ニコ生避難所507 ぶっかけ最高気温更新!
/::::::::::::::::::\
// ̄ ̄ ̄\:::ヽ
/ ,,━. Y .━、ヽ:::|
,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | .おまえにも
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ写真
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l 送りつけてやるからな
人 `iーU.', ` ノ\ なぜか頑なにこれを入れない
つまりスレ立てしているのが・・・・・・・・・
・亀有
避難所の地縛霊
寝ている時間以外常駐しているキチガイ
10年以上毎日同じマサミツぶっかけ連呼コピペをしている本物
どの話題にもミツマサで入ってくる脱糞じじい
https://i.imgur.com/bWswaKI.jpeg ・ミツ
常駐しているくせになぜかそれを隠す56歳。
あんかけでDT卒業しようと必死に電話するが鼻で笑われ暴露されてしまい失敗する。
発狂すると数字荒らしや訴えるなどと言い出すので注意が必要である
・マサ
紙クバをクビになりやることがなくなりスレで自演連投を繰り返す。
おいさんに詰められ逃げるしかなかった溶岩顔のおじさん。
自分勝手に顔をさらしていおいて肖像権侵害がーというのでこれも注意が必要である <ぶっかけドンキーテーマソング>
想い詰めたらいつまでも 粘着体質扇風機ぃ
どばどばあふれる ちんぽ汁
今夜は秘密の儀式だね〜♪
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
大量ぶっかけ ぶっかけジャングル〜 (人形に)
ぶ ぶ ぶ ぶっかけ ぶっかけドンキー〜
なんでもぶっかけキモチイスレ〜 ぶっかけドンキー〜! ____
/::::::::::::::::::\
|i. U (● ●) ::6 | .おまえを
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .人形に
人 `iーU.', ` ノ\ .してやろうかー
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒)
//::::::::|-、 Y ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
. / /:::::::::::| /:::::ノ__ | .|
.| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ 柱の男ならぬ
石像の男 ミツ・ルクドゥ
柱の男と同様に人に似た姿をしているが人類とは異なる種の生物である
石像の男が操る、ぶっかけの能力は謎に満ちている ____
/ ::::::::::::::::::\
|i. U (● ●) ::6 | .これが
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .ぶっかけ
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l .の波紋の力でしゅ
人 `iーU.', ` ノ\
ヽ ` 、.. __,, - .(⌒) どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ
//::::::::|-、 Y ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
. / /:::::::::::| /:::::ノ__ | .|
.| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ
.レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ /::::::::::::::::::\
,i -=■- -■・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | .
i' /:::人::::ヽ U i.ノ .公衆電話で
i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l ..お話しましょう
人 `iーU.', ` ノ\ 【冨宅⭐︎一族】
冨宅⭐︎一族は、先祖代々古墳を守り
戦国時代より現代に至るまで
忍者集団を率いて闇の世界で暗躍し、
裏の日本を牛耳る影の集団一族である
裏Wikipediaより 会社の36だったかの男が社内の43歳にデキ婚キメて来月生まれるんだって
もう滅茶苦茶だよ >>9
これAI画像だとばかり思ってたけど
顔は本人だしマジでリアル画像だったんだな 山ちゃんがくのいちの乳を好きなようにしてると思うと嫉妬の念が収まらないよ 新井英樹だったら愛しのアイリーンの方がお前らにぴったりのテーマだぞ >>12
気持ち悪い
超高齢出産だろ
女が年上は犯罪だ 男女平等などない
種族の保存のためには
男は金
女は若さが必要なんや >>21
あんた偽物だろ
あたしは閉経はしてないけど着床不全だから実質閉経したようなもん 今日はおまえらが絶対いったことないであろう
二郎に行ってきた
コールもしたいロッドも乱さなかった
満足である ドンドンドン!祭りだドン!
ドンドンドン!宿毛ドン! 本当はぶっかけすぎてお人形さんが石化してしまったでしゅ 東日本はのっぺり顔? 骨分析、明治以降に「立体化」
https://web.archive.org/web/20091026160532/http://www.asahi.com/national/update/1018/TKY200910180239.html イカシテル街!イカシテルダチ!生まれも育ちも拝島団地! 表参道オフィスでceoやってるわ。だからキラキラしてる。 おいさんの出身校の広陵が
結構大きなニュースになってるな 今リスカだらけの女の子が裸晒してるけど、
若い女の子でネットで脱いじゃうってやっぱり何かしらの病気だよな フレックスタイムだから皇居外苑マラソンして帰りに表参道でパスタ食べて午後から六本木ヒルズのオフィスで仕事するわ
因みに夜は赤坂の料亭で会食 キラキラしてるからインスタで圧勝してるわ
この前もジュニアさんとケンコバさんとバイク乗り回してたし ちんこしゃぶらせた奴は観客席で応援させてますってなら最悪許すけどレギュラーで試合出てるならやべえよな なんだろう。高校球児の足を引っ張りたがる大人にならなくて良かったわ。 20 tc小
25 高
40 大
50 中
60 大
米3 小 1
西12 中 1
西30 高 1
東195 大 2
250 〜27
500
300 30-40
200 40-50
1000 >>54
高校球児の3本目の脚を引っ張りたい女ならいっぱいいるぞ >>59
お前の中の人が若い男とおばちゃんのカップル大嫌いだからそういう発言なんだろ? あたしが自伝映画撮るとしたら
タイトルは「ペニスに死す」にするわ ぶっかけ人間ぺる
闇に隠れて生きる 俺たちゃぶっかけ人間なのさ ぶっかけ人間ぺる
闇に隠れてぶっかける 俺たちゃぶっかけ人間なのさ ぶっかけ人間ぺる
闇に隠れてぶっかける 俺たちゃぶっかけ人間なのさ
人に姿を見せられぬ ジャバ・ザ・ハットのようなこの体
「早く人間になりたいでしゅ」
暗いさだめをぶっかけろ
ぺる ペル PERU
ぶっかけ人間 俺が拝島団地出身ってこともバレてるしこのスレマジでなんなん?
ハッキングされてるってことか? >>68
なんかもうねー
「ぶっかけ」なんですわー
すべてがぶっかけなんでねー サマジャンの
終わり近づき ワテたちの
一発逆転 夢のまにまに 20 小米 中公
25 高私
40 仕
50 大
60 高
65 仕 20 小米 中公
25 高私
40 仕
50 大
60 高
65 仕 >>83
もう毎晩ザーメン飲みまくりだからな
それを踏まえて発言しろよ なめ沢さんはこんな暑い日でも窓用エアコンで頑張ってるんだぞ
貴様ら25度の部屋にいるとかナメてんだろ 耐える意味がわからん。昔と違っていまエアコン工事安いじゃん。あたらしいエアコン電気もくわないし なめ沢の家は福島の高地にあるからエアコンいらないんだよ
あいつは引きこもり快適にするためにつけてるけど なめちゃんはハイエナで1千万貯めて今タワマンで筋肉美女と駅弁しまくってるよ? >>91
工事安くなったって嘘っぽいな
ごめんなさいするなら今だぞ 代表、山川、大福、ナトストが彼女いる結婚してる言ってもどうせフカシだろて思うし信じないけど
なめ沢やゲップ先輩は同性や結婚しててもおかしくないんだよなあ
ちゃんと働いてから 代表、山川、大福、ナトストが彼女いる結婚してる言ってもどうせフカシだろて思うし信じないけど
なめ沢やゲップ先輩は同性や結婚しててもおかしくないんだよなあ
ちゃんと働いてるから 避難所の愉快な仲間たち
・道民(納豆ストッキング)
画像で表立って活動が活発になったが以前からずっといた
札幌付近在住みなみかわ似の眉毛八の字坊主小デブナトスト
山川と台頭するスレ連投2大勢力の1人
スマホsimなし運用が発覚する
女体化したいがためにFaceAppにハマる
・ハッカ油大福
神奈川在住
半額見切り品を愛する中年童貞のかまってちゃん気質の猫飼い
ナトストとは敵対関係
・ミスちん倶楽部代表
昼前から夕方にかけて飯画像でアピールする寂しがり屋デブそして字が汚い
木更津付近を中心に親の軽を借りて徘徊することが多い
かつてあんかけさんの陰毛に欲情して親に借りた車で東京湾を半周し
夜中に神奈川のあんかけ邸へ駆けつけ童貞を捨てる
・おい
倉庫派遣から約7年以上の時を経て2022/11に舞い戻ってくる
「正社員になれる」と倉庫の派遣で毎年昇進試験を受けさせられながら7年正社員になれず退職
そこから1年間無職の後にこの最底辺スレに舞い降りアーク溶接正社員数日バックレとスーパーのバイト1か月を経て
食品工場搬出入バイトを経て現在フォークを使う倉庫バイト
2023『ジャック天野』として顔晒し放送
2023/1/14実況コミュ放送引退
2023/3/16なんJで宣伝スレが建てられず避難所民をうかがってからの自コミュ放送再開
・山川
紙くば
大阪府柏原市在住
素性は全部自ら晒し、かまってちゃんなのに他人に攻撃されたり晒された内容を貼られると発狂し
通報をちらつかせる性格の悪さはスレ一
おそらくスレの共依存最大勢力もちろんデブそしてスレ一の嫌われもの
最近は暇つぶしにchatGPTをしている
・ミスちん
おばあちゃんの死でお通夜、葬式に出る出ないで悩み2023/6/8に生放送復帰。
コンビニバイトをしながらFXで100万以上借金、よりデブとなる ドンドンドン!くのいちドン!
ドンドンドン!柏原ドン! 恐れることはない
みな全ては一つのエネルギーだったのだ
ゲッターの力に身を委ねろ イカシテル街!イカシテルダチ!生まれも育ちも拝島団地!