変な声のこけし人形の夏休み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆・ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆・キィママ・ティナリ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) すみませんでした;;全ての責任を取って壁が死にます;; 💼ピッボォ!!ガブッ
🏛うっ!!大丈夫…怖くない…怖くない……
💼ピッポォ……
🏛ほら怖くない、怯えていただけなんだよな? カーヴェが借金返済を渋ったとき あゆはいじぇん及びチェノチナリが 腹を切ってお詫びします 🦇キュー!!ガブッ
🧑🏽⚕️うっ!!大丈夫…怖くない…怖くない……
🦇キューキュー……
🧑🏽⚕️ほら怖くない、怯えていただけなんだよな? ファルカの雄っぱいに挟まれてぽぽが賢者タイムになるううう;; このくらい開き直ってればいいのに可哀想な良い子推しなの本当にきしょい;; 🏛ピッボォ!!ガブッ
🏛うっ!!大丈夫…怖くない…怖くない……
🏛ピッポォ……
🏛ほら怖くない、怯えていただけなんだよな?
💼…… >>17
リーク見てるフリジ婆しか引いてないからこの惨状なんでしょ;; 壁ちゃんコサックギツネにイイコイイコしてたよね?;; 壁ちゃんの豊かな胸は男を誘うためではなくビマリスタンで死を待つだけの人を抱きとめ看取るためにあるらしい;; ロボ子1凸と餅の月感電バフ合計90%もあるから引いてね;; >>31
むしろ世界樹燃やすとヒス壁還ってくるよ;; 今出てるロボ子入りフリジ月感電パのDPS計算もロボ子1凸餅前提;; ロボ子これでも凄いナーフされてるんだよね;;ナーフされてなかったら終わってたね;; エスコといいロボ子といいなんで必須サポを先に実装するの;;復刻で引かせたいの;; パーツ商法のせいでリーク見ないとやってられないゲーム;; フリジが雷なのはもう分かってるんだから察してください;; 人権にするならもっとロボ子のキャラデザ考えろよゴミバ;; ホヨゲ全体がパーツ商法化してない?;;会社の方針なの;; 聖遺物がナドキャラ編成するほど強くなるようにしてあるから最終的にはナド染めにしたくなるように設計してるの最悪;; >>41
サポは一応過去キャラにも使えるから推しパ強くなるって思わせて引かせる;;後から雑魚アタより強いキャラいますよ引きませんかってする;; ケンタの左右固定アクスタって前後させないと飾れないの;;ネームプレートあるのに欠陥じゃないこれ;; ロボ子に介護されないと何もできないひめひめフリジ;; ファルカ姫の翼たちも引かないといけないしオワクライは金かかる;; タコパはガッツリ洗練されてそうだからベビ姫の席はない;; 夏イベのエピローグうぇんちぃがイスタロトの話をして終わった;;千風の神殿で出会ってうぇんちぃを風神にしたのはイスタロトだって;; あとうぇんちぃとマーは裏で協力してた知り合いだった;;モンドに帰れなかった魂を今回のイベントで帰してもらったみたい;; うぇんちぃイスタロト爆速回収だね;;別に大して重要でもなかったうぇんちぃイスタロト関係;; 燼寂海を時間軸から切り離して吹き飛ばして 無風の地にしたのはうぇんちぃ;; じゃあぁゅは女キャラのイスタロトが本来の役なのねぇ バクナワはレインドットの肉体を食べてて今回出てくるバクナワはただの1部;; >>75
別人;;モンドを救いたかった精霊に神の力をくれただけ;; マーとうぇんちぃがモンドナタ合同の宴を開きたがってるからイベント来るかもね;; うぇんちぃが小夜声優なのはイスタロトが小夜声優だからってことだよね?じゃあ小夜声優のげんちんでの本役って女キャラってことだよね;;これは男声優としては素晴らしいね;; うぇんちぃってそこらへんにいたショタの体借りてこうなったんじゃなかった?じゃあそのショタもイスタロトと関係があるってことじゃん;;多分ショタの声も村瀬でしょ;; イスタロト可愛いのに声が男で萎えたから今からでも変えて;; 神権くれたのはイスタロトで体くれたのはショタ;;声帯はイスタロトから引き継ぎ;;ならそのショタもイスタロトと何かあるの;; 多分元の少年とは何も関係ない;;イスタロトはズマズマにも力を貸してるし;; イスタロトは誰にでも分け隔てなく接して世界の全て記録してるだけらしい;; シュバに炎神の力をくれたのもロノヴァじゃなかったっけ;; 村瀬大出世で草;;やはり斜めとはレベチな人だった;; イスタロトって眞にも力を与えてなかった;;マハとカネリも何かあるのかな;; なんでくぎゅと古賀ちゃんで声帯違うのか教えてよホヨバ;;空の執政とパイモンは違う人物ってことでしょ?;; うぇんちぃに体くれたっていうかショタ友達ちんだからコピーしてその姿になってるんじゃなかった;;ショタはイスタロト関係なさそう;; >>70
重要じゃないならさっさとやったほうがいい;; うぇんちぃは大物キャラじゃなかったけど村瀬歩は大物キャラ声優だった;;声優だけ大勝利した;; うぇんちぃ同一人物説でハーブ焚いてる爺婆見てホヨバはニヤニヤしてそう;; 日本運営がキモ趣味で声を男にしたせいでイスタロトまで男にしなくちゃいけなかったの巻き込まれ;; 配膳も奈々様もイスタロトうぇんちぃパターンだと思ってる;;配膳に関してはスカキンがペットにしてたの隼だって公式設定があるから配膳と奈々様はスカキンのペット;; セレベンツのうぇんちぃのあの露出衣装はイスタロトの趣味ってこと;; セノとかがスカキンに仕えてた従者で配膳奈々様がスカキンのペット説推すね;; セノはともかくいい加減そんな大層な設定ないことを受け入れろ;; >>106
ペットは大層な設定かな;;大物じゃないってことだよ;; 隼がスカキンのペットな時点で配膳がスカキンなんて思ったことすらなかった;; 配膳は星4キャラとガチガチのニコイチになった時点で表舞台から降りた感あるよ;; 新しい勢力増えてきて覚えきれないし人外タワーバトルになってきてつまりゃん;; 七神より上の執政;;明らかに執政より上の何かが出てくる;; 引き伸ばした年数あればあるほどがっかりする;;ベネもやった事は良かったけど内容はがっかりした;; 初期のダイン任務でカーンルイア滅亡に神が関わってた件にうぇんちぃやカネリと次会ったら聞いてみよう的な事考えてたけどいつ聞くの;; どんどん大物ハーブから脱落して行くキャラ出てきてそのキャラに大物ハーブ焚いてた婆たちを見るのが楽しいよ;; 推しにしか興味無いから神だの執政だのどうでもいい;; 初期から存在してる神までにしてほしかった;;執政ってなんだよ;; 執政の概念が出たのっていつからだっけ;;ズマズマ?;; >>127
匂わせ時代は初期からある;;モンドとか;; 存在しててもいいけど本格的に出てこられると萌えアニメキャラデザで安っぽくなるから出ないでほしい;; >>131
あくまで概念だけの存在でいてほしかった;; 草;;
132 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/08/03(日) 09:40:48.95 0
ほんこれ;;勝手に戦え!って感じ;; >>133
夏イベ終わらせたら出てくるよ;;夏イベ4幕より長い;; >>136
あんな量産コピペ女として出てくると思わないでしょ;; 調停者だっけ;;上位存在いてもあいつだけしか出てこないと思ってたよ;; カラーパレットの緑色解放されてないせいで4幕のギミック進められなくて草;; げんちんは上位存在の悲しき過去と本当はええ奴がテンプレになってるからつまらない;;キャラが変わるだけでやること同じ;; 執政を食べてるレインドットしゃましゅげーの後にバクナワに食べられてましたは草;; やはり産廃性能しか生み出せないレインドットより人権性能ドゥリジ生み出したベドしゃまが最強か;; 淵上任務でウォーベンイベの時のモブが再登場したけどオロジのガイジ菌に感染してた;; >>140
わくわくマーケット辺りのコホラぬい3個に色塗る挑戦やると緑貰える;; >>154
1個塗れないやつあってバグかと思ってずっと放置してた;; オロジの弟子がブランコの前に人参を5個植えてて草;; あれ上の大砲みたいなのに塗って水落とさないと終わらないの説明しろよってなった;; 大砲に色塗るまでは自力でわかったけど元々憑依済みのアシャじゃなくて大砲横のアシャに憑依しないといけないのわからなくて調べたよ;;クソ;; 今回のミニゲーム今までよりクソじゃない;;どれもわかりづらすぎる;; 私は蜜酒造れなくてうんちぃと会ったところで止まってるよ;;オロイフ世界任務はやったし夏イベはもういいや;; ミツムシの操作がゴミすぎた;;その場限りのミニゲームだからって質落としすぎ;; コンセプトパクって金かけたゴミゲー出されると任天堂の凄さがわかる;; 蜜酒作る時ミツムシ移動させて光ってるの集めるの見てなくて絵の具バシャバシャしてた;; 頭オロジだからミニゲームよくわかんないままクリアした;; アシャのスキル使うとそこそこの頻度でオブジェクトに引っかかる;;マップ作りまで劣化してない;; ペイントできるフィールドになってるのにアシャ配置してないとこ多くない;; ずっとアシャでプリプリ移動してるけどまあまあ楽しいよ;; キャラでフィールド走っててギミック見付けたときアシャ必要なやつなのに近くにいない事多いのクソ;; キィスキルだとアシャの代わりにジャンプ出来ないのクソ;; まさかナタ内でもナタキャラ活躍できないとは鳩カスでも見抜けない;; ぽっぽー;;現在活躍中のナタキャラですがナタ内でも活躍できるとは限りません;; アシャなら無限に壁上りできるからシロネンもいらない子;; 飛行と大ジャンプはナタの方が上だからセーフ;;キィくん不遇;; ナタキャラで移動してもアシャいないとギミック解除できません;; ハイジャンプはイクトミ仕様だよね;;すぐ落下しちゃって使いづらい;; ナタ最終verだからアシャに盛ってきた感がしゅごい;; ユムカギミック多いから編成にキィくん入れて探索したけどアシャギミック使えないの酷いよ;; アシャ飛行だけは出来ないからチャスイファ大勝利;; このムアラニいいじゃん;;口答えやめろだの弱者だの言わなそう;; 僕は!僕は!ラウマしゃんの胸の上でトランポリンしたかった…ッ!! 簾婆も食いつきまくりなフリジの短冊は過去最高いいね数になるよ;; なんでわざわざ予定ずらしてまで簾に被せたんだろう;; たんこーダサすぎてびびったけどあれ多分げんちんにお出しされてたらもっと荒れてたんだよね;;やっぱ盲目信者多い;; たんこーダサいとかの前に元の服から一部の布を剥ぎ取っただけに見えてちょっと;; 簾にいいねまけてりゅううううううう!!!!!!😭;; >>224
げんちん知ってて簾に流れたのばっかりでしょ;;ホヨ信の集まりでしょ;; 初星5なのかには少女レベルじゃないと勝てないよ;;脳勃起ドラゴンが問題;; なのかのせいでラウマさんの話題霞んでんじゃねーか;;許せねぇ;; スケーターたんこーエリシアと来てるから簾からも新作にデザイナー抜けたよねって話をしてた;; ノンノンもサンデーの兄弟だし3.3あたりから短冊クオリティ落ちてない?;;モーはまだよかった;; >>251
モーの短冊はパクリすぎて炎上してたから論外;; なのかがナタならたんこーはどこに行けばいいのよ;; ラウマ短冊と立ち絵で角部分違うけどフリジ短冊もどこか変えて出すのかな;; >>274
リークでは後半らしいけどどうかな;;短冊公開順と実際の実装順って今までどんなんだっけ;; 短冊いいね数トップ5
召使 29.6万いいね
スカーク 26.9万いいね
フニィ 26.1万いいね
ぽぽ 23.5万いいね
リンデ 21万いいね リンデまで短冊よかった;;召から平坦になってナタで完全に劣化した;; 刀婆いいね多いのに所持率2割なのなんで;;魔神でも活躍してたのに;; >>291
いいねで判断したらフレミネ人気キャラ;; ちんちんスレでげんちん叩きすごい;;やっぱここ荒らしてるのちんちん婆だね;; >>303
なのカスの方がいいね多いげんちんオワコンざまあしてるの;; 簾から婆を吸引してるフリジに敵対心マシマシなちんちん本気婆;; リンデとシグはずっとまだこないまだこないされてたから待望だったのかも;; フニカスXバグっていいね押せない間も増え続けてたらしいから;; ラウマ気持ち悪いんだけど何目指してるのげんちん;; スタレスレスタレ婆げんちん婆なるしお婆でカオス;; >>318
壁の作った草原核で自分だけ強くなるのがラウマ;; 376 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 10:42:12.65 ID:???
げんちんと違って簾は需要ありそうな男はちゃんと高レアで出すので;;
404 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/03(日) 10:50:47.21 ID:???
ガイアが簾のキャラだったら既に星5バージョン実装してそう;; 今ちんちんスレ見に行ったらここ荒らしてそうな婆のレス豊作;; >>321
夫をATMだと思ってるタイプのお嫁さんだ;; >>325
3.6に実装される新衣装丹恒;;ブスな上にダサくて脳勃起してる;; 6.0全部スルーしたいけど開花接待ボスいたらラウマ引いちゃいそう;; >>314
これの3枚目とんホ;;コラじゃなく?;; 月感電ってダメ出してる扱いになるのはイネファ?;; >>322
見に行ったけどガイアかオロジ?って言われてるから;;多分げんちんと違って〜は壁婆;; >>331
次更新される幽境でイネファのダメージ割合見るまでわかんない;; >>335
これ星4たんこーに角と尻尾つけただけでは;; 簾婆はげんちんスレ荒らす前にたんこー何とかしろ;; げんちんはもうだいぶ前からだけど簾からもデザイナー抜けたよね;;ピノコニーの時の短冊オーラあったのに;; もう月反応軸全スルーしてドゥリジファルカアリスに絞った方がいい気がしてきた;; たんこーは頭デカいのもきつい;;モデルアップ来たららんやんと並べて欲しい;; ファルカとか実装前から産廃確定してるブス引くなよ;; 性能厨なら少女とドゥリジとアリスだけ引いとけばいい;; >>336
護摩赤砂の1.1倍くらいだから最近のキャラよりは必要性低いみたい;;
ただ反応火力に頼ってる感電拡散みたいなのだとほしいかも;; >>365
月反応使わないなら少女もいらないんじゃないの;; ラ、ラウマしゃん…僕の誕生日よりいいねが低いぞ…… キィくん似の美ショタに生まれ変わるドゥリンしゃま;; ドゥリン長ズボンだし性能も人権で世界観キャラとか人気投票1位間違いなし;; 目が大きいとブスになりにくいと思ったけど旦那がいた;; フリジがブスモデルだからってファルカ姫もそうだとは限らないでしょ;; アリスママとファル姫引こうと思ったけどファル姫弱そう;; 乳もだけどケツ丸出しがきめぇ;;ヴァレサコックより嫌;; ちんちんスレ過疎ってるからちんちんでげんちん嫌ー!してた婆が来てる;; >>391
アグおばのおっぱいは上品なんだっけ?;; 他の大剣キャラと違って別武器に逃げられなさそうな約束された産廃ファル姫を誰か救って;; 産廃ファル姫はナドだと弱いけどナタまでのキャラよりは強いにしてきそう;; >>407
辛炎は雲菫とエターナルじゃなかったの;; ちんちん婆はヴァレサラリってるって言ってたから;;その婆が今ここにいる;; >>408
112個あるけど2人以外の内訳はわかんない;; >>427
今日の夜か明日に来るフリジでハジクライするから;; >>438
やっぱ来てたね;;なんでスタレ婆なのにここにいるの?;; >>444
叩くためだけど?;;それ以外あんの;; 112もあるの;;常設化で過去分も入ってるのかな;; 旅行記も一回目は新鮮で楽しめたけど二回目はつまんなかった;;鶴おばと申鶴とレザーの話が一番すこ;; ラウマしゃんの顔すこだから今からでも草救って女神になってよ;; 旅行記2回目ただの平蔵んほだもん;;面白くなりようがない;; 無人気おばさんでは女神になれない;;フリジこそ女神;; 短冊フリジでメロ横転したドリ婆たちがエラモデル見て絶望する;; 二回目はガイトマとレイラ瑞希が意外だったくらいかな;; 配膳ロリコンだと思ってたのにおっぱい星人だったの;;失望しました;; 昨日の流れ見るとちんちん婆が荒らしだよね;;ここ荒れてたのに予告放送は島だたら過疎った;; 旅行記2回目リアル日数必要なエピソードあった?;;何個か見逃してそう;; >>465
そこにいるだけでみんなが笑顔になるサポだが;; ギリギリにやったからガイトマとメリュシコとレイラしか回収してない;; なのいいね86000なのになぜかちんちん過疎でこっちが爆速;; なのか姉さんっ!僕もスターレイルの世界に連れて行ってくれ! 第一回旅行記が全45話で第二回旅行記が全35話だから第三回旅行記は112-80=全32話;; >>486
イキリはそのままでなんか体調良くなった気がするで終わったような;; 1,429件のポストでトレンド1位ってどれだけ過疎ってるの;; 6.0始まったらフリジ即引くつもりだったのに前半ラウマなの;; >>499
二重人格は消えなかったんだ;;キャラ設定だから変えないか;; もしかしてナタから短パンショタ性癖おばおじスタッフげんちんから消えた?;; 夢の中で手握ってそのまま裏レイラ消えたのかと思ってた;; >>486
治療途中の中途半端なところで終わった;; ぽぽの彼氏の素材ぽぽロボでめんどくさい;;さぼってたから変換アイテムもない;; >>523
セトぽぽ素材でもエターナルしてたんだ;; >>520
ディティールは変わったけど大まかなデザインは変わってなくない;; なのかの中に入ってるデータが穴たんのお姉ちゃんらしいぞ;; >>523
天賦素材ぽぽちゃんと一緒だし実質持ち武器の烈日の後嗣もトゥラと同じなの運命;; .0キャラが罠なことがバレたからって接待クソボス連投するのちね;; セトスあたりから餅武器のストーリーがキャラと噛み合うようになったね;; フリジ中断耐性微妙っぽいからロボ必要なんだろうな;; てかフリジの元ネタって言われてた海外映画のキャラ見た目は似てないけど雰囲気は当たってたね;; 🕯夜になりました。ライトキーパーからご挨拶申し上げます。どうやら、今夜は長くなりそうです。 ちんちん過疎すぎない;;なのか短冊出たんでしょ;; >>553
ロボみたいな話し方;;ロボ子とエターナル;; ティティ島EDMかかっててパーティー島すぎる;;ドラッグ蔓延してそう;; どっちの方がガイジ度高い?;;
フリンズ「夜になりました。ライトキーパーからご挨拶申し上げます。どうやら、今夜は長くなりそうです。」
アナイクス「私はアナクサゴラス。神悟の樹庭の七賢人の1人にして、『知種学派』の創始者です。
言うまでもありませんが…
第一に、私をアナイクスと呼ばないでください。
第二に、私の話を遮らないでください——沈黙は金なり、と言うでしょう?」
アナイクス「滑稽ですね。偽りに満ちているこの世界でただ1人、私だけが真実なのですよ」 ちんちんもここもペタカスいないと過疎過疎な現実😭;; くっ;;魚介類のような匂いがするぞクラクサナリデビ;; ねーなのかいいね94000いったのになんでちんちん過疎なの;; >>584
中断耐性0よりマシだけどやっぱりシールドほしくなるみたいな塩梅;; ラウマ生理的に無理です;;げんちんで初めて拒否反応でた;; ラウマしゃんこのままだとチャスカさん以下のいいねになってしまうぞ!;; フリジ伝説は魔神に組み込まれるみたいだからそこまで虚無キャラ化しないはず;; >>597
星5だと出ないだろうから星4じゃない;;完凸したらフィッシュルあたりがアッパーされるタイプ出そう;; びっくりするぐらい爺に刺さってないけどどうしたのラウマ;; ビジュアルは嫌いじゃないけど自分だけ強いのなら嫌いだよ;; 他シナゲーから攫ってきたようなキャラデザだけど;;それじゃ爺はダメなの;; チャスカより薄化粧なだけマシだけど好みじゃないからいいねしてない;; >>597
ロボ子フリジどっちも槍でナド鍛造槍だけ月感電バフあるから弓は出ないね;; げんちんらしさが戻ってきたって持ち上げてたのに;; >>636
その方がいいねもらえるよ;;オワちん認めようよ;; フリジはスカークくらい強いけどラウマはナーフ入ったらしい;; なるしおの最近出た青髪ツインテのパクりだしラウマ;; >>640
スカークくらい強い(1凸餅ロボ子込み);; 簾婆ですが江戸星のチンポ刃ちゃんがくるまではフリジ婆になります;; >>648
オーガスタがマーパクすぎたからげんちんキャラはなるしおパクってことにしたいのかな;; アグおばのおっぱいは全然嫌悪感ないのにラウマなにこれえ;; アグおばは胸以外変な露出ないし;;ラウマは横がやばい;; おっぱいだけ出した凝光みたいな衣装にすれば良かったのに;; これが爺に受けると思ってるげんちんについていけない;; >>669
これ;;女にはこう見えるけど爺にはわからない感性みたい;; 男は着込んでるのに女全員布薄着なのきもい;;ナドクライをコンセプトにデザインしてておかしいと思わなかったのかな;; 爺人気あるのもぶーたおとかだし露出すればいいってもんでもない;; 引かなくてもこれから魔神中で見せつけられるのである;; >>674
シャルロットの格好じゃ寒いから上着必要なのにね;; >>678
ぽぽまさがぽぽの笠取ってりゅううううう リーカーのナドクライ配信見たけど序盤平和過ぎてファデュイとの抗争ドドコだったんだけど;; ナタも序盤は戦争()だったしこれから盛り上がるよ;; フリジムアラニポジからキィくんポジになっちゃった;; >>711
新マップ探索で使える方が嬉しい;;あと好みのキャラはゆっくり育てたい派;; 綾華ティナリリネムアラニポジからキィくんポジへ;; 探索人権のラウマの後に何も持ってないフリジ;;嫌ーーーーー!;; 今回のイネファみたいな伝説やるから空気にはならないんじゃないの;; 前半ラウマ夜蘭後半フリジナヒ?;;属性被るようにはしないよね;; >>704
これにダサたんこー入れたらどうなる;; >>720
キィくんのやつみたいにモブメインかもよ;; 魔神配布枠だからアイノ前半だよね;;別々にされたの最悪;;;; うわ;;アイノと同時に引けないの忘れてた;;;;しね;; ラウマいいじゃんって思ってたけど前半なら叩くわ;; >>741
すくなくとも3バージョンくらい先じゃん;;フリジ取るついでにアイノ凸れると思ったのに;; フリジをスカークにしたければロボ子1凸餅とラウマガチャでアイノ完凸しろってメッセージだよ;; ロボ子引いてたらフリジロボ子適当な水適当な風でいいですか;; 交尾ガン見オロジ;;
ttps://i.imgur.com/AXqIqnu.jpeg >>758
フリジ推せたらいいなって思ったから事前準備;; とんホだ配壁の交尾じゃん;;誰かこれバズらせてきて;; げんちんイベやってるけど急にスプラみたいなゲーム始まって草;; シグ復刻の時ギリギリで前半後半入れ替わったからまだ希望捨てるな;; 月感電パどれもスクロース入ってるし育てといた方がいいのかな;; 🏛にゃっ♡んにゃ♡あぁんあゆはいじぇんっ♡こんなところで交尾するにゃ〜っ♡ ミズキは居座り系だからフリジの月感電パには合わないでしょ;; >>784
あのお方2凸してても月感電はスクロの方がいい;; ファイモーだね;;スタッフがげんちんに来たのかな;; もしかしてファル姫の性能スクロみたいな性能になる?;; >>786
2凸あのお方でいいと思ってた;;スクロ育てるね;; 灰色と白と茶黄色でフリファル猫きたあーーー!!!;; ロップイヤー壁ちゃんはコサックギツネに集団暴行されてちんだ;; ぶすいゆー使うの飽きたんだけどロボ子いればフリジのが強くなるの?;; >>797
ロボいなくてもヌヴィよりは強いんじゃないの;; 明日のたんこーの短冊めちゃくちゃ楽しみかもしれない;;モデルとの違い的な意味で;; >>798
無意味なダメバフと表キャラにしか熟知配れないあのお方より全体熟知バフあるスクロの方が良くない;; なにげに煙緋誕生日がいいね8万超えてる;;そんな絵アドいいわけでもないのに;; >>808
しゅげぇ;;魔神にも出てないしニコイチいないからコンビ人気とかも無いのに根強いね;; エンヒは初期の頃ドラスパ探索でお世話になったなあ;; ロボ子無しのフリジはリンデレベルの強さらしいけど;; 炎攻撃与えると即死飛ばしてくる敵が6.0の螺旋にいるから感電フリジは輝けるよ;;おめでとう;; 前日の忍が4万だから純粋なキャラ人気なのかな;;出番ないのにすごいね;; >>817
開花でバリア割れなかったら即死じゃなかった;;どの道クソだけど;; リンデには月感電バフもナドクラ遺物バフも無いから;; >>815
かなり強い;;激化過負荷感電と時代のほうが追いかけてくる側のキャラだね;; 忍は一斗にメス顔するとかいう特大デバフかけられてるんだけど;; 1凸餅って簡単にいうけど金額にすると最大11万だよ;;次の国で締め出されるパーツにかける金額ではない;; フリジ激化もできるならとんホに草が雷のオナホでしかない;; フリジパでスクロ入れる場合ってヒーラー誰使ったらいいの;;ここみん?;; ねえオワブルのハンターコラボの絵がかっこよすぎる;; ここみ会心マイナスだから会心参照の月反応から追い出されるもんね;; >>841
月感電って会心率は合計で100%あればいいんだと思ってた;; ロボがシールドあるから金箔スクロでもどうにかなるんじゃないの;; やっぱ足りないのか;;きんはくスクロで夜蘭か4凸タルちぁでも入れとく;; >>855
でもスキル継続7秒爆発8秒とかだよ;; ここみ自体は編成できるけど会心起こせない分火力が下がるって認識だった;; モナにスキンちょうだいよ;;あの服とんホに嫌い;; 風入れるなら回復持ちで攻撃参照のジンとかさゆでよくない;; 【月感電反応のダメージ追加検証:会心発生条件】
朗報!心海救われる!
検証の結果月感電反応の会心発生条件はおそらく反応に関与したキャラの高い方の会心率に依存してそうです!
つまり、月感電反応は、
会心判定は高い方を参照
ダメージは対象キャラ全員の熟知/会心ダメージ参照 ここみんずっと欲しかったけど今更引いても大丈夫なの;; 月感電の仕様知らない婆ばっかなのにフリジ引こうとしてるの草;; ギザ歯なんてよくあるのに全部イデアに見える婆流石に;; >>875
イデアなんかよりフロイドの方が人気なのにね;; 一見会心乗って見えるけど内部では参照元AB会心、AB非会心、Aのみ会心、Bのみ会心の4パターンがあるって解説で見た;;もうわけわからないよ;; >>876
ゼンゼロのエレンとかギザ歯なの知らなそう;; フロイドは基地タル婆がフロイド棒でタル叩いてたからあんまいいイメージない;; >>883
フリジからだと思ってるしこの婆かも;;
575:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/07/31(木) 11:33:49.72 0
ここまで偽イデジなら内山にすればよかったのに;;まだげんちん参加してないしネームバリューもそこそこある;; 簾婆が帰ってきてるならフリジ婆なんて過激婆になるの決まったようなものだよ;;昨日の配信中ここの過疎ぶり草だった;; ギルまんまで受け人気かなり出たキャラもいるからでぇじょーぶだ;; 簾婆はサロンパスに夢中でげんちんどころじゃないから;; やっぱちんちんが進み出したらここ過疎って基地が来るんよなぁ;; ここまじで人稲妻だから進んでる時は簾婆だらけだと思う;; 29;;リーカーの話が合ってればその間に執行官PV来るかも;; ゼンゼロもやってるけどホウホウ臭出したら辞めそう;; ラウマしゃんが僕のいいねを越えれたみたいでホッとしたよ… 今回の夏イベちゃんとプレイアブル出てるのはいいね;;今までならベネの親子の会話モブがやってそう;; 淵上婆がつらいつらい言ってるの見たけど死んでないの;; >>937
任務でラウマに肉食べさせて海外で炎上しそう;; 淵上がシコラリに化けるとかいうリーク何だったんだろ;; 条件付きだけど石1000個配布しゅげー;;6万円分;; ホヨバのタイトルは100年目の笛より若いはずなのに落ち方が;; 戦闘イベントのBGMすこ;;こういう戦闘曲ってサントラに収録される?;; シナゲーは資金あってもタイトル育てるノウハウゼロだから;; 笛スレ見に行ったらホヨバの100倍くらい男キャラいらないって雰囲気だった;; >>962
スレとユーザーの実態同じじゃないんだろうね;; >>962
お外はギャラハッドトレンド入るくらい期待されてて周年鯖予想は安倍晴明やロマニやゲーティアも上位だったからそこが異質だね;; >>964
げんちん爺が可愛く見えるレベルに男嫌ってた;;まあ10年も続いてるソシャゲのスレ居座ってる爺だしね;; フリジ強いからかリーカーも目玉扱いしてる気がする;;ラウマ横に追いやられてた;;第二のヌヴィになるか;; 異性キャラより好みじゃない同性キャラの方がいらなくない;; >>975
ヴィーガンだったから爺も萎えて叩いてる;; エロ好き爺でも低年齢層になるほどキャラにむっつりになりがち;; おっぱい出してるのに肉を食べさせてくれない女は駄目ってことなの;; はーしゅごい;;笛最新まで進めてないのに石大量に増えた;; 間違えた;;同性キャラより好みじゃない異性キャラの方がいらない;;ショタとか;; 元がエロゲーだから女は入ってくるなって空気はあった;; >>983
げんちんやめろってシャオくんが言ってる;; >>987
まあ気持ちは分からなくもない;;ボブゲで女増やすようなもん;; >>985
ラウマは他に強制するタイプだったから性格悪いって言われてる;; 強制してるというより肉食獣もラウマに逆らえない神秘的さを強調したかったんでは;; ソシャゲなんかやりたくないからもうげんちんの推しが終着点だよ;; >>993
あの胸だからラウマだけ肉を食べてるカスって言われてるよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 15分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。