ブス龍と知る必要のない者
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
幽境爆発ゼロスタートじゃなきゃ凸った綾華とスカークのカメ特効変わらなくない;; >>656
変わらないからチャージ0スタートで差別化してる;;螺旋もチャージ0のときに攻撃75%バフあったしわざわざ綾華選ぶ必要がない環境を作ってるんでしょ;; スカークより綾華の方がバリア割るの早いよ;;爆発打てればだけど;; 同じ編成で無凸綾華でも幽境も螺旋も行けるのにスカーク引く必要が無い;;とんホよく売れたなと思う;; 召使枠だなと思ったからスルーしたよ;;実装バージョンでアニメwebイベ書き下ろし複数もらうキャラは要注意;; 召使は見た目癖があるしマーもブスだからこいつら引かされた後に正統派美女顔のアリスが同元素人権アタで来るの酷いよ酷いよ;; >>661
ナド限定じゃなくげんちんやホヨバゲ全てがデアゴスティーニだから;; 経産婦設定無くさせようとブチ切れてる本国爺弱すぎでしょ;; アリスもスカークも別にキャラデザいいわけじゃなくない;;ナタで目狂った婆多すぎる;; アリスやってる事結構酷いんだけど知らない爺婆多そう;; アリスって親切で手を出して廃人にするタイプだよね;; ナヒからパーツ売り始まってた気がするけど神は必ず引けって風潮で許されてたよね;;全員ファントム化でお茶を濁したフニィのあとに完全編成固定のマー;; >>676
被害受けて文句言ったら親切でしてあげたのにって逆ギレしてるよ;; 吃音を直してあげようとしたらオウム返しでしか喋れなくなったた千岩軍ね;; >>679
吃音で困ってた兵士に薬あげてオウム返ししかできなくしたよ;; >>677
シロネンが許されてるの見ると神だからってよりサポだから許されてるんじゃない;; 過去キャラ大幅アッパーに喜んでた爺婆からシロネンを没収する神がいるらしい;; >>686
同時編成したアタッカーより強くなるのが駄目;;本末転倒;; 香菱のCT長くて使いにくいし現状マーの輪っか頼みだけどムアラニに最適な炎はドゥリジになるだろうね;; 少女引きたくない;;ファルカ姫包帯巻いて神になって;; ナドがどうなるかわからないけど移動性能はナタで完結してそうじゃない;;マーチャスいれば困ることない;; マーチャスで探索楽だけど楽しくない;;推しがいい;; ブすいりゅーと脇おば忖度のせいで水なのにシロネンにサポしてもらえないタルちゃん不遇すぎる;; シロネンて現状岩と爆発CT激長雷でしか必須級ではなくない;; 幽境マルチにオロジきて笑っちゃった;;やめてよ;; ナタブスどものために秘境周回してるの虚しくなってきた;; ちんちんスレ伸びてたのにモー煽り基地来たらこっち爆伸び;; リーク来たのに基地のレスだらけのちんちんスレとなにもないのになぜか伸びるげんちんスレ;; >>711
6.8でナドクライ引かなくてよかったになりそうでガチャ逃し続けてる;;そろそろ新キャラ強く使いたいよ;; モー婆が逃げてきてるならどこでげんちん辞めたか聞こうか;; 性能でマーシロキィ引いた私バカみたい;;しかも全員2凸;; フォンテでは好きでもないヌヴィフニ召でずっとやってたしナタではマーシロシコとヌヴィフニでやってたけどそろそろ性能で新キャラ引くのだるくなってきた;; >>715
マーシロはサポ出来るからいいじゃん;; 今更引く婆ならともかく初回で引いて一年強かったらそれでよくない;; >>715
1年快適に遊べたならいいんじゃない?;;私は引いてないけどナタから始めた妹は古参に追いつけて嬉しいって喜んでた;; イアンサチキレで引いた鶴おば石に変えたい;;どこの高難易度でも一番働いてない星5;; >>716
1168連あった;;フリジと姫完凸しようかな;; キィくんの1凸2凸デカい数字並んでるから引いちゃった;; マー2凸してるけどシコラリいなくても充分だから無ラリ;; >>732
6.0の螺旋に炎ダメ与えると即死飛ばしてくる敵がいる;;フィールドの敵も月反応で倒さないと蘇るしマーは勿論既存は全員微妙;; アリスニコが来る頃には溶解また人権になってると思う;; そこまでして売れるのかな;;ゲームから逃げる方が多そう;; 炎攻撃すると大ダメージの反撃して来る開花接待カニ;; アリスニコは初期キャラ強化するサポーターにしろよ;; 月反応じゃないと蘇るキャラ消さないと今度こそ終わる;; 今残ってるのは練武ウィグルを耐えた精鋭だからそうそういなくならない;; >>741
今のとこアリス溶解アタでニコ溶解サポ説出てる;; 感電接待だから雷キャラも余裕と思ったら月感電接待だった;;ロボ子引きたくない;; チームに非ナドキャラ2人くらい居ると月反応ダメージアップするナド仕様あるから非ナドキャラも居場所あるよ;; 炎キャラなら既にシコラリでも強くなってるじゃん;; アイノは月兆カウントされるだけで月反応は起こせない;; 推しアタッカーを強く使わせろが本音なんだから置物にされたところで;; >>750
星5パーツ増やして更に超強化するょ;; 前半にラウフリまとめてくるのって爺用の月反応キャラと婆用の月反応キャラってこと;; 非ナドの炎雷氷キャラは攻撃力を水はHP風草は熟知を盛ると割合で月反応ダメージアップ;; 今後はマーメタとナド接待の両立になるから更に難易度上がりそう;; コック強すぎ楽すぎだから正直スカークよりこっち凸すればよかった;; >>749
ロボ子フリジに完凸の推し二人を添えて;;ナド仕立て;; 非ナドキャラの月反応バフは岩が防御盛りだからナヴィアは締め出される;; >>723
私と全く同じ婆いた;;鶴おばはゴミ;; ロボ子は脇あのお方枠だよ;;新聖遺物でさらに強くなるのも確定してるし;; エミリエもマーも高難易度で有効活用できる場はあるし使い込む時期はあるから星5で引いて後悔はあんまり無いかな;;
今は倉庫番の無凸宵宮も引いた当初はドラスパやマップでお世話になったし;; エミリエですら1年間接待されたし白ポはフォンテ期間フニィの最適ヒーラーだったしバージョン最後はなんだかんだ腐らないよ;; ロボ子は最適聖遺物もまだだしナドクライフィールドでのバフも残してる;;それでも引く気が起きない;; ロボ子は見た目アイギス過ぎてあんま引きたくない;; >>770
使い所無さすぎてどうせならヴァレサの方で凸れば良かった;;いっそピンを壊れ落下アタとして実装してくれないかな;; コック引いた婆はずっとコックの衣装なんとかしてって言ってる;; >>788
どっちがマシとかはないけどロボ子のほうがまだ後ろ姿に不快感ない;; このブス強いんですって言われてもそう…でしかない;; 痴女コックとブスネンのせいでロボ子普通にきゃわだと思ってしまった;; うそ白ポが実装時から今までずっと使えてるサポだよ;; コックなのに髪の毛まとめず裸エプロンだからロボ子よりコックの方が不快感ある;; ロボ子みたいな顔は人間で身体が機械なのちょっと雑コラみたいであまりすこれない;;雷電みたいな人形タイプだったらまだ違和感無くていいけど;; >>809
引いたよ;;脚長は全員餅まで確保してる;; コックはあの衣装でまともな事言っても説得力がないのが;; 白ポは引いて後悔することもないけど別に必要でもない感じ;; >>810
草の自傷にフニィのHPドレインにフィールドでも螺旋でもずっと最前線だったよね;; リオ以外の脚長は引いてる;;毎回リオの時石がない;; 白ポ全体回復使いやすいけどスキルポンで飛ばした精子戻ってきて回復するまでの間でちぬ事よくあった;; 完凸イファに黒曜と流浪持たせてアタッカーにしてるけどさっぱり火力出ない;; 最近は接待で使用率変わるし運営の匙加減でどうにでもなるよね;; ヌヴィ引いとけばよかったって思ってたけど少女でちぬ?;; >>823
アタッカーかどうかまだはっきり分かってないし何とも;; はーアルティメット試したけどやっぱ無理;;エクストラでどうにか時間縮めるので精一杯;; 今期シアターは後半ヌヴィ役に立たない;;完凸雷電借りてクリアしたよ;; >>830
サボテンの編成教えて;;エクストラ微妙に間に合わなくてロボ子引こうか悩んでる;; ムアラニはあれだけどキィくんは一年中接待されてたじゃん;; フリジと青チャスカどっちがムアラニ枠か見極める必要がある;; >>843
エミリエの所持率が低いせいかマルチでナヒ出されてちんでるのよく見た;;燃焼はエミリエ抜きだと無理じゃない;; エミリエの燃焼ダメ耐性はマルチでは配らないの知らなくてマルチイベで自分以外ちんだの草;; >>851
逆神スレでそんなこと願わないで;;;; ヌヴィオロジエミちゃんあのお方でエクストラはいけた;;アルティメットはクリアだけならできそう;; PSゴミだからシールドキャラはとりあえず引いちゃう;; 少女がアタッカーも出来るなら一度も輝かないままムアラニがちぬ;; 感電はとりあえずスクロで拡散してオロジと適当な水じゃない;; フリジじゃなきゃダメって敵はいなさそう;;そう言う意味ではムアラニ;; >>852
うそ配らないの;;今までマルチでキィニチ軸編成なったとき耐性要員にエミリエ出してたのに;; ナーフで婆にキレられたりもっとナーフしろとスカーク爺にキレられたり忙しい男;; 星4は限定と違って一定数回せば確実に狙ったのが出るってわけじゃないから;; 雷なんてすぐ環境落ちするんだから強くていいのに;; 行秋オロジイファロボ子でエクストラクリアしたよ;;とんホクソパーツ商法;; ラウマの性能エアプだから未だにどんなこと出来るのか知らない;; フレンドに編成教えてもらったけど厳選ガチガチで参考にならなかった;; スカークいないから亀むり;;シコ無し無餅マーじゃ無理だった;; >>862
マルチイベでちんだ後に爺スレでそんなようなレス見かけてそうなんだって思った記憶だけど調べても詳しくは分からなかった;;ごめん適当言った;; 星4編成や無凸限定でも行けるという人大抵鬼厳選でガチガチ;; >>889
アタッカーのスコア240超えとかザラ;;星5を凸したほうが早いレベル;; フレンドが推しカプ被りの外人だけログインしなくなって悲しい;; 私の影ちゃん破天だよ;;シアターのサポートに出して怒られた;; >>877
月開花サポ;;ラウマナヒニィロウ+水が現状では最適だけどネフェルが開花アタ説本当ならニィロウしか旧キャラ残らなくなりそう;; 無凸召使に破天持たせてみて;;悲しいくらい弱いよ;; >>885
横だけど調べたら耐性アップ効果は周囲のチーム全員って記載あったから配ると思うよ;; >>903
そうなの;;爆発ごとに回復選んだはずなのにちんだからナヒ居たせいでよく燃えたのかな;; >>904
野良がナヒで熟知バフ選んでたら爆発で回復しても間に合わないよ;; フリジがオロジ正座させてる二次流れてけたけど優しい;;私なら土下座させる;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。