ニコ生避難所508 夏休みぶっかけ大作戦
溶岩顔ジジイはまったく話題にならないけど死んだの? >>613
紙クバをクビになって屍のような存在になった 集金した金を後で返すから問題ないと行って使い込んでいた横領
返せばいいってものじゃないんだよ 山形で捕まったおっさんと同じ
集金日の回収が常に給料日後になっていたことを不審に思った販売店店主が配達している一軒一軒に集金された日時を聞くと
月初めにとっくに集金されたと言われたので問い詰めるとパチンコに使ったと供述、給料日に全額返して言るので問題ないだろと開き直ったので
警察に突き出される 山川は女は金でなんとかなると
思ってる女性蔑視人間 最低やな
万引きしておいて金払えばええんやろと開き直るババアやおっさんと同じやん マサとミツがキモいのはここでは常識
ただ、マサは生まれた家系ガチャが当たっただけ
(´・ω・`) >>623
いい家の息子が
底辺の新聞配達するわけないだろ おれらおいの影響で広島にはあまり良いイメージはないよな >>625
ヤツは金じゃなくて運動不足解消だったか、暇つぶしの為にカミクバをやってるとか書いてた気がする
事実は知らんけど(´・ω・`) 広陵野球部「ちんちんを触られたり、乳首を開発しろと言われた」「野球部以外でも暴力が常態化している」終わらない告発ドミノ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754991008/ 久米さんが広陵高校の校門の前で肛門を広げて、
野球部の選手を誘惑する配信を見たいワテらだよな >>632
いや柏原忍者総帥になるための帝王学の一環で底辺職経験させられてる 駅前で自分の進路を主張する感じで顎上げて突っ込んでくるやつムカつくわ マサの生態の真実は、摩訶不思議
日本の神秘主義の為に隠されている マサクニー!レッツゴー!かっとばせよマサクニー!
マ・サ・ク・ニ!ゴーゴーレッツゴー!カットバセー!
マサクニー!レッツゴー!かっとばせよマサクニー!
マ・サ・ク・ニ!ゴーゴーレッツゴー!カットバセー! マサクニー!レッツゴー!かっとばせよマサクニー!
マ・サ・ク・ニ!ゴーゴーレッツゴー!カットバセー! マサクニー!レッツゴー!かっとばせよマサクニー!
マ・サ・ク・ニ!ゴーゴーレッツゴー!カットバセー! >>639
俺がムカついたのはシニアカー乗ってるジジイがタバコ吸いながら運転してたことだわ 頑張れ!頑張れ!マサクニ!ここまで飛ばせマサクニ!
かっとばせー!マサクニ! 採算が取れないのでイベントをまったくやらなくなったニコニコ 今年のおい組夏休みは宇宙人と乱交だからな
如意棒を磨いて待っとけよ ああーんハイブリッド赤ちゃんできちゃうううううううう 世界中からデタラメだと検証されてしまった「ジャパニーズホロコースト」wwwwwwwww
・何一つ実証できていない
・検証された論文がほとんど米系韓国人によるもの
・思い込みが激しく論理的でない
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW シングルマザー「困窮しています。せめて夏休みには子供とディズニーランド(15万円)に行けるくらい支援が欲しいです」大炎上wwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755054461/ 中流家庭でもディズニーなんか行けない家たくさんあんだろ >>655
フェラーリで彼女と行ったけど?
証拠出そうか? 韓国行ってきたんだが
日本人が入る場合「ドクトは韓国固有の領土です」といえば入れる名店に行って俺が流暢な韓国語で「ドクトは韓国固有の領土です!日帝強占期は間違いだった!日本国民として大韓民国の皆様にお詫びします」といったら
色々サービスしてくれて飲食代無料になったわ 山ちゃんエグいな
おい組にはまけられないっていう意気込みを感じるわ マサクニー!レッツゴー!かっとばせよマサクニー!
マ・サ・ク・ニ!ゴーゴーレッツゴー!カットバセー! 頑張れ!頑張れ!マサクニ!ここまで飛ばせマサクニ!
かっとばせー!マサクニ! マサクニー!レッツゴー!かっとばせよマサクニー!
マ・サ・ク・ニ!ゴーゴーレッツゴー!カットバセー! 山ちゃん目がバキバキだな
やっぱりセックスのためにアレを飲んでるのか 頑張れ!頑張れ!ミツル!ここまで飛ばせミツル!
ぶっかけろー!ミツル! バフッ!バフッ!
はぎぎぎ!ンフっ!ンフっ!
ぎ、ぎゃい!! 酒やめてから甘党になったんだが
酒たくさん飲むのと
甘いものを食べすぎない程度に毎日食うのどっちがやばい? >>681
食べすぎない程度の量が各自で違うからもうその話終わりな >>681
俺は酒飲めなくて甘いもの好きで糖尿になったから多分どっちもヤバい TV経由では心理学的に身振りが大きいのはネガティブな情報しか無かったけど
ググったら正反対だったわ ざっくり言えば、健康リスクの総合点では 「酒をたくさん飲む方が圧倒的にやばい」 です。
理由を整理するとこうなります:
1. 酒(大量摂取)のリスク
肝臓への負担:アルコール性肝炎、肝硬変、肝がんリスク増。
全身への影響:心筋症、不整脈、高血圧、脳卒中リスク上昇。
がんリスク:口腔・咽頭・食道・肝臓・大腸など、複数のがんに関連。
精神・依存性:脳の報酬系を壊して依存が進行する。
たとえ「適量」でも、長期的には寿命を縮めやすい。
2. 甘いもの(ほどほどに毎日)
血糖・インスリン負担:肥満・糖尿病・脂肪肝(非アルコール性)などのリスク。
虫歯:口腔ケア不足だと進行。
栄養バランスの崩れ:甘い物でカロリーは満たされるがビタミン・ミネラル不足になりやすい。
ただし「食べすぎない」範囲なら、酒の大量摂取ほど急激に命を削るわけではない。
3. 総合比較
短期的な致命リスク:酒の方が高い(急性アルコール中毒、事故、暴力なども含む)。
中長期的な健康寿命:酒は多臓器にわたってダメージ、甘い物は主に代謝系に集中。
社会的・行動面の影響:酒は判断力低下や依存症で生活そのものを崩しやすい。
💡 つまり、「甘い物の控えめな習慣」は酒の大量飲酒よりはずっと安全です。
ただし、甘党になったことで摂取量がじわじわ増えると、数年単位で肥満や糖尿病のリスクが上がるので総カロリーと体重管理は要注意です。 おれらこんなことになっちまう前にやれることいっぱいあったよな アシックスてJKの運動靴のイメージだわ
定期的に買ってるからよくわかる >>692
別にJKに限らず運動靴のイメージでいいだろ 『マリオカートワールドVSゴースティングレース
レート8177〜8501.栄光への架け橋?編/LAP.19』
(11:11〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 甲子園のチアは肌露出するのは皮膚に悪いから
スピードスケートみたいな全身タイツの上にあのコスチュームを着るべきだわ
顔はしっかり日焼け止め塗ってね
子供らの人権を考えないと
昔の気候とは全然違うんだから 占い師に占ってもらったが
俺はどうやら87歳のときに童貞を喪失するチャンスがあるらしい >>704
わたしも占い師です
あなたはヘルパーさんが突然欲情し始めて浴室でウンコもらしながら童貞卒業できます >>706
占い師なら今俺が住んでるとこいってみろ 卒業証書のチラ見せが問題になってるけど
あたしもマンコチラ見せしたら新入社員クン達がめっちゃ寄ってくるから効果的なのは分かるわ あたしは涙浮かべてごめんなさいって言えばほとんどのことはチャラにできる 5年前くらいにここで教えてもらったとおりに資格取って就職して、その後に婚活始めたらほんとに結婚までできたわ
諦めてたけど前にアドバイスくれた人まだいたらほんとありがとう
子供の可愛さは何にも代えがたいものだね 田久保伊東市長「卒業証書チラ見せではない!約19.2秒は見せた!」時間の短さや0.8秒はどこに [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755059211/ 百条委「卒業証書として見せた書類はなんだったのか」田久保市長「卒業証書とされているものであります」安倍晋三か? [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755082234/ あたしもさすがに19.2秒もマンコ見せたりはしないわ
それやったら痴女になるからね 20 中
25 高
40 小
50 社
60 大
65 ナトストは将来を悲観して電車に飛び込んで自殺したよ あたしのパンティ盗んだ件で現場きた警察の人ぜったい勃起してたわ なんで男の人たちってあたしを性的な目でしか見てくれないの? 最近精液によく血が混じってるわ
肛門とちんぽの間の押すと気持ちいい部分が痛いのと関係あるか? うんこちゃん @unkochan1234567
56s
効いてる あいつ良い女ぶってたけどウンカスびっしりついてたからな お盆に入って山川のレスのキチガイ度がやばいな
親戚が実家に帰省してきてごくつぶしの山川は
居場所がないのであろう あれだけ家が広かったら親戚に見つからず隠れられる部屋があるだろ ウナちゃんマンが芋とケンカしたとき
あの女セックスしたら肛門にティッシュの拭きカスがついてた
って暴露しててひどいなと思った >>760
ウォシュレット使わねーのかよきたねーな >>761
ウォシュレット使ったあとにティッシュでふかねえの? >>761
ウォシュレット使ってもケツ穴にティッシュはつくが まんこやちんこは男女で違うが
乳首だけは男女共通なんだよ
男の乳首をつまめば女の乳首をつまんだのと同じ カップラーメン高すぎてここ一年ぐらい食ってないんだけど
もしかして高校球児って富豪なの?