないでって言ってたけど向こうは基地アンチがオフ凸してきたりするのかな;; >>856
気に入らないカプを通報する婆がいるとは聞いた;; 前もボイスデータなしで配信してたリーカーいたよね;;無敵;; >>861
フリラウアイ連れてナド探索と戦闘してる;; 魔神伝説とかはないんだね;;フォンテ前くらいにイベント配信してたリーカーいたよね;; >>866
4.0の魔神を丸々配信してたのあったね;; イネファいないとフリジの月感電編成はDPS約4万下がってスカーク以下だって;; 動いてるフリジ見てるとちゃんと着込んでるのやっぱ良いなって思う;; >>879
水ロリは少女に置き換わると思うけどロボ子の上位互換をこの短期間で出すわけないから月感電必須パーツだと思う;;その割に寿命短そうなのが;; ナドで月ゲージMAXだとラウマの角が倍の大きさになる;;他キャラにも同じような違いがありそう;; 月も古龍の創造物だと思うと少女も月反応そこまでぶっ壊れな強さにしない気がする;; ナド染めしないと敵のHP2倍みたいなもんだしインフレはそこそこに縛りをきつくするのかも;; 着込んでる→旦那カネリ綾人トーマヌヴィリオイファ
露出してる→ガイアタル白ポ一斗配膳壁オロジ 縛りパにも居場所がない過去キャラさんたちをどうかよろしく;; >>896
月反応来たらスクロとかめちゃくちゃ評価上がりそうじゃない?;; シアターで思い出したけど結局草氷反応はシアター外には出さない感じなんだね;; >>903
ガイガイが性に目覚めたらそれはモンスターだよ;; 石貰うために音ゲーやってたけどキャラモチーフの背景とかあったんだ;; >>905
元素反応弱者がいることを隠そうとしてるだけの救済措置だから;; 他の初期星4に隠れがちだけどスクロも強星4だよね;; あのお方初回PUの時は散々スクロでええって言われてた;; ナドキャラだけで完結する反応としてなら出してくれるかもしれない;; ナドキャラなのに一人じゃ月反応起こさないフリジの悪口やめてね;; ファル姫月のためとか言ってるから月反応使えるような気がしてきた;; モンド出身のファル姫が月反応起こせるわけねーだろ;; >>947
それは本当;;ハニーかなんか見に行って;; >>950
平成ガラクタ合戦ぽぽにゃでよろしく;; ファルカ姫が巨尻とデカチンポでぽぽの士気を高めてくれる;; 新反応でテコ入れちょっと期待したけど鹿女見て他も諦めた;; えちえちぽぽちゃんスレ立てようと思ったのにエラー出る;;ちね;; フリジスクロ行秋フィッシュルとかでも月感電起こせるようになったの?;; >>958
でもぽぽが求めてるのは巨乳なんだよね;; >>962
起こせるようになっても2人はナド縛り;; 1人でナーデ出来るならロボいなくてもアイノで良いの;; 強く使うならロボ子いたほうがいいと思うけどまあフリジアイノでも大丈夫;; ロボ子いたらマースカ超えるけどいなかったらスカーク以下;; イネファはスカークにとってのエスコフィエのような存在です。
もし彼が平均的なメインDPSを望むなら、イネファをスキップすることもできますが、イネファがいると全く別の手札になります。フリンズは彼女から非常に多くの価値を得ます。 >>965
元々ロボ子いなくてもアイノいれば起こせるって話だった;; これからはもう最新キャラだけが最強ってなるだけだから;; つまりタルちゃんが弱いのも師匠であるスカークのせい;; 🌙 ルナブルーム反応は30万〜50万のダメージ!
▶ 👩Ineffaなしでは、🧑Flinsのチームはダメージの約40%を失う — 😌Skirk & 👩Escoffierの編成と同じように。
▶ 👩Ineffaがいれば、🧑FlinsのチームはC0でトップ5のDPSチームに! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 12分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。